Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
ANGELочек
15.09.2010, 12:46
Мы сегодня будем шляться с Мафиозой в районе Московской :))
Присоединяйся к нам :080::080::080:
Вы во скока в басик?
так-так,значит вы шляться, а я????:015: меня не позвали шляться:))
МАМА ЖЕНИхов
15.09.2010, 12:46
Лен, может меня знающие поправят, но когда идет активно спорт то первое время может вес даже в плюс идти, т.к. мышцы весят больше жира
А у кого сразу много уходит, то это лишняя вода
:065::010: мне в плюс нинадааааа :))
так-так,значит вы шляться, а я????:015: меня не позвали шляться:))
Так пойдём!!!:080:
Мы в районе 14-14.30.
Lemon_girl
15.09.2010, 12:49
девы. мы убежали на массаж, найдите, плз, последний список в сказкином доме, я сегодня забронирую 7-ое октября.
можем и 21-ое забронировать на всякий случай, просто два разных спектакля посмотрим.
ок?
пишите тогда два списка.
приду через час проверю, всех построю!:-))))
МАМА ЖЕНИхов
15.09.2010, 12:53
Аняяяя,Лера у тебя еще ходит?Если да закинь ей удочку про нас на вторую половину октября-начало ноября.Пожалуйста!!!Пусть нас в очередь поставит
kalliopa
15.09.2010, 12:58
девы. мы убежали на массаж, найдите, плз, последний список в сказкином доме, я сегодня забронирую 7-ое октября.
можем и 21-ое забронировать на всякий случай, просто два разных спектакля посмотрим.
ок?
пишите тогда два списка.
А-а-а-а меня запишите я комп сейчас паковать буду :support: мне не найти
Всё всем пока :support:
МАМА ЖЕНИхов
15.09.2010, 13:00
А-а-а-а меня запишите я комп сейчас паковать буду :support: мне не найти
Всё всем пока :support:
:flower::flower:удачи тебе в отучении от груди и хорошо отдохнуть!!!
МАМА ЖЕНИхов
15.09.2010, 13:03
Удачи тебе в отучении от груди;)!!И хорошо отдохнуть!!:flower:
Сегодня на улице почему-то пвхнет весной,а не осенью :))
Значит, скоро лето :ded::080:
Всем доброе :065:
Мы сегодня к врачу и на прививку не пошли. Гриха спал два часа за ночь, ныл, уползал, убегал, дрался. Темпа небольшая подлась. В общем, клыки наши :065:
Мы сегодня будем шляться с Мафиозой в районе Московской :))
Присоединяйся к нам :080::080::080:
Вы во скока в басик?
у нас басик в 18-45 , я так устала на развивалках, что хочу положить его спать и тупить :)
где вас найти в районе шести вечера?
СКАЗКИН ДОМ 7-е ОКТЯБРЯ
1.ЮлькО.+1
МАМА ЖЕНИхов
15.09.2010, 14:25
:080::080::080:
у нас басик в 18-45 , я так устала на развивалках, что хочу положить его спать и тупить :)
где вас найти в районе шести вечера?
Около дома.
Может ты тогда Мафиозе отдашь?
Она на звёздной живёт
Светик,а ваще чего ты будешь мотаться?
Давай я в выхи заберу.
Я и так тебя напрягла :008:
Около дома.
Может ты тогда Мафиозе отдашь?
Она на звёздной живёт
Светик,а ваще чего ты будешь мотаться?
Давай я в выхи заберу.
Я и так тебя напрягла :008:
свои люди, сочтемся :)
я тогда мафиози звякну, может ей закину, пока он плавает у меня есть час
Юль, ты на развивалках хлеб покупала, небольшие прдают? Я купила все три вида и все три схомячила с кофе =)
А еще после развивалок он плохо ложился, видимо перевозбуждение, пришлось его по голове погладить, что бы заснул
Всем привет!!! я больше сейчас в похудательном сижу, а то совсем скоро .... разнесет :))
но иногда вас почитываю, но написать нечего поэтому только наблюдатель - решила выйти из тени :))
Всем привет!!! я больше сейчас в похудательном сижу, а то совсем скоро .... разнесет :))
но иногда вас почитываю, но написать нечего поэтому только наблюдатель - решила выйти из тени :))
и как худеется?
