Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Tigrenka
08.06.2010, 14:35
Нашего другана Федюню с Днём рождения!!!
Будь счастлив,пупсик!!!
http://cards2.yandex.net/get/24/788/shariki_500x500.gif
Присоединяюсь. :flower:
Расти большой и красивый, и кончено же радуй маму! :flower:
katerinushka
08.06.2010, 14:37
:001: ни за что, ты представляешь как меня сейчас тут раскормят :001:
Вчера бабушка маме по секрету сказала "я прям беспокоюсь, она же кормящая мать, а ничего не ест..." :010: Я тут жру постоянно :065: видимо Кира у меня худышка :)) надо жрать больше:065:
после твоих брюк 38 размера
я тебе не верю
Tigrenka
08.06.2010, 14:38
киллера свекрови и курс психотерапии маменькиному сынку, извини за резкость но меня аж трясёт когда я твои посты чтаю :(
а оно надо? Хитрить, врать и притворяться :065: я наверное идеалист но я бы не смогла наверное, я б свекрови позвонила, а лучше в лицо бы высказала. Хотя.... я своей не высказываю вроде и живу, но у нас ситуация другая мы просто не существуем для неё, а она для нас, муж слава богу стал адекватно видеть маму (спасибо зоопсихологу :091::)) )
Я об этом и мечтаю. чтоб мы для нее не существовали. а получается свекровь - как собака на сене.
Cute Momma
08.06.2010, 14:38
Оль, че за тараканы? :001::001::001:
то-есть придти, к их тараканам добавить своих, чтобы микс получился?))))
что-то у меня на ночь подозрительно хорошее настроение)))к чему бы это?)))
:support::support::support:
А вот по себе скажу - если бы почувствовала такое давление, и что мы чужды совершенно друг другу - послала бы всех далеко и надолго. И собрав вещички свалила бы к папе, он бы мне помог, пока я на работу не вышла и Марфу в сад не устроила. Но это я конечно лично о себе, так что не судите строго. Я вообще человек горячий :))
KittyFly
08.06.2010, 14:41
А Юльча уехала? На концерт и ящиком ваниша? =)
И ведро печенья :))
Tigrenka
Жень, лечись @@@@@@@@@@
а сопли - я отсасываю когда вижу что есть много....
+1
если почти нет, или чуть=чуть, то не отсасываю)))(о, как написала - словоблудие):073::065::065:
katerinushka
А Юльча уехала? На концерт и ящиком ваниша? =)
и даже не завидуй)))
Ленке все равно лучше, у нее море теплее
Cute Momma
08.06.2010, 14:42
Наташа, она нас не признает. мы с ней никогда не виделись и никогда не общались. мы = это я имею ввиду себя и дочу. мы никогда не говорили по телефону и тд. она меня не признает, а признает только тогда, когда я рожу вторго. только на таких условиях и никак иначе)))
а для меня непризнание - это оскорбление как минимум, и ладно меня не знать, но ребенок то тут причем? она сначала думала, что я ,за их квартры замуж типа выходила, и думала, чтобы не снимать, а скорее к ним въехать, я побегу спотыкаясь и падая делать скорее второго. ан нет, не прокатило. (она заранее не зная меня, знает типа все мои мысли и тд). и щас, она понимает, что лажанулась, тк я предпочитаю сидеть в ограничениях, но к ней не идти. и тем более делать второго. вот фигею, даже от того, что такую блебредятину пишу.....может я чего -то не допонимаю.....или мнение не то , ну бред бредом полнейший. во меня угораздило.....
просто обидно то, что я всегда хотела двих как минимум, а с таки раскладом об этом и мечтать нельзя.:010:
да пошли ты ее на х......
будет у тебя еще второй, раз сама хочешь и может от другого мужа
и даже не завидуй)))
Ленке все равно лучше, у нее море теплее
между ними двумя буду завидовать Ленке, хотя вариант Юльки проще реализуем
Читаю цветочный триллер, спасибо Катерине за ссыль, мама дорогая....
kalliopa
08.06.2010, 15:06
после твоих брюк 38 размера
я тебе не верю
вот увидишь я приеду домой и не влезу в них :001:
kalliopa
08.06.2010, 15:08
Читаю цветочный триллер, спасибо Катерине за ссыль, мама дорогая....
чё там? Мне не прочитать, Кира носится по квартире как торпеда, не понимаю как она еще коленки не стёрла при таком режиме :065:
чё там? Мне не прочитать, Кира носится по квартире как торпеда, не понимаю как она еще коленки не стёрла при таком режиме :065:
сдачу с закупке не отдаёт, а муж оказывается начальник пожарной части, ему теперь все звонят и свекрухи звонят требуют сдачу, а орг написала в первом посте, пошли все нафиг, когда-нить отдам и все это с января
Пришло в личку, оставляла заказ на комариный браслет, если кто соберется купите мне плиз штуку, в такую даль я не поеду
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2854563
в ср вечером уезжаю, в среду в 12,30 на гражданке встреча с др форумчанками, либо на пр культуоы и луначарского в теч вт и среды я дома
Tigrenka
08.06.2010, 15:34
А я вот чё подумала про Наташу...
Наташ,а ты уверена,что это не мужнины выдумки???
