Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Anastasiya
16.07.2010, 23:23
А Ира сразу о негативных сторонах :065:
честно говоря, я тоже подумала, что вонять будет, мы в России живем, вечно денег на содержание будет не хватать. Да еще строить будут лет десять, успеете 4-ку купить =)
:ded::ded::004:-4ку уже не хочу. хочу быть столбовою дворянкой:))
дом свой хочу. но это из разряда очевидное невероятное. как и третий у нас.
Все равно подожди :091: :))
Приеду, поедем в Мегу, очки примерять :support:
заметано
Третий вероятней :065:
а я в прошлом году купила в оз полародид 2 пары (и Тиму тоже) довольнаяяяяя. после этого зашла в дисконт. мне понравились шанель за 10 тыщщщ. квакаю досихпор.
а ты зайди на очкастый сайт в шанель :) потом в линзмастере выбери модель и купи в четыре раза дешевле :)
Anastasiya
16.07.2010, 23:33
Третий вероятней :065:
муж дёгаецца и материцца при этих словах :009::))
а ты зайди на очкастый сайт в шанель :) потом в линзмастере выбери модель и купи в четыре раза дешевле :)
неее. весь кайф - именно зайти. померять, восхитицца и купить. купить именно то что выбрал, а не подыскивать :)
МАМА ЖЕНИхов
16.07.2010, 23:37
а мы в призме купили арбуз по 11,90. будем пробовать. а вкусные как раз у ларечников.
мамашки левые какие-то,кроме той,что в песочнице.
мы в реале шикарнейшие купили две штуки по 12р
неее. весь кайф - именно зайти. померять, восхитицца и купить. купить именно то что выбрал, а не подыскивать :)
весь кайф зайти, выбрать, восхититься и купить тоже самое в три раза дешевле и радоваться, что сэкономил , а что, что? сэкономил значит заработал :)
муж дёгаецца и материцца при этих словах :009::))
Тогда пускай с секасом завязывает, чтоб наверняка :065:
Anastasiya
17.07.2010, 00:08
свет, ну не знаюююю :) вроде верно с экономией - всегда это приятно. Но с другой - это не шанель. а так зашёл купил, носишь на носу и кайфуешь :) но я не маниак очков. Это всё йулька.
свет, ну не знаюююю :) вроде верно с экономией - всегда это приятно. Но с другой - это не шанель. а так зашёл купил, носишь на носу и кайфуешь :) но я не маниак очков. Это всё йулька.
не не не. мы говорим не о подделки, мы говорим о настоящих очках
А что - это разве проблема щаз? СтОит столько же, сколько трешка. Только тебе тогда права и машина нужны.
Женя-Калиопа! Спс за рецепт. Сделаю. Вот только квас и компотики допью. Кстати, тоник я сама делаю в мульте. Он, правда, не газированный, но вкуууусный. Рецепт есть в группе вконтакте. Я немного видоизменила.Вместо 4-х лимонов беру два, и сахару меньше. На вкус как орбит швепс.
kalliopa
17.07.2010, 00:33
спасибо тебе добрый человек
да я тягомотка, я решать буду до следующего лета =) надо Жене в ноги упасть, она уже зарегина, доставку оформила, вот ее упрасить надо, а адрес доставки наш :))
ну не знаю не знаю :fifa: соглашусь ли я, это такая ответственность :010:
не не не. мы говорим не о подделки, мы говорим о настоящих очках
:ded: вот именно, нафига нам подделки
Ира для примера, я нашла себе очки тут за 9600 :065: и муж себе за 7400. Пришли вечером зарегились на сайте, нашли эти самые модели и заказали, с учётом доставки из Америки вышло 7300 за 2 пары
kalliopa
17.07.2010, 00:35
Женя-Калиопа! Спс за рецепт. Сделаю. Вот только квас и компотики допью. Кстати, тоник я сама делаю в мульте. Он, правда, не газированный, но вкуууусный. Рецепт есть в группе вконтакте. Я немного видоизменила.Вместо 4-х лимонов беру два, и сахару меньше. На вкус как орбит швепс.
надо посмотреть, я ещё делаю просто холодный чай кидаю туда лимон или лайм, немного сахара и пью весь день :065:
девки вам облом они не шлют на другой адрес:004:
я мяту купила,залила кипятком,насояла чкть чуть вылила в холодную воду.туда пол лимона,ложку сахара.пару листьев мяты и в холодилник. ням ням.
kalliopa
17.07.2010, 00:39
вот уж оьлом так облом, прям даже не знаю смогут ли они зарегиться :065:
Млять выродки долбанные, какая то падла в соседнем доме врубила европу плюс на полную громкость и ведь хрен вычислишь урода. Я так зла просто ну не могу как зла, чтоб им всю жизнь жить с импотенцией
нам облом :)
Придется региться или :091: на Женю =)
Убежала я собираться/одеваться и выезжаем. Пока :flower:
Убежала я собираться/одеваться и выезжаем. Пока :flower:
удачи!