ANGELочек
15.09.2010, 14:40
Девы, Кольс наверное, завтра буду заказывать, кому надо пишите в личку;), ну и деньгу готовьте сразу:))... Предупреждаю: на мою карту онлайн не шлёт:ded:!!!
Гриша упал, зарыдал и уснул на полу :065::love:
Я бы тоже щаз уснула с радостью :))
и как худеется?
- 3 кг за неделю, я на японке (не могу растягивать удовольствие)
Гриша упал, зарыдал и уснул на полу :065::love:
Я бы тоже щаз уснула с радостью :))
ты не против , если я заскачу с 18-45 до 19-30? кинь мне твой адрес в личку
Юль, ты на развивалках хлеб покупала, небольшие прдают? Я купила все три вида и все три схомячила с кофе =)
А еще после развивалок он плохо ложился, видимо перевозбуждение, пришлось его по голове погладить, что бы заснул
неа, его при мне один раз тока привозили я чет ступилло. а никитос два раза до дома не доезжал,вырубался на улице
ты не против , если я заскачу с 18-45 до 19-30? кинь мне твой адрес в личку
Мы после садика гулять будем, так что, звони ;)
В квадрате Гагарина/Ленсовета/Орджоникидзе/Московское шоссе :))
Мы после садика гулять будем, так что, звони ;)
В квадрате Гагарина/Ленсовета/Орджоникидзе/Московское шоссе :))
о, да, с моим топографическим критинизмом :)
пошла изучать квадрат
МАМА ЖЕНИхов
15.09.2010, 14:46
- 3 кг за неделю, я на японке (не могу растягивать удовольствие)
что за японка?дай ссыль!!:091:
свои люди, сочтемся :)
я тогда мафиози звякну, может ей закину, пока он плавает у меня есть час
Спасибо!!!:flower:
она будет около дома на площадке :))
Мама Женихов, лови
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48309528&posted=1#post48309528
неа, его при мне один раз тока привозили я чет ступилло. а никитос два раза до дома не доезжал,вырубался на улице
ржаной, кисловатый
пшеничный, с семечками, оч вкусный
с изюмом, сладковатый из-за изюма
небольшие кирпичики, с хрустящий корочкой, только что испеченный, без дрожжевой
мы потом пошли гулять на площадку , долго капали, пришли домой, покормила, стала суп варить, а он бегал, как итог, не мог заснуть, лежит, глаза сонные, но крутиться, и так ляжет и так, полчаса мучался, у меня уже кофе стал остывать, подошла, стала гладить по голове, по носику, сразу глаза закрылись и заснул
Anastasiya
15.09.2010, 14:52
Насчет веса...Поделитесь,худеющие?:091:Он собака сразу уходить должен о чуть чуть?Я вечерами не жру вообще,три раза в неделю пашу как лошадь в спортзале,а сдвига почти нет за две недели :(Или все,он со мной навсегда?:073::010:
Ты купила абонемент? :) куда? и кто с мелкими в это время? :)
а мы не гуляем потом,мы домой кушать и спать. по понедельникам пешком до развивалок,обратно на трамвае,по пятницам туда на трамвае-обратно ш=пешком :))
я когда после рождения Тёмы пришла на спорт, тренер подошел ко мне и с такими глазами, а кто с маленьким? Папа!
МАМА ЖЕНИхов
15.09.2010, 14:57
Ага. С мелкими мама или муж.Хожу на степ и в тренажерку когда получается.
МАМА ЖЕНИхов
15.09.2010, 14:59
Инна спасибо!В выходные продукты подкуплю и с понедельника начну.:065: Две недели без спиртного и кофе по утрам самые для меня противные факторы :065::073::)) а в остальном все просто.
МАМА ЖЕНИхов
15.09.2010, 14:59
Пошли мы гулять.
