Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
А кто в КиФ на метрЕ? Давайте у метро встретимся :support:
А кто в КиФ на метрЕ? Давайте у метро встретимся :support:
у метрА:ded:
у метрА:ded:
Ложить :065:
katerinushka
29.05.2010, 22:09
и метром погоняют
Медведев сейчас вещает, что создадут список бесплатных редких лекарств для детей, которые (лекарства) массово не выпускаются. Ню ню, тут и массовые в поликлинике не получить :(
Блин, не могу на этих упырей смотреть :001:
zzzemleroyka
29.05.2010, 22:15
всем привет!
мы не собираем пирамидку.
Лена,а мои деньги не пришли? я позавчера оплатила через интернет. я себя не нашла в списке
у кого зонтики, они чисто от солнца или МЕНЯ от дождя спасут? папаня с мелким гулять ушли, смотрю а там льет. мелкий ладно, у него дождевик, а вот муж придет, до труселей промокший... навеяло мысль а не нужен ли мне зонт к коляске? если от дождя родителя не спасает, то нет...
эти конктретно тока от солнца
на нас?:))
Интересный вопрос :))
Anastasiya
29.05.2010, 22:23
у меня муж в англию снова намылился. наверное закажу ему те большие зонтеГи для мамы.
сижу...размышляю
орлова сказала что мальчику тоже нужен пупс
и что уже надо начинать играть в сюжетную игру
может такого кипить или есть альтернатива дешевле?
http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/140_613/products_id/6998?osCsid=f98823708ebba0672eeceee3ed8cf112
я Марату покупала самого простого в детях за 350р.Он с писькой:))
а вот муж придет, до труселей промокший
Вы же второго хотели ;) Да и согреетесь :019:
Anastasiya
29.05.2010, 22:24
Интересный вопрос :))
:015: подумай хорошо над ответом.
А что, уже пора кукол покупать?
Я Марье на НГ подарила.
Любит её,укачивает,целует,кормит,песни поёт.:love:
:015: подумай хорошо над ответом.
А че тут думать, я про наше правительство :)) Вы на упырей не тянете :))
Я в 6 вечера сходила собаку выгулять, пока нет дождя. Еще радовалась что успела. А сейчас этот поросенок просится на улицу, а там дождь идет :001: При чем я то схожу, без вопросов. А вот он выйдет на улицу, увидит что там дождь и будет вести себя как УГ :015:
Я Марье на НГ подарила.
Машка продвинутая :love:
Anastasiya
29.05.2010, 22:28
Я Марье на НГ подарила.
:091:какая ласковая :love:
а моя глаза ковыряет. Драться начала. Расслабишься если, хлопс и по лицу получаешь. Ругаю - жрёт сидит.
Здрасьте :100:
Сегодня днем был ливень, а на площади у фонтанов стояла кууууча народа и слушали, как Корнелюк поет :065::009:
В общем, у Грихи не проходят комаринные укусы (у Леры уже прошли давно), потому что у него такая реакция на все укусы :(
Сегодня заметила на ноге красное пятно диаметром 3 см., твёрдое и выпуклое :001:
Не дотронуться до него, сразу плачет, трясется весь, даже во сне!
Оказалось (как сказала неотложка) это его мошка укусила :001::065:
Anastasiya
29.05.2010, 22:32
Женя, Лера как мой Тим. если просишь позировать - ведёт себя как фрик 6)
Про укусы если ты знаешь такую особенность, бери на дачу с собой сильное антигистаминное. не дай бог укус пчелы. у моего папы до скорой всё доходит. ему советовали дома ампулу держать с чем-то сильным.
katerinushka
29.05.2010, 22:33
я Марату покупала самого простого в детях за 350р.Он с писькой:))
оооооооо
я вот думаю ему мальчика пупса купить или девочку)))
Здрасьте :100:
Сегодня днем был ливень, а на площади у фонтанов стояла кууууча народа и слушали, как Корнелюк поет :065::009:
В общем, у Грихи не проходят комаринные укусы (у Леры уже прошли давно), потому что у него такая реакция на все укусы :(
Сегодня заметила на ноге красное пятно диаметром 3 см., твёрдое и выпуклое :001:
Не дотронуться до него, сразу плачет, трясется весь, даже во сне!
