Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Может она опечаталась?:))
За 2 продаёт?
Намана так опечаталась :065:
KittyFly
21.08.2010, 00:29
Гыыыы Аварию обсуждаете :))
Как хорошо что я в отпуске по уходу....Я вообще то работаю в МЭС Северо-Запада :))
Кать, а кому жаловаться эффективнее по поводу затягивания сроков строительства 2 км сетей при выделенных на это деньгах? у нас по поселку слух идет, что подрядная организация не намерена делать это быстро, а в договоры закладывают пункт узаконивающий это(((
KittyFly
21.08.2010, 01:35
Марин если честно, не знаю. Спросить у подрядной организации по чьему заказу они работают и им жаловаться.
Вообще странно что подрядчики затягивают
ANGELочек
21.08.2010, 01:49
Всем доброй, нас слава богу отключение не затронуло никак, но я провожала гостей, потом двигала мебель весь вечер, сил нет! Пришла посмотреть про Кольс ничего не нашла(((
Кать, напиши мне в личку плиз, а то завтра опять меня не будет почти весь день дома и в воскресенье...
или позвонит плииииз, если срочно оплачивать надо будет!!!
Пошла я спать! Всем спокойной ночи!
искала про нашу подстанцию -наткнулась на интересный сайт для любителей истории Санкт-Петербурга.http://www.aroundspb.ru/
Audrey Hepburn
21.08.2010, 02:06
Катя, я тоже за kohls переживаю.
Может просто утром приблизительную сумму скинуть на карту?
Калиопыч нежится в средиземном море, полет у них прошел хорошо, Кира 4-ки растит.
Мы ей почти не завидуем)))
:065: :love:
Доброе!
Эх, у неё времени нет на это, тем более, когда здесь можно купить совсем недорого, то она и заморачиваться не станет:( мне сказано "покупай конечно!!!"
а у него рост какой и как этот 3Т на нём сейчас, впритык? Настя два месяца назад была 100 см:005:
Недорого, это за рублей 600??? КАкая цена у нас, и где, главное, на поддевы??
katerinushka
21.08.2010, 02:48
в прошлом году я каталог керри просмотрела и легко выбрала понравившуюся модель,а в этом мне чето като не като...и не знаю какой брать слитный или раздельный
и размер 74 или 80
можно ли взять 80 раздельный и затянуть лямки посильнее?))
KittyFly
21.08.2010, 09:31
Девочки, про колс
Давайте я посчитаю ваши заказы примерно с учетом скидки, но без доставки пока, скините эту сумму. А когда нам сделают расчет - доплатите за доставку.
KittyFly
21.08.2010, 09:38
в прошлом году я каталог керри просмотрела и легко выбрала понравившуюся модель,а в этом мне чето като не като...и не знаю какой брать слитный или раздельный
и размер 74 или 80
можно ли взять 80 раздельный и затянуть лямки посильнее?))
Кать, один в один :))
Причем весной, когда каталог появился, мне наоборот понравилось все-все :))А сейчас тоже не могу выбрать...
Про размер однозначно 80, 74 не хватит до конца зимы
девы какой кааайф.вчера пол ночи гуляли,новоиспеченыый папашка проставлялся,болтали.фотки - видео показывал.еле еле успели до рд они доехать,с ладожкской в 1 рд на ваську,утром пробки.пристали к дпс им включили зеленый по встречке :))любка довольная,хочет за мальчикм вернуться уже прям в родилке сказала
Всем привет, у нас в деревне сертолово :065:вчера тоже все отключили, свет, воду, телефон :010: интернет только в 23-30 заработал. Чё творится то на белом свете, армагедон
девы какой кааайф.вчера пол ночи гуляли,новоиспеченыый папашка проставлялся,болтали.фотки - видео показывал.еле еле успели до рд они доехать,с ладожкской в 1 рд на ваську,утром пробки.пристали к дпс им включили зеленый по встречке :))любка довольная,хочет за мальчикм вернуться уже прям в родилке сказала
какой позитив :love:
KittyFly
21.08.2010, 10:50
ААА, класс :love:
ей с такими родами сам бог велел еще раз минимум :)) и быстро и довольна
Доброе утро :support: Мне дали поспать :080:
Катюш, я все видела. Постараюсь с утра, но если не получится, то вечером, нормально?
