Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
а вот если ребенок на ужин решил поголодать
а ты его потом укладываешь
а он:"мама, я есть хочу"?
Кормлю конечно.Вот он только что суп поел :065:
Я про то,что не надо настаивать,когда не хочет.
Мы ж сами не едим,когда не голодные.
MamaAnya
08.06.2010, 01:29
я кормлю, точнее я бы не кормила, но папа наш непреклонен в этом вопросе. :)) Себя помню в детстве, могла внезапно проголодаться в ночи, мне всегда разрешали поесть.
MamaAnya
08.06.2010, 01:30
К ночи тема еды пошла :), сижу думаю, что бы съесть. Надеюсь муж привезет что-нибудь вкусненькое.
Блин, ну Наташа. Я же писАла, про контакты на Атаманской и Ксю писАла, они в выхи работают.....
а че блин? контакты есть, но никто их так и не дал, поехала туда где дали :073:
katerinushka
08.06.2010, 01:39
а я почитала топики про похудание
там везде диетические рецепты
так жрать захотелось
:110:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44725453#post44725453
калиопа
Пайду убьюсь ап стену....:033: Так хочу на море!!!!!!!:0072::0072::0072:
Читаю нас , как вести с поле боя....
ВЫздоравливайте все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас нога выросла....:010: Уже 12,5 см...... А я думала, что в ботиночках ПАпайя мы лето проходим........ ТОлько на годовасие и хватило.........:010:
Я тоже убиваюсь, когда моя не ест.. у мамы ест лучше..) .И ругаюсь на неё.. .И когда вертится при смене памперса... При одевании...... Потом её жалею, себя корю........:010:
katerinushka
08.06.2010, 01:41
гыыыыыы
мои 70 кг оказывается еще оптимальный вес
но я хочу 55
Шоколадку купила МАРАБУ на границе в рыбном..Нереально вкусная....
А ведь не хотела есть совсем...Заснула, пока с ребенком засыпали..Позвонила подруга..У меня тел.сел..Перезваниваю ей- не берет...А я-то уже проснулась............:005:
гыыыыыы
но я хочу 55
А я хочу 52кг,как до первой беременности.:(
katerinushka
08.06.2010, 01:47
А я хочу 52кг,как до первой беременности.:(
ты уже 55?
katerinushka
08.06.2010, 01:50
Жень, скажи как профи
в обезжиренных молочных продуктах остается польза?
ты уже 55?
Я то 55,то 56.Это мой стабильный вес с первой беременности.Хоть жри,хоть не жри.:(
Но у меня тонкая и лёгкая кость.
Жень, скажи как профи
в обезжиренных молочных продуктах остается польза?
Я,честно говоря,и в необезжиреных магазинных пользы не вижу :))
Ну а если чисто теоретически,то да,есть польза.
katerinushka
08.06.2010, 01:55
а где тогда молоко, кефир, творог покупать?
katerinushka
08.06.2010, 01:56
* Тело - багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие. (Арнолд Глазгоу)
* Чем меньше веществ, тем проще обмен.
* Не откладывай до ужина то, что можешь съесть за обедом.
* Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (Александр Вулкотт)
* Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
* Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
* Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажёр, массажёр и ухажёр.
* Худеют, когда еда становится не самой главной радостью в жизни. (Гофф Инна)
* 2 минуты на языке, всю жизнь на талии.
* Лучший способ сбросить вес - есть сколько хочется того, чего вы терпеть не можете.
* Диет не надо, надо меньше жрать! (Майя Плисецкая)
* Супердиета! Эффективность 100%! Всего одно правило: если это вкусно- выплюньте это немедленно!
* Нет ничего вкуснее, чем быть стройной. (Кейт Мосс)
Tigrenka
08.06.2010, 02:18
гыыыыыы
но я хочу 55
наши желания совпадают ;)
у мну пока 74 :010: а было 84 :001::001::001:
но я себе делаю установку, сначала, чтобы вес был 70, потом опускаться до 65. ну а далее можно уже немного расслабиться.
у нас покраснения стали легче, намного. ура
Tigrenka
08.06.2010, 02:26
Девы, кто знает, посоветуйте хорошего психолога. с мужем пипец полный. идем к разводу из-за его мамаН(((
хотя мне все это настолько надоело, ее условия , которые она постоянно выдвигает и тд, и его почитания матери, что мне уже самой ничего не надо. а он как зомбированный какой-то.....все, что она говорит - примиемлемо, и неоспоримо, и правильно.
то, что я - (а это идет в разлад с мнением матери) это типа не правильно.
сейчас идет активный прессинг меня на предмет рождения второго, или его мать откажется от него - это новое условие, которое она выдвинула на этот раз (видмо таким образом хочет меня простимулировать)(напомню - первое условие = это родить второго, и тогда она МЕНЯ с ДОЧЕЙ признает, а оно мне надо? и кто она такая признавать? королева чтоли? не пофигу на ее признание, оно мне не нужно)
(мне по большому счету по фигу, тк считаю, что это их разборки, и меня в это впутывать не надо.)
а второго, с ТАКИМИ раскладами я не хочу категорически!!!
