Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
kalliopa
28.05.2010, 13:16
По поводу соплей девочки, безусловно никому не хочется привезти ребенка с праздника с соплями, мне вот честно они совсем не нужны. Да заразу можно подхватить где угодно, но в закрытом зале с детьми это сделать намного проще.
Смотрите сами, запретить ехать никто никому не может. Постараюсь Киру намазать оксолинкой и оградить от общения :065:
Мама Гугушат
28.05.2010, 13:16
про сопли. я против :)) в общем против. я если буду - буду без Полины. Но точно знать про сопли нельзя. у Поли лезет двойка щас вторая. вначале были прозрачные. вчера началась зелень 6(
ок. мы не идем тогда. оставить мне его не с кем,а гарантировать что не вылезет какая соплюха даже если вечером и утром в воскресенье их не будет я не могу.
Kapyletti
28.05.2010, 13:17
с этим праздником 30..я вам совсем забыла дать повод порадоваться за нашу тушку:073:
она три дня назад сделала 5 шагов,потом меньше,но уверенней...:support:
теперь она вездесущая,где пройдет держась за стену,потом пребежка,потом вдоль чего-то еще
zzzemleroyka
28.05.2010, 13:18
пипец. договорились.
Kapyletti
28.05.2010, 13:19
Ксюш,мы тоже не уезжаем,могу взять кого- надо на содержание,но такая же ситуация как у Жени-собака..
сбудется мечта идиота:008:
zzzemleroyka
28.05.2010, 13:19
с этим праздником 30..я вам совсем забыла дать повод порадоваться за нашу тушку:073:
теперь она вездесущая,где пройдет держась за стену,потом пребежка,потом вдоль чего-то еще
поздравляю!!!
Kapyletti
28.05.2010, 13:21
пипец. договорились.
Катя,я от тебя такого не ожидала:001::))
ANGELочек
28.05.2010, 13:21
По поводу соплей девочки, безусловно никому не хочется привезти ребенка с праздника с соплями, мне вот честно они совсем не нужны. Да заразу можно подхватить где угодно, но в закрытом зале с детьми это сделать намного проще.
Смотрите сами, запретить ехать никто никому не может. Постараюсь Киру намазать оксолинкой и оградить от общения :065:
ох, девочки, как же вы в садик детей то отдавать будите:010:
ща половина тогда не прийдёт из-за соплей....:005:
kalliopa
28.05.2010, 13:22
Вашей тушке от нашей тушки пламенный привет :flower:
zzzemleroyka
Катя,я от тебя такого не ожидала:001::))
почему? :))
zzzemleroyka
+1
ANGELочек
28.05.2010, 13:23
Нового пешехода Ульяну поздравляем!!!!:080::flower:
Kapyletti
28.05.2010, 13:24
вот поэтому некоторые и не хотят на встречи:073:
katerinushka
28.05.2010, 13:24
буду отдавать
но в 2,3 года
всех ходячек поздравляем и завидуем
я все пропустила, когда мы к Капе на шашлычки?))
Мама Гугушат
28.05.2010, 13:25
Ура Ульяшке
http://s19.rimg.info/0bf209d1068882da93bbc6b04c940124.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155421.html)
Kapyletti
28.05.2010, 13:26
Вашей тушке от нашей тушки пламенный привет :flower:
обязательно :support:
почему? :))
ну ты такая не пылкая(с)
:004::)),а тут такие слова..
Нового пешехода Ульяну поздравляем!!!!:080::flower:
kalliopa
а мы не будем, для нас 400р не деньги :)) так шо мы бохатые, наймём 10 нянек и пущай ребенка развивают, а я пока в соляриях буду жарицца :fifa:
Тань у моей зубы лезут сейчас, без соплей и темпы слава богу, и вот честно мне не хочется словить вирус. В частности Наташин Кирилл активно передвигается и подходит к детям, как мне реагировать? Сидеть и шипеть "уберите своего ребёнка" ?
Anastasiya
ок. мы не идем тогда. оставить мне его не с кем,а гарантировать что не вылезет какая соплюха даже если вечером и утром в воскресенье их не будет я не могу.
А меня почему процитировала? :) я ж написала: я иду без Полины. т.е. мне всё-равно про киф.
