Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
И мне :091:
:"Сейчас, как выйду на улицу, все Уфигуют!", вот, уж правда :065:
:046::046::046::046::046::046:
по поводу йаду...- видимо не надо мне себя корить за то, что я плохая мать.. Всем иногда хочется покоя от собственного дитяти.....:004:
Audrey Hepburn
05.08.2010, 01:31
т
а у нас вот нет ваще этого "мама" :( ни в каком контексте. папа.баба.воть этя, ада -есть,а мама нет
У нас есть и "мама" и "Аня". Последнее звучит чаще и намного требовательнее.
Берет сотовый, прикладывет к уху и громко так "Аня!Аня!Аня!"
Спрашиваю мужа "Ты когда бросишь курить?" И ребенок радостно так "Бах!"
И везде (в книжках, на улице, на афишах, в мультиках) выискивает собак или похожих на собак животных, типа волков, лисиц (но не кошек). Это "аф"
:046::046::046::046::046::046:
по поводу йаду...- видимо не надо мне себя корить за то, что я плохая мать.. Всем иногда хочется покоя от собственного дитяти.....:004:
Всем иногда хочется, но не все окружающие тебя при этом понимают :(
Мама Гугушат
05.08.2010, 01:32
дооооождь.гроза.
А я не помню,чтоб гуляла в это время.
У меня обычно в это время дети только просыпаются :))
Аналогичная ситуация...
MamaAnya
05.08.2010, 01:35
дооооождь.гроза.
у нас только сверкать начало, дождь еще не дошел
Я сейчас выходила на улицу. Сверкает, но далеко, грома не слышно. Сухо.
У нас есть и "мама" и "Аня". Последнее звучит чаще и намного требовательнее.
И везде (в книжках, на улице, на афишах, в мультиках) выискивает собак или похожих на собак животных, типа волков, лисиц (но не кошек). Это "аф"
Всем иногда хочется, но не все окружающие тебя при этом понимают :(
не.. просто мне часто родственники пеняют, что так не должна себя вести мать.... и чувствовать раздражение от ребенка тем более!!!! Совсем меня затюкали, блин........
Хотя никто кроме меня так много не находится с ней один на один......
Мою бабушка тоже научила - и она реагирует в основном на собак...:017:
Мы говорим "мама " на всё......... И в основном "ухаем", как обезьяны....:065:
Соску изо рта не выпускает............:010:
ну, вроде закапало у нас.........:010:
если только это кто-то не писает под окном....:065:
вроде - и гремит так..... жутко........
Ponaroshka
05.08.2010, 02:18
Мафия мне пока до тебя не доехать - хотя хочется
зато я сегодня постриглась... сходила на собеседование
(хотела работу поменять наивная) , обещала работодателям минимум год у них проработать, а потом вышла и думаю дай ка я сделаю анализ, а то что то давно монстриков не было... доехала до хеликса .. сдала... в 17 сообщают хгч 8950 - что между 3-4 неделей ( по последним монстрам выходит уже 8 неделек)
на радостях сообщила работодателям что обещание выполнить не могу.. в итоге расстались добрыми друзьями ну и пусть ... зато у Гришки моего будет братик или сестренка!
сижу и не верю пока.......... на днях пойду по врачам
хотя работу все равно искать придется ... денег швах.. а теперь еще и больше понадобится.... короче вся в поисках и перевариваю...
сколько теперь получается в топе пузанчиков? 3 аль 4 не получается читать вовремя- вечно опаздываю
Вау!!!!! Ну, с пополнением беременюшек в нашем топе!!!!!!!
Чтоб - легкой беременности было у каждой!!!!!:flower:
(хотела работу поменять наивная) , обещала работодателям минимум год у них проработать, а потом вышла и думаю дай ка я сделаю анализ, а то что то давно монстриков не было... доехала до хеликса .. сдала... в 17 сообщают хгч 8950 - что между 3-4 неделей ( по последним монстрам выходит уже 8 неделек)
на радостях сообщила работодателям что обещание выполнить не могу.. в итоге расстались добрыми друзьями ну и пусть ... зато у Гришки моего будет братик или сестренка!
