Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Cute Momma
18.07.2010, 00:33
угу, спасиб, надо запомнить
Cute Momma
18.07.2010, 00:37
мдаааа....куча фотоаппаратов и я в них них-них :)) знаю, что хочу цифровую зеркалку, чтоб делал хорошие фотки. И пойду в фото-школу онлайн, научусь фоткать качественно :)) Что-то меня прямо тянет на всякие курсы, есть непреодолимая тяга к росту и самосовершенствованию. Надоело дома тупить
Не расстраивайся, никакая бабушка не заменит ребенку маму, так что...
девочки, посоветуйте мне сайт какой-нибудь, где можно фотики хорошие поглядеть. Хочу хороший фотик
Карина! Да я и не говорю про замену мамы. Мне бы отдохнуть. Элементарно выспаться. Маргоня до сих пор просыпается минимум три раза за ночь на пососать. Я уже мечтаю закончить гв, но на ланном этапе это нереально. Бутылки не признает. На всякие предложенные по ночам кашки - водички орет так, как будто я ее режу. Просто устала. Накипело. И это пройдет. За год третий раз накатило. Вообще-то я ничего держусь:))
Cute Momma
18.07.2010, 00:45
ну да, тяжело тебе...крепись. а почему она так беспокойно спит? не наедается? может у врача спросить, хорошего невропатолога?
ну у меня тоде гундосит ночью-есть просит. но хоть 1 раз. врач говорит пусть ест,значит ему надо.
kalliopa
18.07.2010, 00:57
Карина! Да я и не говорю про замену мамы. Мне бы отдохнуть. Элементарно выспаться. Маргоня до сих пор просыпается минимум три раза за ночь на пососать. Я уже мечтаю закончить гв, но на ланном этапе это нереально. Бутылки не признает. На всякие предложенные по ночам кашки - водички орет так, как будто я ее режу. Просто устала. Накипело. И это пройдет. За год третий раз накатило. Вообще-то я ничего держусь:))
:014: я тебя понимаю, моя правда 1 раз просыпается ночью, но вот под утро :065: из за жары начинает возиться и каждые полчаса присасываться :065: Тоже уже хочу закончить, приеду из отпуска и баста, хватит уже, не маленькая
я бы не стала ждать и позвонила бы прямо сейчас :073: ха-ха-ха
да вроде замолк как ни странно так что не ьуду уж так прям жёстко, хотя руки чешутся
Cute Momma
18.07.2010, 01:17
вот, такой я набор купила http://bogemiamarket.ru/shop/UID_1374.html
но тут фотка не очень удачная, в жизни очень красиво смотрятся, в чемодан упакованы, блестящие такие :)) я как сорока :))
но, блин, у нас дороже, чем в москве :(
Cute Momma
18.07.2010, 01:29
ладно, раз никого нет, пойду спать и мечтать о фотике и всяких-разных курсах :)) бай-бай
:001::009:
Маргоня сегодня просто мозг вынесла. Орала и ныла целый день. Чуть только что не нравится - визг до истерики. На улице не хотела в коляску - шла за коляской весь путь домой. Надо было дорогу перейти - еле запихала в коляску. вот что с ней делать? орет и орет:001:
Блин.. У меня - идеальный ребенок!!!!!!!!! ТТТ !!!!! Такого она мне не устраивает...
Ну, почему я не могу объективно её воспринимать???? Тут ездила-таки к подруге на дачу.. Там она ни в какую не хотела оставаться без меня одна ни на минуту... А мне надо было - сначала вещи перетащить в дом..:010: Потом передышка, молоко, и вещи на выделенный второй этаж..:010: Так она так орала!!!:001::001::001: А мне никто и не помог с вещами.. Ни подруга, ни её 9-ти летний сын... Мне пришлось с ней подмышкой, тащиться туда-сюда... То же самое и на след. день... Собирать вещи на пляж и тащиться с ребенком на руках опять по лестницам туда-сюда..:017: Особо нелегко было, когда что-то вспомнишь, и приходилось тащиться наверх , с ней же... А на пляже, где яблоку негде упасть, приходилось отлавливать её со всех чужих подстилок-полотенец... Одно порадовало, ей понравилось в воде у меня на руках...:080: Но, опять же, никакой помощи в сборах... Может я многого хочу??????? :009: Из-за этого, постоянно срывалась на бедном ребенке..:010:
Больше нет желания ехать к ним...