уф, высказалась.
а мне для похудания лучше всего нервы помогают )))) я тогда есть не могу вообще, а что ем на восстановление нервных клеток уходит :)) я когда машину купила и стала на ней на работу ездить, у меня первый месяц было 40 минут стресса утром и 50-60 вечером, в обед жрала в 3 горла полный обед, супчик, салатик, второе типа картошечки со свининкой и кофе с булочками в течение дня, а кило на 4 точно похудела, хотя уже некуда было :)):)) при разводе на 6, первый месяц беременности на 2-3, вообще на новой работе в первые месяцы на 1-2 )))) а потом от спокойной жизни обратно в норму приходило. взвеситься что ли завтра?
Tigrenka
08.06.2010, 02:42
а мне для похудания лучше всего нервы помогают )))) я тогда есть не могу вообще, а что ем на восстановление нервных клеток уходит :)) я когда машину купила и стала на ней на работу ездить, у меня первый месяц было 40 минут стресса утром и 50-60 вечером, в обед жрала в 3 горла полный обед, супчик, салатик, второе типа картошечки со свининкой и кофе с булочками в течение дня, а кило на 4 точно похудела, хотя уже некуда было :)):)) при разводе на 6, первый месяц беременности на 2-3, вообще на новой работе в первые месяцы на 1-2 )))) а потом от спокойной жизни обратно в норму приходило. взвеситься что ли завтра?
срочно надо купить мне машину-похудание)))
муж категорич не хочет, а я куплю))))у меня это мечтаааа :love: иметь свою машину - куда хочу- туда лечу и еду
мдя.......... даже не знаю, что сказать... Есть у меня 2 хороших.... ПОмогли быстро в обоих разных случаях.... У них самих тараканов полно, но не надо обращать на них внимания..Счас постараюсь найти..
А самой в голову ничего не приходит из , типа, советов.... Хотя и советы-то давать нельзя!!!!!
Человек сам должен доходить до принятия какого-либо решения, тогда все и получается как надо.
Tigrenka
08.06.2010, 02:50
мдя.......... даже не знаю, что сказать... Есть у меня 2 хороших.... ПОмогли быстро в обоих разных случаях.... У них самих тараканов полно, но не надо обращать на них внимания..Счас постараюсь найти..
А самой в голову ничего не приходит из , типа, советов.... Хотя и советы-то давать нельзя!!!!!
Человек сам должен доходить до принятия какого-либо решения, тогда все и получается как надо.
Оль, че за тараканы? :001::001::001:
то-есть придти, к их тараканам добавить своих, чтобы микс получился?))))
что-то у меня на ночь подозрительно хорошее настроение)))к чему бы это?)))
:support::support::support:
Tigrenka
08.06.2010, 02:53
Оль, на счет советов.....есть разные варианты.... и выполнять тупо советы, не обдумывая последствия эт не для меня......но тут и деталей много.
читаю в контакте и ухахатываюсь
"П ри шел врач, который и принял в итоге у меня роды - Афанасий Афанасиевич, я долго не могла запомнить его имя, в голове крутилось - Афродит Афродитыч"
http://vkontakte.ru/topic-11912126_21712153
"- "Да, муж говорил, если что, скажи врачу, чтоб зашил, как для себя"."
не...... это я о своем.. ну.. расскажу может...
нет они свои тараканы не примешивают.. Они вообще - безумно талантливые , ну...м.б. психотерапевты..
они не дают советов, а выуживают ТВОЕ видение ситуации из головы твоей.. и так же тВОЕ РЕШЕНИЕ этой проблемы!!!!!!
Хороший психотерапевт никогда не дает советов!!!!!!!!!!!!!!!!
интересная у тебя свекровь, Наташ... а вы у нее спросить не пробовали напрямую, че ей надо то? такое ощущение, что поиздеваться. есть такой тип людей, хлебом не корми, дай кому-нибудь кровушку попортить
Блин! Не найти.. Я так давно к ним обращалась... Что при смене телефонов уже потеряла их координаты... Помню одного зовут Владимир вишневский. Работал возле пожарки на или около Садовой, там какой-то мед. центр был.. Или брольница.. Второго попытаюсь найти через подругу....
Tigrenka
08.06.2010, 03:04
интересная у тебя свекровь, Наташ... а вы у нее спросить не пробовали напрямую, че ей надо то? такое ощущение, что поиздеваться. есть такой тип людей, хлебом не корми, дай кому-нибудь кровушку попортить
Наташа, она нас не признает. мы с ней никогда не виделись и никогда не общались. мы = это я имею ввиду себя и дочу. мы никогда не говорили по телефону и тд. она меня не признает, а признает только тогда, когда я рожу вторго. только на таких условиях и никак иначе)))
а для меня непризнание - это оскорбление как минимум, и ладно меня не знать, но ребенок то тут причем? она сначала думала, что я ,за их квартры замуж типа выходила, и думала, чтобы не снимать, а скорее к ним въехать, я побегу спотыкаясь и падая делать скорее второго. ан нет, не прокатило. (она заранее не зная меня, знает типа все мои мысли и тд). и щас, она понимает, что лажанулась, тк я предпочитаю сидеть в ограничениях, но к ней не идти. и тем более делать второго. вот фигею, даже от того, что такую блебредятину пишу.....может я чего -то не допонимаю.....или мнение не то , ну бред бредом полнейший. во меня угораздило.....
