Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Lemon_girl
07.07.2010, 22:19
пришли с пляжа,натрескались арбуза.... жизнь хороша.....
нет. я ждать не могу. я бы посадила ребёнка в кровать и в ванну.
=))))
от этого слова меня блевать тянет :0099:
весь кайф обломала :)
Lemon_girl
07.07.2010, 22:22
а что такое "мацает"? и куда ударение?
мы сегодня с адой 5 часов в машине провели. в чукчино и обратно. получилось 150км по спидометру. по каду 90км туда, обратно 50км,потому что съехала на культуре и через светлану. и еще кучу дел сделала, пока она спала...
зато такой кайф потом был в водичке свеженькой купаться.
я тут поначиаталсь про наш лахтинский разлив... тут оказывается водятся даже бобры, ондатры, форели и МИНОГИ,а щук я и сама видела! во как!
Юльча, нашли кредитки?
Я Тёме дала свой кошелек и тоже минус кредитка, прошла все магазины, нет ее, уже и мужу позвонила, он меня отчитал, что не надо давать кошелек ребенку, в итоге, она оказалась дома, но кошелек теперь на даю.
Ксю, это такое жаргонное слово паразит, лапать, тискать, ударение на первое а. Вообще Женя права, слово редкостное дрянь, но в данной ситуации подходит, это тупо тискать по углам, пока ребенок не спит.
kalliopa
07.07.2010, 22:30
весь кайф обломала :)
:)) ну извини не хотела, ну правда аж тошнит от него :065:
:)) ну извини не хотела, ну правда аж тошнит от него :065:
а дом2 надо меньше смотреть :)
туда можно отнести Мася, тоже ужасное слово, парень мой сестры так противно к ней обращается, так длинно и нудно ну Мааааася, а она ему, ну Зааааай, мы с мамой и с другой сестрой иногда их дразним, нуууу Мааааася
Юльча, нашли кредитки?
Я Тёме дала свой кошелек и тоже минус кредитка, прошла все магазины, нет ее, уже и мужу позвонила, он меня отчитал, что не надо давать кошелек ребенку, в итоге, она оказалась дома, но кошелек теперь на даю.
НЕТ!:001: блин вот я точно помню что нигде в магазине не давала кошелек.вечером я сберовскую кредитку вытаскивала и кошелек на диване лежал,он его там и потрошил :065: в опщем приеду буду рыть носом всю квартиру
Lemon_girl
07.07.2010, 22:41
Девы, может кто знает, где можно посмотреть на счет в каком банке лучше всего деньги положить?
тут, без шуток:
www.bankgovno.ru (http://www.bankgovno.ru)
тебя монстры уже есть? У меня с кожей было все нормуль, но раз в месяц прыщи вылазили , а здесь еще и жара...
не-а. но овуляция давно восстановилась.
ты смотришь?:010::010::010::010::010:
Anastasiya
07.07.2010, 22:42
от этого слова меня блевать тянет :0099:
за жопочку :073:
Anastasiya
07.07.2010, 22:43
меня муж Мася называет. Но без аааааа. не мааааася, а Мася. зайек у на снет.
kalliopa
07.07.2010, 22:44
туда можно отнести Мася, тоже ужасное слово, парень мой сестры так противно к ней обращается, так длинно и нудно ну Мааааася, а она ему, ну Зааааай, мы с мамой и с другой сестрой иногда их дразним, нуууу Мааааася
не смотрела ни разу :004: вааааапще ни разу
Anastasiya
ксения, мне мама любит иметь мозг какая я приземлённая, читаю детективы, зато она смотрит оба Дома + Обручальное кольцо (не налазит на яйцо).
kalliopa
за жопочку :073:
:0099:
тут, без шуток:
не-а. но овуляция давно восстановилась.
ты смотришь?:010::010::010::010::010:
день насыщенный , шокировала мужа и Ксю.
Смотрела :) это единственное в чем муж со своей мамой были единогласно, Света, кошмар, атас, аларм. Со свекрухой разговор короткий, я к вам не лезу и ваще мнение мне не интересно, с мужем сложнее, здесь все зависит от цикла:)) либо я его пиления молча с улыбкой, либо крик, что хочу, то и смотрю :)
:0099:
а как выразить то, что делает мужчина?
ксения, мне мама любит иметь мозг какая я приземлённая, читаю детективы, зато она смотрит оба Дома + Обручальное кольцо (не налазит на яйцо).
