Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2010, 18:27
Кать,что нахамили сочувствую.:(У меня за 4 поездки с этой турфирмой хамства или плохого отношения не было.Но то что документы мы забирали всегда у них в офисе в 18-19 часов (даже если ночной вылет) это факт,я тебе больше скажу,и в друих турфирмах было также.Исключение составляет туроператор,когда сами выдают тебе билеты.
Видешь,как хорошо закончилось.Еще и к метро доставят :flower:Не порти себе начало отдыха изза пустяков.:091:
Anastasiya
17.09.2010, 18:31
просто фантастика
я мужу рассказала он тебя реально стал завидовать
у нас на ночной сон ребенок пол часа укладывается
Просто мечта!
так! ттттт :wife::ded:
люди, она вне этого берёт от меня сполна поверьте мне. Она не выносит коляски с рождения, кресла. она орёт дуркой там. вы знает ето это такое когда не погулять с коляской? или когда едешь под постоянные вопли? это жесть. спасаемся какой-то гадость вредной и жутко пачкающейся.
и у меня поля на ив. и я обоих не кормила на руках. мне врач в 5-ке стыдила мол контакт. все дела. Нет. Я пеленала, клала на бочок, сбоку укладывала бутылку и спать. и уходила.
и сейчас также. только не пеленаю. Она либо спит, либо не спит. тогда вынимаем и она бегает строит всех.
Anastasiya
17.09.2010, 18:36
Кать,что нахамили сочувствую.:(У меня за 4 поездки с этой турфирмой хамства или плохого отношения не было.Но то что документы мы забирали всегда у них в офисе в 18-19 часов (даже если ночной вылет) это факт,я тебе больше скажу,и в друих турфирмах было также.Исключение составляет туроператор,когда сами выдают тебе билеты.
+1.
zzzemleroyka
17.09.2010, 18:43
Катя какая ты развратница оказывается
и не говори. (У меня муж в отпуск уехал аж в прошлый четверг :073:)
:)
там тебе ответили :073:
Света, а как ты укладываешь спать? Особенно на дневной сон?
Тупо хвастаюсь, кладу и спит....что на дневной, что на ночной. Ни сижу, ни читаю, не лежу рядом, кладу в свою кроватку и все, либо за компом, либо на кухни по делам, либо ухожу смотреть телек в другую комнату. Засыпает, конечно, не сразу, покрутиться, может встать, снова ляжет и засыпает, вечером бутылочка молока и все.
Тупо хвастаюсь, кладу и спит....что на дневной, что на ночной. Ни сижу, ни читаю, не лежу рядом, кладу в свою кроватку и все, либо за компом, либо на кухни по делам, либо ухожу смотреть телек в другую комнату. Засыпает, конечно, не сразу, покрутиться, может встать, снова ляжет и засыпает, вечером бутылочка молока и все.
хвастовство принято!:)) а нам для такого (на ночь) нужно выключить свет, уложить папу и маму, либо папу из комнаты убрать,будет елозить, вымотается -уснет. ну а днем-грудь...
Audrey Hepburn
17.09.2010, 19:39
Света, а с какого момента.
Т.е. как ты приучала к этому.
Я тоже так хочу.
Еще, как мне встречалось, везде в самостоятельных укладываниях присутствует соска?
Или я не права и можно обойтись без нее.
Не приучать же в год и три :) к соске.
а у нас на дневной сон - коляска на балконе - сама бежит, кричит аааа (типа поет как я ее укачиваю), на ночь с грудью.
Получила кольс:080::080: Маргоня отказалась снимать флиску - ходит с этикеткой:065:
Anastasiya
17.09.2010, 19:45
Я тоже так хочу.
Еще, как мне встречалось, везде в самостоятельных укладываниях присутствует соска?
Света, а как ты укладываешь спать? Особенно на дневной сон?
я, видимо, напрочь вычеркнута из матерей, достойных давать советы :))
zzzemleroyka
17.09.2010, 20:13
а у нас на дневной сон - коляска на балконе - сама бежит, кричит аааа (типа поет как я ее укачиваю), на ночь с грудью.
