Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Lemon_girl
07.08.2010, 11:45
седня день мудака?
да-да:)):)):)) рассказывать не буду, ибо банальщина, но дверью хлопнул:)):)):))
Anastasiya
07.08.2010, 11:47
фак, то будет стоит 15 тыщщ
Anastasiya
07.08.2010, 11:50
точно день мудака. уже оделась - ухожу. ибо иначе отравлю точно.
Lemon_girl
ирка, дверью хлопни!!!
Anastasiya
я отомщу за вас - хлопну от души.
Anastasiya
07.08.2010, 11:51
ирка, дверью хлопни!!!
я отомщу за вас - хлопну от души.
:046:
Lemon_girl
07.08.2010, 11:52
ну дык... мужики правду говорят, что бабы стервы:-)
Лена-Ёлочка
07.08.2010, 12:03
точно день мудака. уже оделась - ухожу. ибо иначе отравлю точно.
:001:А мой вчера уехал в 11 и приедет сегодня в 22... Даже поругаться не с кем:004:Вовка спит уже:008: а я мультики пересматриваюhttp://vkontakte.ru/video.php?gid=8899089#act=&album_id=32388343&gid=8899089&id=0&offset=0
все, наши строители уехали, у нас началась "наша" стройка, вчера подметали опилки, обрабатывали пол, запенивали входную дверь, копали траншею под воду. спина болит.... но арсен порадовал, дал нам все это сделать, и ночью спал несмотря на то, что я его приучаю к его кроватке
Всем приветы! Нас исчо не забыли?
ты ж не ешь жЫрные пончики :))
мой мне тоже сказал что я домохозяйка и денеХ не приношу.п оэтому раздвигаем ноги и закрываем рот. типа того.
:010: убила бы. Но я в таких случаях сразу предлагаю махнуться не глядя. Ибо могу зарабатывать столько же, а вот он с детем сидеть не сможет. Трусливо говорит, что у него "сиськи нет" и сваливает молча:))
читаю жж.сегодня международный день мудака однозначно
Ирка,напиши мне утречком как ты делаешь творог с травами.
Какой творог и какие травы.
Меня тоже после беременностей пробило на кинзу.Раньше я её терпеть не могла и иначе,как клоповником,не называла:))
Блин, придется на рынок переться:015:, хочу салат овощной с мясом и с кинзой:019::028:, всё умираю :091:
читаю жж.сегодня международный день мудака однозначно
Спасибо, что предупредили, буду встречать мужа с работы во всеоружии:wife:, т.к. утром поругаться не успели :))
Думаю, хде усе :009:.....вспомнила, выходной же сегодня :))
Пока я собиралась гулять, Гриха уснул в кроватке, ну, и пусть спит :080:
Cute Momma
07.08.2010, 14:38
Всем привет! Мы отгуляли 3 часа, потом отмокали в ванной. Скоро пойдем спать! Гуляли на стадионе школьном, такой большой, чистый. Но с колясками туда нельзя. Но я все равно закатила туда колясон, так через полчаса выскочила вахтерша и нас погнала. Типа правила нарушаем, коляску за ворота ставьте. Я ей говорю, я ведь коляску не катаю, просто поставила, чтоб не украли, а вы ведь следить не будете за ней? Она - не буду, это не наши проблемы. Короче все для людей. Я говорю, вот поэтому у вас тут никого и нет, что ничего нельзя. Не понимаю, что за фанатизм такой?
Cute Momma
07.08.2010, 14:38
Кстати, вроде во второй полониве дня дожди обещают! Блин, я хочу, чтоб дождь шел, шел , шеееел дня два без перерыва и стало холодно :))))
Anastasiya
07.08.2010, 14:54
:010: убила бы. Но я в таких случаях сразу предлагаю махнуться не глядя. Ибо могу зарабатывать столько же, а вот он с детем сидеть не сможет. Трусливо говорит, что у него "сиськи нет" и сваливает молча:))
у нас увы. он прекрасно справляется с детьми, а я в жисть столько не заработаю :(
но и подобные выпады он редко себе позволяет.
