Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Жекис, я опять тормоз, не успеваю, давай в 14.00 у Призмы :091::091::091:
Теперь точно ушла :065:
Вот хорошо я заглянула,уже выходить собралась.
а я не вижу? Где он и что там интересного?
Тот же ОВО,только читать этот раздел могут "старые" пользователи.
Anastasiya
02.08.2010, 14:37
факиншит. вроде нет ротавируса. но зато ездила в овир уведомлять о своём виде на жительство. снова фигня с доходами. Доходы мужа фигня. Мол заполните 3 ндфл! положите на счёт минимум 72 тыщи и уплатите налоги!
Cute Momma
02.08.2010, 14:50
йомайо, у меня или отравление или ротавирус.
@@@@@@@ Иришка, как себя чувствуешь? А я вчера объелась по ходу баклажанов этих жареных. Живот не привык к такой жирной пище и болел ночью. Счас вроде отпустил. Не могу глядеть на баклажаны :))
Cute Momma
02.08.2010, 14:58
Аня, скидка 10 проц, но скидки не суммируются, а смик открылся в мега дыбенко
Карина, по мне так ситуация на ладони, сестра была самая маленькая, а значит самая любимая и все вкусное и красивое ей, а теперь конкуренция. Твоей ребенок самый маленький и самый красивый и игрушки лучшие, а вот родится у сестры ребенок , у средний, скажем, и твой не будет младшим и игрушки кто-то тоже будет жабить :)
Да, это все понятно. Просто вот у сестры моего мужа есть дочка Ксюша. Ей 5 лет. Так она добрая, все марфе дает, говорит, что все свои вещи будет марфе отдавать и даже пытается их носить аккуратно, чтоб еще марфа поносила, когда подрастет. А Лера говорит, я ничего марфе не дам, моим детям пригодится :) вот такая рачительная хозяйка растет. :)) Не знаю, я себя в ее возрасте себя прекрасно помню и никогда такой жадюгой не была.
Anastasiya
02.08.2010, 15:08
Карина все дети разные. а уж в 5 лет самое время быть жадной :)
йа настороженно. сижу очкую после вчерашнего.
умора. Поля дополняет за мной стишок, я говорю гуси гуса, Поля гагага, а потом дададада :)) я мужу говорю, а на ЛВ будут писать про такое что дети в год уже стихи наизусть рассказывали :))
карина емае ну почитай про психологию детей. у них в каждом возрасте свои закидоны . то что в 5 лет всем делиться не факт что в 10 так же будет.просто у одниъ это более выраженно проявляется чем у жругих
и вообще не даст и хрен ты с ней.не бери в голову.бери в другое место
Anastasiya
02.08.2010, 15:14
и вообще не даст и хрен ты с ней.не бери в голову.бери в другое место
:028: огласите весь список :))
карина это всё потому что ты считаешь своего ребёнка самой самой искренне веришь что все так считать будут. фиг. :)
Карина, у меня старший тоже все зажимает, а Ната так и норовит все из его рук себе забрать. Скоро вот приедет он из деревни и чувствую в доме война начнется
Anastasiya
02.08.2010, 15:27
а у меня Тим у Поли всё отнимает. тоже война скоро будет.
Лекси, как самочучело?
а у меня Тим у Поли всё отнимает. тоже война скоро будет.
Лекси, как самочучело?
сижу целыми днями тошнюсь. рассказали матери мужа так она заявила что помогать нам не будет и заниматься будет только старшим.
Anastasiya
02.08.2010, 15:34
про тошнюсь очень сочувствую :(
а свёкра вам до этого помогала что ли?
про тошнюсь очень сочувствую :(
а свёкра вам до этого помогала что ли?
она нам пол бывшей квартиры обставила, стеклопакеты все оплатила и мебель и со старшим все лето в деревне сидит, облизывает его в прямом смысле, а вот к Натахе она как-то холодна, а к этому, чувствую вообще не подойдет
девочки, от ожогов что лучше? машина закипела, муж видимо открывал что-то, обжег сильно руку....
Cute Momma
02.08.2010, 15:43
Девочки, да я понимаю, просто испугалась, что она вот такая жадоба вырастет. Но думаю, скоро и у средней сеструхи детки пойдут, а может и у меня еще будет :) и она привыкнет, что мир не только вокруг нее вращается. Просто сделала для себя вывод, что надо ее в этом направлении мягко так воспитывать.
