Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Anastasiya
22.06.2010, 15:43
а он у тебя сеанс весь высидит? а если в туалет захочет выйти?
высиживает обычно спокойно. в туалет сводила бы до этого.
слушайте, тим хочет посмотреть в кино шрека. до отъезда муж уже никак не успеет. я с Полей. если я отведу его в кино, заведу в зал, оставлю, а сама в магазы там, на улицу. а потом к окончанию кино подойду - это очень неправильно?
это по взрослому, если он сам готов, скажет -да, мобильник в карман, билет рядом с выходом, если что зайдешь и проверишь его
Ща глянула на сайте РЖД.
Нет в нашем поезде СВ.:009:
Anastasiya
22.06.2010, 15:46
так нет у него мобильника.
так нет у него мобильника.
так дай :)
когда родился Тёма, а Леонида высадили домой, гулять он не пошел, я оставила его одного дома, дала ему свой мобильник, запрограммировала быстрые кнопки на себя и мужа, потренировались дома и ушла гулять с Тёмой, он правда звонил сначала каждые минут двадцать, потом надоело, он отсидел дома неделю с моим телефоном, а на НГ бабушка подарила ему мобильник, рублей за 800 , он валяется у него, я сама за ним слежу, но если что, в магазине, мы гулять, он дома, сейчас на даче, он с телефоном
по обоим пунктам? :073: :))
Тим вынес мне мозг уже. Поля спит. Тим выносит за двоих.
:046:
я ваще на низком старте сижу. никитос ходит с пылесосом:001:
Anastasiya
22.06.2010, 15:55
света и? я дала свой телефон и куда он мне звонить будет? а покупать личный я точно щас не буду. дома не оставляю одного тоже и оставлять не буду.
Anastasiya
22.06.2010, 15:56
люди, какая я щастливая что купила комбез этот реймовский поле!
кстати о комбезе. там холодно? я уложила на балконе в комбезе (не тек!) внизу боди и безрукавка хб. на ногах колготы и носки. сверху лёгкое одеяло.
Anastasiya
22.06.2010, 16:01
йомайо. в ростове сильный дождь и гроза. не выношу самолёты.
света и? я дала свой телефон и куда он мне звонить будет? а покупать личный я точно щас не буду. дома не оставляю одного тоже и оставлять не буду.
ни одного бесхозного телефона нет?
Ир, все равно взрослеть надо и к самостоятельности приучать. Уж мой-то лопушила знатный, мне кажется твой Тим куда умнее. А когда я узнала, что у подруги в 7 лет он сам гуляет на улке, офигела, а у подружаки. но им почти 8 лет, гуляет тоже самостоятельно на улке, но они правда у бабушке в городе поселкового типа, и мой Леонид сейчас на даче, на участке не хочет находится, бегает на тарзанку и уже у них компашка человек 5, мама моя психует, как их с Машей удержать...
А мы с Моховой, у окулиста были. Нас туда из поликлиники отправили, т.к. типа роговица большая, врачу в поиликлинике все не посмотреть. Там посмотрели, отправили делать УЗИ глаз. Платно (бесплатно очередь на полгода вперед) за 600р, после УЗИ оказалось что ничего у нас не большое. Я вымоталась, бегала там туда сюда с Машкой на руках. Теперь сидим с Веником картошку из Макдональдса поедаем :))
А давайте придумаем моим детям развлекухи в поезд?:091::091::091:
Ехать 40 часов.:065:
Садимся во вторник днём,приезжаем в четверг утром.
Т.е. по идее развлекух надо на один день среды :))
Маме наркоз :065:
А мы с Моховой, у окулиста были. Нас туда из поликлиники отправили, т.к. типа роговица большая, врачу в поиликлинике все не посмотреть. Там посмотрели, отправили делать УЗИ глаз. Платно (бесплатно очередь на полгода вперед) за 600р, после УЗИ оказалось что ничего у нас не большое. Я вымоталась, бегала там туда сюда с Машкой на руках. Теперь сидим с Веником картошку из Макдональдса поедаем :))
то есть у вас все хорошо и это хорошо
то есть у вас все хорошо и это хорошо
Ну да, но сказали через год еще УЗИ сделать, чтобы в динамике посмотреть.
