Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
кратко для тебя-искали обувь,ничего нет,ни в что не влез с широкой лапой и высоким подъемом.суперфитов у нас в юниоре мало и размеров нет. экко одели и пошел гулять по магазину.я купила бо носить вообще нечего.в резиновые сапоги не влезает. тока в рейму.
чисто ОлдНэви :)) http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=169905477&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
там такая хитрая система ценообразования, что смело треть или половину стоимости надо прибавлять, и тогда не супер мега выгодно получается
Лена-Ёлочка
16.08.2010, 10:07
у нас под окном какая та сука звОнит Валере.
И ты не полила водичкой?:))
там такая хитрая система ценообразования, что смело треть или половину стоимости надо прибавлять, и тогда не супер мега выгодно получается
даа . у них искать надо. 100% такое же сть в два раза дешевле:065:
И ты не полила водичкой?:))
с 12 этажа могу не попасть:065:
всем доброго. У Макса упала темпа до 37.2 :support: сдали кровь, ждем результат.
А кто что на осень прикупил/будет покупать? у меня ребенок раздет-разут.
Катеринушка мне твои туфли нра, я люблю спортивный стиль, с ребенком гулять самое то. Но раньше года 3-4 назад на мой взгляд женские модель были симпатичнее. Из детского сандали не пробовала, а вот ботинки на зиму старшей там беру, на ее узкую лапку очень хорошо садятся и легкие, но в мороз ей в них прохладно, покупаю еще что-то типа куомы
Ксенья, Адуся просто лапка :love: с хвостиками. Мне очень нравится когда девочкам таким маленьким завязывают хвостики, прицепляют заколочки, в общем с младенчества приучают к красоте :)) и не бреют в год :))
а ты воронку возьми :))
МАМА ЖЕНИхов
16.08.2010, 11:00
Доброе утро :flower:
Максу кулачков,чтоб совсем поправился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Адуся :love::love::love:
Женские экко мне не нравятся совсем-не мое просто,муж любит очень эту марку,а детские мне кажется неоправданно дороги (если без скидок) но внешне мне нравятся и легкие.
Юльч,когда в финку едем?:073:
Мы завтра утром отчаливаем на недельку :support:А ничего не собрано еще,мы только с дачи вечером приедем:065:
Доброе утро :flower:
Максу кулачков,чтоб совсем поправился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Адуся :love::love::love:
Женские экко мне не нравятся совсем-не мое просто,муж любит очень эту марку,а детские мне кажется неоправданно дороги (если без скидок) но внешне мне нравятся и легкие.
Юльч,когда в финку едем?:073:
Мы завтра утром отчаливаем на недельку :support:А ничего не собрано еще,мы только с дачи вечером приедем:065:
у меня тоже муж любит, ему подходит эта марка . А цена - да :010: и на взрослые тоже :010: но как всегда на распродаже нет наших размеров :))
я бы тоже с удовольствием в финку прокатилась, а муж машину затонировал :015:
KittyFly
16.08.2010, 11:04
а ты воронку возьми :))
лучше с леечки :))
Всем доброе!
Хотя....ночка была веселой
Муж у меня чем то траванулся, всю ночь общался с белым другом, до сих пор мутит его
всем доброго. У Макса упала темпа до 37.2 :support: сдали кровь, ждем результат.
не болеть вам @@@@@@@
везука!
привет, мы с дачи приехали
у Макса с вечера четверга темпа 38-39. в пятницу была врач - чуть красноватое горло, но вот до сих пор больше так ничего и не вылезло. откуда темпа неизвестно, на зубы не похоже, их и впомине не видно :( я уже не знаю что делать, завтра сдаем анализы (врачиха даже и не предложила это сделать), сегодня начала антибиотик давать, что еще делать даже ума не приложу :(
Лен,у Марата так неделю(!!!) темпа поднималась.Без всяких симптомов.До 39 доходило.
Врачелаа сказала "вроде как горло рыхлое":wife:
Но горло было в порядке.
Сдали кровь,мочу-идеальные анализы,не считая низкого гемоглобина.
Темпы 4 дня как нет.т-т-т
Прошло само.