просто обидно то, что я всегда хотела двих как минимум, а с таки раскладом об этом и мечтать нельзя.:010:
Tigrenka
08.06.2010, 03:07
Блин! Не найти.. Я так давно к ним обращалась... Что при смене телефонов уже потеряла их координаты... Помню одного зовут Владимир вишневский. Работал возле пожарки на или около Садовой, там какой-то мед. центр был.. Или брольница.. Второго попытаюсь найти через подругу.... Она к нему ходила часто и долго...Но, у неё запущенный случай!!!!!!!!!
Она богата, одинока была.. и ждала принца... При этом - умна..(не смотря на то, что ждала принца..) Сейчас живет с мужиком и никак не решится от него родить... Уже года 2.. Проверяет его на мат.пригодность.... А она старше меня .. на год всего.. Но уже критично для родов.......
ну, видимо, как показывает практика, боязнь потери богатств что-ли....
судя по твоим словам, наш случай еще не такой запущенный :046:
я почему-то уверена, что такой бред, от мужа и его мамо ни один психолог понять не сможет (шучу), в смысле, это не поддается пониманию, а маразм крепчает.:017:
Tigrenka
08.06.2010, 03:08
Блин! Не найти.. Я так давно к ним обращалась... Что при смене телефонов уже потеряла их координаты... Помню одного зовут Владимир вишневский. Работал возле пожарки на или около Садовой, там какой-то мед. центр был.. Или брольница.. Второго попытаюсь найти через подругу.... Она к нему ходила часто и долго...Но, у неё запущенный случай!!!!!!!!!
Она богата, одинока была.. и ждала принца... При этом - умна..(не смотря на то, что ждала принца..) Сейчас живет с мужиком и никак не решится от него родить... Уже года 2.. Проверяет его на мат.пригодность.... А она старше меня .. на год всего.. Но уже критично для родов.......
Оля, спасибо. попробую сама поискать Вишневского. прям как мазь бальзам, и не забудешь)))
просто обидно то, что я всегда хотела двих как минимум, а с таки раскладом об этом и мечтать нельзя.:010:
Ну, об этом-то как раз и можно и нужно мечтать и не задумываться о мотивах и поведении другого человека.. Надо думать о себе!!!!! Всё другое- это её бредни и комплексы..Не пойму какие...ПРо второго родить..Может ей что-то в жизни не удалось именно по-этому??? Не спроста это..Но тебе вдаваться в ЕЁ проблемы нет резона..Надо разобраться с отношением своим к этой ситуации..Конечно, идя на разговор с ней после бесед с психологом ты будешь более уверенна... А если ты с ней не разговариваешь, то откуда ты про все эти ультиматумы знаешь????
Как говорится- "с чьих - слов больного"???
а по поводу возможностей психотерапевтов...
.........................
Посты я потом подотру, так ка не хочу чтоб чужие , а может , знакомые глаза это прочитали..Так что..Не сочти за труд.. подотри ссылки на них тоже!!!!!!!!
И знай!!!!!!!! Грамотный психотерапевт способен перевернуть весь твой мир!!! ВЕрнее перевернуть всю твою жизнь!!!!! Как ты захочешь!!!!!!!!!!!!!!!
Первый раз мою жизнь направили в нужное русло..Второй раз перевернули здорово, но я все испортила..Хотя.. Сдругой стороны..НЕ испортила я..Мне испортили бы неудачным браком....
зато жила бы в достатке... Эх!!!! Хорошо, что уже ничего не выбрать....
ДЕВЫ!!!! ВСё забываю спросить..Или уже спрашивала???
ПРо очиститель воздуха.. КАкой лучше детям аллергикам??????
Слышала на водной основе..Типа - видно и всё такое..НО портят аппаратуру..Брехня???
И есть ли у нас ОЗ их??
Tigrenka
08.06.2010, 03:39
она передает свои ультимвтумы через посреникрв и трка так, те через сынулю)))
Девушка, о уот ты пишешь - супер)))))
Tigrenka
08.06.2010, 03:39
про воздух не знаю
Tigrenka
08.06.2010, 03:41
все смеюсь, не мАгу
"До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т.д. Наконец всё закончилось,её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач ( мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы - бесполезно! И тогда он ,как ему казалось, нашёл главный аргумент:" Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!" На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит"
Tigrenka
08.06.2010, 03:50
хоошо. Оль)))если найдешь данные - кинь в личку, плиз))):flower:
она передает свои ультимвтумы через посреникрв и трка так, те через сынулю)))
Девушка, о кот. ты пишешь - супер)))))
Может посредники что-то не договаривают??????
..................
Мама Гугушат
08.06.2010, 09:42
отвела дите в сад. надеюсь все нормально будет и ему понравится со старшими.