Может он не хочет хату снимать просто?
Ты пыталась сама-то со свекрой говорить???
Странно как-то....всё через посредника...подозрительно.
Нет, это точно не выдумки, тк говорила на этот счет и с другими родственниками, и мужу говорила, мол, давай я сама позвоню и пообщаюсь. (родственникам тоже это предлагала - все заявили, что со мной (заметьте, на какой я низости)даже говорить не желают категорически, типа я нчтО (для меня это, разумеется оскорбительно)
я уже привыкла к "крепчающему маразму)
Cute Momma
08.06.2010, 15:36
Не, Карина, не прокатит((( прям щас давай! не, ну можно, типа на обман, предположим, пойти, таблетки прнимать, но оно мне надо? и оноо того совершенно не стоит. и с какой стати, я свое мнение должна прятать. я не хочу. я имею право не хотеть. как мне все это надоело. им даже пофигу, что на той неделе у меня спина так болела, что я ребенка неделю на руки не брала. это было не реально. из этого вывод идет такой, что я , типа....э ....производитель, во!)))
тока не на ту напали. чую, надо будет искать другого мужа)))
правильно, ищи Мужчину!
Tigrenka
08.06.2010, 15:44
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну со свекровью говорить определённо надо :ded: а то да, всякое бывает, мужья иногда такое напридумывают :005:. Вообще это требование второго ребенка весьма странно, от кого бы оно ни происходило, от мужа ли, от свекрови ли. Можно подумать невестка родильный аппарат млин :005:
именно, родильный аппарат)))
как в Островском "я вещь, наконе-то название для меня найдено)
1 реб - по их маразму - не семья :010::010:
и окаких дальнейших отношениях со свекровь может идти речь, если я аппарат и не более. если она щас все тк портит. я от этого так устала, а от мужа больше всего, что мне он стал вообще не интересен ни в каком варианте. хочу жить без него, тк в этом плане он меня понимать не хе желает, в второй - это явно ловушка-засада, тк будут требовать переезда к ним (жить вместе с родственниками, хотя есть возможность дать отдельное жилье и как муж хочет - на его ма финансовой поддержке. а чел не зависимый, и не хочу ни от кого зависить, и даже если предположить переезд к ним, то муж будет на стороне его маман, а не на моей - те, как и сейчас - ее мнение не оспоримо и точка. ну и н фик он мне такой нужен???:010:
Tigrenka
08.06.2010, 15:44
Ксю написала,что сейчас у них орз,кровь плохая,колят гормоны,антигистамины и антибиотики :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cute Momma
08.06.2010, 15:45
Нет, это точно не выдумки, тк говорила на этот счет и с другими родственниками, и мужу говорила, мол, давай я сама позвоню и пообщаюсь. (родственникам тоже это предлагала - все заявили, что со мной (заметьте, на какой я низости)даже говорить не желают категорически, типа я нчтО (для меня это, разумеется оскорбительно)
я уже привыкла к "крепчающему маразму)
конечно для них ты пустое место, ты же не жена, вот наверное так и относятся. это их характеризует, я не буду писать как, а то забанят. А твои родители в курсе этого? Что говорят?
Cute Momma
08.06.2010, 15:47
Кулачки для малышек Ады и Полли @@@
Федора с днем варенья! маме Тане поздравленья!
Tigrenka
08.06.2010, 15:48
Ага, спасиб!
Я себе на заметку, что если сейчас с манту будет что-то не так, то буду его делать.
Катя, у меня всю жизнь манту - не так - подробные исследования показали, что это у меня такая реакция организма на манту.
Tigrenka
08.06.2010, 15:53
а ты просила? :(
а свекра типа так и скажет. Да, люблю крови попить :001:
Знаешь, Жень, я бы это так не называла. Не знаю, как объяснить. Просто лояльнее надо быть, имхо. свекровь явно сына любит. другой вопрос - странное общение, вернее его отсутствие. я бы с мужем к ней поехала. без предупреждения) привезла бы еды какой-нить, цветочки там. Но, правда, еще до рождения ребенка, т.к. накалять обстановку не люблю. Лучше плохой мир, чем хорошая ссора. +имхо, опять же. муж сам не хочет в загс - мамо прикрытие. никого не хотела обидеть, если что.
не, со слов мужа в загс он хочет, а я ужо нет. можно было и в б в загс, но у мну начался квартирный вопрос, по этому я и откинула это желание.
и свекрови ниче не надо (еды или еще что) она оччччч обеспечена, и выглядеть как модель пытается :010::010::010:
Княгиня Oльга
08.06.2010, 15:59
Я вообще человек горячий :))
А с виду такая культурная...:))
И ведро печенья :))
И ящик Ритерспорта.:019:
Tigrenka
08.06.2010, 16:00
Наташ
они что олигархи?
или просто треха когда-то давно досталась от гос-ва в хорошем месте?
и что там с папой?
не , не треха. точнее четвереха в новом доме, и таких кв не одна.