Оказалось (как сказала неотложка) это его мошка укусила :001::065:
Эту девочку ооооочень трудно фоткать, последние полтора года, практически, нереально :015:
бедный Гриня :(
Лера - два раза "КУ!" :046:
Женя, Лера как мой Тим. если просишь позировать - ведёт себя как фрик 6)
Поэтому у нас теперь Лерины фотки или позорище:073:, или чисто случайный кадр. Когда она задумается, ты ей - Лера и щёлк сразу из фото-ружья :))
Про укусы если ты знаешь такую особенность, бери на дачу с собой сильное антигистаминное. не дай бог укус пчелы. у моего папы до скорой всё доходит. ему советовали дома ампулу держать с чем-то сильным
:(:(:(
Anastasiya
29.05.2010, 22:36
да. а моя двоюродная сестра никогда не была аллергиком. а тут её дикая оса укусила. она говорит как в фильме "Невезучие" с Ришаром ещё раздувало. она ампулу с собой носит.
Anastasiya
29.05.2010, 22:37
у нас подборка есть фото Тима бесяче-дурных. мы храним, потом жене его отдадим :))
Anastasiya
29.05.2010, 22:40
про УГ. вчера у моей племянницы был выпускной в школе. Звоню сегодня сестре, а она жалуецца, мол Вика не захотела встречать рассвет, ушла в 2 ночи домой - сказала скучно и спать. мол не пойму чего она.
А я ей говорю: потому что УГ :ded:
сестра смеялась.
KittyFly
29.05.2010, 22:40
да. а моя двоюродная сестра никогда не была аллергиком. а тут её дикая оса укусила. она говорит как в фильме "Невезучие" с Ришаром ещё раздувало. она ампулу с собой носит.
+100 у моей сестры так же :( Тоже не аллергик, а один раз ее пчела укусила в лоб - раздуло дико. Врач сказал что укус нескольких пчел одновременно может вообще все плохо закончиться .
Грине @@@@@@@@@@@@@@@@
:( жалко его
Грине @@@@@@@@@@@@@@@@
:( жалко его
бедный Гриня :(
:( :008::flower:
Блин, Ирка, я теперь тоже стану параноиком :008::014:
К врачу надо идти, чи шо? К какому? :009::008:
потом жене его отдадим :))
:016:О!!! Точно! :080:
Вы же второго хотели ;) Да и согреетесь :019:
а когда я промокну мне не то что второго, мне и первого расхочется. я вообще промокать не любитель
Anastasiya
29.05.2010, 22:49
зачем тебе врач? купи сама антигистаминное. скажи нужно самое-самое от укусов пчёл, к примеру.
МАМА ЖЕНИхов
29.05.2010, 22:54
могу дать своё старое :))
:091:жЕНЬ дай хоть какое то :091:
kalliopa
29.05.2010, 22:54
Блин, не могу на этих упырей смотреть :001:
так не смотри :)) я ни разу не слышала как говорит Пу и Ме слушать тоже не планирую
оооооооо
девочку :ded: что он у мальчиков не видел
Жень есть такие мошки мелкие, у некоторых людей от них сразу красные пятна взуваются, хотя кусают они не больно, у моего мужа так, купи гель Фенистил и мажь до 8ми раз в день
Kapyletti
29.05.2010, 22:58
девы я вообще не знаю,может одна приду..
эти сопли...когда ходит-нормально,когда в гор положении,хрюкает ужасно:(
я все в инет магазине
орлова наговорила столько игрух купить
блина где бабки взять
огласите весь список :ded:
Как думаете, если жрать шашлыки каждый день,растолстеть можно?:065::009:
нет, если бегать по 30 км:004:
Девы,а напишите, кому не влом, интересные и вкусные маринады для шашлыка, а?:091:
а то моя фантазия уже исчерпана...хочется вкусненького..:019:
в кефире, в минералке, в укропе, куриный с оливками в карри
ой забыла похвастаться,никтос жеж пирамидку собрат. херово правда :))но собрал.САМ!
:support::support:
деувки какая у вас страховая компания по каске?
два года пользовали уралсиб, ниче плохого сказать не могу. теперь гайде.
Девы! в вы чистите детям зубы?
