Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Anastasiya
04.08.2010, 19:06
я щас нам обеим яду дам.
если бы разбила. абонент далеко. Полина. Спала час. истерит ужасно. положила щас второй раз со смесью, смесь съела - снова истерит.
юль, где можно эсенции для выпечки купить?
мне кажется, это погода, арсен уже 4 раз ложится спать, спит по чуть-чуть, а между-ноет, правда мы сегодня гостей провожали и встали в 5(я), 6(арсен). весь распорядок насмарку. :065:
я щас нам обеим яду дам.
И мне :091:
Гриша орет, Лера поет :017::010:, мамО позвонила, послушала и обещала потом перезвонить :)), что-то говорить пыталась, но не слышно мне ее :065:
Лерка нашла в игрушках свою бижутерию, напяла на себя всё сразу и говорит:"Сейчас, как выйду на улицу, все Уфигуют!", вот, уж правда :065:
Anastasiya
04.08.2010, 19:17
йа уже тоже уфигула :))
йа уже тоже уфигула :))
:014:
Пока Хрюндель на мне заснуть пытался, пошла почитала прошлогодний топ (иногда прибивает меня :008:), год назад было +15- +17 :065: и все жаловались, что холодно :))
и мне йаду. пойду на улицу,мож заткнется
:079::079::079:
у нас возле окна стоит стол. вдоль самого окна 2 стула. но одном из них всегда сидит муж. НИ РАЗУ он не задвинул за собой стул обратно :079::079::079:
если бы щас был дома, наверное одела бы ему стул этот на голову.
:010::010::010:
Ну и проблемы ты придумываешь,Ирка:))
Anastasiya
04.08.2010, 19:32
женя, это не проблема. это бесит. у тебя наверняка есть то что в муже бесит из привычек. у меня стул.
И мне :091:
Гриша орет, Лера поет :017::010:, мамО позвонила, послушала и обещала потом перезвонить :)), что-то говорить пыталась, но не слышно мне ее :065:
Лерка нашла в игрушках свою бижутерию, напяла на себя всё сразу и говорит:"Сейчас, как выйду на улицу, все Уфигуют!", вот, уж правда :065:
:046::046::046:
Мои тоже сегодня особо бесячи:wife::wife::wife:
у тебя наверняка есть то что в муже бесит из привычек. у меня стул.
Жидкий :))
У меня таких "стульев" много, но иногда не очень их замечаешь, а порой они особенно бесят :wife:
Anastasiya
04.08.2010, 19:36
Жидкий :))
та ну иди нафик! ттт :wife::))
женя, это не проблема. это бесит. у тебя наверняка есть то что в муже бесит из привычек. у меня стул.
Что касается дома и быта,то скорее я его бешу.:))
Чую,ща ливанёт :080::080::080:
Anastasiya
04.08.2010, 19:38
да ладно 6) у всех у нас есть что-то что выводит 6)
у нас на улице армагедон начинаецца :001:
:080: и я своего!
Ну, смотрите, если не ливанет :015:
в тему стульев: хочешь мужа, раздвигай ноги, хочешь развода, открывай рот =)
кстати небезосновательные... у нас арсен любит залазить на стулья, а там и до окна недалеко...сегодня с кровати залез в коляску прогулочную, как слазить собирался непонятно...а на днях выбежал в парадную и закрыл за собой входную дверь....а у нас лестница с промежутком в центре, страшно представить чтобы было, хотя что представлять, девочка 3летняя уже падала туда(нас хозяин квартиры предупредил, а я тогда отмахнулась, что всегда он под присмотром у нас), мне эта ситуация сегодня ночью снова снилась...
так что не все привычки одинаково полезны
Anastasiya
04.08.2010, 19:42
http://www.fontanka.ru/2010/08/04/116/
выбежал в парадную и закрыл за собой входную дверь....
А как он дверь открыл???:005:
:001::001::001:
А у нас ваще ветра нет,но темно.
Anastasiya
04.08.2010, 19:47
в тему стульев: хочешь мужа, раздвигай ноги, хочешь развода, открывай рот =)
из личного опыта таксть? :))
у Тёмы в лексиконе есть одно единственное слово, мама, он будет орать мама пока ему дашь, что он хочет, если он просит пить, это тоже мама, есть -мама, играть с ним -мама, плачет-мама или просто ходит и повторяет мама....мне было бы приятно, если бы так не бесило уже, на все одно слово, мама
А как он дверь открыл???:005:
это гости постарались... то ли не закрыли плотно, то ли открыли для сквозняка, а про бегающего арсена забыли, точнее не подумали:015:
из личного опыта таксть? :))
:031:
то ли открыли для сквозняка
:010:Ты меня сейчас добила :))
Представила себе, как я открыла входную дверь.....и на вопрос "Зачем?", отвечаю....."Проветриваю!" :))
У нас в лексиконе есть другие слова:065:, но последние двое суток мы их не используем, только ммммаааааммммаааа......я уже трясусь от слова "мама" :001:
А все уже июнята ходят,да?