хотя работу все равно искать придется ... денег швах.. а теперь еще и больше понадобится.... короче вся в поисках и перевариваю...
сколько теперь получается в топе пузанчиков? 3 аль 4 не получается читать вовремя- вечно опаздываю
ооо, супер!ты пока первая по срокам. поздравляем!:flower::flower::flower:
... зато у Гришки моего будет братик или сестренка!
Вот, это новость :010::))
:080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Легкой тебе беременности и здоровья вам с малышом :love:
не.. просто мне часто родственники пеняют, что так не должна себя вести мать.... и чувствовать раздражение от ребенка тем более!!!! Совсем меня затюкали, блин........
как бэ никто и не обязан.
никитос говорит мама,папа,ня-ня(это и возьми и дай) ки-это киса.деда перестал говорить.баба говорит,но редко. ням -ням,если есть хочет.
Anastasiya
05.08.2010, 09:07
:010: вот это новости с утра! поздравляю!:love:
Мама Гугушат
05.08.2010, 09:48
поздравлюхи:flower:
Anastasiya
05.08.2010, 09:53
http://vkontakte.ru/photo-7587849_169877083
:)
Anastasiya
05.08.2010, 09:58
http://vkontakte.ru/photo-7587849_169967189:010:
хгч 8950 - что между 3-4 неделей ( по последним монстрам выходит уже 8 неделек)
:080: поздравляю!
Тёма проснулся от ливня и тыкал в окно, закрыли окно, стало так душно, он заснул, я что-то среднее, встали голова болит, как в тумане противно
Ира, ты говорила, что следующая Света, молодец, теперь ты провидица топе =) Ponaroshka - а зовут-то Света, видишь, как ты =)
Мама Гугушат
05.08.2010, 10:50
погода не подвела :) пасмурно нежарко и дождь :)
Audrey Hepburn
05.08.2010, 10:59
что то давно монстриков не было... доехала до хеликса .. сдала... в 17 сообщают хгч 8950 - что между 3-4 неделей ( по последним монстрам выходит уже 8 неделек)
Поздравляю!!! Легкой беременности!
как бэ никто и не обязан.
Может сидеть и не обязаны, а понимания от родственников хочется.
Поздравляю!!! Легкой беременности!
Может сидеть и не обязаны, а понимания от родственников хочется.
хочется-не хочется,а никто нам ничего не должен. дети наши? наши.а не родственников. мы тут это уже не раз обсуждали
Доброе утро :support:
http://vkontakte.ru/photo-7587849_169877083
:)
Ты уже заказала? ;) :))
Наташа, поздравляю с годовщиной!!!
Счастья вам и любви
http://s59.radikal.ru/i166/1001/52/d943c609b6df.jpg
dashunya
05.08.2010, 11:26
Наташа, поздравляю с годовщиной!!!
Счастья вам и любви
Присоединяюсь:flower:
Полетели мы к вам, тучи и грозу просьба на время отменить:073:
:0035::0035:
[CENTER]Наташа, поздравляю с годовщиной!!!
Счастья вам и любви
а что уже сегодня? сегодня? тогда:
Наташа, с праздником!!!
Счастья вам и любви
MamaAnya
05.08.2010, 11:37
Доброе утро!
. в 17 сообщают хгч 8950 - что между 3-4 неделей ( по последним монстрам выходит уже 8 неделек)
Поздравляю!!!:flower:
[CENTER]Наташа, поздравляю с годовщиной!!!
Счастья вам и любви
Присоединяюсь!:080::080::080:
kalliopa
05.08.2010, 11:39
:flower::flower::flower:
Да у нас тут эпидемия :))
Девы восхищаюсь конечно но сама повторить такое :001::001::001: я лучше год сексом заниматься не буду чтоб наверняка :ded:
Оль ну ты ж не маленькая уже и не 18 было когда рожала ;) Совершенно естественно, что кроме тебя никто не обязан сидеть и воспитывать. Если раздражает сочувствую, надо как то пытаться менять своё отношение, дети многое чувствуют и понимают :( Тяжело работать и быть идеальной мамой, поэтому просто поддержу :flower:
http://vkontakte.ru/photo-7587849_169967189:010:
:065: хорошие ссылочки, машинка особенно понравилась, на такой очень удобно ездить по своему загородному поместью, от конюшни к псарне а потом на тенисный корт и по полю для гольфа, расстояния то не малые :ded: Надо брать!