там все решает тока мамоооооооо
а то, как сынок живет, на пособия дите, ее не волнует, тк почти вся зп мужа на съем уходит :010::010::010:он этим -то меня и бесит. и все как курица со своей мамо носится.....я со своей мамой так не ношусь, хотя она этого уж точно заслуживает. я ма свою лю, но так носится....или у нас это не принято что-ли....в семье)
все пытается компромисс найти, но , скажем так, за мой счет. чтоб второго. он этим меня и достал, почему и не хочу уже с ним быть. щас переедем через пару мес, и досвидос муженьку
Tigrenka
08.06.2010, 16:02
может быть, у всех ситуации разные. Я к своей ездила и с подарками и даже искренне она мне понравилась сначала а потом получила :005: "Знаете Женечка вы мне так не понравились..." Ну я ж не рубль чтоб всем нравиться :065: Но мне жаловаться грех конечно, у меня муж умница :love: а свекровь там где то...
вот интересно а если ты во время второй Б загремишь на сохранение, кто будет с дочкой сидеть? Муж, свекровь? Щаз, если она её даже видеть не хочет.... Да и знаешь странно что она внучку не признаёт, может она из тех людей которые хотят только внука, и надеется что второй раз ты не допустишь такой "ошибки" как родить девочку :065: Предствляю прям, как ты сообщаешь, "У нас будет вторая девочка!" а она вам "Идите в сад пока третьего не родите..."
Сидеть с малышкой, конечно же будет моя мама)))
да, они очень хотят сына, очень. а я дочу)))но если признает, то и первого и второго, но после рожедния второго.
в шоке, как можно так сказать "вы мне не понравились" :001::010::010::010:
а муж, да, умница)))
Tigrenka
08.06.2010, 16:06
Меня знаете.что всегда удивляло
Больше всего беспокоятся за "покушения" на их жилплощадь родители,которым жильё досталось от государства,а не сами приобрели.
Женя, тут немного не так. тут - они все приобрели сами. оч много работали, чтоб сделать эти приобретения. они, сами всего достигли. отдать им должное. но то, что их - мне не надо. мне вообще ничего не надо. я хочу жить нормальной разменной жизнью, чтоб меня мамООО не трогали и все. и чтоб не просили второго. я уже утвердилась с мыслью, что от мужа второго точно не будет. и скажу ему. а то, я еще пытаюсь маневрировать, чтоб сгладить, что, ну ладно, может второго лет через 5-7....так и то, муж не доволен.....и чем больше давит, тем больший отказ от меня.
Tigrenka
08.06.2010, 16:08
А вот по себе скажу - если бы почувствовала такое давление, и что мы чужды совершенно друг другу - послала бы всех далеко и надолго. И собрав вещички свалила бы к папе, он бы мне помог, пока я на работу не вышла и Марфу в сад не устроила. Но это я конечно лично о себе, так что не судите строго. Я вообще человек горячий :))
я тоже горячий)))но компромиссный)))
именно это я сейчас и собираюсь сделать, как с квартирой решится))))):support::support::support:
Tigrenka
08.06.2010, 16:09
да пошли ты ее на х......
будет у тебя еще второй, раз сама хочешь и может от другого мужа
вот и я о том же)))
а другого выхода и нет, как от другого. или вообще ни от кого.
Я как в этой цитате, кот я выше постами ставила. поставлю еще раз:(из приколов о родах)
"До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т.д. Наконец всё закончилось,её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач ( мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы - бесполезно! И тогда он ,как ему казалось, нашёл главный аргумент:" Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!" На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит"
:046:
Наташа , ищи семейного психолога, если хочешь спасти семью.
А если мужик уволень, в ж***пу такого мужика, не на помойке себя нашла.
Княгиня Oльга
08.06.2010, 16:16
:010::010:он этим -то меня и бесит. и все как курица со своей мамо носится.....я со своей мамой так не ношусь, хотя она этого уж точно заслуживает. я ма свою лю, но так носится....или у нас это не принято что-ли....в семье)
Как у нас с тобой много общего,оказывается...:065:
Я бы с тобой в реале пообщалась-поболтала с удовольствием..:014:
Княгиня Oльга
08.06.2010, 16:18
Наташа , ищи семейного психолога, если хочешь спасти семью.
:065:
Да поможет ли?:016:
Оля, у тебя тоже с мамО носится?
Такссс, хочу что бы мои сыновья со мной носились и так мечтально эхххххх :)
:065:
Да поможет ли?:016:
во всяком случаи, Наташа будет знать, что для сохранения семьи она сделала все
Княгиня Oльга
08.06.2010, 16:21
Оля, у тебя тоже с мамО носится?
Такссс, хочу что бы мои сыновья со мной носились и так мечтально эхххххх :)
по первому пункту-есть такое дело.:(
Я как раз не хочу, чтоб со мной носились.
Мои дети мне ничего не должны.:ded:
Tigrenka
08.06.2010, 16:21
правильно, ищи Мужчину!
чуть позже)))
у меня план действий стратегических))))
сначала похудеть, выход на работу, а остальное приложится)))
с выбором проблем не было (по крайней мере раньше)))(у мну была возможность до встречи со своим, выйти замуж за чела обеспечнного, но я выбрала мужа :065:, если бы я знала. что бред такой будет, то не выбрала бы)
Tigrenka
08.06.2010, 16:25
конечно для них ты пустое место, ты же не жена, вот наверное так и относятся. это их характеризует, я не буду писать как, а то забанят. А твои родители в курсе этого? Что говорят?