Видать и правда вирус какой-то,т.к. у него на животе после темпы появилась характерная вирусная сыпь.
Антибиотики ты зря без анализов.
Доброе всем!!!
А мы вчера с Маратом устроили набег на обувной центр "Платформа",что на Лиговке.
Купили ему 3 пары обуви.
Пропустили весь ураган,т.к. когда вышли из метро,ещё только стемнело,а когда вышли из Платформы, через 2 часа,всё уже закончилось :))
Тихоходка
16.08.2010, 11:14
почему бедный?
Испугался грозы :love:
слуш, прикол, все в один голос говорили- вылитая папа, КРОМЕ ЕНАТЫ:). и сам он всем говорит,что она пошла в его породу, она еще очень похожа была на сводного брата (его младшего сына от первого брака). а тут мы вчера посмотрели мои детские фотки, так там везде я- копия ада:-)))))) папа опешил:-))))))))
Похожа, похожа! :) Вы мне сегодня все приснились :046: еще и булочкой угостили, видно, рыбный пирог уже закончился :073:
никитос седня поскользнулся упал очнулся гипс бежал ,споткнулся.пропахал носом гравий и полный рот камней был:001:
Ух! :001:
Зато если б попала, череп проломила бы :046:
Неужели до 12 этажа слышно?! :010:
так что экко точно не для меня. я просто каждый раз вхожу в экко, подогреваемая всеобщим ажиотажем, и выхожу:-)
позавчера даже на аду пыталась примерить. для нее вя обувь широкая, болтается.... выбор минимальный...
Вот у меня такие же отношения с Экко :))
На Мараткино плоскостопие и супер узкую ногу с тонкой щиколоткой вообще не подобрать.
Как подсели на одну линию тотто,так их и покупаем,увеличивая размер :))
Тихоходка
16.08.2010, 11:23
Смотрю фото двоюродной сестры; помните, тут выкладывали инфу про удивительное здание, в котором бассейн прямо в никуда срывается? Вот, она там :) Здорово!
лена а хз,я без визы до сих пор, мы еще не подали документы.
тиша ага с 12 этажа ночью офигенно все слышно,как будто на первом живешь.
женя жпо,у них там привезли новые модели в платформе?в в туфельке были?
kalliopa
16.08.2010, 11:24
А кто что на осень прикупил/будет покупать? у меня ребенок раздет-разут.
Катеринушка мне твои туфли нра, я люблю спортивный стиль, с ребенком гулять самое то. Но раньше года 3-4 назад на мой взгляд женские модель были симпатичнее. Из детского сандали не пробовала, а вот ботинки на зиму старшей там беру, на ее узкую лапку очень хорошо садятся и легкие, но в мороз ей в них прохладно, покупаю еще что-то типа куомы
Ну вот, наверное тоже вирус словили, у моей так же всё было 3.5 дня темпа а потом снизилась сама
у моей тоже полный ноль по шмоткам, хотя нет, вру, две куртки америкосские лежат, как раз будут осенью, и ботинки зимние
:014: и мы завтра , сейчас в магаз схожу за зубными щётками и буду собирать шмотьё
У вас во сколько рейс? У нас в 13.00 вроде
Кать мне экко ваши понравились, правда мне их женская обувь ну просто никак, не попадаю в размер а половинок у них нет, только сандалии могу их носить
Доброе утро :support:
А я как раз думаю, куда Ленка пропала :016: Свалила уже что ли :))
Куда летите-то в итоге?
лучше с леечки :))
А лучше леечкой :065:
женя жпо,у них там привезли новые модели в платформе?в в туфельке были?
В туфельке были,ага и в Детях.
Новые модели чего???
Если ты про осень-зиму,то скудно.
Я гналась за прошлогодними с 50%-ной скидкой.Купили.
МАМА ЖЕНИхов
16.08.2010, 11:27
:073: 14-15
В туфельке были,ага и в Детях.
Новые модели чего???
Если ты про осень-зиму,то скудно.
Я гналась за прошлогодними с 50%-ной скидкой.Купили.
ага осень зиму.