А свинину мелким можно? :016:
Anastasiya
22.06.2010, 16:17
Ир, все равно взрослеть надо и к самостоятельности приучать. Уж мой-то лопушила знатный, мне кажется твой Тим куда умнее. А когда я узнала, что у подруги в 7 лет он сам гуляет на улке, офигела, а у подружаки. но им почти 8 лет, гуляет тоже самостоятельно на улке, но они правда у бабушке в городе поселкового типа, и мой Леонид сейчас на даче, на участке не хочет находится, бегает на тарзанку и уже у них компашка человек 5, мама моя психует, как их с Машей удержать...
света, см. мой статус. я не хочу искушать судьбу. и после того как сняла этой зимой своего Тима с подоконника, открывающего окно на 8 этаже - я больше рисковать не хочу.
к самостоятельности приучаю: в быту, чтобы учебники сам собирал. в магазине ему поручаю купить что-то. и тп.
но гулять самого, или вот на тарзанку самого :001:ни за что.
сделала себе макароны с овощями и добавила сверху чуть чуть феты, оказалось это офигенно вкусно
Anastasiya
22.06.2010, 16:25
я фету вообще обожаю.
нашла сайт с греческими продуктами. доставка на дом. сижу выбираю.
слушайте, тим хочет посмотреть в кино шрека. до отъезда муж уже никак не успеет. я с Полей. если я отведу его в кино, заведу в зал, оставлю, а сама в магазы там, на улицу. а потом к окончанию кино подойду - это очень неправильно?
света, см. мой статус. я не хочу искушать судьбу. и после того как сняла этой зимой своего Тима с подоконника, открывающего окно на 8 этаже - я больше рисковать не хочу.
к самостоятельности приучаю: в быту, чтобы учебники сам собирал. в магазине ему поручаю купить что-то. и тп.
но гулять самого, или вот на тарзанку самого :001:ни за что.
тогда зачем ты спрашивала оставить его одного или нет в кинотеатре, если не готова к этому?
если дома на час или два ты его не оставляешь?
Я тебе честно ответила, если бы мой сын, сказал, что готов отсидеть, что сам хочет, а не я его туда пихаю со словами смотри смотри, я бы .....дальше ты знаешь.
я фету вообще обожаю.
нашла сайт с греческими продуктами. доставка на дом. сижу выбираю.
слух, очень вкусно получилось, она чуть подтаила на макаронах и плюс овощи, или я такая голодная?
Ну ваще не желательно,но я давала пару раз.:))
Не думаю, что прям так страшно
Я, кстати, вообразила себе ту тарзанку, что над водоемом. И поразилась твоей смелости.
А качелька в деревне - действительно, не очень страшно. Хотя Катю одну за территорию пока не отпускаем.
kalliopa
22.06.2010, 16:52
женя, поделись плз (ещё раз. да я знаю что забываха!:001::091:) какие интересные деревянные игрушки ты купила Кире? что купить?
я купила недавно
http://www.dreamtoy.spb.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=2627&category_id=68&manufacturer_id=85&option=com_virtuemart&Itemid=1
http://www.dreamtoy.spb.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=2629&category_id=39&manufacturer_id=85&option=com_virtuemart&Itemid=1
http://www.spb.veselinka.ru/catalog/12205/1418
не, вторник тоже считай. к вечеру вторника ты уже будешь никакашка :))
марату много раскрасок и наклеек. новых. журнал можно.
марье всё подряд. в окно будет зырить много. ходить к соседям. ты ж без мужа едешь? полок сколько взяла?
:001: героическая женщина
ХЭЛП!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!! ВАря разлила масло для младенцев на диван!!!!!!!!! Что делать????
Фэйри и стирка чехла если он снимается, если нет то..... наверное чехол купить или плед и замаскировать
сходили в п-ку
10750 и 78 см
анализы идеальные ( Юлько, почти как у вас 129 гемоглобин)
манту делать не стали, хотя очень хотели
заставила померить темпу - 37,7
написали - реакция на прорезывание зубов, там 4 сразу лезут 2ки нижние и 4ки верхние
однако виферон и интерферон назначили. вот почему простуду то в диагнозе не написали? решили красивую картину не портить чтоль? )))))
Я, кстати, вообразила себе ту тарзанку, что над водоемом. И поразилась твоей смелости.
А качелька в деревне - действительно, не очень страшно. Хотя Катю одну за территорию пока не отпускаем.
