Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Anastasiya
01.09.2010, 13:42
Ирка, читая тебя, сама чуть не расплакалась :005: А чего ж ты не толкала других?
Я в этом плане всех растолкаю, и прорвусь :)) :065: Меня муж пронырой называет :))
Аня, я даже не знаю что сказать. Я обычно делаю всё для ребёнк, т.е. узнаю, записываю, отвожу и тп. а тут просто офигела. Но я не умею толкаться. Вот когда такая фигня - не умею.
anjutik88
01.09.2010, 13:42
хорошо-то хорошо,но не медик. мне кажется она отличны вариантом для новородков.
а тема с необязательностью вымораживает...
А у тебя есть кто-то на примете с мед. образованием и таким же подходом к детям?
anjutik88
01.09.2010, 13:44
ань, не все такие. я б тоже мялась в стороне и рыдала:(
Аня, я даже не знаю что сказать. Я обычно делаю всё для ребёнк, т.е. узнаю, записываю, отвожу и тп. а тут просто офигела. Но я не умею толкаться. Вот когда такая фигня - не умею.
В след. раз берите меня с собой, я им покажу :015: как тихих мам не пускать :)) :wife: :065:
Anastasiya
01.09.2010, 13:46
ксения, у нас 1 А :)
и родители. вот я честно не представляю чтобы мой муж толкал друго ребёнка, или я. Илив от я смогла пройти и фотографировала только своего. Ну мляха. ты прошла, у тебя фотик огромный. вас там куча, так сфоткай всех. Нет.
я ещё с утра на нервах. Точнее с вечера. + Поля встала в 6 утра!!!! с психами-рыданиями + свекровь была. И тут эта ерунда.
Они уже когда начали в школу идти. он оборачиваецца, ищет глазами меня (он меня всегда ищет). я как мартышка на воротах повисла :065: мол йа тут :080::support: увидел, улыбнулся. помахал рукой. И в класс зашла, он прям на глазах расслабился.
Lemon_girl
01.09.2010, 13:47
значит в разны классах с нашим дружком. он в бе.
anjutik88
01.09.2010, 13:47
Блин, вот я испугалась, тишина в квартире, пошла искать Кристину, сама на кухне сижу.
Прихожу в дальнюю комнату, а она забралась в коляску, отодвинула занавеску, и в окошко смотрит стоя в коляске :wife: А как слезала бы... НЕПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вторая проныра растет! :010:
Anastasiya
01.09.2010, 13:48
короче, про меня будут ходить анекдоты. мол была рыдающая мамаша.
anjutik88
01.09.2010, 13:49
короче, про меня будут ходить анекдоты. мол была рыдающая мамаша.
Да ладно тебе, я бы тоже заплакала :008: Особенно под ту песню, что пела Света с утра :010:
Тихоходка
01.09.2010, 13:52
Ирка, читая тебя, сама чуть не расплакалась :005: А чего ж ты не толкала других?
Я в этом плане всех растолкаю, и прорвусь :)) :065: Меня муж пронырой называет :))
Только не обижайся, но Ирку, видимо, растолкали такие как ты :046:
Ириша, сочувствую :(
Anastasiya
01.09.2010, 13:52
ой хохму расскажу. Бужу Тима утром. Он ноет, мол ааа не пойду спать хочу аааа. Я говорю, не дури, быстро вставай! Тим мне: ну ладно, налей шампанского тогда что ли" (с) :))
anjutik88
01.09.2010, 13:56
Только не обижайся, но Ирку, видимо, растолкали такие как ты :046:
Ириша, сочувствую :(
Какая же я плохая :)) :flower:
ой хохму расскажу. Бужу Тима утром. Он ноет, мол ааа не пойду спать хочу аааа. Я говорю, не дури, быстро вставай! Тим мне: ну ладно, налей шампанского тогда что ли" (с) :))
:love:
Расскажите чё она обо мне говорила :)) :091::091::091: Умираю от любопытства
кстати :ded: Юля я сто раз пожалела что ступила и с не договорилась с твоим Денисом о трансфере из аэропорта, ну да ладно. У меня родители 3-го ночью едут в аэропорт от нас, он сможет их отвезти и сколько это будет стоить. Самолёт в районе 4х утра, везти наверное в час ночи надо :065:
жень,я спрошу вечером вроде ночью он свободен:046:
anjutik88
01.09.2010, 13:56
Зимняя Рейма 80+ на девочку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3096193
ANGELочек
01.09.2010, 14:00
а ты вышла замуж, что бы в свободное от своих обязанностей время ходить по магазинам и спа салоном, ни вопрос, ты это до него доносишь?