Kapyletti
29.05.2010, 22:59
девочку :ded: что он у мальчиков не видел
а потом объясняй,почему у него так,а у куколки не так:))
:091:какая ласковая :love:
а моя глаза ковыряет. Драться начала. Расслабишься если, хлопс и по лицу получаешь. Ругаю - жрёт сидит.
:046::046::046:
Машка тоже дерётся,но только с Маратом.
зачем тебе врач? купи сама антигистаминное. скажи нужно самое-самое от укусов пчёл, к примеру.
Я такое дурилкО, куплю каку-нить хрень :065:
Просто не сталкивалась с этим :(
Жень есть такие мошки мелкие, у некоторых людей от них сразу красные пятна взуваются, хотя кусают они не больно, у моего мужа так, купи гель Фенистил и мажь до 8ми раз в день
Я просто не видела такого раньше :(, ни у Леры, ни у себе, ни у родных.....откуда эта, сцуко, мошка взялась? :009:
Спасибо, Жень, я им и мажу уже :flower:
МАМА ЖЕНИхов
29.05.2010, 23:00
всем привет!
мы не собираем пирамидку.
Лена,а мои деньги не пришли? я позавчера оплатила через интернет. я себя не нашла в списке
Какую сумму ты переводила?у меня все суммы с копейками по списку,они и приходят (если без копеек все сразу признаются)
Kapyletti
29.05.2010, 23:02
Маша с Никитосом, гордость нашего топа:support::support::support::love:
оооооооо
Мальчика ,думаю,логичнее :))
Я тоже купила для демонстрации частей тела.Как-то сама подумала,что надо.
Потом ещё вычитала,что мальчики,которые играют в куклы вырастают хорошими заботливыми папами:love:
Не факт,конечно,но вдруг?:))
Зубы Лере чистила с самого начала, сначала просто щеткой, потом Роксом. Чистила, чистила, а у нее один фиг эмаль плохая на молочных :(, надеюсь новые :) вылезут хорошие :091:
Грихе покупала набор (Нуби :009:), там две резиновые щетки-чесалки :)) и одна просто щеточка (но мы её пока не пользуем).
МАМА ЖЕНИхов
29.05.2010, 23:06
Девочки,а я пожалуюсь...Поехали к подруге,у нее кошка.Сава так любит животных :love: ползал за ней,ползал,охотился и получил лапой по башке,две сильных царапины,одна долго кровила :(:(Тк что кто покусаный,а мы оцарапаные..Ладно б волосы,но мыж как лысые :(:(:(:001:
zzzemleroyka
29.05.2010, 23:08
Какую сумму ты переводила?у меня все суммы с копейками по списку,они и приходят (если без копеек все сразу признаются)
400,05
Девочки,а я пожалуюсь...Поехали к подруге,у нее кошка.Сава так любит животных :love: ползал за ней,ползал,охотился и получил лапой по башке,две сильных царапины,одна долго кровила :(:(Тк что кто покусаный,а мы оцарапаные..Ладно б волосы,но мыж как лысые :(:(:(:001:
не расстраивайся :)
сколько еще царапин будет. а так шапку одел и не видно :))
мой себе нос сам поцарапал. неделю уже проходит
От кошек, иногда, тааакие царапины :001::010:
Пройдет, конечно ;)
Савику @@@@@, чтобы не бо-бо!
МАМА ЖЕНИхов
29.05.2010, 23:13
:(как же я ему завтра шапку одену :(:(:(:001:но так уж сильно не видно
kalliopa
29.05.2010, 23:17
Я такое дурилкО, куплю каку-нить хрень :065:
Просто не сталкивалась с этим :(
Я просто не видела такого раньше :(, ни у Леры, ни у себе, ни у родных.....откуда эта, сцуко, мошка взялась? :009:
Спасибо, Жень, я им и мажу уже :flower:
да она всегда была эта мошка я помню с детства, у подруги такие волдыри вскакивали :001: причём она кусает вообще незаметно, даже комары они хоть как то видны
с чужими животными, даже с очень добрыми, надо очень осторожно. У меня вот кошка Киру не трогает, но и я не даю ей за кошкой ползать и её дергать иначе схлопочет стопудово.
