Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
zzzemleroyka
07.06.2010, 15:32
примадофилус крепит :ded: мне педиатр сказала, мы то пили после ротавируса, в самый раз было
Капец, мой зверёныш цапнул меня за сиську до крови :065: я от неожиданности проснулась и её отпихнула, блин визгу было :001: Сиську намазала бепантеном, больно млин
Блин. я уже купила
kalliopa
07.06.2010, 15:58
Блин. я уже купила
ты попробуй, я его долго Кире давала около месяца, до ротавируса у неё тоже были запоры от прикормов, потом понос от ротавируса :065: а после примадофилуса всё нормализовалось ;)
Она меня не сильно куснула, капельку совсем кровь выступила. Намазала бепантеном, сижу проветриваю. Сейчас пришлось кормить из этой сиськи, так как она на груди нонстопом висит, вторая не справляется, да уж :065::065::065: ощущения не передать словами :001::001::001: По моему даже в первые дни ГВ не было так больно, а когда пошел прилив :010::010::010: мне показалось что сейчас грудь отвалится :065:
ты попробуй, я его долго Кире давала около месяца, до ротавируса у неё тоже были запоры от прикормов, потом понос от ротавируса :065: а после примадофилуса всё нормализовалось ;)
Она меня не сильно куснула, капельку совсем кровь выступила. Намазала бепантеном, сижу проветриваю. Сейчас пришлось кормить из этой сиськи, так как она на груди нонстопом висит, вторая не справляется, да уж :065::065::065: ощущения не передать словами :001::001::001: По моему даже в первые дни ГВ не было так больно, а когда пошел прилив :010::010::010: мне показалось что сейчас грудь отвалится :065:
Женя, держись!
Меня Мишка зимой кусанул - неделю больно было :( Причем, более молочную кусил, как назло. Пришлось несколько раз календулой дезинфицировать - ранка воспалиться попыталась. Ну и Бепантен, конечно.
Сейчас у него новый зуб проклюнулся (6й по счету, нижняя двойка) - очередной пик кусачести пошел.
KittyFly
07.06.2010, 16:40
если в сварить ребенку индейку и туда чуть зеленой фасоли?
можно уже или еще нет?
Я фасоль варила уже, нормуль.
А вот б/к капусту пока нет.....
Cute Momma
07.06.2010, 16:45
Я такие не мажу,ваще не трогаю.Пройдёт.
Щёки проходят не за один день.Аллерген же в крови ещё.
А свинину не давай.Она хоть и не аллерген,но очень тяжёлая для таких мелких.Печени и желудку тяжело её переварить.
Да я решила что свинью больше не буду давать, ну нафиг. хватит с нее и говядины с кроликом и курой иногда.
katerinushka
07.06.2010, 17:00
сварила
съел 8 ложек
все равно хорошо
katerinushka
07.06.2010, 17:17
клево
и себе порция супа получилась
съела
очень вкусно
особенно
если посолить))
Cute Momma
07.06.2010, 17:28
ыыы никтос бы такой гарнир в попу послал:0099:
а он какой гарнир любит?
KittyFly
07.06.2010, 17:51
Кать, а ты отдельно что ли даешь мясо и овощи?
Я все смешиваю.....
katerinushka
07.06.2010, 17:59
Кать, а ты отдельно что ли даешь мясо и овощи?
Я все смешиваю.....
нет
сварила суп
измельчила в блендере и дала
не измельченный сама съела
KittyFly
07.06.2010, 18:00
А..Ну просто ты говоришь - гарнир, я и подумала что даешь ложку мяса, ложку овощей....
я фенистилом или спасателем
Средства "для детей от года" им вообще по фонарю, пришлось Кирину одежду умазать взрослым москитолом
утром гости-медики мазилку каку-то дали гомеопатическую, потом фенистил купила помазала. ниче не изменилось за пол-дня... комары наглые, возле костра летали толпами и хоть бы хны
оводов у нас ттт отродясь не бывало, в 20 км есть, а у нас низина
москитол ток от 3х лет был, но толку тоже минут 15 максимум, мы все им пшикались, всех и сожрали :)) надо было взрослый брать
а еще мы поймали ежика и накормили сметаной и устроили фотосессию, но на папин фотик, теперь с него 3 года трясти его равы
KittyFly
07.06.2010, 18:01
Млин, эта коза стоит возле меня, орет белугой и выпрашивает помидор. Уже целую дольку большую съела.