пока пока,хорошей дороги!
Lemon_girl
17.07.2010, 01:13
Вот такие :019: Я их во вторник в ОКее по 99р брала, а сегодня в Пятерке :)
а, инжирные? а мне они не нра. слишком сладко для меня.
ксень, зоопарк это жесть. оно вонять будет ужасно 6( и толпы народа :(
ир, да не говори глупостей. там будет зоо нового типа. свободный выгул животных. и уж лучше зоо, чем заводы под окном. да и вход будет примерно от центрального ныне входа в юнтоловский, т.е. от тебя точно очень далеко. конец планерной. ее самый излет.почти у каменки. зато всему городу будет доступен по каду, если сзд все же запустят и наш выезд на кад через каменку и ниссан.
честно говоря, я тоже подумала, что вонять будет, мы в России живем, вечно денег на содержание будет не хватать. Да еще строить будут лет десять, успеете 4-ку купить =)
свет, я лично эту страну ненавижу,но все же все то,что строится в последние годы, вполне себе выдерживает стандарты европейские. я говорю о торговых комплексах, ледовом дворце и т.п. кто б тебе сказал 15 лет назад, что ты будешь в таком "магазинчике" как мега паститсь хоть круглыми сутками?
и 10 лет это ни о чем. аде будет 11 лет всего. в самый раз гулять в зоопарке.
мы в реале шикарнейшие купили две штуки по 12р
эх, реал от меня далеко. НОООО .... МНЕ ЖЕ НАДО ТУДА НАКЛЕЙК ОБМЕНЯТЬ!! у тебя, кстати,лишнихь нет? мне 10шт не хватает:(
я мяту купила,залила кипятком,насояла чкть чуть вылила в холодную воду.туда пол лимона,ложку сахара.пару листьев мяты и в холодилник. ням ням.
та же фигня! только без сахара. еще лимонад сделала. лимон без белого+чуточку цедры на терке горячим сиропом и на ночь настояться:019::019::019::019::019::019: а потом любой газировкой бодяжу:019::019::019::019::019:
Тихоходка
17.07.2010, 01:29
Всем привет!
Настя, нужно просто быть готовой к новым отношениям, верить в себя и мысленно знать чего ты ждёшь-ищешь. Т.е. не думать, а он он вернёцца и возьмёт меня такую некрасивую и никому не нужную. Нет. Нужно думать: оооо, он свалил! а я такая красивая, и свободная и наконец-то мой высокий спортивный брунет найдёт меня 6)
Совершенно верно! Я, когда меня жутко любимый мущщына бросил, как раз ходила к психотерапевту (по причине дикого бешенства), так получилось, что бросили меня между двумя визитами, и к следующему визиту я уже всё продумала :020: прихожу, он спрашивает: ну, как у вас дела? Нормуль, говорю, меня любимый бросил :065: но это даже и хорошо, потому что на самом деле не меня бросили, а я освободилась! :ded: Правильно, говорит, умница, иди и боле не греши :046:
Нужно изменить отношение к этому, ведь, согласись, ваш "роман" тяготил тебя, ты не была счастлива, а теперь у тебя есть возможность начать новую, счастливую и радостную жизнь!
Я пережила три расставания не по своей инициативе, и могу кой-чаво советовать :008: помимо правильной расстановки акцентов - раз, нужно еще и не накручивать себя - два, то есть я делала так: как только начинала вспоминать, каааак я была счастлива! :041: а этот козел! :015: бросил МЕНЯ!!! :0072: то тут же говорила: СТОП! Я не думаю о нем! И еще для наглядности представляла красный сигнал светофора :)) По законам диалектики в определенный момент количество таких повторов переходит в качество, вырабатывается условный рефлекс и ты автоматически обрываешь все мысли о гадком субъекте. И тут надо занять себя по максимуму - три. Этим ты и займешься, я думаю, на море. Начала думать о негодяе --> сказала СТОП! --> переключилась на что-то интересное.
