Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Anastasiya
05.07.2010, 18:04
не пойму, чо за чехарда с креслами?
Tigrenka
05.07.2010, 18:16
вчера был день хамского мужа :015: мой тоже бурчал и хамил, достал блин. А всё из за того что я спросила для чего он берет деньги в долг, оказалось это не моё дело и вообще нечего его контролировать :005: видимо моё дело это рожать детей и на кухне возиться :015:
ого, это зоопсих так нереально крут что ли :))
естественно, сданный дом. А наш дом сдадут на НГ :065: или весной :065: супер
Нет, Женя, это нереальная мамО просто отказалась от нас.
я же в самом начале говорила, что если ее нет в нашей жизни, то и проблем у нас нет.
и муж сразу же перехотел второго малыша заводить. хочет . но попозже.
мамО дала отворот поворот, в этом то и счастье.
я мужу предложила шампансого поднять, за то что избавились от монголо-татрского ига :080:)))
а от психолога, очень много для себя выводов сделала. и у мужа что-то отложилось, но не все.
Anastasiya
05.07.2010, 18:18
калиопа, ты уже проект придумала ремонтный? :)
kalliopa
05.07.2010, 18:20
калиопа, ты уже проект придумала ремонтный? :)
нет у меня ещё обмерных планов нет :015: мужу кстати надо по башке настучать
Anastasiya
05.07.2010, 18:24
нет у меня ещё обмерных планов нет :015: мужу кстати надо по башке настучать
видишь как я вовремя напомнила :ded::)) ну а в целом по цветам, стилю? :)
вот скажите, почему она такая жопа? в парке не спала. дома спит.
kalliopa
05.07.2010, 18:35
видишь как я вовремя напомнила :ded::)) ну а в целом по цветам, стилю? :)
вот скажите, почему она такая жопа? в парке не спала. дома спит.
неа ничего я не решила, знаю что кухня будет из икеи :))
ну а в целом, я сначала начерчу план, сделаю 3д модель квартиры и тогда буду думать о планировках, а уж цвет и дызайн :065: сами образуются в процессе работы. Когда я увижу сам объем реально и виртуально тогда станет более понятно чего же я хочу, пока слишком много вариантов.
Я отправила свою на балкон "гулять" :)) не могу себя заставить вытряхнуться в эту жару, вот она ходит там с мячиком в полном восторге
kalliopa
05.07.2010, 18:36
Никому беговая дорожка не нужна? Надоела она мне до ужаса, стоит немым укором моему безделию, хочу продать
Anastasiya
05.07.2010, 18:45
а к нам мастера приехали и разбудили. вчера муж разозлился на меян и закрыл на балконе. закрыл от души видно, ибо сломал ручку. я лезла через окно обратно.
Юит сказал что замена от месяца до трёх и не факт что это по гарантии. вон мастер пришли левые.
люди, кто ещё жару не выносит? мне аж дурно на улице.
kalliopa
05.07.2010, 18:51
люди, кто ещё жару не выносит? мне аж дурно на улице.
не выношу :065: жду мужа чтоб вывез нас в сосновку в авто с кондером, меня уже достало потеть и принимать душ постоянно
я по-фински только добрый день и дед мороз знаю
:046::046::046:
напшикала и пусть полежит минут 10. потом в стирку.
у мня на особо злостных пятная и всю ночь лежить.:065:
Блин, Ююююля, чё-ты молчала-то? :015: Там написано - макс.5 мин., я и не держала дольше :065:, может у меня поэтому нифига не отходит? :046:
Уффф, я тока до компа доползла :010:
А мы тока пришли :)) 8 часов отгуляли :001:
а ты не спрашивала :))
все мы на втрой раунд гулять
dashunya
05.07.2010, 19:19
Всем привет!
