Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Блин, блин, блин:073: Отключили горячую воду без предупрежения, я водогрей не умею включать...А Соня второй раз за день уже какает :033:
я уже молчу о том что утром я волосы намазюкала репейным маслом, пошла смывать, а там - о-па, сюрпрайз :073:
гыыыыыыы
Блин, блин, блин:073: Отключили горячую воду без предупрежения, я водогрей не умею включать...А Соня второй раз за день уже какает :033:
я уже молчу о том что утром я волосы намазюкала репейным маслом, пошла смывать, а там - о-па, сюрпрайз :073:
Ужас!
С какающим мальчиком я салфетками разбираюсь, за один день попа не страдает.
А вот с головой... Был у меня однажды такой случай - намазалась хной и рубанули воду. Так я под холодной водой, отбиваясь от недеовольных детей... Ужас, в общем.
савеныша с годиком!!
http://s58.radikal.ru/i162/1006/6d/78cf66e19cca.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы! привет! Забежала на минутку. Вопрос - ни у кого нет возможности за денежку сделать справку в бассейн?
KittyFly
15.06.2010, 19:38
Да салфеткам вытерла, без проблем..Но все равно это не то, чем водой помыть.....
KittyFly
15.06.2010, 19:39
Юля, как диван? :073:
че как мы еще не купили :))
katerinushka
15.06.2010, 19:49
Всем привет! вот и мы стали годовасиками :love: отмечали вдвоем поэтому фоток не много
Натусю с годиком!
торт у вас конечно шикарный:019:
жалко же такой кушать
КАЛИОПЫЧ, с возвращением.:080:
Чет у меня голова болит...слабость небольшая...вроде не давление...:065:
kalliopa
15.06.2010, 20:11
Ненавижу разбирать вещи после поездок ыыыыыыыыыыыыы прям до трясучки
Я такая клуша, оставила у родителей сумку, паспорт, ключи и все дисконтные карты и много чего ещё блин :065:
dashunya
15.06.2010, 20:17
Мы получили паспорта:080:
1,5 часа ждали, с детьми не пускали:wife:
Нюша в детском туалете полчаса в раковине полоскалась:))
katerinushka
15.06.2010, 20:19
Я такая клуша, оставила у родителей сумку, паспорт, ключи и все дисконтные карты и много чего ещё блин :065:
придется ехать к бубуле на блинчики в ближайшее время))
как там брюки, застегиваются?))
Девы,взываю к коллективному разуму.
2 июля свадьба у моей подруги-одноклассницы.Я еду на свадьбу.
Сломала голову,что подарить...
-С мужем они живут уже лет 10 точно.
-у них своя квартира,которая за совместную жизнь обставлена и нашпигована полностью
-и главное,они живут на Урале,поэтому о подарочных сертификатах и фотосессиях речи не идёт-не уверена,что там это есть.
Просто деньги как-то скучно...
-у них своя квартира,которая за совместную жизнь обставлена и нашпигована полностью
-и главное,они живут на Урале,поэтому о подарочных сертификатах и фотосессиях речи не идёт-не уверена,что там это есть.
Ее вкусы-размеры тебе известны? Может, что-нибудь типа эротичного комплекта?
Насколько им вообще в тему "просто деньги"? Хочется что-то полезное, или скорее приятную глупость?
Ну ты даешь!
Черт, так охота вас в Сосновку заманить на погулять, так болеем :(
Чет у меня голова болит...слабость небольшая...вроде не давление...:065:
вот кто у нас первым будет :))
только подумала что давненько мне либеро без рисунка не попадались и опаньки - пожалста )))) и откуда они берутся?
kalliopa
15.06.2010, 20:55
придется ехать к бубуле на блинчики в ближайшее время))
как там брюки, застегиваются?))
:001: ты что нам бабушка с собой блинчиков дала :065: штук 20 начинённых творогом, ну и маслом :))
Брюки не застегиваются кстати :065:
Ну ты даешь!