Там просто кайф, температура так не чувствуется, приехали с Юльчой, атас здесь. Вообщем, заняли казырные места на границе солнце и тенька, дети возились в прибрежных волнах, мы с ними сидели, потом сполоснули и спать в теньке, часа два они проспали точно, мы искупались, пообедали, позагорали.
Вообщем у нас предложение, поехали с нами, Ань, поехали, возьми на борт Мафия, например, Мафиози ты как? Калиопа, айда с нами, целый день там проведем, после съезда с КАД там максимум мин 15 ехать, возьми на борт кого-нить, давайте вместе отдохнем.
Девчонки! Давайте вместе поплаваем, позагораем!
Где плаваем - загораем???
Всем доброе и жаркое!
У нас ночью тоже под окнами была повышенная активность. В 2-3-4 какие-то тетки ржали, собаки лаяли, мужики орали... Год живу - первый раз так много.
Мишка - редиска, в 2 ночи проснулся и от этих воплей обратно заснуть не мог долго. Весь сон мне перебил, потом задрых - так кошки проснулись, пока я их гоняла, мысли грусные налетели, в результате до 4х не спала толком. Эх, а у мамы под кондеем как умничка дрых...
ну да, тяжело тебе...крепись. а почему она так беспокойно спит? не наедается? может у врача спросить, хорошего невропатолога?
Не, ну 3 раза за ночь на перекусить в год - это совершенно не повод пытать неврологов. Просто фазы сна и желание поесть-пососать. Тут же все, небось, в год показывались. (кроме некоторых тормозов, это я про себя если что)
Блин.. У меня - идеальный ребенок!!!!!!!!! ТТТ !!!!! Такого она мне не устраивает...
Ну, почему я не могу объективно её воспринимать???? Тут ездила-таки к подруге на дачу.. Там она ни в какую не хотела оставаться без меня одна ни на минуту...
Одно порадовало, ей понравилось в воде у меня на руках...:080: Но, опять же, никакой помощи в сборах... Может я многого хочу??????? :009: Из-за этого, постоянно срывалась на бедном ребенке..:010:
Больше нет желания ехать к ним...
Насчет подруги и дачи очень тебя понимаю. Хотя она, наверное, не от вредности не помогла. Просто за 9 лет забыла как оно - с маленьким. Я уже привыкла если что все делать с ним. Но он у меня типа легкий :)
Но, конечно, из-за дела, в котором могут другие помочь заставлять малыша плакать - очень обидно :(
Эх, у всех выходные, а у меня на сегодня генеральная уборка в одно лицо и с Мишей в качестве помощника. Не солировать тут надо, а бежать пылесосить те места, где он еще не всее собранное обратно раскидал. А он действует просто стремительно. Содержимое Катиного стеллажа распределяет по комнате минут за 5-10.
Мама Гугушат
18.07.2010, 10:56
всем утро.
спать хочу жуть
Кирюа просыпался каждые полчаса и пытался или орал,если вовремя не тшикнуть. посему почти не спала
блин 10 утра а я еще лежу в кровати с ноутом и кофе холодным. это сон?
kalliopa
18.07.2010, 11:58
блин 10 утра а я еще лежу в кровати с ноутом и кофе холодным. это сон?
у меня Кира простнулсь в 10, а не в 7 или 6.30, это сон? :))
Не знаю как там на улице но у нас в квартире кайф, солнце уже в окно не шпарит и ветерооооооооооооооооок такой прохладный, приятный.
яндекс говорит что седня +31.
пупсик мой там скачет уже по даче,спал говорят хорошо :))
Lemon_girl
18.07.2010, 12:35
тв говорит,что сегодня 23,5
невролог говорит, норма.через 2 мес. обещала все диагнозы снять типа ПЭП.
