Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Кирюню и Богдана с Годиком!
http://www.parteaz.co.uk/105-292-large/baby-boys-1st-birthday-party-plates-10-inch.jpg
можно я присоединюсь? а то у меня картинки прикольные кончились )))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
katerinushka
23.06.2010, 13:35
Кирюню и Богдана с Годиком!
http://www.parteaz.co.uk/105-292-large/baby-boys-1st-birthday-party-plates-10-inch.jpg
у Даши всегда такие хорошие картинки
присоединяюсь!
вообщем мы ничего так
малыш вчера только с пропоносился
влили энтеросгель, отвар морковно-рисовый, ромашки
вибуркол вставили
темпа к ночи у него была 37.1
проспал хорошо
ел раз 3-4
один раз во сне борогозился.
Утром стул нормальный, пил, ел, щаз уложила.
Я и муж никакашки, он поехал со слабостью и темпой на работу, ибо в отдели он один остался(кто-то в отпуске, кто-то болеет).
вот не знаю у Сёмки все...миновало ...или еще ждать ахтунга.
Вызвала врача.
катеринушка! выздоравливайте все! особенно Семушка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это не опасно, что муж поехал на работу, сам еще слабый, да и окружающим не гуд? это вообще как передается? писали, что через воду из центрального водоснабжения? правильно?
Машеньку, Ульяночку, Кирюшу и Богданчика! с их праздником!!!
http://s08.radikal.ru/i181/1006/0a/59ebeb74a678.jpg (http://www.radikal.ru)
цветы их милым мамам
http://s41.radikal.ru/i094/1006/f3/e232d2bfd1f9.jpg (http://www.radikal.ru)
katerinushka
23.06.2010, 14:00
катеринушка! выздоравливайте все! особенно Семушка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это не опасно, что муж поехал на работу, сам еще слабый, да и окружающим не гуд? это вообще как передается? писали, что через воду из центрального водоснабжения? правильно?
хз
как передается и что у нас точно непонятно
ротавирус говорят в воде именно питерской не найден
и вообще щаз не сезон для него
обычно это весна-осень
у папы просто нет выхода
там все встанет
хз
обычно это весна-осень
у папы просто нет выхода
там все встанет
понятно. помнится по весне кто-то из купчинских и "центровых":)) об этом писали(мне кажется юлькО и наташа нанзо) отложилось в голове:008:
мы вчера подали заявку на электричество, морально готовлюсь бодаться с ленэнерго, что-то не вериться, что они нас подключат за 550руб 15кВт, тогда как раньше брали за это 42тыс за 1 кВт... ну и законы читаю...
kalliopa
23.06.2010, 14:10
хз
обычно это весна-осень
у папы просто нет выхода
там все встанет
выздоравливайте там скорее, ротавирус не всегда прям ужас ужас как страшен, иногда бывает что и легко проходит
мы вчера подали заявку на электричество, морально готовлюсь бодаться с ленэнерго, что-то не вериться, что они нас подключат за 550руб 15кВт, тогда как раньше брали за это 42тыс за 1 кВт... ну и законы читаю...
нихера не подключат,готовься к битве.свекровь второй год бодается с ними за электричесво для садоводства.и каждый раз что то новое:001:
понятно. помнится по весне кто-то из купчинских и "центровых":)) об этом писали(мне кажется юлькО и наташа нанзо) отложилось в голове:008:
что писали?
я не помню))) я из под крана пью всю жизнь ничем не страдала. я и позавчерашний обед без последствий употребляю :)) меня травануть ток ядом наверное можно
выздоравливайте там скорее, ротавирус не всегда прям ужас ужас как страшен, иногда бывает что и легко проходит
дада в прошлый раз никтос легче всех отделался. пару раз пропоносился и все
что писали?
я не помню))) я из под крана пью всю жизнь ничем не страдала. я и позавчерашний обед без последствий употребляю :)) меня травануть ток ядом наверное можно
а мы завтра и в пяницо на лиговке:073:
katerinushka
23.06.2010, 14:14
Люди, вы когда сами так болели потом что-то пили для восстановления микрофлоры..линукс и тп?