Инна спасибо!В выходные продукты подкуплю и с понедельника начну.:065: Две недели без спиртного и кофе по утрам самые для меня противные факторы :065::073::)) а в остальном все просто.
:112:
ленка я тя понимаю я третий день без кофаааааааааааааа хнык
выкачали из меня седня 4 пробирки крови. прям как при беременности :))
ANGELочек
15.09.2010, 15:03
с тобо что ль посидеть, правда кофе я лю, без спиртного правда тоже туго будет:065:, но у меня проблема больше в говядине, я её не лю, как и любое мясо и рыбу:005:
лучше на яично посижу, там вариантов побольше,хотя очень похожа на эту:) но всё равно с тобо на пару, возьмёшь?
ANGELочек
15.09.2010, 15:04
ленка я тя понимаю я третий день без кофаааааааааааааа хнык
выкачали из меня седня 4 пробирки крови. прям как при беременности :))
там кофа наоборот НАДО пить по утрам чёрны без сахара
результаты то когда будут?
а мои выводы, не жрать и вся диета, доела, подъела, попробовала, перекусила.....
МАМА ЖЕНИхов
15.09.2010, 15:08
с тобо что ль посидеть, правда кофе я лю, без спиртного правда тоже туго будет:065:, но у меня проблема больше в говядине, я её не лю, как и любое мясо и рыбу:005:
лучше на яично посижу, там вариантов побольше,хотя очень похожа на эту:) но всё равно с тобо на пару, возьмёшь?
давай :014:
Только никаких отклонений от диеты :ded: а то я так не играю.:))
МАМА ЖЕНИхов
15.09.2010, 15:10
:112:
:)):))не спиртное по утрам я не пью :046: я вечерами иногда и в выхи стабильно :( Но для благого дела..:073:
ага, я давно не жарю - и стараюсь не есть после 18, а как грудью перестала кормить, так поползло... мне крио сауна не помогла, надо сбросить 6-7 кг к отпуску - концу октября, а чтобы после диеты сразу не на систему все включено - а следовательно - не набрать моментально - решила сейчас :))
кофа - без сахара - действительно противно, от алкоголя - решила, можно вытерпеть :) а все остальное терпимо, даже я привыкла
а результаты сразу - и обещают что не возвращается, перелопатила пол инета - но очень у многих не возвращается, я не считаю тех кто не совсем точно сидел :))
присоединяйтесь, я еще там буду выходить пару недель - поэтому с вами :)
Anastasiya
15.09.2010, 15:11
я когда после рождения Тёмы пришла на спорт, тренер подошел ко мне и с такими глазами, а кто с маленьким? Папа!
дык у тебя как раз мама сидит вроде? :)
Юлька пеку мужу тающий шоколадный кекс. хош рецепт дам? :019:
ANGELочек
15.09.2010, 15:13
ОК, но я на яичной всё-таки, я её пробовала, мне нра.... тогда правда не досидела, ессно, но результат был:)
вот только боюс я, в прошлы раз как только удалось скинуть 4,5 кг, тут же вес пополз наверх и набрала я в два раза больше:001::001::001: надеюсь, в этот раз так не будет...или может сначала к эндокринологу сходит:016:,т.к если проблемы в гормонах, то так оно и получиться: наберу ещё вместо того, чтоб скинуть:(
Anastasiya
15.09.2010, 15:13
а мы не гуляем потом,мы домой кушать и спать. по понедельникам пешком до развивалок,обратно на трамвае,по пятницам туда на трамвае-обратно ш=пешком :))
:010:представляю с Полей пешком. она идёт куда хочет. а хочет она всегда в обратную сторону. если я пытаюсь развернуть - падает и лежит.