Еще помогает составить список его недостатков, желательно обсудить его с подругами и родными, может, они еще что подскажут, и раздуть эти недостатки до размера слонов. Чтоб прям противно даже было думать об этом бородатом гноме :046:
И вот еще что. Практика показывает, что после расставания должно не только определенное количество времени пройти, чтоб рана зарубцевалась, но и определенное количество романов. То есть первый после бросившего будет ну совсем не то, и так не похож на него, какой-то обсос, прости Господи, и вообще, я никогда больше не полюблю, карма такая :041: Второй - ну, уже не так безнадежен, вот если тут обстругать, а здесь доклеить!.. :020: А третий - о, третий как раз то самое! :fifa: И как я могла раньше считать того гнома привлекательным?! :010: Вот ведь она - любовь всей моей жизни!:love:
Лыко-мочало, начинай сначала :065:
И кстати, Наташа хороший способ предложила - пусть тебе кто-нибудь подыграет (из мужчин, с которыми твой... кхм... гном не знаком). Но только не рассчитывай его таким образом вернуть - нет, просто этот мужчина поможет тебе держать лицо :)
И еще хорошо, что ты уезжаешь, потому что лучше пока не видеться с гномом, пока ты не успокоишься, и все его попытки контактов пока пресекать, а вернуться счастливой, уверенной в себе победительницей :080:
Настенька, отдохни как следует, только не бросайся в омут с головой - надо немножко дать себе отдых ;) флиртуй, но без перспективы, понимаешь, да? :support: Удачи!
Уффф, как много написала!
вот уж оьлом так облом, прям даже не знаю смогут ли они зарегиться :065:
Млять выродки долбанные, какая то падла в соседнем доме врубила европу плюс на полную громкость и ведь хрен вычислишь урода. Я так зла просто ну не могу как зла, чтоб им всю жизнь жить с импотенцией
Я в Вологде устала слушать блатняк на полную громкость из чьей-то машины в 2 часа ночи и позвонила в милицию. С учетом того, что в нашем пригороде милиции ночью нет, и она ехала из Вологды, они сработали оперативно - через 15 минут была тишина :fifa:
Всё, завтра уезжаем, там комп сломался в день отъезда, так что буду куковать без интернета :065: зато все книги перечитаю! :080:
Lemon_girl
17.07.2010, 11:03
что это вы едите едите едите? завтрак что лил вкусный?
на дачу едим , еще полчасика и мы в Луге
перед нами мчит копейка, сотку дедок держит , муж рассказывает что правое зеркало не предусмотрено в копейке и у ранних моделей нет ремней задних, муж хочет копейку =) а левое зеркало надо откручивать, их воруют
света зачем вы дачу едите? :))
а мой монстрик уехал на дачу:041::080: и чо теперь делать?:065:
Всем привет!
Совершенно верно! Я, когда меня жутко любимый мущщына бросил, как раз ходила к психотерапевту (по причине дикого бешенства), так получилось, что бросили меня между двумя визитами, и к следующему визиту я уже всё продумала :020: прихожу, он спрашивает: ну, как у вас дела? Нормуль, говорю, меня любимый бросил :065: но это даже и хорошо, потому что на самом деле не меня бросили, а я освободилась! :ded: Правильно, говорит, умница, иди и боле не греши :046:
Нужно изменить отношение к этому, ведь, согласись, ваш "роман" тяготил тебя, ты не была счастлива, а теперь у тебя есть возможность начать новую, счастливую и радостную жизнь!
Я пережила три расставания не по своей инициативе, и могу кой-чаво советовать :008: помимо правильной расстановки акцентов - раз, нужно еще и не накручивать себя - два, то есть я делала так: как только начинала вспоминать, каааак я была счастлива! :041: а этот козел! :015: бросил МЕНЯ!!! :0072: то тут же говорила: СТОП! Я не думаю о нем! И еще для наглядности представляла красный сигнал светофора :)) По законам диалектики в определенный момент количество таких повторов переходит в качество, вырабатывается условный рефлекс и ты автоматически обрываешь все мысли о гадком субъекте. И тут надо занять себя по максимуму - три. Этим ты и займешься, я думаю, на море. Начала думать о негодяе --> сказала СТОП! --> переключилась на что-то интересное.
Еще помогает составить список его недостатков, желательно обсудить его с подругами и родными, может, они еще что подскажут, и раздуть эти недостатки до размера слонов. Чтоб прям противно даже было думать об этом бородатом гноме :046:
И вот еще что. Практика показывает, что после расставания должно не только определенное количество времени пройти, чтоб рана зарубцевалась, но и определенное количество романов. То есть первый после бросившего будет ну совсем не то, и так не похож на него, какой-то обсос, прости Господи, и вообще, я никогда больше не полюблю, карма такая :041: Второй - ну, уже не так безнадежен, вот если тут обстругать, а здесь доклеить!.. :020: А третий - о, третий как раз то самое! :fifa: И как я могла раньше считать того гнома привлекательным?! :010: Вот ведь она - любовь всей моей жизни!:love:
Лыко-мочало, начинай сначала :065:
И кстати, Наташа хороший способ предложила - пусть тебе кто-нибудь подыграет (из мужчин, с которыми твой... кхм... гном не знаком). Но только не рассчитывай его таким образом вернуть - нет, просто этот мужчина поможет тебе держать лицо :)
И еще хорошо, что ты уезжаешь, потому что лучше пока не видеться с гномом, пока ты не успокоишься, и все его попытки контактов пока пресекать, а вернуться счастливой, уверенной в себе победительницей :080:
Настенька, отдохни как следует, только не бросайся в омут с головой - надо немножко дать себе отдых ;) флиртуй, но без перспективы, понимаешь, да? :support: Удачи!