:014: я тебя понимаю, моя правда 1 раз просыпается ночью, но вот под утро :065: из за жары начинает возиться и каждые полчаса присасываться :065: Тоже уже хочу закончить, приеду из отпуска и баста, хватит уже, не маленькая
ну я тож условно говорю - за ночь. обычно часа в два, потом в 5 и 7. Но я тут на форуме читала, что некоторые детки даже после отмены гв также не спят. вот и что с ней делать тогда?укачивать? сосками-рожками не пользуемся....
на улице классно. тепло и ветерок.
Lemon_girl
18.07.2010, 13:04
невролог говорит, норма.через 2 мес. обещала все диагнозы снять типа ПЭП.
ну я тож условно говорю - за ночь. обычно часа в два, потом в 5 и 7. Но я тут на форуме читала, что некоторые детки даже после отмены гв также не спят. вот и что с ней делать тогда?укачивать? сосками-рожками не пользуемся....
на улице классно. тепло и ветерок.
девы, какие пэп, какие неврологи????у вас абсолютно стандартное прикладывание к груди. это просто мамский периоод еще до кучи. да еще и
ребенок летом еще и пить хочет ночью, а самое удобное, это пососать грудь во сне.
куда как хуже, пардон, когда без пустышки ребенок не спит или ночами привязан к бутылке со сладким соком.
на улице здорово, тепло, солнышко, арсен топлесс бегал и в песочнице играл, сейчас спит, красота!
настя, поздно увидела твое сообщение:091:
вчерашняя поездка
http://s42.radikal.ru/i095/1007/a8/7dc9855ebd5a.jpg (http://www.radikal.ru)
фигасе взрослый какой!!!
ему положено)))) ему помогать папе дом строить)))
это на каспийском море
http://s002.radikal.ru/i197/1007/6b/3f07d72e6738.jpg (http://www.radikal.ru)
до стрижки в банкетном зале на свадьбе младшего дяди
http://i070.radikal.ru/1007/c1/e2ae8b19336a.jpg (http://www.radikal.ru)
Lemon_girl
18.07.2010, 13:28
Марина,ты или удачно мимикрировала, или ты на самом деле южная девушка?:)
Марина,ты или удачно мимикрировала, или ты на самом деле южная девушка?:)
мимикрировала:)) а что касается длинного платья, это спасает от ожогов на море.
до мимикрии, точнее во время:))
вы похожи с мужем все равно :))
Lemon_girl
18.07.2010, 13:37
ну, вот эта фотка с шарфом и в длинном платье, я прямо как на востоке себя очучаю:-))))))
ковер шикарный на заднем фоне :)))))))
вы похожи с мужем все равно :))
это да, все говорят)) нашли друг друга)))) характером похожа на его маму и многими привычками. чем дольше живем, более похожими с мужем становимся.
ну, вот эта фотка с шарфом и в длинном платье, я прямо как на востоке себя очучаю:-))))))
а мне прикольно так,я очень люблю платья в пол, а дома ходить в них не удобно, самое то в гостях(хотя конечно я там должна была бегать помогать, как младшая невестка,но с меня особо не требуют, а я и не старюсь:004:, приезжаю именно погостить)
не вижу фоток................((((((((((
zzzemleroyka
18.07.2010, 14:00
я вижу только Арсена
кто не успел тот опоздал:004:
zzzemleroyka
18.07.2010, 14:09
Девочки, какой фирмы пицца вкусная? и какую лучше заказать?
я оолис закаываю всегда.листопад у них ням ням пицца
zzzemleroyka
18.07.2010, 14:13
я оолис закаываю всегда.листопад у них ням ням пицца
спасибо. У нас папа уехал отдыхать на Ладогу, а мы здесь с детьми кутим: жрем не полезное
ууу я в финку завтра все таки одна еду:080: это просто праздник какой то:073:
даже девчонок не возьмешь?
так я не на своей машине еду. чукча не водитель.
Я в восторге от этого мальчика! Пошел в детскую, нашел карусельку, притащил, сидит, нажимает.
Как будто и не он орал 2 часа, пока я пылесосом тут шуровала.
Кошек пытается в качестве подушек использовать, похоже, спать пора укладывать.
Кайф - в квартире свежо, чисто и почти прохладно. Жрать, правда, пока нечего и готовка не первая в списке оставшихся дел.