я? муж говорит, что я трясусь над ним, от своей юбки не отпускаю и ничего не даю делать :)
Сравнила, сколько Кати и сколько Лёни? А вот Маше 5,5 , это она с Леонидом
я в 4 года в булочную ходила после того как телефон с адресом выучила :)) правда времена другие были
Anastasiya
22.06.2010, 16:56
:014:
Света, мы же развивали тему, ты написала про телефон, потом про самостоятельность и тд пошло :)
Жень :flower: а ты что-то музыкальное брала как-то :091:
я в 4 года в булочную ходила после того как телефон с адресом выучила :)) правда времена другие были
мне свекруха сказала, что в первом классе, мой муж сел на автобус и поехал к папе, автобус + метро, она очень боялась, а муж сказал, он мужчина и точка.
Anastasiya
22.06.2010, 17:00
я в 5 лет тоже сама в магаз могла пойти.
Света, мы же развивали тему, ты написала про телефон, потом про самостоятельность и тд пошло :)
я думала, что Тим более самостоятелен, а раз ты его дома не оставляешь на час, какой кинотеатр? Мне кажется, все должно быть от маленького к большему....
Anastasiya
22.06.2010, 17:04
ну я могла в меге, к примеру, посадить возле театра посередине зала (или оставить в лавке ремёсел) и пойти в магазы. он никуда не уходил.
помню поехали первый раз с ними двумя в мегу. я так оставила его. купила себе сироп для кофе, иду с полиной з а мужем и вспоминаю, что я ещё дб сделать... думала-думал, еле вспомнила про старшего :001::065:
ну я могла в меге, к примеру, посадить возле театра посередине зала (или оставить в лавке ремёсел) и пойти в магазы. он никуда не уходил.
помню поехали первый раз с ними двумя в мегу. я так оставила его. купила себе сироп для кофе, иду с полиной з а мужем и вспоминаю, что я ещё дб сделать... думала-думал, еле вспомнила про старшего :001::065:
получается это страхи в наших головах, а дети готовы быть самостоятельными, а мы их тормозим. Я бы Леонида оставила и как психическая забегала бы с Тёмой каждые полчаса и шептала, все нормально? будешь дальше смотреть? А папа -нет, он бы посадил и вышел из зала, сел бы за столик и просидел до конца не заходя в зал.
Anastasiya
22.06.2010, 17:13
ну как-то кинотеатр кажецца боле безопасным для меня (там не окон и тп)
kalliopa
22.06.2010, 17:25
Я? :005: Ксилафон что ли? Так он деревянный там ссылку давала на него сверху
Anastasiya
22.06.2010, 17:28
не. шарики какие-то, они звенели.
kalliopa
22.06.2010, 17:33
А эт ещё давно. Мои шарики шуршат http://www.valda.ru/catalog/toys.htm вот тут "Набор звучащих шаров"
а у Наташи они звенели по моему это были http://www.valda.ru/catalog/pogremushki3.htm вот отсюда "Шар звенящий окрашенный большой"
это закупка была Вальда
Anastasiya
22.06.2010, 17:39
а если не в оз, где?
kalliopa
22.06.2010, 17:44
а если не в оз, где?
В Родео есть магаз, но цены там заряжены в 2.5 раза :005: игра "Соберу я урожай" 1300р в ОЗ и 2800р там :010:
А эт ещё давно. Мои шарики шуршат http://www.valda.ru/catalog/toys.htm вот тут "Набор звучащих шаров"
а у Наташи они звенели по моему это были http://www.valda.ru/catalog/pogremushki3.htm вот отсюда "Шар звенящий окрашенный большой"
ага, ток у меня неокрашенные, их чет нет больше
Anastasiya
22.06.2010, 17:45
В Родео есть магаз, но цены там заряжены в 2.5 раза :005: игра "Соберу я урожай" 1300р в ОЗ и 2800р там :010:
:001:
а твоя уже собирает урожай?
я? муж говорит, что я трясусь над ним, от своей юбки не отпускаю и ничего не даю делать :)
Сравнила, сколько Кати и сколько Лёни? А вот Маше 5,5 , это она с Леонидом
Катя на год младше (ну, чуть больше)
Я с одной стороны понимаю, что все, пора как-то самостоятельность прививать. А с другой.. сейчас столько всяких маньяков, цыган и прочего... Дома оставить, наверное. рискнула бы, если бы приперло. А вот по поселку одной бегать мне пока страшно.