ыыы никтос бы такой гарнир в попу послал:0099:
да он у тебя вообще привереда ))) в маму наверное :073::)):)):)):))
katerinushka
07.06.2010, 18:49
А..Ну просто ты говоришь - гарнир, я и подумала что даешь ложку мяса, ложку овощей....
про гарнир писала не, а Юлька
Девки,замучила я вас,но зацените в последний раз
Эта нормуль?
http://vinipuhovo.ru/published/publicdata/U197319VINI/attachments/SC/products_pictures/GOTZ%20кукла%20Маффин%20Сердечко%20брюнетка%201020 953_enl.jpg
katerinushka
07.06.2010, 18:59
мне очень нравится
мне очень нравится
:flower:
Нашла в остатках оз
Заберу тогда :080:
Эта нормуль?
мягкая? ))))
симпатичная такая
а он какой гарнир любит?
нууууууууууу картошка+капуста+мясо. рис +капуста+мясо,макароны с мясом.мясо+мясо.греча :110:,рис+кура. салат оливье :065:
мягкая? ))))
симпатичная такая
ага,тело мягкое один фиг
Хе-хе, помнится, кто-то при обсуждении пед.прикорма падал в обморок при рассказе о том, как детки на годовасии картошку и горошек из салата ели.
А теперь вот, мак, картошка фри, оливье опять же :)
Хе-хе, помнится, кто-то при обсуждении пед.прикорма падал в обморок при рассказе о том, как детки на годовасии картошку и горошек из салата ели.
А теперь вот, мак, картошка фри, оливье опять же :)
я што ли?:001::112:
оливье без майонеза и колбасы елсли чо
я што ли?:001::112:
оливье без майонеза и колбасы елсли чо
Что,колбасы с майонезом пожалела :015::015::015::))
katerinushka
07.06.2010, 19:58
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44725453#post44725453
калиопа
катя иди ка ты в опу.я тут на море хочу,а она такое показыает.
кстати море я завтра увижу.но сцуко холодное :(
Tigrenka
07.06.2010, 20:10
ПРиходила врач.
Сказала, видимо, аллергия.....возможно на антибиотики....сказала зайти к аллергологу.
назначила фенистил в каплях, а тк у нас седня 4 покака, да и вчера раза 3 было, то еще и линкс давать.....вот думаю, стоит ли линекс.....кажется, Катя была права, чую, ротавирусом попахивает))))
katerinushka
07.06.2010, 20:10
катя иди ка ты в опу.я тут на море хочу,а она такое показыает.
кстати море я завтра увижу.но сцуко холодное :(
от опы и слышу:004:
это было для калиопы
это было для калиопы
:065:
тигренка..эмм я бы еще насчет фенистила посомневалась..а линекс еще никому не вредил.
Мама Гугушат
07.06.2010, 20:20
пристрелите меня,а?
пристрелите меня,а?
нивапрос.
че все температутрит?
ПРиходила врач.
Сказала, видимо, аллергия.....возможно на антибиотики....сказала зайти к аллергологу.
назначила фенистил в каплях, а тк у нас седня 4 покака, да и вчера раза 3 было, то еще и линкс давать.....вот думаю, стоит ли линекс.....кажется, Катя была права, чую, ротавирусом попахивает))))
Я те сразу сказала,что пися красная от антибиотиков.:ded:
У Махи всегда на них краснеет,ибо моча ядрёная.:001:
Я Линекс давала,курс весь.
Чем мазать я те тоже говорила.
Понос тоже от антибиотиков.
При ротавирусах понос гораздо чаще обычно и ВО ВРЕМЯ болезни,а не после.
У вас банальнейший дисбак.
Неделю проживите без свежих фруктов и овощей.
Чё за антибиотик кололи???
Уж больно наш картина смахивает.
Мама Гугушат
07.06.2010, 20:31
нивапрос.
че все температутрит?
да Кирюха ладно. ничего страшного у него нет. врач была. слегка красное горло и набухшие четверки. так температурит да ноет.