Получила кольс:080::080: Маргоня отказалась снимать флиску - ходит с этикеткой:065:
Аня, как будем встречатся?
Привет :080:
Какие красивые курицы :))
:004:
http://gifr.ru/data/gifs/e/1/e/e1e848a16c.gif (http://gifr.ru/show/e1e848a16c)
http://gifr.ru/data/gifs/8/6/0/860d20efec.gif (http://gifr.ru/show/860d20efec)
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
И я присоединяюсь :support: :support: :support: С прошедшим :flower:
Аня, как будем встречатся?
не знаю:065: может, я передам Мафии, Мафия Капе, а Капа - тебе?:009:
На ноге??????:001: Понравилось на рафтинге, если не брать в расчет палец.....
Сам рафтинг ничего, но очень долго :001: В группе было порядка 50 человек, жуткая тягомотина.
http://forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1284515292/j3597_1284607479.gif
Мы сейчас так спим :065:
катя, как ты понимаешь, мужской орган мне, а не бантики теперь.
Вот его и смотри :080:
Читаю игрались с мужем, попала в орган, путина теперь
Думаю :001::001::001:, на фига Путина???:009:
Да....теперь новый телек надо.... (хорошо не в орган :001:)
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
У самой- мандраж , из=за сборов и поездки... Варя температурит , 37,3 :010:
Ещё столько сделать надо!!!!!!!!!!:001:
:046: :046: :046:
:046::046::046:
Доброе утро! Хотела узнать, не ответили ли мне про памперсы- не ответили...
Пошла собираться дальше!
Я вчера в инет не ходила. В общем в магазе при отеле упаковка Памперсов 7-18 кг, 48 штук стоит 9 евро. Думаю что на рынке дешевле. Но других подгузов я тут не видела, только Памперсы.
ага, но в духовке есть режим верха или низа или вместе
а еще есть финский сыр поляр от которого умопомрачительная корочка, он 5-ти процентный всего, напоминает резинку на вкус , но в качестве запекания офигенский
В сыром виде он фу :005: Блин, я теперь тоже хочу мяса по французски, но муж его не ест :wife:
не знаю:065: может, я передам Мафии, Мафия Капе, а Капа - тебе?:009:
:0019::0005:
zzzemleroyka
17.09.2010, 20:42
я уже думаю, что может я куда-нибудь завтра доеду и со всеми встречусь: С Женей и Аней конкретно.
ночером летим
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, мы в Давинчи получили билеты за 2 дня до вылета :009:
это круто. прикинь что завтра ты будешь в тепле, рядом море и реклакс. оооо. это супер. а все сантехники далекоооо
Там только местные сантехники рядом будут :065:
Audrey Hepburn
17.09.2010, 21:15
я, видимо, напрочь вычеркнута из матерей, достойных давать советы :))
Ира, ну ты же в предыдущих постах подробно написала как у ты приучила Полину :))
Я прочитала.
Запомнила.
Взяла на заметку.
Честно-честно :flower:
черт! у Макса темпа 37,5 и прозрачные сопли непонятного происхождения, у старшей второй день понос и сильно живот болит, темпа 38. Они меня сегодня вымотали
напишите как сделать запеканку из риса? а то сварила на ужин, а решили поужинать пельменями :)) На завтрак хоть скормить :))
напишите как сделать запеканку из риса? а то сварила на ужин, а решили поужинать пельменями :)) На завтрак хоть скормить :))
Набери в поисковике. Там много вариантов.
Деткам @@@@@
Я тоже так хочу.
Самый главный секрет - это второй ребенок :))
А вообще , мы так с рождения спим, положила и спит, так что я никак не приучала если честно. Я изначально решила ни за что укачивать не буду, положила-спать. Не ассоциировала с кроваткой что-то негативное, то есть , когда было два сна, он перестал ложиться в десять, встает и радуется, пытается вылезти, не доводила до истерик, вытаскивала и бегал еще час, делала выводы, что минус второй сон. Что касается соски, у нас с мужем мнения расходятся, он кладет без соски и ребенок засыпает точно так же, у меня же он просит соску и я даю.
