Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
ANGELочек
03.09.2010, 10:54
Нееее, не флиска
http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/toddlerboys/tops/sweatersfleece/PRD~643734/Jumping+Beans+Raglan+Fleece+Top.jsp
у тебя был синий цвет, его нет уже
коротая не будет флиска, она ж не выше Миши.
фууу, ну хорошо, это мне не особо нужна была=)
Кать,Танин муж приезжал?
не, Танин муж отвезёт Таню к Кате, а потом к тебе вместе с твоими вещами итвоей скрипкой=)
жекис,с днем рождения!!!
http://s41.radikal.ru/i093/1009/d0/3247581e8206.gif (http://www.radikal.ru)
ия, ия примажусь...времени нет писать свой!
Жека с ДР тебя:flower:.....ну я тебе ещё скажу....при встрече:)
Всем доброе!
вон скачет уже как лось,бодрый,выспался он. температуры нет.
он просто никуда не хотел в такую погоду....=))
Anastasiya
03.09.2010, 10:59
нет, он просто против развивалок в таком возрасте.
zzzemleroyka
03.09.2010, 11:13
Катя, я вот совсем не хочу чтоб ты щаз вместо мужа решила пообижаться на меня. Твое дело. Твоя семья. Твой муж. Хорошо бы я ошибалась.
Катюша, я не обижаюсь на тебя, мне просто интересно, почему. Я не намерена эту ситуацию так оставить. и мы будем разговаривать. Да, он первый не начнет разговор, но если спрашивать - диалог состоится. А я буду спрашивать - потому что созрела революционная ситуация "когда верхи уже не могут, а низы не хотят жить по-старому" (с)
kalliopa
03.09.2010, 11:26
Рост цен на гречку и рис, а также сырое молоко до конца года может составить до 40%. Таков прогноз Минэкономразвития России, составленный на основе обзора состояния потребительских рынков в России за неделю с 17 по 23 августа.
и чему тут удивляться? Это россия, взвинтить цены и создать панику у нас умеют, вспомним "эпидемию гриппа" лекарства и маски, а соль? Люди как бараны ведутся :065: и ломятся закупать гречку. А всё равно не впрок, половина зерна заражена жучками или молью
Тоже такую хочу, но всё не могу решиться купить... Вдруг пользоваться не буду :))
Да и стоит она :wife:
Слышала, что на ЛВ в закупках есть...
Ты где брала?
тёрку брала в закупке, она закончилась, скоро откроют новый выкуп. Дешевле значительно чем в магазине. Меня бесят обычные тёрки, всё разлетается и мыть не удобно, а эта :love: поначалу казалось что сложный агрегат, оказалось всё элементарно
вы уж меня простите
я не верю
ну нафиг покупать малышу с лапой 15 см сидет в коляске
да могли аккуратно носить
но че врать то
"одели один раз ... сфотались и выросли сразу"
всякое бывает, но я скорее считаю как д.Хаус "Все люди лгут!" поэтому никому не верю :ded: Рейму весной покупала закрыв глаза, но в принципе довольно осталась, хотя и неизвестно как за ней ухаживали :065: Больше не буду, лучше что нить подешевле но новое, или уж разоряться на оригинал.
именно так. ногой надо до 6 лет заниматься постоянно.
и я говорю о том, что ни в жисть не поверю, что ваши дети все поголовно длма ходят в обуви, тем более, ортопедической:004:. поэтому мне ВАЖНО, чтобы бы зима была правильно с т.з. профилактики плоскостопия.
....
ну почему же, моя ходит дома в ортопедических сандаликах 97% времени :008:
меня надо на кипр. я вам, девки, такую жизнь покажу, не поверите:-)
иэээээх круто бы было
Вы не подумайте, муж у меня не такой уж противный, просто он реально устал за 3 года, вся фирма на нём, его не было 2 недели и сейчас там такое :001: На нас написали заяву в прокуратуру, вместо чертежей заказчикам выдавали просто старые расчёты по каким то левым объектам, ну фактически просто стопку макулатуры, с юр.адресм полная попа ну и тд и тп. Короче НИКТО НИЧЕГО не делал 2 недели, так еще и налажали просто по полной :065: какие то дебилы ей богу, а ведь он был на связи, местную симку мы купили и он постоянно звонил в офис.