мои в полном шоке. фигеют, как до такой бредятины вообще дойти можно. мужа не трогают, говорят хочешь, приходи к нам живи с ним, хочешь одна. дочу обожают)))балуют подарками и тд)))и говорят, ни в коем случае второго.
я уже писала, что сейчас, если вдруг б.....(мужу озвучила )то это кончится печально. тяжко говорить такое, но по этому должна предусмотреть все, а лучший способ не заб, это без секаса, что и делаем)))
Tigrenka
08.06.2010, 16:28
А если мужик уволень, в ж***пу такого мужика, не на помойке себя нашла.
я даже уже и психолога не хочу. я понимаю, что мне реально будет лучше в его отсутвие.
Tigrenka
08.06.2010, 16:29
давай тел в личку. если у тя мтс, то я могу позвонить)))):support:
Княгиня Oльга
08.06.2010, 16:34
давай тел в личку. если у тя мтс, то я могу позвонить)))):support:
у меня-то мтс, но я в Вологодской области:), а здесь-роуминг.
пообщаться не по телефону..это тоже не то.
надо в реале, чтоб вживую видеть человека.:)
KittyFly
08.06.2010, 16:40
я тоже горячий)))но компромиссный)))
именно это я сейчас и собираюсь сделать, как с квартирой решится))))):support::support::support:
Наташ, мне кажется ты сейчас еще просто вся в этих мыслях, думаешь постоянно, поэтому накручиваешь себя еще больше....
Может просто попробовать успокоиться и не думать об этой ситуации какое то время? Окунуться во что-то приятное....
Княгиня Oльга
08.06.2010, 16:43
Окунуться во что-то приятное....
:))
В ванну из шампанского с лепестками роз...:0070:
Cute Momma
08.06.2010, 16:50
А с виду такая культурная...:))
И ящик Ритерспорта.:019:
а я культурная сначала, а потом горячая, потом снова культурная
Княгиня Oльга
08.06.2010, 16:56
а я культурная сначала, а потом горячая, потом снова культурная
ну здесь, в топике я тебя еще ни разу горячей не видела.:)
Tigrenka
08.06.2010, 17:03
у меня-то мтс, но я в Вологодской области:), а здесь-роуминг.
пообщаться не по телефону..это тоже не то.
надо в реале, чтоб вживую видеть человека.:)
а мтс подключен в СПб, я так понимаю?вологодского мтс нет?)))
на встречу намекаешь?))))когда в СПб собираешься?
kalliopa
08.06.2010, 17:06
Женя, тут немного не так. тут - они все приобрели сами. оч много работали, чтоб сделать эти приобретения. они, сами всего достигли. отдать им должное. но то, что их - мне не надо. мне вообще ничего не надо. я хочу жить нормальной разменной жизнью, чтоб меня мамООО не трогали и все. и чтоб не просили второго. я уже утвердилась с мыслью, что от мужа второго точно не будет. и скажу ему. а то, я еще пытаюсь маневрировать, чтоб сгладить, что, ну ладно, может второго лет через 5-7....так и то, муж не доволен.....и чем больше давит, тем больший отказ от меня.
слушай есть была у меня подруга, ну очень похожая на твоего мужа, там мама такой диктатор :001: многого добилась сама, дети оба безинициативные абсолютно, вот казалось бы были у подруги все шансы учиться и работать, быть независимой, остаться жить в спб, но нет она после универа вернулась к маме в калининград, потому что мама так сказала и поставила условие, что только так дочке даст жильё. К слову сказать у мамы было 10 квартир в новом доме, выкуплен целый подъезд, но купить дочери жильё в спб на время учёбы она отказалась, а то вдруг тут понравится :065: Ну там много тараканов у девушки было связанных с мамой, вот ни за какие квартиры не хотела бы я такую маму :001:
и не надо :)) тут и так страсти кипят периодически
kalliopa
08.06.2010, 17:16
вот блин позорище
http://www.interfax-russia.ru/Center/main.asp?id=151126 ну что за страна у нас, теперь весь мир сбудет знать что у нас одни мародёры живут
Княгиня Oльга
08.06.2010, 17:23
а мтс подключен в СПб, я так понимаю?вологодского мтс нет?)))
на встречу намекаешь?))))когда в СПб собираешься?
да, ты права, намекаю.;)
может, середина-конец июня.
Всем привет :support:
Болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришло в личку, оставляла заказ на комариный браслет, если кто соберется купите мне плиз штуку, в такую даль я не поеду
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2854563
в ср вечером уезжаю, в среду в 12,30 на гражданке встреча с др форумчанками, либо на пр культуоы и луначарского в теч вт и среды я дома
Света, где ты раньше была? :065: Эта девушка у меня была вчера и сегодня :004:
Федюню с юбилейчиком!!!
http://i053.radikal.ru/1006/d9/91852f742fdb.gif
Ань,Жека просила тебе передать,что позвонит в четверг :)
Ань,Жека просила тебе передать,что позвонит в четверг :)
:065: :065: :065:
Sanechka
08.06.2010, 18:36
А мы уже всех прошли:004: и даже карточку для садика оформили зодно....ща сделаем манту и прививку и свалим на дачу:)
молодцы какие! мы тоже хотим на дачу поскорее) надеюсь в следующие выходные уедем
а мы сделали кардиограмму, прошли хирурга и ортопеда, забрали анализы.