а вот Тема невеняем. прибила бы если б не любила
KittyFly
07.06.2010, 20:40
да Кирюха ладно. ничего страшного у него нет. врач была. слегка красное горло и набухшие четверки. так температурит да ноет.
а вот Тема невеняем. прибила бы если б не любила
Наташ, пошли за тенотеном? :065:
kalliopa
07.06.2010, 20:45
это было для калиопы
:0072::0072::0072: Катяяяяяяааааааауууууыыыыыыыыыы ты издиваисси да :))
Я уже никакос, дала ей нурофену и хоть поспали обе, может у неё зубы :009:и ей больн, но ребенок просто жутть, полдня в эрго носила, остальные полдня она висела на груди
а линекс еще никому не вредил.
....и не помог :))
чета я со своим техосмотром так и катаюсь под угрозой снятия номеров :))
в пятницу опоздала, выхи закрыто, да и я на даче была, исколесила весь город, сегодня делать поехала, так только квиточки оплатила, послали на завтра, опять полгорода искатала, пару раз чуть не поцеловалась... низя ща. да и не выспавшись за руль видимо тоже нельзя, никогда у меня не было чтоб за 1 день 3 ситуации что можно схлопотать конкретно, если б не реакция, с другой стороны не отвлекалась бы и реакция б не понадобилась...
как выспаться если до 6 утра спать не хочется, а потом хрен кто даст? :)):)):))
Мама Гугушат
07.06.2010, 20:52
не помогает.
грош цена мне
я не знаю что с ним делать. на любой запрет или отказ он идет и бьет или толкает Кирюху. я уже все пробовала и обнимать и отвлекать и другие варианты. мимо кассы:(
....и не помог :))
Да ну.
Машке всегда его даю.Помогает.
не помогает.
грош цена мне
я не знаю что с ним делать. на любой запрет или отказ он идет и бьет или толкает Кирюху. я уже все пробовала и обнимать и отвлекать и другие варианты. мимо кассы:(
Наташ,а что надо делать с обзываниями,а?
Уже не знаю как быть.
Чуть что не нравится или обидится,сразу "мама-дурак,придурок и пр...":001:
И всё это из садика,ибо дома мы не обзываемся :))
Мама Гугушат
07.06.2010, 21:02
Наташ,а что надо делать с обзываниями,а?
Уже не знаю как быть.
Чуть что не нравится или обидится,сразу "мама-дурак,придурок и пр...":001:
И всё это из садика,ибо дома мы не обзываемся :))
обычно лучше всего помогает полный игнор этих высказываний. как будто и нет их
KittyFly
07.06.2010, 21:05
не помогает.
грош цена мне
Ох, даже не знаю...У меня то он сам по себе такой, активный очень...
Просто не всегда слушается меня, не всегда с первого раза понимает...Но Соню вроде сам боится обижать - один раз ее тянул играя, не удержал, она разоралась - он реально испугался.
обычно лучше всего помогает полный игнор этих высказываний. как будто и нет их
Вот я тоже про это читала.
Молчу.
Он нагло улыбается и повторяет специально миллион раз :wife::wife::wife:
Иногда моя нервная система не выдерживает и я шлёпаю по заду :001:
Объясняю,что это плохие слова.Картина та же-повторяет их бесконечно :wife:
Уже боюсь его к родителям своим везти...
папа мой-бывший военный,такого не потерпит точно :065::065::065:
Tigrenka
07.06.2010, 21:13
Я те сразу сказала,что пися красная от антибиотиков.:ded:
У Махи всегда на них краснеет,ибо моча ядрёная.:001:
Я Линекс давала,курс весь.
Чем мазать я те тоже говорила.
Понос тоже от антибиотиков.
При ротавирусах понос гораздо чаще обычно и ВО ВРЕМЯ болезни,а не после.
У вас банальнейший дисбак.
Неделю проживите без свежих фруктов и овощей.
Чё за антибиотик кололи???
Уж больно наш картина смахивает.
кололи цефотаксим. 2р в день 3 дня. и виферон. на этом все. пищу не меняли. как ели из банок, так и едим. Будем пить линекс. надо 1т 3р в/д 10 дней, и фенистил 5 кап 2р в д, 5 дней.