:
если бы...я названиваю мужу и выношу ему мозг, что бы он приезжал быстрее, что бы мне успеть на время, в понедельник вот без прав выскочила из дома или мужа подбираю около метро, мелкий в машине, старшего забираю из сада и мчу к метро, там встречаем папку и едим на спорт, там я выбегаю, он едит домой, иногда приезжает с детьми меня встречать, иногда едит с ними на трамвае домой, машина мне....уже жду когда Тёма подрастет, что бы его в детской комнате можно было оставлять, она с трех
Anastasiya
15.09.2010, 15:25
ты ж просто ещё недавно жаловалась что мама сидит, но каждый раз мозг выносит. Поэтому так и написала :)
ANGELочек
15.09.2010, 15:26
Фёдор повторил подвиг Грихи и заснул на полу:046:, правда он не падал, а просто играл:) предусмотрительно скинул с дивана подушки
http://s51.radikal.ru/i131/1009/68/b19dcf22454a.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1009/ad/5689d44d36d5.jpg
Anastasiya
15.09.2010, 15:29
у меня ни один так не засыпал!
Тихоходка
15.09.2010, 15:30
Женя ЖПО, в закупке меда я записала в список что за тебя заберу. Напиши Наташе в личку на всякий случай - ок?
У меня интернет, гадина, еле живой, Катя! Я тебе писала, и не отправилось, что можно ли мне заплатить тебе за кофточку при получении и не заберешь ли ты и мой мед? :008:
ты ж просто ещё недавно жаловалась что мама сидит, но каждый раз мозг выносит. Поэтому так и написала :)
да, когда она сидит, мозг и выносит, а сидит она....что и свекровь, меня выводит из себя просить их посидеть с детьми час, у меня спорт не совпадает на полчаса с мужем, а они начинают ломаться, блин, бабушки называются, по сути , полчаса в неделю со своими внуками, я привожу им детей, я привожу еду для Тёмы, все, через полчаса моего ухода приходит муж и забирает их, ни из сада не забирают, ни ходят с ними никуда, еще и , тьфу, я снова злая, как начинаю- злюсь....не хотят, не надо, пошли они пи пи пи
KittyFly
15.09.2010, 15:31
Девы, Кольс наверное, завтра буду заказывать, кому надо пишите в личку;), ну и деньгу готовьте сразу:))... Предупреждаю: на мою карту онлайн не шлёт:ded:!!!
Блин, я еще 2 недели назад в заказ Санечки вписывалась, ее не выкупили тогда, сейчас вместе с нами она не знает и молчит как рыба об лед :005:
ок?
пишите тогда два списка.
блин! я очень хочу! но никак не могу вт и четверг - работаю. Может, сходим в другие дни:091:
а мои выводы, не жрать и вся диета, доела, подъела, попробовала, перекусила.....
вот +много.
как же я хочу на спорт, а меня никто не пускает....
и еще хочу, чтобы хоть разочек ребенок заснул сам. с рождения либо с грудью, либо с укачиванием - иначе никак.
Anastasiya
15.09.2010, 15:31
майн готт, как пахнет шоколадом.. на всю квартиру..
KittyFly
15.09.2010, 15:32
Фёдор повторил подвиг Грихи и заснул на полу:046:, правда он не падал, а просто играл:) предусмотрительно скинул с дивана подушки
http://s005.radikal.ru/i212/1009/ad/5689d44d36d5.jpg
:)):love:
Мама Гугушат
15.09.2010, 15:33
опытные люди что из одежды брать в Туркиш детям? ну шорты футболки это понятно. а еще? насколько холодно может быть в конце сентября?
ANGELочек
у меня ни один так не засыпал!
ну у меня оже первы раз, у меня Настя засыпала сидя на диване, но на полу нет...Фёдор один раз заснул во время еды в стульчике, а так он обычно засыпает либо на руках( залезает, когда спать хочет), либо в кроватке, но при этом я рядом лежу, тут я конечно рядом сидела,но всё же:005: а я сижу тут читаю про диету и тут меня торкнуло, что ребёнок что-то притих, поворачиваюсь и на те:))
KittyFly
Я пекла тут мужу на др шоколад на кипятке - мммммммм :019:
KittyFly
15.09.2010, 15:34
У меня интернет, гадина, еле живой, Катя! Я тебе писала, и не отправилось, что можно ли мне заплатить тебе за кофточку при получении и не заберешь ли ты и мой мед? :008:
Мед заберу.
