Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2010, 13:42
Девочки,давайте уже определимся тогда.Я например пойду тоже может без савеныша,и по настрою в топе с удовольствием вообще б не пошла (все болеют,ругаются и тд) но я не могу подвести и не перевести эти 400руб,например.Ибо это заказано и делится на всех,уже расчитано.Мое ИМХО,можете меня бить.Я просто прошу не подводить друг друга перевести полюбому эти деньги (до четверга включительно 13-00,если с карты на карту,то можно и вечером),а дальше дело ваше идти или нет.
kalliopa
Блинач ну как мне хочется на годовасие девочкииииии :(
я могу перевести деньгу за кого нибудь прям сейчас, потом на карту мне кините. Только смысл :( похоже никакого праздника уже не получится
KittyFly
Кать я никого обижать не собиралась :flower:, я написала что не буду это обсуждать только и всего, сам альбом есть и надеюсь будет и дальше как мы и планировали, но высылать я его буду исключительно через почту :flower: для внутреннего пользования такскзать. Менять что либо в нём буду только я сама (уж простите мне мою маленькую слабость)
Девочки это не обидки, раз есть недовольные, будем считаться и никаких ссылок и фото в инете, только и всего :flower:
ААААААААААААААААА
Я уж было решила что ты теперь похоронила идею 3-й странички с годовалыми малышами :065: и ее не будет
Мама Гугушат
26.05.2010, 13:44
Девочки,давайте уже определимся тогда.Я например пойду тоже может без савеныша,и по настрою в топе с удовольствием вообще б не пошла (все болеют,ругаются и тд) но я не могу подвести и не перевести эти 400руб,например.Ибо это заказано и делится на всех.Мое ИМХО,можете меня бить.Я просто прошу не подводить друг друга перевести полюбому эти деньги (до четверга включительно 13-00,если с карты на карту,то можно и вечером),а дальше дело ваше идти или нет.
+1
наверняка кто-то вписывался рассчитывая на 400 рублей а не 800 - как выйдет. это риск
мы вот тоже под вопросом
Девочки,давайте уже определимся тогда.Я например пойду тоже может без савеныша,и по настрою в топе с удовольствием вообще б не пошла (все болеют,ругаются и тд) но я не могу подвести и не перевести эти 400руб,например.Ибо это заказано и делится на всех,уже расчитано.Мое ИМХО,можете меня бить.Я просто прошу не подводить друг друга перевести полюбому эти деньги (до четверга включительно 13-00,если с карты на карту,то можно и вечером),а дальше дело ваше идти или нет.
да, однозначно, тем более 400р, уж простите. А дети могут заболеть в любой момент, и в субботу тоже.
katerinushka
26.05.2010, 13:45
я за! ИМХО, оставить репортаж, а постановочные нафиХ, тем более что погоду обещают нелетную, на улице фоткаться в дождь не интересно :065:
погоду обещают 19 градусов и солнце
Anastasiya
26.05.2010, 13:46
Ок. А вариант если я заплачу и не пойду? то что?
Катя, это мой вариант скорее всего. Но я оплатила. А что делать? девочки и правда из своего кармана платить не могут.
Платил муж после работы. Твой же не в командировке?
очки нашим детям от солнца http://teddymarket.ru/item2545.html
Так, я как обычно тормозззз))))
Ярика и его маму поздравляю с первым днем рождения!
http://www.ljplus.ru/img/k/a/katiabelka/2.jpg
Катя, это мой вариант скорее всего. Но я оплатила. А что делать? девочки и правда из своего кармана платить не могут.
очки нашим детям от солнца http://teddymarket.ru/item2545.html
Ир, спасибо, за понимание.
Девочки, я сейчас уезжаю. Если надо, то могу деньги вместо предоплаты торта перевести Лене. Но тогда уж с тортом ничего не получится. Решайте.