Lemon_girl
Наташа!!!!!!!!!!!!!!! С первым годиком вас!!!!!!!!
http://newmedia.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_108.jpg
Ценник вроде был на семью :009:
Обещаю,раз такая пьянка, он даже не войдет в ресторан!!!!!И вообще оставлю его дома с Савенышем!!Хотелось ребенка на полчасика привести пофоткаться,но видимо не получается.А то вдруг муж там почидит часик..:065:
Интересно,за что я должна была бы платить:016:?за то что он посидит с ребенком пока я трындю?????Фоткаться ему нафиг не надо :065:
слуш, Лека, если так рассуждать, я ваще платить не должна :019::046::046::046:, потому что вряд ли я посижу с вами, а буду носиться с ходячей адой :065: и бегающей евой:073:. ибо мне еву оставить не с кем, только если с няней за 100р в час,а это накладно как минимум:(. да и потом хочу с ней выходной провести.
но я на все согласная была изначально:flower::flower::flower:, потому что это лично мой гемор, что я одна приеду на праздник, что одна там буду носиться,и если дети заболеют,то тут без вариантов было. я просила только рестик заранее не заказывать. а вот прикиньте, если бы сделали банкетное меню и внесли бы по 2000р за весь праздник???:001::010:
поэтому вношу новое рацпредложение. посчитать стоимость на каждого взрослого, РЕАЛЬНО пришедшего на праздник. и там же разделить сумму.
остаток вернуть непришедшим. и еще останется на доплату постановочого фото!
тока ногами не бить. матом не ругацца. если не согласны. лучше не отвечайте. я больная старая женщина. с одной правой рукой:flower:
давайте сразу еще один момент.
не денежный
Кирюха еще подсопливливает. в воскресенье наверняка еще будут остаточные. мне его брать с собой?
девочки, я конечно понимаю, что мы идем в обществ.место, там масса вариантов подцепить что угодно, но мы же пытаемся быть правильными мамами и не заразить детей друзей? поэтому давайте по-чесноку, если вы видите, что ребенок реально заболевает,доболевает,гипотетически с ротавирусом, не надо с ним идти. это имхо.
Я попытаюсь с Димой договорится на пару общих фото в оговоренную сумму .....
дада!!!:support:
Куда едешь? На Кипр? :073:
ловлю горящий тур
и аптечной косметики не надо :))
э-э-э я не против но они уже уехали с моим мужем и возможно уже переданы, так что пиши Кате в личку
ооооо.. а позвони мужу, плз!!! я б тебе в вск привезла свои и обменялись бы,плз, плз,плз!!! :flower: я все время забывала тебя спросить:(
kalliopa
28.05.2010, 13:28
буду отдавать
но в 2,3 года
ща составим список, скинемся по 400р :)) и "дружно" пойдём на шашлыки :046: грызть друг другу глотки
Мама Гугушат
28.05.2010, 13:28
буду отдавать
но в 2,3 года
не Кать. не отдашь :) ибо сопли в 2 и 3 ничем не отличаются от соплей в год а там они в гораздо большей концентрации будут и более продолжительное время. Ибо одна из форм адаптации организма к стрессовой ситуации - сопли. плюс огромное количество новых бактерий (особенно для тех кто до сада сидит дома ) и опа - болезнь за болезнью.
ладно девы проехали. мы останемся на даче
zzzemleroyka
28.05.2010, 13:29
обязательно :support:
ну ты такая не пылкая(с)
:004::)),а тут такие слова..
это я в топике стараюсь себя сдерживать. Есть время подумать и более менее тактично написать.
Если бы ты слышала наши ссоры с мужем, ты бы совсем во мне разочаровалась
Kapyletti
я ваще это расслабилась..и просто угораю от перебранок в нашем топе..это наверно психическое:016::065:
я уже придумала кучу вариантов про придти-не придти....
1.я ульяна муж
2. я ульяна
3. я
4. ульяна мужем
5. муж
так что по любому наша семья будт:004:
Lemon_girl
из глоток шашлык хреновый будет:-) лучше кусайте друг-друга за жёпы:-) мягкое вкусное мясико:-))))))))))))))))
kalliopa
ооооо.. а позвони мужу, плз!!! я б тебе в вск привезла свои и обменялись бы,плз, плз,плз!!! :flower: я все время забывала тебя спросить:(
:065: у меня Кира уснувшая на сиське висит, ща напишу ему письмо и Кате в личку, всё равно за компом сижу
katerinushka
28.05.2010, 13:31
не Кать. не отдашь :) ибо сопли в 2 и 3 ничем не отличаются от соплей в год а там они в гораздо большей концентрации будут и более продолжительное время. Ибо одна из форм адаптации организма к стрессовой ситуации - сопли. плюс огромное количество новых бактерий (особенно для тех кто до сада сидит дома ) и опа - болезнь за болезнью.