А кофту муж не может оплатить? могу дать номер карты куда можно кинуть через он-лайн
там кофа наоборот НАДО пить по утрам чёрны без сахара
результаты то когда будут?
седня вечером:001:
Anastasiya
15.09.2010, 15:37
опытные люди что из одежды брать в Туркиш детям? ну шорты футболки это понятно. а еще? насколько холодно может быть в конце сентября?
Наташа, я всё тёплое одеваю в самолёт. там нередко дует, т.е. весьма прохладно мб.
одеваю джинсы, футболку с длинным рукавом и сверху кенгуру на молнии с начёсом.
имхо этого достаточно. если прям вдруг похолодает что-то на месте недорого купишь.
хачу:080:
:010:представляю с Полей пешком. она идёт куда хочет. а хочет она всегда в обратную сторону. если я пытаюсь развернуть - падает и лежит.
коляска для подстраховки:ded:
Тихоходка
15.09.2010, 15:39
Мед заберу.
А кофту муж не может оплатить? могу дать номер карты куда можно кинуть через он-лайн
Муж сейчас в Вологде :065: а с он-лайном я так и не разобралась, звонить из Вологды в Питер, чтобы получить идентификатор нереально - они просто не берут трубку по полчаса :010: вот почему нельзя сразу при написании заявления его было дать? :wife:
Катюша, там всего 150 рублей, я поэтому и прошу :005: была бы существенная сумма, и в голову бы не пришло такое предлагать...
Если очень надо, муж может оплатить в субботу (он даже карту с собой не взял).
Anastasiya
15.09.2010, 15:40
коляска для подстраховки:ded:
ааа, а я прям представила всё без коляски :010::))
кЭксик. :019:
200 гр. сливочного масла
150 гр. сахарного песка
4 яйца
черный шоколад (около 160 гр.)
100 гр. муки
Взбиваем 200 гр. масла со 100 гр. сахарного песка до светлого цвета, добавляем желтки и продолжаем взбивать.
После добавляем, растопленный на паровой бане и охлажденный, черный шоколад.
Хорошо перемешиваем. И всыпаем 100 гр. муки ...
В другой миске взбиваем белки с 50 гр. сахара (сначала просто белки, а потом уже добавляем сахар и взбиваем до блеска, как у безе). Затем потихоньку добавляем взбитые белки к нашей шоколадной смеси.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму и отправляем в духовку (180С) на 40-45 минут.
смотрю топ модель по -американски, там модели размера плюс, как они говорят, талия 68, грудь 104, бедра 100
Тихоходка
15.09.2010, 15:42
Вас дети поднимают по утрам??? В прямом смысле этого слова?))
:065:
смотрю топ модель по -американски, там модели размера плюс, как они говорят, талия 68, грудь 104, бедра 100
мои размеры, хрудь подкачала :))а так точь в точь (бедра были такими до дыеты):))
Лена-Ёлочка
15.09.2010, 15:45
СКАЗКИН ДОМ 7 октября в 12.00:
1.Lemon_girl+1 кроме вечера среда и утра суббота
2.Ёлочка81+1
3.ЮлькО+1 кроме пн и пт
4.Nanzo с середины октября
5.anjutik88 кроме вт. и чт.
6.ANGELочек кроме вт. и чт
7.kalliopa+1 кроме 14.09
8.Винки+1
9 Oluwka с середины октября
10. катеринушка +2
11.mtv_83+1
Количество детей 7-8 и такое же количество родителей.
Стоимость детских билетов 300 рублей, взрослых 100 рублей.
Разрешение на фото и видео съемку 100 рублей.
Находится в Александровском парке д1, рядом с центральным входом в зоопарк.
http://www.skazkindom.ru
Кто еще?
Тихоходка
15.09.2010, 15:45
Сведущие в кулинарии, подскажите, а если у меня шоколада нет, но есть какао - можно ли и в каких пропорциях заменить?
