Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Мама Гугушат
29.06.2010, 12:16
наташа и катеринушка вы оплатили?
ДА
Ортопед сказал - кривые ступни.. надо массаж каждые 3 мес.. Это спец. какой-то массаж?
про кривые ступни -не знаю, у нас при ходьбе вовнутрь ступни, когда мы пришли к массажистке бесплатной в поликлинике, она делала упор на ступни, и мне показала как выправлять+ходить с переодетой неправильно обувью(правую на левую и наоборот). а вас внешне что в ступнях беспокоит? из-за чего ортопед так написал?
блин. ну че сказать? настроение ни к черту. Муж ушел на работу. не поздравил. Ну,думаю, замотался - позвонит скоро. Звонит. Начинает мне про машину рассказывать (на моей сегодня уехал), типа, сегодня в сервис ее везти надо. стучит что-то где-то. Говорю - ты ниче не забыл? Говорит - дел по горло - может,что и забыл. Говорю - забыл меня и дочку с ее днем рождения поздравить. От ответа упала - ну мы же в выхи отметили. что ты еще хочешь? чтобы я что-то купил? А я думала, что у меня хороший муж :(
Маргоня зато порадовала. Притащила с утра горшок через всю квартиру - и сказала "сь"! я ее посадила и она пописала!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Я УГ! а щас еще на манту тащится. а я не хочу. плакать хочу. все настроение испортил.
Anastasiya
29.06.2010, 12:29
Маргошу с днём рождения!!!!! Маме не киснуть! купи сама тортик или цветочки масенькие ей. Мужчины они такие... странные в общем :)
Маргошу с днём рождения!!!!! Маме не киснуть! купи сама тортик или цветочки масенькие ей. Мужчины они такие... странные в общем :)
пасиб. я уже за надоело самой. сама торт заказала, сама гостей позвала, сама еды приготовила, сама веселилась. Хочу развод.:065:
Anastasiya
29.06.2010, 12:34
пасиб. я уже за надоело самой. сама торт заказала, сама гостей позвала, сама еды приготовила, сама веселилась. Хочу развод.:065:
а муж работает для этого :ded::ded: он же не пошёл при этом с пацанами пить пиво в баню (с)? :ded:
у меня зуб болит, зуб мудрости, уже 2 нурофен выпила, понимаю детей, когда при зубах канючат. что в аптеке лучше купить?
Anastasiya
29.06.2010, 12:36
у меня зуб болит, зуб мудрости, уже 2 нурофен выпила, понимаю детей, когда при зубах канючат. что в аптеке лучше купить?
направление к стоматологу. особенно учитывая что вам скоро в дорогу.
а муж работает для этого :ded::ded: он же не пошёл при этом с пацанами пить пиво в баню (с)? :ded:
он ваще домосед.
Марин - кетанов хорошо, а еще лучше врач. но не знаю, можно ли кетанов на гв
Anastasiya
29.06.2010, 12:40
мой тоже домосед. а иногда тааак хочецца фейерверка :080::support: :057:
http://s006.radikal.ru/i213/1006/fb/2e7c81464c2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Маргаритку с днем рождения!
направление к стоматологу. особенно учитывая что вам скоро в дорогу.
ага, мне муж предлагал, у него чудо-доктор есть знакомый, но это зуб мудрости....он полезет-полезет и пройдет, надо перетерпеть или чем-то может и стоматолог помочь?
мой тоже домосед. а иногда тааак хочецца фейерверка :080::support: :057:
хотела предложить устроить фейерверк вдвоем, но вы очень далеко живете:(
ага, мне муж предлагал, у него чудо-доктор есть знакомый, но это зуб мудрости....он полезет-полезет и пройдет, надо перетерпеть или чем-то может и стоматолог помочь?
друх! я сушку грызу вместо грызунка
Anastasiya
29.06.2010, 12:56
так я фейерверк хочу с мужем :))
про зуб ничего не скажу, нужен врач.
так я фейерверк хочу с мужем :))
про зуб ничего не скажу, нужен врач.