нихера не подключат,готовься к битве.свекровь второй год бодается с ними за электричесво для садоводства.и каждый раз что то новое:001:
у нас ИЖС:004: а в мае 2009 приняли постановление правительства о том что раз ленэнерго монополист, то и обязан подключать всех желающих физиков (до 15кВт) и мелких юриков. про СНТ сложнее... а она где подключается? мы заявку на полюстровском в ЛОЭСК подавали, в Пн повезут на пл. конституции в Ленэнерго
хз
у папы просто нет выхода
там все встанет
ПЕРЕДАЕТСЯ ВОЗДУШНО_КАПЕЛЬНЫМ ПУТЕМ!!!! :004: Держитесь все, кто с вашим папой на работе столкнется!!!!! У кого иммунитета нет - слягут......
Люди, вы когда сами так болели потом что-то пили для восстановления микрофлоры..линукс и тп?
бифидумбактеин
у нас ИЖС:004: а в мае 2009 приняли постановление правительства о том что раз ленэнерго монополист, то и обязан подключать всех желающих физиков (до 15кВт) и мелких юриков. про СНТ сложнее... а она где подключается? мы заявку на полюстровском в ЛОЭСК подавали, в Пн повезут на пл. конституции в Ленэнерго
я таких слов то не знаю :046:
понятия не имею где она подключается если честно.
себе нет,никитосу давала бактерии.
что писали?
значит Елочка, писали, что брали пробы воды в Центре, и нашли ротавирус (???не помню как грамотно написать)
я таких слов то не знаю :046:
понятия не имею где она подключается если честно.
ну и ладно, тебе и не надо:004:ты природу не любишь:))
katerinushka
23.06.2010, 14:34
у меня такие звуки в животе
там кто-то явно разговаривает
а мы завтра и в пяницо на лиговке:073:
на пятницу-субботу жару обещают умопомрачительную, я тут лыжи навостряю на дачу завтра вечерком свалить, если сложится. если нет, то в пятницу на крестовский гулять поедем, а завтра тут гуляем.
:)):)):)):)):)):)) вот она, жена сисадмина
линукс не пьют
тут на пятницу-субботу жару обещают умопомрачительную, я тут лыжи навостряю на дачу завтра вечерком свалить, если сложится. если нет, то в пятницу на крестовский гулять поедем, а завтра тут гуляем.
:support: ну догда до четверга:073:
kalliopa
23.06.2010, 14:50
сама ничего не пила
ну так будь человеком, поговори с ним или с ней или с ними :046:
Лена-Ёлочка
23.06.2010, 15:09
значит Елочка, писали, что брали пробы воды в Центре, и нашли ротавирус (???не помню как грамотно написать)
Я?!:009:Я тоже воду из-под крана пью:065::014:и чай иногда развожу:008:
Обед,правда, до третьего дня не доживает по причине его отсутствия:004:, но супчиком из холодильника:ded: не побрезгую:))
:073::073::073:
Девочки, а у меня такой вопрос. На дневной сон Машка засыпает очень бысто (ттт), я ее укладываю на балконе в коляску, пристегиваю ремнями и она засыпает. Вечером надо лежать вместе с ней на кровати, она там скачет, щипает меня за руки и укладывание может продолжать час-полтора. Не могу же я ее привязывать в кровати. Какие еще есть мысли на этот счет?
У меня Мишка на дневной сон обычно укармливается минут за 10. Редко когда не удается быстро. А вот на ночной - наоборот, случаи быстрого укладывания теперь единичны.
Взял за моду поесть, потом поползать в кровати полчасика, потом заныть, финально укормиться и спать. Я сначала запаниковала, потом взяла наладонник, лежу, читаю, он бороздит.
katerinushka
23.06.2010, 15:15
блин надо мне точно будет попить чего-нибудь
я ромашку пью в промышленных масштабах уже
есть боюсь
рис наверное можно
анька вы днем гулять не пойдете? если нет то вечером во скока? или я к тебе домой зайду,мы уедем видимо около 20 на лиговку
Днем не пойдем. Нам к 16.40 в поликлинику на массаж, так что на обратном пути можно встретиться.
Cute Momma
23.06.2010, 15:32
У меня Мишка на дневной сон обычно укармливается минут за 10. Редко когда не удается быстро. А вот на ночной - наоборот, случаи быстрого укладывания теперь единичны.