Здрям :flower:
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, на последней фотке Адуся похожа на Евика :love:
Только что посадила Гриху в кровать, пошла на кухню, прихожу обратно, а он бежит мне на встречу, визжит :065: Вылез из кроватки с помощью нашего дивана :015:
kalliopa
16.08.2010, 13:46
:073: 14-15
мы первее :004:
Слухайте девочки за сколько там надо в аэропорт то приехать? За 1.5-2 часа?
MamaAnya
16.08.2010, 13:52
Всем болелкам не болеть и @@@@@@@@@@@.
Мария что-то проснулась охрипшая сегодня и висит бесконечно на груди :(
MamaAnya
16.08.2010, 13:52
за границу не менее 2-х часов до вылета
да, сестру недавно отвозила в аэропорт, она на Кипр улетала, за 1,5 часа привезла
Лен,у Марата так неделю(!!!) темпа поднималась.Без всяких симптомов.До 39 доходило.
Врачелаа сказала "вроде как горло рыхлое":wife:
Но горло было в порядке.
Сдали кровь,мочу-идеальные анализы,не считая низкого гемоглобина.
Темпы 4 дня как нет.т-т-т
Прошло само.
Видать и правда вирус какой-то,т.к. у него на животе после темпы появилась характерная вирусная сыпь.
Антибиотики ты зря без анализов.
вот и я сейчас посмотрела, а на животе какая-то сыпь вылезла, думала может аллергия на антибиотик :009: я бы и не давала, но очень за сердечко распереживалась, почти четыре дня с темпой 39 :010: куда это годиться, свечки только и улетали для понижения. А вызвала бы скорою вчера так они бы ничего не сказали толкового, еще бы в больничку увезли :001: лучше уж так
Доброе всем!!!
А мы вчера с Маратом устроили набег на обувной центр "Платформа",что на Лиговке.
Купили ему 3 пары обуви.
Пропустили весь ураган,т.к. когда вышли из метро,ещё только стемнело,а когда вышли из Платформы, через 2 часа,всё уже закончилось :))
обуви много на детей? а на мелких есть? я вот вообще не представляю где купить ботинки без супинатора :009: нам ортопед такие из-за косолапия сказал носить
Ну вот, наверное тоже вирус словили, у моей так же всё было 3.5 дня темпа а потом снизилась сама
у моей тоже полный ноль по шмоткам, хотя нет, вру, две куртки америкосские лежат, как раз будут осенью, и ботинки зимние
:014: и мы завтра , сейчас в магаз схожу за зубными щётками и буду собирать шмотьё
Кать мне экко ваши понравились, правда мне их женская обувь ну просто никак, не попадаю в размер а половинок у них нет, только сандалии могу их носить
ну хоть две куртки и ботинки зимние :))
хорошо вам отдохнуть :014:
Здрям :flower:
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, на последней фотке Адуся похожа на Евика :love:
Только что посадила Гриху в кровать, пошла на кухню, прихожу обратно, а он бежит мне на встречу, визжит :065: Вылез из кроватки с помощью нашего дивана :015:
Гриха супербизон :))
kalliopa
16.08.2010, 14:13
ну хоть две куртки и ботинки зимние :))
хорошо вам отдохнуть :014:
)
а ещё у меня есть зелёная клетчатая рубашечка из Америки :)) Так и лежит родимая
дааа. с зимним надо что-то делать... у меня с весны рейма тек еще как раз на осень и пара штанов лесси на зиму и все... надо куртку, обувь осеннюю. на зиму то проще всего куомой отделаться.
ночка атас сегодня. с 11 до 12 укладывала, уснул,Ю я вышла, через 15 минут приходит рыдает. еще раз уложила, еще через полчаса рыдает приходит. и так до 2.30. потом легла с ним, раз в полчаса-час просыпается и рыдает горько-горько, минут 3-5, потом ложится и засыпает. свчеку в попу вставила после первого подъема, толку 0. утром встал бодрый и довольный жизнью, зато я как зомби. что жто могло быть? для зубов как-то необычно, какашки в норме, запоров нет, темпы нет, не падал, не привлекался, не состоял...
А Светка окна фольгой заклеила, и на площадке не гуляет :015: :))
katerinushka
16.08.2010, 14:31
Кать, ты меня извини, но первое я на себя бы не надела:-))))))))).