Лекси, я наверное много пропустила. Ты решила рожать, да? Молодец! Как муж? Я вот тут на сетсру бочку качу, а тут такие вещи от мамы слышать - очень неприятно :(
Anastasiya
02.08.2010, 15:45
она нам пол бывшей квартиры обставила, стеклопакеты все оплатила и мебель и со старшим все лето в деревне сидит, облизывает его в прямом смысле, а вот к Натахе она как-то холодна, а к этому, чувствую вообще не подойдет
:091:какая бабушка :091: а муж разрешал ей всё покупать-оплачивать?
Cute Momma
02.08.2010, 15:45
девочки, от ожогов что лучше? машина закипела, муж видимо открывал что-то, обжег сильно руку....
От лжлгов можно спасатель, фенистил (но при сильном ожоге вряд ли), потом есть такой спрей, который как пленкой ожег покрывает. Не знаю, как называется, в аптеке надо спросить. Может по 003 позвонить, проконсультироваться? Ну и по поисковику
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cute Momma
02.08.2010, 15:47
Лекси, свекра молодец. Ну а к деткам наверное потеплеет, когда они подрастут, подойдут и обнимут ее. Еще будет жалеть потом, что так говорила. Я вот начиталась про деток и уже второго захотела :))
МАМА ЖЕНИхов
02.08.2010, 15:49
Лекси, свекра молодец. Ну а к деткам наверное потеплеет, когда они подрастут, подойдут и обнимут ее. Еще будет жалеть потом, что так говорила. Я вот начиталась про деток и уже второго захотела :))
а вот чтоб обняли надо нянчить и показывать свою любовь с пеленок ;)Это я уже даже по своему Жене вижу.Дети все чувствуют,видят.
Anastasiya
02.08.2010, 15:50
а вот чтоб обняли надо нянчить и показывать свою любовь с пеленок ;)Это я уже даже по своему Жене вижу.Дети все чувствуют,видят.
:ded: мой Тим свёкру не любит.
от ожогов наверное охладить сразу :( маслом точно НЕЛЬЗЯ. пантенол. я вот купила Актовегин после этого.
:091:какая бабушка :091: а муж разрешал ей всё покупать-оплачивать?
он естественно рад, когда ему все оплачивают, лишь бы не его деньгами. квартиру нам моя мама купила, ремонт в ней сейчас родственники делают, машину ему тоже моя и его мать скинулись, а он вот так живет на всем готовом, дома гвоздя ни разу не вбил и считает что прав во всем. с детьми он тоже не сидит. вот сто раз думала нахрена он мне такой нужен, так тут моя маманя масла подливает - он же деньги приносит - ага - 20 тыс. в месяц на все. поэтому и о третьем я в раздумьях как-то, но что выросло, то выросло 12-го пойду на учет встану.
МАМА ЖЕНИхов
02.08.2010, 15:53
:ded: мой Тим свёкру не любит.
от ожогов наверное охладить сразу :( маслом точно НЕЛЬЗЯ. пантенол. я вот купила Актовегин после этого.
ну вот даже сюсюканья не помогают :)) Еще бы она ж его к себе не брала когда он рвался и когда уже наобещала.:ded: это для ребенка стресс
Anastasiya
02.08.2010, 15:56
он естественно рад, когда ему все оплачивают, лишь бы не его деньгами. квартиру нам моя мама купила, ремонт в ней сейчас родственники делают, машину ему тоже моя и его мать скинулись, а он вот так живет на всем готовом, дома гвоздя ни разу не вбил и считает что прав во всем. с детьми он тоже не сидит. .
:001::010:
но дети конечно же тут совершенно не причём. ибо ты мама замечательная :love:
Лена и с Тимом свёкра хотьь немного общаецца. Полли - почти полный игнор.
про тараканов моей свекрови я писала: я не понимаю , как можно любить второго ребенка \ внука , вот первый это да, любименький, а второй....
Anastasiya
02.08.2010, 16:20
http://photofile.ru/users/sampo/video/u12951912507/view/
новый кухонный комбайн
kalliopa
02.08.2010, 16:25
http://photofile.ru/users/sampo/video/u12951912507/view/
новый кухонный комбайн
он давно не новый, уже год думаю нужен мне или нет :065: решила, что нет, буду 2 раза в год его доставать на НГ и ДР салат рубить и всё, ну нафиг
Я купила Машке босоножки :080: Сначала померила в Экко за 1590р, и шла и думала брать не брать. А в Смике купила с 50% скидкой и не стала дальше париться. Еще купила Маше 2 кофты с капюшоном (наконец-то :)) ) и панаму белую. Но на нее мерить что-то это пипец, если вынешь из коляски, обратно фиг засунешь :005: Зимней обуви там вообще нет, так что ... :065:
да ничо не случилось,выше чтай. спит уже.