Короче жизнь у него сложная, я рада что он тупо повалялся на песке и отдохнул. Просто надо было самой лучше подготовиться и продумать весь досуг, забронировать машину отсюда, чтоб там не метаться "надо-не надо" и тд и тп.
А вообще мне впечатлений хватило :080: это просто другой мир, как быдто на другую планету слетала. Хочу там жить!!!
ну и в чем в такую погоду на улицу идти?
zzzemleroyka
03.09.2010, 11:32
Катя (Землеройка), а забери и мои вещи у Кати) а муж уже у тебя на Комендани заберет.
он отказывается ехать в автово и привозить мне в деревню всю эту красоту((( я еще 2 недели не примерю их на малом(
Хорошо, заберу. А ты где живешь?
kalliopa
03.09.2010, 11:33
:060::058:хер нам а не развивалки. у нас такая ночка была.в пол второго как начал орать,я его и покормила,и на руки взяла,а он выгибается в истерике мам мам мам мам и плачет.вроде успокила,положила,через пять минут начал вхлипывать и все по новой. на третий раз нурофен дала,так его им же и стошнило фонтаном.вопщем кое как мы с ним вдвоем уснули,зубы ему калгелем намазала,поутих чутка. щас опять во сне хнычет.
в прошлый раз мы аж скорую вызывали,когда он так,думали отит,оказались зубы:001:
:014: как я тебя понимаю, я сегодня скакала всю ночь вокруг неё, она ноет, крутится, орёт, присасывается и опять ноет :065: А к утру вон задрыхла, я встала с чугунной головой а муж мне "Ой какая она у нас соня, мы встали а она дрыхнет!" :073: Чуть не растерзала его :)) Соня блин, ага, террористка в юбке она :015:
Катюша, я не обижаюсь на тебя, мне просто интересно, почему. Я не намерена эту ситуацию так оставить. и мы будем разговаривать. Да, он первый не начнет разговор, но если спрашивать - диалог состоится. А я буду спрашивать - потому что созрела революционная ситуация "когда верхи уже не могут, а низы не хотят жить по-старому" (с)
ты знаешь однажды я думала что мы уже точно разводимся, дошли до точки, тогда нам помогли 2 специалиста и несколько консультаций. Но сейчас я реально вижу как мы съезжаем на те же рельсы по тем же вопросам, причем я понимаю, но сделать ничего не могу, злюсь на него и ворчу, он в ответ и это как снежный ком :065: Полагаю сами мы опять не разберемся. Я это пишу к тому, что мало всё разрулить сейчас, надо быть готовым к тому, что всё вернется, возможно даже в еще более худшем варианте :ded: И надо быть готовым к этому. Я вообще считаю, что самое сложное для человека это -меняться! Чтобы изменить себя, надо приложить огромные усилия и большинство из нас, идут на любые ухищрения, лишь бы оставить всё как есть
вообще не идти :)
kalliopa
03.09.2010, 11:34
когда решишь напиши нам :)) мне надо в магаз тащиться, сегодня родители приезжают, они ночью летят на Кипр, а у меня кроме тушёных кабачков ничё нет
свет ты шутишь? вы вчера гуляли что ли? я уже одурела от сидения дома вчера. если там нет дождя,остальное фигня уже
свет ты шутишь? вы вчера гуляли что ли? я уже одурела от сидения дома вчера. если там нет дождя,остальное фигня уже
гуляли вчера до сна утром, а после сна за Леонидом ездили
ну так и в чем вы вчера гуляли?
ну так и в чем вы вчера гуляли?
комбез рейма ветровочный, ботинки , шапка, да в общем как обычно, сначало думала резиновые сапоги, но решила ботики, когда пошел сильный сильный дождь посадила в коляску и поехали домой. А так от дома шли ногами до магаза, кошке еду покупать, чуть больше часа, заодно и погуляли
Мама Гугушат
03.09.2010, 11:45
ну мы пойдем также как вчера :) ибо там также
бодик,носки,х.б. толстовка,лесситек,суперфиты мембанка без утеплителя
Мама Гугушат
03.09.2010, 11:45
Женька. С Днем Рождения!!!