а что такое обр кольцо? может мне надо? :)
А еще я обожаю бразильские сериалы. СЕриал клон просто супер, или я покупаю эту женщину, или никто кроме тебя, моя вторая мама. Сейчас идет сериал бразилия- индия , называется Дороги Индии, очень хочу посмотреть, но просто нет времени.
Anastasiya
07.07.2010, 22:51
тоже сериал света, качай. моя мама смотрит не отрываясь.
тоже сериал света, качай. моя мама смотрит не отрываясь.
времени просто нет :)
мне еще книгу надо прочитать
Anastasiya
07.07.2010, 23:00
купила?
katerinushka
07.07.2010, 23:04
и свету на все хватает
еще и спорт
кошка
дети
муж не забыт))))))
молодец
мама пришла с работы стала с порога наезжать
наговорила мне на пустом месте столько гадостей
еще на меня же обиделась
и теперь не разговаривает
а нам завтра лететь
я так переживаю
вот не любит она меня
я все никак не могу к этому привыкнуть...
купила?
нет, пока только скачала
Anastasiya
07.07.2010, 23:05
это она просто ревнует что вы едете к свёкрам. зуб даю.
Lemon_girl
07.07.2010, 23:06
я не знаю про кольца-яйца и дома (их два что ли?). из массмаркета смотрю только ОДНА ЗА ВСЕХ. никакие там камеди клабы и тыпы.
сериалы той фирмы оч красивые. рио показывают. но тропиканка была лучше. с т.з. количества живой природы:-) а клон колоритнее из-за арабской темы. счас какой-то идет про индусов. яне смотрю. просто отметила,что лица те же, наряды тока сменили.
zzzemleroyka
07.07.2010, 23:07
нет, пока только скачала
кинь, пожалуйста, ссылку, откуда скачала
кинь, пожалуйста, ссылку, откуда скачала
я сейчас на другом компе, Тиша давала ссыль, поище выше, может еще не удалила ее
Вот и я сдалась. Заказала мультиварку
:))
тут, без шуток:
Что-то я не поняла :009: Там же только плохое написано :009:
Lemon_girl
07.07.2010, 23:23
Аня, а ты хочешь, чтобы хорошо было написано? Тогда походи по официальным сайтам банков, там сплошь и рядом МЁД!
Аня, а ты хочешь, чтобы хорошо было написано? Тогда походи по официальным сайтам банков, там сплошь и рядом МЁД!
уралсиба не нашла :fifa:
katerinushka
07.07.2010, 23:41
да
жить надо раздельно
я ей уже предложила варианты
она даже выбрала!!
осталось только продать в соняке 2-ку
тут купить однушку рядом с метро в хорошем доме
она тянет
ей очень нравится мне мотать нервы, обижаться, выпендриваться, говорить гадости...одной то будет сложнее это сделать
что-то хорошее ей сложно сказать в мой адрес
не заслужила я!!!
а да...свекры для нее наши просто никчемнейшие люди
она такие лица на свадьбе делала
бедные как они все стоически переносили
Это да, фиг разберешь :005:
уралсиба не нашла :fifa:
У тебя есть? :073:
У тебя есть? :073:
ну у меня не вклад,а кредиткО
МАМА ЖЕНИхов
08.07.2010, 00:16
Я, кстати, тоже :))
+1 :080:
katerinushka
08.07.2010, 00:17
причем
однуха по метрам почти как наша двушка
с балконом и планировкой как она хочет ну и тыпы
Машка сейчас проснулась в слезах и вся мокрая :(
Sanechka
08.07.2010, 00:29
неа, не первый, но тогда он меня развел, мы ехали на природу, в машине, сняла, через мин 10 остановились в лесу , где были застуканы какой-то бабушкой
Сейчас, конечно стремно, но очень хотелось , что бы он ахнул :)
никуда, ничего и не было, он меня мацает и ждет , когда спать мелкого положим :)
это такая игра, с ожиданием :)
как у вас все интересно)))) надо тоже придумать игры))))
+1 :080:
и я , и я люблю жару!
что-то давно никто деток не показывал...
