Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Anastasiya
18.09.2010, 20:52
Дашаааааааа, ты разбила мой мозг и моё сердцееее. как здоров то а! выпей за меня кофе на берегу моря или мартини, шепни что я скоро приеду!
Я стираю кошку "Магией чОрного" :004: А вы? :065:
KittyFly
18.09.2010, 21:42
:046:
Я Магией коричневого и Магией пятнистого :065:
еее поставила манник,масло положить забыла :))
я магией белого в отбеливателе кошку стираю :))
KittyFly
18.09.2010, 22:16
А я вчера брауни сделала вечером...Захлебываясь слюной ушла спать :))
Зато рано утром съездила позанималась в бассейне, а потом кофе с брауни.....мммм...
Зато рано утром съездила позанималась в бассейне, а потом кофе с брауни.....мммм...
наша тема, только наоборот, что бы силы заниматься были и хорошее настроение
KittyFly
18.09.2010, 22:20
наша тема, только наоборот, что бы силы заниматься были и хорошее настроение
В 7 утра не лезло :065:
Лёня наказан просмотром Буратино =) сидит с кислым лицом смотрит кино. Достал со своими папиными дочками и Ворониным и трансформерами и прочей хренью, кто такой Буратино не знает...посадили его смотреть, орет, что не хочет, а вот Тёма сидит и улыбается, ему песенки нравятся
KittyFly
18.09.2010, 22:21
Юль, ты мне за Нанзо 300 р. так и не перевела? :009:
В 7 утра не лезло :065:
рановатенько конечно, но ела через два часа после занятия?
Юль, ты мне за Нанзо 300 р. так и не перевела? :009:
:065: давайя теихужев корею посчитаю шо ли
слово какое-то ругательное написала
наташа всем првиет передает кстаи. у них море в 20 метрах от дома и 15 минут до Гагр(ов)
Anastasiya
18.09.2010, 22:38
мои сопливые дети меня таки заразили. в хлам больная. сопель нет, но горло болит разбитаяяяя. бзз. пью чаи с лимоном, ем лимон, полощусь. Дома ремонт. уже стоит перегородка и даже обшитая с одной стороны. мастер работает аккуратно.
zzzemleroyka
18.09.2010, 23:07
Ира, это какая-то общая инфекция. У нас тоже все переболели. Сначала Ксюха, потом я, через некоторое время - бабушка. Теперь болеют Сашина сестра с мужем. Им даже врача пришлось вызывать - так им плохо было.
zzzemleroyka
18.09.2010, 23:10
Сегодня возила старшую на Крестовский остров. Там биолого-экологический центр. У них кружом "Мир живой природы". Ей очень понравилось. Их будут водить в мини-зоопарк, при центре, в оранжерею. Все бесплатно.
Детей принимают с 4 лет. Те, кто водил маленьких - говорят, что дети в восторге. Для малышей там что-то типа развивалок: игры с психологом, муз.занятия и еще что-то
zzzemleroyka
18.09.2010, 23:12
вот здесь отзыв об этих занятиях для малышей http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=19709537&postcount=10
вот их сайт http://eco-bio.spb.ru/
:046: мне так нравится твоя кошь:love:
я магией белого в отбеливателе кошку стираю :))
я в зоомагазине видела отбеливатель для кошек.
всем спасибо за комплименты. конечно, плохо так говорить про своего ребенка, но я не вижу в ней красоты. смешная - да, надеюсь, вырастет красивая....:))
Нюша :love:
Катя-киттифлай!привет тебе! у меня сегодня варенье из мульти убежало - решила все за раз сварить:065: мультя и столешница до сих пор липкие. оставила на завтра. а то драить кухню с ребенком на ноге не айс. вот уложила, думала - домою, но нет, на фиг. завтра.
еще зуб болит - растет. с мужем продолжаю ругаться. когда же будет хотя бы серая полоса?:091:
KittyFly
18.09.2010, 23:48
Катя-киттифлай!привет тебе! у меня сегодня варенье из мульти убежало -
:065::065::065:
а у тебя на каком режиме?