Вы нас тут позабыли конечно:))
Мы целыми днями на улице торчим, когда вечером вас читаю отвечать уже лень:008:
У нас тут так же жарко, как у вас. Озеро не спасает, там комары:001:
Пошли мы опять бегать:flower:
Заплатили в ПП 180 рэ. и с 14.00 до 17.00 сидели на площадке.
Гриша в восторге от батута, жалко, что прыгал всего 5 минут :)), потом куча детей прибежала :015:
Гриха катался с горки, бегал, собирал все с земли :065:, копался в песочнице :073:
Потом поели пирожков, попили сок.....еще погуляли :))
В общем, всё ок, не считая того, что на площадке бассейн с лодочками, ради которого мы туда и шли, так и не наполнили водой :wife:
И..........Лера потеряла одну серёжку :065:
Lemon_girl
05.07.2010, 20:22
:(отчего могут быть такие истерики? я первый раз не могла её успокоить. она уже почти уснула, задремала. я опустила спинку. иду дальше и тут она начала кричать. Ничего не помогало? качала в коляске, качала на руках, носила на руках, сажала на траву, сменила памперс. жесть.
ир, да потому и истерила, что обществнный транспорт,шум от улицы и т.п. а она мобыть хотела релакса.
ты видела у нас поляны какие чудесные? с соловьями... не просто ж бомжатские кусты.
да че я тя уговариваю, просто считаю, что поля теряет возможность выгуливаться в идеальных в городе условиях.
ир, я тоже нигде никогда не купалась, а тут залезла и ничо так.
Никому беговая дорожка не нужна? Надоела она мне до ужаса, стоит немым укором моему безделию, хочу продать
сколько?
Всем привет!
Вы нас тут позабыли конечно:))
Мы целыми днями на улице торчим, когда вечером вас читаю отвечать уже лень:008:
У нас тут так же жарко, как у вас. Озеро не спасает, там комары:001:
Пошли мы опять бегать:flower:
я тоже считаю, что лучше на улке сидеть у водоема, чем дома
Sanechka
05.07.2010, 20:36
хорошие :065:
посмотрю конечно,про размер не знаю.
ты не смотри, ты вези)
Anastasiya
05.07.2010, 21:03
Ксения, у меня дети приучены к общественному транспорту, Поля часто ездит на автобусах, спокойно себя ведёт. И в парке была тишина, прохлада и релакс. :)
Поляны всё никак не обследую. Но нам нужна тень. мне так точно. ибо я шизею уже этой жары.
ты мне скажи, ты мясо запекаешь в духовке на режиме гриль? я щас запекла, чё-то не очень довольна :(
kalliopa
05.07.2010, 21:43
сколько?
http://market.**********/model.xml?hid=91525&modelid=1044513&clid=502
20тр
в Сосновке хорошо прохладно но камырыыыыыыыы :001:
Anastasiya
05.07.2010, 21:57
в цпко нет комарей. в обед не было. я думала, уложу её, почитаю, потом зайду в кафе, куплю шашлык, её пкормлю пюре. Ага, как там Йулька про сироп любит говорить? :))
купила чернику - Поля прибалдела. а ещё у неё отличный пальчиковый захват.
Audrey Hepburn
05.07.2010, 22:20
Ир, ну я не понимаю, на кой жить около заповедника с кучей тенистых полянок и пением соловья и тащиться по жаре в цпко. Я б общественный транспорт не сунулась счас ..... ты зря так прямо всего боишься, купи палатку, собери на пляже и посади ребенка играть, в водичке хоть руками повозиться дай.... и сама бы освежилась....
я себя супер чувствую, плаваю постоянно, мне кажется, что от этих ежедневных двух моционов до пляжа и обратно, плавания, я даже худеть начала.
Ты так соблазнительно описываешь...
У нас квартира напротив Вашего дома (желтый ГДСК)
Мы еще думали там жить или в нашей на Дыбенко.
Но в Невском районе все друзья и родственики, а там никого.
Anastasiya
05.07.2010, 22:26
нашла на компе звуки природы: сон у моря, тропический дождь. так бы лечь и спать под окошком.