а то я не поняла:004:
в моем случае на фейерверк надежды нет:))
позвонил-извинился. жить будет
:065: :001:
Нюше показать или сразу на помойку?
http://lh4.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/TCkCeFCOJaI/AAAAAAAAFw8/JpUC0GiqLkw/s400/DSC00380.JPG
Вечер добрый!
Я бы показала, если дети всякий хлам любят, то и это им может понравиться :))
Уффф,чемодан почти сложен.Умаялась.:060:
Маха вроде как знает части тела основные.
Говорю: "Дай руку"-даст
"Пинай мячик ногой"-пинает,хотя тут,наверное,больше "пинай" работает :))
Ну и глазки,носик,ротик показывает.
Уши не учили пока.
Сороку-ворону показывает.Пальчики знает.
А ваще,они сейчас такие прикольные,быстро всё схватывают,как губка впитывают.Всем интересуются.
Одно удовольствие обучать :))
Не то,что старшеньких:065::015:
В школу пора :))
дада собрали слава яйцам
анька мы аосле 11 гулять уйдем,хошь присоединяйтесь-звони
Аня только домой вернулась :065: Вы вечером пойдете?
блин. ну че сказать? настроение ни к черту. Муж ушел на работу. не поздравил. Ну,думаю, замотался - позвонит скоро. Звонит. Начинает мне про машину рассказывать (на моей сегодня уехал), типа, сегодня в сервис ее везти надо. стучит что-то где-то. Говорю - ты ниче не забыл? Говорит - дел по горло - может,что и забыл. Говорю - забыл меня и дочку с ее днем рождения поздравить. От ответа упала - ну мы же в выхи отметили. что ты еще хочешь? чтобы я что-то купил? А я думала, что у меня хороший муж :(
Маргоня зато порадовала. Притащила с утра горшок через всю квартиру - и сказала "сь"! я ее посадила и она пописала!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Я УГ! а щас еще на манту тащится. а я не хочу. плакать хочу. все настроение испортил.
Не расстраивайся :flower:
Anastasiya
29.06.2010, 13:07
а то я не поняла:004:
в моем случае на фейерверк надежды нет:))
позвонил-извинился. жить будет
и правда хороший муж :ded::))
Маргошу с годиком :love::flower:
http://s44.radikal.ru/i103/1006/65/7eb78eb9426e.gif (http://www.radikal.ru)
МАМА ЖЕНИхов
29.06.2010, 13:56
не поможет :) мы когда Кирюхе имя выбрали было немного Кириллов, а после рождения вдруг все стали Кирюшами называть. Темка в саду кстатиодин в группе и на площадке всего 2
вот вот :015: ужа думала Савик такой один будет.Фигос!!!В садике в другой группе есть,и на отдыхе в нашем отеле еще как минимум два Савелия видела :001::010:
МАМА ЖЕНИхов
29.06.2010, 13:56
Всем привет!!Мы на дачке.Деть спит в коляске :love: погода суперская!!
МАМА ЖЕНИхов
29.06.2010, 13:58
:009:???Да она же дешевле свинины и баранины:016:
свинины:016:?Не сказала бы,может,не по тем магазам хожу :065:
МАМА ЖЕНИхов
29.06.2010, 14:04
:support::support::support::flower: Присоединяюсь!!И Вовика с прошедшим!!!:support:
А Савик только глазки и носик знает :( никаких ручек ножек...Пойду убьюсь тапком!!
Всё ,девы,прощаюсь с вами на месяц примерно :(
Всем счастливо отдохнуть,погоду обещают жаркую.:080:
Всех целую и уже скучаю.:love:
Жека,вам с пупсиками отдельное:love::love::love:
Ждите нас...
Присоединяюсь!
Ждите нас...
Пока-пока! Удачной поездки!
Ждите нас...
:041::069::076:
Давайте там, отдыхайте, как следует ;)
Попутчиков вам хороших, чтобы детей любили :) (а лучше, чтобы никого не было, кроме вас :))) и быстрой легкой поездки!
Ждем вас :love:
Смс-кай мне хоть иногда :091:
Cute Momma
29.06.2010, 14:15
юля, кауую кашу ты никитосу варишь? состав и марка.