малой не спит с 6 утра. интересно когда закончится батарейка
я даю йогурт, творожок, что-то в этом духе....не более того
Всем дода мокрое, холодное ута.
Доброе всем!
Лето-то наступит в этом году???
Как же мы завтра пировать-то будем...:))
Дома дубачище.
KittyFly
08.06.2010, 11:04
Наташа, она нас не признает. мы с ней никогда не виделись и никогда не общались. мы = это я имею ввиду себя и дочу. мы никогда не говорили по телефону и тд. она меня не признает,
Наташ, не поняла - вы вообще что ли ни разу не виделись? :005: до свадьбы и родов?
прости,, а ты никогда попыток не делала? просто с таким подходом "мне это нафиг не надо" хороших отношений не построить.....
я это к тому, что если ты с мужем хочешь отношения наладить то надо искать какие то пути...нет, не идти на поводу у свекрови, но что то мирно решать, компромисс какой то.
katerinushka
08.06.2010, 11:06
а мне для похудания лучше всего нервы помогают ))))
не не мой случай
я начинаю есть все что попадется
anjutik88
08.06.2010, 11:07
Всем доброе утро!!! :flower: :flower: :flower:
Девы,ща читаю апрелят,делюсь информацией от девочки.
Напишу радость нашу.:008:
в октябре 2009, нас поставили на учет в туб диспансер. Был просто вираж Р манту.
Все остальное в норме, анализы, Рентген снимки. поставили диагноз инфицирована МБТ. :005: в туб диспансер приходилось ходить каждые 3 месяца.
Назначили проф лечение, от которого я отказалась :091: . Меня как только не запугивали, что заболеет, что умрет, что лечение обязательно нужно делать.
Месяца 4 назад узнала про диаскин тест, (его делают только в двух местах в СПБ).
Вообщем поехали мы туда сделали тест, сегодня получили результат. ЗДОРОВА :080::080::080:аллергическая реакция на туберкулин, постановка Р. Манту запрещена. Теперь всегда ставить
Диаскин тест или рентген делать.
Почему от лечения сразу отказалась.
У нас вся семья по женской линии с Р манту на учете стояли, а тут племяшку без ведома родителей стали проф лечение в школе делать (ей 12 лет), так у нее побочка через неделю началась. Племяшку ели откачали в реанимации. Хорошо что пап ее рядом был и во время вызвал скорою.
[/QUOTE]
katerinushka
08.06.2010, 11:08
даже может не компромис
а включить стерву
сказать да конечно второго очень хочу
но нужны условия
нужна помощь
надо по врачам пройтись
потом сказать
пока врачи не разрешают
надо годика 2 на восстановления
и с мамой обязательно подружится
приручить
А мы уже завтра пируем?
ага:))
KittyFly
08.06.2010, 11:09
не не мой случай
я начинаю есть все что попадется
:014: я тоже начинаю жрать как слон.
Жру=жру а вкуса не чувствую даже
Нашего другана Федюню с Днём рождения!!!
Будь счастлив,пупсик!!!
http://cards2.yandex.net/get/24/788/shariki_500x500.gif
KittyFly
08.06.2010, 11:17
[/QUOTE]
Жень, а что за тест? :091:
У меня у Миши было нечто похожее, но не в год (в год все ок было), а в два. Тоже через неделю вылезла какая то реакция, я сдуру в поликлинику рванула, просто к чужому врачу чтоб глянул, он написал нам Вираж, я была потом у фтизиатора в 1 ДГБ, она написала под ? аллергию, сказала смотреть, можно делать пробу перке а не манту.
В 3 года у него тоже все ок, хотя я перед манту тряслась.
Я потом начиталась что как раз в 2 года очень часто бывает ложноположительный результат, и свыше чем через 72 часа реакция манту просто недействительна уже, т.е. если вовремя не проверил, потом уже не смотрят даже.
А аллергия потому что накануне был контакт с аллергеном и мог место манту просто расчесать.
katerinushka
08.06.2010, 11:17
Будь счастлив,пупсик!!!
ой какой для Феди медведь
ура
поздравляю!
kalliopa
08.06.2010, 11:18
Девы, кто знает, посоветуйте хорошего психолога. с мужем пипец полный. идем к разводу из-за его мамаН(((
хотя мне все это настолько надоело, ее условия , которые она постоянно выдвигает и тд, и его почитания матери, что мне уже самой ничего не надо. а он как зомбированный какой-то.....все, что она говорит - примиемлемо, и неоспоримо, и правильно.
сейчас идет активный прессинг меня на предмет рождения второго, или его мать откажется от него - это новое условие, которое она выдвинула на этот раз (видмо таким образом хочет меня простимулировать)(напомню - первое условие = это родить второго, и тогда она МЕНЯ с ДОЧЕЙ признает, а оно мне надо? и кто она такая признавать? королева чтоли? не пофигу на ее признание, оно мне не нужно)
(мне по большому счету по фигу, тк считаю, что это их разборки, и меня в это впутывать не надо.)
уф, высказалась.