пытаюсь, но пока безуспешно:005:
Ну и что? налила?:065: у него ж праздник:))
Тебя и твоего первоклашку с праздником!
И всех школьников и дедсадовских с Днём Знаний!!!
ANGELочек
01.09.2010, 14:02
Му побывали в поликлиннике, народу никого, красота....выписали Настю в сад, Федьке сделали корь-паротит..потом погуляли, вот бы терь спать ещё положить...
Anastasiya
01.09.2010, 14:03
Налила после школы :)) В Ледовый не поедем. Они щас поехали в город, будут катацца по Неве, в кафе зайдут, потом вечером торт ещё и снова шампанское. После нашей линейки ехать в Ледовый на 18:30 я совершенно точно не готова.
Kapyletti
01.09.2010, 14:03
мы кстати сегодня проснулись в 10..ия сразу такая расстроенная,типа проспала,букетов и школьников не увидела....а Вадим мне- будет у тебя еще много 1-ых сентября:065:
Anastasiya
01.09.2010, 14:04
мы кстати сегодня проснулись в 10..ия сразу такая расстроенная,типа проспала,букетов и школьников не увидела....а Вадим мне- будет у тебя еще много 1-ых сентября:065:
как у моей знакомой в статусе написано: Третий раз в первый класс! :080:
Kapyletti
01.09.2010, 14:04
Налила после школы :))
себе:004::))
Kapyletti
01.09.2010, 14:05
а мы с прививки.
это же у вас первая???
anjutik88
01.09.2010, 14:13
Пытаюсь научить Кристину спать днем в кроватке, а не в коляске...
Пр методу Эстервиля...
Плачет :(
Но я знаю, всё получится, главное терпенье! Мы так на ночь и ночью учились не просыпаться... Всё получилось... осталось с днем разобраться!
А то в последнее время она стала очень плохо засыпать в коляске...
Так что, что там плачет, что здесь!
Пожелайте мне терпенья!
Ненавижу собираться :005: А с Машкиными причиндалами тем более :010:
Девочки, спасибо! Ира плакала после линейки. Ибо такого ужаса я не видела ни разу :(
Уродская организация линейки, директору руки за такое оторвать :wife:
kalliopa
01.09.2010, 14:14
вчера я спросила, как он видит наше дальнейшее житье. Выяснила, что я еду с обеими девченками. Он не возражает.
:005: нда уж, вот вам и мега заботливый папаша
кстати про Леру. я вчера засыпала, думала об этом. Мне она тоже ничего плохого ни про кого не гвоорила.
мне тже но когда она спросила ""продали ли мы машину" а я об этом говорила только на форуме, я конечно малость прифигела :)) ну и представила в красках как это обсуждалось :065:
жень,я спрошу вечером вроде ночью он свободен:046:
:)) как свободен, вы что не каждый день и не целую ночь :046:
Anastasiya
01.09.2010, 14:16
Женя, а вы продали машину? :)) таки давно мы массаж не делали :))
kalliopa
01.09.2010, 14:22
Женя, а вы продали машину? :)) таки давно мы массаж не делали :))
сто лет назад, это ту БМВшку которую мне муж подарил на роды типа, потом нам нечем было взнос за квартиру платить и мы ее того :( А кредит за неё продолжаем платить :)) да глупо, я знаю и вообще то так делать нельзя
kalliopa
01.09.2010, 14:23
Взвесилась. Нажрала 2 кг в отпуске... А Кира 50 грамм :))
Anastasiya
01.09.2010, 14:26
сто лет назад, это ту БМВшку которую мне муж подарил на роды типа, потом нам нечем было взнос за квартиру платить и мы ее того :( А кредит за неё продолжаем платить :)) да глупо, я знаю и вообще то так делать нельзя
:010::065: я фото помню.