точно!
спасибо,я если захочу предсказание еще каких теперь знаю к кому обращаться.
да еще и бесплатно.
:support:
kalliopa
из глоток шашлык хреновый будет:-) лучше кусайте друг-друга за жёпы:-) мягкое вкусное мясико:-))))))))))))))))
:046: ага с жирком, да под водочку :028:
ANGELочек
вот поэтому некоторые и не хотят на встречи:073:
фигня всё это...вон мы с Жекамискока раз встречались, когда у корго-то из детей сопли были, и ничего, остальные не заражались...т.к дети уже "закалённые" в этом плане....
буду отдавать
но в 2,3 года
и что, что в 2,3, да хоть в 5,3, только тогда ещё хуже будет....
аклиматизация у детей младшего возраста проходит быстрее и легче....
надо как-то ребёнка готовить ко всем микробам и болячкам, нельзя его в стерильности держать, а то потом нахватает на себя всего и сразу....а потом мамочки жалуються: "пошли в садик, неделю ходим, месяц болеем" ню-ню....ИМХО
zzzemleroyka
28.05.2010, 13:32
ща составим список, скинемся по 400р :)) и "дружно" пойдём на шашлыки :046: грызть друг другу глотки
да-да, там мы тоже найдем повод. не так замариновали мясо. Неравномерно порезали куски, на шампур надели не ровное количество мяса и !внимание! лука. ну и т.д.
Мама Гугушат
28.05.2010, 13:32
точно!
спасибо,я если захочу предсказание еще каких теперь знаю к кому обращаться.
да еще и бесплатно.
:support:
на здоровье :flower: обращайся:))
zzzemleroyka
28.05.2010, 13:33
я ваще это расслабилась..и просто угораю от перебранок в нашем топе..это наверно психическое:016::065:
1.я ульяна муж
2. я ульяна
3. я
4. ульяна мужем
5. муж
мне понравился пункт 4 :073:
Мама Гугушат
28.05.2010, 13:33
надо как-то ребёнка готовить ко всем микробам и болячкам, нельзя его в стерильности держать, а то потом нахватает на себя всего и сразу....а потом мамочки жалуються: "пошли в садик, неделю ходим, месяц болеем" ню-ню....ИМХО
Тань не распинайся, этот вопрос камень преткновения,тока ругани еще больше будет.
Право каждого решать самостоятельно.
Мама Гугушат
28.05.2010, 13:34
Сообщение от Sunley http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=44312855#post44312855)
1.я ульяна муж
2. я ульяна
3. я
4. ульяна мужем
5. муж
а мне 5 :)
Поздравляю!
да. примерно с 1 июня по 15.
ага, увидела. не совпадаем по фазе :(
Lemon_girl
28.05.2010, 13:35
:065: у меня Кира уснувшая на сиське висит, ща напишу ему письмо и Кате в личку, всё равно за компом сижу
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ж правильно помню, мы тебе 18размер брали?
фигня всё это...вон мы с Жекамискока раз встречались, когда у корго-то из детей сопли были, и ничего, остальные не заражались...т.к дети уже "закалённые" в этом плане....
Тань, не лукавь. я помню какую-то встречу, когда вы все потом переживали или по поводу ротавируса или по поводу розеолы:009:
зачем подвергать лишнему риску детей друзей?
вот ада, например, вообще с одной бцж прививкой, мне всегда везде боязно ее таскать, у евы в пн вакцинация гепатит А. опять же риск.
поэтому пусть я буду выглядеть перестраховщией,но я парюсь на эту тему. и своих детей с минимальными симптомами нездоровья никогда не вожу в дет.коллектив.
Lemon_girl
28.05.2010, 13:36
ага, увидела. не совпадаем по фазе :(
да:(:(:(:(
ANGELочек
28.05.2010, 13:37
а мы не будем, для нас 400р не деньги :)) так шо мы бохатые, наймём 10 нянек и пущай ребенка развивают, а я пока в соляриях буду жарицца :fifa:
Тань у моей зубы лезут сейчас, без соплей и темпы слава богу, и вот честно мне не хочется словить вирус. В частности Наташин Кирилл активно передвигается и подходит к детям, как мне реагировать? Сидеть и шипеть "уберите своего ребёнка" ?