Черт, так охота вас в Сосновку заманить на погулять, так болеем :(
да я сама вернулась потому что у Киры не проходящие сопли блин, мы конечно гуляем но в Сосновку пока рано наверное
kalliopa
15.06.2010, 20:56
:ded: подожди я через недельку тест буду делать, шоб наверняка :001:
katerinushka
15.06.2010, 20:58
это то тут причем?
у меня всд
KittyFly
15.06.2010, 21:11
как печеньки?:073:
как-как, хорошо идут :))
сыр кстати, действительно вкусный.
Мама Гугушат
15.06.2010, 21:11
По фоткам не очень понятно.
Ну и главный вопрос в том, насколько критично повреждение имеющихся насаждений. Если помятый кустик вызовет инфаркт у бабушки - то нафиг надо. А если просто не расчищено, но отношение спокойное - то можно и по дорожке побегать.
!!
критичен каждый листик. на фото единственная дорожка по которой можно пройти - остальное тока руками раздвигать и смотреть чтобы на какую нибудь железную фигню не наткнуться....
только подумала что давненько мне либеро без рисунка не попадались и опаньки - пожалста )))) и откуда они берутся?
а мне они больше понравились - мягче как-то
это то тут причем?
у меня всд
:046:в жизни разное бывает
KittyFly
15.06.2010, 21:12
че как мы еще не купили :))
А я надеялась что ты расскажешь что интересного :))
А выбрали хоть?
Я оранжевый бединге хотела, а его походу уже нет с таким чехлом :(
как-как, хорошо идут :))
сыр кстати, действительно вкусный.
ага. есть еще 17% ый 800 гр ок 3 евро:019:
KittyFly
15.06.2010, 21:15
У меня сестра с племянником с дачи когда уезжают, все время что-то забывают. Вчера был просто апофеоз - племянник забыл свою куртку и ботинки, уехал в голубых дачных галошах :046:
А я надеялась что ты расскажешь что интересного :))
А выбрали хоть?
Я оранжевый бединге хотела, а его походу уже нет с таким чехлом :(
ку3пили ага щас:015:мы ваще никуда не поехали кто то устал:015:
я на сайте не бединге а такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30143286 насмотрела.
KittyFly
15.06.2010, 21:17
ага. есть еще 17% ый 800 гр ок 3 евро:019:
ну ты главное не забудь предупредить, когда следущий раз едешь :))
хотя, я уже знаю что мне надо :001:
Мама Гугушат
15.06.2010, 21:19
Натусю,Кристинку,Марину
и Савелия!!!
http://mama.tomsk.ru/forum/weblogs/upload/313/4941330314636684e36610.gif (http://mama.tomsk.ru/forum/weblogs/upload/313/4941330314636684e36610.gif)
а че, монстров еще ни разу не было?
это то тут причем?
у меня всд
одно другому не мешает :))
а мне они больше понравились - мягче как-то
ооооо, я думала мне одной так показалось
а ваще непонятно, пачки 1 в 1, для паленки слишком уж хорошее качество, попадаются в совершенно разных местах... у них на сайте чтоли спросить?
:065: 10=12 июля
Лена-Ёлочка
15.06.2010, 21:21
и я хочу на море...:014: поехали???:support:
:
Приезжай;)Я здесь почти 3 недели, еще 7-8 и домой:065:Время есть, до моря 49 км, завтра поедем:010: может быть:ded:
:046:Я сегодня в местной аптеке купила тест"для анонимного определения беременности":065:за 10 руб:073: Результат отрицательный:091:, а сейчас пришло подтверждение:073: Так что я теперь с ГВ и КД:065::004:
Наташа, "дачка" атас! Детям там делать нечего:005:Если только после 7 лет и то...
бл* я ж штроры в ыкее хотела купить сцуко. а то у нас тока полупроздрачные.
:001: ты что нам бабушка с собой блинчиков дала :065: штук 20 начинённых творогом, ну и маслом :))
Брюки не застегиваются кстати :065:
да я сама вернулась потому что у Киры не проходящие сопли блин, мы конечно гуляем но в Сосновку пока рано наверное
Эх, даже жаль, что мне никто 20 блинчиков с творогом не завернул... Ну да стройнее буду, да.