KittyFly
01.09.2010, 14:36
Девочки, спасибо! Ира плакала после линейки. Ибо такого ужаса я не видела ни разу :(
Вот блин же :(
В нашей школе такого нет...Я и мама моя ходили на линейку даже - к племяннику, потом просто...
zzzemleroyka
01.09.2010, 14:38
воттпусть и выговорится.
МОЖЕТ ЕГО РАСПИРАЛО ОТ ОБИД.
а ты такая вся хорошая дома сидела, что ему неловко было тебе правду-матку.
плюс у тебя тяжелый год: ксюша родилась, мамы не стало....
типо он устал, но и выгрузить на тебя не имел морального права...
ну-ну.
Да пусть выговорится, я только за. Я вообще за выяснение всего через разговоры.
Anastasiya
01.09.2010, 14:44
Тиша http://www.casamio.ru/product/polotence-muumimamma/
zzzemleroyka
01.09.2010, 14:45
Ира, сочувствую. У нас в прошлом году всех пускали, но родители затолкали детей, фоткать было невозможно, потому что все толпились у своих. Вообщем, организация ужасная. Но у вас конечно еще хуже.
Всех школьников, первоклашек, идущих в садик сегодня и их родителей - С 1 сентябра, Днем знаний и началом учебного года!!!
anjutik88
01.09.2010, 14:52
Дала Кристине попить чаю, заснула мгновенно...
тттчнс
anjutik88
01.09.2010, 14:58
Блин, нравится такая Рейма, но понимаю, что нам нужен Керри! Черт!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3091951
это же у вас первая???
нет:016:
Lemon_girl
01.09.2010, 15:06
почему нужен керри?
ЭТО ПРЕКРАСНАЯ РЕЙМА!!!! она смотрится вживую очень красиво! приглушенные цветочки. я про нее и писала. я бы брала и не раздумывала. и поддеву купишь. мы до -15 гуляли в ней. все равно больше 40мин ребенок полутора лет на улице в коляске зимой вряд ли спать будет. но и даже если больше, можно просто конверт теплый с собой брать.
кароч, я бы сама ее купила, если бы у меня не лежала: рейма мехпопа с поддевой, рейма тек с поддевой и новый с биркой из смика:))
Anastasiya
01.09.2010, 15:08
найди мне такую же раздельную :091::091::091::091:
KittyFly
01.09.2010, 15:15
почему? ты ж сама говоришь что Кристина шилопоп :) я б взяла
Lemon_girl
01.09.2010, 15:23
да и не шилопопу нормуль будет.
это как ваши прошлогодние рассказы про то,что нао на зиму 86р брать.
я всем говорила,что еще 74 рейма будет впору, а вы пальцем у виска крутили:)).
а терь новая мания ТОЛЬКО КЕРРИ НАС СПАСЕТ:)):)):)).
я грю, тем, кто считает, что ребз будет спать, мона конверт купить и усе.
а так рейма,поддева, шлем и краги и ТЕПЛАЯ ОБУВЬ. и все ок.
ирка, бери слитную, не дури. она офигенная. в том году такая на рост 122 стоила 6тыр новая!
ирка с первым сентября тебя ёпт!
