Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
МАМА ЖЕНИхов
24.08.2010, 20:03
даешь отчетгде была место отель какчество обслуживания пляж погода?
Отель бееее,честно скажу-отстой:(.Но нам выбирать не пришлось.Билеты были у одного оператора и в нашу цену только один отель из 4-5.Но море близко,песок (сиде),для детей бассейн с горками,мини дискотека ну и было чем покормить-самое главное.
anjutik88
24.08.2010, 20:04
Девочки, всем привет!
Лену с приездом!!! :flower:
Мама Гугушат
24.08.2010, 20:05
Отель бееее,честно скажу-отстой:(.Но нам выбирать не пришлось.Билеты были у одного оператора и в нашу цену только один отель из 4-5.Но море близко,песок (сиде),для детей бассейн с горками,мини дискотека ну и было чем покормить-самое главное.
что за отель то? у нас тоже вариант тока по горящей лететь вот и собираю инфу
Как называется?
МАМА ЖЕНИхов
24.08.2010, 20:23
Как называется?
narcia resort,он с этого года пятерка,новый корпус большой построили :065: но я б ему 4ку с большим натягом дала пока.
Маха сегодня на прогулке:))
Спасибо тёте Жене за фотку.
Она с этими бусами не расстаётся.Сама надевает.
http://cs10275.vkontakte.ru/u1185609/111872064/x_df5f3fd5.jpg
anjutik88
24.08.2010, 20:31
УРА! :080: Уболтала в коляске на второй сон :091: :060:
Машуля, просто прелесть!!! :love:
Калиопа, привет!!!
Лена, с возвращение в виртуальную реальность!
Мишаню с ДР!
Купила абонемент в бассек Леониду, я молодец. Промониторила весь район, нашла , что газпром отстроил спорт комплекс недалеко от Звездной, стоит 220р занятие, даром по сравнению с другими местами, новое здание, все отличное и такая цена. Приехала, два последних места, звоню подружаки, говорю осталось два надо хватать, схватили, будем возить по очереди их, хоть не в такой напряг будет, а ей вообще хорошо, пока их ждет, может поплавать, мне - то с Тёмой это не светит. А еще мне понравилось, сдаешь ребенка тренеру и все, они сами переодеваются, купаются и в назначенное время тренер их возвращает, но это скорее всего уже для более старших. Кста, для мелких там нет бассика, но для более старших, танцы классика хип -хоп и прочее, карате, ушу, два раза в неделю 1200 / месяц.
МАМА ЖЕНИхов
24.08.2010, 20:36
Маша красотка :love:
А Кира в контакте глянула счастливица такая.Пусть не болеет:ded:.Жека,отдыхайте хорошо :support:
Калиопа, привет!!!
Лена, с возвращение в виртуальную реальность!
Мишаню с ДР!
Купила абонемент в бассек Леониду, я молодец. Промониторила весь район, нашла , что газпром отстроил спорт комплекс недалеко от Звездной, стоит 220р занятие, даром по сравнению с другими местами, новое здание, все отличное и такая цена. Приехала, два последних места, звоню подружаки, говорю осталось два надо хватать, схватили, будем возить по очереди их, хоть не в такой напряг будет, а ей вообще хорошо, пока их ждет, может поплавать, мне - то с Тёмой это не светит. А еще мне понравилось, сдаешь ребенка тренеру и все, они сами переодеваются, купаются и в назначенное время тренер их возвращает, но это скорее всего уже для более старших. Кста, для мелких там нет бассика, но для более старших, танцы классика хип -хоп и прочее, карате, ушу, два раза в неделю 1200 / месяц.
А танцы и прочее со скольки лет?
Жека,рядом с тобой.
А танцы и прочее со скольки лет?
Жека,рядом с тобой.