Причем весной, когда каталог появился, мне наоборот понравилось все-все :))А сейчас тоже не могу выбрать...
Я вчера с девочкой переписывалась, которая продает новый Лесси на 74. У них рост 75 (как и у нас) и он сильно велик :005:
Новорожденный ребеночек это :love: Они такие маленькие, беспомощные :love: Не то что у нас :065:
А на видео что, они роды снимали?
Всем доброе!
Чудная ночка у меня была.:065::065::065:
Марат пришёл в 4.30 и сказал,что хочет кушать.:010::015:
Я его отправила спать,а он начал орать и разбудил Марью.:wife::wife:
Та тоже начала орать.:001:
Пришёл папа её укачивать,а я пошла кормить Марата.
С тех пор и не спим с ним.:060::060::060:
KittyFly
21.08.2010, 11:14
Катюш, я все видела. Постараюсь с утра, но если не получится, то вечером, нормально?
Я вчера с девочкой переписывалась, которая продает новый Лесси на 74. У них рост 75 (как и у нас) и он сильно велик :005:
Ну чем раньше тем лучше :)) но не смертельно. Все равно суббота сегодня
По факту лесси чуть больше керри с одинаковой маркировкой.
А ты кстати раздельный или слитный хочешь? Слитный я б 100% 80 р брала, раздельный впринципе можно и 74 р-р.
KittyFly
21.08.2010, 11:17
Жень, сочувствую...
Марья то уснула потом?
Я тоже сегодня зомби - полночи с мужем разговоры вели :065::073: на извечный вопрос отношений....
Около 6 я легла, а в 7-10 проснулась Соня :010:
Ну чем раньше тем лучше :)) но не смертельно. Все равно суббота сегодня
По факту лесси чуть больше керри с одинаковой маркировкой.
А ты кстати раздельный или слитный хочешь? Слитный я б 100% 80 р брала, раздельный впринципе можно и 74 р-р.
Просто я сейчас уезжаю, и скорее всего не успею добежать с Машкой до банкомата :005:
Я хочу слитный. Вот присматриваюсь к тому, что Женя для Маши брала, но там только на 74. Раздельный пока не хочу, пускай все сплошняком закрыто.
Я тоже сегодня зомби - полночи с мужем разговоры вели :065::073: на извечный вопрос отношений....
Около 6 я легла, а в 7-10 проснулась Соня :010:
Что ж вас все разговоры тянет по ночам вести :)) Я так лучше посплю :))
Машка проснулась в пол шестого, я ей вместо обычного компота дала смесь, и мы спали до половины десятого :080: Хотя может это из-за того что папа дверь в комнату
закрыл :065:
Доброе утро :support: Мне дали поспать :080:
Новорожденный ребеночек это :love: Они такие маленькие, беспомощные :love: Не то что у нас :065:
А на видео что, они роды снимали?
не после родов.он пока документы подписывал,любка по быстренькому того этого:065:
у меня с прошлого года зимний лесси 74 рр приходите мерить
катя а мне ж за нанзо надо еще заплатить,давай мне ее сумму,свою оплатила уже :))
а я се сделала с утра уже пилинг-маску-ароматерапию,пью кофА и мне пофигу во сколько монстрик проснулся.:))да да я свинья :fifa:
Жень, сочувствую...
Марья то уснула потом?
:
Провисела на сиське до 8 утра.
По-другому не спала-орала.:015:
Я хочу слитный. Вот присматриваюсь к тому, что Женя для Маши брала, но там только на 74. Раздельный пока не хочу, пускай все сплошняком закрыто.
:
На сейчас 74 ТОЧНО хватит.У нас 80,так запас около 7-8см.