KittyFly
26.05.2010, 13:51
А при чем тут мой муж? Я кажется не жаловалась что у меня какая то проблема сходить оплатить :005:
Просто я и одна не смогу приехать если что. Мне 1.5 ч только в один конец ехать, а оставить мужа с двумя на 5-6 часов - не наш вариант
Девочки, я сейчас уезжаю. Если надо, то могу деньги вместо предоплаты торта перевести Лене. Но тогда уж с тортом ничего не получится. Решайте.
Я думаю, бери торт, отменим второго фотографа, раз уж дети стали болеть.
Согласны?
И еще, если столько народа под вопросом, может все-таки 2 торта?
Пы сы: Маня тоже с соплями и кашлем, но я приду. Оставлю ее папе, а сама в отрыв :065:
кстати о простудах. я сегодня с першением в горле проснулась... :)) погода так ее разтак
kalliopa
26.05.2010, 13:54
ААААААААААААААААА
Я уж было решила что ты теперь похоронила идею 3-й странички с годовалыми малышами :065: и ее не будет
:ded: 4-й странички
Не, всё будет, кое кто уже может высылать фотки :)
Чем Регидрон заменяют???
Вода 1 литр ч.ложка ч.сахара, ложка соли :009: вроде бы :009:
Ксю советовала Хумана Электролит купить
Очки антивандальные, чтоб с головы не снять было ваще :046:
katerinushka
26.05.2010, 13:56
так давайте сделаем перекличку
кто заплатил и кто идет
лена вывеси список кто оплатил
страна должна знать своих героев
Anastasiya
Света, понимая мало, надеюсь деньги сегодня таки дойдут и там в тч 08 копеек!!! поясняла это много раз. :))
zzzemleroyka
да, я практически всем отправила ссыль, за искл пару человек, не отправила ссылку на смету, Мафии , например, потому что она читает топ
Девочки, отпишитесь об оплате. Будите, не будите. Надо что-то решать!
Девочки, я сегодня буду разговаривать с мужем (вчера он и наша старшая остались у бабушки на Комендантском, а по телефону он отказался это обсуждать). Если мы с ним договоримся (на 99% уверена в положительном результате), то вечером кину деньги
Может тогда правда постановку убрать,а?
Ну вот правда,не будем же мы без детёв позировать :))
Свет,для тебя 400р не деньги,а кому-то может и это ощутимо.Дарить их тоже не хочется;)
Ленк,я переведу с карты вечером или завтра утром.С монстриками пока нельзя на улицу.
А мужу карту не дам-там заначка :))
katerinushka
26.05.2010, 13:58
Ярика - сладкого мальчика с годовасием!
Anastasiya
26.05.2010, 14:01
А при чем тут мой муж? Я кажется не жаловалась что у меня какая то проблема сходить оплатить :005:
Просто я и одна не смогу приехать если что. Мне 1.5 ч только в один конец ехать, а оставить мужа с двумя на 5-6 часов - не наш вариант
катя, извини, я думала вопрос в невозможности оплаты тобой из-за сидения дома с простуженной Соней.
т.е. чисто технический.
Катя, тут такое дело. речь то идёт не о просто встрече, мол я не знаю буду-не буду, гуляйте без меня. Речь идёт о кафе и брони + фотографы + торты - всё это платицца заранее. иначе никак. Тогда нужно было сразу выбирать вариант: свободные шашлыки и пиво в любом парке и каждый со своим фотиком.
Может тогда правда постановку убрать,а?
Ну вот правда,не будем же мы без детёв позировать :))
Свет,для тебя 400р не деньги,а кому-то может и это ощутимо.Дарить их тоже не хочется;)
Ленк,я переведу с карты вечером или завтра утром.С монстриками пока нельзя на улицу.
Женя, давай не будем переходить на личности, кому деньги, а кому не деньги. Для меня 400р два месяца оплаченной мобилы или кг филе индейки ребенку на три недели или бензин на неделю.....
Выше Ира правильно написала, по поводу дарить или не дарить.....
Elleipsis
26.05.2010, 14:05
мы тоже опять приболели.....
погода дрянь..
надо и правда снова устроить перекличку, кто идет...