Взял за моду поесть, потом поползать в кровати полчасика, потом заныть, финально укормиться и спать. Я сначала запаниковала, потом взяла наладонник, лежу, читаю, он бороздит.
Моя тоже мгновенно на дневной сон вырубается, а на ночной пытается трепыхаться, даже когда уже точно время пришло ей спать. Вот почему так?
МАМА ЖЕНИхов
23.06.2010, 15:35
Катя,поправляйтесь уже!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю именинников!!!:flower::support::support:
я? :) пасип ))))
выбирать уже умаялась, буду ждать мужа в помощь, а то хочется все 300
:046: :046: :046: У нас 700 :065:
А ЮлькО центровая купчинская :))
Я тоже с ноутом лежу, хотелось бы быстрей ее укладывать.
Anastasiya
23.06.2010, 15:41
всё, хочу это http://www.zpapa.ru/igrushki/derevyannye_igrushki/im_toy_1648.html
Аня, очень рекомендую иметь игрушку для кровати. привычную и любимую. кладёшь Машу в кровать и говоришь, мол зайчка бай и маша бай! гладишь и выходишь. Если хнычет, приходишь, снова гладишь, баюкаешь и выходишь. и снова акцент на игрушку. можно одеялко тонкое иметь. потом это очень удобно брать в поездки чтобы стресса у ребёнка не было.
всё, хочу это http://www.zpapa.ru/igrushki/derevyannye_igrushki/im_toy_1648.html
Аня, очень рекомендую иметь игрушку для кровати. привычную и любимую. кладёшь Машу в кровать и говоришь, мол зайчка бай и маша бай! гладишь и выходишь. Если хнычет, приходишь, снова гладишь, баюкаешь и выходишь. и снова акцент на игрушку. можно одеялко тонкое иметь. потом это очень удобно брать в поездки чтобы стресса у ребёнка не было.
Я ей купила медведя в кровать, ей пофигу. Она сразу встает и начинает кровать качать и все из нее выкидывать, а потом еще и орать :001:
Пойду полы помою, завтра воду отключают :(
katerinushka
23.06.2010, 15:50
Пойду полы помою, завтра воду отключают :(
блин и у нас значит\вот ведь жжжж
Anastasiya
23.06.2010, 15:51
может, большой медведь? :098:
zzzemleroyka
23.06.2010, 16:16
Девочки, всем привет.
Спасибо огромное за поздравления. Я их передам Ксюше. до интернета только добралась. мы со старшей греемся тут, а ксюшка мерзнет там, в питере. Я очень по ней скучаю. Мы с Санькой на всех малышей умиляемся.Вас пытаюсь читать.
блин и у нас значит\вот ведь жжжж
У вас разве объявления не вешают? :009:
может, большой медведь? :098:
Ну этот медведь всего сантиметров на 10 ниже Маши :))
Девочки, всем привет.
Спасибо огромное за поздравления. Я их передам Ксюше. до интернета только добралась. мы со старшей греемся тут, а ксюшка мерзнет там, в питере. Я очень по ней скучаю. Мы с Санькой на всех малышей умиляемся.Вас пытаюсь читать.
Привет :support: Как долетели? На сколько рейс задержали?
Cute Momma
23.06.2010, 16:34
Ура!!! Мне через часа полтора привезут ноутбук!!! Я все-таки решила на нетбук пока забить :)
Anastasiya
23.06.2010, 16:36
нет, нужна уютная игрушка, которую можно обнять, носить с собой.
Не знаю, ей пофигу на игрушки :005:
я? :) пасип ))))
выбирать уже умаялась, буду ждать мужа в помощь, а то хочется все 300
а кто? :))
Не знаю, ей пофигу на игрушки :005:
моей тоже по фигу было, пока чебурашку не подарили.Теперь она его качает перед сном :love:
а еще без чебурашки она на горшок не писает. Нужно, чтобы чебурашка обязательно "смотрел" :009:
Девчонки! Никому не надо кашку и супчик хейнц? Моя есть не стала. Из обеих пачек взяла по три ложки.....
