Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Anastasiya
27.05.2010, 11:50
я проснулась с больным горлом. но у дубак ацкий.
Kapyletti
27.05.2010, 11:50
Всем доброе!
У меня Настя опять дома с полным носом соплей и кашлем(((((((((
поправляйтесь!!!
MamaAnya
27.05.2010, 11:51
дык мы ещё вчера были вашем полку, и я, кстати, тоже...сегодня просто хуже стало:(
Насте тоже @@2@@@@@@. Не болейте
Kapyletti
27.05.2010, 11:52
Всем пока!!! Мы поехали:080:
удачной вам поездки! и хорошо отдохнуть!!!!:flower:
И у нас дубак.Печка шпарит круглосуточно на максимуме.
dashunya
27.05.2010, 11:57
не взаимозачет не наш метод сегодня :)) мы не разговариваем,поээтому пойду денег искать :046:
я тогда тоже, у меня тоже рублей нет:))
Девы, спасибо за волшебные кулаки, полетели мы к вам. До скорой встречи!:0035::0035:
anjutik88
27.05.2010, 12:00
Всем доброе утро!
Сыпи у Кристинки стало значительно меньше, красные пятна прошли...
Видимо аллергия на что-то...
Вот 13 июня
А вот 18
А вот мой сладкий мальчик
Если что, пишите - удалю:073:
Какие классные :love:
я труп...мне не встать блин
пульс 118 давлени 105 на 90
Натах тебе @@@@@@
Доброе всем!
Девы, подуйте там все дружно на тучи, я не люблю в дождь летать:001::091:
Дашуль, полет хорошо пройдет! Не волнуйся! :flower:
Но мы с Кристинкой будем усиленно дуть на тучи)))
Девы,я получила для СБ онлайна все данные,захожу,делаю перевод,а мне пишут
Ошибка дополнительной аутентификации
Чё за хрень?
давайте там отдохните хорошо:0075:
Девы, спасибо за волшебные кулаки, полетели мы к вам. До скорой встречи!:0035::0035:
и вам с Нюшей хорошего полета @@@@@@@
Мама Гугушат
27.05.2010, 12:01
я тогда тоже, у меня тоже рублей нет:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080:
Мама Гугушат
27.05.2010, 12:03
130....видимо взлетаю...
Наташа, ты ты чего?-ну-ка не хворать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Гугушат
27.05.2010, 12:07
Наташа, ты ты чего?-ну-ка не хворать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем остальным
пасиб за кулаки
ANGELочек
27.05.2010, 12:21
Всем деткам приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даше с Нюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s15.rimg.info/e9ed69564176cc42bdeb872afcc1adbe.gifhttp://s15.rimg.info/e9ed69564176cc42bdeb872afcc1adbe.gifhttp://s15.rimg.info/e9ed69564176cc42bdeb872afcc1adbe.gif
Всё! В Лебяжье ехать не надо! :065:
Поругалась с бабкой :005:
Мля, вот, правильно говорят, не делай добра....:(
Я одна с двумя детьми поперлась на электричке, в субботу после работы приехал Андрей, почистил балкон и окно с балконной дверью от старой краски, намазал рамы шпаклевкой, покрасил.
Не докрасил балконную дверь, т.к. кончилась краска, а в магазе рядом белой не было. Решили потом приедет, доделает.
Она мне звонит, вот, Андрей всё утро спал, вместо того, чтобы делать, дверь не докрасил, всё через силу, типа.
Объясняю, спал, потому что шпаклевка еще недосохла (может человек в единственный выходной поспать???), недокрасил, т.к. краски не хватило.
Нет....все плохие :005:
Ну, и нах....:017:
У нее есть еще 25-летняя внучка и 20-летний внук, пусть помогают, а я умываю руки :fifa:
Вот.....выговорилась! :065:
Доброе утро. А мы по делам сейчас уедем. Хорошо что свекровь приехала, хоть Машку не придется с собой в такую погоду таскать.
Вот 13 июня
А вот 18
:065:
Какая прелесть :)
А вот мой сладкий мальчик
Если что, пишите - удалю:073:
:love:
Эх, и ни фига себе!!!!!!!!! То то я смотрю по подписке, что нет новых сообщений в топе, а мы уже в новом, да 45 стр. настрочили!!!!!!!!!!!!!!! НИАВНАЯ!!!!!!!!!!
кСТА.... Бабушка забирает Варю на выходные, и если у неё так и не пройдет насморк, она мне её не даст на годовасие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!\Что делать?????????
Приезжай без нее.
папа сказал что Сема ночью кашлил и раскрывался
Где я то была?
он его другим одеялом накрыл
щаз вроде без кашля
че делать то?
пока только ромашку теплую придумал дать
Я Бромгексин даю.
я труп...мне не встатьблин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:
уехать нельзя,уже порушаться успели :015:
ирко я к тебе в начале второго приеду. монстра уложу,свекрови сдам и поеду
И ко мне приезжай :support: :))
что же мне-то у мужа просить? кроме отдельной квартиры у меня все есть......
Такая же проблема, осталась неделя с небольшим, а я не знаю :009:
Доброе всем!