ты не смотри, ты вези)
:036:
кинь мне телефон в личку
А мы еще три часа отгуляли (куда угодно, подальше из дома :065:)...
Устала, как собака, так что....наверное, СН :flower:
* и рожа, как запрещающий сигнал светофора :046::001:
я б тоже куда пдальше отгуляла из дома.
напшикала и пусть полежит минут 10. потом в стирку.
у мня на особо злостных пятная и всю ночь лежить.:065:
спс :flower:
не выношу :065: жду мужа чтоб вывез нас в сосновку в авто с кондером, меня уже достало потеть и принимать душ постоянно
а у нас воды горячей нет.
принимаю холодный душ :001:
калиопа я те лопату для мульти нашла http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40149462
света-а это тебе http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09874610 :))
Ну и жара. Никто не знает, что на завтра обещают?
Мне наконец-то с работы денег перечислили :080:, которые в декретные зажали :015:
Ань, мы вечером домой поедим, можно к тебе заехать, креслами махнуться? Мы будем в районе 8 часов
Учись пользоваться телефоном ;) :))
не пойму, чо за чехарда с креслами?
Балуемся :))
я б тоже куда пдальше отгуляла из дома.
Опять?
:046: :046: :046:
Lemon_girl
06.07.2010, 00:37
Ты так соблазнительно описываешь...
У нас квартира напротив Вашего дома (желтый ГДСК)
Мы еще думали там жить или в нашей на Дыбенко.
Но в Невском районе все друзья и родственики, а там никого.
тут мамский район. каждая ходит с 2-3 карапузами. поэтому очень быстро наладишь дружесике связи. я тут живу полгода, уже полрайона знаю. а уж ближайшие все, в доме, например, друг-друга детей из сада забираем, выгуливаем, на дачу вот зовут, а сегодня наша главная мамулька в доме родила 4-ую детинку. у нее старший мальчик 14лет,потом девочка 8 лет, мальчик 2 года и вот сегодня девочка улечка народилась:support::support::support: отмечаааааааааааать будем!!!!
а в ваших желтых (если я правильно понимаю это которые социальные дома?) вообще целые парадные многодетных есть. да и просто куча молодежи по программе для молодых семей.....
Ну и жара. Никто не знает, чмы то на завтра обещают?
сегодня по прогнозам было +28, на машине на датчике +31. на завтра обещают по прогнозам +30, боюсь подумать сколько будет:010::010::010:
я на пляж двину в 8 утра. до 11 максиумум.
Мама Гугушат
06.07.2010, 00:54
всем привет с новгородчины :)
нам тут очень даже неплохо:)
Мы тебе верим :)) Дети, наверное, балдеют?
Cute Momma
06.07.2010, 01:05
всем привет! День сегодня насыщеный - приехали на дачу, вещи покидали и на озеро. Марфа первый раз купалась - полный восторг, из воды не вытащить. А потом копалась в песочном карьере- тоже счасья полные штаны. Что она только с ним не далала - ползала, валялась, кидалась. Вот такие должны быть песочницы, метров 8 на 8!
юля, насчет комбеза, как нам обговорить детали? Когда вы едите?
Мама Гугушат
06.07.2010, 01:06
Мы тебе верим :)) Дети, наверное, балдеют?
ага :)
трусы и кепка. можно бегать босиком.играть с водой бесконтролько.купаться и т.д.
Sanechka
06.07.2010, 01:12
ага :)
трусы и кепка. можно бегать босиком.играть с водой бесконтролько.купаться и т.д.
привет!!! да, это и наша форма одежды)))
а вы где конкретно?
все хочу спросить и забываю. нет там супер скидок в Киаби?
катя, я обгорела впервые в жизни НА СЕВЕРЕ. сегодня пришли совсем рано с утра, кормили чаек и уток настоящих
и не говори, почти кипр:-)Ксюша! А ты уже ездила на море, или ещё поедешь?