Всё, завтра уезжаем, там комп сломался в день отъезда, так что буду куковать без интернета :065: зато все книги перечитаю! :080:
Тиша, привет!
Не знаю, успеешь ли прочитать.
Я как раз тебя на той неделе вспоминала - у нас котенок один в Вологду жить поехал :) Встретишь абиссинку с выразительными глазками - это наша :)
Ты все очень классно описала, буду стараться. Тем более, что ровно 11 лет назад я именно так и делала. Обрывала все ненужные мысли на корню, все эти внутренние диалоги с ним, воспоминания и прочее -
давила прямо при приближении. Тогда помогало.
Мне в чем-то проще (или сложнее) утешалась я тогда по поводу этого же человека. Он меня уже трижды бросал :)
Но, блин, недостатков у него тогда было побольше... Да и в его квартире, где мы все вместе делали, находиться сложно. Ну да это в сентябре страдать буду, сейчас можно там не отсвечивать.
В омут с головой мне по-любому не очень светит - все-таки двое спиногрызов проследят, чтобы я слишком далеко не заходила. Но внутренне я оказалась на удивление открыта для чего-то нового. Сама не ожидала от себя. Вот пока он был рядом - совсем не могла о других мужиках думать. А сейчас - очень даже.
Вот только все мои знакомые мужчины - общие или его друзья. Это реально проблема. Мы ж одноклассники с ним, даже из детства никого "личного" нету :(
Lemon_girl
17.07.2010, 14:50
свека, ты тогда и пиши едЕм, а то получается, что вы едИте, а не едЕте:-))))))))))
мне тут предложили наполнитель древесный для кошек 40кг за 400руб. привезут ко мне к дому в багажник. кому-то надо? могу еще заказать, но самовывоз от меня в течение 1 дня. я заранее могу спланировать день привоза.
Княгиня Oльга
17.07.2010, 15:38
свека, ты тогда и пиши едЕм, а то получается, что вы едИте, а не едЕте:-))))))))))
мне тут предложили наполнитель древесный для кошек 40кг за 400руб. привезут ко мне к дому в багажник. кому-то надо? могу еще заказать, но самовывоз от меня в течение 1 дня. я заранее могу спланировать день привоза.
Ой...СВЕКА...:073: грамотейка..:046:
Срочно в топ для любителей орфографии и пунктуации!:ded:
Древесный наполнитель МНЕ НУЖЕН!!!!!:080:
Спланировать через месяц день привоза реально?:)
Lemon_girl
17.07.2010, 17:11
Оль, можно. хоть 20 мешков по 40кг. в-принципе, отгруз со склада возможен сказали. он где-то на каде. сами и оплатите.
Lemon_girl
17.07.2010, 17:16
я может че не понимаю, но чем такая вот подпись: http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=42453
лучше двух графических элементов??? реально бесит этот шанхай:-(
Лена-Ёлочка
17.07.2010, 17:36
Ты мне предлагаешь свои услуги?:)):073:
:008:;)Надо как-то зарабатывать...:fifa:
Так. Срочно учим Настю готовить почву для нового романа.
Я серьезно. Последний раз у меня такая проблема была 10 лет назад. Мне было 20, я была студенткой и мужики налетали сами, стоило только включить Аську.
Что делать сейчас - вообще не понимаю. Куда бечь?
Я не собиралась от БМ уходить, но настал момент ,а я к нему оказалась готовой частично.Забрала вещи и к другому уехала.
Настя, нужно просто быть готовой к новым отношениям, верить в себя и мысленно знать чего ты ждёшь-ищешь. Т.е. не думать, а он он вернёцца и возьмёт меня такую некрасивую и никому не нужную. Нет. Нужно думать: оооо, он свалил! а я такая красивая, и свободная и наконец-то мой высокий спортивный брунет найдёт меня 6)
Света, фото супер, он будет министром такой серьёзный :) я Тимины записки тоже храню. Недавно нашла бумажку с записью: хрен тебе Поля, а не подарок (с) :)))
Да-да! Типа того:))
:046:Тим записывает свои тайные желания?
Девочки, спасибо, что интересуетесь состоянием Никиты.:flower:
Всё не очень хорошо.:(
Подробностей писать пока не буду, нет настроения.
Наверное, будем возвращаться в Питер. Надо лечиться.