KittyFly
18.09.2010, 23:48
рановатенько конечно, но ела через два часа после занятия?
через 1,5 где-то
KittyFly
18.09.2010, 23:49
:))
давай
KittyFly
18.09.2010, 23:51
мои сопливые дети меня таки заразили. в хлам больная. сопель нет, но горло болит разбитаяяяя. бзз. пью чаи с лимоном, ем лимон, полощусь. Дома ремонт. уже стоит перегородка и даже обшитая с одной стороны. мастер работает аккуратно.
:(
я вроде уже нормуль - два дня антигриппина, полосканий, тантум верде и еще какой то дряни...Правда позавчера вечером плохо было, давление - видимо из-за выпитой большой дозы парацетамола без температуры
я вот не умею чаем с лимоном лечиться,мне надо сразу ударную дозу :))
:065::065::065:
а у тебя на каком режиме?
варилось нормально на тушении. а потом меня торкнуло, шо "жидковато-бледновато", надо выпечку включить :065:
:046: мне так нравится твоя кошь:love:
:0015:
Аня, твоя подпись, это про меня сейчас. :065: Всё развалено, ничего не доделано, а я сижу рублюсь :))
Lemon_girl
19.09.2010, 09:27
у меня на пароварке или выпечке все ок варится. за 2 мес ни разу варенье не убежало.
во-первых клапан надо снимать, во-вторых объем не больше максимального.
Anastasiya
19.09.2010, 10:02
Сегодня возила старшую на Крестовский остров. Там биолого-экологический центр. У них кружом "Мир живой природы". Ей очень понравилось. Их будут водить в мини-зоопарк, при центре, в оранжерею. Все бесплатно.
Детей принимают с 4 лет. Те, кто водил маленьких - говорят, что дети в восторге. Для малышей там что-то типа развивалок: игры с психологом, муз.занятия и еще что-то
у меня туда Тим ходил :) здорово. но далеко. если нет машины так лень ездить.
Anastasiya
19.09.2010, 10:09
Новые санитарные нормы в детских садах
1 октября 2010 года в российских детских садах вступают в силу новые санитарные нормы.
Согласно поправкам, дошкольные учреждения будут делиться на образовательные и те, в которых осуществляется только уход за детьми. Официальный статус приобретают домашние садики. В числе прочего, по новым нормам, детские сады смогут принимать малышей от двух месяцев до года в ясельные группы и от двух до семи лет в обычные группы. При этом количество детей в группах не должно превышать 10 человек в ясельной и 20 в обычной.
Новые правила касаются в основном детских садов, только готовящихся к открытию. Однако администрацию уже существующих дошкольных учреждений призвали сделать все возможное, чтобы максимально выполнить вышеуказанные требования.
Тихоходка
19.09.2010, 10:27
Маргоня в новом америкосовском платье
Марго в бусах :)
меня с утра пораньше обвинили в том что денег дают,а в холодильнике пусто.а я вчера мяса накупила,замариновала,седня хотела запечь,кекс к завтраку сделала ,ребенку мяса купила........................... обидно блин до жути.
понимаю что потому что утром голодный пошел на работу,потому что проспал,но обидно:((
Lemon_girl
19.09.2010, 10:38
сегодня в "гранатике" день открытых дверей:
http://vkontakte.ru/event19812361
меня с утра пораньше обвинили в том что денег дают,а в холодильнике пусто.а я вчера мяса накупила,замариновала,седня хотела запечь,кекс к завтраку сделала ,ребенку мяса купила........................... обидно блин до жути.
понимаю что потому что утром голодный пошел на работу,потому что проспал,но обидно:((
а что для него не пустой холодильник? и что он ест на завтрак?
МАМА ЖЕНИхов
19.09.2010, 10:43
Мой тоже вечно на "пустой" хол-к жалуется.:015:Для него не пустой это когда по несколько видов колбас,витчин,сыр,паштеты,горячее,салатики сделаны,морковочка по карейски,и пр.лабуда.