Я уж подумала что плохо себя чувствуете (ттт) :001:
встала на Бух перед Славой, около церкви толпа народу, звоню мужу, сегодня день ВДВ , гулянья =) лучше не соваться в массы =)
Давайте проведем гей парад :065:
У меня только муж во сне разговаривает :))
Мой говорит что я во сне разговариваю, при чем на немецком :001: Хотя я кроме дастиш фантастиш ничего не знаю :065: Но говорит что разговариваю будьте нате :))
Высоцкая давно уже пиарит комбайн режущий кубиками, но мне кажется пылесборник
Cute Momma
02.08.2010, 16:31
А осенняя обувка в Экко есть счас? Хочу Марфе что-нибудь прикупить
Cute Momma
02.08.2010, 16:32
Мне кажется, что любой комбайн - пылесборник :))
Жекис :flower:
:007:
А другим можно комментировать? :008: Иди только ей :065:
:love:
он естественно рад, когда ему все оплачивают, лишь бы не его деньгами. квартиру нам моя мама купила, ремонт в ней сейчас родственники делают, машину ему тоже моя и его мать скинулись, а он вот так живет на всем готовом, дома гвоздя ни разу не вбил и считает что прав во всем. с детьми он тоже не сидит. вот сто раз думала нахрена он мне такой нужен, так тут моя маманя масла подливает - он же деньги приносит - ага - 20 тыс. в месяц на все. поэтому и о третьем я в раздумьях как-то, но что выросло, то выросло 12-го пойду на учет встану.
Повезло мужику.
А осенняя обувка в Экко есть счас? Хочу Марфе что-нибудь прикупить
А я не смотрела :))
Anastasiya
02.08.2010, 16:36
ну это скорее тем у кого ничего нет подобного и что-то хотят купить :)
в экко зимней вроде ещё нет
о, экко. с 1 скидки до 70. нужно про свои кроссы красные узнать...
Anastasiya
02.08.2010, 16:39
лекси, я тут у подумала. какая у тебя мама толерантная. если бы моя купила нам квартиру, машину и ремонт - она бы мне уже мозг вынесла про мужа.
Cute Momma
02.08.2010, 16:59
лекси, я тут у подумала. какая у тебя мама толерантная. если бы моя купила нам квартиру, машину и ремонт - она бы мне уже мозг вынесла про мужа.
С такими покупками я бы разрешила выносить мне все, что угодно :)) :065:
так она мне и выносит, все хочет чтобы мы расписались и жили "дружно и счастливо", типа сейчас мы не так живем
Купили Маше пупса который смеется. Так Маша его сразу выкидывает, а собака нервничает, типа вы что, обалдели, куда нам еще один :065:
Да у каждого из мужей есть свои тараканы. И у нас тоже. Здорово, когда родители имеют возможность, а главное желание так помогать! Ну раз мы их выбрали в спутники жизни, а они нас, то надо их любить, какие есть. Как говорится, полюби меня черненького, а беленького меня всякий полюбит.
А я заказала суши и роллы из Васабико и пивко! Будет у меня вечером праздник жизни с Марфой :)) Хорошо иногда побыть наедине с ребенком и чтоб никто из черненьких на нервы не действовал :))
У нас тут во Всеволожске затянуло небо, может дождик будет? Кстати, кто живет поблизости, не хотите ли приехать в гости? Потусим, познакомимся воочию :) Я суши закажу! :))
мы тут близко, но у нас травма....
мы тут близко, но у нас травма....
:(
АнкО меня не дождалась, поехала одна =) ну и бе бе бе :004:
пошла собираться в планету
АнкО меня не дождалась, поехала одна =) ну и бе бе бе :004:
пошла собираться в планету
Все равно надо в другой ехать :073:
Все равно надо в другой ехать :073:
Н Че мы поели идем одеваться?
Anastasiya
02.08.2010, 20:37
так она мне и выносит, все хочет чтобы мы расписались и жили "дружно и счастливо", типа сейчас мы не так живем
нет, моя бы мне мыла мозг что муж не тот, ищи другого :065:
при чем на немецком :001: Хотя я кроме дастиш фантастиш ничего не знаю :065: Но говорит что разговариваю будьте нате :))
:046::046::046::073:
А другим можно комментировать? :008: Иди только ей :065:
:love:
:008: Тебе ВСЁ можно ;)
Марина, как муж? Нашли чем намазать?