Нам пока вообще гулять нельзя. Скоро совсем зачахну.
Эх, забрали алиментного котенка. Распереживалась - 8 шоколадных конфет исчезли за 5 минут...
тест"для анонимного определения беременности":065:за 10 руб:073:
интересно, а другие тесты потом результат орут на всю округу или объявление в газете местной печатают автоматически ? :))
бл* я ж штроры в ыкее хотела купить сцуко. а то у нас тока полупроздрачные.
после 3х ложек нутеллы, т.к. мазать было влом, встала она поперек горла :)) как ты ее в таком количестве потребляешь? сладко же очень
интересно, а другие тесты потом результат орут на всю округу или объявление в газете местной печатают автоматически ? :))
а остальные тесты проводятся в ЖК, а там уже как повезет :)
критичен каждый листик. на фото единственная дорожка по которой можно пройти - остальное тока руками раздвигать и смотреть чтобы на какую нибудь железную фигню не наткнуться....
Там еще и железная фигня? Тогда точно нафиг!
С листиками-то оно попроще - если реально повыдерут, так она сама вас попросит уехать :) Ну или будет бегать за ними и бросаться грудью на амбразуру.
Я вот тоже на даче напрягаюсь, что дети растения поломать могут. Но там размер участка такой, что может и пронесет :)
Ну и в крайнем случае всегда можно будет на собаку списать :) Он не всегда ценные кусты и цветочки обходит.
Эх, мне чтоб на дачу ехать пинка получить надо. Ну не могу себя заставить - там бешеная непослушная Катя, хорошая, но с нежной психикой свекровь и бабушка мужа. Ну и муж тут 100% времени даром терять не будет, а мне не хочется вот так предоставлять ему эту возможность :(
Наташ, а нафига им столько грядок с ландышами то? барыжить?
Я тоже не умею :))
ну как как берешь большую ложку и ешь :)))больше трех и не влезает :))
как печеньки?:073:
Как попец? :073: :065:
Может что-то с видами Петербурга?
:046: :046: :046:
Денег тебе надо :065:
Красиво :ded:
Мама Гугушат
15.06.2010, 21:54
типо красиво :0
да ландыши пусть :) и правда красиво ....и безопасно
реально там очень мало полезного и куча старых не плодоносящих разросшихся кустов и деревьев подпертых всякой фигней,опасной для жизни. а еще старых деревьев которые вот вот рухнут но рубить их низя....
гы, а вот это отбитый за 3 года кусочек земли для детской площадки
http://s49.radikal.ru/i123/1006/11/5181a0d2a4fct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1006/11/5181a0d2a4fc.jpg.html)
я бы очень удивилась если бы москвичи мои мне на свадьбу что-то с видами Москвы притаранили.:065: не, хотя если б это была аэрография на джыпе, я бы пережила :)):)):))
да ландыши пусть :) и правда красиво
реально там очень мало полезного и куча старых не плодоносящих разросшихся кустов и деревьев подпертых всякой фигней,опасной для жизни. а еще старых деревьев которые вот вот рухнут но рубить их низя....
Ну, если поставить там какую-нибудь интересную лазалку с качелями, то, возможно, удастся детей почти безопасно выгуливать. Пусть по вертикали упражняются, раз горизонтальной площади мало.
Мама Гугушат
15.06.2010, 21:59
Ну, если поставить там какую-нибудь интересную лазалку с качелями, то, возможно, удастся детей почти безопасно выгуливать. Пусть по вертикали упражняются, раз горизонтальной площади мало.
гыыыыы,Насть.
там 3 на 3, а моих мальчиков ты видела :) они в таком ограниченном пространстве смогут аходится тока если оно будет обнесено забором с сеткой высотой в пару метров :)
а хороший комплекс.....мечтаем....но стоит....йех
Эх, забрали алиментного котенка. Распереживалась - 8 шоколадных конфет исчезли за 5 минут...