На море они быстро пройдут :flower: это первые боевые шрамы которые украшают мужчину :)
МАМА ЖЕНИхов
29.05.2010, 23:23
400,05
не было такой,щас проверила :015: Может смс не пришла.:( такое бывает но редко.Сняла все что было.По сумме вроде сходится.Ты захвати чек если не трудно,отдам из своих..Может в пн дойдет :005:
Anastasiya
29.05.2010, 23:24
Лена, слава яйцам, что глаза не задело! шрамы обработай чем-то.
сижу ищу такси в киеве в 2-мя автокреслами. не нахожу. Но найду. После этого моя родня точно запишет меня в психи.
чищу когда не забываю
бедный Савик, пусть скорее заживает @@@@@@
Ярик хронически царапаный ходит, но по лицу только один раз получил, обычно по рукам
Савику и Грише @@@@@@@@@@@@@@@@
а когда я промокну мне не то что второго, мне и первого расхочется. я вообще промокать не любитель
Я говорила про мокрого мужа ;) А ты сухая и греешь его :019:
так не смотри :)) я ни разу не слышала как говорит Пу и Ме слушать тоже не планирую
По телеку стали новости показывать, а Машка пульт ела :))
Нет.
Мальчика ,думаю,логичнее :))
Я тоже купила для демонстрации частей тела.Как-то сама подумала,что надо.
Потом ещё вычитала,что мальчики,которые играют в куклы вырастают хорошими заботливыми папами:love:
Не факт,конечно,но вдруг?:))
Женька заботливая будущая свекровь :))
От мошек такие волдыри,потому что они не прокалывают кожу как комары,а ощипывают кусок кожи и пьют кровь.
zzzemleroyka
29.05.2010, 23:29
не было такой,щас проверила :015: Может смс не пришла.:( такое бывает но редко.Сняла все что было.По сумме вроде сходится.Ты захвати чек если не трудно,отдам из своих..Может в пн дойдет :005:
чека у меня нет.я он-лайн переводила.в контакте сразу отписалась
Anastasiya
29.05.2010, 23:30
Аня, думай о доме! :))
Женька заботливая будущая свекровь :))
Нет,не свекровь,а бабушка :)):065:
Про заботливых мужей там не писали :))
МАМА ЖЕНИхов
29.05.2010, 23:32
чека у меня нет.я он-лайн переводила.в контакте сразу отписалась
Вообще странно обычно в теч.дня приходят.Но ты проверь реквизиты на всякий случай.Вообще у меня пару раз такое было в закупках :(и чек не распечатать,и потому как раз перестали использовать онлайн сбер..Муж разозлился на систему :wife: думаю,Кать, что в пн придут.
ощипывают кусок кожи и пьют кровь.
http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gifhttp://s4.rimg.info/73d434b353275255e2429fb68141b812.gif
Anastasiya
29.05.2010, 23:35
у нас дома смена ролей. я хочу :014: :019: а муж сидит мрачный за компом и говорит что уг он сегодня.
kalliopa
29.05.2010, 23:36
Вообще странно обычно в теч.дня приходят.Но ты проверь реквизиты на всякий случай.Вообще у меня пару раз такое было в закупках :(и чек не распечатать,и потому как раз перестали использовать онлайн сбер..Муж разозлился на систему :wife: думаю,Кать, что в пн придут.
не всегда, в выхи точно задерживаются деньги и если в пятницу вечером положить то часто доходят только в понедельник
МАМА ЖЕНИхов
29.05.2010, 23:37
не всегда, в выхи точно задерживаются деньги и если в пятницу вечером положить то часто доходят только в понедельник
Дык Катя позавчера кидала :005::001::065:
Аня, думай о доме! :))
Опять? :001: :))
Нет,не свекровь,а бабушка :)):065:
Про заботливых мужей там не писали :))
А я то подумала :))
у нас дома смена ролей. я хочу :014: :019: а муж сидит мрачный за компом и говорит что уг он сегодня.
Ира, не думай о доме :065:
так вопщем я покрасилась,достала тухли ,к завтрашнему мероприятию готова :))
А мне нечего одеть :( Тогда я не пойду :065:
KittyFly
30.05.2010, 00:02
Здрасте, а чего СН в бассике на той неделе хромала? :065: Ее ж тоже мошки покусали, всю ногу раздуло...