Мы Катю попозже отлучили - в 1,5г. Она быстро перестала ночью просыпаться (но и до этого 1-2 раза бывало, не больше)
А вот засыпать она стала по 1,5 часа и без гарантий. Т.е. на ночной сон, конечно, по-любому получалось, а вот дневной мог и пролететь.
на улице здорово, тепло, солнышко, арсен топлесс бегал и в песочнице играл, сейчас спит, красота!
настя, поздно увидела твое сообщение:091:
Да я только оправив осознала, что суббота на дворе, так что не страшно.
Арсен такой молодец - уже весь в строительстве! Прикольно ему потом будет смотреть, как рос вместе с домом!
девы, какие пэп, какие неврологи????у вас абсолютно стандартное прикладывание к груди. это просто мамский периоод еще до кучи. да еще и
ребенок летом еще и пить хочет ночью, а самое удобное, это пососать грудь во сне.
куда как хуже, пардон, когда без пустышки ребенок не спит или ночами привязан к бутылке со сладким соком.
да я в курсе, просто меня спросили про невролога - я ответила. ну и устала немного. хочу спать одна и всю ночь.:017:
Юль, ты видела, что я тебе про зимнюю рейму писала? а они вообще почем там?
Княгиня Oльга
18.07.2010, 16:48
Арсен, действительно, выглядит старше, чем он есть.:) хорошенький..:love:
Пап ваш очень молодой...или так выглядит?:)
Как продвигается строительство дома?:)
Ксюша а сколько можно заказывать? максимум по весу?
Да, мне надо будет в августе, когда в Питер приеду.
Княгиня Oльга
18.07.2010, 16:50
У нас теперь вместо свиньи кролик Антон есть.:065: Скоро приобрету мохнорыла.:073:
Anastasiya
18.07.2010, 17:00
:065:
да я в курсе, просто меня спросили про невролога - я ответила. ну и устала немного. хочу спать одна и всю ночь.:017:
Юль, ты видела, что я тебе про зимнюю рейму писала? а они вообще почем там?
угу. понятия не имею:065: если буде куплю обзательно.
У нас теперь вместо свиньи кролик Антон есть.:065: Скоро приобрету мохнорыла.:073:
а рульку куда дели? съели?:065:
Anastasiya
18.07.2010, 17:19
тоже люблю оллис и листопад :) + поло.
мы снова сегодня были в зеленогорске. с раннего утра стартанули. она поспала там полчаса всего. вредная жопа. зато искупалась в финском заливе. пёрла в воду как танк. обновили купальник.
Мама Гугушат
18.07.2010, 17:20
гы:))
кто-нить знает где подешевле и покомфортнее лимузины?
Арсен такой взрослый на первой фотографии:love:
гы:))
кто-нить знает где подешевле и покомфортнее лимузины?
Арсен такой взрослый на первой фотографии:love:
про комфорт не знаю,но у этих http://www.limo-world.ru/ скидка 10% по золотой карте ривгоша
Lemon_girl
18.07.2010, 17:25
Оль, ты скажи сколько надо. кстати,уточниили,пакеты по 20кг. но цена та же. 200р пакет или 2 за 400р.
zzzemleroyka
18.07.2010, 17:28
тоже люблю оллис и листопад :) + поло.
мы снова сегодня были в зеленогорске. с раннего утра стартанули. она поспала там полчаса всего. вредная жопа. зато искупалась в финском заливе. пёрла в воду как танк. обновили купальник.
спасибо. вечером будем пробовать
Anastasiya
18.07.2010, 17:30
Наташа, решила с дачи убежать-уехать с шиком? :))
как температура у ребёночка?
Арсен, действительно, выглядит старше, чем он есть.:) хорошенький..:love:
Пап ваш очень молодой...или так выглядит?:)
Как продвигается строительство дома?:)
за хорошенького-спасибо!старались)))
папе 30 будет через 2 мес
так и продвигается, вчера завезли доски, пенопласт, парок, рубероид, ондулин, оборудование типа газбаллона, генераторы и т п, узбеков:)) фундамент стоит, точнее лежит, централизованный (?короче городской) водопровод провели, вода уже есть. будут ставить каркас с крышей с утеплением пола и может быть крыши, все остальное сами постепенно до тех пор, как проведут свет.