а по поводу - разъедуться на дачи, так разница то какая - сейчас придут 10 ечловек из-за болезни, а потом может 15 смогкт, а остальные на даче....просто все болеют, вот что обидно. это очень не притно, когда хочешь, но не можешь..а не просто- уехали сажать помидоры...вот такая вот моя мысль..
anjutik88
26.05.2010, 14:05
Наташ, топик СУПЕР!!! :flower:
Женя, давай не будем переходить на личности, кому деньги, а кому не деньги. Для меня 400р два месяца оплаченной мобилы или кг филе индейки ребенку на три недели или бензин на неделю.....
Я и не перехожу.
Ты написала,я ответила.
Есть такие,кто не идёт именно из-за отсутствия финансов.
Elleipsis
26.05.2010, 14:06
еще я тут читаю вас в сторонке, похоже не только вирус простудный посетил наш топ, но еще и какая - то нездоровая лихорадка, все чего-то ругаются и делат..вы что же это? вот так вот все-таки встреча когда-нить состоится и придут все надутые.. НЕ ДЕЛО МАМОЧКИ!!!
KittyFly
26.05.2010, 14:09
катя, извини, я думала вопрос в невозможности оплаты тобой из-за сидения дома с простуженной Соней.
т.е. чисто технический.
Катя, тут такое дело. речь то идёт не о просто встрече, мол я не знаю буду-не буду, гуляйте без меня. Речь идёт о кафе и брони + фотографы + торты - всё это платицца заранее. иначе никак. Тогда нужно было сразу выбирать вариант: свободные шашлыки и пиво в любом парке и каждый со своим фотиком.
Я задала вопрос - если я оплачу и не приду то что? Света мне ясно ответила - твоя деньги пропадут, тк. все обговорено.
Для меня 400 р это ощутимо на сегодняшний день.
лично я считаю логично пересчитать все на количество пришедших и в течние дня 30 дособирать недостающее - потому что заранее оплата идет только за шарики и торты. Фотограф оплатится в конце дня.
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2010, 14:10
еще я тут читаю вас в сторонке, похоже не только вирус простудный посетил наш топ, но еще и какая - то нездоровая лихорадка, все чего-то ругаются и делат..вы что же это? вот так вот все-таки встреча когда-нить состоится и придут все надутые.. НЕ ДЕЛО МАМОЧКИ!!!
+1...я вот читаю и ваще никого не узнаю..фигею просто.
Света,вот список на данный момент:065:30 процентов
ДЕНЬГИ ДОШЛИ:
1. katerinushka + 2
6.Oluwka + Варюшка+муж (если ничего не случится ...)
9. МАМА ЖЕНИхов+1
13. kalliopa+2
31 Нанзо + Тёма
2. Винки + 1 НА ТОРТ
3. Тайли (+ Ярик, естественно)
26.Руся + Sim_G (без вопросов=))) НА ТОРТ
10. @нюта +1 или 2, если 2 не уедет в командировку
22.Наташа (мама Гугушат)+ + Кирюня+ Тема?+ папа Саша? ДОЛГ 50РУБ
24.Dashunya + 1
Катя, лично я не хочу с ребенком бегать и собирать и записывать кто сколько доплатить и есть ли сдача. Если ты будешь, ты готова за это взяться?
kalliopa
26.05.2010, 14:12
Фак фак фак девочки, ну что же это такое а :041:
Я начинаю думать что зря мы это затеяли :( сейчас все переругаемся
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2010, 14:14
Я задала вопрос - если я оплачу и не приду то что? Света мне ясно ответила - твоя деньги пропадут, тк. все обговорено.
Для меня 400 р это ощутимо на сегодняшний день.
лично я считаю логично пересчитать все на количество пришедших и в течние дня 30 дособирать недостающее - потому что заранее оплата идет только за шарики и торты. Фотограф оплатится в конце дня.