Я сегодня на площадке видела мальчика-июнёнка.Он не ходит,тока стоит держась.:005:
Anastasiya
04.08.2010, 20:00
развитие у всех разное и вполне могут не ходить :) девы вы нй ей богу. то вшоке что смесь пьют, то что коклеты не едят. теперь и стоять нельзя :))
:010:Ты меня сейчас добила :))
Представила себе, как я открыла входную дверь.....и на вопрос "Зачем?", отвечаю....."Проветриваю!" :))
не, ну вечером реально помогало, арсен-то уже спал, и видимо днем они этот фокус решили повторить, кто?-так и не признались....
Я сегодня на площадке видела мальчика-июнёнка.Он не ходит,тока стоит держась.:005:Ну, если учесть, что он родился в конце июня, ему еще год и месяц только, может и не ходить сам.....может боится :)
не, ну вечером реально помогало, арсен-то уже спал, и видимо днем они этот фокус решили повторить, кто?-так и не признались....
Не признались - плохо, всё обошлось - хорошо :091:
Да, не, я верю, что помогат, просто мне не представить, как-то, как я буду с открытой дверью нараспашку сидеть :))
развитие у всех разное и вполне могут не ходить :) девы вы нй ей богу. то вшоке что смесь пьют, то что коклеты не едят. теперь и стоять нельзя :))
Да я не в шоке ничуть.
Смесь с котлетами отлично сочетается :))
Я спросила все ли наши ходют?
Anastasiya
04.08.2010, 20:08
полли ходит. и даже уже не ползает. божегдежемуж? готова раздвинуть ноги и закрыть рот :))
Ну, если учесть, что он родился в конце июня, ему еще год и месяц только, может и не ходить сам.....может боится :)
)
Он 10-го июня родился:))
божегдежемуж? готова раздвинуть ноги и закрыть рот :))
Так позвони ж ему скорей :080:
:004::))
полли ходит. и даже уже не ползает. божегдежемуж? готова раздвинуть ноги и закрыть рот :))
:))
Anastasiya
04.08.2010, 20:12
ужжжже позвонила. едет.
ужжжже позвонила. едет.
сообщила про ноги? тогда он лететь должен :)
zzzemleroyka
04.08.2010, 20:14
моя ходит только за руку. Осторожничает. Правда, вчера забылась и шагов пять пробежала. Но после этого - ни-ни. Только за руку
Anastasiya
04.08.2010, 20:15
сообщила про ноги? тогда он лететь должен :)
не, его этим сильно не заманишь :)) вот закрытый рот это редкость, дааа.
вот закрытый рот это редкость, дааа.
:)):)):))
Ирко,ты прелесть :love::))
Anastasiya
04.08.2010, 20:31
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=46679911&postcount=1229
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=46679911&postcount=1229
:001:До нас не дойдет, интересно? :065:
anjutik88
04.08.2010, 20:34
А мы в пятницу в Хельсинки на пароме поплывем :))
у Тёмы в лексиконе есть одно единственное слово, мама, он будет орать мама пока ему дашь, что он хочет, если он просит пить, это тоже мама, есть -мама, играть с ним -мама, плачет-мама или просто ходит и повторяет мама....мне было бы приятно, если бы так не бесило уже, на все одно слово, мама
Кристинка тоже когда хочет есть или пить говорит так жалобно мам-мама)))
моя ходит только за руку. Осторожничает. Правда, вчера забылась и шагов пять пробежала. Но после этого - ни-ни. Только за руку
А Кристинка вообще не любит за руку ходить, всё время мою руку отталкивает. Разрешает себя держать, только когда надо через что-то переступить :)) А потом руку сразу вырывает))
Anastasiya
04.08.2010, 20:36
:001:До нас не дойдет, интересно? :065:
:009:дык дошло уже :))
:009:дык дошло уже :))
Хде? :001::))
Anastasiya
04.08.2010, 20:37
Хде? :001::))
мафия ты провоцируешь меня на созвучие :001::))
обещают у нас ураган сегодня.
мафия ты провоцируешь меня на созвучие :001::))
обещают у нас ураган сегодня.