могу наврать, но вроде с 4-х
а лучше сходить или позвонить, московское шоссе 3 , тел 6402510
кудо с 6 лет
ушу с 4 лет
танцы написано, хореография и современные, возраст не написан
детская аэробика, гибкость и координация, не написан возраст
Света, спасибо за инфу, узнаем :flower::))
Машка, как настоящая женщина, всегда при параде :fifa::love:
Не удержалась, чтоб не сфоткать :))
Света, спасибо за инфу, узнаем :flower::))
может подберете что нить для своих, мы с подружакой будем водить по очереди, либо я отводить, она забирать, уже со среды начнем :)
могу наврать, но вроде с 4-х
а лучше сходить или позвонить, московское шоссе 3 , тел 6402510
кудо с 6 лет
ушу с 4 лет
танцы написано, хореография и современные, возраст не написан
детская аэробика, гибкость и координация, не написан возраст
Жека,это точно для Марата :))
Юльча, большое спасибо за яблоки!!!
Жека,это точно для Марата :))
Ну, тогда и Лере не помешает :)), тока вам далеко ходить :(, а мне (без вас) тогда ближе на Пулковскую (если там есть чё) :065:
Ну, тогда и Лере не помешает :)), тока вам далеко ходить :(, а мне (без вас) тогда ближе на Пулковскую (если там есть чё) :065:
Эххх,и чё мы с Пулкоской переехали.Всего через дорогу бы перейти и на занятиях
Лена-Ёлочка
24.08.2010, 21:39
Лера про жопу наизусть знает :))
Я не знаю:005:
Я не знаю:005:
Ты и не Лера :004::))
Блин, девочки. Кольцевая с утра стоит, вот как так можно ремонт дороги организовывать :wife:
Эххх,и чё мы с Пулкоской переехали.Всего через дорогу бы перейти и на занятиях:(:wife:
Блин, девочки. Кольцевая с утра стоит
В окно следишь? :065:
Лена-Ёлочка
24.08.2010, 21:48
Ты и не Лера :004::))
Не то процитировала:))Я таких песен вообще не знаю - ни про ж , ни про кота.
Вова приплясывает под все, что играет, но соседские" похоронные"(рок):001: его пугают
В окно следишь? :065:
Мне сверху видно все :)) Это реально трындец :001: Хорошо что я сейчас не работаю :091:
Юльча, большое спасибо за яблоки!!!
не лопните:))
Мама Гугушат
24.08.2010, 22:24
люди обалдели. ну дождь на улице,но+18 дети идут в синтепоновых куртках чуть ли не с мехом,шапки вплоть до двойных акриловых...
Elleipsis
24.08.2010, 22:28
Девочки, всем доброго вечера. Я так сразу с вопросом...гже можно купить комбез на зиму цвета зимнего камуфляжа...
anjutik88
24.08.2010, 22:30
люди обалдели. ну дождь на улице,но+18 дети идут в синтепоновых куртках чуть ли не с мехом,шапки вплоть до двойных акриловых...
Мы сегодня на площадке гуляли, с двумя моими соседками по подъезду.
У одной дочка июненок, у другой апреленок...
Обе в шапках, колготках, теплых кофтах, утепленных штанах...
Кристина была без шапки, в носках, джинсах, бодике с длинным рукавом+ тонкая кофта с капюшоном...
Мне даже неловко как-то стало :073: :005:
Но к концу прогулки Кристина не замерзла! :004:
Сегодня купили осенние Минимены на флисе :))
не лопните:))Что так много? :001::))
У Грихи теперь любимое слово "нада", всё надо ему теперь :065:
Говоришь ему нельзя, а он - надА.
Спрашиваю, ты понимаешь? Кивает головой. Говорю, зачем тогда делаешь? Он - надА:wife::))
я вечером одела на никтоса ветровку рейму,бо все в стирке и не высохло,мокрый как мышь был.
Мама Гугушат
24.08.2010, 22:53
Девочки, всем доброго вечера. Я так сразу с вопросом...гже можно купить комбез на зиму цвета зимнего камуфляжа...
дидриксон :))
Тихоходка
24.08.2010, 23:02
:065: у нас сегодня около +20, утром был аццкий ветер, сейчас нет, но я и тогда, и сейчас его выгуливала в плэйтудеевском слипе и сандаликах. А дети вплоть до пятиклашек всяких в шапках :010: мне без шапки-то жарко было, неужели родители не чувствуют, что на улице тепло?