ANGELочек
03.09.2010, 11:46
тёрку брала в закупке, она закончилась, скоро откроют новый выкуп. Дешевле значительно чем в магазине. Меня бесят обычные тёрки, всё разлетается и мыть не удобно, а эта :love: поначалу казалось что сложный агрегат, оказалось всё элементарно
да-да, подтверждаю, супер вещь, мы ей пользуемся:016:...не соврать, лет 12, можетдаже больше, всё просто и картошку и кабачки, а капусту на ней шинковать так ваще одно удовольствие, а ещё овощной салат приколько мелкой соломкой резать...только руки надо береч:001: мы по началу все втроём умудрились хорошо порезать пальцы:001:....а так за 12 лет ни затупилась, ни загрязнилась, только вот несколькодней назад, она изъявила жлание немного поломаться,но всё равно остаётся в рабочем состоянии...
Меня напрягает мыть терку....
ну мы пойдем также как вчера :) ибо там также
КАК ТАК ЖЕ?????
zzzemleroyka
03.09.2010, 11:48
ну вот не зря я одна против всего топика поперла с нытьем "миритесь":). вы счас разгребайте все на волне эйфории от примерения, чтобы потом не наступил отсроченный шок, что все равно все по-прежнему. рули все в свою сторону!
решимость в твоем случае- ключевое слово.
нам после жеки, если им не нужен. как раз собралась покупать на выходных.
именно так. ногой надо до 6 лет заниматься постоянно.
и я говорю о том, что ни в жисть не поверю, что ваши дети все поголовно длма ходят в обуви, тем более, ортопедической:004:. поэтому мне ВАЖНО, чтобы бы зима была правильно с т.з. профилактики плоскостопия.
у меня тоже самое. я вечно бостком.
вообще в савеццкое время много проблеи детям создавали, надо сказать.
смеси огульно, соки в 3 мес, обувь пофиг какая, дебильные шубки, под которые поддувало, антибиотики на каждый чих....
Да, не зря. Хотя я тоже не хотела развода, я на стороне детей в это случае. Если бы он пил, плохо к детям относился - не задумываясь ушла.
К купальнику еще есть и белая юбочка, гимнастическая.
А ЧЕ ТАМ МЫТЬ*она ж легко моется.
Мама Гугушат
03.09.2010, 11:50
КАК ТАК ЖЕ?????
я там дописала ужо :)
бодик кор.рукав,носки, хб толстовка (чуток полиэстера), лесситек без утеплителя, суперфиты мембранные без утеплителя, тоненькая шапочка
так собственно http://s45.radikal.ru/i110/1009/4f/bfa2cd55939d.jpg
zzzemleroyka
03.09.2010, 11:50
Жекусик :love:,
мы ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с
Днём Рождения :080:
Счастья всей вашей замечательной семье,
здоровья и любви!
* и спасибо ЛВ, за то, что познакомил нас с вами :008:
Мы вас любим :076:
http://s50.radikal.ru/i127/1009/f3/bb2209cb0ede.gif (http://www.radikal.ru)
Присоеденюсь.
Женя, с Днем рождения!!!
свет а ты в принца или в санвиль хочешь? мне в принце рассписание больше нравится,что с 11 а не с 10 утра
ANGELочек
03.09.2010, 11:54
Меня напрягает мыть терку....
см.ниже:)
А ЧЕ ТАМ МЫТЬ*она ж легко моется.
угу, поставил под струю воды и усё:)
Мама Гугушат
03.09.2010, 11:54
замамкал:080::080::080:
:flower:
zzzemleroyka
03.09.2010, 12:03
ты знаешь однажды я думала что мы уже точно разводимся, дошли до точки, тогда нам помогли 2 специалиста и несколько консультаций. Но сейчас я реально вижу как мы съезжаем на те же рельсы по тем же вопросам, причем я понимаю, но сделать ничего не могу, злюсь на него и ворчу, он в ответ и это как снежный ком :065: Полагаю сами мы опять не разберемся. Я это пишу к тому, что мало всё разрулить сейчас, надо быть готовым к тому, что всё вернется, возможно даже в еще более худшем варианте :ded: И надо быть готовым к этому. Я вообще считаю, что самое сложное для человека это -меняться! Чтобы изменить себя, надо приложить огромные усилия и большинство из нас, идут на любые ухищрения, лишь бы оставить всё как есть
Да, Женя, я с тобой полностью согласна. Но я знаю на своем опыте, что когда один человек меняется, то меняется и второй. Проверено и не раз. Как только меняется мое видение ситуации и поведение в ней, то меняется и поведение партнера.Здорово когда меняются оба, но можно и одному. И не достаточно осознать ситуацию, важно продумать действия, как ты будешь себя вести, что делать и ВЫПОЛНЯТЬ эти шаги. Иначе и правда все вернется на круги своя.