Ир, ну я не
, я даже худеть начала.
:001: Ксюша! Куда тебе?:010: И так- фотомодель :love:
всем привет! День сегодня насыщеный - приехали на дачу, вещи покидали и на озеро. Марфа первый раз купалась - полный восторг, из воды не вытащить. А потом копалась в песочном карьере- тоже счасья полные штаны. Что она только с ним не далала - ползала, валялась, кидалась. Вот такие должны быть песочницы, метров 8 на 8!
юля, насчет комбеза, как нам обговорить детали? Когда вы едите?
карин ты в личку пиши я тут могу пропустить.19-го. я ссылки сохранила.про лимит в деньгах поняла
:046:
в гостях хорошо, а дома лучше
карин ты в личку пиши я тут могу пропустить.19-го. я ссылки сохранила.про лимит в деньгах поняла
а фотку соуса видела?
Дубль два, поехала в паспортный стол....
kalliopa
06.07.2010, 10:12
калиопа я те лопату для мульти нашла http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40149462
:flower: я такую не видела, буду искать
Ну и жара. Никто не знает, что на завтра обещают?
Мне наконец-то с работы денег перечислили :080:, которые в декретные зажали :015:
:080:
В какой ресторан ты нас приглашаешь? Лучше на природе где нибудь :support:
:flower: я такую не видела, буду искать
:080: и я с вами
:046:
в гостях хорошо, а дома лучше
а фотку соуса видела?
ага спс.
Доброе утро :support:
:004:
anjutik88
06.07.2010, 12:56
Всем привет! А вот и мы пропащие :))
Когда ближайшая встреча планируется? ;) А то я уже по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
И кто на Звёздной живет?
Anastasiya
06.07.2010, 13:09
мы пошли загорать :))
:001::wife:
Anastasiya
06.07.2010, 13:35
люди, у вас мысли есть какие-то? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2934795
kalliopa
06.07.2010, 13:55
люди, у вас мысли есть какие-то? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2934795
:( мыслей нет как помочь
katerinushka
06.07.2010, 13:57
http://pi-terra.ru/viewpage.php?page_id=70
нанзо
это около тебя
ира Пц конечно не знаю
мыслей 0
katerinushka
06.07.2010, 14:00
не ну вопервых надо ей идти к ментам
и в больницу
снять побои писать заявление
разводится и подавать на алименты
Anastasiya
06.07.2010, 14:16
ну это мы конечно понимаем про развод и тп. а вот будет ли она это делать? наберу её. я просто хотела ещё иметь мысли-адреса где девочку оставлять её и работать. Калиопа, если бы люди опускали глаза! они пялились, поджимали губы, смотрели уничижающе и никто не помог. ни один человек! вру, мужчина уже под конец помогал мне бутылку открывать и смесь наливать и Полю мою развлекал.
anjutik88
06.07.2010, 14:23
Девы, кто видел, где недорого купить чёрный рюкзак для мамы Avent ?
Новый или б/у ?
http://s50.radikal.ru/i128/1007/4f/9c414b36d329t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1007/4f/9c414b36d329.jpg.html)
katerinushka
06.07.2010, 14:25
да пофиг на других
кто помог кто не помог
kalliopa
06.07.2010, 14:25
ну это мы конечно понимаем про развод и тп. а вот будет ли она это делать? наберу её. я просто хотела ещё иметь мысли-адреса где девочку оставлять её и работать. Калиопа, если бы люди опускали глаза! они пялились, поджимали губы, смотрели уничижающе и никто не помог. ни один человек! вру, мужчина уже под конец помогал мне бутылку открывать и смесь наливать и Полю мою развлекал.
и наверняка думали "вот наркоманка\алкоголичка а ещё с ребенком..."