Хошь,дам примерить.:))
а я се сделала с утра уже пилинг-маску-ароматерапию,пью кофА и мне пофигу во сколько монстрик проснулся.:))да да я свинья :fifa:
Мне б тоже было пофиг,если б их дома не было:065::065::065:
Завидую:015::015::015:
я все о своем :)) если щас нога 14-14,5 то к зиме с 16,5 см нормально или пипец как много?
я все о своем :)) если щас нога 14-14,5 то к зиме с 16,5 см нормально или пипец как много?
Чё,в натуре у Никитоса такая лапа???:010:
У Марата 14,5-15:))
Сомневаюсь,что к зиме у вас на 2см вырастут.:009:
Хотя я на зиму Маратону купила 26р-р.Меньше не было:065:
Но они похоже маломерят и ему вполне комфортно в них.:))
Слышу топот, выглядываю в прихожую, а это Маня ко мне идет :love: Почти всю дорогу от кухни до комнаты сама прошла :080:
Придем. Вы когда обратно?
На сейчас 74 ТОЧНО хватит.У нас 80,так запас около 7-8см.
Хошь,дам примерить.:))
Я хочу на осень и весну чтоб хватило.
Мне б тоже было пофиг,если б их дома не было:065::065::065:
+1 :065:
Чё,в натуре у Никитоса такая лапа???:010:
У Марата 14,5-15:))
Сомневаюсь,что к зиме у вас на 2см вырастут.:009:
жень у он 23 рр щас носит :065:
не ну на 2 не надо,надо чтоб носок теплый влез.лан пусть лежат пока,продать зимой ели что успею всегда.
Слышу топот, выглядываю в прихожую, а это Маня ко мне идет :love: Почти всю дорогу от кухни до комнаты сама прошла :080:
Я хочу на осень и весну чтоб хватило.
:
Мася молодец:080::080::080:
Поздравляю!!!:flower::love:
Тогда ищи 80:ded:
ура ура машка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а хер его знает,завтра навреное,а может седня вечером.
жень у он 23 рр щас носит :065:
не ну на 2 не надо,надо чтоб носок теплый влез.лан пусть лежат пока,продать зимой ели что успею всегда.
Я те там дописала,что у Марата нв зиму 26р-р куплен.Ему удобно,хотя ща 23-й носит.:))
Я те там дописала,что у Марата нв зиму 26р-р куплен.Ему удобно,хотя ща 23-й носит.:))
ага пасиб. пусть живут тогда. а вот сандали по виду широкие и на след.лето :065:приедет будет мерить.
кста резиновые сапоги я ему 24 купила. ничо,ходил нормально.если с толстым носком,ваще сказочно.:065::065:
Я бы все-таки Лесси этот примерила, но он во Всеволожске :001:
Lemon_girl
21.08.2010, 12:50
не поняла, она не ходила до этого?
тогда ура-ура!!!!
Я бы все-таки Лесси этот примерила, но он во Всеволожске :001:
ань, не майся дурью. тебе никто совет не сможет дать так, как ты сама это воочию не увидишь. зайди в любой дет. магаз, где есть детские комбезы и перемерь все модели и размеры.
или хотя бы попроси тетку шаговый и по спинке замерить. и сравни с прошлогодним.
примерь сначала наш 74,а потом думай.
провожу тест-драйв термоконтейнера. засунула поильник с теплой водой,посмотрим сколько она будет там теплой.
Lemon_girl
21.08.2010, 12:54
блин, да, тема. вчера ада вернулась с 4-ех часовой прогулки с няней жутко хотела пить. а она ей не давала воду, потому что та уже замерзла совсем:-(
пойду куплю термосумку авент. по дет.карте.
а я большой заказала типа ланч-бокса,чтоб если что можно было еду с собой туда положить,всякое бывает.
не поняла, она не ходила до этого?
тогда ура-ура!!!!
ань, не майся дурью. тебе никто совет не сможет дать так, как ты сама это воочию не увидишь. зайди в любой дет. магаз, где есть детские комбезы и перемерь все модели и размеры.