оформляем каску :108:
и стало холодно :))))
Неееееет :091:
Anastasiya
07.08.2010, 14:59
да! :wife:
Cute Momma
07.08.2010, 15:07
Уже думаю, что бог отвел от приезда мужа :))
Cute Momma
07.08.2010, 15:09
да, да, да, дааааааа! Хочууууууу! Пойду в храм, помолюсь :091:
МАМА ЖЕНИхов
07.08.2010, 15:13
у нас увы. он прекрасно справляется с детьми, а я в жисть столько не заработаю :(
у нас например,я столько никогда не заработаю:005:,но и муж больше трех часов не выдерживает с детьми:073:.Так шо каждый на своем месте :065::))
Anastasiya
07.08.2010, 15:21
лен, вы на даче?
МАМА ЖЕНИхов
07.08.2010, 15:31
лен, вы на даче?
ага у моих,далеко которая.До понедельника,потом саву тут оставляю и в город,ну и надеюсь на море рванем на неделю с жекой.
Лена-Ёлочка
07.08.2010, 15:36
Кстати, вроде во второй полониве дня дожди обещают! Блин, я хочу, чтоб дождь шел, шел , шеееел дня два без перерыва и стало холодно :))))
Нафиг!:wife::wife::wife:
Неееет!!!:001:
Lemon_girl
07.08.2010, 15:42
Карина, по-моему вахтерша абсолютно права.
Коляска портит покрытие стадиона, на котором надо заниматься, а не катать транспорт. И она зарплату получает именно за сохранение подотчетного ей имущества, а не твоей коляски. Ты могла просто прикрепить ее карабином к ограде с той стороны стадиона. Или на крайний случай попросила ее за шоколадку поставить у себя в будке, или где она там сидит....
оформляем каску :108:
тогда нужно придумать какую-то еще отмазу - типа - а зато у меня скалка есть :015::004:
нееееет
Cute Momma
07.08.2010, 15:55
Карина, по-моему вахтерша абсолютно права.
Коляска портит покрытие стадиона, на котором надо заниматься, а не катать транспорт. И она зарплату получает именно за сохранение подотчетного ей имущества, а не твоей коляски. Ты могла просто прикрепить ее карабином к ограде с той стороны стадиона. Или на крайний случай попросила ее за шоколадку поставить у себя в будке, или где она там сидит....
Да нет там никакого покрытия, насыпана крошка гравия. Ну я и не катала коляску, просто закатила ее на сторону стадиона. Мне кажется, что нужно не тупо соблюдать правила, как написано. Если я не катаю колясь, значит ничего не порчу. А если она просто там стоит, то что она-то портит? Внешний вид? Надо просто некоторым товарищам, которые правила устанавливают, шевелить мозгами хоть иногда.
Anastasiya
07.08.2010, 16:02
карина, правила следует таки выполнять :) просто ты лишь завезла коляску и сразу её поставила. а следом мама поедет за тобой и вывезет коляску на поле, мол а чё такого? чем моя коляска ужасна? это как цепная реакция.
Lemon_girl
07.08.2010, 16:25
да. причем я уверена, что когда ты будешь мамой школьницы ты будешь свято ратовать за соблюдение правил "не катать колясаку на стадионе, где занимаются мои дети" и т.п. это как с гуляющими мамами с колясками на территории дет.сада. им кажется, что ничего страшного. а мамам, чьи дети ходят в сад, это кажется ужасным, ибо каждый новый ребенок приносит свои вирусы и плюс портит имущество сада. ну как-то так.
орднунг есть орднунг:-)
И традиционно, когда ты пешком, они носятся тут, смотреть надо, куда прешь, козел :)), а когда за рулем, то придурки под колеса бросаются.
По теме:
Слушьте, ну, меня, например (еще до появления Грихи) совсем не бесили "чужие" дети в нашем саду :009:, и я даже не подумать не могла, что они портят имущество :001:
Я говорю про маленьких с мамами, а не про подростков, которых сама всегда гоняю :015:
Конечно, правила надо соблюдать, но не так слепо, наверное :008:
Anastasiya
07.08.2010, 17:12
гррррррррр, не могу лезет на меня и лезет, цепляется и ползёт. жара такая, ну ни на минуту в покое оставит. или несёт что-то, в руку кладёт - мол показывай и не отстаёт пока не покажешь мильён раз.