Tigrenka
23.06.2010, 18:44
у нас так не прокатывает никак(((
тока сися, или редко, как вариант, оставить дочу в кровати и быстро уйти. она сидит, сама играется, а потом засыпает. играется ни с чем, тк все из кровати выбрасывает(((
Tigrenka
23.06.2010, 18:45
Я ей купила медведя в кровать, ей пофигу. Она сразу встает и начинает кровать качать и все из нее выкидывать, а потом еще и орать :001:
о. это про нас :080:
вот согласна, на первый Ленькин ДР бабушка подарила небольшего мишку, сначало он просто сидел в кроватке, сейчас Леониду шесть, миша стиран раз ...дцать, миша был за границей, каждое лето миша на даче и спать ложимся с мишой. Мишу же пеленали и кормили сисей, миша наш неразлучный друг, боюсь, не бойдет ли миша в школу....
Нагулялись до боли в ногах :))
Вышли из дома в 13.00 и вот только пришли.:065:
Девчи,в зоопарк в пятницу никто не хочет???:073::073::073:
Мы с Мафиози пойдём.
Девчи,в зоопарк в пятницу никто не хочет???
ага наконец то потеплело:support:
мы бы с радостью,но у нас манту в пятницу...
:001: что от потнички кроме бепантена помогает?
Anastasiya
23.06.2010, 21:10
я даже представить не могла что бывают такие вредные дети...
Anastasiya
23.06.2010, 21:14
наш любимый зайка (это мама зайка, в руках у неё маленький зайчонок).. подарен моей погибшей подругой. Поля его обожает. я его тоже иногда обнимаю и плачу..
а кто? :))
моей тоже по фигу было, пока чебурашку не подарили.Теперь она его качает перед сном :love:
а еще без чебурашки она на горшок не писает. Нужно, чтобы чебурашка обязательно "смотрел" :009:
Думаешь нам нужен чебурашка? :016:
о. это про нас :080:
:046:
я даже представить не могла что бывают такие вредные дети...
:046:
Anastasiya
23.06.2010, 21:19
аня, тебе смешно, но я уже в коматозе. я не могу её покормить. она делает или брррр ртом и я вся в тыкве или злицца что я не разрешаю делать бррр и рычит и выбивает ложку.
я не могу её переодеть-одеть памперс. она сразу хочет ползти, вырывается, пинается. пытаюсь уложить - оррррррёт и злицца.
она фигово ездит в коляске. и при этом не ходит.
вы вот говорите тактильного ей мало. да я ей нужна как трамплин! если я сижу за столом - с меня на стол. Не даю - оррр. если стою, лезет наверх, на голову.
аня, тебе смешно, но я уже в коматозе. я не могу её покормить. она делает или брррр ртом и я вся в тыкве или злицца что я не разрешаю делать бррр и рычит и выбивает ложку.
я не могу её переодеть-одеть памперс. она сразу хочет ползти, вырывается, пинается. пытаюсь уложить - оррррррёт и злицца.
вы вот говорите тактильного ей мало. да я ей нужна как трамплин! если я сижу за столом - с меня на стол. Не даю - оррр. если стою, лезет наверх, на голову.
И брр ртом и чихание с полным ртом каши мне хорошо знакомо :065: И выбивание из рук миски/ложки тоже ;)
Все пройдет :flower:
наш мальчик научился залезать на стул, слезать -еще нет, хорошо хоть с дивана слезает, а то боязно как-то если навернется с такой высоты
наш мальчик научился залезать на стул, слезать -еще нет, хорошо хоть с дивана слезает, а то боязно как-то если навернется с такой высоты
Марья любит залезть на стул,встать в полный рост и танцевать с "фонариками":001::))
Сначала мне было страшно,а теперь привыкла:065::065::065:
Anastasiya
23.06.2010, 21:41
смотрю он-лайн табло в домодедово: из антальи плановое время в 13:30, а задержан до 24.06 в 00:30. капец.
смотрю он-лайн табло в домодедово: из антальи плановое время в 13:30, а задержан до 24.06 в 00:30. капец.