или хотя бы попроси тетку шаговый и по спинке замерить. и сравни с прошлогодним.
До этого она делала максимум 3 шага и плюхалась, а тут уже целое путешествие :))
Я вчера заходила в Дети и ЗМ, там пусто :001: А прошлогодний у нас Керри на 74, вчера Машка в нем на балконе спала :))
примерь сначала наш 74,а потом думай.
Я так не могу :)) Мне надо заморачиваться :065:
вчераж тепло было,зачем керри?:))
ну заморачивайся :))
Мама Гугушат
21.08.2010, 12:59
керри есть и детях и со вчерашнего дня в здором малыше.идете и меряете. мы ходили. Кирюхеподошед 86 с запасом на его 78(80 почти нет запаса) Теме на его 98-99 хорошо сел 104. и разд и слитный. А лесси тек ему 68 впритык 74 неплохо.
много. пока еще недавно начали ходить лучше не делать очень большой запас дабы не портить постановку ног
+1 :065:
умничка:flower:
а мы опять на даче
Лена-Ёлочка
21.08.2010, 13:05
Приветики!!!
У нас наметился прогресс:008:
В четверг Вова затерял соску(:001: единственную и любимую), мы с папой перерыли всю комнату и окрестности, даже в соседские стиралки заглянули:065:Он все 2,5 часа ходил и с нами "искал" и ныл.:010:..Умаявшись уснул и спал всю ночь, пока мы не встали на автобус в 5:40, в дороге поспал пару часов и обратно еще час...Вел себя хорошо, мы еще вчера в Ленту прогулялись да Саня же приехал :080:- заиграл его.Рубанулся Вовчик в22:20 где-то и до 7:30...О соске ни звука:))Сейчас еще поспал...:fifa:
Вобщем, мы завязали с соской:support:, вроде бы:091: Осталось с ГВ соскочить:065:
Лена-Ёлочка
21.08.2010, 13:06
Машулю с новым этапом в жизни!!!:support::support::support:
вчераж тепло было,зачем керри?:))
ну заморачивайся :))
Днем холодно было, а вечером потеплело. Я ее положила в бодике и колготах, она не вспотела.
керри есть и детях и со вчерашнего дня в здором малыше.идете и меряете. мы ходили. Кирюхеподошед 86 с запасом на его 78(80 почти нет запаса) Теме на его 98-99 хорошо сел 104. и разд и слитный. А лесси тек ему 68 впритык 74 неплохо.
А я вчера была, там пусто :009:
Lemon_girl
21.08.2010, 13:14
что такое термоконтейнер?
аня, в юниоре есть все марки давно.
что такое термоконтейнер?
аня, в юниоре есть все марки давно.
http://www.landsend.com/pp/ClassMateLunchSack~186764_-1.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::LKB&CM_MERCH=IDX_00003__0000000390&origin=index
KittyFly
21.08.2010, 13:31
катя а мне ж за нанзо надо еще заплатить,давай мне ее сумму,свою оплатила уже :))
по отдельности будешь бегать? :)) с нее презент возьми :073::))
2477 р. у нее
по отдельности будешь бегать? :)) с нее презент возьми :073::))
2477 р. у нее
а хренли делать,я свое то оплатила а потом про нее вспомнила тока.\дошли мои деньги?
Lemon_girl
21.08.2010, 13:37
прикольный комбез дешево
http://cs4441.vkontakte.ru/u1526628/115744158/x_386d0446.jpg
Комбез размер86/92 цена 500р
тут (http://vkontakte.ru/photo-83153_177573294#photo/-83153_177573295)
ANGELочек
21.08.2010, 13:38
Доброе!
Катюх, оплачу через часик-полтора с карты на карту...
Кто на улке был уже, чё там??? Тепло?
Lemon_girl
21.08.2010, 13:38
юлька, а нафига он?
я реально только для бутылки-банки с питанием хочу.
юлька, а нафига он?