@@@@:(
F у нас арбузы по 10, персики 40-70, кукуруза 35-10:019::019::019:
Слива, алыча, остатки вишни - даром;)
Всем привет!!!
МАМА ЖЕНИхов
17.07.2010, 17:44
эх, реал от меня далеко. НОООО .... МНЕ ЖЕ НАДО ТУДА НАКЛЕЙК ОБМЕНЯТЬ!! у тебя, кстати,лишнихь нет? мне 10шт не хватает:(
:(только вчера родственнице отдала 13 штук ибо набрать не успеваем.:(
Княгиня Oльга
17.07.2010, 17:45
Оль, можно. хоть 20 мешков по 40кг. в-принципе, отгруз со склада возможен сказали. он где-то на каде. сами и оплатите.
Может скажешь адресок?:)
я может че не понимаю, но чем такая вот подпись: http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=42453
Ты ничего не понимаешь.:ded::))
мне все равно;)
а после твоего сообщения, ксю, сообщение от елочки с ее подписью:046:
а потом лены-мамы женихов, а потом княгини ольги:046::046::046:
Мама Гугушат
17.07.2010, 18:14
по телеку их показывали и рассказывали, что сервес будет полностью готов к работе в 2015 году....делаем выводы
угу.например я не могу импользоваться по причинетого.что в имени Артём есть буква ё,а ее программа не воспринимают (пыталсь подать на пособия онлайн),не настроили ищо.
Юлько. если тебе попадется рейма тек с утеплителем (зимняя) мальчишечьей расцветки до 50 евро(бывают чудеса на свете) купи нам плиз
угу.например я не могу импользоваться по причинетого.что в имени Артём есть буква ё,а ее программа не воспринимают (пыталсь подать на пособия онлайн),не настроили ищо.
Юлько. если тебе попадется рейма тек с утеплителем (зимняя) мальчишечьей расцветки до 50 евро купи нам плиз
размер любой?:073:
модешь ссылку на какйю нить подобную рейму или описание найти мне,а то я не совсем в теме,по три часа же там искать буду:065:
Мама Гугушат
17.07.2010, 18:33
размер любой?:073:
модешь ссылку на какйю нить подобную рейму или описание найти мне,а то я не совсем в теме,по три часа же там искать буду:065:
это глюки спарившегося инета :)
р 98 или 104
reimatec- обязательно должно быть на комбезе. мне слитный с утеплителем. модели разные бывают. http://www.allmarkets.ru/reima/shop.htm
это глюки спарившегося инета :)
р 98 или 104
reimatec- обязательно должно быть на комбезе. мне слитный . модели разные бывают.
оки,поняла
Cute Momma
17.07.2010, 18:37
всем привет! А я вот сижу в маршрутке, еду домой. Смоталась в дом посуды, купила мачехе презент на 45 лет - набор чешский столовых приборов на 12 персон. А то у них такого нет, да и что еще подарить, в голову не пришло. У нее и так все есть :) как думаете, нормальный подарок?
всем привет! А я вот сижу в маршрутке, еду домой. Смоталась в дом посуды, купила мачехе презент на 45 лет - набор чешский столовых приборов на 12 персон. А то у них такого нет, да и что еще подарить, в голову не пришло. У нее и так все есть :) как думаете, нормальный подарок?
:065: четно? нет.набор из пылесборников на 12 персон.:065:
Cute Momma
17.07.2010, 19:02
почему? У них нормальных ножей, вилок, ложек нет. Те, которые у них - им уж 20 лет. Да и семья растет. Вот скоро систер замуж выйдет, дети пойдут. А на все праздники едем к папе. Короче сама себя убедила :))
я сварила щавелевый суп и думаю, марфе можно дать попробовать?
МАМА ЖЕНИхов
17.07.2010, 19:05
почему? У них нормальных ножей, вилок, ложек нет. Те, которые у них - им уж 20 лет. Да и семья растет. Вот скоро систер замуж выйдет, дети пойдут. А на все праздники едем к папе. Короче сама себя убедила :))
Неее нормуль имхо.я вот тоже свекре хочу подарить,у них такой совдеп :001: а ведь не шибко бедные:009:
так у них такого набора нет или у них нормальной посуды нет?:)) у моей мамы тоже нет чешского набора на 12 персон,но есть вполне приличные тарЭлки :))
короч если ты все равно его уже купила :))
а я вот не люблю кстаи наборы посуды. я как раз люблю чтоб всяко-разно тока не заразно миски кружки такрелки. + только однотонную керамику.