)))))))))
Так я тебе и не предлагаю свои поносить. Конечно не наденешь, там же нет каблука 12 см и вообще к нарощенным ногтям по стилю не подходят.
А я вот надела и ногам моим после целого дня беготни и забега по меге было так удобно.Я уже сегодня погуляла. То что надо. За такую цену в меге не было приличной альтернативы. Ваааще.
Вторые- это только для спортивного стиля жизни, в офис в таком не пойдешь.
Очень даже пойдешь. Айтишники и не в таком ходят))))
Третье- это чисто блуд, за 1700руб можно купить качественную ортопедическую обувь, что для малыша важнее, а уж без скидки можно вообще бутиковую красивую купить, если так важно название. Как раз эта модель точно скопирована с французских babybotte. у них вся обувь на такой платформе.
У нас выхи были шоперские,ни в зм, ни в детях мы ничего приличного не нашли. В юниоре распродажного нет нашего размера, а остальное по 2300-2900. Так что экко за 1700 то,что надо:019::019::019:.
У меня после беременности и родов мало того что обострились проблемы с венами на ногах и плоскостопием , так еще и нога на размер выросла. Так что я не могу себе позволить ходить в неудобной обуви или на каблуках.
Из экко фетиша не делаю, эта обувь для повседневки. Хорошо что на скидки попали и затарились.
katerinushka
16.08.2010, 14:33
завидуешь?))
обуви много на детей? а на мелких есть? я вот вообще не представляю где купить ботинки без супинатора :009: нам ортопед такие из-за косолапия сказал носить
В 1000 и 1 туфле всегда много обуви на детей :))
Я вчера видела несколько ортопедических моделей без супинатора.Классные,но дорогие.
У Скорохода тоже есть такие,100%.На них бирка скороход-орто.
завидуешь?))
Чему? Фольге на окнах? :065:
Я вчера видела несколько ортопедических моделей без супинатора.Классные,но дорогие.
Жень, дай контакты где комбез брала :support:
у меня вся обувь с каблуком 5 лет без дела лежит, с последнего прыжка с парашютом :)) не могу дольше чем полчаса носить. на днях шкаф перебирала, зажмурившись половину выбросила
Жень, дай контакты где комбез брала :support:
На ДО брала,Ань.
В Контакте они были по 2500.
katerinushka
16.08.2010, 14:46
Чему? Фольге на окнах? :065:
Как я по тебе Анька-язва соскучилась))))))):support:
KittyFly
16.08.2010, 14:49
Жень, у меня Скороход-орто ботинки, там наоборот суппинатор чуть побольше чем на обычных :009:
Очень условный суппинатор у Котофея.
KittyFly
16.08.2010, 14:52
Я уже морально готовлюсь - мне надо комбезы на зиму и осень обоим детям :001: Миша резко вырос из всего, боюсь даже в осенний не влезет. И для Сони от него ничего не осталось, то что он в год носил, я продала
заклеела, чего и тебе желаю , хотя уже жара спала
на своей площадке гуляю утром, после обеда ходим на другую :004:
а будь моя воля, привязала бы к коляске и не выпускала, а то ему нужны горки и качели и ....бегает по площадке
На ДО брала,Ань.
Блин, а ник не помнишь?
Как я по тебе Анька-язва соскучилась))))))):support:
Продавай дачу :))
заклеела, чего и тебе желаю , хотя уже жара спала
на своей площадке гуляю утром, после обеда ходим на другую :004:
а будь моя воля, привязала бы к коляске и не выпускала, а то ему нужны горки и качели и ....бегает по площадке
Мне не надо клеить :004: У нас солнца в окна почти нет :004:
Мы у вас были с 12 до половины первого, это утро или после обеда? :016:
Мне не надо клеить :004: У нас солнца в окна почти нет :004:
Мы у вас были с 12 до половины первого, это утро или после обеда? :016:
это у нас дома каша, мыть попу и спать, мы около 10 выходим
дааа. с зимним надо что-то делать... у меня с весны рейма тек еще как раз на осень и пара штанов лесси на зиму и все... надо куртку, обувь осеннюю. на зиму то проще всего куомой отделаться.