Anastasiya
08.07.2010, 00:29
хохо. наша мама хотела однушку (а ещё лучше малометражную двушку) только в своём доме. я нашла. с ремонтом и кухней хорошей и встроенный шкаф. Кричала что не пойдёт. Дорого, нужно не дороже 2,8. И вообще, чего-то это мы за неё решаем всё??? (с)
Sanechka
08.07.2010, 00:30
приснилось чего? или жарко?
приснилось чего? или жарко?
Жарко :005:
:010:
что не так?
А мне к такому выводу все никак не дойти. Умом понимаю, но сдержаться не могу :005:
+много
я за вас за всех люблю эту погоду :080:
и я люблю, а завтра еще горячую воду дадут! на работе только тяжко очень.
@@@@@@@@@@@@@@
zzzemleroyka
08.07.2010, 00:40
а у нас с этого года горячую воду не отключают. должны были сегодня выключить, а написали объяву, что не будут :080:
Anastasiya
08.07.2010, 00:42
просто полепить и тп вообще анриал для моей. и Тима вспоминаю.
и я люблю, а завтра еще горячую воду дадут! на работе только тяжко очень.
И я воду жду :080: :080: :080:
А также соседей, которые пропустят всю ржавую, чтобы ванну не пачкать :065:
МАМА ЖЕНИхов
08.07.2010, 00:45
И нам 8го дают:080:!!!Правда мы на дачу опять уехали :065:
zzzemleroyka
08.07.2010, 00:48
я сейчас на другом компе, Тиша давала ссыль, поище выше, может еще не удалила ее
Света, а как название точное? я помню что-то про дом
нашла
Anastasiya
08.07.2010, 00:49
а у нас с этого года горячую воду не отключают. должны были сегодня выключить, а написали объяву, что не будут :080:
может и у нас будет щастье?
zzzemleroyka
08.07.2010, 00:50
может и у нас будет щастье?
может. а у вас когда должны отключить?
нашла
А мне скажете? :)) Тоже хочу....стадное чувство :080::))
Audrey Hepburn
08.07.2010, 01:10
Мы злые каждое утро просыпаемся, все трое.
Я злая, Альбинка в неадеквате потом до первого сна.
12 этаж, восточная сторона и окна на всю стену (когда ставили стеклопакеты - спрашивали: "Это на балкон?")
А еще у нас в гостях свекр с Ашхабада приехал. Он изнывает от жары, потому как у них везде кондики (в каждом доме, магазине, машине)
Но мне все равно такая погода нравится. Только утро пережить :)
Тиша, я еду в Вологду в это воскресенье на машине.
zzzemleroyka
08.07.2010, 01:43
книга "Дом, в котором..." Некий Петросян, но не наш. Есть на торренте
Кто звал Свету? Света пришла =)
нашла
молодец
книга называется Дом, в котором , очень хорошие рецензии, можно купить книгу, можно скачать книгу, читкани аннотацию
katerinushka
08.07.2010, 02:03
что касается пластика
то мне кажется у всех банков он примерно одинаков
с небольшими вариациями
есть , конечно, чмыри которые со снятия в своем же банкомате % снимают, но этих мало
аня вклады разные есть
срок, легкость снятия, проценты на весь срок или каждый месяц...все учитывай
katerinushka
08.07.2010, 02:04
а мне аннотация как раз не очень почему-то
антонио все еще ждет?????:073:
Tigrenka
08.07.2010, 02:56
и свету на все хватает
еще и спорт
кошка
дети
муж не забыт))))))
молодец
мама пришла с работы стала с порога наезжать
наговорила мне на пустом месте столько гадостей
еще на меня же обиделась
и теперь не разговаривает
а нам завтра лететь
я так переживаю
вот не любит она меня
я все никак не могу к этому привыкнуть...
Катя, я на мгновенье заыбылась, и подумала, что ты это про мою ма пишешь. так же, тока у мну был день БЕЗУМНЫЙ (дома не было с 2 дня до 10 вечера)(пешком 7 км - результат минус 1 кг, но этот кг, наверно не стабильный будет)(мы тожа завтра едем, наконец-то,ура, тока на поезде)
. многие подробности опущу, но перед уходом моим, мне так мозг вынесли, что пипец. я на "деле" с трудом мозг собирала в охапку!!!!!
Я не знаю сама, что делать. И мама во все лезть начинает. бред.
и от предстоящей совместной жизни, мне уже дурно становится.
и в вину ее не поставишь - она всегда права. и масса отговорок, и потом выставляет мне в вину, что это ты, такая несговорчивая и тд.