Я вот буквально недавно оплатила заказ Америки из своих денег всю сумму и ничего
Кать,а если я например иду только изза того чтоб не подвести остальных:009:?Так как мне платить за шарики, приносить деньги общие,америку Катеринушке обещала?Вполне возможно приду без ребенка (если папа согласится) ?И я должна помимо 400р еще и раскиданные заплатить:010:?Хотя мне и фоткать то некого :(:005:
Да,инициатива наказуема..Больше ни за что не возьмусь.
Не ожидала,что финансовый вопрос так остро встанет накануне и все нормальные взрослые порядочные и вроде хорошо друг у другу относящиеся люди изза этого переругаются :065:
Лена-Ёлочка
26.05.2010, 14:15
:004:А мы вчера в полночь роллы с доставкой заказывали!:008::fifa:наелась на все лето вперед(там негде взять):073:
KittyFly
26.05.2010, 14:15
Катя, лично я не хочу с ребенком бегать и собирать и записывать кто сколько доплатить и есть ли сдача. Если ты будешь, ты готова за это взяться?
Если я приду - пожалуйста.
В моем понимании герои это те, кто оплачивать не собираются, сидят втихомолку, а потом придут на праздник
dashunya
26.05.2010, 14:16
Магнитные бури что ли...:001:
Девы, давайте не будем ругаться, тем более из-за фигни какой-то
Если деньги не собираются предлагаю отменить одного фотографа, может и шарики, и фиг с этими тортами, худее останемся, а нервы целее будут.
В моем понимании герои это те, кто оплачивать не собираются, сидят втихомолку, а потом придут на праздник
Хорошо, спасибо. Лена принесет окончательный список и переведенные деньги, надо будет всем доскидываться до нужной суммы. Отдадим тебе.
Anastasiya
26.05.2010, 14:18
я вот больше всего понимаю Лену. ей на след. день уезжать на море. кто ездил с двумя, да даже с одним - знает что это такое. А она идёт в кафе раньше нас, встречаецца, платит. + скорее всего идёт без ребёнка. круто. я бы уже психанула и отказалась всё этоделать.
:))
А что,у нас есть такие???
я вот больше всего понимаю Лену. ей на след. день уезжать на море. кто ездил с двумя, да даже с одним - знает что это такое. А она идёт в кафе раньше нас, встречаецца, платит. + скорее всего идёт без ребёнка. круто. я бы уже психанула и отказалась всё этоделать.
Лена, спасибо, тебе реально респект! :flower:
KittyFly
26.05.2010, 14:21
Хорошо, спасибо. Лена принесет окончательный список и переведенные деньги, надо будет всем доскидываться до нужной суммы. Отдадим тебе.
ключевая фраза если я приду
kalliopa
Изначально говорили про 1500 на праздник и куча народу писали, что этот бюджет их устраивает. Теперь и 400р не собрать.
Для меня сейчас любые деньги это ДЕНЬГИ, но если у нас вдруг машина сломается или еще что, и мы не приедем, я официально заявляю, 400р требовать назад не буду
Elleipsis
:))
А что,у нас есть такие???
может, я не правильно поняла, или это намек на меня? я вот не оплатила, но мне сейчас никак. я вот если прийду- оплачу на месте в руки в конверте так сказать...
а никто и не сомневается.....
Девки,не узнаю вас!!!
Что случилось-то???
Может луна в какой фазе.
Ну хватит.
Я,наконец,дорвалась до инета,а тут драчки сплошные :(
Ну,блин,чего вы???
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2010, 14:23
В общем давайте последний раз посчитаемся.:support:
1.МАМА ЖЕНИхов БУДУ ТОЧНО (может быть,и с Савенышем)/ ОПЛАТИЛА
[QUOTE=МАМА ЖЕНИхов;44206380]В общем давайте последний раз посчитаемся.:support:/QUOTE]
2. Kissa привезу торты и оплачу за них
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2010, 14:24
Девки,не узнаю вас!!!
Что случилось-то???
Может луна в какой фазе.
Ну хватит.
Я,наконец,дорвалась до инета,а тут драчки сплошные :(
Ну,блин,чего вы???