ночка атас сегодня. с 11 до 12 укладывала, уснул,Ю я вышла, через 15 минут приходит рыдает. еще раз уложила, еще через полчаса рыдает приходит. и так до 2.30. потом легла с ним, раз в полчаса-час просыпается и рыдает горько-горько, минут 3-5, потом ложится и засыпает. свчеку в попу вставила после первого подъема, толку 0. утром встал бодрый и довольный жизнью, зато я как зомби. что жто могло быть? для зубов как-то необычно, какашки в норме, запоров нет, темпы нет, не падал, не привлекался, не состоял...
у нас так зубы лезут:065: свечи тож не помогают,тока нурофен+калгель.
ДЕВЫ,о зиме говоря купила в окее за 90 рэ отличные водоладки никитосу 80%хлопок,20%синтетика,у нас от 98рр лежат типа распродажные
Жень, у меня Скороход-орто ботинки, там наоборот суппинатор чуть побольше чем на обычных :009:
Очень условный суппинатор у Котофея.
Вот вам лишь бы поспорить всем :))
Скороход бывает разный.:ded:
Есть и без супинатора вообще.
орто ж не значит только с супинатором:015:
У них есть на всякие нарушения.
Блин, а ник не помнишь?
Ща гляну,мож в личке осталось.
это у нас дома каша, мыть попу и спать, мы около 10 выходим
Сдала Тему с потрохами :))
Машка у вас от карусели в восторге, у меня уже голова кружится, а она ржет :065:
Ща гляну,мож в личке осталось.
:093:
Собакину на спине выбрили значок супермена :))
а ещё у меня есть зелёная клетчатая рубашечка из Америки :)) Так и лежит родимая
:082: пусчай теперь лежит, на следущее лето продам :))
погода с понедельника (если верить синоптикам) 15 градусев :010:
нее, дорогие не потяну сейчас, а где много скороходов?
Я уже морально готовлюсь - мне надо комбезы на зиму и осень обоим детям :001: Миша резко вырос из всего, боюсь даже в осенний не влезет. И для Сони от него ничего не осталось, то что он в год носил, я продала
да, двоих одеть сплошное раззорение :001: надеюсь моя старшая не выросла из своей зимы :065: а вот с осенью что-то надо думать :fifa:
буду искать - смотреть, мне вон вообще посоветовали с нашей проблемой ботинки пока на разные ноги одеть, левый на правый и наоборот :073:
KittyFly
16.08.2010, 16:11
А я не спорить, я просто на свои посмотрела :))
kalliopa
16.08.2010, 19:27
Фигассе наш топ на 3ю страницу улетел.
Мама мне напомнила, что сегодня у нас день свадьбы, 8 лет :001: Жестяная свадьба :))
Кира устроила жесть на улице :001: упала на ровном месте и расцарапала нос об асфальт :065: Вопииииииииила :001: пришлось домой бежать
Sanechka
16.08.2010, 19:49
Мама мне напомнила, что сегодня у нас день свадьбы, 8 лет :001: Жестяная свадьба :))
Кира устроила жесть на улице :001: упала на ровном месте и расцарапала нос об асфальт :065: Вопииииииииила :001: пришлось домой бежать
Ща поднимем!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Жене и Лене удачно долететь завтра!) чтоб дети спали и кормили вкусно)
Кире срочно вылечить нос! а то на Кипр и с расцарапанным носом!)