Девочки, как я хорошо позанималась, от души, все мышцы болят, ноги дрожат, попа болит, вот что значит хороший тренер. Завтра утром тортик, я подглядела к мужу в пакет, там сметанник =))))
Да ну,мне кажется,что тут рецепты укладывание не помогут.
Вот правда.
Дети разные!!!
У меня Марат с 9!!! мес.,когда хотел спать,САМ залезал в кровать и засыпал.Честно!!!Я его никогда не качала.
До 9мес. засыпал у сиськи,а потом сам.
Я просто вынула из кровати 2 прутика и всё.Апрелята завидовали :))
Просто он ТАКОЙ.
Вон,Жека не даст соврать,он даже при гостях,как спать захочет,идёт и ложится.
А Марья другая.Она до истерик одна не засыпает.Либо надо с сиськой,либо у папы на руках.
Но тут я надеюсь на отмену ГВ.Может это поможет.
Ань,ты про соску написала.
Может быть и помогает она кому-то.
Марат с соской засыпал.До 3-х лет :001::065::065::065:
Марья соски с рождения не признаёт.
Тихоходка
17.09.2010, 22:50
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=5730545
Шикарная квартира :))
а что за сильный гул на улице?
на лв уже обсуждают, блин, не приятно....
:001::001::001:
Мля,как-будто трупами кошек обклеена :001::065:
а что за сильный гул на улице?
на лв уже обсуждают, блин, не приятно....
А я думала,что это только у нас.
Трубы продувают на заводе...
Обычно такой же звук.
А я думала,что это только у нас.
Трубы продувают на заводе...
Обычно такой же звук.
это ж какие трубы надо иметь, люди пишут , что и в центре слышно, звонили в мчс и тэц, они не знают что это
katerinushka
17.09.2010, 23:15
деувки
тьмок
уехали
не завидовать до завтра до 16-00
потом можно!))
деувки
тьмок
уехали
потом можно!))
Удачи!!!
Лёгкого полёта!!!
Отличного отдыха!!
Не ссы.Моя твоя понимать.:))
KittyFly
17.09.2010, 23:22
:001: "рай" для аллергиков
KittyFly
17.09.2010, 23:23
Кать, удачного полета :support:
Audrey Hepburn
17.09.2010, 23:32
Легко долететь!
И просто отлично отдохнуть!
Фуууууууууууууу :0099:
деувки
тьмок
уехали
потом можно!))
Хорошего отдыха :support:
На полет @@@@@@@@@@@
На полёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, никто завтра в районе метро Гражданский пр. не будет? :support:
Я точно нет :080: :))
zzzemleroyka
18.09.2010, 00:06
неть
У нас вчера такая ситуация на пляже была, неприятная. Рядом лежала русскоговорящая семья с детьми. Мама, папа, бабушка, мальчик лет 4-5 и девочка до года. Так этот мальчик сначала пытался насыпать песка нам в сумку, при чем родители абсолютно не реагировали. Потом он откуда-то достал ветку и стал тыкать мою свекровь в спину (при чем было видно, что это он за то, что мы ему типа играть помешали) :wife:. Тут уже на мою фразу: что ты делаешь, отреагировали родители. И знаете что сказала мамаша? Правильно, этожеребенок, он просто играет, добрее надо быть :065: Т.е., видимо, разрешать чужим детям сыпать тебе песок в сумку и тыкать веткой.
МАМА ЖЕНИхов
18.09.2010, 00:10
Жень,я там буду в воскресенье вечером.В спортклуб пойду.