Я, наверное, им казалась городской сумасшедшей, мучительницей ребенка :065: пришли, поди-ка, потом домой и ну строчить на форуме: сегодня видели тетку с ребенком, ребенок без шапки! :001:
:))
санечка :))
http://s004.radikal.ru/i206/1008/f9/5b24d6266980.jpg (http://www.radikal.ru)
иркО
http://s51.radikal.ru/i134/1008/bd/e9d5174ad211.jpg (http://www.radikal.ru)
анько и тебе-корень и 5 уволилась
Никитос с микрофоном :)) Весь в отца :))
анько и тебе-корень и 5 уволилась
Я знаю, она теперь в клинике ОНА принимает.
Ты к ней на прием хотела пойти?
не не хотела дуумала мож ты еще не знаешь. щас в группее страховой у себя прочитала
не не хотела дуумала мож ты еще не знаешь. щас в группее страховой у себя прочитала
Мне на мейл письмо прислали :))
иркО
:love: Не похож на себя, не такой сУръёзный, как обычно :))
Мама Гугушат
24.08.2010, 23:45
Никитос с голым торсом менее брутален :) но так же очарователен
предложила ему седня на горшке посидеть,он такое лицо сделал-типа мать ты чо,ваще охренела?!!
Грине на следзиму продать....:008::))
:001::010: Ты меня сейчас напугала :))
Наташ, мне надо еще твою флиску тебе передать :016:
Гриша сегодня проснулся, поел и....опять уснул :065: (потом, кстати, проснулся, опять поел, мы оделись, вышли на улку и.....он опять уснул :)))
Мама Гугушат
24.08.2010, 23:58
:001::010: Ты меня сейчас напугала :))
Наташ, мне надо еще твою флиску тебе передать :016:
ну описалась малехо. вестимо я про костюм он 98 р
до 1 сентября я недоступна вне своего района. потом до 10 числа возможны варианты
ну описалась малехо. вестимо я про костюм он 98 р
до 1 сентября я недоступна вне своего района. потом до 10 числа возможны варианты
ОКей, пересечемся ;)
Так я поняла, что про костюм, просто я смотрю он Тёмке :love: великоват еще, ты думаешь, в след.году Гриха будет больше Тёмы?:001:
Мама Гугушат
25.08.2010, 00:03
ОКей, пересечемся ;)
Так я поняла, что про костюм, просто я смотрю он Тёмке :love: великоват еще, ты думаешь, в след.году Гриха будет больше Тёмы?:001:
это весной он Темке был великоват когда Темка 95-96 был а счас он ему впритык на всю зиму вряд ли хватит.
не больше весеннего Темы не будет думаю.это я так из вредности дразнюсь.:flower:
Пойду-ка, я их спать уложу :wife:, а то убьют друг друга :056:
Никитос с голым торсом менее брутален :) но так же очарователен
:046: а нечего на последнюю футболку сок выливать
ань http://vkontakte.ru/photo-17032765_177839234
ань http://vkontakte.ru/photo-17032765_177839234
Спс :flower: Но думаю что велик будет. Мы мерили осенний Керри на 80 (как у Жени, но розовый и Керри), просто мешок :001:
лесси 74 уже не померишь :))
лесси 74 уже не померишь :))
Какая ты быстрая :))
Lemon_girl
25.08.2010, 00:44
тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1813792&page=4) жесть
Sanechka
25.08.2010, 00:58
угу, спасибо. они по теплоте как колготки или теплее?
одна мадам в контакте продает 250 р штучка
Никитос прям модель, все что надо продемонстрировал)
Гриша сегодня проснулся, поел и....опять уснул :065: (потом, кстати, проснулся, опять поел, мы оделись, вышли на улку и.....он опять уснул :)))
Сладкий сплюшкин!
угу, спасибо. они по теплоте как колготки или теплее?
одна мадам в контакте продает 250 р штучка
Никитос прям модель, все что надо продемонстрировал)
Сладкий сплюшкин!
хз,у мну всего 2 пары колготок,которые хаггис давали в подарок. рейтузы эти потолще будут. но там и не чистый хлопок.