киллера свекрови и курс психотерапии маменькиному сынку, извини за резкость но меня аж трясёт когда я твои посты чтаю :(
даже может не компромис
а включить стерву
но нужны условия
нужна помощь
надо по врачам пройтись
потом сказать
пока врачи не разрешают
приручить
а оно надо? Хитрить, врать и притворяться :065: я наверное идеалист но я бы не смогла наверное, я б свекрови позвонила, а лучше в лицо бы высказала. Хотя.... я своей не высказываю вроде и живу, но у нас ситуация другая мы просто не существуем для неё, а она для нас, муж слава богу стал адекватно видеть маму (спасибо зоопсихологу :091::)) )
anjutik88
08.06.2010, 11:19
Спасибо за инфу!!!
У меня аж мурашки по коже от прочитанного пробежали... :005:
kalliopa
08.06.2010, 11:21
Блин проснулась, глотать вообще не могу, что лечила горло, что нет, начала Мирамистином промывать сейчас. Зато Кирусик вроде получше, ночью не хрюкала и темпа упала. А когда уже можно сопли не отсасывать? Сейчас ещё есть немного, думаю дня 3 надо для профилактики да?
katerinushka
08.06.2010, 11:21
а оно надо? Хитрить, врать и притворяться :065: я наверное идеалист но я бы не смогла наверное, я б свекрови позвонила, а лучше в лицо бы высказала. Хотя.... я своей не высказываю вроде и живу, но у нас ситуация другая мы просто не существуем для неё, а она для нас, муж слава богу стал адекватно видеть маму (спасибо зоопсихологу :091::)) )
так у тебя муж не дурит
вы дна коолиция
а тут муж на распутье
мама сына не отпускает от себя
держит
почему бы временно не сбавить обороты и не тянуть его в свою сторону
тем самым увеличивая накал и напряжение
успокоиться
сила действия равна противодействию
притвориться
глядишь и он дорастет при работе с психологом
а там уже можно коалицию свою создавать
katerinushka
08.06.2010, 11:22
Блин проснулась, глотать вообще не могу, что лечила горло, что нет, начала Мирамистином промывать сейчас. Зато Кирусик вроде получше, ночью не хрюкала и темпа упала. А когда уже можно сопли не отсасывать? Сейчас ещё есть немного, думаю дня 3 надо для профилактики да?
поправляйтесь, девчонки:flower:
KittyFly
08.06.2010, 11:22
Федюню и его маму Таню с Днем рождения!
http://cards2.yandex.net/get/8/241/birthday008.gif
katerinushka
08.06.2010, 11:23
люди кто в курсе
как Ада?
Жень, а что за тест? :091:
У меня у Миши было нечто похожее, но не в год (в год все ок было), а в два. Тоже через неделю вылезла какая то реакция, я сдуру в поликлинику рванула, просто к чужому врачу чтоб глянул, он написал нам Вираж, я была потом у фтизиатора в 1 ДГБ, она написала под ? аллергию, сказала смотреть, можно делать пробу перке а не манту.
В 3 года у него тоже все ок, хотя я перед манту тряслась.
Я потом начиталась что как раз в 2 года очень часто бывает ложноположительный результат, и свыше чем через 72 часа реакция манту просто недействительна уже, т.е. если вовремя не проверил, потом уже не смотрят даже.
А аллергия потому что накануне был контакт с аллергеном и мог место манту просто расчесать.
Так и называется диаскин тест.
http://orenmama.chudoforum.ru/forum-f42/tema-t3161.htm
Я у неё спросила,где в Питере его делают.Жду ответа.
KittyFly
08.06.2010, 11:24
Жень, лечись @@@@@@@@@@
а сопли - я отсасываю когда вижу что есть много....
Мама Гугушат
08.06.2010, 11:27
люди кто в курсе
как Ада?
плохо Ада :(, кровь очень плохая. подробностей не знаю пока
А я вот чё подумала про Наташу...
Наташ,а ты уверена,что это не мужнины выдумки???
Может он не хочет хату снимать просто?
Ты пыталась сама-то со свекрой говорить???
Странно как-то....всё через посредника...подозрительно.
Да что ж такое...:(
Кулаков Адуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что там у них в Юите летает,что у всех кровь плохая?:001:
KittyFly
08.06.2010, 11:38
:( @@@@@@@@@@@@@@@@
это то что они вот сейчас сдали? они хоть дома или и их в больничку отвезли?
kalliopa
08.06.2010, 11:41
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот чё подумала про Наташу...
Наташ,а ты уверена,что это не мужнины выдумки???
Может он не хочет хату снимать просто?
Ты пыталась сама-то со свекрой говорить???
Странно как-то....всё через посредника...подозрительно.
ну со свекровью говорить определённо надо :ded: а то да, всякое бывает, мужья иногда такое напридумывают :005:. Вообще это требование второго ребенка весьма странно, от кого бы оно ни происходило, от мужа ли, от свекрови ли. Можно подумать невестка родильный аппарат млин :005:
Ксю написала,что сейчас у них орз,кровь плохая,колят гормоны,антигистамины и антибиотики :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katerinushka
08.06.2010, 11:51
бедный пупсик
@@!