а зачем питание и бутылки? для питья есть термос на семью, скажем зимой с горки, питание....так в кафе / ресторане разогреть
KittyFly
21.08.2010, 13:49
:080::080: молодец
Lemon_girl
21.08.2010, 13:52
КОМУ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО РЕЙМА БОТЫ?
http://vkontakte.ru/photo-1224089_175742990
http://cs4349.vkontakte.ru/u82972486/115293260/x_783ffc30.jpg
Ботиночки Рейма. Р-р 22, но идут скорее на 21
стелька 3,8 на худую ножку
м.Гражданский пр-т
цена 600
****7734941
KittyFly
21.08.2010, 13:52
А я вчера была, там пусто :009:
В нашем были новые модели, но не все.
Наташа - я с размером определилась :)) Мне с моделью не разобраться:))
Lemon_girl
21.08.2010, 13:53
гуляя на горке с ребенком осенью, чтобы попоить его водой, надо сбегать в ресторан?
сомнительно.....
KittyFly
21.08.2010, 13:54
а хренли делать,я свое то оплатила а потом про нее вспомнила тока.\дошли мои деньги?
Неа, ничье пока не дошло.
Но сегодня суббота же, может вообще все в понедельник придет
Я Даше кинула все деньги что у меня были
гуляя на горке с ребенком осенью, чтобы попоить его водой, надо сбегать в ресторан?
сомнительно.....
а пить прям обязательно? по мне так достаточно мелкого термоса на прогулку максимум три часа, но мои никогда не пили на улице и не ели, грязными руками, если только сок в магазине магазинной температуры
Lemon_girl
21.08.2010, 14:01
термосы я точно таскать не буду. дети чаи не пьют. я точно не собираюсь пить из термоса ничего.
а воду всегда и везде просят.причем я даю только детскую, типа фрутоняни. а ее не везде купишь.
соки тоже аде еще не даю.
руки вытираются двухэтапно- вначале салфеткой антибактериальной, затем обычной детской.
плюс иногда беру собой банку с питанием, ибо она дома не ест, а в коляске очень даже на ура. благо у нас стокке- высоко и удобно кормить.
да и термосумка летом нужна была. просто мне все жаба душила за 1000р покупать. во дождусь денег на карте новы и куплю. ибо вчерашняя ледяная вода и ада, пьющая дома 150мл залпом, как верблюд после пустыни, окончательно сказали, что надо покупать.
юлька, а нафига он?
я те написала-если брать с собой еду куда то, это ланч бокс. я расчитываю и свою еду если чо туда класть,так чтоб не по всей сумке валялось,а в отдельной упаковке. как то так.
на счет пить возможно, но в термос можно налить и детской воды и компотик и морсик, скоро будет клюква и брусника, вообщем не суть, но еда, этого мне видимо не понять....
Lemon_girl
21.08.2010, 14:23
кароч, мне не нра колхоз с термосами. а воду достал из термосумки и попил. причем одноразовую бутылку.
соки, морсы, чаи и т.п. почти никто не пьет у нас. а переливать воду из бутылки в термос- крышеснос:-)
куплю, попробую, расскажу:-)
а я большой заказала типа ланч-бокса,чтоб если что можно было еду с собой туда положить,всякое бывает.
сколько выйдет, если перевести на рубли? может на сдачу от ботинок сможешь мне заказать? не, не надо, а то потом думать, как забрать...:flower:
сколько выйдет, если перевести на рубли? может на сдачу от ботинок сможешь мне заказать?
плять сдача,че ты мне не напомнила?:wife:
нет так заказать точно не получить потому что
а)я там пока заказывать не планирую
б)доставка стоит 28$
]кароч, мне не нра колхоз с термосами[/B]. а воду достал из термосумки и попил. причем одноразовую бутылку.
соки, морсы, чаи и т.п. почти никто не пьет у нас. а переливать воду из бутылки в термос- крышеснос:-)
+1
зимой на морозе замерзающими руками :065:
не после родов.он пока документы подписывал,любка по быстренькому того этого:065:
померяй пожалуйста шаговый и общую длину :091:
Приветики!!!