ANGELочек
03.09.2010, 12:03
:080::flower:
а мой несколько дней назад запапкал:) и ещё стал некоторые слова говорить: аво или аё( алё), вон(вот, вот это), боя( больно), ава( собака)...что-то ещё, не помню....:016:
в опщем уже не важно,пока соирались,пошелдождь
zzzemleroyka
03.09.2010, 12:06
Моя тоже сегодня плохо спала. Оказалось - сопли. Закапали, уснула. Сейчас течет из одной ноздри, зеленые. Альбуцитом закапать, да?
dashunya
03.09.2010, 12:19
Всем доброе!
Женю с Днем Рождения!
Моя тоже сегодня плохо спала. Оказалось - сопли. Закапали, уснула. Сейчас течет из одной ноздри, зеленые. Альбуцитом закапать, да?
Если зеленые, то наверное лучше к врачу:009:
KittyFly
03.09.2010, 12:20
:060::058:хер нам а не развивалки. у нас такая ночка была.в пол второго как начал орать,я его и покормила,и на руки взяла,а он выгибается в истерике мам мам мам мам и плачет.вроде успокила,положила,через пять минут начал вхлипывать и все по новой. на третий раз нурофен дала,так его им же и стошнило фонтаном.вопщем кое как мы с ним вдвоем уснули,зубы ему калгелем намазала,поутих чутка. щас опять во сне хнычет.
в прошлый раз мы аж скорую вызывали,когда он так,думали отит,оказались зубы:001:
:(
у меня на даче так с Соней было одну ночь - проснулась в час и орала и выгибалась на руках...Я и нурофен дала и сабсимплекс потом... Но в эту ночь гроза была сильная - я думаю у нее либо голова болела, либо пузо :(
свет а ты в принца или в санвиль хочешь? мне в принце рассписание больше нравится,что с 11 а не с 10 утра
я читала отзывы, мне однозначно сказали на площадке, санвиль лучше, пойдем на пробу и туда и туда
KittyFly
03.09.2010, 12:28
да-да, подтверждаю, супер вещь, мы ей пользуемся:016:...не соврать, лет 12, можетдаже больше, всё просто и картошку и кабачки, а капусту на ней шинковать так ваще одно удовольствие, а ещё овощной салат приколько мелкой соломкой резать...только руки надо береч:001: мы по началу все втроём умудрились хорошо порезать пальцы:001:....а так за 12 лет ни затупилась, ни загрязнилась, только вот несколькодней назад, она изъявила жлание немного поломаться,но всё равно остаётся в рабочем состоянии...
Ага, у меня у сестры тоже давно, но чего то в последнее время она ей не пользуется...
Про пальцы - 100% у меня мама легко и непринужденно срезала себе подушечку пальца :001: кровь не могли остановить, в поликлинику пошли
Женю с днем рождения!
Наташу с Кирюшей с достижениями ))))
kalliopa
03.09.2010, 12:52
Ага, у меня у сестры тоже давно, но чего то в последнее время она ей не пользуется...
Про пальцы - 100% у меня мама легко и непринужденно срезала себе подушечку пальца :001: кровь не могли остановить, в поликлинику пошли
да в хвасталке очень много травмированных :001:
Поэтому я только с плододержателем пользуюсь. Мечтаю освоить нарезку кубиками :080: но пока не хватает сырья:065: Сегодня мама с дачи привезёт всякого и начнётся вакханалия шинковки :))
Слушайте, мануальный терапевт меня просто к жизни вернул за 2 сеанса :091: да ещё между делом вчера запястье вправил, оно с самой Б болело :065: У меня столько энергии сразу появилось :080:
женя, с днюшей тебя!!!!!!!!!! третью лялю,шале в швейцарии вместе с хорошей работой мужа:-))))
ПРимажусь!!!!!!!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!!! Дев - очень люблю!!!!!! ( сама Дева...)
Половникова с днём рождения тебя! желаю огромную квартиру, машину и кучу детей :) :080::080::080::love::love::love:
Женька. С Днем Рождения!!!