Всем доброе утро!!
Я тоже разболелась совсем :( даже на тренировку не пойду сегодня.Лапы ломит и хвост отваливается (с)
МАМА ЖЕНИхов
19.09.2010, 10:44
Новые санитарные нормы в детских садах
1 октября 2010 года в российских детских садах вступают в силу новые санитарные нормы.
Согласно поправкам, дошкольные учреждения будут делиться на образовательные и те, в которых осуществляется только уход за детьми. Официальный статус приобретают домашние садики. В числе прочего, по новым нормам, детские сады смогут принимать малышей от двух месяцев до года в ясельные группы и от двух до семи лет в обычные группы. При этом количество детей в группах не должно превышать 10 человек в ясельной и 20 в обычной.
Новые правила касаются в основном детских садов, только готовящихся к открытию. Однако администрацию уже существующих дошкольных учреждений призвали сделать все возможное, чтобы максимально выполнить вышеуказанные требования.
:010::010::001:
да мало ест. обычно вообще тока чай с кексом\плюшкой,я всегда к завтраку че то пеку. греча есть с котлетами:wife:
сока видите ли нет:065:
оно не выспалось седня,никитос ночью отжигал:fifa:
Мой тоже вечно на "пустой" хол-к жалуется.:015:Для него не пустой это когда по несколько видов колбас,витчин,сыр,паштеты,горячее,салатики сделаны,морковочка по карейски,и пр.лабуда.
Всем доброе утро!!
Я тоже разболелась совсем :( даже на тренировку не пойду сегодня.Лапы ломит и хвост отваливается (с)
дада и все это на тыщу которую вчера дал:065: больше небыло:065: при том что все это у нас стухнет,бо он столько не съест и вообще "я тебе деньги даю,а ем все равно в столовках" (с)
Мой тоже вечно на "пустой" хол-к жалуется.:015:Для него не пустой это когда по несколько видов колбас,ветчин,сыр,паштеты,горячее,салатики сделаны,морковочка по карейски,и пр.лабуда.
Всем доброе утро!!
у нас все испортится, либо я все съем и буду себя корить и их ругать, что они не фига не едят, у нас вообще мышь тогда повесилась в холодильнике :)
у нас все испортится, либо я все съем и буду себя корить и их ругать, что они не фига не едят, у нас вообще мышь тогда повесилась в холодильнике :)
:014:
МАМА ЖЕНИхов
19.09.2010, 11:17
так так оно и получается что я жру и портится.Но нужно чтоб глаз радовался когда холодильник открываешь видете ли :015: Может муляжи где то раздобыть?:009::046:
zzzemleroyka
19.09.2010, 11:19
у меня туда Тим ходил :) здорово. но далеко. если нет машины так лень ездить.
нам нормально. мы же у метро живем.
zzzemleroyka
19.09.2010, 11:22
доброе утро!
ANGELочек
19.09.2010, 11:30
Девы, Кольс выкупили, но когда выкупали, цены опять выросли((( Расчёт прислали и там меньше, чем у меня получаеться с низкими ценами, значит что-то не выкупили, сейчас жду ордер, буду смотреть. Посчитаю и разошлю всем точнуу сумму с доставкой....Вообщем жаль, но мы опять не успели на вкусные цены.....Надо было, наверное просить, чтоб сразу днём выкупили, хотя там Даши почти целый день не было...:(
Доброе всем!!!
Марья тоже ночью отжигала.Точнее прикладывалась ко мне спописят раз.