В четверг Вова затерял соску(:001: единственную и любимую), мы с папой перерыли всю комнату и окрестности, даже в соседские стиралки заглянули:065:Он все 2,5 часа ходил и с нами "искал" и ныл.:010:..Умаявшись уснул и спал всю ночь, пока мы не встали на автобус в 5:40, в дороге поспал пару часов и обратно еще час...Вел себя хорошо, мы еще вчера в Ленту прогулялись да Саня же приехал :080:- заиграл его.Рубанулся Вовчик в22:20 где-то и до 7:30...О соске ни звука:))Сейчас еще поспал...:fifa:
Вобщем, мы завязали с соской:support:, вроде бы:091: Осталось с ГВ соскочить:065:
оо, у меня такая же история с дочкой была, когда потерялась ее единственная неповторимая соска :065:
Машулю с новым этапом в жизни!!!:support::support::support:
присоединяюсь :flower:
кароч, мне не нра колхоз с термосами. а воду достал из термосумки и попил. причем одноразовую бутылку.
а мне с термосом нравилось зимой гулять с коляской, я ведь в лесу живу :065: вот и баловалась горячим чайком, но для ребенка на мой взгляд термоконтейнер/сумка удобнее - достал поильник/бутылку и дал попить
пипец, привезли вчера с дачи дочку, сегодня стала ее одевать на улицу - туфли малы, кроссовки малы :010: я была в полной уверенности что на осень у нее есть обувь :010: пошла в сандалях до бабушки :073: сижу жду мужа ехать в магазин.
кстати у Саши с ростом 122-123 лесси зимний марк.110, сегодня померяли - зиму относит, это не может не радовать :080:
Девы! Б/у ЛЕССИ-ТЕК прошлогодний за сколько можно купить??? Утеплитель 170, или сколько там бывает???
И КЕРРИ 330 гр??
оля ты всегда такие вопросы интересные задаешь :))
плять сдача,че ты мне не напомнила?:wife:
потому что мне может понадобиться волшебный ваниш из финки:004: ты же не откажешь?;)
потому что мне может понадобиться волшебный ваниш из финки:004: ты же не откажешь?;)
:046: нет конечно.если все получится мы в пон на визы подадимся и в начале сентября поедем ттт
оля ты всегда такие вопросы интересные задаешь :))
Забыла уточнить.. Соседка продает.. 110 евро в прошлом году стоит Лесси - тек..
Вот и интересно.. Цену мне она пока не озвучила.. У меня есть Лесси, но какой-то мне лично - непонятный.. Утеплитель ватин, 100% п/э. Не понятно, как выдержит зиму...
Lemon_girl
21.08.2010, 15:20
юль, сколько счас обещают сроки оформления?
мне озп задерживают, я хочу в таллинн сгонять, вот думаю, что выгоднее- к финикам или эстикам сдаться.
Lemon_girl
21.08.2010, 15:39
топик и смех и грех:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3029755&page=21
мне озп задерживают, я хочу в таллинн сгонять, вот думаю, что выгоднее- к финикам или эстикам сдаться.
подали 9-го, на 20-е не выдали, обещали в понедельник.
Lemon_girl
21.08.2010, 15:48
если ты про фин визу, оля. то хреново. я лучше тогда эстох сделаю. максимум 5 рабочих дней.
если ты про фин визу, оля. то хреново. я лучше тогда эстох сделаю. максимум 5 рабочих дней.
Про Финку.....
до меня = задерживали на неделю....
Тихоходка
21.08.2010, 16:07
Приветики!!!
Повезло. Тим только в один день так заснул на ночь, правда, лицо у него было очень растерянное, видно, что подозревает какую-то подлость, но так и не понял, что произошло. Всё. Больше без соски на день не ложится. На ночь может на груди заснуть.
А не получится так, что Вовчик будет больше на груди висеть?