вчера сидела пыталась засунуть пчёлку в пакет. не шмогла. Подходит ко мне, как швырнёт эту пчёлку мне в лицо, и следом пакет :001: мол пихай :wife:
мужжжж ещё. взял это долбаное то на субботу, сидим по жаре домааааа. в субботу оказываецця 15% скидка на работу. гррррр
Lemon_girl
07.08.2010, 17:23
Жень, ты, ваще-та, должна контролировать как раз выполнения законов гражданами:-)))))))))
Жень, ты, ваще-та, должна контролировать как раз выполнения законов гражданами:-)))))))))
:0005:
Лена (Лекси) пока не нашла свою записульку :065:, сегодня вечером буду искать направление на массаж б/п, наша очередь подошла :010:, может найду :073:
Lemon_girl
07.08.2010, 17:39
раЗГИЛЬДяйка:)
Lemon_girl
07.08.2010, 17:40
по всем статьям, кстати!! и бумажку даже потеряла!!!:))))))
по всем статьям, кстати!! и бумажку даже потеряла!!!:))))))
:0005: Ксюш, я уже и не надеялась, что мы на этот массаж попадем, может и выкинула бумажку эту :065:.....год назад нас записали :010::046:
Anastasiya
07.08.2010, 17:53
(с)
Банановые маффины
Итак. На 4 стандартных маффина (у меня получается на шесть, так как фольговые формочки довольно маленькие, а стандартные будут примерно размером с "кекс столичный" магазинный)
1 банан (средний)
1 яйцо
1 ст. ложка сметаны
1 ст. ложка сахара
4 ст. ложки муки
0,5 ч. ложки соды
1 ч. ложка лимонного сока (на деле - на глазок лимон выжать)
Бананы размять, полить лимоном
Добавить яйцо и сахар
Добавить сметану, соду
Размешать
Добавить муку
Размешать
Раскласть по формочкам (в формочку кладу так, чтобы где-то 3 мм осталось до края, тогда они поднимаются хорошо, но не вываливаются)
Выпекать до готовности (коричневый цвет, но не горелый) при температуре около 200С.
На деле минут 15-20. Но у меня электрическая духовка.
Да, сначала они будут такие ровненькие, "натянутые". Когда вынешь из духовки и подождешь, пока остынут, станут чутка сморщенные сверху. Это нормально.
Творог купила зелень купила,а кинзы этой долбаной нет нигде:wife:
kalliopa
07.08.2010, 18:00
блин достала жара и муд, вот чё он дома сидит, бесит, шёл бы куда нибудь уже, так нет ходит и ноет "ты что обиделась, ну что ты не разговариваешь..." просто в морду дать охота
Lemon_girl
07.08.2010, 18:01
http://vkontakte.ru/club19048690
как раз в группу пригласили. жека,на злобу дня:-))))))))))
жень, а че готовить-то будешь? я кинзу и сельдерей не могу есть. кинзу в кавказской кухне еще куда ни шло, а вот сельдерей-моя смерть. и никак не побороть:-( еву тож чуть не вырвало от сельдерейного похудательного супчика, гы:-) а вика,кстати, обещала, чтот после первой ложки мне будет фиолетово:-))))))
Anastasiya
07.08.2010, 18:01
Женька с праздником тебя! :) сходи с кирой в мамалыгу побалуй себя :)
Lemon_girl
07.08.2010, 18:02
блин достала жара и муд, вот чё он дома сидит, бесит, шёл бы куда нибудь уже, так нет ходит и ноет "ты что обиделась, ну что ты не разговариваешь..." просто в морду дать охота
о, собралась вам звонить- приезжайте к нам купаться. только народу, наверное, дофига будет. зато хоть в пробках не надо толкаться на выезд-въезд в город.
Lemon_girl
07.08.2010, 18:04
не, ирка, мне не рассчитать пропорции на большую форму.