сопли не показатель вируса, как и отсутствие соплей-отсутствие вируса... ты ж сама знаешь, как вирус переноситься, на одежде, руках и пр...думаешь те, кто на метро поедут, не привезут с собой вирусов на одежде? но при этом соплей у них не будет.....
вообщем дело то ваше конечно, я просто констатировала факт, что тогда половина точно не должна приезжать, имы втом числе, т.к я немного простужена...:009:а поскоку погода сейчас мерзкая, то уверена на 99% что вирусов у всех и везде сейчас предостаточно.
katerinushka
28.05.2010, 13:38
\так у нас встреча или обмен бактериями?
\наташа
нафиг ты спрашивала\?
чтоб сказали " ой приходи конечно, без вас праздник не праздник"
я ответила честно
ты дальше хочешь это обсудить
поговори с таней, у вас найдется много общего.
я считаю что тащить ребенка с соплями - это безответственно и к нему и к другим детям
закалять своего ребенка я буду без ваших соплей.
zzzemleroyka
а мне 5 :)
да, 5 тоже отличный. В четвертом формулировка хороша ( я понимаю, что там промущен предлог)
katerinushka
я заманалась быть сегодня толерантной!
MamaAnya
28.05.2010, 13:40
Всем доброго дня!
С
вот ада, например, вообще с одной бцж прививкой, мне всегда везде боязно ее таскать, у евы в пн вакцинация гепатит А. опять же риск.
поэтому пусть я буду выглядеть перестраховщией,но я парюсь на эту тему. и своих детей с минимальными симптомами нездоровья никогда не вожу в дет.коллектив.
+100000000
Мама Гугушат
28.05.2010, 13:41
Тань не распинайся, этот вопрос камень преткновения,тока ругани еще больше будет.
Право каждого решать самостоятельно.
\так у нас встреча или обмен бактериями?
\наташа
нафиг ты спрашивала\?
чтоб сказали " ой приходи конечно, без вас праздник не праздник"
я ответила честно
ты дальше хочешь это обсудить
поговори с таней, у вас найдется много общего.
я считаю что тащить ребенка с соплями - это безответственно и к нему и к другим детям
закалять своего ребенка я буду без ваших соплей.
:flower:
ANGELочек
28.05.2010, 13:42
Тань, не лукавь. я помню какую-то встречу у ленки, когда вы все потом переживали или по поводу ротавируса или по поводу розеолы:009:
ээээ...:009: не помню тебя на встречах у Ленки и не помню, чтоб я хоть раз парилась(переживала) по этому поводу:005:
дык я ж говорю, я не против, у меня Федька здоров, Настю не возьму с соплями ессно, сама немного нездорова, поэтому, видимо мы тоже не приедет в таком случае.
про прививки и риски с тобой спорить всё равно не буду, я про себя сказала, я в этом плане пофигист:004:и никогда не переживала по поводу каких бы то ни было болячек после встреч, иначе бы я на них не ездила бы, тем более на метро!
kalliopa
28.05.2010, 13:43
ну я свою точно в стерииности не держу, мы её куда только не таскали, и да даже в общественный транспорт, кафе, магазины, госучреждения и пр и пр
Если выбирать из:
а. Ребенок постоянно болеет и это он якобы адаптируется, при этом иммунитет его в известном всем месте
б. Ребенок не болеет, нормально общается но не подвергается не нужному риску
я выбираю второе
Капа не отпускай своего мужа в наш зверинец :))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ж правильно помню, мы тебе 18размер брали?
Тань, не лукавь. я помню какую-то встречу у ленки, когда вы все потом переживали или по поводу ротавируса или по поводу розеолы:009:
да на размер больше вашего, я Кате нписала и мужу тоже
по 2му пункту
+1
KittyFly
28.05.2010, 13:44
про тебя:(:(:(:(
а если горящую недорогую- совсем никак???
Про горящую я думала....Посмотрим по деньгам, может быть к концу лета
Всем привет!
Ну у вас тут и ахтунг!
Докладываю.
Собираюсь быть с Мишкой и Катей. Возможно, муж тоже будет.