блин ребенка жалко :(
Anastasiya
06.07.2010, 14:26
люди, потрите про молодец в топике моём. я честно, создавала его не для этого.
dashunya
06.07.2010, 14:27
Ирк, есть центр помощи, у них гостиница есть
"ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ "ЖЕНЩИНА В ОПАСНОСТИ" Тел./ф.: (812) 293-4769, 293-0673 (телефон доверия)
люди, потрите про молодец в топике моём. я честно, создавала его не для этого.
вот я тоже хотела написать, Ира молодец, и писать надо в нашем топе, там надо писать, чем помочь женщине с ребенком
Anastasiya
06.07.2010, 14:28
да пофиг на других
кто помог кто не помог
нет, не пофиг. это может быть не её ребёнок. он может не есть долго. а все проходят мимо.
и наверняка думали "вот наркоманка\алкоголичка а ещё с ребенком..."
блин ребенка жалко :(
я тоже так думала (думаю?). подходила когда к ней, решила что если начнёт хамить, будет пьяная, просить денег и тп - вызову сразу ментов.
Anastasiya
06.07.2010, 14:29
Ирк, есть центр помощи, у них гостиница есть
"ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ "ЖЕНЩИНА В ОПАСНОСТИ" Тел./ф.: (812) 293-4769, 293-0673 (телефон доверия)
:091::091::flower:
люди, я знаю что вы просили тяжёлое тут не писать, я потру если надо. :001:
нет, не пофиг. это может быть не её ребёнок. он может не есть долго. а все проходят мимо.
Катерина хочет сказать, что зачем обсуждать тех кто прошел мимо? Да, прошли и все, и это их правда, а есть те, кто не прошел и именно этих людей и надо обсуждать.
kalliopa
06.07.2010, 14:32
:091::091::flower:
люди, я знаю что вы просили тяжёлое тут не писать, я потру если надо. :001:
ну это ж не чернуха какая нить
хотя вот так представить на минутку её жизнь и жизнь её дочки :( ээээх
ну это ж не чернуха какая нить
хотя вот так представить на минутку её жизнь и жизнь её дочки :( ээээх
В жизни каждого человека есть моменты, когда необходимо, что бы протянули руку помощи, в данном случаи это рука Иры и , возможно, а я очень надеюсь, что дальше в жизни этой семьи будет все хорошо и с женщиной и с ребенком
katerinushka
06.07.2010, 14:34
Катерина хочет сказать, что зачем обсуждать тех кто прошел мимо? Да, прошли и все, и это их правда, а есть те, кто не прошел и именно этих людей и надо обсуждать.
угу
Anastasiya
06.07.2010, 14:37
на улице снов ахтунг полный. мы в 12 ввалились домой. намыла Польку под душем, и она свалилась спать :)
а муж сегодня полетел в Москву. их самолёт сломался, сажали их на другой рейс. утро началось томно.
katerinushka
06.07.2010, 14:41
вот мне кажется на уроках обж надо не с носилками и в противогазах бегать
а учить как себя защитить
куда обратится
как помочь людям попавшим в сложную ситуацию
все равно ей надо было идти в милицию или в больницу
попросить людей их вызвать
моей маме даже менты помогали два раза
один раз в метро вызвали скорую
второй раз вообще в минске она оставила сумку со всеми документами и большой суммой денег, так даже до бабушки нашей ей не на что было доехать, милиционер купил ей билет
она на обратном пути заехала его поблагодарила
Anastasiya
06.07.2010, 14:43
она вышла возле травмы. ибо проехала свой дом и едет. выходит напротив травмы. я спрашиваю, мол куда? она грит, таки пойду в травму.
Anastasiya
06.07.2010, 14:46
ой, менты в метро. мы когда только поженились, ехали домой часов в 12 ночи. вышли из вагона, сидит девочка лет 9. одна. плачет. "папа с мамой подрались. я убежала. жду бабушку". Бабушка дб приехать с пр. ветеранов. Думаете менты подошли? хрен.