Девы,как думаете,что будет ребёнку с початка варёной кукурузы???:065:
Марья спёрла со стола и ест :001:
Попыталась отобрать-ИСТЕЕРИИИКАААА:010::001::001::001:
Она ведь весь сточит :015:
zzzemleroyka
19.09.2010, 11:36
Девы, Кольс выкупили, но когда выкупали, цены опять выросли((( Расчёт прислали и там меньше, чем у меня получаеться с низкими ценами, значит что-то не выкупили, сейчас жду ордер, буду смотреть. Посчитаю и разошлю всем точнуу сумму с доставкой....Вообщем жаль, но мы опять не успели на вкусные цены.....Надо было, наверное просить, чтоб сразу днём выкупили, хотя там Даши почти целый день не было...:(
блин. обидно
ANGELочек
19.09.2010, 11:41
блин. обидно
а мне то как...ещё и не всё выкупили походу:( да и скидка было не 15, а 10% всего:015:
Вообщем в следующий раз будем умнее и будем отсылать заказ с утра с просьбой выкупить сразу:ded:
Прислали ордер, пошла смотреть...
KittyFly
19.09.2010, 12:41
у меня на пароварке или выпечке все ок варится. за 2 мес ни разу варенье не убежало.
во-первых клапан надо снимать, во-вторых объем не больше максимального.
Ксю - а отличие варки со снятым клапаном от обычной кастрюли? :))
Вообще варенье не должно сильно кипеть
Доброе всем!!!
Марья тоже ночью отжигала.Точнее прикладывалась ко мне спописят раз.
ничего не будет, кроме как кукуруза крепит
Марго в бусах :)
вот тебе ха-ха, а мне бусы с нее не снять - вопль сразу. они тяжелые...... сейчас их спрятала все. и самой не надеть.
вот меня всегда эта тема бесит - когда орут по придуманному поводу оттого, что настроение плохое:wife:
у нас бы все стухло.
да мало ест. обычно вообще тока чай с кексом\плюшкой,я всегда к завтраку че то пеку. греча есть с котлетами:wife:
сока видите ли нет:065:
оно не выспалось седня,никитос ночью отжигал:fifa:
ночью? :001:
Маргоне ниче не было.
Доброе утро всем!:support:
почему-то цитата Ксю не добавилась.... у меня и с закрытым клапаном отлично варилось. в этот раз слишком много положила сразу. т.к. осталась только одна трехлитровая банка. самое обидное, что она получилась неполной, и кухню только сейчас отмыла:))
KittyFly
19.09.2010, 12:57
так так оно и получается что я жру и портится.Но нужно чтоб глаз радовался когда холодильник открываешь видете ли :015: Может муляжи где то раздобыть?:009::046:
есть детские фрукты-овощи на липучках :046:
нене не ночью :)) вечером в мультю ставлю :)) кекс какой нить,запиханку,шарлотку...
нене не ночью :)) вечером в мультю ставлю :)) кекс какой нить,запиханку,шарлотку...
и она всю ночь на подогреве?
и она всю ночь на подогреве?
А чё кексы горячими едят? :)) ;)
да не ну ты чо :)) вечером сделала.на стол поставила.утром кушать подано садитесь жрать пожалуйста.
А чё кексы горячими едят? :)) ;)
да не ну ты чо :)) вечером сделала.на стол поставила.утром кушать подано садитесь жрать пожалуйста.
просто в моем понимании - к завтраку - это то, что делается непосредственно перед завтраком.:)) и если я вечером че-нить спеку, то к утру уже не останется:004:
Sanechka
19.09.2010, 15:34
всем привет!
Нюша на море великолепна. Даш, а вы не с Наташей вместе отдыхаете?
я в пятницу ыла на свадьбе, меня все осыпали комплиментами, и мы пробыли до часу ночи в рестике. деть уснул сам без груди и вооще тут хорошо проводил время. надо еще на свадьбу идти)
Lemon_girl
19.09.2010, 15:39
Ксю - а отличие варки со снятым клапаном от обычной кастрюли? :))
Вообще варенье не должно сильно кипеть
кать,по мне так отличие только в том,что не надо мешать, регулировать огонь и т.п. и потом отмывать кастрюли и все дивайсы.
я и с закрытом варю варенье.уже горы джема и сливового.
почему-то цитата Ксю не добавилась.... у меня и с закрытым клапаном отлично варилось. в этот раз слишком много положила сразу. т.к. осталась только одна трехлитровая банка. самое обидное, что она получилась неполной, и кухню только сейчас отмыла:))
много,наверное,было?