девыыы второй раз пишу что у нас тут магаз есть там п-комбез керри меньше 2000т что то около 1800 и шлемы рейма 660 типа того. мож и куртки есть я не смотрела,могу кому надо зайти позырить
anjutik88
01.09.2010, 15:36
почему нужен керри?
ЭТО ПРЕКРАСНАЯ РЕЙМА!!!! она смотрится в живую очень красиво! приглушенные цветочки. я про нее и писала. я бы брала и не раздумывала. и поддеву купишь. мы до -15 гуляли в ней. все равно больше 40мин ребенок полутора лет на улице в коляске зимой вряд ли спать будет. но и даже если больше, можно просто конверт теплый с собой брать.
кароч, я бы сама ее купила, если бы у меня не лежала: рейма мехпопа с поддевой, рейма тек с поддевой и новый с биркой из смика:))
Мы в Керри прошлой зимой гуляли при -27 :001: С шерстяной поддевой Кристина не мерзла!
Хочу её только из этих соображений!
Или уже с такими детьми долго в морозы не гуляют?
Меня еще смущает, что Рейма для активных детей, что в ней двигаться надо, а если она будет в коляске сидеть... Замерзнет ведь... Или нет?
Это она дома шилопоп!
На улице ходит по площадке, всё рассматривает, туда пойдет, сюда пойдем :) Но не бегом) Потом сидит в песочнице ковыряется, боюсь в Рейме мерзнуть будет...
Девули, я выключаюсь. Пошли одеваться, скоро такси приедет. До встречи.
KittyFly
01.09.2010, 15:37
да и не шилопопу нормуль будет.
это как ваши прошлогодние рассказы про то,что нао на зиму 86р брать.
я всем говорила,что еще 74 рейма будет впору, а вы пальцем у виска крутили:)).
а терь новая мания ТОЛЬКО КЕРРИ НАС СПАСЕТ:)):)):)).
я грю, тем, кто считает, что ребз будет спать, мона конверт купить и усе.
а так рейма,поддева, шлем и краги и ТЕПЛАЯ ОБУВЬ. и все ок.
ирка, бери слитную, не дури. она офигенная. в том году такая на рост 122 стоила 6тыр новая!
а что я то?
я между прочим тоже в легком шоке кто какой размер берет :))
но для спящих все равно настаиваю что им не мембрана
kalliopa
01.09.2010, 15:41
я всё пропустила, видимо вы в отпуск. Тогда счастливого полета/поездки или что там у вас :support:
KittyFly
01.09.2010, 15:46
хорошо отдохнуть :support:
Anastasiya
01.09.2010, 15:47
Аня, хорошего отдыха вам!
Ксения, я хочу рейму раздельную, а керри слитный на морозы.
zzzemleroyka
01.09.2010, 15:50
Аня, хорошо долететь, приятного отдыха
Lemon_girl
01.09.2010, 15:52
Аня, хорошего отдыха вам!
Ксения, я хочу рейму раздельную, а керри слитный на морозы.
бери слитную. на неморозы без поддевы. на морозы с поддевой. и не дури.:))
ты ваще как себе предстааляешь процесс прогулки в морозы? что она такая прямо колобком покатилась в твоем керри на горку залазить?
а спать точно не будет в коляске.
ибо совсем холодно в обуви спать в морозы.
кароч, всем все давно ясно, что я фанат реймы и точка:)):)):)).
Lemon_girl
01.09.2010, 15:53
кстати хочу сказать, у нас в том гоу был разельный лэсси, иногда ада в нем спала в коляске после машины. и что? нефига не замерзала. а он тонюююююсенький.
МАМА ЖЕНИхов
01.09.2010, 15:54
Аня хорошего отдыха :flower::support::love::080:
anjutik88
01.09.2010, 15:55
ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ!!! :flower:
Только я всё пропустила, вы куда едете??