МАМА ЖЕНИхов
17.07.2010, 19:17
так у них такого набора нет или у них нормальной посуды нет?:)) у моей мамы тоже нет чешского набора на 12 персон,но есть вполне приличные тарЭлки :))
короч если ты все равно его уже купила :))
я так поняла что тама ложки вилки :008:
Я тож люблю однотонную керамику или прозрачное стекло:love:,типа люминарка.А вот с приборами тож голяк :065: почему то они то теряются (видать кто то вкидывает :015:) то ржавеют в посудомойке (видать не такое уж качество,хотя стоили прилично:()
карина:0072: шо в наборе- тарЭлки или вилки?
Княгиня Oльга
17.07.2010, 19:24
мне все равно;)
Но-но-но! Я бы попросила...
У мну все очень скромно.:fifa::065:
света зачем вы дачу едите? :))
а мой монстрик уехал на дачу:041::080: и чо теперь делать?:065:
отдыхааааааать. везука тебе. когда же я свою сисечницу смогу на дачу отдать:005:
оки,поняла
за 50 евро я тож хочу, тока мне расцветка нужна девчачья и размер 80 или 86
попробовать можно, а вот часто кормить не желательно. щавелевая кислота не дает кальцию усваиваться:ded:
кто хотел?http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46118993&postcount=226
Тихоходка
17.07.2010, 20:01
Тиша, привет!
Не знаю, успеешь ли прочитать.
Я как раз тебя на той неделе вспоминала - у нас котенок один в Вологду жить поехал :) Встретишь абиссинку с выразительными глазками - это наша :)
Ты все очень классно описала, буду стараться. Тем более, что ровно 11 лет назад я именно так и делала. Обрывала все ненужные мысли на корню, все эти внутренние диалоги с ним, воспоминания и прочее -
давила прямо при приближении. Тогда помогало.
Мне в чем-то проще (или сложнее) утешалась я тогда по поводу этого же человека. Он меня уже трижды бросал :)
Но, блин, недостатков у него тогда было побольше... Да и в его квартире, где мы все вместе делали, находиться сложно. Ну да это в сентябре страдать буду, сейчас можно там не отсвечивать.
В омут с головой мне по-любому не очень светит - все-таки двое спиногрызов проследят, чтобы я слишком далеко не заходила. Но внутренне я оказалась на удивление открыта для чего-то нового. Сама не ожидала от себя. Вот пока он был рядом - совсем не могла о других мужиках думать. А сейчас - очень даже.
Вот только все мои знакомые мужчины - общие или его друзья. Это реально проблема. Мы ж одноклассники с ним, даже из детства никого "личного" нету :(
Прочитала :) через полчаса выдвигаемся :080:
Как бы там ни было, удачи тебе, всё будет хорошо! :flower:
Всем пока :support::flower:
а где наш главный параноик сегодня?!!
Anastasiya
17.07.2010, 21:13
а где наш главный параноик сегодня?!!
:004: мы сегодня в 8 утра уже ехали за город. Поехали в зеленогорский парк. так классно там. свалили почти в 4 дня оттуда :)
а у меня холодный Реддс бебебе :))
Anastasiya
17.07.2010, 21:46
а у меня холодная маркезина бебебе.
Юлька и сегодня изменила тебе :)) муж вчера сделал выговор про состояние волос, мол давно не красилась, я позвонила и были места. пошла покрасилась. Нам нужно брать цвет 8.43!! он много светлее.
как Никитосина?
и прально сделал:ded:значит буим 8.43 :))
нормально. спит,ест, ттт не скандалит.
Anastasiya
17.07.2010, 21:52
и прально сделал:ded:значит буим 8.43 :))
нормально. спит,ест, ттт не скандалит.
:080::091: смотри, распадлючишься теперь :015::))
дада кайф "одна дома без мужа и ребенка" я прочуйствовала уже в полной мере. это РЕАЛЬНЫЙ КАЙФИЩЕ!!
Anastasiya
17.07.2010, 21:57
дада кайф "одна дома без мужа и ребенка" я прочуйствовала уже в полной мере. это РЕАЛЬНЫЙ КАЙФИЩЕ!!
вот это уже полный распад:ded::))
дада ден то в таллине :))
Lemon_girl
17.07.2010, 22:07
:(только вчера родственнице отдала 13 штук ибо набрать не успеваем.:(
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072:
Может скажешь адресок?:)
Ты ничего не понимаешь.:ded::))
скажу телефон ближе к делу,ты ж не счас поедешь? тебе скока надо будет в итоге?
мне все равно;)
ага:))
но у них все скромно же:)):)):))
Lemon_girl
17.07.2010, 22:11
рыжая бестия, ты че тут делаешь? или мужу не понра?
Anastasiya
17.07.2010, 22:11
ксения, ты думаешь ОНо спит? оно бегает ржёт и ест грушу.
Anastasiya
17.07.2010, 22:13
рыжая бестия, ты че тут делаешь? или мужу не понра?
мужу очень понра. но читай выше.