Мое мнение, что шарики и фотография - в первую очередь для ребенка и для семьи в целом. Поэтому и считать логично с семьи.
Торт - готова доплатить за количество дегустирующих голов. Муж сладкое не ест, а вот Катя может.
У меня это не самые последние деньги, так что не разорюсь.
За чужой счет есть не собираюсь, но вот про бедных больных детишек вы явно сгущаете краски. Так и хочется написать, мол, не приду из солидарности.
Только вот потом, когда "костяк" поправится и будет праздновать - все забьют, что я в этот момент у зубного или на даче буду :(
Про сопли - мое мнение, что если не остро-вирусные, то можно.
Про постановку - лично мне будет очень обидно, если не будет ни одной общей фотки. Реально, готовы были по 1,5 штуки сдавать, а теперь за 400р все удавиться готовы.
свет какие у нас в итоге суммы получаются-фото+торт+шары=? делим на всех кто ПРИДЕТ в киф 30 (с детьми ,без детей,с мужьями или собаками,с кошками не приходить!) и платим. все. всем кто не придет но оплатил деньги вернут по желанию. или так или никак.
Юлька, что за дискриминация? Как же мои 6 кошек без праздника останутся? (шутка)
А так +1.
Я попытаюсь с Димой договорится на пару общих фото в оговоренную сумму .....
ИМХО, без общей фотки это совсем не то получается. А если "сами-сами" - то и вправду, можно было самим по шарику надуть и свои фотики принести.
ну вот, лишних 3100 на данный момент, ещё Саша придёт возможно на месте оплатить ибудет 3500, из оплативших точно не прийдёт, я так понимаю, только Катя Китти, под вопросом Мафия и не поняла, что с Иркой???:008: даже если им вернуть у нас остаёться 2500 примерно, неужели нельзя всё-таки постановку попросить??? Я вот на репортажных отвртительно получаюсь, вечно не в тот момент меня фоткают:)), Фёдоа поймать-это вообще практически нереально, и хочеться таки группвое фото, ну и хотя бы одну нормальную мо с детьми....
так, я так и не поняла, со старшими кто идёт? Настю брать мне или нет? правда у неё пока сопли ещё немного:005:
я не против, если б против была, то не таскалась бы каждый раз на встречи в метро, там заразы побольше будет...при этом я сама не очень здорова, соплей нет конечно, но носоглотка побаливает, переохладилась где-то...мне что не приходить???:005:
Тань, про горло сама решай. Я в общественном транспорте езжу, мне не критично.
Про старшую - планирую взять Катю, но возможно, муж ее уведет на карусели, чтобы не отсвечивать.
Про фотки +1!
девыыы...... кто может перехватить моих котов на 2 недели? вернее кота в одну семью, кошку в другую.
они совершенно ручные, полусобаки, если разрешите спать с собой или детьми, будут спать. если выгоните в домик сразу, уйдут.
какают 2 раза в день, кормить 1 раз в день.
выручайте:-(((((((((
Ксю, кота 100% нет (куда мне лысых абиков девать) а про кошку если совсем кранты - можно попробовать. Но у нас Баффи дурная, да с котятами. Может и обидеть.
А мы сегодня в 11.30 проснулись!!!!! Чую..Доча, как мама, соней будет....
Вот, повешу чутка не на долго... В новой колясе..
Какая она красотка!!! И взросло так выглядит! А уж кудри!!!
Ну и поскольку наш праздник в воскресенье накрылся :( буду тогда так хвастаться....
Еще недоделано до конца. нет пояса и неотглажено....Подъюбник не пришит а просто одет. поэтому сполз..... ну и сфоткано наспех :)) просто мне невтерпеж было :))
Короче, вспомнила мама как наряжала кукол......
Какая ты рукодельница!!! А Соня - красотка!
@@@@@@@@@@@ чтоб поправлялась поскорее!
zzzemleroyka
28.05.2010, 13:45
Вообщем, я поняла. Большинство не идет. Я приеду со старшей. Если уж скажет, что не хочет ехать с мелкой, то уговаривать не буду.