в туркиш они.на три дедели
http://vkontakte.ru/photo-2061860_178854230#photo/-2061860_178854231
розовая в цветочек слитная рейма тек за 2800
anjutik88
01.09.2010, 15:58
в туркиш они.на три дедели
Охохо, клёво!!! :080::080::080:
Тогда СУПЕР-ПУПЕР ОТДОХНУТЬ :073: :080:
anjutik88
01.09.2010, 16:01
http://vkontakte.ru/photo-2061860_178854230#photo/-2061860_178854231
розовая в цветочек слитная рейма тек за 2800
Не знала, что у них мех отстегивается :009:
Меня знаете, что еще смущает, что за эту цену можно новый слитный Керри в цветочек купить...
Ксю, может я еще не прониклась Реймой :flower: Пока мне кажется, что в ней холодно будет :)) Может потому что я мерзляк :)) И мне даже летом холодно бывает :))
KittyFly
01.09.2010, 16:02
Меня знаете, что еще смущает, что за эту цену можно новый слитный Керри в цветочек купить...
Ксю, может я еще не прониклась Реймой :flower: Пока мне кажется, что в ней холодно будет :)) Может потому что я мерзляк :)) И мне даже летом холодно бывает :))
где там мех? :001:
Ань, просто это совершенно разные комбезы. И рейма дороже потому что ее дольше по сезонности будешь носить. В +5 в керри 330 гр у тебя ребенок упреет, а в рейме - нет. Ну и в рейме в луже посидишь, и в дождик погуляешь......
anjutik88
01.09.2010, 16:03
Хочу Биг-Мак :008:
Заказала подруге... КОГДА ЖЕ ОНА УЖЕ ПРИЕДЕТ :091:
Боюсь перебить аппетит чем-то другим :)) Только не кидайтесь помидорами :001: Я его очень люблю, с конца беременности этА страсть не отпускает :))
anjutik88
01.09.2010, 16:04
где там мех? :001:
Искусственный :))
поверь мне тебе кажется:046:мне тоже так кажется,но после того как в 9 вечера никитос приходит с прогулки в ветровке рейма на хб подкладке горяченный,я уже начинаю сомневаться :))
Anastasiya
01.09.2010, 16:08
бери слитную. на неморозы без поддевы. на морозы с поддевой. и не дури.:))
ты ваще как себе предстааляешь процесс прогулки в морозы? что она такая прямо колобком покатилась в твоем керри на горку залазить?
а спать точно не будет в коляске.
ибо совсем холодно в обуви спать в морозы.
кароч, всем все давно ясно, что я фанат реймы и точка:)):)):)).
пЕар засчитан :ded::))
я раздельную хотела для машины и магазинов.
KittyFly
01.09.2010, 16:09
Искусственный :))
ты про капюшон что ли? :))
так твой по ссылке и розовый - разные модели вообще то :065: по грудке посмотри
кстаи у нас тут на боровой охрененный оптовый цветочный магаз,я купила седня 10 роз за 450 рэ,которые в цветопт торге за 800-1000
KittyFly
01.09.2010, 16:11
кстаи у нас тут на боровой охрененный оптовый цветочный магаз,я купила седня 10 роз за 450 рэ,которые в цветопт торге за 800-1000
название магазина? :073:
название магазина? :073:
цветы оптом :046:
в тему реймы и керри
зимой я раньше все время каталась на сноуборде и было у меня 2 сноубордических комплекта. 1 был с подкладкой теплой и 1 чисто мембрана. так вот во втором кататься гораздо приятнее, стоять на 1 месте долго да, прохладно. в том что с подкладкой ыло хорошо потусить, а вот если кататься, то при всем термобелье через полчаса я была мокрая как мышь, расстегивалась на распашку и пару раз заболевала
поэтому в очередной раз поддержу, что для тех кто гуляет чисто в коляске и 5 минут ногами лучше керри, кто на прощадке и бегает то однозначно рейма.
ща вот очередной раз альбомы листаю и опять репу чешу, взять рейму раздельую чтоль.. опять в магаз на примерки надо((( + ее с +5 носить уже можно
а если вдарят морозы за 30 я и сама гулять не пойду
дадада мембранная куртка и правильная поддева это вешь!!