Tigrenka
08.06.2010, 12:05
Наташ, не поняла - вы вообще что ли ни разу не виделись? :005: до свадьбы и родов?
прости,, а ты никогда попыток не делала? просто с таким подходом "мне это нафиг не надо" хороших отношений не построить.....
я это к тому, что если ты с мужем хочешь отношения наладить то надо искать какие то пути...нет, не идти на поводу у свекрови, но что то мирно решать, компромисс какой то.
Свадьбы у нас не было. в браке не состоим, не было потому, что когда я была берем, мамО заявила, что цитирую : "загс, только через мой труп" (те ее). и пока я б была, очень просила сыночка пообщаться с другой, более перспективной деушкой. пыталась давать ему данные ее. но он в отказ пошел. Конечно до вот таких приятных событий, через мужа, иначе нельзя, пыталась, в гости звала и просилась, познакомиться и тд......муж это все ей передавал (я проверяла, передает дословно). на что в ответ я получила - давай второго, и я тогда тебя признаю.....а от слова признаю - у меня сразу же отказ по полной программе. я не нечто, чтоб меня признавать. а после всего этого у меня уже и стала фраза "мне ничего не надо". от меня требуется только рождение второго - это моя миссия)))а чем больше от меня это требуют,тем меньше я этого хочу. И в загс никога уже не пойду, тк с такими раскладами, о нем даже мечтать не приходится....а в б у него были желания туда пойти, но мамО опередила его, и типа неразрешила)))он ее послушал. сынок маменькин......
Tigrenka
08.06.2010, 12:10
даже может не компромис
а включить стерву
но нужны условия
нужна помощь
надо по врачам пройтись
потом сказать
пока врачи не разрешают
приручить
Кать, бесполезно. разговор и общение только после второго и не раньше. въехать к ним жить можно лишь в случае беременности на 7!!!!!!!!!!!!!!!!!! месяце - это есть гарантия того, что ребенок родится)))о как!!!!!!!!!!:ded::ded::ded: после таких слов, я себя инкубатором чувсвую
а я то хочу пойти работать, добиться чего.....на машину зарабоать....а муж все готовое хочет от своей мамы. сам всю жизнь в зависимости прожил у нее, и меня тянет в это же болото. только я, в отличае от него, лучше поработаю, но буду независима ни от кого, а не так.....:010:
бесит он меня.....и все больше и больше.
KittyFly
08.06.2010, 12:23
Свадьбы у нас не было. в браке не состоим, не было потому, что когда я была берем, мамО заявила, что цитирую : "загс, только через мой труп" (те ее). и пока я б была, очень просила сыночка пообщаться с другой, более перспективной деушкой. пыталась давать ему данные ее. но он в отказ пошел. Конечно до вот таких приятных событий, через мужа, иначе нельзя, пыталась, в гости звала и просилась, познакомиться и тд......муж это все ей передавал (я проверяла, передает дословно). на что в ответ я получила - давай второго, и я тогда тебя признаю.....а от слова признаю - у меня сразу же отказ по полной программе. я не нечто, чтоб меня признавать. а после всего этого у меня уже и стала фраза "мне ничего не надо". от меня требуется только рождение второго - это моя миссия)))а чем больше от меня это требуют,тем меньше я этого хочу. И в загс никога уже не пойду, тк с такими раскладами, о нем даже мечтать не приходится....а в б у него были желания туда пойти, но мамО опередила его, и типа неразрешила)))он ее послушал. сынок маменькин......
да уж...
Я б при таком раскладе настраивалась на независимость :( т.е потихоньку становись на ноги и бегом
Cute Momma
08.06.2010, 12:25
уф, высказалась.
Слушай, а нельзя на эти разговоры просто не обращать внимания. Ну типа, она тебе - давайте второго, ты - ага, как-нибудь обязательно, вот только на ноги встанем, организм отдохнет. И все. Скажи еще, что врач сказал, что тебе счас вот сразу нельзя, что давление высокое, лишний вес.
Катя-Китти,вот что мне девочка ответила про тест:
А делают пока только у ДАВГАЛЮК в НИИ ФТИЗИОПУЛЬМАНОЛОГИИ. и ЛАЗОВСКОЙ в педиатрической академии. Но вроде обещали, что скоро и в простых туб. диспансерах появиться.
Фигею:010:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44650860&postcount=348
KittyFly
08.06.2010, 12:31
Катя-Китти,вот что мне девочка ответила про тест:
Ага, спасиб!
Я себе на заметку, что если сейчас с манту будет что-то не так, то буду его делать.
Ой,мне ж Марату тоже надо Манту делать.Я и забыла...
А сертификат в саду.
А сад не работает...
Как быть?
Ксюха написала,что они в больнице:
Какая-то странная болезнь.Вначале крапивница,потом зел.сопли
ANGELочек
08.06.2010, 12:40
http://s9.rimg.info/c68b5c7f391945f6ae8f7e4dd594692e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.94232.html)
Будь счастлив,пупсик!!!
ой какой для Феди медведь
ура
поздравляю!