Она , кстати, да, ты права, как пописает, так плачет сразу, видимо, щипит или жжет.
мою чередой, присыпкой , и седня намажу твоим кремом, кандидом.
Tigrenka
07.06.2010, 21:14
:065:
тигренка..эмм я бы еще насчет фенистила посомневалась..а линекс еще никому не вредил.
с фенистилом я и сама сомневаюсь. пока его не бу, линекс - да.
Tigrenka
07.06.2010, 21:15
пристрелите меня,а?
и меня за компанию)))желает кто еще присоединиться?)))
кололи цефотаксим. 2р в день 3 дня. и виферон. на этом все. пищу не меняли. как ели из банок, так и едим. Будем пить линекс. надо 1т 3р в/д 10 дней, и фенистил 5 кап 2р в д, 5 дней.
Она , кстати, да, ты права, как пописает, так плачет сразу, видимо, щипит или жжет.
мою чередой, присыпкой , и седня намажу твоим кремом, кандидом.
Нам тоже его кололи,только 3р/д.Тогда понятно.Картина та же.
Кандид-раствор,а не крем.:ded:
Cute Momma
07.06.2010, 21:18
нууууууууууу картошка+капуста+мясо. рис +капуста+мясо,макароны с мясом.мясо+мясо.греча :110:,рис+кура. салат оливье :065:
о, ну я тоже так делаю, только макарошки пока не давала, но хочу попробовать :) оливьешка - ням-ням :) кто бы мне его приготовил, э-хе-хе. Свекровь что ли заставить?
утром гости-медики мазилку каку-то дали гомеопатическую, потом фенистил купила помазала. ниче не изменилось за пол-дня... комары наглые, возле костра летали толпами и хоть бы хны
оводов у нас ттт отродясь не бывало, в 20 км есть, а у нас низина
москитол ток от 3х лет был, но толку тоже минут 15 максимум, мы все им пшикались, всех и сожрали :)) надо было взрослый брать
а еще мы поймали ежика и накормили сметаной и устроили фотосессию, но на папин фотик, теперь с него 3 года трясти его равы
путем проб и ошибок лучше всего от комаров помогает в этом году OFF фемели, его наверное специально для комаров этого года придумали :065:
Млин, эта коза стоит возле меня, орет белугой и выпрашивает помидор. Уже целую дольку большую съела.
я давно даю помидоры, целиком :073:
Эта нормуль?
http://vinipuhovo.ru/published/publicdata/U197319VINI/attachments/SC/products_pictures/GOTZ%20кукла%20Маффин%20Сердечко%20брюнетка%201020 953_enl.jpg
:love: почему у меня дочка не играет в такие куклы :015:
прям как моя семья, без мяса ничего есть не будет :019:
Вот я тоже про это читала.
Молчу.
Он нагло улыбается и повторяет специально миллион раз :wife::wife::wife:
Иногда моя нервная система не выдерживает и я шлёпаю по заду :001:
Объясняю,что это плохие слова.Картина та же-повторяет их бесконечно :wife:
Уже боюсь его к родителям своим везти...
папа мой-бывший военный,такого не потерпит точно :065::065::065:
трудно игнорить, но помогает. к моей как-то
прицепилось слово с*у**а, малая еще была, даже говорила плохо, но его всегда так в тему вставляла :)) один раз отреагировали, стала специально повторять по миллион раз заглядывая в глаза и ищя реакции, перестали обращать внимание, в гости старались не ходить :001: - прошло :ded:
от иркО
Мы всё ещё в больнице. тромбоциты немного выросли. Пока что врачи наблюдают и обследуют. Из ясных перспектив: запрет на море на всё лето.
KittyFly
07.06.2010, 22:16
от иркО
Фигасе :005:
kalliopa
07.06.2010, 22:16
от иркО
:(
что тут сказать, печально, кулачков им @@@@@@@@@@@@@@@@@
Sanechka
07.06.2010, 22:22
:(
что тут сказать, печально, кулачков им @@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего выздоравления малышке Полли!
MamaAnya
07.06.2010, 22:25
Девочки, привет!
Кирюшу, Аню, Машу (и ее мамочку Аню) с прошедшими днями рождения!