уложила спать.
можно я тоже отвечу? Я покупаю кукурузную Увелка, рисовую Мистраль, гречу любую хорошей марки, овсянку крепную Ясно солнышко, из 4х злаков тоже крупных нашу какую-то отечественную. Варю на воде. Кукурузную долго варю, на медленном огне около часа. А другие наверное около 20-30 минут. потом в блендер и разбавляю молоком. плюс сливочное масло
МАМА ЖЕНИхов
29.06.2010, 14:16
Ждите нас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дорогу вам!!!
Anastasiya
29.06.2010, 14:18
Всем привет!!Мы на дачке.Деть спит в коляске :love: погода суперская!!
на буржуской? :073:
Женечка хорошего отдыха вам! :love:
http://s46.radikal.ru/i114/1006/58/4946b7838a05.jpg (http://www.radikal.ru)
katerinushka
29.06.2010, 14:32
Ленка, вот оно счастье!
Женька, хорошо вам отдохнуть!
Марго, с днюшей!
Натаха, как спина?
Юлька, нет не оплатила.
Anastasiya
29.06.2010, 14:41
ира, ты мечтаешь одеть осьминога, поехать с ней на улицу. ты обожаешь жару, ы так любишь возмущённые вопли из коляски! это музыка твоего сердца. ты мечтаешь сделать по жаре все дела и непременно под музыку твоего сердца.
Ждите нас...
Удачной дороги и хорошего отдыха :flower:
Что там на завтра с погодой обещают? Никто не хочет заППетиться? :))
katerinushka
29.06.2010, 14:59
не не правильная установка
вселенная точно надает тебе тумаков
katerinushka
29.06.2010, 15:04
надо типа такого
" я выхожу на улицу, там приятное тепло , мне хорошо и комфортно, ребенок поглощен созерцанием весел и доволен. я все успеваю и это придает мне сил и энергии"
katerinushka
29.06.2010, 15:06
Что там на завтра с погодой обещают? Никто не хочет заППетиться? :))
дададад:080:
но я не дойду
далеко:fifa:
за одно проверим кто сколько слов говорит:046:
дададад:080:
но я не дойду
далеко:fifa:
за одно проверим кто сколько слов говорит:046:
и я не доеду)) нам к неврологу завтра. вот он снова спрашивать будет, сколько слов мы чирикаем...
Anastasiya
29.06.2010, 15:15
надо типа такого
" я выхожу на улицу, там приятное тепло , мне хорошо и комфортно, ребенок поглощен созерцанием весел и доволен. я все успеваю и это придает мне сил и энергии"
:080::080::091:
katerinushka
29.06.2010, 15:16
Мариш
ну тебе с твоим умничкой Арсенчиком ваще ГРЕХ комплексовать
я тут почитала темы про речь
дети до 2 лет молчат, копят запас
потом в ясли идут, и все - это радио маяк без выключателя
главное то не это
все заговорят кто раньше, кто чуть позже
самое главное как, важно чтобы проблем по логопедии не было и в школе соответственно проблем
как мы уже знаем рано пойти тоже не гуд совершенно
так что пусть копят, а мы им будем помогать и все рассказывать, обьяснять
а неврологу скажи, что говорит активно но пока не слова, и все понимает
причем говори с гордостью за ребенка, он же у тебя самый лучший
и никакая тетка в халате не пошатнет твоей уверенности!
katerinushka
29.06.2010, 15:22
из своих воспоминаний
я вот точно знаю, что это мега ужасно ощущать что родители по твоему поводу комплексуют и считают тебя хуже кого-то или стесняются тебя
мне мама всю школу ставила в пример дочку подруги своей, мега отличницу
заманала она меня так, что я просто непереваривала эту девочку)))))))
katerinushka
29.06.2010, 15:22
ну я еще бы могла наверное то-то написать
раз я тут одна
то топик весь мой)))))))))))
Мариш
ну тебе с твоим умничкой Арсенчиком ваще ГРЕХ комплексовать
главное то не это
самое главное как, важно чтобы проблем по логопедии не было и в школе соответственно проблем
как мы уже знаем рано пойти тоже не гуд совершенно
так что пусть копят, а мы им будем помогать и все рассказывать, обьяснять
а неврологу скажи, что говорит активно но пока не слова, и все понимает
причем говори с гордостью за ребенка, он же у тебя самый лучший
и никакая тетка в халате не пошатнет твоей уверенности!