Федюню и его маму Таню с Днем рождения!
http://cards2.yandex.net/get/8/241/birthday008.gif
http://s9.rimg.info/2f6f68f23e99efb4fa5524a74236c74b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93859.html)
Ксю написала,что сейчас у них орз,кровь плохая,колят гормоны,антигистамины и антибиотики :(
Аде, Поле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кто нуждаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут приболела немного:(, поэтому пловину пропустила....читала, сколько могла...:005:
MamaAnya
08.06.2010, 12:46
:0096::0096::0096:Федора с годиком!!!:0096::0096::0096:
MamaAnya
08.06.2010, 12:47
как плохо :(:(:( @@@@@@@@@@
А куда их положили?
Sanechka
08.06.2010, 12:50
всем болелкам большим и маленьким срочно на поправку!!!!
про манту и реакции взяла на заметку. мы как раз собираемс делать.
Ну и Федора с первым днем варенья!!!
MamaAnya
08.06.2010, 12:56
мы сегодня от врача: 75см и 10560:010:. Записали нас ко всем к кому только можно, будем теперь в поликлинику как на работу ходить.
KittyFly
08.06.2010, 13:00
Ой,мне ж Марату тоже надо Манту делать.Я и забыла...
А сертификат в саду.
А сад не работает...
Как быть?
Просто с карточкой иди, туда то тоже вписывают, скажи как есть. У нас делают без проблем, потом осенью сертификат принесешь и впишите.
ANGELочек
08.06.2010, 13:04
:0096::0096::0096:Федора с годиком!!!:0096::0096::0096:
всем болелкам большим и маленьким срочно на поправку!!!!
про манту и реакции взяла на заметку. мы как раз собираемс делать.
Ну и Федора с первым днем варенья!!!
А мы как раз сегодня идёи на Манту:005:
KittyFly
08.06.2010, 13:05
Так может крапивница не связана с соплями, а просто одно на другое наложилось? :005:
зы: не в тему...Сегодня меня всю тоже крапивницей обсыпало :001: блииин, я не хочу такого повторения как после родов с Мишей :( тогда я думала что это на фоне ГВ было, а тут то от чего? :005:
ANGELочек
08.06.2010, 13:05
мы сегодня от врача: 75см и 10560:010:. Записали нас ко всем к кому только можно, будем теперь в поликлинику как на работу ходить.
А мы уже всех прошли:004: и даже карточку для садика оформили зодно....ща сделаем манту и прививку и свалим на дачу:)
Мама Гугушат
08.06.2010, 13:06
как плохо :(:(:( @@@@@@@@@@
А куда их положили?
они на Ваське во 2.
Ксюня говорит,что Адуська повеселей сегодня. у них там явные непонятки то ли аллергический вариант,то ли таки бактериалка с такими проявлениями. вс- на все наложилось похоже :(
Мама Гугушат
08.06.2010, 13:07
http://gifr.ru/data/gifs/6/c/1/6c1d5bc14f.gif (http://gifr.ru/show/6c1d5bc14f)
Ксюха на Ваське,в Магдалене.
Федюню с годиком! Маму с праздником!
а че блин? контакты есть, но никто их так и не дал, поехала туда где дали :073:
а ты просила? :(
а свекра типа так и скажет. Да, люблю крови попить :001:
киллера свекрови и курс психотерапии маменькиному сынку, извини за резкость но меня аж трясёт когда я твои посты чтаю :(
Знаешь, Жень, я бы это так не называла. Не знаю, как объяснить. Просто лояльнее надо быть, имхо. свекровь явно сына любит. другой вопрос - странное общение, вернее его отсутствие. я бы с мужем к ней поехала. без предупреждения) привезла бы еды какой-нить, цветочки там. Но, правда, еще до рождения ребенка, т.к. накалять обстановку не люблю. Лучше плохой мир, чем хорошая ссора. +имхо, опять же. муж сам не хочет в загс - мамо прикрытие. никого не хотела обидеть, если что.
Федора с Годовасием!:flower:
Tigrenka
08.06.2010, 13:34
да уж...
Я б при таком раскладе настраивалась на независимость :( т.е потихоньку становись на ноги и бегом
именно это я и делать пытаюсь. в дочиных 1,5 года на работу, а может и раньше. жить поеду к родителям (благо, :091:, кварт вопрос почти решен)(к моим!!!!! родителям могу и с мужем поехать, вот вопрос в том, а надо ли мне оно, и мои родители согласны принять)
и бегом обязательно. тк уже задобало. рожай второго и все. а самое обидное, что он во всем абсолютно на стороне мамо своей. во всем. все, что она скажет неоспоримо. вывод у меня такой, родив, предположим, второго, я буду полностью в ее власти. как она скажет, так и будет, а я чел независимый, вот она и бесится, она же была уверена, что я клюну на квартиры и мат блага, ан нет, просчиталась. да и как можно общаться (на будущее) когда заранее она знает, что я вся для нее плохая. а муж не хочет никак из под ее зависимости уходить. щас вот надо будет кредит за квартиру платить (сумма выплаты не превышает суммы съема), и разумеется, пока кредит будет, никаих детей заводить не реально. но, главное, это будет моя :ded::ded::ded: квартира, и я не буду зависима. видимо, ему это тоже не нравится. он тащит меня к себе жить, но на ма условиях -вторго....счаззз разбежались
katerinushka
08.06.2010, 13:36
Знаешь, Жень, я бы это так не называла. Не знаю, как объяснить. Просто лояльнее надо быть, имхо. свекровь явно сына любит. другой вопрос - странное общение, вернее его отсутствие. я бы с мужем к ней поехала. без предупреждения) привезла бы еды какой-нить, цветочки там. Но, правда, еще до рождения ребенка, т.к. накалять обстановку не люблю. Лучше плохой мир, чем хорошая ссора. +имхо, опять же. муж сам не хочет в загс - мамо прикрытие. никого не хотела обидеть, если что.