вот че нашла: http://www.vkusnyblog.ru/smak/1421
http://vkontakte.ru/club19048690
как раз в группу пригласили. жека,на злобу дня:-))))))))))
жень, а че готовить-то будешь? я кинзу и сельдерей не могу есть. кинзу в кавказской кухне еще куда ни шло, а вот сельдерей-моя смерть. и никак не побороть:-( еву тож чуть не вырвало от сельдерейного похудательного супчика, гы:-) а вика,кстати, обещала, чтот после первой ложки мне будет фиолетово:-))))))
Сельдерей не могу есть.
А на кинзу пропёрло после беременности,но тоже в сочетании с мясом,шашлыком,аджикой.
Хочу тупо творог с травами :)),шоб на завтрак с кофе и тостами :019::))
Lemon_girl
07.08.2010, 18:11
ира, про запеканку.
тесто: 3 пачки творога разной жирности и разной консистенции (обычно беру один обезжиренный пискаревский, один такой же или 5% пискаревский в блендер идет и третий жирный9% с мянкими крупинками,типа савушкин продукт). 1 яйцо. белок отделить, взбить с сахаром. потом отдельно эту пенку вмешать в творог с мукой, сахаром (по вкусу) и желтком. 3 ложки манной крупы. ваниль. изюм или цукаты.
в мульте ставишь на выпечку на 40 минут-1 час. и лучше ей дать постоять еще час в мульте и час "на улице".
в духовке вначале я зажариваю на 220 градусх минут 15-20. а потом пропекаю еще минут 40 на 150 градусах.
в конце мона намазать сметаной и снова на жар для корочки. тоже дать остыть. тогда она будет держать форму и вкуснее станет.
Хочу тупо творог с травами :)),шоб на завтрак с кофе и тостами :019::))
Надо туда кинзу и еще тархун добавить и в тоооненький лаваш завернуть, можно с помидоркой или с огурчиком :019:
Lemon_girl
07.08.2010, 18:12
а вкусно знаешь еще как? трубочки из лаваша с таким вот творогом, а внутри тонкую полосочку болгарского перца! ням.
ушла печь кекс. фак-фак-фак эти вечно перезревающие бананья.
а вкусно знаешь еще как? трубочки из лаваша с таким вот творогом, а внутри тонкую полосочку болгарского перца! ням.
Да, ну, вас :)), жрать сразу захотелось :))
ЧОртова клавиатура, живет своей жизнью :wife:
Я печатаю она тормозит, а потом начинает между слов вставлять, то что я раньше писала, такая фигня получается :001::))
Скажите-ка мне кто знает.
Вчера попросила купить мужа большую пачку подгузов Либеро с ромашками,эвридей которые.
Обычно беру Машке тройку.7-14 кг.
Мужу все данные сказала(зелёная пачка с ромашками,эвридей,тройка)
Приносит.Всё как сказано было.Эвридей,тройка,но вес.....4-9кг:010::065:
Муж,конечно же не смотрел на вес.:065:
Что за хня?
Они поменяли линейку ???:009::009::009:
Надо туда кинзу и еще тархун добавить и в тоооненький лаваш завернуть, можно с помидоркой или с огурчиком :019:
Вот кинзу и тархун мы с тобой в призме поглядим:))
:009:Вапщета, это должна быть двойка :065:
ЧОртова клавиатура, живет своей жизнью :wife:
Я печатаю она тормозит, а потом начинает между слов вставлять, то что я раньше писала, такая фигня получается :001::))
Новая клава стоит рублей 150-200:004:
Вот кинзу и тархун мы с тобой в призме поглядим:))
:016:
Новая клава стоит рублей 150-200:004:
:)) Влом бежать сейчас :065:
Тебе сфоткать:015::))
Я пошла вчера вечером в призму за другими подгузами.Стоит двойка на 4-9 кг.А у меня тройка.:009:
Ничё не понимаю.:065:
Муж сказал "наверное китайские подгузы":065::065::065:
Тебе сфоткать:015::))
Я тебе верю :))
Муж сказал "наверное китайские подгузы":065::065::065:
И размеры для китайских детей :065:
А магнит был?