А я с такой же опухшей ногой диплом защищала :001: Стою такая красивая, в костюме и тапочках, т.к. в туфли нога просто не влезала
dashunya
30.05.2010, 00:02
Девы, платьев и туХлей от меня не ждите, в чемодан не влезло:)) Если кого смутит мой негламурный вид спрячусь в уголке:008:
KittyFly
30.05.2010, 00:03
:( Лен, помаж царапинки, кошачьик могут воспалиться немного....
dashunya
30.05.2010, 00:03
вместе будем в уголке сидеть:014::))
dashunya
30.05.2010, 00:04
У метро кто-нибудь встречается? Если да, то во сколько?
Я говорила про мокрого мужа ;) А ты сухая и греешь его :019:
ну то раз в пятилетку, а я чаще гуляю, следовательно у меня шансов промокнуть больше, а дома мужа нет - на работе, греть некому :))
Lemon_girl
30.05.2010, 00:08
девы я вообще не знаю,может одна приду..
эти сопли...когда ходит-нормально,когда в гор положении,хрюкает ужасно:(
если соберешься одна, звони,я подхвачу от комендани. но только адын взрослый!:ded:
перекисью. и потом йодом без спирта. все пройдет. просто надо обработать. я к лету всегда новую бутылку перекиси и стерильные салфетки в коляску покупаю. еву так однажны собачка за веко укусила.хорошо,что все было с собой,я сразу обработала.
о,блин,я как раз сижу и стрессую,что ни сама,ни принцесс к балу не приготовила:(:(:(:(
и мы с евой и адой к вам!:014::014::014: пузырь будет? на троих?
Lemon_girl
ушла что ли платья искать. даром покупала?:-(
anjutik88
Когда же она наконец-то заснет!!! :wife:
Укладываю уже полчаса... :(
МАМА ЖЕНИхов
30.05.2010, 00:15
ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ,КТО КРЕСЛО ДАСТ ЗАВТРА НА СЕВЕРЕ ДЕТСКОЕ,УЖЕ НЕ ВАЖНО КАКОЙ КАТЕГОРИИ :065::091::091::091:ИНАЧЕ САВИКА НЕ ПОВЕЗУ:(
ушла что ли платья искать. даром покупала?:-(
ничо ничо,я за двоих,у прЫнца нету белого унитаза праздничного платья.тока джинсы и кеды :))
ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ,КТО КРЕСЛО ДАСТ ЗАВТРА НА СЕВЕР ДЕТСКОЕ,УДЕ НЕ ВАЖНО КАКОЙ КАТЕГОРИИ :065::091::091::091:ИНАЧЕ САВИКА НЕ ПОВЕЗУ:(
дайте лене кресло:091::091::091:
те калиопа же свое старое предложила вроде?:016:
zzzemleroyka
30.05.2010, 00:17
если соберешься одна, звони,я подхвачу от комендани. но только адын взрослый!:ded:
Ксюша,а ты как ехать собираешься? мост под ушаковской развязкой закрыт на ремонт,вроде. по крайней мере вчера он был перекрыт полностью и на нем ремонт
kalliopa
30.05.2010, 00:17
иди голая
:( Лен, помаж царапинки, кошачьик могут воспалиться немного....
мирамистином бы их сразу промыть надо было :ded:
голые? :073:
:)) Может мужа не брать, голые тётки мне не конкуренция,я буду в платье и тухлях, но не праздничных,а может в брюках и футболке :009: ещё думаю
:014: мне тож нечего, и ребенку нечего. Шкафы не закрываются :001: я в трауре
ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ,КТО КРЕСЛО ДАСТ ЗАВТРА НА СЕВЕРЕ ДЕТСКОЕ,УЖЕ НЕ ВАЖНО КАКОЙ КАТЕГОРИИ :065::091::091::091:ИНАЧЕ САВИКА НЕ ПОВЕЗУ:(
Лен! Женя же предлагала.
МАМА ЖЕНИхов
30.05.2010, 00:19
Я празднично одеваюсь :073:чай не каждый день в рестик хожу.И у Савы готов наряд :(
kalliopa
30.05.2010, 00:20
Я же писала тебе, наше прошлое кресло свободно :ded: http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=6394
kalliopa
30.05.2010, 00:22
Ленка давай пиши быстро как нам завтра встречаться, подъехать к твоему дому с автокреслом? Во сколько? Я думаю в 10.45 нормуль?
kalliopa
30.05.2010, 00:23
смотрите?