Поздравляю Федюню с годиком!!! :flower::flower::flower:
Танюша, тебя с праздником :flower::flower::flower:
katerinushka
08.06.2010, 18:49
Даешь фотки именинника!
:065: :065: :065:
Не смейся,у неё отключён инет,городской и мобильный телефоны :001:
Сегодня ещё и телек не показывал с утра :065:
Человек от мира отрезан :065:
Может завтра от меня выйдет на связь.
katerinushka
08.06.2010, 18:59
блокада мафиозо))))))
Sanechka
08.06.2010, 19:05
Даешь фотки именинника!
+1!
Cute Momma
08.06.2010, 19:39
да как-то не цепляет :)
или я безбожно опаздываю :(
Tigrenka
08.06.2010, 20:01
слушай есть была у меня подруга, ну очень похожая на твоего мужа, там мама такой диктатор :001: многого добилась сама, дети оба безинициативные абсолютно, вот казалось бы были у подруги все шансы учиться и работать, быть независимой, остаться жить в спб, но нет она после универа вернулась к маме в калининград, потому что мама так сказала и поставила условие, что только так дочке даст жильё. К слову сказать у мамы было 10 квартир в новом доме, выкуплен целый подъезд, но купить дочери жильё в спб на время учёбы она отказалась, а то вдруг тут понравится :065: Ну там много тараканов у девушки было связанных с мамой, вот ни за какие квартиры не хотела бы я такую маму :001:
и не надо :)) тут и так страсти кипят периодически
жесть. я бы убежала от такой мамы.....
и тут так же. мамО деткО инициативности - нуль.
:046: кризис пришел :065:
может быть, у всех ситуации разные. Я к своей ездила и с подарками и даже искренне она мне понравилась сначала а потом получила :005: "Знаете Женечка вы мне так не понравились..." Ну я ж не рубль чтоб всем нравиться :065: Но мне жаловаться грех конечно, у меня муж умница :love: а свекровь там где то....."
если бы мне в глаза сказали, что я не нравлюсь, прекратила бы контакты, но с праздниками поздравляла бы. через мужа. кстати, когда моя свекровь сказала, что я ей нравлюсь, я ей ответила, что выбора, собственно у нее нет :004:
не, со слов мужа в загс он хочет, а я ужо нет. можно было и в б в загс, но у мну начался квартирный вопрос, по этому я и откинула это желание.
и свекрови ниче не надо (еды или еще что) она оччччч обеспечена, и выглядеть как модель пытается :010::010::010:
я ж не говорю, что ей че-то надо. к тому же, Наташ, на твою свекровь законы общения с нормальными людьми судя по всему не распространяются:005:
люди! а вам приходило такое сообщение?
Добрый день!
Меня зовут Лариса.Я долгое время работаю с домашним текстилем,имею огромный опыт (10 лет). С рождением ребенка работаю только на себя. Я не плачу за аренду и работу консультантов. По-этому, максимальная наценка на ОПТОВУЮ цену 20% (10% уходит на доставку, 3% перевод денег в фирму, 7% орг-это немного больше, чем установлено здесь, но зато все честно)
Кстати, скоро добавлю постельное, которое во всю продается на ЛВ в ОЗ. И поверьте, сравнение цен Вас удивит.
Вот моя страничка. Я не мошенница. Все абсолютно честно.
Добавляйтесь в друзья (если Вы зарегистрированы в контакте)
http://vkontakte.ru/id85458252
Единственная просьба к Вам , не афишировать мое сообщение ни в одной ОЗ. Я не хочу организовывать "бунт" на корабле! Надеюсь Вы меня понимаете.
с уважением, Лариса.
дети играют в комнате, я сижу на кухне за компом, можно спокойно выпить свою нулёвку и съесть рыбку :019: счастье есть :080:
Tigrenka
08.06.2010, 20:04
да, ты права, намекаю.;)
может, середина-конец июня.
ок. ты только когда ехать будешь, напиши в личку или в конт, чтоб я со время распределила)))
ура :support::080::080: будем ждать :080:
Tigrenka
08.06.2010, 20:09
если бы мне в глаза сказали, что я не нравлюсь, прекратила бы контакты, но с праздниками поздравляла бы. через мужа. кстати, когда моя свекровь сказала, что я ей нравлюсь, я ей ответила, что выбора, собственно у нее нет :004:
:flower:
я ж не говорю, что ей че-то надо. к тому же, Наташ, на твою свекровь законы общения с нормальными людьми судя по всему не распространяются:005:
люди! а вам приходило такое сообщение?
видимо да))))
Всем привет!
А у меня Мишка тоже разболелся :( Соплей море и темпа до 39... Врача на навтра вызвала, жалко так маленького :(
муж слава богу стал адекватно видеть маму (спасибо зоопсихологу :091::)) )
Может, Наташе сначала завести собачку, а потом потихоньку применить зоопсихолога? Чтобы не спугнуть, так сказать :)
а мне для похудания лучше всего нервы помогают )))) я тогда есть не могу вообще, а что ем на восстановление нервных клеток уходит :)) я когда машину купила и стала на ней на работу ездить, у меня первый месяц было 40 минут стресса утром и 50-60 вечером, в обед жрала в 3 горла полный обед, супчик, салатик, второе типа картошечки со свининкой и кофе с булочками в течение дня, а кило на 4 точно похудела, хотя уже некуда было :)):)) при разводе на 6, первый месяц беременности на 2-3, вообще на новой работе в первые месяцы на 1-2 )))) а потом от спокойной жизни обратно в норму приходило. взвеситься что ли завтра?