Lemon_girl
17.07.2010, 22:23
я тебе говорила выводи гулять зверушку:-) я свою вот выгуляла по самое не хочу. мы еще после того как тебя проводили, час около дома сидели с дружочками.
Anastasiya
17.07.2010, 22:29
слушай, ну сколько гулять,а? она гуляла с 9:30 до 4 почти.
ну мы вон на озера ездили с 10 до 16:30-17 и в 19 опрять перлась гулять до 22
Anastasiya
17.07.2010, 22:44
не. она ж спать хочет в 8. и вырубаецца а минуту. а тут видно наползалась и песка переела на берегу.
Anastasiya
17.07.2010, 22:45
юль, а что никитос делает так долго на прогулке? моя ползает и ползает. ксения видела.. все легинсы можно выкидывать.
Anastasiya
17.07.2010, 22:47
это щастье. билив ми.
не. она ж спать хочет в 8. и вырубаецца а минуту. а тут видно наползалась и песка переела на берегу.
теперь переваривает.завтра куличиками какать будет:046:
это щастье. билив ми.
а его особо никто не спрашивает:065:сок в зубы и вперед. с деном они бегают.с дедушкой в песочниуе ползают-приходят оба по уши в песке.
Anastasiya
17.07.2010, 22:55
а его особо никто не спрашивает:065:сок в зубы и вперед. с деном они бегают.с дедушкой в песочниуе ползают-приходят оба по уши в песке.
ну а как не спрашивать, если орёт и пытаецца выползти? :065:
Anastasiya
17.07.2010, 22:55
ты мне скажи, фигли ты гулять с подругами не пошла до утра?
ты мне скажи, фигли ты гулять с подругами не пошла до утра?
не поверишь,акромя вас у меня нет тут подруг. одна в испании,одна в астралии,одна с мужиком на свидание ушла.
а вообще я уже давно мечтаю вот так дома в одно лицо посидеть и потупить просто.чтоб никто не дергал,не мешал и вообще никто не разговаривал.:091:
ну а как не спрашивать, если орёт и пытаецца выползти? :065:
орал. пыталося. понял что бесполезно :065:
кстати так которая в астралии завтра прилетает на 2 недели в питер:080: я ее 2 года почти не видела. она улетала я беременная была ишшо.
Anastasiya
17.07.2010, 23:06
кстати так которая в астралии завтра прилетает на 2 недели в питер:080: я ее 2 года почти не видела. она улетала я беременная была ишшо.
сопьёшься ведь :ded::) а вообще здорово.
и про помолчать очень понимаю. :005:
Cute Momma
17.07.2010, 23:07
а я вот не люблю кстаи наборы посуды. я как раз люблю чтоб всяко-разно тока не заразно миски кружки такрелки. + только однотонную керамику.
я не тарелки, а ножи, ложки, вилки купила. Тарелки я тоже в наборах не лю
Cute Momma
17.07.2010, 23:09
карина:0072: шо в наборе- тарЭлки или вилки?
ужо ответила
марфа мне голову набекрень своими капризами, вот спит наконец
Anastasiya
17.07.2010, 23:11
я не тарелки, а ножи, ложки, вилки купила. Тарелки я тоже в наборах не лю
ножи дарить к ссоре :ded::))
а вообще, вот у меня папа весьма эмммм экономный :)) у них посуда ужасная :001:вот реально дешёвка и разнобой. мы дарили с сестрой кучу всего. Ничего не достаёцца - юзаецца старое :005:
я люблю когда посуда хорошая. Не дорогая, но комплект. щас столько наборов разных красивых и недорогих.
Cute Momma
17.07.2010, 23:14
не поверишь,акромя вас у меня нет тут подруг. одна в испании,одна в астралии,одна с мужиком на свидание ушла.
а вообще я уже давно мечтаю вот так дома в одно лицо посидеть и потупить просто.чтоб никто не дергал,не мешал и вообще никто не разговаривал.:091:
да, да!!! Моя мечта! Повезло тебе, Юлька!
МАМА ЖЕНИхов
17.07.2010, 23:16
ножи дарить к ссоре :ded::))
.
:015:прекрати!!!Есть желание можно монетку дать и усе ;)
Cute Momma
17.07.2010, 23:16
я попрошу за ножи полстоимости назад, аргумент - чтоб не поссориться :))
Anastasiya
17.07.2010, 23:17
да я пошутила насчёт ножей. фу на вас :( только скажешь что - сразу деруцца :(
я уже хочу пупсика обратно домой:041:
Anastasiya
17.07.2010, 23:53
теперь ты мои страдания за Тимом понимаешь?...:)
теперь ты мои страдания за Тимом понимаешь?...:)
ага с одной стороный хорошооооооо,а с другой чего то нехвата. а ведь будет ползать ныть не даст за компом посидеть,кино не посмореть,утром рано вставай-развлекай:001:
kalliopa
18.07.2010, 00:03
Значит мало выпила! :ded:
Не ну вы прикиньте, этот урод сегодня опять дискотеку устроил, пошла выслеживать...