мы угулялись , укупались, но спать отказался. баба играет, я отдыхаю
Lemon_girl
16.08.2010, 20:21
уфф... я сегодня супервумэн:-)
сдала доки на выплату по обуви в собес, сгоняла в единый центр расчетов дет.пособий, взяла справку, что получаю охренительный доход в виде детских денег на две карты, получила загранпаспорта детей (мой, конечно, не готов, ибо попал под раздачу крутонавороченный биопаспорт), сдала доки в собес на компенсацию на жилье, сгоняла в ашан, купила аде сандалии (будем дома рассекать, похоже:-)))... счас вот отвалилась на кровать с компом на пузе:-)
Мама Гугушат
16.08.2010, 21:27
всем привет
час 40 на электричке то еще развлечение.да еще Кирилл батькоич не спит с 8.50. и не уложить никак
европейская обувь практически любая. мне немецкая нравится и суперфиты
сдала доки на выплату по обуви в собес, сгоняла в единый центр расчетов дет.пособий, взяла справку, что получаю охренительный доход в виде детских денег на две карты, получила загранпаспорта детей (мой, конечно, не готов, ибо попал под раздачу крутонавороченный биопаспорт), сдала доки в собес на компенсацию на жилье, сгоняла в ашан, купила аде сандалии (будем дома рассекать, похоже:-)))... счас вот отвалилась на кровать с компом на пузе:-)
молодца
всем нуждающимся кулачков @@@@@@@@@@@@@@
улетающим хорошо долететь и отдохнуть
katerinushka
16.08.2010, 21:41
Ща поднимем!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Жене и Лене удачно долететь завтра!) чтоб дети спали и кормили вкусно)
Кире срочно вылечить нос! а то на Кипр и с расцарапанным носом!)
мы угулялись , укупались, но спать отказался. баба играет, я отдыхаю
+1
Мама Гугушат
16.08.2010, 21:50
уложила:080::080::080:ровно 12 часов этт мальчик не спал:001:
С годовщиной :flower:
Что за компенсация?
как бы завтра в 7 встать и в 8 выйти?
прикол.. никитос написал на пол,беру трямпку вытираю,бросаю тряпку переодеваю никтоса,он берет тряпку и идет вытирать то место куда написал :))
Lemon_girl
16.08.2010, 23:38
компенсация на оплату коммунальных услуг. у меня счет 5500руб, включая эл-во и воду.
Я тоже хочу. Это как малоимущим?
Lemon_girl
17.08.2010, 00:07
ань, почитай закон. это не малоимущим. а тем, у кого квартплата съедает львиную долю доходов.
KittyFly
17.08.2010, 00:30
ань, почитай закон. это не малоимущим. а тем, у кого квартплата съедает львиную долю доходов.
Ксюш, а какие именно документы надо в собес нести, по опыту?
kalliopa
17.08.2010, 01:54
Вещи собраны, билеты получены, завтра отчаливаем утром. Пью бокал вина, чтоб уснуть :014:
Tigrenka
17.08.2010, 02:34
На ДО брала,Ань.
Жень, а в нашем комбезе (я как у тебя брала) в лужах можно валяться или сидеть (это я на всякий случай спрашиваю):008:? у них кажется мембрана была (я ничего в этом не понимаю) :091::091::091:
Tigrenka
17.08.2010, 02:44
Аня Винки - искала - не нашла тетю, у кот комбез брали....может у Иры еще есть данне? она тоже кажется брала....
Вещи собраны, билеты получены, завтра отчаливаем утром. Пью бокал вина, чтоб уснуть :014:
хорошо вам отдохнуть!!!
Жень, а в нашем комбезе (я как у тебя брала) в лужах можно валяться или сидеть (это я на всякий случай спрашиваю):008:? у них кажется мембрана была (я ничего в этом не понимаю) :091::091::091:
можно:))
о, на время посмотрела! нифига я в 7 не встану :))
Юль, вы во сколько гулять завтра?
я сегодня впервые гуляла с еще 3мя совершенно незнакомыми мамочками у которых примерно тоже по 1,2 дети. мелкий шарахался, на отбтрание игрушек реагировал удивленным взглядом... пора социализироваться! когда встречи?
как насчет ПП в среду-четверг? Жени, Аня, Юля и все остальные кто в силах доехать
я там в прошлый раз площадку нашла... набрать игрух, жрачки и на весь день
Аньча,вроде это она http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=283038
я сегодня впервые гуляла с еще 3мя совершенно незнакомыми мамочками у которых примерно тоже по 1,2 дети. мелкий шарахался, на отбтрание игрушек реагировал удивленным взглядом... пора социализироваться! когда встречи?
как насчет ПП в среду-четверг? Жени, Аня, Юля и все остальные кто в силах доехать
мы запросто:065:
о, на время посмотрела! нифига я в 7 не встану :))
Юль, вы во сколько гулять завтра?