ты сегодня супер-пупер воодушевитель!!!!! несмотря на то, что я уверена в своем ребенке, эта ничтожная запись в тот день меня сильно задела. да и сейчас покоя не дает, все-таки проблема во мне скорее, эта зависимость от мнения....ну да ладно! мы кстати освоили наконец-то 2 дверцы от этого дурацкого домика. правда в основном с помощью папы. из меня никакущий педагог, а его арсен слушает и понимает, как будто они на одном языке говорят.
katerinushka
29.06.2010, 15:27
ты сегодня супер-пупер воодушевитель!!!!! несмотря на то, что я уверена в своем ребенке, эта ничтожная запись в тот день меня сильно задела. да и сейчас покоя не дает, все-таки проблема во мне скорее, эта зависимость от мнения....ну да ладно! мы кстати освоили наконец-то 2 дверцы от этого дурацкого домика. правда в основном с помощью папы. из меня никакущий педагог, а его арсен слушает и понимает, как будто они на одном языке говорят.
кароче врачихи этим и манипулируют, чувствуют что мамы слушают их внимательно
так папа и сын мужики...конечно они на одной волне))
я вот иногда чтото начинаю показывать, а у мужа лучше получается
так на то мы банда семья:love:
а у меня пример был наоборот: будешь плохо учиться, будешь всю жизнь мыть полы, как оксанка(это моя одноклассница и по совместительству соседка, она в подъезде у нас мыла полы). а мне пофиг было на это. вот было стремно быть хуже кого-то - это да!
кать давай я за тебя заплачу если те еще из дома не вылезти? отдашь когда за вещами приедешь или на телефон кинешь
вы как там,полегчало?
анька пойдем вечером да,после 18
а вот это непонятно, врачиха спросила что говорит,ну я: мама-папа, баба-дада...а так в основном на своем лопочет... поржали, никаких рекомендаций, прихожу домой-ЗРР:010:
katerinushka
29.06.2010, 15:31
кать давай я за тебя заплачу если те еще из дома не вылезти? отдашь когда за вещами приедешь или на телефон кинешь
вы как там,полегчало?
:flower:дададададад
если можно
миха заедет тебе отдаст
миша ваще уже бодрый ходит на работу, все жрет
мне сегодня первый день ваще почти хорошо
утром только болело пузо
я воспользовалась и съела две конфеты
а то устала жрать все пресное
ну пока жрем таблетки
katerinushka
29.06.2010, 15:36
видимо врачихе нужна стстистика
KittyFly
29.06.2010, 15:39
ира, ты мечтаешь одеть осьминога, поехать с ней на улицу. ты обожаешь жару, ы так любишь возмущённые вопли из коляски! это музыка твоего сердца. ты мечтаешь сделать по жаре все дела и непременно под музыку твоего сердца.
:)) у тебя хоть Тим не рядом.... Я уже через 20 минут после подъема утром была готова засунуть обоих туда, откуда они появились :001::)) жду не дождусь 11-го - Миша с папой к свекрови в гости уедут :065:
KittyFly
29.06.2010, 15:43
главное то не это
Кать, это если и правду проблем нет. Если совсем молчат до 2-х это тоже не гуд
Ясли конечно стимулируют речь, но тоже не стоит на одни их уповать.
Миша кстати пошел в ясли в сентябре, прорвало на речь его только после НГ - именно резкий прорыв был
KittyFly
29.06.2010, 15:45
из своих воспоминаний
я вот точно знаю, что это мега ужасно ощущать что родители по твоему поводу комплексуют и считают тебя хуже кого-то или стесняются тебя
мне мама всю школу ставила в пример дочку подруги своей, мега отличницу
заманала она меня так, что я просто непереваривала эту девочку)))))))
О,да...Как меня это бесит в моей маме - она ВСЕ и ВСЯ сравнивает с другими :073: "А что люди скажут.." , "А вот у других дети как дети, а вы..."