Какого забрали?
Чё при актировке сказали?Цену назвали?:073:
:
Идея :016::))
Тока вот что???
Насть,эротишное точно не для них :065:
Они такие....нууу...зануды чтоль :))
Не уверена,что поймут меня с таким подарком :065::065::065:
я бы очень удивилась если бы москвичи мои мне на свадьбу что-то с видами Москвы притаранили.:065: не, хотя если б это была аэрография на джыпе, я бы пережила :)):)):))
Предложи свой вариант :004:
Идея :016::))
Тока вот что???
Насть,эротишное точно не для них :065:
Они такие....нууу...зануды чтоль :))
Не уверена,что поймут меня с таким подарком :065::065::065:
Можно сервиз, можно набор: блюдо для торта, лопаточка и тарелочки.
Если им не пригодится, передарят :065:
Если им не пригодится, передарят :065:
:046::046::046:
:046::046::046:
Поэтому мы сказали чтоб деньгами дарили :065:
мои варианты подарка - постельное белье "семейное" сатин например - лишним не будет, хоть и банально.
а вообще все зависит от суммы - в какую хочешь уложиться?
еще раз спрошу про справку
мои варианты подарка - постельное белье "семейное" сатин например - лишним не будет, хоть и банально.
а вообще все зависит от суммы - в какую хочешь уложиться?
еще раз спрошу про справку
Еще раз промолчу
Не знаю :005:
kalliopa
15.06.2010, 22:29
а че, монстров еще ни разу не было?
неа :017:
Юль я в свое время тоже смотрела Ликслё диван, мне в жизни не понравился он, у него спинка реально в метр толщиной из за того, что матрас сложен, зато он не такой длинный конечно
Девы прикол! :)) Сижу ностальгирую.... Купила сегодня Кире шампунь от себорейных корочек Мустела, надоели мне корочки у неё на голове, из за волос их не вычесать. Так вот, точно таким же её мыли в РД, как сейчас помню, летний вечер, белые ночи, и погода похожая, а она у меня у груди :love: и вот так же пахнет :019: , мааааааленькая, глупенькая :)) такая любимая и родная :love: У меня вообще вс важные события в жизни ассоциируются именно с ароматами, я прям не могу, щаз разревусь от умиления и того как быстро летит время.....
kalliopa
15.06.2010, 22:33
да ландыши пусть :) и правда красиво ....и безопасно
http://s49.radikal.ru/i123/1006/11/5181a0d2a4fct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1006/11/5181a0d2a4fc.jpg.html)
чёт у меня ни одна твоя фотка не открывается :065:
но смысл ясен. Ненавижу хлам, старьё и всякую хрень которую люди тащат на дачи, в квартиры и тд и тп под девизом "а вдруг пригодится" :065: я люблю простор и чистоту, только сегодня выкинула кучу всякой фигни, которая непонятно откуда берётся всё время :065:
Привет, мы приехали с дачи. Нас даже не покусали :)
Наташ, про дачу: мы несколько лет отбивали плантацию картохи :001: для места под загарать :014:- отбили, в прошлом году посадили они 5 рядочков :080:, в этом вообще не посадили :080::065: поняли наконец что не стоит она таких затраченых усилий :091: и места :091:
Девы, киньте адресок где торты покупали на крестовский, вроде где-то говорили на петроградке еще их филиал был?
Cute Momma
15.06.2010, 23:09
она не Маришка а Наташа :))
Ой, простите пожалуйста!
KittyFly
15.06.2010, 23:28
ку3пили ага щас:015:мы ваще никуда не поехали кто то устал:015:
я на сайте не бединге а такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30143286 насмотрела.