KittyFly
28.05.2010, 13:46
Хочу швейную машинку, а муж против :)) говорит это первый шаг к бигудям и халатам :))
О, ужас :010: пошла покупать бигуди :046:
Anastasiya
28.05.2010, 13:46
люди, у меня Тим с рождения ездил в метро и ходил все ТЦ в пик гриппа. и до сада не болел. А болеть начал после того, как некторые садиковские мамы говорили "да у него же просто сопли. если вы так боитесь насморка - сидите дома" (с)
я хочу сама решать нужны сопли моего ребёнку или нет. И считаю некрасивым водить сопливого ребёнка в тот же садик.
Kapyletti
28.05.2010, 13:47
в июне;)
:))
Женя с твоих постов я сегодя валяюсь:0016:
это я в топике стараюсь себя сдерживать. Есть время подумать и более менее тактично написать.
Если бы ты слышала наши ссоры с мужем, ты бы совсем во мне разочаровалась
не..я бы поняла ,что мы похожи:014:
Поздравляю!
спс:flower:
ANGELочек
28.05.2010, 13:49
Тань, про горло сама решай. Я в общественном транспорте езжу, мне не критично.
Про старшую - планирую взять Катю, но возможно, муж ее уведет на карусели, чтобы не отсвечивать.
а чё мне решать, за меня всё решили, Настю тоже бы не взяла в таком случае, т.к остаточные сопли(100% не вирусные) скорее всего к воскресенью ещё остануться, а Фёдора одного, простите, не отпущу:065:
зы: деньги мне возврапщать не надо, лучше закажите постановочное фото;)
KittyFly
28.05.2010, 13:55
буду отдавать
но в 2,3 года
И наивно полагаешь что обойдетесь без соплей? :)
kalliopa
28.05.2010, 13:55
халат значит у тебя уже есть :046:
katerinushka
28.05.2010, 13:58
оооооо
Катя
как мне нравится твоя манера придти и поумничать
да я наивная
щаз ты меня научишь уму разуму и я сразу образумлюсь
встану на путь истинный
и не буду забывать при каждом случае упоминать о твоих заслугах
погодите
помедленнее
я записываю
KittyFly
28.05.2010, 13:58
:046: ага с жирком, да под водочку :028:
эх, жалко мой Ж.. не будет :046:
zzzemleroyka
28.05.2010, 14:01
в июне;)
Женя с твоих постов я сегодя валяюсь:0016:
не..я бы поняла ,что мы похожи:014:
спс:flower:
я тоже попадаю на шашлык, если до 11 июня
Kapyletti
28.05.2010, 14:01
оооооо
Катя
да я наивная
встану на путь истинный
погодите
помедленнее
я записываю
катеринушку бесполезно обрабатывать и давать советы,у неё все есть,кроме квартиры:ded:
лучше все бежим читать детям книжки:065:
Kapyletti
28.05.2010, 14:03
я тоже попадаю на шашлык, если до 11 июня
нам то что..нам главное погода:028:
Kapyletti
28.05.2010, 14:05
девы,за мужа я спокойна,один он конечно может и не придет,только если я его выпру наедать за нас торт:065:,а с ульяной он не откажется сходить:ded:
KittyFly
28.05.2010, 14:05
оооооо
Катя
да я наивная
встану на путь истинный
погодите
помедленнее
я записываю
Нет, Катя, я сегодня напилась кофе с печеньем и спокойна как танк.
Кстати ты да, забыла упомянуть о моих заслугах. Позор и ужас.
Ты проигнорировала мои фото
Ты проигнорировала два мои лояльные вопроса к тебе
Вывод?
KittyFly
28.05.2010, 14:07
халат значит у тебя уже есть :046:
Ну как же без халата то? :046:
katerinushka
28.05.2010, 14:08
Вывод?
чую порки мне не избежать:001:
katerinushka
28.05.2010, 14:09
катеринушку бесполезно обрабатывать и давать советы,у неё все есть,кроме квартиры:ded:
ага с ентой катеринушкой уже всем все давно понятно)))))))))
KittyFly
28.05.2010, 14:10
Не, порка - это опять таки учить уму разуму :))
так что без порки
katerinushka
28.05.2010, 14:12
Не, порка - это опять таки учить уму разуму :))
так что без порки
отбрехалась:support:
Kapyletti
28.05.2010, 14:13
Вывод?