мама сейчас новую группу принимает, 3леток. так у нее мальчик есть, он уже и цвета знает и считает до 200, буквы знает и т п. ну и естественно разговаривает уже. с такими легко двигаться дальше, можно много интересных занятий проводить, спектакли ставить, рисовать\лепить. а не учить кушать\на горшок ходить\ну и так далее, хотя это тоже немаловажные навыки. я бы хотела, чтобы арсен пошел в сад пораньше, я не смогу ему дать то, что даст ему коллектив
katerinushka
29.06.2010, 15:46
Кать, это если и правду проблем нет. Если совсем молчат до 2-х это тоже не гуд
Ясли конечно стимулируют речь, но тоже не стоит на одни их уповать.
Миша кстати пошел в ясли в сентябре, прорвало на речь его только после НГ - именно резкий прорыв был
вот чаще всего такая практик
ну сами посудите родители и так понимают
ну зачем ему много болтать))
не мотивирован ребенок
крайности типа молчит совсем в расчет не берем:ded:
KittyFly
29.06.2010, 15:46
:flower:дададададад
если можно
миха заедет тебе отдаст
миша ваще уже бодрый ходит на работу, все жрет
мне сегодня первый день ваще почти хорошо
утром только болело пузо
я воспользовалась и съела две конфеты
а то устала жрать все пресное
ну пока жрем таблетки
Я пропустила - а что с вами было то? :(
KittyFly
29.06.2010, 15:49
не мотивирован ребенок
не-не, я именно к тому что надо мотивировать и учить ребенка. не оглядываясь кто и сколько говорит уже и сколько должен. Смотреть за его динамикой что он развивается а не стоит на месте..
А врачи - они по-моемому всем подряд счас ЗРР пишут :073: так же как ПЭП
katerinushka
29.06.2010, 15:50
мама сейчас новую группу принимает, 3леток. так у нее мальчик есть, он уже и цвета знает и считает до 200, буквы знает и т п. ну и естественно разговаривает уже. с такими легко двигаться дальше, можно много интересных занятий проводить, спектакли ставить, рисовать\лепить. а не учить кушать\на горшок ходить\ну и так далее, хотя это тоже немаловажные навыки. я бы хотела, чтобы арен пошел в сад пораньше, я не смогу ему дать то, что даст ему коллектив
:010:
katerinushka
29.06.2010, 15:51
Я пропустила - а что с вами было то? :(
мы траванулись вдвоем
жестоко
я вчера первый раз на улицу вышла
не мотивирован ребенок
да, согласна. мы же сейчас о том,что лопочет, но не говорит нормальные слова. а в саду хочешь-не хочешь надо будет выговаривать хотя бы имя воспитателя, и людмилу максимовну и патимат абдуразаковну:073:
KittyFly
29.06.2010, 15:53
мы траванулись вдвоем
жестоко
я вчера первый раз на улицу вышла
фигасе :001: чем это вы так?