просто в моем понимании - к завтраку - это то, что делается непосредственно перед завтраком.:)) и если я вечером че-нить спеку, то к утру уже не останется:004:
а я люблю только свежую выпечку. вчерашняя уже не то.
я тоже свежую люблю выпечку,но вставать ради кекса на 2 часа раньше пока не заслужил.
Мама Гугушат
19.09.2010, 17:15
всем привет
а мы сегодня в турецкую баньку сходили,меня намыли намяли чаем напоили. пенный массаж очень прикольно
а вот как у нас зелено :)
http://s52.radikal.ru/i136/1009/ba/aad3dac4ab93.jpg
Кирюнча с любимыми камушками
http://s57.radikal.ru/i156/1009/76/9596e8249dda.jpg
Тёмик
http://s59.radikal.ru/i165/1009/52/216648ac82fc.jpg
всем привет
а мы сегодня в турецкую баньку сходили,меня намыли намяли чаем напоили. пенный массаж очень прикольно
а вот как у нас зелено :)
http://s52.radikal.ru/i136/1009/ba/aad3dac4ab93.jpg
Кирюнча с любимыми камушками
http://s57.radikal.ru/i156/1009/76/9596e8249dda.jpg
Тёмик
http://s59.radikal.ru/i165/1009/52/216648ac82fc.jpg
завидуюзавидуюзавидую по хорошему
KittyFly
19.09.2010, 17:38
кать,по мне так отличие только в том,что не надо мешать, регулировать огонь и т.п. и потом отмывать кастрюли и все дивайсы.
я и с закрытом варю варенье.уже горы джема и сливового.
В варенье надо по-любому пенку снимать
регулировать огонь? :009: я ставлю небольшой и усе
про отмывать кастрюли - не поняла :)) в мультиварке ты ее не моешь что ли? :046:
Я варила в мульте джем и сейчас вот из остатков слив сварила подобие варенья. Да, вкусно и другое оно - но не варенье :)
Варенье от слова "увариваться", а в мульте при закрытом клапане это невозможно по принципу.
dashunya
19.09.2010, 17:38
Всем привет!
всем привет!
Нюша на море великолепна. Даш, а вы не с Наташей вместе отдыхаете?
должны были :) но у меня вышли накладки с бронированием, поэтому мы почти рядом, всего в каких-то 15км:046: я попала во французский отель, ни одного русского, вся анимация на французском...на ресепшене тоже еле по английски, потихоньку вспоминаю этот ненавистный мне язык:0019:
пытаюсь переселиться поближе к Наташе
че всех ветром сдуло?
я тут:080: Йулька, как твой живот?
главная отдыхающая проснулась:love:
пошли на море
http://lh3.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/TJYCqYfL3xI/AAAAAAAAGtY/LVaKTmus98o/s400/DSC_0056.JPG
ДАШ еще еще не отвалился,спасибо :)) на узи только легкий метеоризм нашли, а по ангализам нам с врачемв се не состыковаться, то она работает ,то я не дома :))видимо ничего стращного нет
Lemon_girl
19.09.2010, 19:56
В варенье надо по-любому пенку снимать
регулировать огонь? :009: я ставлю небольшой и усе
про отмывать кастрюли - не поняла :)) в мультиварке ты ее не моешь что ли? :046:
Я варила в мульте джем и сейчас вот из остатков слив сварила подобие варенья. Да, вкусно и другое оно - но не варенье :)
Варенье от слова "увариваться", а в мульте при закрытом клапане это невозможно по принципу.
в мульте пенки нет.
рецепты разные есть. 5 мин кипятить, потом медленный и т.п.
в мультиварке один тазик тефлоновый, а если на плите: крышка, кастрюля, ложка, тарелка и т.п.
катя, ты думаешь, что клапан что-то закрывает? мне кажется,что он исключительно для сбора конденсата, которого при нагнетании выделяется много.