хочется-не хочется,а никто нам ничего не должен. дети наши? наши.а не родственников. мы тут это уже не раз обсуждали
+1 чуть что даже самые любимые родственники могут тыкнуть носом, что это ты МАТЬ :ded: лучше не доставлять им такой радости :fifa:
а что уже сегодня? сегодня? тогда:
Наташа, с праздником!!!
Счастья вам и любви
http://gifr.ru/data/gifs/7/b/7/7b7288ecf7.gif (http://gifr.ru/show/7b7288ecf7)
Присоединяюсь:flower:
Полетели мы к вам, тучи и грозу просьба на время отменить:073:
:0035::0035:
Удачного полета @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Да у нас тут эпидемия :))
Девы восхищаюсь конечно но сама повторить такое :001::001::001: я лучше год сексом заниматься не буду чтоб наверняка :ded:
Я бы повторила, да муж пока вторую Карамбу не хочет :))
Юль, Машка теперь как Никитос делает :065: Подходит к двери, пытается открыть засов и орет :001:
здорово! в нашем полку прибавление. у меня по акушерскому сроку 7-8 неделек, а по зачатию - 5
Всем доброе!!!
Пузанчика Свету поздравляю!!!:080::080::080:
Лёгкой беременности!!!:love:
Мляха...
Целая кастрюля сваренного вчера детского супа прокисла в холодильнике:wife::wife::wife:
Ну и чем теперь кормить детей...:079::079::079:
у нас вот тоже сегодня супа нет, надо в магазин идти, а мелкая дрыхнет. проснется к обеду как раз - пойду импровизировать что-нибудь из остатков продуктов
Доброе утро, дубль 2! :))
Наташа, поздравляю вашу семью :flower:
как хорошо, сегодня день начался! встали, прибрались в доме, перекусили, погуляли, поели, спит. а я отдыхаю....
Cute Momma
05.08.2010, 14:28
вот такой получился небольшой "ребрендинг" меня
насколько удачно еще не поняла
http://s47.radikal.ru/i116/1008/d8/fb41aeba4c87.jpg
слева стало, справа было(плюс отросшие черные корни)
о, Наташа, тебе платиновой блондинкой быть очень-очень хорошо! :love:
Мляха...
Целая кастрюля сваренного вчера детского супа прокисла в холодильнике:wife::wife::wife:
Ну и чем теперь кормить детей...:079::079::079:
не на верхней полке случайно? у нас так на лиговке ден поставил еду на верхню полку,все нафиг скисло:001: оказалось туда тока консервы надо ставить:065:
kalliopa
05.08.2010, 14:51
не на верхней полке случайно? у нас так на лиговке ден поставил еду на верхню полку,все нафиг скисло:001: оказалось туда тока консервы надо ставить:065:
:065: надо читать инструкцию :ded: у моего верхняя полка наоборот самая холодная
Я вот хлеб купила вчера, свежий судя по срокам, а сегодня утром он весь был пллесневый :010: забыла в холодильник положить
Лена-Ёлочка
05.08.2010, 14:52
Всем привет!!!
....зато у Гришки моего будет братик или сестренка!
:080:Поздравляю!!!
И всех , кто уже ждет следующих деток - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности!
погода не подвела :) пасмурно нежарко и дождь :)
С юбилеем!!!