поехали с ней на пр. ветеранов. дома никого. сдали соседям. утром позвонили - встретились они с бабушкой.
:001::wife:
ну че ты машешь?что на солнце тоже нельзя? сидеть в такую погоду дома?
Anastasiya
06.07.2010, 15:03
Юля, с детьми можно загорать до 11, максимум 12 часов.
оно под зонтом и в коляске :))
Anastasiya
06.07.2010, 15:08
Калиопаааа http://www.wildberries.ru/1.502.Calvin%20Klein
куда у нас пропали Капа, облако? :(
Anastasiya
06.07.2010, 15:13
оно под зонтом и в коляске :))
а фигли пишешь что загораете?:wife::))
я свой зонт убрала. ибо она его к чертям точно сломает.
kalliopa
06.07.2010, 15:14
Калиопаааа http://www.wildberries.ru/1.502.Calvin%20Klein
куда у нас пропали Капа, облако? :(
м-м-м не дурно
но денег нет, всё что было нажито непосильным трудом вбухали опять в квартиру :065: теперь осталось меньше миллиона :065:
облако на югах, капа нас забыла совсем :015:
так под зонтом тоже хорошо загорать модно:)
я кросс пост в малыши в ЖЖ сделала.
katerinushka
06.07.2010, 15:16
облоко на море
вообще эта история
я бы мимо прошла на много %
просто бы не заметила
не смотрю на людей
не рассматриваю
и не люблю когда на меня пялятся
Cute Momma
06.07.2010, 15:17
а наша форма сегодня одна панамка
katerinushka
06.07.2010, 15:21
да да
мы за нудизм!
нудели
нудим
и будем нудеть:support:
Anastasiya
06.07.2010, 15:22
м-м-м не дурно
но денег нет, всё что было нажито непосильным трудом вбухали опять в квартиру :065: теперь осталось меньше миллиона :065: :080::091::091:
я кросс пост в малыши в ЖЖ сделала. :flower:
:001:крем хоть используешь?
о! тиша объявилась!
да, Тиша! я думала кого я третьего забыла? Тишааа :080::love:
Тихоходка
06.07.2010, 15:28
Всем привет! Именинников поздравляю с прошедшим! Кто нас поздравлял - спасибо, милые! :flower:
Я вот обычно когда помогаю, обязательно попадаю в неловкие ситуации. Чаще всего человек, которому я вызываю/собираюсь вызвать "скорую", банально пьян. Но ведь бывают случаи, когда думают, что пьяный, а у человека инфаркт или инсульт, так что я все равно каждый раз как в первый раз :065:
Вопрос: у кого дети уже в песочнице тусуются - как там с атмосферой? Дети постарше не обижают? У Тима сразу отняли все игрушки, свои не дают и даже дерутся :001: а мамы смотрят равнодушно и даже вроде как с осуждением, когда мы решили уйти, чтоб не нервничать :005: поделитесь опытом :091:
katerinushka
06.07.2010, 15:34
с нами все делятся своими лопатками
играют в мячик
дают велики потрогать и покатать
но могут песком обсыпать и лопаткой заехать
не из злобы а у самих еще проблема с координацией
но я сажусь прям на бортик песочницы с ним играть и еще и с другими детьми куличики могу состряпать
kalliopa
06.07.2010, 15:34
Вопрос: у кого дети уже в песочнице тусуются - как там с атмосферой? Дети постарше не обижают? У Тима сразу отняли все игрушки, свои не дают и даже дерутся :001: а мамы смотрят равнодушно и даже вроде как с осуждением, когда мы решили уйти, чтоб не нервничать :005: поделитесь опытом :091:
играют всеми игрушками что есть, моя всё отдаёт, ничего не отнимает но ей копаться интересно руками и ломать куличики которые строю я, а уж у меня то лопату и формочку хрен какая малявка отнимет :015:
kalliopa
06.07.2010, 15:36
да да
мы за нудизм!