Lemon_girl
01.09.2010, 16:23
пЕар засчитан :ded::))
я раздельную хотела для машины и магазинов.
в подеве фирменной реймовской ходят дети по магазам! очень даже хорошо ходят. сняла целиком,а не по частям, а жопа теплая. и красуется полли в розовенькой с украшениями поддеве. я вечером поищу евины фоты в старой рейме и поддеве.
дадада мембранная куртка и правильная поддева это вешь!!
и в рейме все же есть прослойка синтепоновая или чо там. поэтому она не совсем горнолыжный костюм. вот в таких да. мерзнешь, если стоишь.
всем брать рейму:)))))))))))))))))))
я грю, на самом деле главное утеплить шею, ноги и руки. в крагах руки горяченные тоже.
anjutik88
01.09.2010, 16:23
Ань, просто это совершенно разные комбезы. И рейма дороже потому что ее дольше по сезонности будешь носить. В +5 в керри 330 гр у тебя ребенок упреет, а в рейме - нет. Ну и в рейме в луже посидишь, и в дождик погуляешь......
В +5 я могу нашу демисезонную РеймуТек одеать с поддевой! :ded:
Короче подумаю :))
поверь мне тебе кажется:046:мне тоже так кажется,но после того как в 9 вечера никитос приходит с прогулки в ветровке рейма на хб подкладке горяченный,я уже начинаю сомневаться :))
Ты ж сама писала, что у тебя Никитос носится по площадке! А моя туда пройдется-сюда... стоит, смотрит на что-то...
ты про капюшон что ли? :))
так твой по ссылке и розовый - разные модели вообще то :065: по грудке посмотри
:009: А я подумала, что одно и тоже, не рассмотрела грудки :))
anjutik88
01.09.2010, 16:26
в подеве фирменной реймовской ходят дети по магазам! очень даже хорошо ходят. сняла целиком,а не по частям, а жопа теплая. и красуется полли в розовенькой с украшениями поддеве. я вечером поищу евины фоты в старой рейме и поддеве.
Я белую купила, других цветов не было... :001: Представляю, если она пару раз упадет :073:
А в машине в слитнике ведь неудобно?
информация про поддевытермобелье,совсем запутали меня:wife:-они есть,от 15 евро,но не сказали с какого возраста деццкое есть
anjutik88
01.09.2010, 16:28
Ксюх, как думаешь, если зимой, одевать в магазы нашу демисезонку тек с поддевой, замерзнет до машины Кристина?
Lemon_girl
01.09.2010, 16:32
я не знаю какая у вас. и потом зачем экспериментировать? я одеваю в холода поддева+тек зимняя. а в магазе снимаю сам комбез. и ева гоняла в поддеве.
anjutik88
01.09.2010, 16:32
2 часа уже спит :091: в кроватке :dede: :091:
Один раз проснулась, я ей подсунула бутылку, и она уснула дальше...
Слушайте, у Кристины появилась какая-то зависимость от сосания бутылки...(( В машине она стала засыпать с бутылкой... Хотя перед сном, я ей даю компот-чай, и еще не заснув, перекладываю в её кровать и она засыпает!
Лера когда увидела, что Кристина из бутылки с соской пьет, ТАК сказала, что ей непривычно видеть ТАКУЮ большую девочку с бутылкой, что мне неудобно стало)) Вчера давала ей поильник!
С бутылками уже сворачиваться надо????????????????????????????????
anjutik88
01.09.2010, 16:33
я не знаю какая у вас. и потом зачем экспериментировать? я одеваю в холода поддева+тек зимняя. а в магазе снимаю сам комбез. и ева гоняла в поддеве.