KittyFly
29.06.2010, 15:55
да, согласна. мы же сейчас о том,что лопочет, но не говорит нормальные слова. а в саду хочешь-не хочешь надо будет выговаривать хотя бы имя воспитателя, и людмилу максимовну и патимат абдуразаковну:073:
воспитателей не обязательно :)) у нас в яслях многие поначалу их просто тетя называли, кто мог - по имени, без отчества. Только в младшей группе стали учить, Миша (и не только он) вон всех по отчеству звал - типа Алексеевна или Петрович :046:
katerinushka
29.06.2010, 15:56
про буквы
мама говорит следующее
я в 2-3 года все буквы знала и рисовать умела
потом ей лень стало
и я забывать начала
читать то рано типа было
потом я помню что в 5 я знала только часть алфавита и бабушка меня заново учила
так что мне буквы в раннем возрасте оказались бесполезными знаниями и мозг не пользовался и решил забыть))
воспитателей не обязательно :)) у нас в яслях многие поначалу их просто тетя называли, кто мог - по имени, без отчества. Только в младшей группе стали учить, Миша (и не только он) вон всех по отчеству звал - типа Алексеевна или Петрович :046:
:046::046::046:
вторым деткам в семье все же проще научиться разговаривать, особенно если старшие говорливые(ага, ирка, я про твоего Тима говорю, вот где Ургант растет). вот были у нас гости, с 2 детьми-8 и 12 лет, они постоянно с арсеном болтали, и арсен тоже пытался им отвечать, то, что абракадаброй-неважно, самое главное общение, при них арсен ходил и повторял аРс...Эльз\с... жиРаф... сейчас перестал. а в апреле-мае говорил к.ф\шка на пробегающую мимо кошку, потому что мама с ним без умолку болтала, я так не могу...
про буквы
мама говорит следующее
я в 2-3 года все буквы знала и рисовать умела
потом ей лень стало
и я забывать начала
читать то рано типа было
потом я помню что в 5 я знала только часть алфавита и бабушка меня заново учила
так что мне буквы в раннем возрасте оказались бесполезными знаниями и мозг не пользовался и решил забыть))
я в 4 читала,про буквы не знаю, мама говорит, что я их рано узнала, в слоги складывала. по газетам и вывескам училась, никаких тебе букварей:))
Cute Momma
29.06.2010, 16:15
Варю Марфе борщик :))) приехала сестра мужа Даша со своим мужем - поздравили дочу с днем рождения, напились с утра пораньше шампанского - эх, хорошо! Договорились, что в понедельник-вторник рванем на дачу. Свекры как раз в петергофе будут, так что могу мужа оставить с чистой совестью, будет кому накормить.
Оказывается, на свадьбе все перессорились. Вика, новобрачная, уехала в слезах, ей хотелось домой, а ее типа не пускали, т.к. Петя (Дашин сын хотел еще побыть с другами и родичами). Короче, наговорили друг другу гадостей спьяну. Родители Вики почему-то уехав забрали все спиртное и торт 9 кг, хотя дали на организацию всего 10 тыщ!!! Вот свинство. А Вика тоже по необъяснимым причинам не любит мужа Даши, хотя он им все устроил практически один, да еще и квартиру предлагал, где жить после рождения ребенка. Я просто офигеваю от людской неблагодарности и тупости. Если бы мне с мужем кто-то квартиру подарил за просто так, я бы не знала границ благодарности. Ну что за дети такие странные пошли. Ничего не ценят. Марк конечно грубоват, но он очень добрый в душе, ну как так эта Вика могла с ним обойтись. Теперь, говорит, фиг им квартира и помощь. Но это он просто, для красного словца. Я-то знаю, что он как миленький, будет обеспечивать внука, хоть он и не кровь родная.
Ну вот какие слова найти, для Вики, чтоб она поняла и извинилась перед Марком и Дашей, а?
Варю Марфе борщик :))) приехала сестра мужа Даша со своим мужем - поздравили дочу с днем рождения, напились с утра пораньше шампанского - эх, хорошо! Договорились, что в понедельник-вторник рванем на дачу. Свекры как раз в петергофе будут, так что могу мужа оставить с чистой совестью, будет кому накормить.
Оказывается, на свадьбе все перессорились. Вика, новобрачная, уехала в слезах, ей хотелось домой, а ее типа не пускали, т.к. Петя (Дашин сын хотел еще побыть с другами и родичами). Короче, наговорили друг другу гадостей спьяну. Родители Вики почему-то уехав забрали все спиртное и торт 9 кг, хотя дали на организацию всего 10 тыщ!!! Вот свинство. А Вика тоже по необъяснимым причинам не любит мужа Даши, хотя он им все устроил практически один, да еще и квартиру предлагал, где жить после рождения ребенка. Я просто офигеваю от людской неблагодарности и тупости. Если бы мне с мужем кто-то квартиру подарил за просто так, я бы не знала границ благодарности. Ну что за дети такие странные пошли. Ничего не ценят. Марк конечно грубоват, но он очень добрый в душе, ну как так эта Вика могла с ним обойтись. Теперь, говорит, фиг им квартира и помощь. Но это он просто, для красного словца. Я-то знаю, что он как миленький, будет обеспечивать внука, хоть он и не кровь родная.