круто :001:
не представляю как мои бы высидели:010:
мне 2-то часа в накопителе показались вечностью:001:
Марья любит залезть на стул,встать в полный рост и танцевать с "фонариками":001::))
Сначала мне было страшно,а теперь привыкла:065::065::065:
а он оказывается коробку для этих целей подтянул,убрала коробку, залезание происходит медленнее. так что я успею его оттуда снять...блин, пока писала 2 строчки 3раза сняла... а манюня научилась слезать, если да, то через какое врЕМЯ?
kalliopa
23.06.2010, 21:50
Мы с Мафиози пойдём.
буду думать, у Киры как бы ДР в пятницу но праздновать будем в субботу. Короче если машину у мужа выкраду может и соберусь
Родители подарили Кире денег, я купила Чикко Модо :support: Восторг! Ребёнка нет с нами уже полчаса :))
а он оказывается коробку для этих целей подтянул,убрала коробку, залезание происходит медленнее. так что я успею его оттуда снять...блин, пока писала 2 строчки 3раза сняла... а манюня научилась слезать, если да, то через какое врЕМЯ?
Слух,она месяцев в 10 научилась слезать попой с дивана.С тех пор отовсюду слазит правильно.
Кирюню с годиком!!!
http://s54.radikal.ru/i144/1006/83/7342884b5c6a.jpg
МАМА ЖЕНИхов
23.06.2010, 22:11
Мы с Мафиози пойдём.
Вы полным составом?:073:
МАМА ЖЕНИхов
23.06.2010, 22:12
Кирюню с годиком!!!
http://s54.radikal.ru/i144/1006/83/7342884b5c6a.jpg
:love:присоединяюсь!!!!:flower::support:
МАМА ЖЕНИхов
23.06.2010, 22:13
Девочки а на савеныша велосипед наехал :( Девочка 11-12 лет.Она конечно сбросила скорость,но плакал долго и очень испугался :( И это на дет.площадке,мама рядом стояла.:001:
kalliopa
23.06.2010, 22:19
Девочки а на савеныша велосипед наехал :( Девочка 11-12 лет.Она конечно сбросила скорость,но плакал долго и очень испугался :( И это на дет.площадке,мама рядом стояла.
я бы аме этой девочки руль от велика запихала в ....
Бедный Савёныш :(
Вообще считаю что детям школьного возраста не место на плщадке для дошколят, мою сегодня тоже один задел ногой, попал правда только по капюшону, думала порву засранца
dashunya
23.06.2010, 22:20
Девочки а на савеныша велосипед наехал :( Девочка 11-12 лет.Она конечно сбросила скорость,но плакал долго и очень испугался :( И это на дет.площадке,мама рядом стояла.:001:
бедный Савеныш:(
меня бесят велосипеды на детских площадках в Питере, один раз тоже вытаскивала Нюшу из-под колес, причем мальчик специально на нее ехал:wife:
Бедняжка :(
Cute Momma
23.06.2010, 22:54
Ураааа! Я счастливый обладатель нового ноута!!! Не прошло и полгода с моего дня рождения, как муж ме его презентовал. Но лучше поздно, чем никогда!!!
Осталось старый все-таки в ремонт свезти, но муж все ленится, как есть свободное время.
Anastasiya
23.06.2010, 22:55
аааааа наркоманская выпечкааааа http://chadeyka.livejournal.com/115290.html
http://chadeyka.livejournal.com/131558.html#cutid1
Cute Momma
23.06.2010, 22:58
Моя тоже ужасссн ведет себя, когда я ее кормлю - руками закрывает лицо, мотает головой и вообще делает безразличный вид. Но если дать ей что-то что ее заинтересует, то тогда рот открывает быстро, пока отвлечена этим предметом. Но увлечение быстро проходит и все летит на пол. Я все никак не наберусь мужества, чтоб ее высаживать из-за стола, если только отворачиваться начинает. А надо бы.
Cute Momma
23.06.2010, 23:00
буду думать, у Киры как бы ДР в пятницу но праздновать будем в субботу. Короче если машину у мужа выкраду может и соберусь
Родители подарили Кире денег, я купила Чикко Модо :support: Восторг! Ребёнка нет с нами уже полчаса :))
Жека, а где ты его купила? я вот тоже хочу :))
Cute Momma
23.06.2010, 23:02
я бы аме этой девочки руль от велика запихала в ....