Cute Momma
18.07.2010, 00:10
А другие соседи молчат, их это не беспокоит что ли? Вот гады. У нас тут на днях какое-то пьяное быдло почувствовало себя суперхеро (по другому не скажешь) и орало матом в полдвенадцатого как раз на той стороне где у нас окно открыто в марфиной комнате. Орало что оно всей имело из нашего и соседнего дома и на всех клало. Марфу не разбудили слава богу. Но у меня руки чесались выйти дать в морду. Я мечтала в тот момент быть таким здоровым бугаем, как мой муж. Точно бы вышла. Но этого хрена быстро все-таки кто-то осадил, заткнулся, сел на скамейку, а какая-то баба сверху из окна ему кричит таким нежным голоском - иди чайку попей! Тьфу! Ну никакого самоуважения, аж тошнит от такой серости
:001::009: может, твои возьмут Маргоню, а Никитоса тебе вернут? :004:
Сегодня гулялм вечером на площадке. Гуляла бабушка с внуком. Бабушке на вид лет 35. реально думала, что мама. Так такие завидки взяли, хотя я вообще человек к этому не склонный. Утром и вечером по будням по 2 часа гуляет одна бабушка. На выходных вторая. Отдает только на покормиться. Блин. а я так устала... мне бы пару дней хотя бы.
Маргоня сегодня просто мозг вынесла. Орала и ныла целый день. Чуть только что не нравится - визг до истерики. На улице не хотела в коляску - шла за коляской весь путь домой. Надо было дорогу перейти - еле запихала в коляску. вот что с ней делать? орет и орет:001:
вчкра день мудака был видимо. у нас тоже кто то громко слушалд музыку и курЫл сцуко
Сегодня гулялм вечером на площадке. Гуляла бабушка с внуком. Бабушке на вид лет 35. реально думала, что мама. Так такие завидки взяли, хотя я вообще человек к этому не склонный. Утром и вечером по будням по 2 часа гуляет одна бабушка. На выходных вторая. Отдает только на покормиться. Блин. а я так устала... мне бы пару дней хотя бы.
Маргоня сегодня просто мозг вынесла. Орала и ныла целый день. Чуть только что не нравится - визг до истерики. На улице не хотела в коляску - шла за коляской весь путь домой. Надо было дорогу перейти - еле запихала в коляску. вот что с ней делать? орет и орет:001:
от как я тебя понимаю. вон калиопа не даст соврать и ирка-какой у меня мааааааамсик:001:
kalliopa
18.07.2010, 00:15
А другие соседи молчат, их это не беспокоит что ли? Вот гады. У нас тут на днях какое-то пьяное быдло почувствовало себя суперхеро (по другому не скажешь) и орало матом в полдвенадцатого как раз на той стороне где у нас окно открыто в марфиной комнате. Орало что оно всей имело из нашего и соседнего дома и на всех клало. Марфу не разбудили слава богу. Но у меня руки чесались выйти дать в морду. Я мечтала в тот момент быть таким здоровым бугаем, как мой муж. Точно бы вышла. Но этого хрена быстро все-таки кто-то осадил, заткнулся, сел на скамейку, а какая-то баба сверху из окна ему кричит таким нежным голоском - иди чайку попей! Тьфу! Ну никакого самоуважения, аж тошнит от такой серости
да всем видимо накласть :015:
В общем я его вычислила, сидит в машине и пьёт коньяк, двери нараспашку :087: Пошла гулять с собакой попросила потише, вроде сделал но надолго ли :015: Если нет буду звонить в гаи пусть приедут лишат его прав :073:
kalliopa
18.07.2010, 00:16
от как я тебя понимаю. вон калиопа не даст соврать и ирка-какой у меня мааааааамсик:001:
йа йа Кира рядом с ним просто верх самостоятельности :)) правда сисечница :065: этого у неё не отнять :065:
Cute Momma
18.07.2010, 00:32
Не расстраивайся, никакая бабушка не заменит ребенку маму, так что...
девочки, посоветуйте мне сайт какой-нибудь, где можно фотики хорошие поглядеть. Хочу хороший фотик
Cute Momma
18.07.2010, 00:33
да всем видимо накласть :015:
В общем я его вычислила, сидит в машине и пьёт коньяк, двери нараспашку :087: Пошла гулять с собакой попросила потише, вроде сделал но надолго ли :015: Если нет буду звонить в гаи пусть приедут лишат его прав :073:
я бы не стала ждать и позвонила бы прямо сейчас :073: ха-ха-ха
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.