и йа-йа...проигнорировала,хотя когда увидела платье...:010:
еще подумала,как повезло твоему мужу и детям:008:
шьешь такую красоту,потрясно готовишь и при этом у тебя еще нет бигуди:073:
ANGELочек
28.05.2010, 14:16
ага с ентой катеринушкой уже всем все давно понятно)))))))))
какая-то странная манера отвечать на вопросы, которые тебе не нравяться.... просто очень странным было твоё акцентирование на возрасте, к чему про 2,3 было написано, я вообще не поняла, Катя, видимо, тоже, поэтому и спросила, вообщем мы в троём попытались( хотя зря мы это сделали) объяснить, что ты немного заблуждаешься, считая, что в 2,3 ребёнок не будет цеплять всякую заразу( или будет её цеплять меньше, чем сейчас), это далеко не от возраста зависит, хотя и от возраста тоже, но тут наоборот, чем позже, тем хуже.....можно ничего не отвечать мне:))
...вот сижу и думаю, а может нафиХстереть всё, а то сейчас и мне достанеться:005:
ай, ладно, жалко- столько напечатала , не буду стирать:))
KittyFly
28.05.2010, 14:17
отбрехалась:support:
Я - да
Твой ход :))
KittyFly
28.05.2010, 14:17
и йа-йа...проигнорировала,хотя когда увидела платье...:010:
еще подумала,как повезло твоему мужу и детям:008:
шьешь такую красоту,потрясно готовишь и при этом у тебя еще нет бигуди:073:
Счас застебете, что пойду и куплю себе бигуди :)) Розовые
KittyFly
28.05.2010, 14:19
Я кстати хотела Юльке с Женей по жопе надавать :))
Заразили блин, печеньем. Мне вздрючилось - в итоге я вчера до 3-х часов пекла имбирное печенье :))
Lemon_girl
28.05.2010, 14:24
люди, у меня Тим с рождения ездил в метро и ходил все ТЦ в пик гриппа. и до сада не болел. А болеть начал после того, как некторые садиковские мамы говорили "да у него же просто сопли. если вы так боитесь насморка - сидите дома" (с)
я хочу сама решать нужны сопли моего ребёнку или нет. И считаю некрасивым водить сопливого ребёнка в тот же садик.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000
:)):)):)):)):)) капа, твое чю оч люблю!:flower:
Вывод?
деффки, брейк! я вас обеих люблю.
хотя читать вас интересно, такие интеллектуальные москотрахперепалки
Муж твой пусть кушает на здоровье,он худенкий:))
мой тоже почти худенький! Так что ему торт под роспись :046:
ага прикинь в КиФ е начнётся вот такое же :005: отлично погуляем блин, поругаемся заодно, пар спустим :065: Мужья могут подраться, так сказать дать волю чувствам :)) не всё ж им торты жрать за чужой счёт
драка! драка!:080::080::080:
знаете товарищи, про "мужья могут подрацца". ну вас в баню. я в убытке. мой не дерёцца, поэтому мне уже обидно. разве тортами сможем пошвыряцца.
о1 пошвыряться тортами! праздник удался:fifa:
а у меня два спиногрыза,но я не теряю оптимизма:)):)):))
да, но у тебя нет большой Ж:))
можно ее к мужу привязать, чтобы ему было не скучно валяться в углу с заклеенным ртом:))
Девы! ржу с вас. жжоте! А я сирано хочу на праздник! пойду, налопаюсь торта и нафотографируюсь на все 400 руб (забыла скоко копеек), чтобы ни одной копейки не пропало :ded::004:
KittyFly
28.05.2010, 14:27
деффки, брейк! я вас обеих люблю.
хотя читать вас интересно, такие интеллектуальные москотрахперепалки
Ксю, я сегодня и правда очень спокойна и просто прикалываюсь.... :))
зы: на счет таапок мы с Женей списывались
dashunya
28.05.2010, 14:29
Девы, даешь еще! :096:
:001:
katerinushka
28.05.2010, 14:30
никому не могу ответить из страждущих
мне лимончик не разрешает)))))))))))))
kalliopa
28.05.2010, 14:31
бегооооооом :ded:
можно ее к мужу привязать, чтобы ему было не скучно валяться в углу с заклеенным ртом:)):
ну вот, хоть одна здравая мысль :flower:
Ксю, я сегодня и правда очень спокойна и просто прикалываюсь.... :))
зы: на счет таапок мы с Женей списывались
йа йа с тапками решили
мне бы теперь не забыть взять всё с собой
-жир
-смолу
-тапки
:065:
Никому ничего больше не должна?