Бедный Савёныш :(
Вообще считаю что детям школьного возраста не место на плщадке для дошколят, мою сегодня тоже один задел ногой, попал правда только по капюшону, думала порву засранца
к сожалению у нас нет разделения площадок по возрастам, так что остается только глаз да глаз :( я тоже насмотрелась уже всякого, если вижу тусу подрощенных деток, то сразу в сторонку отходим на всякий случай
Cute Momma
23.06.2010, 23:03
а вот насчет кормежки - кто-нибудь проводил уже эксперимент по прекращению кормления, когда балуется? Если да, то помогло ли наладить нормальный прием пищи?
zzzemleroyka
23.06.2010, 23:22
не смогла ответить днем. интернет исчез.
самолет задержали почти на 4 часа
зато в накопителе мы практически вообще не были.
сразу в самолет отвезли.
в турции все было без задержек. интурист
отработал на отлично.
не смогла ответить днем. интернет исчез.
самолет задержали почти на 4 часа
зато в накопителе мы практически вообще не были.
сразу в самолет отвезли.
в турции все было без задержек. интурист
отработал на отлично.
4 часа :001:
Блин, девочки, начиталась ваших постов о детских площадках. Теперь боюсь туда идти, я же псих, в рукопашную пойду :001:
Вы полным составом?:073:
Ага.:001:
Собственно,мы ради старших хотим туда поехать,а мелких уж так,за компанию.:))
а вот насчет кормежки - кто-нибудь проводил уже эксперимент по прекращению кормления, когда балуется? Если да, то помогло ли наладить нормальный прием пищи?
Я не кормлю,когда бесится и плюёт.Сразу отправляю восвояси.
Не знаю на сколько это действенно,но когда она действительно хочет есть,плевать не будет:065:
МАМА ЖЕНИхов
23.06.2010, 23:53
Ага.:001:
Собственно,мы ради старших хотим туда поехать,а мелких уж так,за компанию.:))
Моя думать :065:
Думаешь нам нужен чебурашка? :016:
:
не знаю, как насчет чебурашки. может, просто небольшая уютная игруха
Я не кормлю,когда бесится и плюёт.Сразу отправляю восвояси.
Не знаю на сколько это действенно,но когда она действительно хочет есть,плевать не будет:065:
ага. зато на сиське висеть будет. моя уже второй день от каши на ночь отказывается. сегодня с утра отказалась. не знаю, что делать, если и завтра откажется. я же на работу ухожу... :001:
ага. зато на сиське висеть будет. моя уже второй день от каши на ночь отказывается. сегодня с утра отказалась. не знаю, что делать, если и завтра откажется. я же на работу ухожу... :001:
Марья уже давно от каши отказалась.Ест её раз в недею.:015:
Кормлю её на ночь супом:))
На сиське она висеть будет независимо от того поест или нет на ночь:015:
dashunya
24.06.2010, 00:16
Девы, у меня на ночь глядя вопрос к тем, кто еще кормит, кто-нибудь предохраняется чем-то еще кроме презервативов? А то у меня аллергия вылезла на них, я уже и забыла, что она у меня есть - до Нюши пила ОК лет 7. Да и вообще с ними как-то не гуд совсем ни мне ни мужу. Вот думаю чарозетту попить или какими местными средствами пользоваться. Нужна помощь коллективного разума:support:а то я так точно первой по второму кругу пойду, а я пока не хочу:001:
dashunya
24.06.2010, 00:33
Ну вот, как только я прихожу - все уходят:005:
Мне надо идти порядок наводить, а с дивана попу не поднять. Завтра свекровь приедет, дома бардак, муж в командировке - убрать некому:))
Ponaroshka
24.06.2010, 00:33
Доброе утро :)
Ну и так, похихикать :)) Сто пудов объяву Калиопа накропала :065:
http://cs4977.vkontakte.ru/u5013101/112506950/x_5753261e.jpgвесело видать соседям
:001: что от потнички кроме бепантена помогает? драполен попробуй
хоть извинились? как бороться с велосипедами не наю но наверное в скором времени придется в юсике часто катаются
мой именинник !
http://s46.radikal.ru/i112/1006/bf/ddd542c970f7.jpg
dashunya
24.06.2010, 00:38
мой именинник !