Сегодняшних именинников Аленку и Русика с годиком!!!
Болеющим деткам @@@@@@@@@
MamaAnya
07.06.2010, 22:27
У меня Маша на даче носом сильно стукнулась, теперь красавишна с ободраным носом :(
Cute Momma
07.06.2010, 22:45
И мне тоже надо, я просто периодически невменяемая становлюсь, бесит все до трясучки, устала очень. Марфа ноет, требует постоянного внимания, ничего толком не сделать, а надо. Ест из рук вон плохо, только если отвлекать. Наорала на мужа в итоге и послала их гулять. За час вроде в себя пришла. Ненавижу когда такое настроение и всех вокруг обижаю...потом раскаиваюсь :(
KittyFly
07.06.2010, 23:06
Карин, у тебя одна Марфа требует внимания, а у меня двое :( Причем старший иногда гораздо более невменяем...Я вот сегодня сорвалась и наорала на него утром, знаю что не права...Но меня до трясучки уже бесит что он сидит над тарелкой каши и не ест.....
katerinushka
07.06.2010, 23:07
так
а про Аду что слышно?
Мы сегодня обновили на улке тёплое платьице ОЛД НЕВИ.
Я влюбилась в него.:love:
http://cs9596.vkontakte.ru/u1185609/94319615/x_6b5f95e8.jpg
http://cs9596.vkontakte.ru/u1185609/94319615/x_964b2ed9.jpg
katerinushka
07.06.2010, 23:15
хххххххххрясь
чуть палец себе дверью не сломала
торопилась
теперь с одной стороны весь синий
с другой красный
можно цвета изучать
путем проб и ошибок лучше всего от комаров помогает в этом году OFF фемели, его наверное специально для комаров этого года придумали :065:
:flower: надо попробовать. главное название не забыть :)) я вот сегодня что-то записала полезное, не помню что и бумажку не найти :)):)):))
от иркО
да ужжжжжжж :( вот и отдохнули :(:(:(
Sanechka
07.06.2010, 23:21
]
КРАСОТКА!
kalliopa
07.06.2010, 23:23
хххххххххрясь
торопилась
с другой красный
можно цвета изучать
:001: ты там осторожнее, пальцы тебе еще понадобятся.
Провела вечернюю экзекуцию с забрызгиванием, закапыванием, отсасыванием и свечковставлянием :065: Кира обиделась жутко, даже грудь брать не захотела. Пойду вина хряпну, пока мама с ней сидит :065:
katerinushka
07.06.2010, 23:27
Карин, у тебя одна Марфа требует внимания, а у меня двое :( Причем старший иногда гораздо более невменяем...Я вот сегодня сорвалась и наорала на него утром, знаю что не права...Но меня до трясучки уже бесит что он сидит над тарелкой каши и не ест.....
Кать, а у нас что конкурс "кому хуже"?
KittyFly
07.06.2010, 23:28
Кать, а у нас что конкурс "кому хуже"?
это ты с намеком на свой палец?
katerinushka
07.06.2010, 23:29
:001: ты там осторожнее, пальцы тебе еще понадобятся.
Провела вечернюю экзекуцию с забрызгиванием, закапыванием, отсасыванием и свечковставлянием :065: Кира обиделась жутко, даже грудь брать не захотела. Пойду вина хряпну, пока мама с ней сидит :065:
читаю про вас пипец какой
взрослеют
обижаются
поправляйтесь
Мама Гугушат
07.06.2010, 23:31
спяяяяяяяяяят.обааааааааа.
:057:
:love:
katerinushka
07.06.2010, 23:32
это ты с намеком на свой палец?
нет
даже с адски болящим пальцем
мне - лучше всех
блин жесть
не могу ничего делать
сижу а палец в ледяной воде
за то краснота спадает
вытаскиваю
и через минуты не могу терпеть уже
Я , например, против заставлять есть, и ребенок спокоен и у мамы нервы целы, от голода уж не умрет....не хочет кашу, досвидос из-за стола, поговорим за супом...Да, да, у меня ребенок ложился голодным, зато какой аппетит за завтракам...с той же кашей.
Tigrenka
07.06.2010, 23:33
Нам тоже его кололи,только 3р/д.Тогда понятно.Картина та же.