Жека, мы тока вошли :065:
Cute Momma
02.08.2010, 23:52
ничего себе вы гулять!
муж обварился паром от закипевшей машины... пшикаем пантенолом и колем кеторолак. кстати вот минус новой аптечки, ни хрена там нет путевого!:wife: одни бинты! раньше суперский пантенол там был, оранжевый по цвету
Так сильно обварил? :005:
ничего себе вы бухать гулять!
:065:
:065:
:015::015::015::))
Никому престарелый ВДВ-шник не нужен???Дарю :080:
вдв-шник или двд-шник?:016::065:
Anastasiya
03.08.2010, 00:08
даже не мечтай. этой ночью он твой :fifa::ded:
Какая щедрость :065: Что входит в комплект? ;)
Anastasiya
03.08.2010, 00:24
боже, я перегладила наконец-то эт ужасную кучу белья, которая валялась ужас сколько. ура. А ещё смотрю то что скачала - нифига не торкает :(
Марина, может мужа врачу показать с ожогом?
ирка приезжай ко мне,у меня неделю белье на балконе висит :))
Anastasiya
03.08.2010, 00:32
юль, это ужас. оно и на тумбе в спальне лежало, и поля постоянно на пол бросала. капец.
ты тот костюм купила себе? яркий который?
ирка приезжай ко мне,у меня неделю белье на балконе висит :))
У меня после балкона оно лежит на кровати под подушками :065:
юль, это ужас. оно и на тумбе в спальне лежало, и поля постоянно на пол бросала. капец.
ты тот костюм купила себе? яркий который?
какойкостюм?платье армани шоль? размера нетути:016:
kalliopa
03.08.2010, 00:48
:017:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46612273&postcount=5843
Какая щедрость :065: Что входит в комплект? ;)
+
двд-шник?
:019::))
даже не мечтай. этой ночью он твой :fifa::ded:
:010:Обрадовала :)):flower:
Даёшь фотку Йульки в Армани :080::080::080:
шикарно:019:
кто следующий на радикальную смену стрижки?:065:
kalliopa
03.08.2010, 00:53
твой пример заразителен :flower:
твой пример заразителен :flower:
:014: хватит как чушки с хвостиками ходить уже :065:
anjutik88
03.08.2010, 00:57
И Юля и Калиопа просто :019: :019: :019: ;)
Девы, что вы собираетесь детям на осень из обуви под комбез покупать???
Нужно что-то, чтобы не промокало...
На выхи собираемся в Хельсинки... Что смотреть? Что покупать????????
ПОСОВЕТУЙТЕ!!!
офигенно!
И Юля и Калиопа просто :019: :019: :019: ;)
Девы, что вы собираетесь детям на осень из обуви под комбез покупать???
Нужно что-то, чтобы не промокало...
На выхи собираемся в Хельсинки... Что смотреть? Что покупать????????
ПОСОВЕТУЙТЕ!!!
сапоги резиновые :065: чтоб сел встал в луже и стоял там:065:
anjutik88
03.08.2010, 01:29
сапоги резиновые :065: чтоб сел встал в луже и стоял там:065:
Это у нас есть))
Юльк, ты слышала про центр на окраине Хельсинки Jumbo ???
anjutik88
03.08.2010, 01:30
Свет, Тёма у тебя озорник :love:
Anastasiya
03.08.2010, 08:51
Женя здорово тебе! но и с более длинными волосами тебе тоже хорошо.
Света, модель шикарна, но ещё лучше сидят Мэррисы :))
Anastasiya
03.08.2010, 08:53
Анютик, я буду брать резиновые сапожки, экко с гортексом и куому.
муж запросил "помнишь, ты говорила, есть резиновая амуниция с ног до головы на детей? надо Поля брать!" :))
ирк в детях стоят ничо такие демары резиновые с носком флисовым и стоят ок 600 рэ
Anastasiya
03.08.2010, 09:03
нужно заглянуть в дети. самые шикарные резинки у тима были из экко. я по распродаже брала за 1200. Но высокие, внутри утепление нетолстое, но тёплое и сама резина твердая такая. Не так как у Антилопы. После экко идёт Антилопа. у них писк какие прикольные резинки. яркие, прикольные.