А, я его не смотрела т.к. он вперед раскладывается. нам такой никак
KittyFly
15.06.2010, 23:29
Денег тебе надо :065:
Думаешь Юля привезет? :046: закажу.:073:
Думаешь Юля привезет? :046: закажу.:073:
Она тебе эскизы по электронке скинет :065:
zzzemleroyka
15.06.2010, 23:35
ну как как берешь большую ложку и ешь :)))больше трех и не влезает :))
Юлька, а ты мой ваниш Катиному мужу не отдала?
http://kptn.spb.ru/
:flower:
Женя, J.Po, ты у тани мой заказик не забирала? а то если с кохлсом облом надо уже мне ехать в вашу степь :001:
http://kptn.spb.ru/
так в итоге какой понравился больше всех?
Женя, J.Po, ты у тани мой заказик не забирала? а то если с кохлсом облом надо уже мне ехать в вашу степь :001:
Да,Таня мне его привезла.Лежит родимый:))
Юлька,чё-нить слышно про Кольс?
zzzemleroyka
15.06.2010, 23:45
Да, кстати, Даша вроде сказала, что будет выяснять по-поводу нашей посылки. Не известно пока ничего конкретного?
Да,Таня мне его привезла.Лежит родимый:))
Юлька,чё-нить слышно про Кольс?
пусчай полежит :)) благо не объемный :)) там встречи в ПП никакой не намечается? я бы совместила приятное с полезным :014:
kalliopa
15.06.2010, 23:53
черничный :019:
Я к сладкому равнодушна, мне все равно :))
черничный :019:
И это говорит человек, который вместе со своей семьей захватил все годовасие :))
kalliopa
16.06.2010, 00:04
И это говорит человек, который вместе со своей семьей захватил все годовасие :))
и все торты сожрали :ded: поэтому как раз я и могу советовать :))
Я к сладкому равнодушна, мне все равно :))
:099: друх тогда по сосиске :014:
с твоими формами можно себе такое позволить :ded:
кто на юга-с югов - ГДЕ ЧУМАДАНЫ БРАЛИ?
я по этим закупкам устала ползать. 3\4 уже закрыты, в 3х открытых тоже все глухо, в одной страх страхом, во второй всю голову сломала ( в каталогах одно, в прайсах второе, в наличии третье), в енатиной Ената отсутствует...
хочу чумадан или сумку с колесами литров на 60 и не за 5 тыщ
я по этим закупкам устала ползать. 3\4 уже закрыты, в 3х открытых тоже все глухо, в одной страх страхом, во второй всю голову сломала ( в каталогах одно, в прайсах второе, в наличии третье), в енатиной Ената отсутствует...
у меня старенький еще с ларедут завалялся
Спасибо всем за поздравления! :flower: цитаты у меня не работают поэтому про торт отвечу без них: я заказывала банально сметанный, зато он получился очень-очень нежный и не приторно сладкий (я такие терпеть не могу). и Натусик тоже его немного поела - еле оторвала ее от тарелки.
у меня старенький еще с ларедут завалялся
эт хорошо когда они заваливаются. у меня вот с пионерлагеря есть, но с "этим" я не поеду :))
Не знаю :005:
а че тогда дразнишься?:008:
эт хорошо когда они заваливаются. у меня вот с пионерлагеря есть, но с "этим" я не поеду :))
раритет :))
По секас с фотографом в этот раз промолчим :065:
:099: друх тогда по сосиске :014:
Хочется мяса кусочек :065:
с твоими формами можно себе такое позволить :ded:
На ней штаны не застегиваются :))
а че тогда дразнишься?:008:
Я не дразнюсь, а пишу чтоб ты не подумала что я игнорю :008:
Sanechka
16.06.2010, 00:35
мы в Реале брали, меньше 1000, но большой, 70 см., но он не очень прочный.свою цену оправдывает
всех сегодняшних именинников также поздравляю!
katerinushka
16.06.2010, 00:37
На ней штаны не застегиваются :))
твои точно застегнуться))
а в мои еще и муж поместится))))))
katerinushka
16.06.2010, 00:39
самый клевый подарок на свадьбу - бабки
их же тоже можно обыграть
мне подруга доллары подарила, оформила красиво в бутылочке и запечатала пробкой и воском...стоят...жалко открывать такую красоту))
твои точно застегнуться))
а в мои еще и муж поместится))))))
Я про свои уже и не знаю :)) Жрать надо меньше :065:
пусчай полежит :)) благо не объемный :)) там встречи в ПП никакой не намечается? я бы совместила приятное с полезным :014:
Ну вроде 17-го собирались :073::065:
:073::014:
что-то вы как-то по-секрету собрались :073: закрытая вечеринка? без вечернего платья можно? :065:
вопрос глупый можно?