У меня наоборот. Когда училась водить - жрала как зверь. За первый отпуск начальницы наела несколько кг, вообще стресс заедаю.
Сейчас, конечно, худею от того, что мужж вытворяет. Но это потому что меня до тошноты почти накрывает частенько.
не помогает.
грош цена мне
я не знаю что с ним делать. на любой запрет или отказ он идет и бьет или толкает Кирюху. я уже все пробовала и обнимать и отвлекать и другие варианты. мимо кассы:(
Держись!!!
А Тенотен кормящим как? Можно?
У нас так было год назад - Катя маялась дома от скуки и мучила кошку. А я все ждала, пока Мурка ее цапнет до травмы.
Тут только много прогулок или в садик, никакой психологией выход энергии не заткнешь.
ох как я сегодня накаталась :)):)):))
приехала на свой многострадальный техосмотр, стою перед въездом в бокс и тут я понимаю что у меня сломались дворники. (кто накаркал?) а идет дождь. причем от дома до туда все работало и тот же дождь шел. а я в очереди, документы сданы. в машине Тема. времени 14-30, в 18-00 у нас ЭКГ, а я на краю света. ттт дворники не проверяли, однако ехать то надо, а никак!!! из еды с собой яблочко Темино в банке и чай. все! и в телефоне 1 деление. я чую килограмм у меня за эти полчаса-час сгорел точно :)):)):)) бумажку получила, сижу думу думаю че далать. варианты: бросить машину там на территории авторынка подержанных машин (стремно, да и потом то что? ну оставлю, от этого потом легче то не станет) и ехать с темычем на руках на метро, до которого пехом пилить фиг знает сколько в дождь в ветровке и без зонтика; ехать домой через полгорода в дождь без дворников (а задний падлюка не сломался) до первой лужи из которой на меня плеснут или пока дождь посильнее не пойдет. в общем подстава из подстав. мозг в панике стучится в стенки черепа :)) звоню мужу, его по работе куда-то заслали, приехать не может. хотя тоже толку? тему чтоли понести до метро? дождь чуть притих, короткимии перебежками с выскакиванием протереть стекло, через пробку на удачу заехала в ангар ремонтников в 2х км от техосмотра, пересралась по дороге раз 5, оставила там чтоб чинили, сама с Темой на руках на троллейбусе и метро помчалась на ЭКГ, успела только-только. руки до земли, машина где-то на Жукова, утром ехать денег за ремонт платить ибо с собой 3 рубля было.
вот такие у нас сегодня приключения на наши 2 жо :)):)):))
katerinushka
08.06.2010, 21:43
смелай женщин какой
ДЕВЫ,спасите.а то свихнусь ща.
У кого есть возможность войти в сбер-онлайн,попробуйте,а???
Я уже раз 50 попыталась и никак -пишет "ошибка регистрации сессии"
проверила, у меня все работает, только что зашла без проблем
Дошла уже до пункта "введите одноразовый пароль"
Пароль не приходит на телефон:079::079::079:
не нервничай, отложи на пару часиков. глюки везде бывают, а в том что делали наши спецы раз в 10 чаще :))
Мама Гугушат
08.06.2010, 22:36
Всем привет!
А у меня Мишка тоже разболелся :( Соплей море и темпа до 39... Врача на навтра вызвала, жалко так маленького :(
Тут только много прогулок или в садик, никакой психологией выход энергии не заткнешь.
Мишасю кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
по второму: О,ДА. сегодня был сад - совсем другой коленкор дома. тихо мирно. хорошо.даж полежать вечером Кирюшу позвал вместе.
ох как я сегодня накаталась :)):)):))
:)):)):))
:001:да с неработающими дворниками развлекуха та еще. попала я как-то на Литейном в пробке. отключились заразы и дождь стеной. ехала по принципу - меня видят - уже хорошо. ибо деваться некуда уже было оттуда.
Cute Momma
08.06.2010, 22:54
Мишась, поправляйся, не болей! И Кирочка тоже! И всем-всем-всем нуждающимся кулачков! @@@@@@@
Tigrenka
08.06.2010, 23:45
Дошла уже до пункта "введите одноразовый пароль"
Пароль не приходит на телефон:079::079::079:
Жень, у меня тоже не войти, но у меня там по нулям
проверь, правильно ли тел указан моб , на кот смс должна придти
в 10 формате:ded:и без пробелов
Tigrenka
08.06.2010, 23:48
Девы, может кто знает, давление 200 постоянное, чем можно ядерным сбить?
были таблетки, но забыла название, знаю, что оч дешевые, желтенькие и круглые, маленькие)))
или еще какой препарат.
атенолол не помогает((
KittyFly
09.06.2010, 00:29
Это у тебя такое давление? :001: это ж очень много
Моей маме хорошо давление снижает мочегонное - фурасемид или гипотиазид
еще есть капотен, но они очень ядреные.