Наташа и Даша, как я вам завидую, по хорошему :019:
Тепло :))
Наташ, фотка с Кирюней не грузицца у мну :009:
Если вы неторопясь пойдете на встречу друг другу, то через пару часов встретитесь :046:
А мы все втроем расклеились http://s.rimg.info/09bb0781054376ee0afd76705f1b8429.gif
Полагаю, что Лера принесла из сада, у нее там при мне мальчик с девочкой с соплищами ходили :wife:
Потом, видимо, Гришу заразила своими поцелуями, ну, а сегодня и меня подкосило! :065:
Муж успешно ретировался за пределы лазарета :015:
Привет. А я и не знала что Даша тоже в Турцию едет.
Anastasiya
19.09.2010, 21:01
Обжористым транжирам, любящим натур-продукт http://www.greenfarm.spb.ru/
Anastasiya
19.09.2010, 22:34
:110:
не найду никак полукомбез полине - керри или рейма + слитный комбез керри.
полукомбез нужен уже очень-очень.:(
KittyFly
19.09.2010, 22:41
в мульте пенки нет.
рецепты разные есть. 5 мин кипятить, потом медленный и т.п.
в мультиварке один тазик тефлоновый, а если на плите: крышка, кастрюля, ложка, тарелка и т.п.
катя, ты думаешь, что клапан что-то закрывает? мне кажется,что он исключительно для сбора конденсата, которого при нагнетании выделяется много.
Само собой рецептов варенья множество - для меня даже сырые ягоды перетертые с сахаром без термообработки это тоже варенье ;)
Чет у тебя без мульти много посуды пачкается :)) А почему только тазик а ложки нет? :))
Если я варю на плите, то у меня только кастрюля, ложка и мисочка с пенкой, которую я обожаю саму по себе :019: крышкой никогда не закрываю.
Клапан в мульте это собственно весь ее смысл - он создает нужное давление внутри кастрюли
KittyFly
19.09.2010, 22:42
:110:
не найду никак полукомбез полине - керри или рейма + слитный комбез керри.
полукомбез нужен уже очень-очень.:(
б/у или новый?
KittyFly
19.09.2010, 22:45
Обжористым транжирам, любящим натур-продукт http://www.greenfarm.spb.ru/
:001:цены
убило молоко по 95 р
У нас летом привозили на дачу натуральнейшее молоко в бочке, с фермы, по 25 руб. за литр......
Anastasiya
19.09.2010, 22:47
б/у или новый?
любой. НО чёрный, серый или фиолЭтовый :065:
:001:цены
убили яйца по 95 р
хочу курицу заказать на пробу. хочу нормальный бульон, а не аптечный отвар :065:
кому ленне классный для девочки? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3149195&highlight=%EB%E5%ED%ED%E5
KittyFly
19.09.2010, 22:57
любой. НО чёрный, серый или фиолЭтовый :065:
http://cs297.vkontakte.ru/u6493585/114840428/x_1d086cae.jpg
Anastasiya
19.09.2010, 22:58
http://cs297.vkontakte.ru/u6493585/114840428/x_1d086cae.jpg
:080::080::080::091::091::091::091:
Anastasiya
19.09.2010, 22:59
мне кстати реймовский полукомбез не очень понра в магазине. насколько я помню керри - они ловче сидели.
KittyFly
19.09.2010, 23:00
Аня-Винки :))
http://vkontakte.ru/photo-11881588_145901578
Anastasiya
19.09.2010, 23:02
Аня-Винки :))
http://vkontakte.ru/photo-11881588_145901578
у меня закрыто!
и ссылку дай плз где тот полукомбез.
МАМА ЖЕНИхов
19.09.2010, 23:16
Девочки,у нас случайно никто не живет недалеко от ул.лётчика Пилютова?:091:
Anastasiya
19.09.2010, 23:31
кто у нас на японке сидит?
МАМА ЖЕНИхов
19.09.2010, 23:32
кто у нас на японке сидит?