:046: мы все уехать не можем.
кстати в лужу он вчера лег:065: почти. как то мне показалось что в белой футболке не комильфо по лужам валяться.да и ветрено.:)) домой ехали с воплями.
Lemon_girl
17.08.2010, 09:04
кратко для тебя-искали обувь,ничего нет,ни в что не влез с широкой лапой и высоким подъемом.суперфитов у нас в юниоре мало и размеров нет. экко одели и пошел гулять по магазину.я купила бо носить вообще нечего.в резиновые сапоги не влезает. тока в рейму.
ага, вспомнила.
Вот у меня такие же отношения с Экко :))
На Мараткино плоскостопие и супер узкую ногу с тонкой щиколоткой вообще не подобрать.
Как подсели на одну линию тотто,так их и покупаем,увеличивая размер :))
+10000
я и аду на тотто подсадила
Ксюш, а какие именно документы надо в собес нести, по опыту?
квитанции о квартплате, эл-ве,воде за 1 предшествующий месяц
справка о доходах мужа за предшеств. 6 мес
справки о тових доходах: одна с работы о пособии, вторая на мишу из собеса (если ваш дает,приморский,например,не дает,а отправояет на шаумяна,20- в единый центр начисления пособий), если ты получаешь на него на карту 570руб и третья на соню про 2500руб
ф9
ф7
паспорта,свидетельства
все документы по квартире: договор,свид о собств и т.п., и т.д.
трудовая книжка (я только свою показывала, т.к. я собственник в едином лице в квартире)
справку из банка, где есть счет, чтобы переводить тебе деньги, чтобы не слали на почту вместе с пенсиями
я сдавала все доки в мфц. у вас есть в районе? но можно и в центрах по начислению пособий.
надо сдавать лучше до 10 числа, потому что тогда начисляют прямо сразу с текущего месяца, если комиссия одобряет. а если после 10-го сдаешь, то, вот как я, опоздала, они уже забрали документы на оформление и теперь деньги начислят только со след.месяца.
это на полгода, через полгода заново весь пакет, и они по факту пересчитывают.
завидую белой завистью!!!!:flower:
оторвитесь там по-полной!
и не ходите в интернет!:))
kalliopa
17.08.2010, 09:32
завидую белой завистью!!!!:flower:
оторвитесь там по-полной!
и не ходите в интернет!:))
:046: ноутбук мы правда берём :065: муж типо работать собрался :046:
Лена-Ёлочка
17.08.2010, 09:54
Да-да!!!;)
А ты сегодня не хочешь прогуляться?:073::014:
Всем привет! Муж, уходя, разбудил ребенка:wife:Тот теперь ползает везде, описал уже 4-ро трусов:001:, съел мармеладку, в перерывах пососал грудь:005:Я - зомби:065:и голова очень болит:005:
Девочки, удачно долететь!:flower:И отдохнуть!
Доброе утро :support:
Девочки, удачного отдыха :flower:
Аня Винки - искала - не нашла тетю, у кот комбез брали....может у Иры еще есть данне? она тоже кажется брала....
У Ирки провод порвался :))
Аньча,вроде это она http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=283038
По профилю нечего :005:
аня а что ты в профиле увидеть хотела? http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=26158040
че правда +16 на улице?:112:
МАМА ЖЕНИхов
17.08.2010, 11:32
че правда +16 на улице?:112:
:046::046:правда
у мамы на даче ночь +2 было :001: замерзли с савенышем :(
всем привет
час 40 на электричке то еще развлечение.да еще Кирилл батькоич не спит с 8.50. и не уложить никак
европейская обувь практически любая. мне немецкая нравится и суперфиты
молодца
всем нуждающимся кулачков @@@@@@@@@@@@@@
улетающим хорошо долететь и отдохнуть
аня а что ты в профиле увидеть хотела? http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=26158040
а какие размеры вы детям осень/зиму взяли?
По профилю нечего :005:
А что ты хотела увидеть в профиле???:009::))
Ты спросила ник девочки,я тебе нашла.
Ищи по созданным ею темам.
Она вон продаёт опять что-то.
Доброе всем!!!