:046: Вижу опять провоцируешь на покупку тека зимнего :))
anjutik88
01.09.2010, 16:35
Ксю, у нас вот такой http://www.reimatec.ru/sprsum10/kids.php
Подскажи, как профессионал в Рейме ;) До сколки его носить можно? :073: :flower:
anjutik88
01.09.2010, 16:36
Что-то я опять нафлудила :)) ГДЕ ВСЕ?????????
2 часа уже спит :091: в кроватке :dede: :091:
Один раз проснулась, я ей подсунула бутылку, и она уснула дальше...
Слушайте, у Кристины появилась какая-то зависимость от сосания бутылки...(( В машине она стала засыпать с бутылкой... Хотя перед сном, я ей даю компот-чай, и еще не заснув, перекладываю в её кровать и она засыпает!
Лера когда увидела, что Кристина из бутылки с соской пьет, ТАК сказала, что ей непривычно видеть ТАКУЮ большую девочку с бутылкой, что мне неудобно стало)) Вчера давала ей поильник!
позавчера с Юлькой в ТЮЗЕ ваще красоту видели, девица еще постарше наших бегала по дорожке с пустой бутылкой в зубах, т.е она только зубами держала и бегала :065: вот это точно непривычно
да, спецы по реймам. вопрос по цене. для раздельного зимнего тека в отличном состоянии какой разброс цен нормальный? а то за 2800 приглядела и интересно вдруг стало. вот такой
http://cs10252.vkontakte.ru/u352194/46911317/x_f66ba08a.jpg
Anastasiya
01.09.2010, 16:43
Аня, тебе не пофиг на чужое мнение?? твоему ребёнку удобно засыпать с бутылкой. Значит удобно! всех в сад!
katerinushka
01.09.2010, 16:49
ирка с первым сентября тебя ёпт!
девыыы второй раз пишу что у нас тут магаз есть там п-комбез керри меньше 2000т что то около 1800 и шлемы рейма 660 типа того. мож и куртки есть я не смотрела,могу кому надо зайти позырить
Юля, че за магаз. Адрес и до скольки работают?
МАМА ЖЕНИхов
01.09.2010, 16:51
Аня, тебе не пофиг на чужое мнение?? твоему ребёнку удобно засыпать с бутылкой. Значит удобно! всех в сад!
+1
Мой вон палец сосет когда спать хочет и видет любимого зайца (с которым засыпает):008:.Это вообще всех в шок повергает:065:.Педиатрша еще в полгода кричала что надо отучать,будет кривой палец..Ну не моу я отучить :005: и перчатки одевала и бинтовала...
Вон тут ездила в туркиш с подругой и ее дочкой (ей как жене 4,5ода) так вот она также засыпает с любимым хрюшей (еще с детства раннего) и сосет палец перед сном и иногда во сне.:010:Палец нормальный и зубы ровненькие.
ANGELочек
01.09.2010, 16:52
информация про поддевытермобелье,совсем запутали меня:wife:-они есть,от 15 евро,но не сказали с какого возраста деццкое есть
:016:Юльк, мона мне, если не дороже 20 евро 3 штуки, мне и детям???:008:
мы пьём из бутылки молоко на ночь, днём пьёт толькоиз кружки или сок из трубочки, никаких поильников и пр. больше не пользуем...вот думаю от бутылки отучать,т.к раньше он с ней засыпал, а сейчас сначала выпивает молоко,тдаёт мне бутылку и потом только засыпает, с таким же успехом мы можем пить молоко из кружки...
Anastasiya
01.09.2010, 16:58
позвонила в рейманику. или продавец гнала или таки тек на 86 стоит 6 тыщ.
Юля, че за магаз. Адрес и до скольки работают?
кать я конкретно напии не керри,а рейматек:091:в нептуне:073: дисконт детский называется ,на втором этаже
А я сегодня впервые разрешила Махе поесть кашу самой.:008:
Раньше не давала,т.к. не хотелось потом отмывать кухню.:001:
Сегодня решила попробовать.