Инна
KittyFly
19.09.2010, 23:40
у меня закрыто!
и ссылку дай плз где тот полукомбез.
http://vkontakte.ru/club11881588
dashunya
19.09.2010, 23:41
У меня под окнами дискотека танцы в стиле ретро. Французские пенсионеры отплясывают:001: Но так громко, окна прямо на сцену выходят, Нюша вертится:(
KittyFly
19.09.2010, 23:44
Девочки,у нас случайно никто не живет недалеко от ул.лётчика Пилютова?:091:
а что там у тебя?
МАМА ЖЕНИхов
19.09.2010, 23:46
а что там у тебя?
босолапки забрать из закупки.Добровольцев нет в наш район.Мне они не к спеху а вот орга подводить не хочется.:(
dashunya
19.09.2010, 23:46
Сейчас еще шоу начнется:010: Шоб у них колонки в бассейн упали вместе с главным аниматором:wife:, я не знаю какую траву он курит, еще тот псих:065:
Меня обещали переселить послезавтра:080: правда неизвестно еще в какую дыру, тут хоть русскими не избалован персонал - сервис хороший
Anastasiya
19.09.2010, 23:53
а ты на чём?
МАМА ЖЕНИхов
19.09.2010, 23:57
а ты на чём?
Я?Пока не на чем.Я болею.Если будет получше на днях тоже хочу на японку сесть.Думала с пн,но муж запретил :015: сказал пока болеешь надо нормально питаться и силы восстанавливать.
а я сошла с ума, целый день в постели, целый день с ноутбуком, целый день в инет-магазинах заграничных, правда пришлось вылезти два раза, пельмешки на обед сварить =)) и кашу на ужин семье =)))
Anastasiya
20.09.2010, 00:11
а я сошла с ума, целый день в постели, целый день с ноутбуком, целый день в инет-магазинах заграничных, правда пришлось вылезти два раза, пельмешки на обед сварить =)) и кашу на ужин семье =)))
:091: мечта. и дети у бабушек чтоб.
:091: мечта. и дети у бабушек чтоб.
ну эт прям нереальная мечта :) дети дома, только папка главный, а вообще они вдоем хорошо играют
KittyFly
20.09.2010, 00:27
босолапки забрать из закупки.Добровольцев нет в наш район.Мне они не к спеху а вот орга подводить не хочется.:(
Если близко к началу Пилютова, я могу спросить у мужа или у приятеля - он там работает
Anastasiya
20.09.2010, 00:27
мои ужжжжжасно играют. Поля визжит, Тим игрушки может отнять, убегает, может сильно активно её таскать. мозги набекрень.
KittyFly
20.09.2010, 00:30
Во-во....У нас - Соне по приколу у Миши просто отбирать во что тот играет, тот орет "Моя!", Соня ржет и таскает его за волосы, улучает удобный момент хватает что может и убегает с криком "Моя"
МАМА ЖЕНИхов
20.09.2010, 00:31
Если близко к началу Пилютова, я могу спросить у мужа или у приятеля - он там работает
Пилютова 2 :091::091: Если вдруг у тебя получится забрать их,буду тебе оочень признательна.Мне пока никак туда не выбраться и некого послать :(
Anastasiya
20.09.2010, 00:32
купите кто-то эту рейму, чтоб я не хотела её купить http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3165599
мои ужжжжжасно играют. Поля визжит, Тим игрушки может отнять, убегает, может сильно активно её таскать. мозги набекрень.
у нас все отбирает Тёма и убегает от Лёни. Научила Леонида, что выдирать из рук не надо, надо предложить меняться, заинтересовать, Лёня берет свою фигню и предлагает взамен, Тёма чаще меняется, если нет велено звать родителей. Бегают друг за другом и играют в прятки, конечно Лёня прячется, а Тёма его ищет и оба ржут как кони. Теперь мелкий и со мной играет в прятки на буднях, спрячется и стоит смеется :) Если Тёма упал Лёня его поднимает и жалеет, так же катает на машинке по квартире.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.