Мы вчера приехали, выкупались с дороги и пошли гулять:065:Ну вы же знаете, как мы гуляем!:065: Пришли домой в восемь вечера, я без ног.В инете не было сил сидеть,Вова еле заснул в 21:30.Комары плевали на фумигатор с высокой колокольни:073:Вовчик весь покусанный и еще в потнице на плечах , ручках и лице:(
Кстати, пока ехали, видели следы пожаров, а после Тулы до Москвы все в дыму и пахнет горем:(:(
kalliopa
05.08.2010, 14:55
Девочки, кто чем пользуется для укладки волос? Хочу себе что-нибудь на др, а то у меня кроме фена и расчески ничего нет.
если тебе этого хватает то зачем придумывать что то ещё :) Ну можно конечно новый фен и новую расчёску :))
У меня лично фен, расчёска и утюжки, ну и укладочных средств штуки 3-4. Расчёсок и щеток раньше была тьма, но после того как купила утюжки мне для укладки они не очень стали нужны
Cute Momma
05.08.2010, 15:06
:080: поздравляю!
Cute Momma
05.08.2010, 15:09
Девочки, а куда пропала Тигренка? И Тиша?! Вы где, красотки?
kalliopa
05.08.2010, 15:12
Опытные путешественники, вопросы к вам :102::102::102:
1. Есть в Пулково 2 платная стоянка? Чтоб приехать/уехать на своей и пусть там стоит себе? И сколько такое может стоить примерно?
2. Упаковка чемоданов в полиэтилен примерно сколько стоит? И нужна ли она?
3. Как думаете брать сумку для мака, она здоровенная с жёстким дном :065: но в случае чего конечно защитит от грязи
4. Зубную пасту брать? В гостиницах её ведь не дают?
5. Фен? наверное не буду мой большой :065: но говорят в гостиницах маломощные :065:
6. Кипятильник? Чайника ведь может не быть :009: Каши разводить надо
Cute Momma
05.08.2010, 15:13
А нам сегодня в ящик кинули рекламку о распродаже постельных принадлежностей из натуральных наполнителей. Скидки - супер! Производство - Вологда :) (Тиша, ау!)
А мне как раз надо к новому дивану и подухи, и одеяло. Например, Одеяло из 100% верблюжей шерсти двуспальное стоило 3400, а сейчас 890р.! Надо пойти, поглядеть. На выхах, как муж приедет - сходим.
Мы отгуляли 3 часа, Марфу спать положила. Воды до сих пор со вчерашнего дня нет никакой - ужас! Вроде скоро обещают дать, но....
Cute Momma
05.08.2010, 15:15
Стоянка, вроде есть, но насчет цены лучше им позвони, узнай. Кипятильник мы всегда брали, чтоб можно было кофе-чай в номере сделать. Фен в зависимости от отеля. Если не уверена, купи какой-нибудь маленький, дешевый. Но лучше в турфирме узнать. А блендер будешь брать? Мы всегда чемоданы паковали в пленку - не дорого это, и они целее. Ну и пасту возьми, она ведь много места не занимает
фен не беру вообще на отдых.
купи чайник на 0,5 л дорожный
зубную пасту купишь на месте
сумку я б не брала ,ты его все равно у трапа сдашь-получишь,а упаковка-распаковка лишние телодвижения.если про*бут то с сумкой или без уже не принципиально
kalliopa
05.08.2010, 15:24
фен не беру вообще на отдых.
купи чайник на 0,5 л дорожный
зубную пасту купишь на месте
сумку я б не брала ,ты его все равно у трапа сдашь-получишь,а упаковка-распаковка лишние телодвижения.если про*бут то с сумкой или без уже не принципиально
лишние телодвижения это да, но не охота чтоб сверху моей коляски еще чью то с грязными колёсами положили :065:
не на чайник жаба душит, вдруг в номере будет :065: хотя к кипятильнику еще и банка нужна :065: подумаю
Стоянка, вроде есть, но насчет цены лучше им позвони, узнай. Кипятильник мы всегда брали, чтоб можно было кофе-чай в номере сделать. Фен в зависимости от отеля. Если не уверена, купи какой-нибудь маленький, дешевый. Но лучше в турфирме узнать. А блендер будешь брать? Мы всегда чемоданы паковали в пленку - не дорого это, и они целее. Ну и пасту возьми, она ведь много места не занимает
на фига мне блендер? Кира ничего не ест из блендерной еды, на еще один фен тратиться не хочу, в принципе без него обойдусь если чё
Anastasiya
05.08.2010, 15:27
Калиопа, стоянка есть, стоит негуманно. вызывай 3131313 - у них есть детские кресла. мы их вызываем постоянно.