я тебя понимаю, и поддерживаю.
Tigrenka
08.07.2010, 02:58
Наташ,тигренка. Какие овощи ели? у меня подобное у Темки было, когда после отравления капуста перестала перевариваться напрочь. выходила аккурат к след или после след кормления.
всем привет.
у нас вот и ни намека на дождь. голубое голубое небо 30 граусов в тени. правда ветерок появился.
Кирюха освоил слова "адА" (вода) - значения два -пить и купаться. во дворе в бассейне дрязгается почти постоянно и на речке полный восторг. лезет не зная страха в воду и поп песку носится.
Овощи были - картошка+ кабачек (первый раз, дня 3 назад плюс еще мроковка) и ко всему этому плюс тема. я пробовала - мне понра, а у дочи такая реакция. причем картошки и кабачки были из разных покупок. тему не даем сегодня - все ок.
кушает мало , видимо из-за жары.
Tigrenka
08.07.2010, 03:00
я. Катя , боюсь маме сказать, что ноут беру с собой - это столько г=на будет.....я ей говорю, какое тебе дело до этого - она в ответ - мол все украдут и тд.....я опять - какое ТЕБЕ дело, украдут или нет (покупала сама я ноут)
хотя не она это потащит, и тд. не, могу сказать, просто я уже рабитая вся другими делами, и сил на споры нет пока, но очень скоро будет взрыв, причем ядерный. тк надоело угожданием заниматься.
я банально - не хочу ссориться, не более. я от ссор устала, мне с мужем хватило, а теперь еще и мама.
Tigrenka
08.07.2010, 03:08
да
жить надо раздельно
я ей уже предложила варианты
она даже выбрала!!
осталось только продать в соняке 2-ку
тут купить однушку рядом с метро в хорошем доме
она тянет
ей очень нравится мне мотать нервы, обижаться, выпендриваться, говорить гадости...одной то будет сложнее это сделать
что-то хорошее ей сложно сказать в мой адрес
не заслужила я!!!
а да...свекры для нее наши просто никчемнейшие люди
она такие лица на свадьбе делала
бедные как они все стоически переносили
Катя, (я читаю только сейчас,то, что за день девочки написали)
у меня ощущение - что наши мамы сестры или близнецы, или что-то в этом роде.
у нас решается кв вопрос, и пока есть возможность что-то сделать, отделиться, вариант не супер шикарный, но зато без ма, так она мне тоже палки в колеса вставляет.
мне кажется (не знаю, как у тебя)это из-за отсутсвия личной жизни, типа не на что сделать акцет, и все переходит на нас, а мы типа "мальчик девочка для битья" и разрядки и выплеска почти всегда только негатива. хорошего мало.
Катя, я раньше говорила, вот у мамы парадокс - когда я весила 65 кг!!!!!, она говорила , что толстая!!!!!, когда я перед б весила 74 кг, я тоже была толстая, когда я родила, то вес был 84 - тоже толстая.....
щас я вешу 71 - оказывается уже не такая толстая......тогда в чем разница? где логика? хотя. да, логика тут отсутствует напрочь.
я приеду - все , на фик, пусть вообще ко мне не приходит.
причем я вижу, она во мне нуждается, - нервы трепать. но самое лучшее общение - это по телефону.
пришла, легла, на телефоне смс......умерла бабушка....не спится
нет, это не было неожиданностью, все шло к этому, это старый больной человек, прикованный к постели. Грустно, как-то внутри грустно, да слез почти нет, вспоминается все хорошее....
Мои родители поженились и жили у папиной мамы, двухкомнатная квартира, в одной комнате они, в другой она. Там же родилась и я и две мои сестры. Все мы жили вместе. Она водила меня в садик, она водила в школу, она ругала за неубранные вещи и грозилась рассказать родителям, а прыгала вокруг и просила не надо. В шестом классе родителям дали квартиру, они съехали, сестра поменяла школу, я отказалась, так и ездила в школу рядом с бабушкиным домом. В этой же школе учился мой муж. Она была на моей свадьбе, она видела и общалась с Лёней, но она не видела Тёмы.....
А еще мне приснилась мертвая птица, утром я помнила об этом, а потом забыла, а положив голову на подушку и взяв телефон в руки, вспомнила.