Вообще такие лекарства через врача лучше, т.к не всем все подходит.....
усе ушли на фронт видимо...
с таблетками от давления не сталкивалась к сожалению, или может к счастью.
katerinushka
09.06.2010, 00:44
Наташа
я не знаю
@@!
Cute Momma
09.06.2010, 00:45
Девы, может кто знает, давление 200 постоянное, чем можно ядерным сбить?
были таблетки, но забыла название, знаю, что оч дешевые, желтенькие и круглые, маленькие)))
или еще какой препарат.
атенолол не помогает((
у меня бабушка клофелин пила, это ты про него? Но он только по рецепту
katerinushka
09.06.2010, 02:00
дрыхните, да?))
Tigrenka
09.06.2010, 02:00
Это у тебя такое давление? :001: это ж очень много
Моей маме хорошо давление снижает мочегонное - фурасемид или гипотиазид
еще есть капотен, но они очень ядреные.
Вообще такие лекарства через врача лучше, т.к не всем все подходит.....
Не, не мне, Катя. отцу моему. у него постоянно 200. и ничего не сбивает толком.
врачи -терапевты фигню назначают, которая безтолковая совершенно. но странно как-то, когда давление падает, у него начинает болеть голова....(раньше было наоборот)
Кать, а эти препараты хоть один из них попадает полд мое описание?
=маленькие, желтенькие, дешевые. нам их прописали, но они потерялись(((и названия не помню(((
Tigrenka
09.06.2010, 02:05
у меня бабушка клофелин пила, это ты про него? Но он только по рецепту
лда, по рецепту. девы, кто знает хорошего кардиолога, дайте данные плизззз
(пс. муж как зомби требует второго :010::010::010:я в отказе. мамООО поставила условие - или второй или она от муда откажется) а мне поф))
KittyFly
09.06.2010, 02:05
Не, не мне, Катя. отцу моему. у него постоянно 200. и ничего не сбивает толком.
врачи -терапевты фигню назначают, которая безтолковая совершенно. но странно как-то, когда давление падает, у него начинает болеть голова....(раньше было наоборот)
Кать, а эти препараты хоть один из них попадает полд мое описание?
=маленькие, желтенькие, дешевые. нам их прописали, но они потерялись(((и названия не помню(((
Неа, под описание не попадают...
вообще с давлением все неоднозначно -что и от чего вариантов то масса и все серьезно :( Я к тому что тут не пойдет метод проб и ошибок.
дрыхните, да?))
Если бы :065:
Монстры носятся по квартире :010::001:
Вот что значит день без прогулки и выплеска энергии :wife::wife::wife:
Жень, у меня тоже не войти, но у меня там по нулям
проверь, правильно ли тел указан моб , на кот смс должна придти
в 10 формате:ded:и без пробелов
Так я раньше ж заходила и пользовалась успешно.
Глюки.
Плюнула,сходила через банкомат заплатила.
Tigrenka
09.06.2010, 02:07
Неа, под описание не попадают...
вообще с давлением все неоднозначно -что и от чего вариантов то масса и все серьезно :( Я к тому что тут не пойдет метод проб и ошибок.
Кать, уже и так навыписывали фигни, па это принимал, а я случайно узнала, что 180-200 это у него норма :010: , а па, им уже не верит. вот и хочу врача нормального найти. и тем на лв нет таких(((
KittyFly
09.06.2010, 02:07
лда, по рецепту. девы, кто знает хорошего кардиолога, дайте данные плизззз
(пс. муж как зомби требует второго :010::010::010:я в отказе. мамООО поставила условие - или второй или она от муда откажется) а мне поф))
жесть...
Пусть тебе (и себе) четко ответит то - для чего второй ЕМУ? вторая игрушка?
РЕНИТЕК мне хорошо помогает.... Клофелин в беременность и после родов пила...ОТ него башка болит...
КАкие-то французские дорогие не оч. помогают + башка трещит..А РЕНИТЕК - нормально...
Допегит ещё в Б. пила, но он плохо стал помогать, перевели на клофелин....
ТОлько из гостей вернулись..Папа с дочей - вырубились на фиК!!!!!!
Нам подарили REMU Travalle комбез.... Так и не написано на какую погоду.. (((( ???
KittyFly
09.06.2010, 02:13
Кать, уже и так навыписывали фигни, па это принимал, а я случайно узнала, что 180-200 это у него норма :010: , а па, им уже не верит. вот и хочу врача нормального найти. и тем на лв нет таких(((
у меня мама в аншей поликлинике была у врачей. ей там все выписывали..Ну и после больницы схему прописали, что пить....
ANGELочек
09.06.2010, 02:16
Всем спасибюа за поздравления! Денёк у нас сегодня конечно не из лучших, точнее у меня, всё кувырков, всё из рук валиться, я упала сегодня на улице с Федькой,два раза обожглась и т.д....нов целом нормально!
отчёт от врача:
рост 79( наконец-то нас нормально померяли, правда не наша мед.сестра была и врч и вабще в другом кабинете:)))
вес 11 кг ровно:010:
все были в шоке, что мы в д.р. пришли на манту:046:...