Ну вот какие слова найти, для Вики, чтоб она поняла и извинилась перед Марком и Дашей, а?
ничего не поняла:)) это сериал?:)):)):))
зачем тебе влезать в их передряги?
katerinushka
29.06.2010, 16:24
ничего не поняла:)) это сериал?:)):)):))
зачем тебе влезать в их передряги?
+1
тем более у тебя мнение только одной стороны
а с другой я думаю, тоже найдется что предъявить
тоже ничего не поняла.
но не лезь в чужие разборки,потом еще и получишь за то что хотела как лучше.
кать у тебя телефон Орловой остался? если да -кинь мне в личку?
кать, а ты еще не можешь нам написать про игрушки, которые орлова рекомендовала?
Tigrenka
29.06.2010, 16:44
Ортопед сказал - кривые ступни.. надо массаж каждые 3 мес.. Это спец. какой-то массаж?
Оля, поликлинический ортопед?
хочешь , тел Лебедева дам? к нам домой приезжал. 1 000 руб стоит. час провел у нас. очень хорошо с малышкой общался, все рассказывает, показывает, объясняет..... и не говорит тот бред, который говорила наша ортопед :015:
katerinushka
29.06.2010, 16:44
щаз напишу че помню:
-пирамидка (чтоб ее бесячая конструкция)))
-все для игры в кукольный театр, такие игрушки на руку
-машинки
-пупс-для изучения частей тела и для того чтоб его кормить\купать\одевать
-атрибуты для игр в доктора, в магазин, и тд
вот меня последнее убило
я не думал что так рано надо в такие уже игры начинать играть
katerinushka
29.06.2010, 16:53
Кать, мы колбаской траванулись.
Tigrenka
29.06.2010, 16:53
ух, я скоро книгу создам под названием "бредовые советы врачей" и в отношении меня, и в отношении ребенка.
Но понимаю, меня бы тоже выбесил этот бред....
напомню, как у нас в темпу в 40 был ОЗНОБ, что естественно, а они записала это судорогами....:010: и тд, и тп пошло. и еще выписывать не хотели из инфекционки.
МАМА ЖЕНИхов
29.06.2010, 17:17
на буржуской? :073:
:065::065::073::046:
МАМА ЖЕНИхов
29.06.2010, 17:25
Варю Марфе борщик :)))?
Вчитывалась три раза,ну ооочень я люблю перемывать косточки неблагодарным родственникам :073: и своим и чужим :046:
но так ничего и не поняла :(:(:065:
Лезть в их разборки сама б точно не стала.:008:
Tigrenka
29.06.2010, 17:32
А я с именами запуталась.....))))
но вмешиваться бы не стала.
Lemon_girl
29.06.2010, 18:50
всем привет!
есть еще кто-то в клубе детей,отказывающихся от еды?
сися, козий сыр и клубника. ЭТО ВСЕ!
а еще пытается открывать окна, хорошо хоть стопора стоят.
лазит на все стулья, скамейки.
жесть:-(
Anastasiya
29.06.2010, 18:59
Звездец какая жара.
Anastasiya
29.06.2010, 19:02
кать у тебя телефон Орловой остался? если да -кинь мне в личку?
что сказал невролог?
Anastasiya
29.06.2010, 19:05
:)) у тебя хоть Тим не рядом.... Я уже через 20 минут после подъема утром была готова засунуть обоих туда, откуда они появились :001::)) жду не дождусь 11-го - Миша с папой к свекрови в гости уедут :065:
да, мне ужасно стыдно, но я в этот раз ждала отъезда Тима :( ибо устала. у него кризис 7 лет, Поля сама по себе кризис ползающий. Дома был ужас :001:
Anastasiya
29.06.2010, 19:42
ксения что за сыр козий?