Anastasiya
08.07.2010, 09:16
света, мои соболезнования :(
Lemon_girl
08.07.2010, 09:58
ну у меня не вклад,а кредиткО
кредитко или дебитко?
пластик, конечно, одинаковый. но уровень сервиса по пластику очень отличается. у меня лет 8 райфазеновские карты, потом была рабочая втб24, а счас сбер. ну вот последние два банка-жесть по обслуживанию. а еще санкт-петеберг радует своим колл-центром, около 40 минут надо ждать на линии ожидания....
Lemon_girl
08.07.2010, 09:58
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ!!!
Lemon_girl
08.07.2010, 09:59
ЛЮБВИ!!!!
Lemon_girl
08.07.2010, 09:59
И ВЕРНОСТИ!!!
kalliopa
08.07.2010, 10:29
Катя, (я читаю только сейчас,то, что за день девочки написали)
у меня ощущение - что наши мамы сестры или близнецы, или что-то в этом роде.
у нас решается кв вопрос, и пока есть возможность что-то сделать, отделиться, вариант не супер шикарный, но зато без ма, так она мне тоже палки в колеса вставляет.
мне кажется (не знаю, как у тебя)это из-за отсутсвия личной жизни, типа не на что сделать акцет, и все переходит на нас, а мы типа "мальчик девочка для битья" и разрядки и выплеска почти всегда только негатива. хорошего мало.
Катя, я раньше говорила, вот у мамы парадокс - когда я весила 65 кг!!!!!, она говорила , что толстая!!!!!, когда я перед б весила 74 кг, я тоже была толстая, когда я родила, то вес был 84 - тоже толстая.....
щас я вешу 71 - оказывается уже не такая толстая......тогда в чем разница? где логика? хотя. да, логика тут отсутствует напрочь.
я приеду - все , на фик, пусть вообще ко мне не приходит.
причем я вижу, она во мне нуждается, - нервы трепать. но самое лучшее общение - это по телефону.
Наташа, Катя я вот честно даже представить не могу как это, чтобы мама вот так нервы мотала :( у меня наверное золотая мама. И уж теперь когда я сама стала мамой я смотрю на Киру и вижу в ней совершенство :love: умом я понимаю, что потом у нас конечно будут разногласия и непонимание но чтобы так :005: это просто ужас какой то :005: постараюсь всеми силами быть ей другом и заботливой мамой, даже если её видение жизни будет в разрез идти с моим
пришла, легла, на телефоне смс......умерла бабушка....не спится
нет, это не было неожиданностью, все шло к этому, это старый больной человек, прикованный к постели. Грустно, как-то внутри грустно, да слез почти нет, вспоминается все хорошее....
Мои родители поженились и жили у папиной мамы, двухкомнатная квартира, в одной комнате они, в другой она. Там же родилась и я и две мои сестры. Все мы жили вместе. Она водила меня в садик, она водила в школу, она ругала за неубранные вещи и грозилась рассказать родителям, а прыгала вокруг и просила не надо. В шестом классе родителям дали квартиру, они съехали, сестра поменяла школу, я отказалась, так и ездила в школу рядом с бабушкиным домом. В этой же школе учился мой муж. Она была на моей свадьбе, она видела и общалась с Лёней, но она не видела Тёмы.....
А еще мне приснилась мертвая птица, утром я помнила об этом, а потом забыла, а положив голову на подушку и взяв телефон в руки, вспомнила.
соболезную, держись
Lemon_girl
08.07.2010, 10:46
Света, я до сих пор переживаю смерть бабушки. А прошло уже 4 года. И так иногда живо встают в памяти все картинки из детства и юношества.
А дедушка, сгоревший от рака за 3 мес, меня вообще очень сильно в жизни подломил. Я всегда была уверена, что подполковник кгб не стареет, не слабеет и не болеет:-((((((((((((((((((((( И когда онсказал "болит живот", я думала, что надо меньше на охоте пить водки... ну как-то так.... а когда он сгорел буквально за 3 мес, я все долго поверить не могла, что не смогу с ним почитать книги из его библиотеки с заметками на полях, обсудить, все казалось дорасту и вот потом....а теперь у меня только его библиотека и осталась... и так дороги его карандашные пометы с рассужениями.....
Почему-то жизнь устроена так, что когда ты не цен
ишь опыт стариков, они тебе его пытаются передать, а когда больше всего нуждаешься в их заботливых руках, мудрых советах и просто помощи в жизни, они уходят..................