что-то вы как-то по-секрету собрались :073: закрытая вечеринка? без вечернего платья можно? :065:
вопрос глупый можно?
Только в вечернем платье и боа с перьями :004:
гыыыыы,Насть.
там 3 на 3, а моих мальчиков ты видела :) они в таком ограниченном пространстве смогут аходится тока если оно будет обнесено забором с сеткой высотой в пару метров :)
а хороший комплекс.....мечтаем....но стоит....йех
У соседей по даче батут с сеткой :) то, что надо :)
Только вдвоем разом на нем нельзя по ТБ, так что драки будут.
Если серьезно, можно средний комплекс, тыщ за 7. У тебя ж 2 пацана, им спорт.снаряды очень нужны.
Хотя понятное дело, что советовать легко только когда есть эти "лишние" 7 тыщ. Но зато я на электричке всю жизнь ездить буду как лох :)
Какого забрали?
Чё при актировке сказали?Цену назвали?:073:
Забрали пушистую девчонку. Цена 15-18 тыс.руб.
При актировке ничего дельного не сказали, эксперта по абикам не было. Явных дефектов нет, ну а что вырастет... Интер-чемпионы, конечно, сомневаюсь, что получатся, ну да они и стоят по 35.
http://s39.radikal.ru/i084/1006/72/2545c369cfae.gif Макса, Юрочку и Гришаню http://s39.radikal.ru/i084/1006/72/2545c369cfae.gif
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif http://s39.radikal.ru/i084/1006/72/2545c369cfae.gif с первым Днем Рождения!!! http://s39.radikal.ru/i084/1006/72/2545c369cfae.gif http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif
http://s10.rimg.info/de0aab4f16a8d37ac3537f25c35b33d5.gif http://s39.radikal.ru/i085/1006/5c/c01b0d227f06.jpg http://s10.rimg.info/de0aab4f16a8d37ac3537f25c35b33d5.gif
http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif
Девы прикол! :)) Сижу ностальгирую.... Купила сегодня Кире шампунь от себорейных корочек Мустела, надоели мне корочки у неё на голове, из за волос их не вычесать. Так вот, точно таким же её мыли в РД, как сейчас помню, летний вечер, белые ночи, и погода похожая, а она у меня у груди :love: и вот так же пахнет :019: , мааааааленькая, глупенькая :)) такая любимая и родная :love: У меня вообще вс важные события в жизни ассоциируются именно с ароматами, я прям не могу, щаз разревусь от умиления и того как быстро летит время.....
Да, запахи - это память...
Эх, вырос мальчик, а я так и не наигралась ...
http://s39.radikal.ru/i084/1006/72/2545c369cfae.gif Макса, Юрочку и Гришаню
с первым Днем Рождения!!! http://s39.radikal.ru/i084/1006/72/2545c369cfae.gif
Точно! уже ж 12
примажусь :008:
Мама Гугушат
16.06.2010, 01:22
У соседей по даче батут с сеткой :) то, что надо :)
Только вдвоем разом на нем нельзя по ТБ, так что драки будут.
Если серьезно, можно средний комплекс, тыщ за 7. У тебя ж 2 пацана, им спорт.снаряды очень нужны.
Хотя понятное дело, что советовать легко только когда есть эти "лишние" 7 тыщ. Но зато я на электричке всю жизнь ездить буду как лох :)
.
батут у нас есть правда маленький и без сетки.
а где за 7 тыщ? мне все что приемлимое попадается так за 10 переваливает. все равно правда нетути
Ух, нифига себе, я поздравление сбацала :))
Наташа, рано скопировала :065: Исправляй ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.