+1 Женя,у меня волосы дыбом встали на всех местах,а мне еще с двумя детьми переться в Евразию за сушами :073::065::065::010: "День рождения был не на праздник похож..." :))
kalliopa
26.05.2010, 14:25
Хорошо предлагаю сделать так
Похрен на торты за которыми некому ехать, шарики с доставкой и 1 фотограф остаётся. На них то хоть денег насобирали?
Торт могу я лично заказать и забрать в Балтийском хлебе в ГК, прям сегодня поеду и закажу, а там уже хватит не хватит кому то торта это его личные половые трудности, как юля говорит :))
Либо нахрен торт вообще, раз каждый сам за себя платит вот и купят себе десерт сами!!!
Мама Гугушат
]В общем давайте последний раз посчитаемся.:support:
2. Kissa привезу торты и оплачу за них
3. МамаЛюбимыхГугушат под вопрососм(зависит от Кирюши) оплатила-должна 50 р
4 Даша с Нюшей оплачено
katerinushka
значит надо оставить шарики
два торта
1 фотограф
сумму по приходу пересчитать
думаю немного на годовасии доплатим
если я по каким-то причинам вдруг не смогу ОБЯЗУЮСЬ ПЕРЕВЕСТИ НЕДОСТАЮЩЕЕ В СУББОТУ НА КАРТУ ЛЕНЕ ПО СБЕРУ ОНЛАЙН
Вода 1 литр ч.ложка ч.сахара, ложка соли :009: вроде бы :009:
Ксю советовала Хумана Электролит купить
:flower::flower::flower:
Это соды или описка?
kalliopa
Похрен на торты за которыми некому ехать
Шарики с доставкой и 1 фотограф остаётся. На них то хоть денег насобирали?
Торт могу я лично заказать и забрать в Балтийском хлебе в ГК, прям сегодня поеду и закажу, а там уже хватит не хватит кому то торта это его личные половые трудности, как юля говорит :))
Либо нахрен торт вообще, раз каждый сам за себя платит вот и купят себе десерт сами!!!
Похрен на торты за которыми некому ехать
Шарики с доставкой и 1 фотограф остаётся. На них то хоть денег насобирали?
Аня уже уехала вносить предоплату за торты... привезу их....
kalliopa
26.05.2010, 14:27
Это соды или описка?
нет вроде бы соды там не было, сахар и соль
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2010, 14:28
ДЕВОЧКИ,ОТМЕНЯЕМ ОДНОГО ФОТОГРАФА!!!!КТО ТО МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ ОТМЕНИТЬ ПОСТАНОВКУ?
два торта
1 фотограф
если я по каким-то причинам вдруг не смогу ОБЯЗУЮСЬ ПЕРЕВЕСТИ НЕДОСТАЮЩЕЕ В СУББОТУ НА КАРТУ ЛЕНЕ ПО СБЕРУ ОНЛАЙН
А научи меня им пользоваться,а :091:
Может я тоже так смогу Ленуське перевести.
У меня Виза классик.
Anastasiya
+1 Женя,у меня волосы дыбом встали на всех местах,а мне еще с двумя детьми переться в Евразию за сушами :073::065::065::010: "День рождения был не на праздник похож..." :))
:001: ты что, депиляцию ещё не делала? :010::010::010:
без оной суши в евразии не дают :004:закажи доставку ей богу!
KittyFly
Лене вот лично от меня большой респект за организацию.
Чтоб не было вопросов.
Деньги переведу сегодня
На праздник 100% НЕ приду.
два торта
1 фотограф
Кать, Леня уезжает. А надо оплатить фотографа / ов.
ДЕВОЧКИ,ОТМЕНЯЕМ ОДНОГО ФОТОГРАФА!!!!КТО ТО МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ ОТМЕНИТЬ ПОСТАНОВКУ?
Я, я договаривалась, мне и оправдываться....
Elleipsis
26.05.2010, 14:30
кто внимательный, тот помнит что в пятницу вызывали неотложку...вроде идем на поправку.. без ребенка не пойду не с кем на сегодняшний день оставить. пока не знаю, как его здоровье. сегодня вот не очень. вот и все дела....