зубную пасту возьми. фен я беру + утюжок дорожный + верёвку и прищепки.
каши ты на завтрак будешь делать? там в ресторах обычно есть кулеры с кипятком.
MamaAnya
05.08.2010, 15:28
Всем привет!!!
с приездом
но после того как купила утюжки мне для укладки они не очень стали нужны
у тебя какие?
Опытные путешественники, вопросы к вам :102::102::102:
1. Есть в Пулково 2 платная стоянка? Чтоб приехать/уехать на своей и пусть там стоит себе? И сколько такое может стоить примерно?
2. Упаковка чемоданов в полиэтилен примерно сколько стоит? И нужна ли она?
3. Как думаете брать сумку для мака, она здоровенная с жёстким дном :065: но в случае чего конечно защитит от грязи
4. Зубную пасту брать? В гостиницах её ведь не дают?
5. Фен? наверное не буду мой большой :065: но говорят в гостиницах маломощные :065:
6. Кипятильник? Чайника ведь может не быть :009: Каши разводить надо
1. есть, сколько стоит не знаю, я бы не стала ставить
2. рублей 100-150 стоило год назад
3. не брать, коляску у трапа сдавать будешь, лишняя морока
4. зуб. пасту обязательно
5. фен у нас куплен специально маленький, как и чайник и дорожный утюг
Anastasiya
05.08.2010, 15:28
в нормальных отелях есть блендеры обычно.
мак у нас в чехле из мазера.
Anastasiya
05.08.2010, 15:30
Ира, ты говорила, что следующая Света, молодец, теперь ты провидица топе =) Ponaroshka - а зовут-то Света, видишь, как ты =)
не-не, ты тоже будешь.
anjutik88
05.08.2010, 15:37
Девочки, какого размера брать шапку Reima на осень? У Кристины объем головы где-то 44 см
не-не, ты тоже будешь.
а чего она меня дразнит :004:
Anastasiya
05.08.2010, 15:41
йа???
факс хотел разбудить Тёму, взбесился, , стал пищать, что закончилась бумага, потом стал печать на остатках бумаги, что оказывается у него в памяти, потом запищал что корпус открыт и бумага окончательно закончилась, вообщем выдернула его из сети нафик...
kalliopa
05.08.2010, 15:46
Калиопа, стоянка есть, стоит негуманно. вызывай 3131313 - у них есть детские кресла. мы их вызываем постоянно.
зубную пасту возьми. фен я беру + утюжок дорожный + верёвку и прищепки.
каши ты на завтрак будешь делать? там в ресторах обычно есть кулеры с кипятком.
Муж хочет на своей машине, типа назад не запарно прилетел, сел и поехал :065: никаких таксей вызывать не надо и тп
про кулеры я тож подумала, кашу на завтрак буду делать
с приездом
у тебя какие?
1. есть, сколько стоит не знаю, я бы не стала ставить
2. рублей 100-150 стоило год назад
3. не брать, коляску у трапа сдавать будешь, лишняя морока
4. зуб. пасту обязательно
5. фен у нас куплен специально маленький, как и чайник и дорожный утюг
у меня GAMA с турмалиновым покрытием, раньше были еще и с терморегулятором но я их расколотила :065: теперь без регулятора но мне и так нормально
сдавать то коляску буду, но начитавшись кипрского топика поняла, что многим после полёта коляску возвращают в непотребном виде, вот и хотела сумочкой подстраховаться
в нормальных отелях есть блендеры обычно.
мак у нас в чехле из мазера.