Я, как всегда всё пропустила :009:
Я о смерче в Колпино узнала только от Жеки, которая в Тагиле тогда была :065:
У нас что-то железное откуда-то загромыхало :001:, то-ли с крыши упало, то-ли с балкона какого-то :065:
А на Петровском футбол затеяли :065:
Мама Гугушат
04.08.2010, 21:36
вот такой получился небольшой "ребрендинг" меня
насколько удачно еще не поняла
http://s47.radikal.ru/i116/1008/d8/fb41aeba4c87.jpg
слева стало, справа было(плюс отросшие черные корни)
Мама Гугушат
04.08.2010, 21:46
а ветерок то уже приличный
Мне нравится больше, чем было ;):flower:
"ребрендинг"
Тебе слово понравилось? :))
Я как было не помню,а эта мне очень нравится:0016::0016::0016:
Anastasiya
04.08.2010, 22:26
Наташа, вроде не сильно изменилась :)
Мама Гугушат
04.08.2010, 22:41
Наташа, вроде не сильно изменилась :)
ну я же честно сказала: небольшой :)
Лена-Ёлочка
04.08.2010, 22:51
:080:
Чую,ща ливанёт :080::080::080:
Хрена лысого, а не ливанет :065:
Я сегодня на площадке видела мальчика-июнёнка.Он не ходит,тока стоит держась.:005:
Моя не ходит :005:
Подари ему это на следующее ДР :065:
Anastasiya
04.08.2010, 23:04
Подари ему это на следующее ДР :065:
у него скоро, 17.09. вот думаю, расщедрицца ли? :fifa:
Мама Гугушат
04.08.2010, 23:04
с возвращением
Слева гораздо лучше :flower:
у него скоро, 17.09. вот думаю, расщедрицца ли? :fifa:
Молнию вшей, с замочком :065:
Хрена лысого, а не ливанет :065:Сцуко, я жду, жду :093:
Моя не ходит :005:
Аня, пойдет скоро, никуда не денется!;):love:
Не забывай, что она долго в этой фигне для ножек была (не помню, как назвать :009:)
Anastasiya
04.08.2010, 23:12
я тебе не зря статус придумала :020:
У меня Лера долго за руку любила ходить, пока совсем хорошо сама не научилась ;)
Трусливая была......раньше :065:
:flower: С возвращением!
:080::))
Cute Momma
04.08.2010, 23:20
Санечка - красотка! И такая молодая и свежая :) И Кирюшка такой обаяшка - блондин :))
А я свою мадаму наконец уложила спать, выла и ныла она весь вечер. С меня не слазит, а я тут одна и развлечь больше не кому. Муж только в пятницу приедет. Всех накормила, надо и самой что-нить стрескать. Варю яйца :) А еще у нас тут целый день воды нет, а я объяву и не заметила. Хорошо, вечером дали пробную воду, успела покупать Марфу, а то жесть. Ждала грозу, тучи черные ходили, но все ушли куда-то. На выхах опять мега-жара будет :(
Cute Momma
04.08.2010, 23:25
Я смотрю, не одной мне сегодня весело...видно в воздухе повысилось количество отрицательно заряженных ионов :))
Аня, пойдет скоро, никуда не денется!;):love:
Не забывай, что она долго в этой фигне для ножек была (не помню, как назвать :009:)
Эта фигня называется шина. Все равно переживаю :005:
я тебе не зря статус придумала :020:
Какой? :015: :))
А я свою мадаму наконец уложила спать, выла и ныла она весь вечер. С меня не слазит, а я тут одна и развлечь больше не кому. Муж только в пятницу приедет. Всех накормила, надо и самой что-нить стрескать. Варю яйца :) А еще у нас тут целый день воды нет, а я объяву и не заметила. Хорошо, вечером дали пробную воду, успела покупать Марфу, а то жесть. Ждала грозу, тучи черные ходили, но все ушли куда-то. На выхах опять мега-жара будет :(
Моя тоже весь вечер ноет, но я ее на руки не беру :065: Нефиг в 8.30 вставать :wife: :))
Мама Гугушат
04.08.2010, 23:28
Эта фигня называется шина. Все равно переживаю :005:
не переживай.
до года и трех даже если бы не было шины имеет полное право. :flower: крепче будут мышцы и здоровее позвоночник
Anastasiya
04.08.2010, 23:28
Какой? :015: :))
Главная по извращениям :004:
мой отрицательный ион дрыхнет. под конец она бегала, размахивала руками, ржала и плясала.