Девуси,спасибо!!!!Люблюююювааас!!!:flower::love::l ove::love:
Присоеденюсь.
Женя, с Днем рождения!!!
Женю с Днем Рождения!
:
Женю с днем рождения!
Спасибо,дорогие!!!:flower::love::love::love:
Лена-Ёлочка
03.09.2010, 13:05
:support:
Всем привет!
Я уже пияная.Выпили с утра с мужем шампусика :))
Мой организьм преподнёс мне охрененный подарок....у меня начались монстры...впервые...РОВНО через два года.:010::010::010:
Последние были 3 сентября 2008,потом поселилась Марья.:080::065:
Вот так вот интересно.:009:
А я то думаю,чё это Марья психует на груди и выгибается...:015:
Видать и правда вкус поменялся..
zzzemleroyka
03.09.2010, 13:08
:support:
А моя девица наконец-то отпустила руку и пошла сама. Зато как пошла. Уверенно
Малышей с достижениями!!!:support::flower:
А Марья наконец-то освоила геометрик и Волшебный горшок!!!:080::080::080:
Ура!!!Уж сколько я билась над ними с ней!!!:110:
А ещё....они так меня целуют сегодня...оба...:love::0009:
Тихоходка
03.09.2010, 13:13
Женечка, с Днем рождения! :flower:
kalliopa
03.09.2010, 13:15
http://gifr.ru/data/gifs/5/3/c/53c84c2802.gif (http://gifr.ru/show/53c84c2802)
http://gifr.ru/data/gifs/9/c/0/9c0db354ad.gif (http://gifr.ru/show/9c0db354ad)
http://s2.rimg.info/a3d2fb74f02ec48fd7760d5c69c3e17d.gif
KittyFly
03.09.2010, 13:19
Тиша, твой муж звонил - так и не смог вспомнить твоего ника на ЛВ :046: объяснял на пальцах кто он
Женечка, с Днем рождения! :flower:
http://gifr.ru/data/gifs/5/3/c/53c84c2802.gif (http://gifr.ru/show/53c84c2802)
http://gifr.ru/data/gifs/9/c/0/9c0db354ad.gif (http://gifr.ru/show/9c0db354ad)
http://s2.rimg.info/a3d2fb74f02ec48fd7760d5c69c3e17d.gif
Спасибо,дорогие!!!:flower::love::love:
Тиша, твой муж звонил - так и не смог вспомнить твоего ника на ЛВ :046: объяснял на пальцах кто он
о, а мой как представлялся?
Лена-Ёлочка
03.09.2010, 13:23
Жека!!! С днем рождения!!!
:flower::support::flower::support::flower:
zzzemleroyka
03.09.2010, 13:23
Катюша, я к тебе завтра приеду в районе трех. Приготовь, пожалуйста, мое, Ирино и Санечки
KittyFly
03.09.2010, 13:25
о, а мой как представлялся?
Как Наташин муж :)) просто я ж знала что твой позвонит
KittyFly
03.09.2010, 13:26
Катюша, я к тебе завтра приеду в районе трех. Приготовь, пожалуйста, мое, Ирино и Санечки
Готово все и собрано :036:
Тихоходка
03.09.2010, 13:27
Забавно, если он из дома звонил :)) потому что у него там форум под моим ником открыт :008:
Он еще не приезжал?
Есть :046:
Ехать в Автово
Или хочешь завтра в течение дня мужу на Лесную отдам? думаю тебе ближе
:)) ближе, но лучше кому-нибудь в Купчино :)) у меня там еще пуховик должон приехать, я бы все вместе и забрала :008:
ирка сноубутсы до кучи с жестким задником и утяжкой на щиколодке :)) беру оптом все размеры :))\29 долл
Юль, а на какую они погоду? я хочу такие :008: и до какого размера есть? мне на дочку еще не мешало бы :))
KittyFly
03.09.2010, 13:38
:)) ближе, но лучше кому-нибудь в Купчино :)) у меня там еще пуховик должон приехать, я бы все вместе и забрала :008:
В Купчино уже все уехало вчера :065:
Малышей с достижениями!!!:support::flower:
А Марья наконец-то освоила геометрик и Волшебный горшок!!!:080::080::080:
Ура!!!Уж сколько я билась над ними с ней!!!:110:
А ещё....они так меня целуют сегодня...оба...:love::0009:
:love::love::love::love:
Тихоходка
03.09.2010, 13:53
Ира, ты читала Катечкину? Как у нее Тимофей в первый класс пошел?