Ира!!! Я и так сегодня сливовый перевертыш и банановый кекс наметила, ну как так можно?! :065:
ANGELочек
15.09.2010, 15:46
Блин, я еще 2 недели назад в заказ Санечки вписывалась, ее не выкупили тогда, сейчас вместе с нами она не знает и молчит как рыба об лед :005:
ничего не поняла. кто с кем и кто молчит,это ты к чему пишешь? чё мне надо сделать?:009:
седня вечером:001:
@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, у меня когда-то такие же примерно объёмы были:( теперь мне о таких и мечтать не приходиться:005:
мои размеры, хрудь подкачала :))а так точь в точь (бедра были такими до дыеты):))
ну вот, ты можешь быть моделью :) погодь, а рост? у них 175
Anastasiya
15.09.2010, 15:47
это ужас или круто? :)
Anastasiya
15.09.2010, 15:48
Сведущие в кулинарии, подскажите, а если у меня шоколада нет, но есть какао - можно ли и в каких пропорциях заменить?
Ира!!! Я и так сегодня сливовый перевертыш и банановый кекс наметила, ну как так можно?! :065:
я не знаю. имхо, шоколад лучше. отложи его на заметку.
а когда надо окончательно принять решение по поводу сказкиного домика???
я кроме последней недели октября могу
Эх, у меня когда-то такие же примерно объёмы были:( теперь мне о таких и мечтать не приходиться:005:
да ну брось, ты не оставляешь попыток, диета, зарядка, надо постараться и будешь модель :)
ну воть, помечтать не дали :)) ростом я слегка не удалась :) я карлик 161:065:
это ужас или круто? :)
я не знаю, но по телеку показывают, в модели выбрали...:)
KittyFly
15.09.2010, 15:50
Муж сейчас в Вологде :065: а с он-лайном я так и не разобралась, звонить из Вологды в Питер, чтобы получить идентификатор нереально - они просто не берут трубку по полчаса :010: вот почему нельзя сразу при написании заявления его было дать? :wife:
Катюша, там всего 150 рублей, я поэтому и прошу :005: была бы существенная сумма, и в голову бы не пришло такое предлагать...
Если очень надо, муж может оплатить в субботу (он даже карту с собой не взял).
ааа, сорь, я забыла что вы оба в Вологде :008:
ANGELочек
15.09.2010, 15:51
ну вот, не дотянула немного, всего 2 см:))
да ну брось, ты не оставляешь попыток, диета, зарядка, надо постараться и будешь модель :)
что-то уже начинаю сомневаться:005:
последний вариант был:
2.Ёлочка81+1 кроме 08.10
3.ЮлькО+1 кроме пн и пт
6.ANGELочек +1
7.kalliopa+1 кроме 14.09
8.Винки+1
10. катеринушка +2
11.mtv_83+1
12. MamaAnya +1
Разрешение на фото и видео съемку 100 рублей.
KittyFly
15.09.2010, 15:53
ничего не поняла. кто с кем и кто молчит,это ты к чему пишешь? чё мне надо сделать?:009:
:)) я Санечке заказывала несколько позиций, ей не выкупили сразу. Позавчера она мне написала что не знает выкупили ли или нет. И пропала после этого.
Просто если не выкупили я хочу в твой заказ включить. Вот сейчас выясняю у Дашиного помощника.......
Lemon_girl
15.09.2010, 15:57
а когда надо окончательно принять решение по поводу сказкиного домика???
я кроме последней недели октября могу
сейчас
2.Ёлочка81+1 кроме 08.10
3.ЮлькО+1 кроме пн и пт
6.ANGELочек +1
7.kalliopa+1 кроме 14.09
8.Винки+1
10. катеринушка +2
11.mtv_83+1
12. MamaAnya +1
Разрешение на фото и видео съемку 100 рублей С ОДНОГО ФОТОАППАРАТА, ПРЕДЛАГАЮ СКИНУТЬСЯ НА ПАРУ ШТУК.
Я ДОБАВИЛА КАЛЛИОПУ, ОНА ВРОДЕ ВЕДЬ МОЖЕТ?....
ВСЕ. 7 ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ. БРОНИРУЮ 7 ОКТЯБРЯ.