как твой палец?
Anastasiya
29.06.2010, 19:54
хрен я че сдала (((
не принимали сегодня хрены? :046:
не принимали сегодня хрены? :046:
принимали. только НИГДЕ не написано было про свидетельство о браке. нафига оно им вообще? про Ф9 везде, а про это нигде, уроды. я теперь только через 3 недели смогу сдать, т.е. загран будет к сентябрю, а тогда он мне *** не сдался. я в таком расстройстве, что уже и не хочу никуда :( приехала в 9, была вторая, проторчала 40 минут, пошла к закрытой двери от скуки бумажки почитать...
Anastasiya
29.06.2010, 20:03
обидно, понимаю :( можно через тф, как вариант. щас пошукаю..
обидно, понимаю :( можно через тф, как вариант. щас пошукаю..
спасибо не надо, денег на это дело все равно сейчас нет лишних.
kalliopa
29.06.2010, 20:49
принимали. только НИГДЕ не написано было про свидетельство о браке. нафига оно им вообще? про Ф9 везде, а про это нигде, уроды. я теперь только через 3 недели смогу сдать, т.е. загран будет к сентябрю, а тогда он мне *** не сдался. я в таком расстройстве, что уже и не хочу никуда :( приехала в 9, была вторая, проторчала 40 минут, пошла к закрытой двери от скуки бумажки почитать...
обыдно, я вегда его с собой ношу по инстанциям, и что удивительно даже если его нет в списке доков его всегда и везде требуют :015:
Ксюх у нас также с едой :065: утром она ест немножко моей каши теперь, в обед может огурец свежий погрызть, вечером черешня, клубника. И конечно грудь, грудь, грудь :065: постоянно
МАМА ЖЕНИхов
29.06.2010, 20:55
Девочки,читаю вас и поражаюсь, как так по-разному бывает :065: Мой ест все и готов есть круглосуточно:001:.Беспроблемно.Ночью вообще уже не ест.Может пару раз попить.Можно оставить с бабушками,например.Правда конечно когда я в комнате,будет проситься ко мне,но если меня нет ведет себя абсолютно спокойно.В августе вообще на неделю от него уеду наверное.:( Если б было так как у вас,конечно,это не осуществимо.:065:
пс И у меня так с обоими детьми,все один в один.
МАМА ЖЕНИхов
29.06.2010, 21:02
:(:(обидно очень.Почему только через три недели сможешь?
Anastasiya
29.06.2010, 21:22
завтра у Тимыча др. Уже второй день рождения порознь со мной :(
Княгиня Oльга
29.06.2010, 21:34
А Мафия тут бывает?:015:
Lemon_girl
29.06.2010, 21:40
Лен, у меня Ада с мамой сейчас целый день сидит, про меня не вспоминает. Но вот есть все равно отказывается у всех.
Ир, палец плохо, зарубцевался ужасно, болит, сгибается плохо, опухший. Хирург назначила физиотерапию, сказала надо было лфк делать. Все-таки тот травматолог м..ак был, ибо я дцать раз спросила у него как избежать рубца и не повреждено ли сухожилие, он сказал "гуляй,вася". в итоге сухожилие повреждено, подвижность нарушена, да и видок у пальца тот еще:-(
так это ты вчера к маме подходила?
А Мафия тут бывает?:015:
Мафия :009: Кто это? :016:
Lemon_girl
29.06.2010, 21:43
это ты на текстилищиков приехала вторая в 9 утра???:010: а со сколько они принимают?
я вот тоже решила на этой неделе сдать доки.
срочный паспорт у них есть. стоит 8000+2400 за новый. старого образца не знаю.
Anastasiya
29.06.2010, 21:53
йа йа подходила и язык Еве тоже я показывала :)
про палец обидно :( я тебе говорила - едь в сканди на след. день :(
Княгиня Oльга
29.06.2010, 22:10
Мафия :009: Кто это? :016:
:005:
Княгиня Oльга
29.06.2010, 22:10
Девчонки, спасибо за кулачки!!!!!!:091::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.