какой симпатяга!:love:
С годиком вас!:flower:
dashunya
24.06.2010, 00:55
Шагает :))
Она так ржачно на траве ноги задирает :046:
http://lh3.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/TCJkJKgQDqI/AAAAAAAAFVY/yuz1xiVtRaI/s800/DSC_0275.JPG
dashunya
24.06.2010, 00:57
Ладно, пофлудила, теперь с чувством выполненного долга пойду быстренько все по углам распихаю приберусь
драполен попробуй
мой именинник !
хорош :love:
это крем тоже? мне на голову просто... я бепантен намазала - все волосы жирные - фу
заварила пока ромашку, протираю
хотела череду, но в аптеке не было
dashunya
24.06.2010, 01:13
попу с дивана так и не поднять, чую она медленно переползет на кровать..
у вас уже 24, поэтому...
Алису с первым Днем Рождения!
http://www.canuckamusements.com/images/454515_EP07.gif
Шагает :))
Она так ржачно на траве ноги задирает :046:
ой какая юбочка моднявая )))
dashunya
24.06.2010, 01:18
ой какая юбочка моднявая )))
да, юбка хорошая, жаль на меня не лезет:)
Ponaroshka
24.06.2010, 01:40
какой симпатяга!:love:
С годиком вас!:flower:
пасипа
доча тоже очаровашка.... и очень сурьезная дама
хорош :love:
это крем тоже? мне на голову просто... я бепантен намазала - все волосы жирные - фу
заварила пока ромашку, протираю
хотела череду, но в аптеке не было
пасибочки - у вас то волос побольше чем у моего - но на шейку 9 там волос поменьше мазала- он у меня слюнявчик рванул и липучкой распахал шею как будто его кто то методично терзал в том месте- 2 дня и все зажило
у меня он н а всяк пожарный в машине и дома есть)
http://gifr.ru/data/gifs/f/c/b/fcb1cd5532.gif (http://gifr.ru/show/fcb1cd5532)
http://i231.photobucket.com/albums/ee44/goretebarbosa/13.gif
Cute Momma
24.06.2010, 01:45
у меня сегодня пруха - свекра завтра с утра предложила с марфой понянчиться, чтоб я поехала наряд на свадьбу купить. Ах как я хочу найти брючный костюмчик с приталеным пиджачком... Поеду во французский бульвар, может повезет
пасибочки - у вас то волос побольше чем у моего - но на шейку 9 там волос поменьше мазала- он у меня слюнявчик рванул и липучкой распахал шею как будто его кто то методично терзал в том месте- 2 дня и все зажило
у меня он н а всяк пожарный в машине и дома есть)
не, не больше
но все равно крем не катит, т.к. вылезло где волосатее всего
темпа была + жарко, голова 3 суток потная постоянно, еще из-за темпы не купала :(
Tigrenka
24.06.2010, 02:55
Блин, девочки, начиталась ваших постов о детских площадках. Теперь боюсь туда идти, я же псих, в рукопашную пойду :001:
У нас пока никаких травм ни у кого не видела ни разу....
Вообще я в шоке от такого......вот обдумываю план действий в такой ситуации (как бы смягчить, чтоб не прибить))))
Лен, так ты сказала что велосипедистке маман?
Tigrenka
24.06.2010, 02:58
Девы, у меня на ночь глядя вопрос к тем, кто еще кормит, кто-нибудь предохраняется чем-то еще кроме презервативов? А то у меня аллергия вылезла на них, я уже и забыла, что она у меня есть - до Нюши пила ОК лет 7. Да и вообще с ними как-то не гуд совсем ни мне ни мужу. Вот думаю чарозетту попить или какими местными средствами пользоваться. Нужна помощь коллективного разума:support:а то я так точно первой по второму кругу пойду, а я пока не хочу:001:
Мы кормим, но если я скажу как мы предохраняемся. наверно буду ловить тапки. но мне всю :ded: мою жизнь только так и помогает (дочей б специально)
прерв пол акт :080: (мужчине это, конечно, не гуд) и не более 3х дней после м можно не прерванным. все врачи говорят, что это фигня и тд.....но, пардон эта фигня у меня длится более 10 лет....а сейчас - лучший способ, Даша, сама понимаешь - вообще без секаса)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.