Тихоходка
18.09.2010, 00:18
:001::001::001:
Мля,как-будто трупами кошек обклеена :001::065:
Меня больше всего впечатлила стиральная машина, по дверце обклеенная пучками меха :046:
У нас вчера такая ситуация на пляже была, неприятная. Рядом лежала русскоговорящая семья с детьми. Мама, папа, бабушка, мальчик лет 4-5 и девочка до года. Так этот мальчик сначала пытался насыпать песка нам в сумку, при чем родители абсолютно не реагировали. Потом он откуда-то достал ветку и стал тыкать мою свекровь в спину (при чем было видно, что это он за то, что мы ему типа играть помешали) :wife:. Тут уже на мою фразу: что ты делаешь, отреагировали родители. И знаете что сказала мамаша? Правильно, этожеребенок, он просто играет, добрее надо быть :065: Т.е., видимо, разрешать чужим детям сыпать тебе песок в сумку и тыкать веткой.
Вот ить ты тетка злобная, ребеночку поиграть не дала:065:
Вот ить ты тетка злобная, ребеночку поиграть не дала:065:
Я мамаше предложила, чтобы мы с ее ребенком так же поиграли, она почему-то заткнулась :065:
Cute Momma
18.09.2010, 00:34
Ты какой размер заказывала? И можно ли фото модели поглядеть? :)) Я Марфе на 24 месяца все заказала, вот думаю, сильно ли сейчас будет велико?
Cute Momma
18.09.2010, 00:39
это ж какие трубы надо иметь, люди пишут , что и в центре слышно, звонили в мчс и тэц, они не знают что это
Это у нас в петергофе праздник фонтанов! :080:
Cute Momma
18.09.2010, 00:41
Меня больше всего впечатлила стиральная машина, по дверце обклеенная пучками меха :046:
Ага, и этот супер евро-дизайн за 40 тыщ в месяц! Или это для Москвы нормально? :010:
Лена-Ёлочка
18.09.2010, 01:10
деувки
тьмок
уехали
потом можно!))
@@@@@@@@@@Удачи!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3169377 как мне нравится такая детская посуда!)))) но блин метро Московская....
Лена-Ёлочка
18.09.2010, 10:14
Ау!:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3169377 как мне нравится такая детская посуда!)))) но блин метро Московская....
Могу забрать ;):))
Доброе всем!!
Муж вернулся из Москвы весь охрипший и в соплях :(
Бздю...
Жень,я там буду в воскресенье вечером.В спортклуб пойду.
Спасибо, Ленчик :flower:, мне сегодня надо :(
Могу забрать ;):))
И я :))
Доброе всем!!
Муж вернулся из Москвы весь охрипший и в соплях :(
Бздю...
:005: Ну, вот!
А у меня Лера совсем расклеилась :wife:
че та я девы вчера напилася :))
женя я седня в озерках буду если тебе это как то поможет :))
женя я седня в озерках буду если тебе это как то поможет :))
:)) мне поможет только ст. метро Гр.пр. :065:
Спасибо, я уже договорилась :)
Плохо? :028::))
а были мы вчера в невской жемчужине :))
:)) мне поможет только ст. метро Гр.пр. :065:
Спасибо, я уже договорилась :)
Плохо? :028::))
ка кни странно нет:065: я тока вино пила п\с. а там аффицианты все время подбегают и пдливают сразу как отопьешь чуть чуть
и пдливают сразу как отопьешь чуть чуть
:)) Так и не узнаешь, в итоге, скока же было выпито :014:
Девочки, накидайте пару-тройку названий для осеннего топа :), лето окончательно ушло :))
У меня с поэзией плохо :))
Единственное, что могу предложить, Июнята 2009 - осень 2010 :)):)):))
Княгиня Oльга
18.09.2010, 11:50
Девочки, накидайте пару-тройку названий для осеннего топа :), лето окончательно ушло :))
Лето окончательно ушло,
осень наступила...
хо-ро-шо!!!:065:
ну это так просто, не для топика :)
Лето окончательно ушло,
осень наступила...
хо-ро-шо!!!:065:
:015::015::015: Я те дам ХОРОШО :))
Дубак дома такой :001:
Привет! :flower:
Княгиня Oльга
18.09.2010, 11:59
:015::015::015: Я те дам ХОРОШО :))
Дубак дома такой :001:
Привет! :flower:
:0008:
Я тебе еще один дождевик нашла.