ЕСЛИ ПОПРОСЯТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПЛАТИТЬ, ТО ЖДУ ДЕНЕГ НА СБЕРКАРТУ, СЪЕЗЖУ К НИМ В ВЫХОДНЫЕ, ОПЛАЧУ.
Anastasiya
15.09.2010, 15:57
йулька попробовала кекс. тает во рту. и такой влажный и нежный. чума. и шоколадный-шоколадный.
Тиша, имхо, таки шоколад нужен.
ANGELочек
15.09.2010, 16:01
:)) я Санечке заказывала несколько позиций, ей не выкупили сразу. Позавчера она мне написала что не знает выкупили ли или нет. И пропала после этого.
Просто если не выкупили я хочу в твой заказ включить. Вот сейчас выясняю у Дашиного помощника.......
аааа, вот теперь понятно:) давай,... там чё та сегодня на Кольс много народу собираеться, а я сегодня не готова:005:
katerinushka
15.09.2010, 16:02
ёёёптить
я топ модель:073:
KittyFly
15.09.2010, 16:02
аааа, вот теперь понятно:) давай,... там чё та сегодня на Кольс много народу собираеться, а я сегодня не готова:005:
ага, там опять скидки...
ANGELочек
15.09.2010, 16:03
ага, там опять скидки...
ну да, я посмотрела уже, поэтому и решила заказывать, думаю завтра то они тоже будут, а может даже и ещё дешевле станет:073:....
Lemon_girl
15.09.2010, 16:04
http://www.all4baby.ru/ru/files/store_apendix_big6858_4403.jpg
288руб
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3138743
zzzemleroyka
15.09.2010, 16:19
Насчет веса...Поделитесь,худеющие?:091:Он собака сразу уходить должен о чуть чуть?Я вечерами не жру вообще,три раза в неделю пашу как лошадь в спортзале,а сдвига почти нет за две недели :(Или все,он со мной навсегда?:073::010:
Лена, я по методу -60 худею. Первый месяц вес уходил каждый день, очень хорошо. Потом почти месяц вес стоял. Чуть выше бывало, но ниже не становился. А потом опять начал снижаться, но значительно медленнее, чем в начале. (Спортом не занимаюсь, нет возможности пока что)
zzzemleroyka
15.09.2010, 16:20
Лен, может меня знающие поправят, но когда идет активно спорт то первое время может вес даже в плюс идти, т.к. мышцы весят больше жира
А у кого сразу много уходит, то это лишняя вода
Да, еще важно когда занимаешься спортом спотреть не вес, а объемы.
Тихоходка
15.09.2010, 16:20
йулька попробовала кекс. тает во рту. и такой влажный и нежный. чума. и шоколадный-шоколадный.
Тиша, имхо, таки шоколад нужен.
У меня только с орешками :(
девочки, а сметану в суп нашим можно? сварила ему борщ, сметана фермерская, 20 проц, можно?
в одном месте пишут, что только добавлять в суп чуть-чуть, в другом, что сметану вообще нельзя и в 2 года...
KittyFly
15.09.2010, 16:24
Тиш, в закупке меда запишись в список раздач на стачек и укажи что я заберу
девочки, а сметану в суп нашим можно? сварила ему борщ, сметана фермерская, 20 проц, можно?
в одном месте пишут, что только добавлять в суп чуть-чуть, в другом, что сметану вообще нельзя и в 2 года...
я с гречей иногда даю
я кладу, не знала что нельзя
Lemon_girl
15.09.2010, 16:30
а ада большой столовой ложкой ее фигачит!
и ева также делала!
Мама Гугушат
15.09.2010, 16:33
давно добавляю :) как суп есть начал так и добавляю. и сырники со сметаной хомячит
я с гречей иногда даю
а ада большой столовой ложкой ее фигачит!
и ева также делала!
я дала ему лизнуть, тааакое лицо сделал....творог не ест, йогурты, творожки не ест, сметана фууу, молоко на ночь и булка с маслам, о, булка с маслом, булка с маслам наше все....
угу чем сметана хуже сливок или кефира?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.