Мама Гугушат
18.07.2010, 17:43
Наташа, решила с дачи убежать-уехать с шиком? :))
как температура у ребёночка?
да не. я ж не на даче я ж в дерёвне. мне тут хорошо :)
у нас с мужем 5 августа 5 лет официального брака. вот присматриваю развлечения:008:
температура вроде подспала у Кирюхи. но вчера еще было 38. все грызет, пальцы во рту похоже опять таки зубы(но на кровь во вторник сходим обязательно). я скоро застрелюсь с таким способом появления новыхзубов. их же еще много и каждый раз 3 дня за 38:(
Anastasiya
18.07.2010, 17:48
:( ты и мочу сразу сдай и ухи проверь.
с лимузином прикольно. Но я бы куда-то с мужем уехала загород без детей. хоть на 1 день, хоть на 1 ночь. или купила спа=пакет на двоих. возле Гранд каньона есть спа центр большой.
Anastasiya
18.07.2010, 17:49
сил вам со стройкой и много-много денег :)
я тут дома смотрела (прочла что хорошие) Хонка. муж подошёл, назвал цену предположительную.ыыыы. но такие красавцы.
Мама Гугушат
18.07.2010, 17:53
:( ты и мочу сразу сдай и ухи проверь.
с лимузином прикольно. Но я бы куда-то с мужем уехала загород без детей. хоть на 1 день, хоть на 1 ночь. или купила спа=пакет на двоих. возле Гранд каньона есть спа центр большой.
мочу да, уши визуально посмотрели -нормально, а до лора 50 км
мне некому сдать Кирюху. Тема останется здесь с бабушкой до 10.а малой с нами. так что приходтся учитывать
Anastasiya
18.07.2010, 17:55
представляю лимузин с Полиной... :005:
сил вам со стройкой и много-много денег :)
вот за ЭТО спасибо!!!! их бы действительно побольше:))!!!
Мама Гугушат
18.07.2010, 18:02
представляю лимузин с Полиной... :005:
а я даже представлять не буду.
вариантов нет и я буду расчитывать на отличный вечер.:020:
Anastasiya
18.07.2010, 18:02
в зеленогорске парк мне нравицца в разы больше чем цпко. лучше ухожен, скамеек кучи просто, развлечения вроде немудрёные. но есть. площадки детские есть. фонтан прикольный. Поля лезет туда как рыба, ловим за ногу постоянно.
Lemon_girl
18.07.2010, 18:04
за хорошенького-спасибо!старались)))
папе 30 будет через 2 мес
так и продвигается, вчера завезли доски, пенопласт, парок, рубероид, ондулин, оборудование типа газбаллона, генераторы и т п, узбеков:)) фундамент стоит, точнее лежит, централизованный (?короче городской) водопровод провели, вода уже есть. будут ставить каркас с крышей с утеплением пола и может быть крыши, все остальное сами постепенно до тех пор, как проведут свет.
да, папа молодо выглядит:)
на какой срок рассчитываете строительство?
молодцы, удачи вам, сил и денег все довести до задуманного!
спасибо. вечером будем пробовать
у них раньше была акция. 8 пицц заказываешь 9-ая бесплатно. или 9 и 10=ая. не помню ужо.
а полло я у них с самого открытия кушаю, ирко, привет:)) самая скусная пицца в городе!
а я медитирую, смотрю отели на пи пи (там,где пляж снимали), по 13-25 долларов за ночь. уже и билеты присмотрела. хочуууууууу в тайский спаааааааааа.... в настоящий, а не фуфельные русские:(:(:(. хочу фруктов на 10 долларов 10 кг. хочу теплый океан 27 градусов. ааааа.....
ксень а про чиптрип ты что думашь?
Anastasiya
18.07.2010, 18:07
а я медитирую, смотрю отели на пи пи (там,где пляж снимали), по 13-25 долларов за ночь. уже и билеты присмотрела. хочуууууууу в тайский спаааааааааа.... в настоящий, а не фуфельные русские:(:(:(. хочу фруктов на 10 долларов 10 кг. хочу теплый океан 27 градусов. ааааа.....