Пока не все дочитала! Хочу спросить - никто не хочет со мной кольс еще заказать? :support::support::support: Заказ буду делать в четверг.
Пока не все дочитала! Хочу спросить - никто не хочет со мной кольс еще заказать? :support::support::support: Заказ буду делать в четверг.
Я бы джинсы заказала, но муж сегодня уперся одним местом и отказался идти джинсы мерить :wife:
anjutik88
25.08.2010, 01:10
Обожаю Никитоса :love::love::love:
На первой фото, действительно, как будто микрофон в руке держит :))
Панду тоже такую хотела заказать, но она больше на мальчишек)
Может я присоединюсь, завтра гляну, что там осталось :))
Ща тебе пришлют заказов в личку, на 1000 баксов :))
anjutik88
25.08.2010, 01:12
Ща тебе пришлют заказов в личку, на 1000 баксов :))
:046::046::046:
что за отель то? у нас тоже вариант тока по горящей лететь вот и собираю инфу
Полетели с нами В Холидей Гарден http://www.tury.ru/hotel/id/32189/Holiday%20Garden%20Resort , мы с 12-го собрались.. Через Версу, тур будем брать тут. В Да Винчи
че за машина, дорогая?:017::))
Кажется Сиат... Испанская... Как у нас Жигули там.....
Я ещё тут. Жду когда крем от солнца впитается :fifa:
Слух никаких явок и паролей, эту неделю мы ходили по вечерам в Протарас (20 минут пешком :065: ) но сидеть где либо никаких сил не было, просто не лезет ничего уже после ужина. А потом Кира заболела, сейчас мы в щадящем режиме загораем-купаемся-гуляем. Может к концу недели возьмём машину на 2-3 дня и покатаемся. Короче как нам и хотелось, тупо сидим в отеле :)), жрём, спим, купаемся и ни о чём не думаем.
Честно говоря на осмотр достопримечательностей нас пока не очень тянет, слишком жарко и лениво :))
Всё. Инет за 4 евро 2 часа заканчивается, всем пока, может появлюсь ещё :)
Выздоравливайте!! И фоткайтесь!!!!!!!:support:
Девы, спасибо за поздравления! :flower:
Млин, 4 года :001:
А ведь это было только вчера...
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=1046020&postcount=2162
Мамочку - с праздником!!! С рождением первенца 4 года назад!!!!!!!!!:flower:
пара фоток
Девчушки!!!!!! КАкие вы хорошенькие!!!!! И как у вас там здорово!!! Красивая аллея!:support::support::support:
У Киры активно лезут зубы :065: Если до поездки я ещё мечтала, что тут она будет лучше спать и есть, то мечты мои :065: развеялись как дым :065:
:001::001::001: Я думаю, меня это точно ждет.... Её 2 вылезших зуба пол- года назад - нуждаются в "боевой" поддержки со стороны оставшихся, спрятавшихся......:001: Вот на море они и полезут.... А с ними и я и папаня....:065:
Щас мужу говорю что самое спокойное время было до Машкиных 4-х месяцев, типа как положила, так и лежит. А он отвечает что самое спокойное время это пока один
живешь :065:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Ага-ага! К нам тут родня приезжала две недели назад, так Тим ладошку ко рту прижимает и с чмоком так, типа, воздушный поцелуй! :014::080::love:
А вот нас целовать все никак не научится, максимум, распахивает рот, как кашалот, и прижимается :love: но хоть кусаться меньше стал :091:
Ирко, свекровь прочла книгу за одну ночь (!!! :010:) и раскритиковала с профессиональной т.з. А мужу очень понравилось, осталось чуточку прочитать, но он говорит, что ничего не понял :046: придется второй раз читать.
А про себя я уже говорила, что давно не читала таких чудесных книг. Спасибо :flower:
:009: что за книга???
шаговый 85 см
в талии обхват 83-85 см
по ширинке от пуговицы до шва 27 см
ширина по нижнему краю штанин 25 см
Если не подойдут, готовы примерить.
Лена-Ёлочка
25.08.2010, 03:23
А сами мамки шлепают голыми ногами(в босоножках) и в прозрачных кофтюляхМы седня в бархатном костюме без подкладки, носках, сандалях ,футбе и подгузе были. Плюс, пакет на коляске - Вова не замерз, даже горячий стал...