Кандид-раствор,а не крем.:ded:
а у мну крээээээм. емае, но он нам тогда помог
Мама Гугушат
07.06.2010, 23:34
хххххххххрясь
торопилась
с другой красный
можно цвета изучать
пальцу быстренько пройти @@@@@@@@@@@
всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уютненькое такое :love:
kalliopa
07.06.2010, 23:40
нет
даже с адски болящим пальцем
мне - лучше всех
блин жесть
не могу ничего делать
сижу а палец в ледяной воде
за то краснота спадает
вытаскиваю
и через минуты не могу терпеть уже
пакет с замороженными овощами приложи, для охлаждения, помазать бы Траумелем на ночь основательно так :ded:
katerinushka
07.06.2010, 23:40
Я , например, против заставлять есть, и ребенок спокоен и у мамы нервы целы, от голода уж не умрет....не хочет кашу, досвидос из-за стола, поговорим за супом...Да, да, у меня ребенок ложился голодным, зато какой аппетит за завтракам...с той же кашей.
Света, напиши рецепты
чем кормишь малыша?
меня именно мясо интересует
вот сколько разница у детей на вид?
+1
katerinushka
07.06.2010, 23:42
спасибо, девчонки
нету геля блин надо купить
все потому что надо было ванну помыть
одному ужин
второму кашу
помыть посуду
и еще бегать помогать развлекать
добегаласьььььььь
вот сколько разница у детей на вид?
года 1,5
kalliopa
07.06.2010, 23:46
Хряпнула вина, пойду спать и надеюсь ночка будет поспокойнее прошлой...
katerinushka
07.06.2010, 23:48
Темыча потянуло на женщин с опытом)))))))
katerinushka
07.06.2010, 23:50
Сладких снов!
Света, напиши рецепты
чем кормишь малыша?
даже и не знаю что и писать
едим индейку и кролика и семплер фрикадельки
делаю на пару или просто отвариваю и смешиваю с овощями, картошкой, макарошками (хайнц любопышки)
или варю типа супа, индейка+картошка+кабачок+лук порей+морковка+зелень
KittyFly
07.06.2010, 23:54
спасибо, девчонки
нету геля блин надо купить
все потому что надо было ванну помыть
одному ужин
второму кашу
помыть посуду
и еще бегать помогать развлекать
добегаласьььььььь
у нас конкурс кому хуже? :))
зы: на самом деле с пальцем тебе сочувствую..
но я свой пост Карине писала именно для того что да, бывает и хуже, поддержать ее, но не для того чтоб меня жалеть.
KittyFly
08.06.2010, 00:02
Свет, я помню.
Вот вчера к примеру он без ужина практически лег, т.к. мы приехали поздно, почти сразу спать.
не, он съест эту кашу, но после моих постоянных "ешь! не отвлекайся" и проч. и сидит над ней 40 мин - час. я беситься начинаю и понимаю что сейчас сорвусь на крик на него.
в садике жаловались что почти не ест....
он худой очень.
Хочу вот его на лямблии проверить
почитываю-почитываю... и тут понимаю че не так.
Мафиози то где?
katerinushka
08.06.2010, 00:08
чего бы мне хряпнуть
даже панадола не осталось в доме....
KittyFly
08.06.2010, 00:09
чего бы мне хряпнуть
даже панадола не осталось в доме....
детский нурофен
katerinushka
08.06.2010, 00:09
даже и не знаю что и писать
едим индейку и кролика и семплер фрикадельки
делаю на пару или просто отвариваю и смешиваю с овощями, картошкой, макарошками (хайнц любопышки)
или варю типа супа, индейка+картошка+кабачок+лук порей+морковка+зелень
спасибо за идеи
katerinushka
08.06.2010, 00:11
детский нурофен
нету
только вибуркол:065:
года 1,5
мде? а нам всем показалось что максимум 0,5 и то из-за выражения лица :)) вес один, размер памперса один, голова одинаковая, даже у Темы на полсантиметра больше, одежда у нас 80 у нее 86...
ну ваще 11 мес разница
KittyFly
08.06.2010, 00:15
а из обезболивающих вообще ничего?