мне сейчас таааак не хватает бабушкиного спокойствия, мудрости и вообще просто ее трезвого деревенского взгляда на жизнь, рассказов о войне, землянках, партизанах и любови у речки, ее фразы, что она "самокруткой замуж вышла", т.е. в 18 лет сбежала в загс без спроса родителей..... их больших многодетных семей......
держись....
zzzemleroyka
08.07.2010, 11:31
Света, соболезную. Держись.
zzzemleroyka
08.07.2010, 12:11
Юля, бросила тебе деньги на карту
Тихоходка
08.07.2010, 12:22
Всем привет!
Мы злые каждое утро просыпаемся, все трое.
Я злая, Альбинка в неадеквате потом до первого сна.
12 этаж, восточная сторона и окна на всю стену (когда ставили стеклопакеты - спрашивали: "Это на балкон?")
А еще у нас в гостях свекр с Ашхабада приехал. Он изнывает от жары, потому как у них везде кондики (в каждом доме, магазине, машине)
Но мне все равно такая погода нравится. Только утро пережить :)
Тиша, я еду в Вологду в это воскресенье на машине.
У меня окно на восток :) каждый день могу видеть рассвет :love:
Анечка, я сегодня уезжаю в Питер до 18-го :) но если тебе было бы не трудно, то отправила бы с тобой мультиварку :080: давай в Питер приеду и созвонимся?
Света, я до сих пор переживаю смерть бабушки. А прошло уже 4 года. И так иногда живо встают в памяти все картинки из детства и юношества.
А дедушка, сгоревший от рака за 3 мес, меня вообще очень сильно в жизни подломил. Я всегда была уверена, что подполковник кгб не стареет, не слабеет и не болеет:-((((((((((((((((((((( И когда онсказал "болит живот", я думала, что надо меньше на охоте пить водки... ну как-то так.... а когда он сгорел буквально за 3 мес, я все долго поверить не могла, что не смогу с ним почитать книги из его библиотеки с заметками на полях, обсудить, все казалось дорасту и вот потом....а теперь у меня только его библиотека и осталась... и так дороги его карандашные пометы с рассужениями...
:010: Ксюша, мой дед точно так же, только был майором КГБ (из-за скверного характера выше не вырос)! :010: В конце лета сделал флюорограмму (долго кашлял, думали, ангина), диагностировали рак легких, в сентябре еще совершенно бодрячком был, планы строил, как в деревню летом поедет, а в декабре умер :(
Такие дела...
Света, соболезную :(
kalliopa
08.07.2010, 13:35
Юля, бросила тебе деньги на карту
ты за колс что ли? 161р? Тады это не Юле а мне :065:
zzzemleroyka
08.07.2010, 14:04
ты за колс что ли? 161р? Тады это не Юле а мне :065:
Женя, а мне Юля сказала, что она отдала за меня деньги. Юля появится, разберемся.
kalliopa
08.07.2010, 14:13
Женя, а мне Юля сказала, что она отдала за меня деньги. Юля появится, разберемся.
:005: а за кого тогда я переводила? :005:
Lemon_girl
08.07.2010, 14:26
кто у нас в невском районе? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2753385
бесплатные развивающие занятия
zzzemleroyka
08.07.2010, 14:29
:005: а за кого тогда я переводила? :005:
Не переживай, разберемся.
kalliopa
08.07.2010, 14:40
Не переживай, разберемся.
я не переживаю :)) просто у меня память куриная я уже забыла вообще про те деньги
zzzemleroyka
08.07.2010, 14:59
я не переживаю :)) просто у меня память куриная я уже забыла вообще про те деньги
мы действительно с тобой договаривались, что ты за меня заплатишь. Юля мне написала, что пошла платит за меня. Я думала вы договорились. Она появится, выясним.
katerinushka
08.07.2010, 15:08
вот только не прикалывайтесь
у меня мондраж и паника
мурашки бегают
комок в горле
боюсь летать
стараюсь спокойно собираться
katerinushka
08.07.2010, 15:16
Света, прими и мои соболезнования.
kalliopa
08.07.2010, 15:18
вот только не прикалывайтесь
у меня мондраж и паника
мурашки бегают
комок в горле
боюсь летать
стараюсь спокойно собираться
Собирайся спокойно
вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грозы еще не было и фиг знает будет ли
Во сколько самолёт?