А Маха сегодня спала с 00 до 6 в кроватке!!!:080::080::080:
Ураааа!!!:080::080:
Процесс пошёл!!!:080:
А Марат уже неделю не покушается на свою кроватку и спит на диване!!!:))
а какие размеры вы детям осень/зиму взяли?
Осень у меня 80
Зима прошлогодняя,на 74 :))
Надеюсь поносит ещё этой зимой,учитывая,что керри чуть большемерит.
Новую бы зиму на 80 брала.
МАМА ЖЕНИхов
17.08.2010, 11:59
Доброе всем!!!
А Маха сегодня спала с 00 до 6 в кроватке!!!:080::080::080:
Ураааа!!!:080::080:
Процесс пошёл!!!:080:
А Марат уже неделю не покушается на свою кроватку и спит на диване!!!:))
:080:молодец Маха.
Все мы улетели :flower::flower::flower::support:
Девочки,лёгкого полёта и хорошего отдыха вам!!!
Да-да!!!;)
!
Лен,ты Мафиозьке чё-нить ответила???
У неё инет вырубили.:015:
Лена-Ёлочка
17.08.2010, 12:06
Лен,ты Мафиозьке чё-нить ответила???
У неё инет вырубили.:015:
Да, заберу, только когда и где точно.Деньги потом;)
Вовлькой мышь сломал - учусь сенсорной панелькой пользоваться:065:
Anastasiya
17.08.2010, 12:30
http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/hospital.gif
http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/hospital.gif
:080::080::080::076:
KittyFly
17.08.2010, 13:07
а
я сдавала все доки в мфц. у вас есть в районе? но можно и в центрах по начислению пособий.
надо сдавать лучше до 10 числа, потому что тогда начисляют прямо сразу с текущего месяца, если комиссия одобряет. а если после 10-го сдаешь, то, вот как я, опоздала, они уже забрали документы на оформление и теперь деньги начислят только со след.месяца.
это на полгода, через полгода заново весь пакет, и они по факту пересчитывают.
Спасиб! :flower: Надо будет попробовать уговорить мужа :073:
у нас самая большая проблема это как рас справка о его доходах, ибо там где он оформлен по трудовой не могут выписать по-человечески - дают не одну справку как хотят в собесе, а две :015: именно поэтому меня в собесе и завернули с пособием :( так что на карту я ничего не получаю.
Да, заберу, только когда и где точно.Деньги потом;)
Вовлькой мышь сломал - учусь сенсорной панелькой пользоваться:065:
Лен,вот эта девочка.http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=85141
Она днём в центре.
Напиши ей,что ты от Мафии и хочешь забрать куртку кожаную.
О времени с ней договоритесь :flower::flower::flower:
KittyFly
17.08.2010, 13:09
Тем кто уже улетел - хорошо отдохнуть :support:
Да-да!!!;)
А ты сегодня не хочешь прогуляться?:073::014:
через полчаса готова выйти
Спасиб! :flower: Надо будет попробовать уговорить мужа :073:
у нас самая большая проблема это как рас справка о его доходах, ибо там где он оформлен по трудовой не могут выписать по-человечески - дают не одну справку как хотят в собесе, а две :015: именно поэтому меня в собесе и завернули с пособием :( так что на карту я ничего не получаю.
гы, мой год на биржу встать не может, поэтому я тоже пролетела. ему все никак не доехать :073:
KittyFly
17.08.2010, 13:15
А мы утречком к врачу успели сбегать - сегодня мягко говоря прохладненько :065:
Делаю уже ребенку карту в садик, нам к середине сентября надо.... Остался лор (с ней проблем не будет), ортопед и хирург - они до сентября в отпуске и попасть к ним нереально :073:
Вчера были у невролога - никаких к нам претензий, правда Соню устроила истерику, когда чужая тетя пыталась ее взять и посадить поближе , а потом еще и молотком стучала :))
У окулиста тоже все ок :080: этому я безумно рада, т.к. у меня то большая миопия. теперь показаться только в 3 года.
Хотела сегодня прививку сделать, но нас завернули, т.к. мы благополучно забили на анализы в год :)) завтра все придется сдать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.