много хочешь :065:
я вот скромно хочу, согласная на отель под питером. сегодня проезжали. как меня заколебало каждое лето и пи-пи-пи с деньгами. :(
да, папа молодо выглядит:)
на какой срок рассчитываете строительство?
молодцы, удачи вам, сил и денег все довести до задуманного!
пока свет не проведут, а это минимум полгода, торопиться некуда...
Lemon_girl
18.07.2010, 18:13
ир, отели под питером (комары,болота,алкашня кругом) стоят под 200 долларей за ночь. я хочу улыбок,солнца,дешевых фруктов и спааааа за 100 баксов на весь день.
я не знаю о чем ты, юля.... я в агентствах не разбираюсь. я общаюсь или с рос.то, или напрямую бронирую отели через букинговые системы.
Lemon_girl
18.07.2010, 18:18
позырила, это жж коммьюнити? а работают как агентства? тады мне не интересно, ибо я сама вижу эти все спо от то в почте и на профсайтах,от них минусую свою комиссию, из нее даю скидку турикам или себе делаю с большим дисконтом. но я лично ненавижу летать на чартерах, брать пакетные туры и т.п. я почти всегда себе лично делаю индивидуальные бронирования просто отелей, просто билетов и т.п.
ага. я подумала мало ли ты про них чего знаешь,не знаешь и фиг с ними :))
Anastasiya
18.07.2010, 18:31
сегодня, кстати, 8 лет лет как я в питер переехала.
zzzemleroyka
18.07.2010, 18:40
у них раньше была акция. 8 пицц заказываешь 9-ая бесплатно. или 9 и 10=ая. не помню ужо.
а полло я у них с самого открытия кушаю, ирко, привет:)) самая скусная пицца в городе!
столько нам не съесть. :001:
Anastasiya
18.07.2010, 18:46
так это накопительная система. они адрес вводят в компьютер и смотрят потом.
zzzemleroyka
18.07.2010, 19:00
а я уж испугалась, что сразу нужно заказать
Лена-Ёлочка
18.07.2010, 19:07
Девочки, привет!!!
Мне вчера дали каталог полистать...Как вам кажется - стоит оно того?
www.laredoute.ru
Вещи из Франции через Москву наложенным платежом + сервис ок 300 р , идут месяц- полтора
Cute Momma
18.07.2010, 19:11
Юля, я померяла голову Марфе - счас 47 см обхват. Это к размеру о шапочке, а то я не написала тебе. Думаю надо брать 48-50. А краги бери как Никитосу, слышала, что они вроде большемерят
Lemon_girl
18.07.2010, 19:16
:010::046:
да-да.
получается,ты переехала примерно тогда, когда оллис открылись:))
юлько,поехали со мной в тае??? 30долларов номер стоит.
стоит около ноги и рыдает , рыдает.....
Юля, я померяла голову Марфе - счас 47 см обхват. Это к размеру о шапочке, а то я не написала тебе. Думаю надо брать 48-50. А краги бери как Никитосу, слышала, что они вроде большемерят
кстаи да :065:
Девочки, привет!!!
Мне вчера дали каталог полистать...Как вам кажется - стоит оно того?
www.laredoute.ru (http://www.laredoute.ru)
Вещи из Франции через Москву наложенным платежом + сервис ок 300 р , идут месяц- полтора
гавно. и размеров на мышей нет.
прирвезли пупсика,пупсик ко мне не хочет,хочет к дедушке :))
прирвезли пупсика,пупсик ко мне не хочет,хочет к дедушке :))
он с тобой, но развлекают другие, удобно :)
я не верю в чудеса, но летит машина в неееебеса (c)
Мишка сегодня в ударе. Сначала орал как раненый бизон, пока я по телефону разговаривала (об аренде жилья и продаже кошки, ладно бы просто болтала)
А теперь подбегает и кусается. А если не реагирую - хватает котят за хвосты. Глупые, когда ж они убегать-то научатся...
Вчера приходила женщина смотреть котенка. Посмотрела на меня, Мишу, 2х кошек и 2х подрощенных котят в пике вечерней активности. Весело, говорит, тут у вас. А это у нас еще Катя на даче :)
а где все?