Слушайте, мануальный терапевт меня просто к жизни вернул за 2 сеанса :091: да ещё между делом вчера запястье вправил, оно с самой Б болело :065: У меня столько энергии сразу появилось :080:
Это радует! САма хочу к остеопату, правда, сходить... Шея отваливается.. и давление замучило.....
:001: ох уж эти зубы, мой уже неделю очень плохо спит :(
:014: как я тебя понимаю, я сегодня скакала всю ночь вокруг неё, она ноет, крутится, орёт, присасывается и опять ноет :065: А к утру вон задрыхла, я встала с чугунной головой а муж мне "Ой какая она у нас соня, мы встали а она дрыхнет!" :073: Чуть не растерзала его :)) Соня блин, ага, террористка в юбке она :015:
Жень, так может вам повторить надо? чтобы не стало хуже раз ты видишь что уже накатывает :( лучше же на ранней стадии :( я с мужем уже 5 дней не разговариваю, вообще не разговариваю, ни одного словечка, он виноват, и он об этом знает, и ведь ждет , козел, пока мне надоест :065:
:support::support::support:
В Купчино уже все уехало вчера :065:
эх :( что-то я поздно об этом подумала :( а ты далеко от метро?
Женя, поздравляю с днем рождения!!! пусть детки не болеют, ведут себя хорошо, а муж каждый день тебя радует :flower:
Ира!!! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47813340&postcount=1526 сандали 37 размер
Anastasiya
03.09.2010, 14:41
Ира, ты читала Катечкину? Как у нее Тимофей в первый класс пошел?
подозреваю как и мой. На моего уже жалуются. :005:
kalliopa
03.09.2010, 14:42
Жень, так может вам повторить надо? чтобы не стало хуже раз ты видишь что уже накатывает :( лучше же на ранней стадии :( я с мужем уже 5 дней не разговариваю, вообще не разговариваю, ни одного словечка, он виноват, и он об этом знает, и ведь ждет , козел, пока мне надоест :065:
да я б хоть сегодня побежала, но денег нет :065: реально нет вообще. сейчас последнюю 1000р на подгузы и продукты потратила и что дальше не известно :065: Из за наших горе работничков деньги заказчики не перевели, а зарплату хотят вовремя :015:
да я б хоть сегодня побежала, но денег нет :065: реально нет вообще. сейчас последнюю 1000р на подгузы и продукты потратила и что дальше не известно :065: Из за наших горе работничков деньги заказчики не перевели, а зарплату хотят вовремя :015:
:wife: уволить всех нафиг, ну или лишить всех премиальных за такую работу :015: я б нашла им наказание :015: сейчас все так за свои места держаться, а они безалаберные :009: или думают что им замены нет?
Anastasiya
03.09.2010, 14:47
не нашла катечкину, Тиша дай сылку плз.
Lemon_girl
03.09.2010, 14:49
фуф... записала аду на развивалки. 3 раза в неделю по 1ч15м с перекусом.
че-то круто:
-ТЕАТР
-МУЗЫКА
-РУЧНОЙ ТРУД
-ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ИГРЫ
-ФИЗКУЛЬТУРА
Anastasiya
03.09.2010, 14:51
дааа, как раз в год театральная студия :)))
kalliopa
03.09.2010, 14:52
:wife: уволить всех нафиг, ну или лишить всех премиальных за такую работу :015: я б нашла им наказание :015: сейчас все так за свои места держаться, а они безалаберные :009: или думают что им замены нет?
ну не всех но кое кто на вылет пойдёт за это :065:
и в следующем году в отпуск уходит вся фирма, тогда когда НАМ будет удобно :fifa:
оставлять их одних себе роже
zzzemleroyka
03.09.2010, 14:53
Готово все и собрано :036:
Катюшка, твои вещи забрала, завтра привезу
ну не всех но кое кто на вылет пойдёт за это :065:
и в следующем году в отпуск уходит вся фирма, тогда когда НАМ будет удобно :fifa:
оставлять их одних себе роже
во многих фирмах так всегда делают - уходят в отпуск все вместе :) чтобы потом не было никаких недоразумений
я читала отзывы, мне однозначно сказали на площадке, санвиль лучше, пойдем на пробу и туда и туда
а мы щас сходили в принца,санвиль мне по времени вообще не але,к 10 ну никак не успее. нуууу хз,вроде ничо.никитос конечно стеснялся,но в общем сделал все что от него просили:065:
Lemon_girl
03.09.2010, 15:13
да, в почти полтора очень интересны мини-спектакли.