Чтоб не было вопросов.
Деньги переведу сегодня
Ну блин,Катя!!
А,Катя,мне тебе сколько надо перевести за пенку?
katerinushka
26.05.2010, 14:31
КАЛИОПУ ДОВЕЛИ:065:
Anastasiya
26.05.2010, 14:31
женя, зачем тебе регидрон????
Катя, вот что за детский сад? :(
у меня новое предложение. встретицца в пиццерии или ещё где без детей в свободном режиме в субботу.
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2010, 14:32
Чтоб не было вопросов.
Деньги переведу сегодня
Девочки,я изза ваших обид и обстоятельств там одна тусить буду с фотографами и тортами?:010::015: Почему не придешь?Ты ж писала что скорее всего сможешь.:005:Ну хоть без Соньки на часик.:005:Ну что за нафиккк...
kalliopa
26.05.2010, 14:34
А научи меня им пользоваться,а :091:
Может я тоже так смогу Ленуське перевести.
У меня Виза классик.
зайди сюда https://csa.sbrf.ru/view/view?BackUrl=https%3a%2f%2fesk.sbrf.ru%2fesClient% 2f_s%2fDefault.aspx&NextService=ESK
дозванивайся и долго жди когда тебе ответят чтобы получить идентификатор для входа, потом смской запроси пароль и собсна всё
заходи и переводи
КАЛИОПУ ДОВЕЛИ:065:
меня? Не я спокойна как танк :)
Девы, давайте не будем ругаться, тем более из-за фигни какой-то
Если деньги не собираются предлагаю отменить одного фотографа, может и шарики, и фиг с этими тортами, худее останемся, а нервы целее будут.
+1 тоже мне повод срач устраивать...
я за -1 торт, ибо ртов меньше
фотограф?... ну я то за то чтоб обоих оставить, но коли и правда все отваливаются, идут без детей и т.п. то фиг с ним. мужа попрошу зеркалку взять и нас с Темычем пофоткать. если он пойдет.
у меня новое предложение. встретицца в пиццерии или ещё где без детей в свободном режиме в субботу.
Аня поехала оплачивать торты, ну днюха все таки. Уберем самое дорогое, одного фотографа. Распилим на присутствующих, не так много получается по сумме. Сделаем выводы из данной ситуации и второй год отмечать не будем.
katerinushka
26.05.2010, 14:35
предлагаю всем не писать в топе пол часа и идти попить чаю
вернемся и обсудим
Девки,не узнаю вас!!!
Что случилось-то???
Может луна в какой фазе.
полнолуние на днях :065:
Anastasiya
26.05.2010, 14:37
представляю: приезжает Винки, а нам торты ужО не нужны.
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2010, 14:38
представляю: приезжает Винки, а нам торты ужО не нужны.
:046::046::046::046::046: она меня побьет,ибо больше никто не придет в вскр :065:
Anastasiya
26.05.2010, 14:39
самая хитрая - свёкра. умотала в финку и не участвует в скандале. Мафия ухо лечит, мафия вылазь!
кстати 3 дня сильные магнитные бури!
В эту субботу муж празднует Д/Р.
Я не могууу :(
KittyFly
26.05.2010, 14:42
Девочки,я изза ваших обид и обстоятельств там одна тусить буду с фотографами и тортами?:010::015: Почему не придешь?Ты ж писала что скорее всего сможешь.:005:Ну хоть без Соньки на часик.:005:Ну что за нафиккк...
У Сони сопли и кашель. Кашель правда только когда она спит, из-за соплей
Я правда хотела очень, я второй вечер сижу до 2 ночи, шью ей платье....
Одна я приехать вряд ли смогу...
Тихоходка
Тиша ты уже там или ещё тут?
Мы уже две недели "там" :))
МАМА ЖЕНИхов
Девочки,НУ КАКОЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕВЕЛ ОПЯТЬ 400РУБЛЕЙ РОВНО?ВЫ СМЕРТИ МОЕЙ ХОТИТЕ?????:015:Никакого уважения к пожилому человеку больному :065::073:
В эту субботу муж празднует Д/Р.