я не верю в чудеса, но летит машина в неееебеса (c)
Свет! Почем в Финке зимние комбезы?
в общем если кому че еще вдруг надо из финки пишите завтра смс
а где все?
Свет! Почем в Финке зимние комбезы?
конкретно в фирменном магазине реймы зимы практически нет, висело всего три комбеза, один я забрала, мой стоил около 35 евро. Если искать в других магазинах, например, тенава, там висит зима и зима тес, около 80-100 евро все расцветки и размеры и ленни/керри и лесси, там битком набито, но ценник соответственный
конкретно в фирменном магазине реймы зимы практически нет, висело всего три комбеза, один я забрала, мой стоил около 35 евро. Если искать в других магазинах, например, тенава, там висит зима и зима тес, около 80-100 евро все расцветки и размеры и ленни/керри и лесси, там битком набито, но ценник соответственный
спс:flower: короче, Юля! На тебя вся надежда! Хочу дешевый комбез, но теплый и непромокаемый:)) Интересно, какой размер брать, если ребенок в год был 76 см?:016:
Cute Momma
19.07.2010, 00:57
Марфа такая же, я 80см заказала Юле
Княгиня Oльга
19.07.2010, 01:45
а рульку куда дели? съели?:065:
Я тогда реально за свинью испугалась. Муж настаивал назвать её Бифштексом.:001:
Сейчас хочет переименовать Антона в Бифштекс...:(
Маньяк!:wife:
Оль, ты скажи сколько надо. кстати,уточниили,пакеты по 20кг. но цена та же. 200р пакет или 2 за 400р.
Мне 2 за 400р. Но только в августе.:)
Княгиня Oльга
19.07.2010, 01:58
:065:
Моя мечтааааа..............:love:
Всем привет :flower:
Бразиильский Тёмыч, тааакой серьезный :010::love:
хрен тебе Поля, а не подарок (с) :))):046::flower:
пусть приедут лишат его прав :073::)):)):))
Я думаю, они не поедут даже :065:, он же не ехал, а стоял :))
Так что зови обычных ментов ;)
вчерашняя поездка
:010:Тааакой взрослый, красотунчик :love:
Скоро приобрету мохнорыла.:073::)):)):))
в зеленогорске парк мне нравицца в разы больше чем цпко. лучше ухожен, скамеек кучи просто, развлечения вроде немудрёные. но есть. площадки детские есть. фонтан прикольный. Поля лезет туда как рыба, ловим за ногу постоянно.
гавно. и размеров на мышей нет.
Юлька от скуки мышей одевает :))
:065::001:
Anastasiya
19.07.2010, 08:47
мафия как свёкра и дача?
я вчера легла спать в 9 вечера. Поля в 7 вечера.
мафия как свёкра и дача?
я вчера легла спать в 9 вечера. Поля в 7 вечера.
Дача стоит :))
Мы привезли туда мою бабушку и сестру, чтобы оставить там Леру, ибо она не хотела, чтобы я уезжала, не оставалась сл свекрой, плакала :(, собирала вещи :)
Я их там оставила. Мы сегодня уехали, пока все спали. Сейчас она проснется, а меня нет :073: :005:
Если будет выть, придется ехать забирать. Я уже скучаю :008:
Anastasiya
19.07.2010, 09:05
Мафиёза, ты мамарацци :)) фото как всегда впечетляют :)
Мафиёза, ты мамарацци :)) фото как всегда впечетляют :)
:)):flower:
Хорошо отдохнули, ездили на карьеры, вода чистая, народу много :001:, всё бы ничего, спина сгорела :065:
Хочу в Зелик :), я в этом парке столько времени провела :love:
Надо будет смотаться, как-нить :073:
Снова покупали в Карусели арбузы, оба хорошие, сладкие :019:
Один брали с собой вчера на карьер, положили его в воду, под куст, потом смотрим, а его нет :010:
Нашли :))
Дода ута.
Мафия снимает эпатажные фотки Гриши с едой, чипсы, кола, чупа =)
Арбуз всплыл, значит зрелый :) Мы кста, тоже купили в карусели арбузик детям на дачу, сладкий был, видимо растворы которыми накачивали арбузы для зрелости научились подслащивать =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.