Хотя сама в 7 лет одна ходила в школу с ключом на шее, да на пустыре с подружкой играла. Вспоминать страшно :)
Муж мой тоже за то, чтобы меньше опекать. Например, ругался, года я ее в 2,5 года на фестивале берегу залива отказывалась выпускать из поля зрения. А мне было страшно, что под ноги кому-нибудь кинется или в воду упадет.
Блин, с мальчишками-то эта проблема еще острее. Девочка робкая это еще туда-сюда, а вот мальчик должен как-то от маминой юбки отрываться. Как его воспитывать - даже думать страшно.
я купила недавно
Фэйри и стирка чехла если он снимается, если нет то..... наверное чехол купить или плед и замаскировать
Игрушки интересные!!
О, фейри!!!!
с посылкой разобрались,вечером посчитает даша пошлину и я всем напишу
kalliopa
22.06.2010, 18:03
:001:
а твоя уже собирает урожай?
ага за обе щёки :))
Вчера черешню ели, дала Кире кусочек без косточки, раз, два, три а она лезет и лезет, хватает и хватает, а нам то самим мало :073: Короче муж взял вишенки из этой игры и положил на черешню, Кира хвать и в рот :046: блин визгу было возмущённого :046:, она её так швырнула :046: мы ржали :))
Cute Momma
22.06.2010, 18:14
сходили в п-ку
10750 и 78 см
анализы идеальные ( Юлько, почти как у вас 129 гемоглобин)
манту делать не стали, хотя очень хотели
заставила померить темпу - 37,7
написали - реакция на прорезывание зубов, там 4 сразу лезут 2ки нижние и 4ки верхние
однако виферон и интерферон назначили. вот почему простуду то в диагнозе не написали? решили красивую картину не портить чтоль? )))))
А мы тоже в пол-ку ходили - 76см и 9300. Врач сказала - сходить к гастрологу не хотите? Спросила - зачем? Типа по-поводу маловесности. Правда на меня посмотрела и сказала, что толстой быть не в кого. Я на гастролога забила, а может зря? Я не понимаю, что Марфа реально маловесная что ли? На мой взгляд вполне нормальный ребзь, активный веселый. :016:
Анализы хорошие, гем -н 125, воспалений нету ттт. Но в кале обнаружили мыло ???? я сказала, что использовала свечку и врач решила, что видно из-за этого. Пересдавать не сказала, мочу нашу вообще потеряли. Сказала после приезда от папы пойти манту сделать.
Вот вам мальчик с игралочкой (черт, он с ними много играет, а фоток нет)
Вот вам мальчик с игралочкой (черт, он с ними много играет, а фоток нет)
хорошая игралочка
а я ща Темыча запалила - пытался на палку пирамидную кольцо насадить. еееес, он стал брать ее в руки :)) правда не получилось и выбросил в коробку для игрушек!! тоже прогресс :)):))
Anastasiya
22.06.2010, 18:29
предложила тиму сходить в кино самому. отказался категорично. сказал что детям одним нельзя ходить и что его могут украсть. на органы (с) :)) ыыыыыы
ыыыыыыыы :)) весь в маму:008:
Anastasiya
22.06.2010, 18:33
йа мама параноика без стажа.
Мерзкая погодища!!!
Вместо того,чтоб гулять целый день,сижу за компом и жру печенье с шоколадом.:wife:
Мальчик с балкона перебрался на ручки и спит уже 3,5 часа. Будить жалко - весь несчастный. Отсыпается, чтобы ночью опять зубы отращивать?
предложила тиму сходить в кино самому. отказался категорично. сказал что детям одним нельзя ходить и что его могут украсть. на органы (с) :)) ыыыыыы
вот и вопрос решился, если сам не готов и говорить не о чем
Мерзкая погодища!!!
Вместо того,чтоб гулять целый день,сижу за компом и жру печенье с шоколадом.:wife:
вот согласна! пошла и схомячила кусок торта
Anastasiya
22.06.2010, 18:39
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2871598
Света, сюда отдала сына одного? :)
:046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2871598
Света, сюда отдала сына одного? :)
неее, для шестилеток точно рано
Anastasiya
22.06.2010, 18:45
судя по тому что программа эта популярна, многие отпускают детей туда. я в шоке.
все, решилась, пойду до магаза
судя по тому что программа эта популярна, многие отпускают детей туда. я в шоке.