МАМА ЖЕНИхов
07.08.2010, 18:27
Вчера попросила купить мужа большую пачку подгузов Либеро с ромашками,эвридей которые.
Обычно беру Машке тройку.7-14 кг.
Мужу все данные сказала(зелёная пачка с ромашками,эвридей,тройка)
Приносит.Всё как сказано было.Эвридей,тройка,но вес.....4-9кг:010::065:
Муж,конечно же не смотрел на вес.:065:
Что за хня?
Они поменяли линейку ???:009::009::009:
Жек,у еня щас либеро.Списываю с их линейки
2 3-6 кг
3 4-9кг
4 7-18кг
5 11-25кг
:008:
2 3-6 кг
3 4-9кг
4 7-18кг
5 11-25кг
:010::010::010:
МАМА ЖЕНИхов
07.08.2010, 18:31
:010::010::010:
:(ага сама удивилась.я то на цифры не смотрю никогда,на вес только
:(ага сама удивилась.я то на цифры не смотрю никогда,на вес только
Значит поменяли, а единица где???:015: Единица должна быть 2-5 по логике!
МАМА ЖЕНИхов
07.08.2010, 18:34
Значит поменяли, а единица где???:015: Единица должна быть 2-5 по логике!
вот я и удивилась:009:.Ну Жек ты мне веришь:015:?Мне сфоткать не на что:(
Anastasiya
07.08.2010, 18:34
http://klokova-vera.livejournal.com/12645.html#cutid1
:010::010::010: :091::love:
2 3-6 кг
3 4-9кг
4 7-18кг
5 11-25кг
Ромашка которые ,или обычные?
Обычные на цифру больше шли раньше.
вот я и удивилась:009:.Ну Жек ты мне веришь:015:?Мне сфоткать не на что:(
Конечно верю :))
МАМА ЖЕНИхов
07.08.2010, 18:38
Ромашка которые ,или обычные?
Обычные на цифру больше шли раньше.
ромашка
Красиииво :love:
мой извинилсо :support:
Жека,они точняк поменяли линейку.
Смотри http://www.libero.ru/baby-products/Libero-everyday/
Жека,они точняк поменяли линейку.
Смотри http://www.libero.ru/baby-products/Libero-everyday/
Ну, и дураки :)) Ладно, будем знать ;)
kalliopa
07.08.2010, 19:27
Женька с праздником тебя! :) сходи с кирой в мамалыгу побалуй себя :)
да ну нафиг, лень
за поздравления спасибо
о, собралась вам звонить- приезжайте к нам купаться. только народу, наверное, дофига будет. зато хоть в пробках не надо толкаться на выезд-въезд в город.
:065: это вряд ли, мне что то так хреновато, голова кружится жесть, и хочется спать спать спать, за руль не хочу, боюсь :001:
:love: блиииииииииииин просто мечта
мой извинилсо :support:
а мой не фига
думаю он даже не понимает что надо бы, а если такая мысль и закралась он явно не поймет за что ему извиняться :065:
А мне муж платье купил, красиииивое и секси, были в меге, меня больше не принимаю за продавщицу, а наоборот, по дороже предлагают , бохааато выгляжу =)) побаловала мужа....... начинаю привыкать ходить без белья =)))
А мне муж платье купил, красиииивое и секси, были в меге, меня больше не принимаю за продавщицу, а наоборот, по дороже предлагают , бохааато выгляжу =)) побаловала мужа....... начинаю привыкать ходить без белья =)))
показывайся!!!!!!:support::support::support:
показывайся!!!!!!:support::support::support:
сижу обнаженко, жарко! балую мужа :)
Anastasiya
07.08.2010, 19:47
сижу обнаженко, жарко! балую мужа :)
ну не хочешь платье, показывай обнажёнко :))
ну не хочешь платье, показывай обнажёнко :))
:017::017::017: посмотрим....
Лена-Ёлочка
07.08.2010, 20:14
скажите, работает?