И что вы думаете....ИДЕАЛЬНО!!!:010::010::010:
Как-будто всю жисть ела сама.Ни капли мимо.Тока рот запачкала слегка.:091:
Обед дочь уже ела сама :065::065::065:
Я не могла не воспользоваться этим умением :080:
Нет,всё-таки девочки определённо смышлёнее мальчиков :))
:016:Юльк, мона мне, если не дороже 20 евро 3 штуки, мне и детям???:008:
мы пьём из бутылки молоко на ночь, днём пьёт толькоиз кружки или сок из трубочки, никаких поильников и пр. больше не пользуем...вот думаю от бутылки отучать,т.к раньше он с ней засыпал, а сейчас сначала выпивает молоко,тдаёт мне бутылку и потом только засыпает, с таким же успехом мы можем пить молоко из кружки...
а размер?вличку,чтоб не потерялося
kalliopa
01.09.2010, 17:05
Накатала отчёт об отеле и отпуске, кому интересно вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47747220#post47747220
ANGELочек
01.09.2010, 17:10
а размер?вличку,чтоб не потерялося
я сначала решила спросить:)) накатала в личку
Накатала отчёт об отеле и отпуске, кому интересно вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47747220#post47747220
:0016:
Мама Гугушат
01.09.2010, 17:13
да, спецы по реймам. вопрос по цене. для раздельного зимнего тека в отличном состоянии какой разброс цен нормальный? а то за 2800 приглядела и интересно вдруг стало. вот такой
http://cs10252.vkontakte.ru/u352194/46911317/x_f66ba08a.jpg
осенью 2007 один из самых дешевых теков был около 75 евро. (помню потому что сама хотела купить Темке. так тепленький но ткань у него вроде послабже остальных.
осенью 2007 один из самых дешевых теков был около 75 евро. (помню потому что сама хотела купить Темке. так тепленький но ткань у него вроде послабже остальных.
:( дальше искать? а я так порадовалась что не голубой наконец..
Мама Гугушат
01.09.2010, 17:20
:( дальше искать? а я так порадовалась что не голубой наконец..
да он в принципе хороший. я не взяла тогда из-за светлости(а других расцветок этой модели не было в магазине на тот момент) и меня поразил в душу оранжево-коричневый джонатан.
да он в принципе хороший. я не взяла тогда из-за светлости(а других расцветок этой модели не было в магазине на тот момент) и меня поразил в душу оранжево-коричневый джонатан.
в смысле это 2007 года модель?
Мама Гугушат
01.09.2010, 17:36
так наврала я его видела в сентябре 2008 г (посмотрела когда покупала джонатан :) )
вот этот
http://cs454.vkontakte.ru/u446956/47281828/x_fb9cb1e6.jpg
всмысле старье:046: у них каждый год ноая коллекция
katerinushka
01.09.2010, 17:41
Наташа, и как вам джонатан в носке?
Мама Гугушат
01.09.2010, 17:44
Наташа, и как вам джонатан в носке?
вот этот рыжий - серия "сити". для активных мальчиков слабоват - колени ы потерли прилично. а так теплый удобный,носили зимой до -20 точно больше вроде не было в ту зиму. потом у нас был джонатан звезда. он прочнее,остался вболее приличном состоянии хотя использовали более активно ибо старше был
МАМА ЖЕНИхов
01.09.2010, 17:46
Женя,отчет почитала.Жалко что отель так себе,но в целом отдых удался и слава богу.:support:
так наврала я его видела в сентябре 2008 г (посмотрела когда покупала джонатан :) )
тады до скольки торговаться смысл есть если ниче не пригляжу?
вообще в конце октября реально будет что-то найти? я б лучше конечно этим по возвращении занялась
Anastasiya
01.09.2010, 17:47
ЮЛЯ, ТЫ РЕЙМУ КАКУЮ НИКИТЕ БРАЛА? сорри, капс лок. в смысле маркировка какая?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.