Я не могууу :(
Женя, в воскресенье ДР, будут шарики, торт и фотограф.
Апрелята мирно решали этот вопрос?
зайди сюда https://csa.sbrf.ru/view/view?BackUrl=https%3a%2f%2fesk.sbrf.ru%2fesClient% 2f_s%2fDefault.aspx&NextService=ESK
дозванивайся и долго жди когда тебе ответят чтобы получить идентификатор для входа, потом смской запроси пароль и собсна всё
заходи и переводи
)
KittyFly
26.05.2010, 14:44
Лена, муж перевел деньги через он-лайн. Правда без копеек :))
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2010, 14:45
У Сони сопли и кашель. Кашель правда только когда она спит, из-за соплей
Я правда хотела очень, я второй вечер сижу до 2 ночи, шью ей платье....
Одна я приехать вряд ли смогу...
:(:(:(Девы,если минимум костяк наш не соберется,извиняйте,я привезу бабки,расплачусь с шариками.И поеду домой.Мне есть чем заняться..Чумоданы собирать и в магаз за едой савенышу в дорогу надо.
Я больше на такое не подписываюсь.Нам с таким настроем и проблемами,а самое главное с нервишками нашими :065: на базаре неадо в ШАВЕРМЕ сидеть а не по ресторанам.:ded:
Я и не перехожу.
Ты написала,я ответила.
Есть такие,кто не идёт именно из-за отсутствия финансов.
Это мой вариант!:(
Вчера последний звонок у старших, 15 июня выпускной на теплоходе + два платья :010:
Деньги выскребли все до копья, аж в долги влезли. :065:
(Не думала, что такие затраты будут)
Вы уж простите нас!:091:
KittyFly
26.05.2010, 14:45
Девочки,НУ КАКОЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕВЕЛ ОПЯТЬ 400РУБЛЕЙ РОВНО?ВЫ СМЕРТИ МОЕЙ ХОТИТЕ?????:015:Никакого уважения к пожилому человеку больному :065::073:
Видимо я :))
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2010, 14:47
Лена, муж перевел деньги через он-лайн. Правда без копеек :))
Вот кто этот нехороший человек :015::))
самая хитрая - свёкра. умотала в финку и не участвует в скандале. Мафия ухо лечит, мафия вылазь!
кстати 3 дня сильные магнитные бури!
Мафия тоже тенотено-зависимый УГ и не хочет идти.:015:
Давайте её побьём :080::080::080:
dashunya
26.05.2010, 14:48
ИркОооо, твой зонтег свекре отдать или мне себе оставить? Я чемодан складываю, мне надо знать куда его пихать.
KittyFly
26.05.2010, 14:48
Вот кто этот нехороший человек :015::))
Хоть в этой опции он-лайн сбер оправдывает себя :))
заходи и переводи
меня? Не я спокойна как танк :)
о, как раз хотела тоже уточнить. я плюнула на эту тему, тк поняла что каждый раз надо идентификатор получать... или это 1 раз только? а потом хоть сто раз входить и делать че мне надо
ANGELочек
26.05.2010, 14:49
Девы, ну что тут я что-то тоже никого не узнаю(((((:(:010:
Я оплчу в любом случае, хоть у меня и нет лишних денег совсем, с трудом наскребла на оплату закупки и годовастие, а ещё наши три ДР( мой, Федькин и мужа) надо отметить....только до сбера доберусь сегодня вечером, сейчас под ливнем после врачей у меня не осталось сил идти в сбер:005:...мне в любом случае сегодня надо за закупку платить....
Насчёт пойду/не пойду, я надеюсьтаки приехать, но я вот простудилась немного, Настя тоже проснулась с кашлем:(, Федька такие концерты заатывает, что ваще не представляю, что будет в КиФе.....но я постараюсь ооочень...