Приостановлено
Anastasiya
07.08.2010, 20:19
ты паузу нажала
ты паузу нажала
давай трансляцию :)
АнькО, сейчас на очки скидка 50 процентов в магазине, те же Прада в магазе 7 тыр со скидкой, с сайта 6 тыр, а вот муж выбрал феррари со скидкой 8 тыр (изначально 16 тысяч), в инет магазе 12 тыр, так что съезди, посмотри, со скидкой 50 процентов в магазине даже выгоднее некоторые покупать, так же там есть за 4000 и от этого минус 30 проц, может форма тебе подойдет
Cute Momma
07.08.2010, 21:35
И традиционно, когда ты пешком, они носятся тут, смотреть надо, куда прешь, козел :)), а когда за рулем, то придурки под колеса бросаются.
По теме:
Слушьте, ну, меня, например (еще до появления Грихи) совсем не бесили "чужие" дети в нашем саду :009:, и я даже не подумать не могла, что они портят имущество :001:
Я говорю про маленьких с мамами, а не про подростков, которых сама всегда гоняю :015:
Конечно, правила надо соблюдать, но не так слепо, наверное :008:
вот много плюсов. У нас всех под общую гребенку ровняют. Действительно, зачем так напрягать вахтершу, чтобы она фильтровала, кто катает коляску, а кто нет. Лучше всех выгнать - так ведь спокойнее. И так у нас везде, потому что люди в большинстве - фрики.
вот много плюсов. У нас всех под общую гребенку ровняют. Действительно, зачем так напрягать вахтершу, чтобы она фильтровала, кто катает коляску, а кто нет. Лучше всех выгнать - так ведь спокойнее. И так у нас везде, потому что люди в большинстве - фрики.
да, да, фрики, фрики , я , наверное, тоже кому-то кажусь :))
Cute Momma
07.08.2010, 21:49
Да, ну, вас :)), жрать сразу захотелось :))
а мне опять суши и роллы доставили :) холодненькие :)) жду, когда марфу уложу и буду шиковать. Прямо ол инклюзив :))
Anastasiya
07.08.2010, 21:55
а мне опять суши и роллы доставили :) холодненькие :)) жду, когда марфу уложу и буду шиковать. Прямо ол инклюзив :))
не боязно летом суши?
Лена-Ёлочка
07.08.2010, 22:06
не боязно летом суши?
Мы заказывали в среду:008:А чего бояться? Рыба вся глубокой заморозки:065:А если что, то им капец:wife:
Cute Momma
07.08.2010, 23:15
посмотрела гисметео - во второй половине августа плюс 15! Ураааа
Cute Momma
07.08.2010, 23:18
божественно! нет слов, как красиво! И невеста с женихом такие счастливые и хорошенькие! :091::love:
Anastasiya
07.08.2010, 23:20
да невеста очень красивая. и главное, очень искренние лица и эмоции. это видно сразу когда не позёрство, а любовь и эмоции. люблю такие фото.
Cute Momma
07.08.2010, 23:21
не боязно летом суши?
нет, из васаби не боязно. Я только оттуда их есть и могу. Все остальные для меня не вкусно. Ну и как говорится - кто не рискует, тот не пьет ... :))
Anastasiya
07.08.2010, 23:23
нет, из васаби не боязно. Я только оттуда их есть и могу. Все остальные для меня не вкусно. Ну и как говорится - кто не рискует, тот не пьет ... :))
:010:ты ещё и пьёшь????:))
Cute Momma
07.08.2010, 23:23
Прочитала по светину обнаженку. Сидела в нижнем белье. Сняла. По ощущениям тоже самое. Жарко. Но правда мужа рядом нет...
Cute Momma
07.08.2010, 23:24
ага, у меня бутылочка ледяной крушовицы припасена. Вот марфеца уложила и буду отдыхать душой :))
Cute Momma
07.08.2010, 23:25
ну где, где мне купить спортивный детский костюм для племяшки? Может в спорт мастере?
Anastasiya
07.08.2010, 23:26
глория джинс? села.
Прочитала по светину обнаженку. Сидела в нижнем белье. Сняла. По ощущениям тоже самое. Жарко. Но правда мужа рядом нет...
жарко, но мужу было бы приятно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.