не, я все таки псих, хотя себя стараюсь контралировать
kalliopa
22.06.2010, 18:57
хорошая игралочка
а я ща Темыча запалила - пытался на палку пирамидную кольцо насадить. еееес, он стал брать ее в руки :)) правда не получилось и выбросил в коробку для игрушек!! тоже прогресс :)):))
О!!! Дайте похвастаюсь, если я держу на полу основание пирамидки и не даю им бить себя по голове :wife: Кира сидит и методично надевает все колечки от пирамидки :080: Успели к году, ура :080:
пс Поставила себе галочку напротив строки "я занимаюсь с детём" а то стыдоба, все дни просиживаю у компа, ребёнок заброшен :065:
О!!! Дайте похвастаюсь, если я держу на полу основание пирамидки и не даю им бить себя по голове :wife: Кира сидит и методично надевает все колечки от пирамидки :080: Успели к году, ура :080:
пс Поставила себе галочку напротив строки "я занимаюсь с детём" а то стыдоба, все дни просиживаю у компа, ребёнок заброшен :065:
я иногда у мамы в глазах это и читаю- опять за компом :065:
точно ушла, сидит у меня на руках и ноет, мама мама и показывает на цветок, который мне муж принес, тот стоит около компа в вазе, ентот сидит на руках и маааам, мааааама, мама и тычет в цветок, я ему : не дам, нет, откидывается назад и орет, потом снова сядит и маааама, мааааама и тычет пальцем
А Машка освоила в геометрике круг и прямоугольник :))
На треугольник и квадрат пока не попадает :))
А ещё так ржачно,подходит к стене,где она оторвала обои,смотрит на меня,грозит мне пальцем и говорит "неееее":))
точно ушла, сидит у меня на руках и ноет, мама мама и показывает на цветок, который мне муж принес, тот стоит около компа в вазе, ентот сидит на руках и маааам, мааааама, мама и тычет в цветок, я ему : не дам, нет, откидывается назад и орет, потом снова сядит и маааама, мааааама и тычет пальцем
Ага,Марья так же любит делать :015:
поставила на пол, орет, в соплях и слезах, ругается......стащил из кроватке одеяло и лежит на полу несчастный, цветок ему не дали....
А Машка освоила в геометрике круг и прямоугольник :))
На треугольник и квадрат пока не попадает :))
А ещё так ржачно,подходит к стене,где она оторвала обои,смотрит на меня,грозит мне пальцем и говорит "неееее":))
а мы тупики, не догоняем
Ага,Марья так же любит делать :015:
мы к вам в компанию:support:
Anastasiya
22.06.2010, 19:12
я так щастлива что не кормлю грудью. иначе поля бы с меня не слазила круглосуточно. я и так никуда не могу отойти. ползёт следом и орёт. играем на полу: игрушки в сторону и прыг на меня.
я так щастлива что не кормлю грудью. иначе поля бы с меня не слазила круглосуточно. я и так никуда не могу отойти. ползёт следом и орёт. играем на полу: игрушки в сторону и прыг на меня.
это точно поля?:065: похоже на одного мальчика:065:
kalliopa
22.06.2010, 19:18
как знакомо, и плюс еще ГВ :))
Anastasiya
22.06.2010, 19:24
вы бы видели как она прыгала на меня в больнице из кровати. она там высокая, металическая и большая. я положу есть, играть. потом опускаю и не опустив до конца Поля прыгала на меня как мартышка.
какашечка проснулась:065:
Anastasiya
22.06.2010, 19:48
Расскажи-ка, Мафия, где была? Расскажи-ка, Мафия, как дела? (с) :007:
осталось 10 черешен .щас он их доест и будет скандал. :))
Расскажи-ка, Мафия, где была? Расскажи-ка, Мафия, как дела? (с) :007:
Мафия уже вне цивилизации :))
От мамы уже уехала :065:
А в Призме клёвая черешня-большая и сладкая за 99р/кг:073::))
А в Призме клёвая черешня-большая и сладкая за 99р/кг:073::))
высылайте бандероль:support:
И вообще,у неё аж трясучка на бумагу.:010:
Только увидит,что оставили на столике газету ,или Марат альбом положил-несётся на всех парах и уничтожает.:001:
Не жрёт,просто рвёт н а мееелкие кусочки.
У кого-нить есть такой же загон???:065:
та же фигня, только про салфетки
а я чё-то про Полю вспомнила как она раньше ночью есть просила :001:
везука. моя раза 2-3 точно за ночь
моя жретс
с посылкой разобрались,вечером посчитает даша пошлину и я всем напишу
:080::080::080: когда забирать?