да, в почти полтора очень интересны мини-спектакли.
мне кажется все таки на ребенка надо смотреть
*но я могу ошибаться
Anastasiya
03.09.2010, 15:21
ааа, им показывают? я думал они будут ставить сами :) тогда нормуль. Это вы куда пошли?
Тихоходка
03.09.2010, 15:22
не нашла катечкину, Тиша дай сылку плз.
Первое сентября изгажено – дальше некуда. (http://katechkina.livejournal.com/462726.html?#cutid1)
А на что жалуются? :005:
Anastasiya
03.09.2010, 15:25
грёбаные строители, грёбаные хозяева. ненавижу ей богу просто уже. сверлят ужасно и именно с 13 до 15. :087::087::087::(
одела в новые штаны, ветровку, ботинки(Юлька, я сегодня открытие сделала:они 22 размера, может поэтому вам не лезли), а ребенок похныкал и уснул, прямо в одежке...
одела в новые штаны, ветровку, ботинки(Юлька, я сегодня открытие сделала:они 22 размера, может поэтому вам не лезли), а ребенок похныкал и уснул, прямо в одежке...
да он и в 24 не влез,я мерила тут у соседки(меня такое же открытие посетило:065:)
Первое сентября изгажено – дальше некуда. (http://katechkina.livejournal.com/462726.html?#cutid1)
А на что жалуются? :005:
на нашу серую действительность :001: все через Ж
да он и в 24 не влез,я мерила тут у соседки(меня такое же открытие посетило:065:)
они действительно классные, легкие! правда я что-то никак не подберу к ним комбез))) но это видимо от того, что не знаю, что хочу...
Anastasiya
03.09.2010, 15:51
они действительно классные, легкие! правда я что-то никак не подберу к ним комбез))) но это видимо от того, что не знаю, что хочу...
а ты шапку подбирай или шлем :) или шарф закажи - http://vkontakte.ru/album-7846028_80492033
кстаи да.купи однотонный комбез и оранжевую шапку
Тихоходка
03.09.2010, 16:01
на нашу серую действительность :001: все через Ж
:008: я Иру вообще-то спрашивала, когда она написала, что на Тима жалуются уже :))
Но в России и в самом деле всё через Ж :065:
Ир, а у вас школа какая-то особенная, что аккредитация нужна была?
Anastasiya
03.09.2010, 16:05
Тиша, жалуются, на поведение. ну тут я больше выспрашиваю, лезу таксть с вопросами. нужно молча забирать 6))
нет, школа у нас можно сказать простая. Это просто никто ни о ком не думает :(
:008: я Иру вообще-то спрашивала, когда она написала, что на Тима жалуются уже :))
Но в России и в самом деле всё через Ж :065:
Ир, а у вас школа какая-то особенная, что аккредитация нужна была?
;):009:
Мама Гугушат
03.09.2010, 16:31
Тиша, жалуются, на поведение. ну тут я больше выспрашиваю, лезу таксть с вопросами. нужно молча забирать 6))
нет не нужно молча,ты правильно выспрашиваешь. просто спокойно это делай.
"да он у нас активный мальчик,но если ему интересно,то может сидеть часами, мы разговариваем вечером на эту тему,что еще посоветуете и т.д." и тогда мнение у учтеля будет правильное: он активный,мама заинтересована в сотрудничестве"
и главное в конце обязатльно" а что хорошего,за что его можно похвалить сегодня" чтобы не привыкали только жаловаться а запоминали объективную картину.
п..с авообще конечно жаловать на поведение в первые дни в школе....не вижу смысла ибо они взбудоражены,все новое и правила новые. пока привыкнут.
anjutik88
03.09.2010, 16:38
Только добралась до компа...
Уложила Кристину спать...
Пошла вас читать!