в пятницу идём проверят и делать прививку...и свалимна дачку:005:
ну и именинничеГ( и не только:008:)
мне сегодня год, только тссссссссссссс.................................... ........................................о боже, мне уже год!!!:010:
http://s002.radikal.ru/i198/1006/5c/724bef3b89ec.jpghttp://s46.radikal.ru/i111/1006/ea/fd2d814a8faa.jpg
надо скорей всё съесть, пока гости не приехали:019:
http://s58.radikal.ru/i159/1006/b3/31819c5cf3fe.jpg
мы:008:
http://s003.radikal.ru/i203/1006/c3/810c423a647c.jpghttp://s47.radikal.ru/i118/1006/35/6029df766a85.jpg
наш импровизированный торт:))
http://s57.radikal.ru/i157/1006/9e/c453d519070d.jpg
только не спрашивайте, куда они все смотрят:005:.....я не помню:028:
http://s003.radikal.ru/i202/1006/2a/21b3b3250e71.jpg
ну всё, именинник отчаливает в кроватку...
http://s57.radikal.ru/i155/1006/fb/e91184941cc4.jpg
утомился...
http://s45.radikal.ru/i108/1006/f4/f05d45db6114.jpg
Всем спокойной ночки, завтра много не пишите, я не смогу прочитать...
Кать, бесполезно. разговор и общение только после второго и не раньше. въехать к ним жить можно лишь в случае беременности на 7!!!!!!!!!!!!!!!!!! месяце - это есть гарантия того, что ребенок родится)))о как!!!!!!!!!!:ded:
бесит он меня.....и все больше и больше.
Блин, читаю и всё больше фигею.....
А там семья-то вменяема????? Может, ну, их, на ФиК ...И бежать-бежать.....:001:
Поставь условие - заключение брака... Это всегда не плохо..Да со свадебкой...
А то так и уйдет в неизвестном направлении...
НЕ..Семейка явно не адекват..... Вот ты выбрала!!!!!!!!
Я б ни за что не родила без брака.... (чт, собственно я и сделала...)
Вот, молодежь!!!!!!!:ded::ded::ded:
Адусе = сил на оправку!!!!!!!!!!!
Кто горлышком, соплями страдает - выздоравливайте!!!!!!
Audrey Hepburn
09.06.2010, 02:26
Если бы :065:
Монстры носятся по квартире :010::001:
Вот что значит день без прогулки и выплеска энергии :wife::wife::wife:
Мы хорошо выплеснули энергию в меге, с утра и до 7 вечера.
Я наслаждаюсь взрослым ребенком. Времени на форум не хватает.
Как хорошо без ГВ, ребенок спит всю ночь не просыпаясь.
Никогда бы не поверила, что так круто все променяется, после 5-6-7 просыпаний за ночь.
А кому то уже годик!!!
Отмечаем в выходные?
Таня!!!!! А я и не поздравила!!!!!!! С днюхой вас!!!!!!!!!!
Выглядите - супер!!!!! Даже стол приготовили!!! Молодцы!!!!!!
Audrey Hepburn
09.06.2010, 02:31
Таня, прости за опоздание...
Хочу Вас поздравить с Днем рожденья!
Растите большими, здоровенькими, умненькими!!!
:flower::flower::flower:
Tigrenka
09.06.2010, 02:33
он согласен на брак. без проблем. хоть щас. денег на свадьбу нет. мамО не даст, тк нет второго)))))))))прочный круг
Tigrenka
09.06.2010, 02:34
Татьяна, именник - холески сладкие, сладкииииеееееееее
Настасья так подросла))))
СМОТРЕТЬ ФОТО, ПРОСТО ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ - ВСЯ СЕМЬЯ В СБОРЕ.
Tigrenka
09.06.2010, 02:39
Оля, я ж говорю, не стала настаивать на браке. тк началось как раз решение с жильем. это не за 1 день делается. на фик мне преобретение с такими раскладами в браке? плюс, почему еще в загс не пошла. так бы я деньги от государства не получила бы точно!!!(а так получила. по этому о загсе и не вспоминала). да и загс сейчас это уже засада полнейшая!(((
вот и хочу бежать-бежать-бежать. его , только, очень очень жалко, именно жалею его, тк не достоин он такой участи. да, достал и бесит меня, но как-то все не так.....но я своими принципами не поступлюсь. тк в засаду себя сажать не намеряна.
и не чувствую я искренности на желание второго, а чувствую, что это желание угодить мамО. и получается, из-за ее, брак просто разлетается....а жаль....сам он не плохой....ну дальше помните))))если б только не мать его.
Tigrenka
09.06.2010, 02:41
РЕНИТЕК мне хорошо помогает.... Клофелин в беременность и после родов пила...ОТ него башка болит...
КАкие-то французские дорогие не оч. помогают + башка трещит..А РЕНИТЕК - нормально...
Допегит ещё в Б. пила, но он плохо стал помогать, перевели на клофелин....
ТОлько из гостей вернулись..Папа с дочей - вырубились на фиК!!!!!!
Нам подарили REMU Travalle комбез.... Так и не написано на какую погоду.. (((( ???
Оль, ренитек вообще не помогает ему(((седня наконец-то сбила ему до 145(((
буду искать кардиолога....
засада.............................:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.