Для люльки правда..таксказать, на будущее:073:
:080::080::080:
Ты какой размер заказывала? И можно ли фото модели поглядеть? :)) Я Марфе на 24 месяца все заказала, вот думаю, сильно ли сейчас будет велико?
бодики не фоткала. 18 мес. на сейчас, 24 мес с небольшим запасом. А те, которые я прошлый раз заказывала, тоже 24 мес, еще у колен болтаются. Так что тут не угадаешь.....
блин. уже неделю ругаюсь с мужем. бесит. ни конца, ни края не видно. если он еще месяц будет дома сидеть, точно разведемся:065::005:
:080::080::080:
Щаз я вам попрыгаю :015::))
Спасибо, Оль :flower:
Уважаемые пользователи!
В связи с переносом форума на новые серверы возможны кратковременные перерывы в работе форума. Форум может работать с задержками при открытии страниц или предлагать вам повторить отправку сообщения.
В настоящее время ведется настройка и отладка форума, которая продлится до 1 октября включительно.
Спасибо вам за терпение.
Приносим извинения за неудобства.
зависания теперь до 1 октября(
Маргоня в новом америкосовском платье
http://s46.radikal.ru/i111/1009/0c/4790f7c209d1.jpg
а так она теперь ходит дома
http://s60.radikal.ru/i170/1009/3f/1afde8b4041c.jpg
ANGELочек
18.09.2010, 14:46
Девы, Кольс сегодня заказываю!!!:ded: Катя Землеройка и Лена, вам в личку вопросы по вашим заказам написала, решайте до вечера....Если кто ещё назрел, пишите сегодня!!!
Маргоня с бусами:love: красотка!!!!
Anastasiya
18.09.2010, 15:04
Маргоша красавица :)
йулька. хочу сидеть в ресторе и чтобы наливали и наливали :))
а у нас начался ремонт. мини-ремонт. делают перегородку в коридоре гипсокартонную. но с двумя детьми дома это всё очень живенько.
Lemon_girl
18.09.2010, 15:10
ир, где взяла гипсокартонщиков? мне для каминного портала нужны будут.
Anastasiya
18.09.2010, 15:16
девочка с форума уюитовского рекомендовала.
Lemon_girl
18.09.2010, 15:37
не оксана ли? она делала как-то шибко дешево. по 500руб метр что ли?.. получилось хорошо...
Anastasiya
18.09.2010, 15:44
Нет, наташа. мы не по метрам считали, а описали-показали фронт работ и он сказал цену под ключ с материалами.
блин, мне нужно Полине пару флисовых слипов-пижам. Но интересно, сколько будет доставка стоить?
Нет, наташа. мы не по метрам считали, а описали-показали фронт работ и он сказал цену под ключ с материалами.
блин, мне нужно Полине пару флисовых слипов-пижам. Но интересно, сколько будет доставка стоить?
А Поле не жарко в них?
Марья сильно потеет в ней.
А зимой у нас дома будет теплее,чем сейчас.
Теперь не могу придумать,куда её надевать :))
Маргоня-красотка!!!:love:
Очень изменилась.Повзрослела!!!
Lemon_girl
18.09.2010, 16:02
мастер наташа?
я про юзера оксана. модератор беты.
Лена-Ёлочка
18.09.2010, 16:14
Осень желтая настала, и уже кружит листва! Июненок произносит свои первые слова!:001:
Осень настала, листья кружатся, июнята на прогулке спать в коляски не ложатся!:))
Княгиня Oльга
18.09.2010, 16:20
Осень желтая настала, и уже кружит листва! Июненок произносит свои первые слова!:001:
Вот это супер!:flower:
Только почему такой смайл?
Осень желтая настала, и уже кружит листва! Июненок произносит свои первые слова!
мне нра!
ANGELочек
18.09.2010, 16:50
мне нра!
мне тоже нра!!!:love:
Девы Кольс отправила уже! там до 16:00 сегодня заказы принимают!