нудели
нудим
и будем нудеть:support:
а моя вчера залезла на диван и обоссала в 2х местах :015: только успеваю за ней бегать подтирать млин
Муш в шоке :)) что то типа "Она еще и писает!" :005:
Мама Гугушат
06.07.2010, 15:37
Ир как вариант "Родительский мост" он тоже помогают мамам с детишками попавшими в трудную ситуацию.
Anastasiya
06.07.2010, 15:37
играют всеми игрушками что есть, моя всё отдаёт, ничего не отнимает но ей копаться интересно руками и ломать куличики которые строю я, а уж у меня то лопату и формочку хрен какая малявка отнимет :015:
:046::065:
Тиша, часто отравление каким-то наркотиком выглядит как опьянение. В питере весьма распространено то что подсыпают в ресторах что-то и потом люди приходят в себя не пойму где, избитые, без денег и тп. и помнят мало что. поэтому звони!
katerinushka
06.07.2010, 15:38
он у нас еще и какает)))))))))))))
Anastasiya
06.07.2010, 15:38
а моя вчера залезла на диван и обоссала в 2х местах :015: только успеваю за ней бегать подтирать млин
Муш в шоке :)) что то типа "Она еще и писает!" :005:
она Кира без памперса ходит? я бы тоже сняла, но Поля как обезьянка залазит везде :010:т.е. диваны, кровати.
kalliopa
06.07.2010, 15:40
она Кира без памперса ходит? я бы тоже сняла, но Поля как обезьянка залазит везде :010:т.е. диваны, кровати.
я стараюсь её почаще без него держать, но у нас из мягкой мебели только диван, его не жалко, чехол стираю часто
он у нас еще и какает)))))))))))))
:112: да ладно :))
я стараюсь её почаще без него держать, но у нас из мягкой мебели только диван, его не жалко, чехол стираю часто
кстаи о чехлах . мне тут предложили на форме за 5000 +материал сшить чхол :001:
Anastasiya
06.07.2010, 15:41
Люди, я все ваши ссылки смотрю, спасибо большое!
katerinushka
06.07.2010, 15:41
да пофиг на диваны
пусть голышом бегает
новые купим
лишь бы не какал жидко на них)))))))))
Anastasiya
06.07.2010, 15:42
кстаи о чехлах . мне тут предложили на форме за 5000 +материал сшить чхол :001:
и ты ещё тут?
katerinushka
06.07.2010, 15:43
Юля
ты же сама себе сшить можешь че угодно
Anastasiya
06.07.2010, 15:44
калиопа ты трусы японию берёшь 12-20 или 9-14?
Юля
ты же сама себе сшить можешь че угодно
не,на диван вряд ли..и у меня машинка не возьмет такую ткань.
katerinushka
06.07.2010, 15:49
так если я вчера приготовила нам с малышом суп
сегодня достала,довела до кипения
остудила и кормлю
так кто-то еще делает
на два дня еду уже?
блин опять хочу в душ
МАМА ЖЕНИхов
06.07.2010, 15:51
так если я вчера приготовила нам с малышом суп
сегодня достала,довела до кипения
остудила и кормлю
так кто-то еще делает
на два дня еду уже?
блин опять хочу в душ
Я уже месяца два как овощи на два дня варю.
Anastasiya
06.07.2010, 15:55
а есть те кто неест куски, а только пюре? из кусков Поля ест только ягоды, сухарики. а вот чтоб суп съесть или овощи крупно - фин.
katerinushka
06.07.2010, 15:56
Я уже месяца два как овощи на два дня варю.
Лена:flower: ты успокоила мою совесть
МАМА ЖЕНИхов
06.07.2010, 15:56
а есть те кто неест куски, а только пюре? из кусков Поля ест только ягоды, сухарики. а вот чтоб суп съесть или овощи крупно - фин.
мы только пюре пока.Каши нормально а овощи кусочками и мясо никак.Все блендарю.Женя так ел лет до полутора :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.