у нас маковский чехол он отличный но громоздкий из мазера уже не хочу покупать, нафиг деньги тратить
хорошо, что 6pm к нам не доставляет, столько там хочу =)
kalliopa
05.08.2010, 15:49
:010: парковка 300-350р сутки это 4500 за 2 недели, не нахрен надо, поедем на такси
anjutik88
05.08.2010, 15:51
Девы!!! Какого размера брать шапку РЕЙМА на осень, голова 44 см ????????????
Очень нужно!!!
Anastasiya
:010: парковка 300-350р сутки это 4500 за 2 недели, не нахрен надо, поедем на такси
:046::046:муж туда пару раз ставил. Но когда на море собирались, решили брать такси.
света, а что в 6пм нравицца? я открою, закрою. не могу найти. мне ботильоны нужны и туХли на каблуке.:091:
kalliopa
хорошо, что 6pm к нам не доставляет, столько там хочу =)
и не говори, я тоже рада :))
Anastasiya
05.08.2010, 15:52
Очень нужно!!!
слушай, ну откуда кто знает? мерять нужно. возьми ребёнка съезди в юниор или РеймаНику - померяй, прикинь.
kalliopa
05.08.2010, 15:53
Очень нужно!!!
ну как тебе ответить? Я вообще об этом еще не думала например, считаю что это очень индивидуально, ну какой то запас надо взять конечно :065:
Я абсолютно пальцем в небо купила Кире ботинки на зиму в смике 23 размер :)) понятия не имею как они ей будут к зиме
и не говори, я тоже рада :))
+1.за то есть много других сайтов хороших и разных:065:
Anastasiya
05.08.2010, 15:54
+1.за то есть много других сайтов хороших и разных:065:
китаёза форева :080::080::004:
ну как тебе ответить? Я вообще об этом еще не думала например, считаю что это очень индивидуально, ну какой то запас надо взять конечно :065:
Я абсолютно пальцем в небо купила Кире ботинки на зиму в смике 23 размер :)) понятия не имею как они ей будут к зиме
я при нынешнем 7-7,5 заказала 10ку:001: посмотрим че приедет:065:
китаёза форева :080::080::004:
корея:ded:
кстаи обувь у низ отвратная и в размер редко попадает
света, а что в 6пм нравицца? я открою, закрою. не могу найти. мне ботильоны нужны и туХли на каблуке.:091:
я и очки присмотрела, и сумки и туфли и детскую обувь...
корея:ded:
кстаи обувь у низ отвратная и в размер редко попадает
да и шмот у них маломерочный
Anastasiya
05.08.2010, 15:58
ну не будь жопой, дай ссылку общую на ботильоны и на туфли. все фирмы, просто только ботильоны и только туфли :091:
закажи через посредника если очень надо. я ебея так купила.1250 стоили если прямо в рашу и 760 если криво в рашу:065:
Cute Momma
05.08.2010, 15:59
на фига мне блендер? Кира ничего не ест из блендерной еды, на еще один фен тратиться не хочу, в принципе без него обойдусь если чё
Мы брали кипятильник и пару чашек пластиковых. А если блендерную еду не ест, то, конечно, блендер ни к чему :)) вы когда едете и куда? Я все мечтаю одна куда-нибудь свалить дней на 10. Заодно бы Марфу от груди отучили :))
да и шмот у них маломерочный
ясен пень,они ж сами малорослики:))
к нам едут щас труселя и рейтузы,позырим че приедет.и горшок:001:
ну не будь жопой, дай ссылку общую на ботильоны и на туфли. все фирмы, просто только ботильоны и только туфли :091:
http://www.6pm.com/search/shoes/filter/hide%3AproductTypeFacet/%22Shoes%22/gender/%22womens%22/categoryFacet/%22Sandals%22/sort/goLiveDate/desc
не поняла какую тебе ссылку :) вот например туфли
http://www.6pm.com/search/shoes/filter/productTypeFacet/%22Shoes%22/gender/%22womens%22/attrFacet_Heel_Types/%22Wedges%22/categoryFacet/%22Boots%22/sort/goLiveDate/desc/
Cute Momma
05.08.2010, 16:01
Девочки, какого размера брать шапку Reima на осень? У Кристины объем головы где-то 44 см
Мне Юля на 50см привезла, а объем счас 47-48, как раз. На осень хватит. Они маломерки, как я поняла
мы подумали вчера про отдых=вердикт-на три дня сдать монстра бабушкам и свалить вдвоем куда то к морю.потом я в италию,а ден в финку поочереди
Anastasiya
05.08.2010, 16:01
горшок из кореи это хит.