не видела никогда резину у экко:016:
Anastasiya
03.08.2010, 09:13
я в прошлом году уже тоже не видела :(( а пару лет назад были. так жаль если перестанут выпускать. Но без скидки они стоили 2500. тоже знаешь малоооо кто купит.я покупала, как сказала, с 50% скидкой.
я купила Леониду резинки лесси, что мне понравилось, так это сзади шпора, что бы снимать резиновые сапоги ногами
kalliopa
03.08.2010, 10:23
Дода ута
:065: блин зубы у неё что ли, вертелась и ныла всю ночь :065:
Зато муж вчера заплатил за отпуск :080::080::080:
Девочки спасибо за комплименты :008: Да Ир мне более длинные тоже нравятся, но не с таким цветом :065: вот приеду из отпуска, перекрашусь и буду отращивать, а может и нет :))
marykate
03.08.2010, 10:49
всем привет!!!
сегодня идём делать прививки
девочки кто нибудь рожал в 9 рд?
всем привет!!!
я
Доброе утро :support: Машка только что проснулась :080:
Красиво :flower:
+
Переведи :065:
Я хочу, но не знаю что :005:
:014: хватит как чушки с хвостиками ходить уже :065:
А я вчера кого-то с хвостиком видела :))
Свет, Тёма у тебя озорник :love:
Света, модель шикарна, но ещё лучше сидят Мэррисы :))
Где Тема? :015:
всем привет!!!
Я :))
Нас тут много :))
marykate
03.08.2010, 11:01
а у каких врачей рожали?знаете что ниюудб про Ненашкина и Титова?????
Я у Попониной, про остальных не знаю.
Но потом лежала на отделении у Сергеева. Вот он очень понравилс, супер дядька. И через 1,5 месяца после родов меня принял без проблем, хотя рожала не у него и идти надо было уже в ЖК.
я у врача Рохияйнен / акушерка Романова
Ненашкин профи врач, но я ним надо познакомиться , не всем он подходит как человек, так же и Года
Сергеев, что сказать....двое детей и два раза я хотела рожать у него, с первым он уходил в отпуск, со вторым пришла, он предложил свое отделение, у него инфекционное, стреманулась....
Все семейное отделение в 9-ке просто супер врачи, кроме Попониной =) хотя как врач, наверное, профессионал, а как человек....в этом месте девочка-собачка =) Прости, АнькО
marykate
03.08.2010, 11:16
Ненашкин профи врач, но я ним надо познакомиться , не всем он подходит как человек, так же и Года
что значит не всем подходит как человек?он что хам?
что значит не всем подходит как человек?он что хам?
сходи, познакомся, кто-то говорит, что он груб, кто-то что просто замкнутый человек, кому-то подходит, кому-то нет
anjutik88
03.08.2010, 11:36
Доброе утро!!! :flower:
Кристина проснулась в 9.30 :065: Кайф :080:
Анютик, я буду брать резиновые сапожки, экко с гортексом и куому.
Экко с Гортексом это на осень или на зиму?
Зато муж вчера заплатил за отпуск :080::080::080:
Я всё пропустила... Куда собираетесь? :073:
Я там рожала
Акушерка СУПЕР! Врач Г...ВНО!!! :wife:
Сергеев, что сказать....двое детей и два раза я хотела рожать у него, с первым он уходил в отпуск, со вторым пришла, он предложил свое отделение, у него инфекционное, стреманулась....
Все семейное отделение в 9-ке просто супер врачи, кроме Попониной =) хотя как врач, наверное, профессионал, а как человек....в этом месте девочка-собачка =) Прости, АнькО
Я у Сергеева лежала в отдельной палате и никуда не выходила, нормально там все :))
Про Попонину мне пофигу, мне она не хамила и не орала. Но просто не понравилась.
Доброе утро!
всем привет!!!
ха, я вчера тем же вопросом занялась, только про 10-й РД. кто-нить там был?
В 10-ке Танюха-Ангелочек рожала оба раза.
Утро доброе :flower:
Переведи :065:
Что не понятно :)), вдв-шник + двд-шник :))
Но, акция уже закончилась, сегодня он мне самой нужен будет :065::))
Где Тема? :015::015::015::015:
что значит не всем подходит как человек?он что хам?Он не хам, но юмор у него своеобразный :073:
Anastasiya
03.08.2010, 13:34
я оба раза. Зоз и Ганина :love::love::love: третьего только с ним и в 200 палате как всегда :046:
Сергеев понравился в общении, хохмач.
Anastasiya
03.08.2010, 14:02
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23874394&postcount=2173
буду мужу готовить. :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.