Лена-Ёлочка
25.08.2010, 08:50
Вот и утро...:0019::026:
Anastasiya
25.08.2010, 09:29
мы вчера покрестили Полину О_о
Поздравляю :flower: Как все прошло?
:flower: поздравляю
анька гулять седня пойдем?
выписали мою подружку домой с дочей. назвали Алла:0099::)) читаю отчет о родах. всем бы так, из машины сразу на кресло,две потуги и получите распишитесь.
Anastasiya
25.08.2010, 09:40
прошло всё можно сказать ужасно. Как только к нам подошёл священник, я увидела лицо Полины: О_О и губки дрожащие и ползущие вниз. она испугалась его. и все крестины оррррала ужасно. дрожала. И священник при этом злился и психовал. :(
KittyFly
25.08.2010, 09:49
Поздравляю :)
KittyFly
25.08.2010, 09:50
Соня сегодня устроила подъем в 7-00 :065:
анька гулять седня пойдем?
Пойдем :065:
никитос в 5 утра требовал ЖРАТЬ!!!и говнился когда еда закончилась . при том что в 3 он уже ел.
Лена-Ёлочка
25.08.2010, 09:55
Поздравляю!!!:flower:
KittyFly
25.08.2010, 09:56
Гыыыыыыыыыыы Сегодня полнолуние :065:
Эта козявка тоже ночью пару раз просыпалась, а в 5 утра вообще хотела встать окончательно :073:
Мама Гугушат
25.08.2010, 10:09
Полетели с нами В Холидей Гарден http://www.tury.ru/hotel/id/32189/Holiday%20Garden%20Resort , мы с 12-го собрались.. Через Версу, тур будем брать тут. В Да Винчи
у нас бюджет не чет вашему:( а так спасибо
Anastasiya
25.08.2010, 10:10
Наташа, кто у Кирюши был священником?
Мама Гугушат
25.08.2010, 10:11
поздравляем!!!!
Мама Гугушат
25.08.2010, 10:13
Наташа, кто у Кирюши был священником?
честно говорю не помню,но мне понравился доброжелательно всем объяснил что за чем и как, с детьми был аккуратен,хотя плачущие были.
Anastasiya
25.08.2010, 10:14
а выглядел как? нам вчера сказали что прежний уехал. он был большой такой. а этот маленький, щуплый и с бородой.
Мама Гугушат
25.08.2010, 10:21
а выглядел как? нам вчера сказали что прежний уехал. он был большой такой. а этот маленький, щуплый и с бородой.
не маленький точно,широкоплечий точно, остальное плохо помню у меня созрит памятью нелады
Anastasiya
25.08.2010, 10:26
ну вот новый значит у нас был :( апофеозом было когда он сказал что Поля кричит возможно из-за промахов в воспитании.
Мама Гугушат
25.08.2010, 10:28
ну вот новый значит у нас был :( апофеозом было когда он сказал что Поля кричит возможно из-за промахов в воспитании.
:(грустно когда так происходит
круто:001:
KittyFly
25.08.2010, 10:36
:(грустно когда так происходит
+1 :(
Я помню когда Мишу крестили, там маленькая девочка одна плакала, так священик ее на руки когда брал, успокаивал....
Anastasiya
25.08.2010, 10:43
ааа представляю если бы он взял её на руки успокоить :))
KittyFly
25.08.2010, 10:54
Вчера случайно выяснили от чего у Миши этот ожог на лбу
Пришла соседка, а у нее рука опухшая вся и такая же сыпь - она на даче пересаживала молочай :010:
А Миша, да, в выходные рвал на даче - у нас и молочай этот растет много лет и "елочка" из той же оперы, там сок такой как молочко...Видимо потом руками лоб вытер.
ANGELочек
25.08.2010, 11:07
Полю с Крещением!!!
А мы сегодня спали хорошо,только встали рано, учмиывая, что легли дети тоько в двенадцать...
Всем доброе!
анька нуче к 11 вытряхивайтесь буим вас ждать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.