Лена-Ёлочка
21.08.2010, 16:56
Повезло. Тим только в один день так заснул на ночь, правда, лицо у него было очень растерянное, видно, что подозревает какую-то подлость, но так и не понял, что произошло. Всё. Больше без соски на день не ложится. На ночь может на груди заснуть.
А не получится так, что Вовчик будет больше на груди висеть?
:005:Вот и я опасаюсь...Но вчера мне удалось его дотянуть( хотел есть и лез мне в футболку прямо в маршрутке) и дома уже смеси выпил 150-граммовую бутылочку, а грудь вчера в дороге 2 раза и на ночь, и утром.
Тихоходка
21.08.2010, 18:06
:005:Вот и я опасаюсь...Но вчера мне удалось его дотянуть( хотел есть и лез мне в футболку прямо в маршрутке) и дома уже смеси выпил 150-граммовую бутылочку, а грудь вчера в дороге 2 раза и на ночь, и утром.
Вот я поэтому пока решила не отучать. Не нужна соска - хорошо, нужна - трагедии нет. Ну, удачи вам! :support:
Катя-КиттиФлай, муж деньгу перевел, напиши, пжлст, когда дойдет.
KittyFly
21.08.2010, 18:16
Катя-КиттиФлай, муж деньгу перевел, напиши, пжлст, когда дойдет.
Ок, спс.
Видимо от всех деньги дойдут только в понедельник уже.
Lemon_girl
21.08.2010, 18:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3048153
Продам комбинезон reima tec 68+6, с поддевой за 1200руб.Состояние идеальное.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4494526&stc=1&d=1282393877
Lemon_girl
21.08.2010, 19:20
предыдущий реально будет ок на зиму до 80см
а вот (http://vkontakte.ru/photo-2524350_167850642) еще дешевый вариант:
http://cs231.vkontakte.ru/u1396121/109597850/x_44d9c60a.jpg
осень, финский 68-74, без капюшона
200р
Lemon_girl
21.08.2010, 19:25
с поддевой думаю да. у меня у евы такой рейма тек. там тонкий синтепон.
вряд ли летний тек продавали бы с поддевой.
3 недели обещают
Lemon_girl
21.08.2010, 19:32
засада:-( пошла эстонскую анкету заполнять.
кать за нанзо тебе тож перевела.
Anastasiya
21.08.2010, 20:00
кто бы за меня перевёл...
шо мне третий раз в сбер бежать?:))
слуште были седня в стокмане,я удавилась от цен на рейму шапки. куртка керри висит на щас 4000 ру
KittyFly
21.08.2010, 21:00
кто бы за меня перевёл...
:065:
Lemon_girl
21.08.2010, 21:05
ира, у нас в соседнем доме терминал сберовский. без комиссии и очередей.
Anastasiya
21.08.2010, 21:35
:065:
я переведу!
Anastasiya
21.08.2010, 21:37
ира, у нас в соседнем доме терминал сберовский. без комиссии и очередей.
а деньги он не даёт просто так? :))
Lemon_girl
21.08.2010, 22:09
нет,только за топлесс.
нет,только за топлесс.
почем нынче сиськи
Lemon_girl
21.08.2010, 22:23
зависит от размера, светочка. пусть ирка сходит, думаю, что вынесет весь автомат:-)
п.с. ирка, на самом дела там безнальный. если у тя есть карта, то я там плачу всю коммуналь, телефоны, мобилы, закупки и т.п. круглосуточно. в гамме. знаешь?
Lemon_girl
21.08.2010, 22:26
юль, смари к тем глазкам комбез?
http://vkontakte.ru/photo-2190819_168672500#photo/-2190819_168672501
http://cs10207.vkontakte.ru/u1048716/107521335/x_28e3d046.jpg
Продам новый финский раздельный комбинезон LENNE/KERRY ACTIVE осень-весна-прохл. лето. Ткань Active - водонепроницаемая, грязеотталкивающая, ветронепродуваемая, дышащая.
Рост 86(+6) , 92
Цена - 2400 руб.
Тел. 9215660696. Доставка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.