Anastasiya
03.09.2010, 16:40
О, я примерно так и говорю обычно :) и в саду каждый день говорила-спрашивала.
отвлечемся от комбезов,поговорим про горшки :))
вот скажите мне,никитос вчера написал на пол и сам испугался, ессесно его никто за это не ругал,сказали-пописал молодец,надо не на пол,а вот сюда на горшок,вот мишка в горшок писает и никита если захочет тоже пописает в горшок,посадили-показали.
вопрос-это вообще нормально что он испугался что на пол написал?
Anastasiya
03.09.2010, 16:59
ну может он брезгливый? просто не ругай и продолжай делать как делала.
:)) ты знаешь был тут замечен в брезгливости по отношению к краскам :)
я уже начиталась что ругать нельзя,а то вообще писать в горшок до школы не будет :))
кому дешИво и сердито http://vkontakte.ru/photo-2061860_179188749
anjutik88
03.09.2010, 17:10
у нас у Полины кризис сна. Встаёт в 7 утра и засыпает в 11-12 ночи!!!! до этого либо орррёт, либо пляшет.
:010:
вон скачет уже как лось,бодрый,выспался он. температуры нет.
:091:
Жек, кинь пожалуйста ссылку, на закрывшуюся закупку, чтобы я не потеряла, кто её открывает!
Жека, держись!
+100000000000
бодик кор.рукав,носки, хб толстовка (чуток полиэстера), лесситек без утеплителя, суперфиты мембранные без утеплителя, тоненькая шапочка
так собственно http://s45.radikal.ru/i110/1009/4f/bfa2cd55939d.jpg
У нас у Реймы тоже руки вечно внутри :(
Резинка на рукаве, гораздо шире кисти...
Чего-бы такого придумать, чтобы руки не проваливались во внутрь??? :)) Краги что ли одеть)))
Да, Женя, я с тобой полностью согласна. Но я знаю на своем опыте, что когда один человек меняется, то меняется и второй. Проверено и не раз. Как только меняется мое видение ситуации и поведение в ней, то меняется и поведение партнера.Здорово когда меняются оба, но можно и одному. И не достаточно осознать ситуацию, важно продумать действия, как ты будешь себя вести, что делать и ВЫПОЛНЯТЬ эти шаги. Иначе и правда все вернется на круги своя.
+1000
Кирюша, Гриня, Федя, Ксюша, Марья, такие молодцы!!! :love: :080: :flower:
фуф... записала аду на развивалки. 3 раза в неделю по 1ч15м с перекусом.
Ксю, а это всё платно?
Если есть возможность, кинь мне ссылки на развивалки в Калининском р-не!!! :091:
Ты говорила есть какие-то бесплатные... Да и платные тоже интересно будет!
KittyFly
03.09.2010, 17:18
эх :( что-то я поздно об этом подумала :( а ты далеко от метро?
2 ост. от метро
муж на Лесной прямо напротив метро
KittyFly
03.09.2010, 17:20
Катюшка, твои вещи забрала, завтра привезу
:flower:
anjutik88
03.09.2010, 17:22
Жень! С Днем Рожденья!!!
Пусть детки и муж радуют тебя! И исполняют твои заветные желания :073: :flower:
http://s04.radikal.ru/i177/1009/d4/ff6f6bd71613.jpg (http://www.radikal.ru)
Anastasiya
03.09.2010, 17:34
Kissa и Мама Женихов, где можно отоварицца недорогими, но хорошими люстрами и коврами?
Kissa и Мама Женихов, где можно отоварицца недорогими, но хорошими люстрами и коврами?
икея :) наш красный ковер оттуда, торшер в детской тоже оттуда, либо закупка и ковров и светильников.....так же мы ездили в какой-то большой магазин света, на московском, там все оч дорого-прикольно
кста, дом лаверна еще
поехала за Леонидом и на спорт
я уже начиталась что ругать нельзя,а то вообще писать в горшок до школы не будет :))
а темыча прет именно на пол. посидит на горшке, встанет и надует под ноги. еще и потопчется. и ругай-не ругай. и лицо такое хитрое делает при этом...
Тихоходка
03.09.2010, 17:47
Анютик, вот закупка терок: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2718613
а темыча прет именно на пол. посидит на горшке, встанет и надует под ноги. еще и потопчется. и ругай-не ругай. и лицо такое хитрое делает при этом...
:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.