про отменить, я б торты отменила, но раз за них Анька поехала платить, то фиг с ними, надеюсь хотя бы не три решила заказывать??? с фотографами, мне уже пофиг:)) попрошу Наташиного мужа нас пофоткать:065:
Вообщем праздник, похоже, на праздник уже не будет похож:( и это меня очень расстраивает...я его так ждала:005:
:(:(:(Девы,если минимум костяк наш не соберется,извиняйте,я привезу бабки,расплачусь с шариками.И поеду домой.Мне есть чем заняться..Чумоданы собирать и в магаз за едой савенышу в дорогу надо.
Я больше на такое не подписываюсь.Нам с таким настроем и проблемами,а самое главное с нервишками нашими :065: на базаре неадо в ШАВЕРМЕ сидеть а не по ресторанам.:ded:
Ленусик, а торт? :) Мы с тобой разве не заслужила по кусочку? Я на лв в личку каждому, персонально, два часа потратив отправляла смету др, пока спал ребенок. Даже кусочка со мной не съешь?
dashunya
26.05.2010, 14:50
:0009::0009::0009::033:
Anastasiya
26.05.2010, 14:50
Алексей? :073::065:
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2010, 14:52
Алексей? :073::065:
аГААА,твой тоже оплатиит без копеек?:015::wife::wife::015::))
Ты то хоть одна придешь?:091:
Женя, в воскресенье ДР, будут шарики, торт и фотограф.
Апрелята мирно решали этот вопрос?
Я знаю,что в воскресенье.
Ирка про субботу писала :))
У апрелят не было проблем с этим.Скидывались по тыще :ded:,два года назад.
Те,кто не мог,не шли,но платили все.В крайнем случае,подменяли друг друга.
Я вот изначально не собиралась,думала уедем,но в итоге пошла вместо девочки,у которой ребёнок заболел.Девочке перевела деньги и все довольны.
Предлагаю и тут,кому принципиальны 400р.,сделать так.
Вот Саша,например,может потом перевести Кате,если та не сможет придти.:008:
Anastasiya
26.05.2010, 14:54
Мафия тоже тенотено-зависимый УГ и не хочет идти.:015:
Давайте её побьём :080::080::080:
:wife::wife::wife::wife:
ИркОооо, твой зонтег свекре отдать или мне себе оставить? Я чемодан складываю, мне надо знать куда его пихать.
свёкре!
Anastasiya
26.05.2010, 14:56
аГААА,твой тоже оплатиит без копеек?:015::wife::wife::015::))
Ты то хоть одна придешь?:091:
я много раз повторила про 8 копееек. надеюсь что так и было. он щас в москве не уточнить.
я не знаю буду или нет :001:
Ирка,регидрон Маратону хотела попоить.
Его вчера вырвало два раза,но поноса нет.
Сегодня его тошнит и вялый весь,сонный.
Поел овощного супчика чуток и опять его затошнило :(
Сейчас спит.
Машка съела две ложки супа!!!:080::080::080:
Elleipsis
26.05.2010, 15:05
Я знаю,что в воскресенье.
Ирка про субботу писала :))
У апрелят не было проблем с этим.Скидывались по тыще :ded:,два года назад.
Те,кто не мог,не шли,но платили все.В крайнем случае,подменяли друг друга.
Я вот изначально не собиралась,думала уедем,но в итоге пошла вместо девочки,у которой ребёнок заболел.Девочке перевела деньги и все довольны.
Предлагаю и тут,кому принципиальны 400р.,сделать так.
Вот Саша,например,может потом перевести Кате,если та не сможет придти.:008:
если это про меня про Сашу, то да, так и можно сделать.
Elleipsis
26.05.2010, 15:07
а кто-то мне здесь обещал оболжить каляску на время сна...это кто? или это тот , кто не идет?
MamaAnya
26.05.2010, 15:07
Девочки! Я в ужасе. Пока вас читала окончательно запуталась из-за чего драка!
Давайте все дружно вспомним, что у НАШИХ ДЕТЕЙ день рождения!!! Как дружно мы поддерживали друг друга в прошлом году!!! Так давайте спокойно без обид соберемся и отпразднуем!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.