промежуток то след. кормления большой?
KittyFly
08.06.2010, 00:17
мде? а нам всем показалось что максимум 0,5 и то из-за выражения лица :)) вес один, размер памперса один, голова одинаковая, даже у Темы на полсантиметра больше, одежда у нас 80 у нее 86...
ну ваще 11 мес разница
ну ты сравнила мальчика и девочку :)) особенно по голове
по осанке видно что она старше, на год точно....стоит уверенно, ножки прямые
с возрастом пропорции тела меняются, голова растет медленнее, ножи становятся длиннее
Tigrenka
08.06.2010, 00:20
жесть
я тебя понимаю
у меня тогда так долго не проходило
бипантен не помогал
пришлось зеленкой:001: саму ранку обработать
меня пока прикусывает иногда, но так, что отпечатки зубов видны, и боюсь очень, что цапнет меня когда-нибудь :001:
это они и есть, на 9-14
я вот думаю, взяла бы, но нереально с Комендани. Отдавай, кто там еще хотел
чета я со своим техосмотром так и катаюсь под угрозой снятия номеров :))
в пятницу опоздала, выхи закрыто, да и я на даче была, исколесила весь город, сегодня делать поехала, так только квиточки оплатила, послали на завтра, опять полгорода искатала, пару раз чуть не поцеловалась... низя ща. да и не выспавшись за руль видимо тоже нельзя, никогда у меня не было чтоб за 1 день 3 ситуации что можно схлопотать конкретно, если б не реакция, с другой стороны не отвлекалась бы и реакция б не понадобилась...
как выспаться если до 6 утра спать не хочется, а потом хрен кто даст? :)):)):))
Блин, ну Наташа. Я же писАла, про контакты на Атаманской и Ксю писАла, они в выхи работают.....
не помогает.
грош цена мне
:001:
Света, напиши рецепты
чем кормишь малыша?
Я не света. Из мяса - курица, говядина, перепелки. Обычно тушу в мульте. + овощи (все, что есть кидаю - кабак, картошку, капусту, морковку, репку), иногда взрослым супом кормлю - вермешелевым или борщом.
читаю - ржу.
http://vkontakte.ru/topic-11912126_21775910
Одна сердобольная акушерка, отправляя меня, плачущую, на сроке 7 недель с кровомазанием в больницу сказала: "Вы не волнуйтесь, если все будет хорошо - выпишетесь, придете к нам, мы с вами анализ на УРОДЦА сдадим"
Cute Momma
08.06.2010, 00:36
да я как раз думала о тебе, других девченках с двоими - вам надо памятник поставить.
Про еду все внушаю себе, что надо проще относиться, что пару раз не поест, потом наверстает. Но душа все равно не на месте, ну как малыш может не захотеть есть за 8-10 часов? Даже чуть-чуть. Нет. Сидит, отворачивается, выгибается. Ладно бы болела, так нет, носится.
Сегодня в связи с плановыми работами у провайдера форум ЛВ может быть не доступен с 14 до 17. Спасибо.
- И зачем тогда жить? (с)
- И Вам спасибо! Хоть делами займусь
- Я тоже подумала, ну слава Богу, хоть бельё дома поглажу. Спасибо вам!
- Спасибо!! Почаще бы так
- А нельзя ли попросить провайдера увеличить время плановых работ?
- Спасибо! Вот муж-то вечером удивится чистой квартире...
- Можно ли сделать плановые работы регулярными?
- Боже..спасибо за счастье...
+10000000000
У меня Марат кашу не ест вообще.Я и не заставляю.
Может ходить целый день нежрамши,а может суп наворачивать по 4 раза на дню.
Если я ещё из-за еды буду нервничать,то точно свихнусь:065:
почитываю-почитываю... и тут понимаю че не так.
Мафиози то где?
У неё инет отрубили :065:
katerinushka
08.06.2010, 01:16
а из обезболивающих вообще ничего?
промежуток то след. кормления большой?
разрешенного ничего
да он может и утром только в 6 поесть
а может и через пол часа
уже получше
katerinushka
08.06.2010, 01:18
а вот если ребенок на ужин решил поголодать
а ты его потом укладываешь
а он:"мама, я есть хочу"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.