Светик, держись.
И нам 8го дают:080:!!!Правда мы на дачу опять уехали :065:
Нам уже включили :080:
что касается пластика
то мне кажется у всех банков он примерно одинаков
с небольшими вариациями
есть , конечно, чмыри которые со снятия в своем же банкомате % снимают, но этих мало
аня вклады разные есть
срок, легкость снятия, проценты на весь срок или каждый месяц...все учитывай
Это понятно, учитываю все, но уже хочется пойти и просто потратить :))
Катя, не бзди, все пройдет хорошо :flower:
У меня Машка просто безобразно себя дома ведет, капризничает :001:
Мама Гугушат
08.07.2010, 15:52
Света,мои соболезнования.
Катюш,не дергайся. отлично долетите @@@@@@@@@@@@@@
всем привет
Блин, она меня за пятку укусила :wife: :wife: :wife:
kalliopa
08.07.2010, 16:05
У меня Машка просто безобразно себя дома ведет, капризничает :001:
моя тоже и спит плохо :(
kalliopa
08.07.2010, 16:08
педикюршей будет :001:
Мама Гугушат
08.07.2010, 16:12
бываает.
Кирюха от избытка чувств тоже часто лезет целоваться а получается что кусает. особенно Темке порой достается.
Это не избыток чувств, а желание получить по попе :wife:
Мы сейчас на диване лежали, она с игрушками, я с ноутом. Она играла около ноги моей, а потом взяла и укусила :015:
моя тоже и спит плохо :(
Не, спит пока более менее (ттт). А вот когда не спит, все время канючит :005: Хотя на улице все нормально, а там жарче :009:
KittyFly
08.07.2010, 16:22
всем привет!
мы на даче еще, начтроила наконец инет на телефоне но толком не почитать.
Из того что успела...
Катя - хорошо вам долететь
Света - соболезную :(
Редиски - покупали колс опять а я тоже хотела :( еще будет?
Мама Гугушат
08.07.2010, 16:25
Это не избыток чувств, а желание получить по попе :wife:
Мы сейчас на диване лежали, она с игрушками, я с ноутом. Она играла около ноги моей, а потом взяла и укусила :015:
попробовала на вкус то бишь :) главное чтобы ей не показалось что это вкусно :)
всем привет!
Из того что успела...
Пока не покупали, не переживай :))
попробовала на вкус то бишь :) главное чтобы ей не показалось что это вкусно :)
В связи с отсутствием горячей воды хожу без педикюра, так что пятки должны быть очень вкусные :))
kalliopa
08.07.2010, 16:32
всем привет!
Из того что успела...
:046: успокойся без тебя не покупали :)) это старые счёты
:046: успокойся без тебя не покупали :)) это старые счёты
А Катя там уже вещи собирает, на разборки к нам :001: :))
Я варю дней на 5, храню в морозилке.
+1
меня правда не теряли, но я все равно напишу))) мы на даче, я на 3 часа в город приехала, ща кофе допью и уеду до субботы обратно. мелкого на это время бабушкам оставила, ща бегом спасать их от монстрика, хотя по телефону говорят что держатся бодрячком ))) в городе жесть ваще, на даче как-то посвежее + в тени весь день сидим, на озеро ездим и 5 раз на дню купаем Темыча в ванночке + сами обливаемся холодненькой водичкой. когти сделала, на работу зашла, тапочки купила, выдвигаюсь))) да, тапочки. поехала в шлепках на дачу, ниче не вяла, а они порвались. как оборванец сутки босиком шлепала :)):)):))
kalliopa
08.07.2010, 16:53
+1
меня правда не теряли, но я все равно напишу))) мы на даче, я на 3 часа в город приехала, ща кофе допью и уеду до субботы обратно. мелкого на это время бабушкам оставила, ща бегом спасать их от монстрика, хотя по телефону говорят что держатся бодрячком ))) в городе жесть ваще, на даче как-то посвежее + в тени весь день сидим, на озеро ездим и 5 раз на дню купаем Темыча в ванночке + сами обливаемся холодненькой водичкой. когти сделала, на работу зашла, тапочки купила, выдвигаюсь))) да, тапочки. поехала в шлепках на дачу, ниче не вяла, а они порвались. как оборванец сутки босиком шлепала :)):)):))
я про тебя вспоминала сегодня, рубашка на глаза попалась :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.