как знакомо, и плюс еще ГВ :))
а! мы же еще на массаже сегодня были :065:
хожу весь день по квартире с мыслью что бы такого полезного сделать. шарики после ДР убрала, порядок навела, стирку закатила.. думала-думала и придумала Темычу загран сделать
возникли вопросы)))) Ясно что в овире. Текстильщиков какой точный адрес? часы и дни, что нести кроме фото и сколько денег? надо ли в мой загран еще вписывать? кто подскажет?
kalliopa
22.06.2010, 20:14
хожу весь день по квартире с мыслью что бы такого полезного сделать. шарики после ДР убрала, порядок навела, стирку закатила.. думала-думала и придумала Темычу загран сделать
возникли вопросы)))) Ясно что в овире. Текстильщиков какой точный адрес? часы и дни, что нести кроме фото и сколько денег? надо ли в мой загран еще вписывать? кто подскажет?
так в ОВИРЕ или на Тескстильщиках? Я бы сначала в первый сходила, говорят очередей вообще нет все тусуются в едином центре :065:
kalliopa
22.06.2010, 20:15
http://www.ufms.spb.ru/desc/zagranichnyj-cid-28/
тут адрес, время работы, список доков
Anastasiya
22.06.2010, 20:15
а! мы же еще на массаже сегодня были :065:
судя по всему фЭЭрично прошло.
про еду ночью. за всё нужно платить. Зато мы встаём в 7 утра :065:
слушайте у кого дети ночью не едят,во сколько они утром просят есть?
Вы и ложитесь в 20 :015:
О, это наша тема!!! Если, например, неосторожно с мальчиком на руках пройти мимо окна и не поставить мальчика не подоконник - истерика гарантирована. Или еды какой взрослой не дать... Упорный мальчик.
На самом деле это не очень связано. Зачастую Мишка хочет именно чтоб на ручках поносили, а не присосаться. Т.е. днем я его не так часто кормлю - на дневной сон и пару раз вечером. А вот ночью - это да... Это ужас-ужас. Но вариант "и не ест и не спит" меня совсем не устраивает, так что пока с ГВ.
МАМА ЖЕНИхов
22.06.2010, 20:26
У меня не ест,с Турции.Ложится в 22-23,утром ест когда просыпается около 9.Ночью два раза может водички попить немного.
так в ОВИРЕ или на Тескстильщиках? Я бы сначала в первый сходила, говорят очередей вообще нет все тусуются в едином центре :065:
пасип ага, почитала, решила сначала в овир. ток там 2 дня по 2 часа принимают, это и смущает
из списка
# Оригинал свидетельства о рождении
# Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ
т.е. отдельный док? какой? или штамп в св-ве просто?
Anastasiya
22.06.2010, 20:48
если Полю взять на руки возле необходимого цвета (а ей всегда как и матери нужно до состояния усеру) она в жить не будет сидеть и откидывацца. она будет ползти, цепляцца и оррррать.
kalliopa
22.06.2010, 20:48
не надо п2.
да я тоже спрашивала, не нужно это
Anastasiya
22.06.2010, 20:54
Мафия уже вне цивилизации :))
От мамы уже уехала :065:
фига с два. в контакте полчаса назад обновила данные :004:
фига с два. в контакте полчаса назад обновила данные :004:
:065::065::065:
прошло да, ниче так:001: орала всего половину массажа. зато нос прочистила так, что соплей до сих пор нет:065:
про просыпания - моя ложится в 11, встает в 7, за ночь ест два-три раза. днем - как повезет - вчера спала 40 минут, сегодня 3 часа, но не подряд.
Anastasiya
22.06.2010, 21:33
света http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42236107&postcount=8
Вчера черешню ели, дала Кире кусочек без косточки, раз, два, три а она лезет и лезет, хватает и хватает, а нам то самим мало :073: Короче муж взял вишенки из этой игры и положил на черешню, Кира хвать и в рот :046: блин визгу было возмущённого :046:, она её так швырнула :046: мы ржали :))
А моя не ест :015: Только вазюкается ей :001: Сегодня приедложила ей абрикос, вы бы видели с каким отвращением она мне его сунула обратно :065:
Как мама сподобится встать и доползти до кухни, так и ест :065: Это примерно с 9.30 до 11 утра.
http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gifУльяшу и Машеньку с годовасием!!!http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif
http://s55.radikal.ru/i150/1006/84/8bfae6c489f6.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.