Мама Гугушат
18.09.2010, 17:50
всем привет из солнечной Турции
привет! наслаждайтесь, у нас дождик
Мама Гугушат
18.09.2010, 18:00
привет! наслаждайтесь, у нас дождик
уже насладждаемся :)
вчера были уставшие (дети в самолете спать не стали,хотя подъем был полчетвертого утра,тока на траннсфере немного подремали,посему зажигали по полной. а сегодня все выспались.
и похудеть тут явно не получится :) выбор еды большой и всего хочется:))
и похудеть тут явно не получится :) выбор еды большой и всего хочется:))
готовить не надо, убирать не надо, кушайте в свое удовольствие и плавайте больше и будет вам счастье
Anastasiya
18.09.2010, 18:04
Наташ, ну как оно? как впечатления? :)
Света, ты зажала репортаж о ремонте в прихожей :)
Anastasiya
18.09.2010, 18:05
мастер наташа?
я про юзера оксана. модератор беты.
нет, юзер natka.
женя поля не потеет у нас дубак + она часто раскрытая спит.
Света, ты зажала репортаж о ремонте в прихожей :)
даже не знаю как репортажи пишут :)
KittyFly
18.09.2010, 18:21
мне тоже нра!!!:love:
Девы Кольс отправила уже! там до 16:00 сегодня заказы принимают!
:support:
Тань, скинь мне номер карты в личку, я тебе денюжку переведу за пижаму
Anastasiya
18.09.2010, 18:36
даже не знаю как репортажи пишут :)
фото :080:фото:080:
фото :080:фото:080:
как на фотаю, покажу :)
Маргоня с бусами - отпад :010::)):love:
Осень желтая настала, и уже кружит листва! Июненок произносит свои первые слова!:001::080: Мне нра!:flower:
Осень настала, листья кружатся, июнята на прогулке спать в коляски не ложатся!:))
Осень настала, листья кружатся, июнятам только дай в лужах поваляться! :065:
Везучки :))
А Поле не жарко в них?
Марья сильно потеет в ней.
А зимой у нас дома будет теплее,чем сейчас.
Теперь не могу придумать,куда её надевать :))
я отрезала носки, вшила резинку и будет поддева :)) больше некуда мне ее
привет :080::080: давай фотки - пооблизываемся
[B][Осень настала, листья кружатся, июнятам только дай в лужах поваляться! :065:
:))
самое в тему :065:
Привет :support:
Подходят и спрашивают: дойч? Я говорю: ноу. С надеждой в голосе: шпрехен зи дойч? А я опять: ноу :065:
че та я девы вчера напилася :))
Ты? :112: :))
Маргоня в новом америкосовском платье
Не очень понимает что это на ней одето :))
С бусами красотень :flower:
Вот это супер!:flower:
Только почему такой смайл?
Потому что слова нехорошие :065: Нахватаются :001:
И тебе того же :support:
Cute Momma
18.09.2010, 20:34
Фсем прррыыыветтт!!!!
dashunya
18.09.2010, 20:37
Всем привет... из солнечной Турции:))
Правда мне кажется, что я во Франции:001:
http://lh4.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/TJTZRDnD_8I/AAAAAAAAGsI/8k7XSsHFBP8/s720/DSC_0011.JPG
http://lh3.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/TJTZvbRxq1I/AAAAAAAAGsQ/5gS1oZ1G4Go/s720/DSC_0029.JPG
http://lh6.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/TJTYyOTFyCI/AAAAAAAAGr8/JmFeE-Jk-hA/s720/DSC_0005.JPG
Девы, в контакте всем отвечу, но не сегодня. :091:
Cute Momma
18.09.2010, 20:39
Нюша - прелесть! Такая взрослая уже!
Маргоня - глаза такие выразительныеее!
Всем привет... из солнечной Турции:))
Еще одни :015::)):love:
ANGELочек
18.09.2010, 20:49
Еще одни :015::)):love:
и не говори:015::))
Нюша красотуля!:love:
Девы, на Кльс только 10% скидка Даша сказала...надеюсь они сегодня выкупят, а то что-то у них там сегодня непонятки и они говорят, что возможно выкуп перенесут на завтра:015: не дай бог, завтра опять цены вздёрнут:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.