неа
Дома в уголке :))
ну то раз в пятилетку, а я чаще гуляю, следовательно у меня шансов промокнуть больше, а дома мужа нет - на работе, греть некому :))
Миксер :073:
иди голая
голые? :073:
:)) Может мужа не брать, голые тётки мне не конкуренция,я буду в платье и тухлях, но не праздничных,а может в брюках и футболке :009: ещё думаю
Голая не пойду, погода не та :004:
Тетки может тебе и не конкуренция, а мы очень даже :))
МАМА ЖЕНИхов
30.05.2010, 00:23
Я же писала тебе, наше прошлое кресло свободно :ded: http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=6394
Жек,возьмите его с собой чтоб мы не заезжали :091:Нш папа савеныша обратно в нем повезет :flower::flower::flower:
kalliopa
30.05.2010, 00:24
Голая не пойду, погода не та :004:
Тетки может тебе и не конкуренция, а мы очень даже :))
да придётся мне тоже раздеться :ded: вот млин, еще и бельё теперь подбирай :015:
МАМА ЖЕНИхов
30.05.2010, 00:24
Ленка давай пиши быстро как нам завтра встречаться, подъехать к твоему дому с автокреслом? Во сколько? Я думаю в 10.45 нормуль?
Муж сказал будем в 10-30 выходить :001: а то по пробкам к шарикам не успеем,они просили не опаздывать :065:
МАМА ЖЕНИхов
30.05.2010, 00:25
смотрите?
я да
anjutik88
30.05.2010, 00:26
Теме вообще палка от нее не нра, он колечки раскидывает и гоняет по комнате
А Кристинке наоборот палка нравится, любит с ней играть :0005: :008:
Спит наконец-то :love:
да придётся мне тоже раздеться :ded: вот млин, еще и бельё теперь подбирай :015:
Белье можешь не подбирать, мы же голые будем :065: Чулки можешь одеть ;)
У меня до сих пор со свадьбы лежат, белые в сеточку :065:
kalliopa
30.05.2010, 00:28
Жек,возьмите его с собой чтоб мы не заезжали :091:Нш папа савеныша обратно в нем повезет :flower::flower::flower:
:065: ничё не поняла
Итак по порядку, нам за тобой ехать? Кресло берем с собой, передаём твоему мужу, так? Мне тока его у вас забрать надо будет вечером, мне его продавать надо, но это мелочи, муж заедет
kalliopa
30.05.2010, 00:29
Белье можешь не подбирать, мы же голые будем :065: Чулки можешь одеть ;)
У меня до сих пор со свадьбы лежат, белые в сеточку :065:
ччччорт у меня нет чулков, всё я никуда не иду :065:
Муж сказал будем в 10-30 выходить :001: а то по пробкам к шарикам не успеем,они просили не опаздывать :065:
:065: всё я ничего не поняла, беру автокресло в 10.30 будем у твоего дома
ччччорт у меня нет чулков, всё я никуда не иду :065:
Так мы тебе и поверили :))
Я вот еще, страшное дело, голову утром собираюсь помыть :001:
я вообще приду в жинсах, но каблук постараюсь все таки набеть:))
а ребенка - собиралась штанишки, но плаття возьму, но туфель у нас под него нет, и если там холодно будет, даже не знаю :((
буду завтра думать :(
и подумать если, в платье ей будет совсем неудобно, ана у меня ходит ходит, потом ползет, а платте не на ползаешься
у меня есь чулки и трусы с пингвином :))
МАМА ЖЕНИхов
30.05.2010, 00:33
:065: ничё не поняла
Итак по порядку, нам за тобой ехать? Кресло берем с собой, передаём твоему мужу, так? Мне тока его у вас забрать надо будет вечером, мне его продавать надо, но это мелочи, муж заедет
За мной не надо!!!Кресло берите с собой :flower::091:
Я с мужем на машине,он потом савеныша повезет на машине где то 13-14
anjutik88
30.05.2010, 00:33
Девы, мы не пойдем, Кристинка всё таки заболела... :(
Я всю неделю представляла, как в вашей компании буду рульку с пивом есть :)) И заедать тортом :))
Придется потом еще всем встретиться)))
чорт, а все наряжаются?
я с вами, которые в уголк, возьмете??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.