Lemon_girl
28.05.2010, 14:32
в пн после праздника выговоришься вволю:))
katerinushka
28.05.2010, 14:34
в пн после праздника выговоришься вволю:))
в понедельник будет наш день:support:
пусть только попробуют :015:
Anastasiya
28.05.2010, 14:36
Счас застебете, что пойду и куплю себе бигуди Розовые
:017: у мну есть. машинки нет. но зато есть миксер :fifa:
Anastasiya
28.05.2010, 14:37
Капа, давай шашлыки у нас у Юнтоловки? :) я в доле.
Девы! хелп! У нас есть кто-нибудь в Озерках?
Kapyletti
28.05.2010, 14:43
сказка:019:
KittyFly
28.05.2010, 14:44
:065: Каллиопа
Kapyletti
28.05.2010, 14:44
:)):)):)):)):)) капа, твое чю оч люблю!:flower:
оно тебя тоже:008:
kalliopa
28.05.2010, 14:45
:)) вот ведь заложат с потрохами :046:
Ну типа да я тут
zzzemleroyka
28.05.2010, 14:47
сказка:019:
и я
Kapyletti
28.05.2010, 14:47
Никому ничего больше не должна?
ну почему же:073::))
Kapyletti
28.05.2010, 14:49
калиопа,а ты мне номер аськи своей можешь выслать????:073:
Ну типа да я тут
ну почему же:073::))
Девчонки! Мне бы фотоальбом забрать из ОЗ! На годовасии я у вас заберу! причем сегодня надо, блин:065: 5 мин от м. Озерки. Если не сможете - значит нет. я не обижусь :065: но запомню :)) (это шутка если че)
Мама Гугушат
28.05.2010, 14:51
Ксюха,дай Кате поговорить.
Ничего страшного и смертельного она не скажет :)
Lemon_girl
28.05.2010, 14:53
и я:support:
Ну типа да я тут
а ты в доле на шашлыки?
Девчонки! Мне бы фотоальбом забрать из ОЗ! На годовасии я у вас заберу! причем сегодня надо, блин:065: 5 мин от м. Озерки. Если не сможете - значит нет. я не обижусь :065: но запомню :)) (это шутка если че)
:046::046::046::046: надо на 1стр список сделать, к то на кого в обиде.
ирко, счас поеду из дома, могу в аптеку. надо че?
зодак подошел?
Anastasiya
28.05.2010, 14:56
мне йаду в рецептурном отделе. Зодак вроде пошёл.
Kapyletti
28.05.2010, 14:58
и я:support:
дык ты первого это ..того..на море...
а мы раньше июня не соберемся точно!
или ты в принципе???
dashunya
28.05.2010, 14:58
:046::046::046::046: надо на 1стр список сделать, к то на кого в обиде.
:)):096:
я ни на кого не обижаюсь, всех люблю:flower:
kalliopa
28.05.2010, 14:59
калиопа,а ты мне номер аськи своей можешь выслать????:073:
а ты мне что? :073:
в личку адрес скинь если не далеко то возможно
kalliopa
28.05.2010, 15:00
:)):096:
я ни на кого не обижаюсь, всех люблю:flower:
это пока :ded: посиди еще с нами :))
katerinushka
28.05.2010, 15:01
Ксюха,дай Кате поговорить.
Ничего страшного и смертельного она не скажет :)
потому что я - :0070:
как я могу плохое говорить
выздоравливайте быстрее!
Я думала по другому, я думала, что оплатим как договорились, а излишки переведем в дет дом или помощь, а кому принципиально переведу на карту. Но все эти вопросы, сколько и чего останется я планировала решать после празднования.
У нас шарики, торт и один фотограф. Если отменяем фотографа, и шарики, пишите сейчас, что бы нам с Леной успеть отменить, торт уже внесена предоплата, а то мы будем праздновать с шариками, а кто-то дома с больным ребенком.
эммм. может вообще отменим? а то мы панимаешь в принципе празднуем, а кто-то дома с больным ребенком :(
зы если чо, мне возвращать не надо
katerinushka
28.05.2010, 15:02
да ваще наглая такая:073:
приехала со своих европ
в потасовке не участвовала
типа умная
так еще сидит уже какаю страницу попкорн лопает
ужос!
dashunya
28.05.2010, 15:03
я вообще необидчивая, меня можно расстроить, но обижаться я не буду, бессмысленное это занятие:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.