Наташа, блонд очень хорошо смотреться. А вдруг я темненькая и мне блонд будет хорошо? =)
Cute Momma
04.08.2010, 23:36
Позвонила мужу - сидит на лавочке и пьет пиво с приятелем - мне б так жить! Зачем ехать к жене и ребзику! рррр
не переживай.
до года и трех даже если бы не было шины имеет полное право. :flower: крепче будут мышцы и здоровее позвоночник
Все равно переживаю :005: Но за поддержку спасибо :flower:
Главная по извращениям :004:
Это не заслуженно :ded: В секасе я консерватор :065:
:014:
я знаю одного мальчика который тока неделю назад оторвался таки от мамы и пошел сам по своим делам :015:
Anastasiya
04.08.2010, 23:44
я знаю одного мальчика который тока неделю назад оторвался таки от мамы и пошел сам по своим делам :015:
:080::080::080:
:010: садисткаМоя тоже весь вечер ноет, но я ее на руки не беру :065: Нефиг в 8.30 вставать :wife: :))
kalliopa
04.08.2010, 23:49
инглиш брекфаст чай у них вкусный,смело в пакетах можешь брать,ничем от рассыпного не отличактся
спс, сохранила ссылку :flower:
да, шуваловский :)
люди, если яне путаю, у гэп пояивилась доставка на украину. офигеть. а к нам фиг.
ага я тоже офигела :015:
не переживай.
у моей знакомой дочка пошла в 1.4, абсолютно здоровая девочка, делали 3 курса массажа до года, развитие нормальное а вот пошла поздно
Наташа, блонд очень хорошо смотреться. А вдруг я темненькая и мне блонд будет хорошо? =)
Света не надо! я изменила цвет не сильно то координально но честно тебе скажу, мне абсолютно не понравилось, с новой стрижкой терпимо, а вот до неё это жесть, я была похожа на таджичку которая маскируется под блондинку :065: Мало сменить цвет волос, надо тогда менять весь образ в целом, тёмные глаза брови никуда не скроешь :065:
А мы на даче у подруги весь день провели, Кира накупалась в мелком бассейне с моей рестницей, мы напились вина с подружкой :014: хорошо было :))
anjutik88
04.08.2010, 23:49
А моя красотка только полчаса как проснулась :001:
Два с лишним часа спала!
Когда теперь заснет, неизвестно... :010:
kalliopa
04.08.2010, 23:51
хрена вам а не ливанет
кажись всё Финляндии досталось
:010: садистка
Так ей надо на руки, когда я сижу на диване на кухне. И сразу с рук она пойдет громить уголок :001:
У нас такие молнии сверкают со стороны Невского района :001:
MamaAnya
05.08.2010, 00:13
о как я тебя понимаю, только у нас два слова: мама и мама-ка:). И весь день она их повторяет, к концу дня уши в трубочку...
MamaAnya
05.08.2010, 00:13
У нас такие молнии сверкают со стороны Невского района :001:
хочу дождя!
MamaAnya
05.08.2010, 00:14
А я сегодня сестричку проводила, год наверное теперь не увижу :(
Мама Гугушат
05.08.2010, 00:19
безболезненно можно поразвлекаться вспец программах. поглядеть как оно примерно будет
о как я тебя понимаю, только у нас два слова: мама и мама-ка:). И весь день она их повторяет, к концу дня уши в трубочку...
а у нас вот нет ваще этого "мама" :( ни в каком контексте. папа.баба.воть этя, ада -есть,а мама нет
А я сегодня сестричку проводила, год наверное теперь не увижу :(
А где она живет?
MamaAnya
05.08.2010, 00:26
А где она живет?
в Чехии уже 4 года учится. А этот год будет бакалавра сдавать и в магистратуру поступать, так что зимой не увидимся
MamaAnya
05.08.2010, 00:28
а у нас вот нет ваще этого "мама" :( ни в каком контексте. папа.баба.воть этя, ада -есть,а мама нет
у нас мама это все: и я и Ваня и папа. Так что я на свой счет тоже не обольщаюсь
MamaAnya
05.08.2010, 00:29
Девочки, кто чем пользуется для укладки волос? Хочу себе что-нибудь на др, а то у меня кроме фена и расчески ничего нет.
Теперь сверкает со стороны Колпино. Гроза прошла стороной.
в Чехии уже 4 года учится. А этот год будет бакалавра сдавать и в магистратуру поступать, так что зимой не увидимся
Прага :love: Мечтаю съездить.
http://s47.radikal.ru/i116/1008/d8/fb41aeba4c87.jpg
О! Тебе беленькой быть - лучше!!!!!!!!!!!
Забудь про желтые волосы!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.