+1
Tigrenka
08.06.2010, 13:36
Слушай, а нельзя на эти разговоры просто не обращать внимания. Ну типа, она тебе - давайте второго, ты - ага, как-нибудь обязательно, вот только на ноги встанем, организм отдохнет. И все. Скажи еще, что врач сказал, что тебе счас вот сразу нельзя, что давление высокое, лишний вес.
Не, Карина, не прокатит((( прям щас давай! не, ну можно, типа на обман, предположим, пойти, таблетки прнимать, но оно мне надо? и оноо того совершенно не стоит. и с какой стати, я свое мнение должна прятать. я не хочу. я имею право не хотеть. как мне все это надоело. им даже пофигу, что на той неделе у меня спина так болела, что я ребенка неделю на руки не брала. это было не реально. из этого вывод идет такой, что я , типа....э ....производитель, во!)))
тока не на ту напали. чую, надо будет искать другого мужа)))
katerinushka
08.06.2010, 14:04
Наташ
они что олигархи?
или просто треха когда-то давно досталась от гос-ва в хорошем месте?
и что там с папой?
kalliopa
08.06.2010, 14:18
может быть, у всех ситуации разные. Я к своей ездила и с подарками и даже искренне она мне понравилась сначала а потом получила :005: "Знаете Женечка вы мне так не понравились..." Ну я ж не рубль чтоб всем нравиться :065: Но мне жаловаться грех конечно, у меня муж умница :love: а свекровь там где то...
Не, Карина, не прокатит((( прям щас давай! не, ну можно, типа на обман, предположим, пойти, таблетки прнимать, но оно мне надо? и оноо того совершенно не стоит. и с какой стати, я свое мнение должна прятать. я не хочу. я имею право не хотеть. как мне все это надоело. им даже пофигу, что на той неделе у меня спина так болела, что я ребенка неделю на руки не брала. это было не реально. из этого вывод идет такой, что я , типа....э ....производитель, во!)))
тока не на ту напали. чую, надо будет искать другого мужа)))
вот интересно а если ты во время второй Б загремишь на сохранение, кто будет с дочкой сидеть? Муж, свекровь? Щаз, если она её даже видеть не хочет.... Да и знаешь странно что она внучку не признаёт, может она из тех людей которые хотят только внука, и надеется что второй раз ты не допустишь такой "ошибки" как родить девочку :065: Предствляю прям, как ты сообщаешь, "У нас будет вторая девочка!" а она вам "Идите в сад пока третьего не родите..."
Меня знаете.что всегда удивляло
Больше всего беспокоятся за "покушения" на их жилплощадь родители,которым жильё досталось от государства,а не сами приобрели.
kalliopa
08.06.2010, 14:21
Меня знаете.что всегда удивляло
Больше всего беспокоятся за "покушения" на их жилплощадь родители,которым жильё досталось от государства,а не сами приобрели.
Ага, те кто приобрели сами обычно говорят "Ничего, заработаем!" а те кому досталось так, вцепляются в квартиру мёртвой хваткой и думают, что все так и мечтают их добро отвоевать :065:
Пример опять же моя свекра. А свекровь подруги чуть настояла, чтобы после родов она и дочка прописались в квартиру её сына, хотя сам сын там не прописани квартира записана на свекровь, и не всё так гладко у них в семье, вероятность что разойдутся однажды весьма и весьма велика
kalliopa
08.06.2010, 14:22
21 го числа заказала купальник и пляжную рубашку из Америки и они уже пришли :080::080: А я забрать не могуууу и померять а-а-а-а-а--а-а не будет мне покоя всю неделю :))
katerinushka
08.06.2010, 14:25
21 го числа заказала купальник и пляжную рубашку из Америки и они уже пришли :080::080: А я забрать не могуууу и померять а-а-а-а-а--а-а не будет мне покоя всю неделю :))
я требую потом фото на модели
А Юльча уехала? На концерт и ящиком ваниша? =)
kalliopa
08.06.2010, 14:32
я требую потом фото на модели
:001: ни за что, ты представляешь как меня сейчас тут раскормят :001:
Вчера бабушка маме по секрету сказала "я прям беспокоюсь, она же кормящая мать, а ничего не ест..." :010: Я тут жру постоянно :065: видимо Кира у меня худышка :)) надо жрать больше:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.