горшок из кореи это хит.
это подарок:ded: от моей подруги никитосу
Anastasiya
05.08.2010, 16:04
мы подумали вчера про отдых=вердикт-на три дня сдать монстра бабушкам и свалить вдвоем куда то к морю.потом я в италию,а ден в финку поочереди
:010::091::091: а я? а меня?
свет, ну вот в любом каталоге есть, к примеру - ДЕТИ - девочки - платья.
так и тут. есть обувь - женщины - ботильоны.
я найти не могуууу
ясен пень,они ж сами малорослики:))
к нам едут щас труселя и рейтузы,позырим че приедет.и горшок:001:
не забудь рассказать :)
Anastasiya
05.08.2010, 16:05
так а тут горшков нету чё ли? 6)
о! никитосины ботинки http://www.6pm.com/ecco-kids-blink-infant-toddler-navajo-brown-camel и что удивительно по той же цене
я найти не могуууу
а выши ссылки не подходят?
http://www.6pm.com/shoes или
http://www.6pm.com/search/shoes/filter/hide%3AproductTypeFacet/%22Shoes%22/gender/%22womens%22/categoryFacet/%22Boots%22/sort/goLiveDate/desc
так а тут горшков нету чё ли? 6)
она в россии по магазинам не ходит,ей прикольнее заказать. ИКсклюзиф буит:fifa:
я найти не могуууу
я с подружжкой :004:
Anastasiya
05.08.2010, 16:11
света, спасибо, смотрю. но туфли на каблуке отдельно не вижу. у меня сегодня день тупизма.
йулька :012:
http://www.6pm.com/product/7722529/color/6 :010::091:
можно возразить? пока он инфантик его брать выгодно , а то следующим летом будет совесть мучать, что надо бы с ребенком :)
можно возразить? пока он инфантик его брать выгодно , а то следующим летом будет совесть мучать, что надо бы с ребенком :)
да нахрен мне такой отдых нужен,прости за грубость:065: те же яйца что и тут тока в профиль+море.
света, спасибо, смотрю. но туфли на каблуке отдельно не вижу. у меня сегодня день тупизма.
:
такие?
http://www.6pm.com/search/shoes/filter/hide%3AproductTypeFacet/%22Shoes%22/gender/%22womens%22/categoryFacet/%22Shoes%22/subCategoryFacet/%22Heels%22/sort/goLiveDate/desc
ахаха калиопа о зубной пасте говоря http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=171506232&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000032&pos_class_kind=T
да нахрен мне такой отдых нужен,прости за грубость:065: те же яйца что и тут тока в профиль+море.
:0098: дык, у тебя ребенок, теперь вся жись как профиль , с небольшими дополнениями аля море :)
:0098: дык, у тебя ребенок, теперь вся жись как профиль , с небольшими дополнениями аля море :)
и что? а нафига себе лишний геморой устраивать если есть очередь из желающих взять ребенка на выходные? я хочу отдохнуть ВДВОЕМ. если есть возможность,зачем добровольно-принудительно тащить ребенка? потому что надо? кому надо? мне не надо.
Anastasiya
05.08.2010, 16:19
юльк и что? ты с ним на море не будешь ездить? :)
света спасибо!
Anastasiya
05.08.2010, 16:20
и что? а нафига себе лишний геморой устраивать если есть очередь из желающих взять ребенка на выходные? я хочу отдохнуть ВДВОЕМ. если есть возможность,зачем добровольно-принудительно тащить ребенка? потому что надо? кому надо? мне не надо.
и ты сегодня пеняла мол раз родила - не ропщи :) а прикинь когда нет желающих! вот нет и всё. и выходные и будни, и площадки и дома - он твой :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.