Девы, подуйте там все дружно на тучи, я не люблю в дождь летать:001::091:
Вы сегодня летите? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе!
У меня Настя опять дома с полным носом соплей и кашлем(((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
27.05.2010, 12:30
Бабушка забирает Варю на выходные, и если у неё так и не пройдет насморк, она мне её не даст на годовасие!
люди, я вам поражаюсь.. То муж не даст ребёнка, теперь ещё лучше - бабушка не даст. А вы кто вообще?? вы же мамы!
http://s15.rimg.info/e9ed69564176cc42bdeb872afcc1adbe.gifhttp://s15.rimg.info/e9ed69564176cc42bdeb872afcc1adbe.gifhttp://s15.rimg.info/e9ed69564176cc42bdeb872afcc1adbe.gif
ну и......забей! :)
Всем @@@@@@@@@
Доброе всем!
У меня Марат до сих пор никакой,уже 3-й день.:(
Вчера весь день лежал разбитый,не ел,только пил.Тошнило.
Но рвоты и поноса нет.
Сегодня картина та же.
Девки,чё делать???
Не возвращать же его в больницу.:001:
Темпа вчера вечером была 38,сегодня нет.
Это ротавирус,да???:001:
Маха идёт на поправку.Уже не так висит на мне.
Сутра съела несколько ложек каши овсяной.:080:
Подожди еще чуток, Марату тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачной дороги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
люди, я вам поражаюсь.. То муж не даст ребёнка, теперь ещё лучше - бабушка не даст. А вы кто вообще?? вы же мамы!
Да, странно, на самом деле! :073:
Я не могу себе представить, чтобы моя мама запретила мне, какие-либо действия в отношении моих детей :065:, не, ну, тихонечко посоветовать может, конечно :))
Про мужа молчу :))
Я думаю, не буквально, что точно не даст, а типа вынесет мозг, будет пилить, проест плешь, проще самой не взять, чем объяснять почему. Вот бы мне кто-нибудь не дал =) Говорят, иди и отдыхай, сходите с мужем куда, или делами своими займитесь, а я погуляю, покормлю....мечты мечты....
KittyFly
27.05.2010, 12:38
20 июня в прошлом году было жарко и дождливо, как и 18-19. 17 тоже дождь был, я в РД ехала ))))
Не надо ля-ля :)) 19 дубак был. Я в рд ездила в куртке и туфлях осенних :065:
Anastasiya
27.05.2010, 12:38
Да, странно, на самом деле! :073:
Я не могу себе представить, чтобы моя мама запретила мне, какие-либо действия в отношении моих детей :065:, не, ну, тихонечко посоветовать может, конечно :))
Про мужа молчу :))
у него развит инстинкт самосохранения? :001: :073::))
KittyFly
27.05.2010, 12:39
:001:Наташ, это от погоды у тебя так?
zzzemleroyka
27.05.2010, 12:39
Доброе утро!
Ира, мы то конечно мамы, но годовасие один раз, а с родственниками нам еще жить и жить. Тем более, родственники против не из вредности, а заботясь о ребенке.
В принципе, я согласна с мужем, что ехать больше 2-х часов в город, посидеть в кафе, а потом ехать еще столько же обратно для маленького ребенка не очень интересно.
KittyFly
27.05.2010, 12:42
Кать,Китти,ты в итоге заказала на меня пенку или нет???
Чёт я ни у тебя,ни у меня не вижу её.:009:
Я Машу попросила чтоб она сама внесла в заказ ее, т.к. ее в прайсе то нет и арт. я не знаю и цену, она ответила что внесла :009:
Я оплатила с учетом пенки по 100 р примерно
zzzemleroyka
Машке и Маратику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, долетите и приземлитесь отлично. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Тигренка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня и дети @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя Мафия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простите, если кого забыла. Всем остальным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anjutik88
Хорошо отдохнуть!!! :flower:
Ждем!!! :flower:
Еще раз хорошего полета!!!
KittyFly
27.05.2010, 12:43
Даше @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб долететь легко
anjutik88
27.05.2010, 12:43
130....видимо взлетаю...
Эй, ты там придержи себя!!! :ded: :flower:
Я Машу попросила чтоб она сама внесла в заказ ее, т.к. ее в прайсе то нет и арт. я не знаю и цену, она ответила что внесла :009:
Я оплатила с учетом пенки по 100 р примерно
Глянь табличку ,пост 284.
Там у тебя одна пенка,цена 154?
Или это не то?:009:
anjutik88
27.05.2010, 12:45
Поругалась с бабкой :005:
Мля, вот, правильно говорят, не делай добра....:(
Я одна с двумя детьми поперлась на электричке, в субботу после работы приехал Андрей, почистил балкон и окно с балконной дверью от старой краски, намазал рамы шпаклевкой, покрасил.
Не докрасил балконную дверь, т.к. кончилась краска, а в магазе рядом белой не было. Решили потом приедет, доделает.
Она мне звонит, вот, Андрей всё утро спал, вместо того, чтобы делать, дверь не докрасил, всё через силу, типа.
Объясняю, спал, потому что шпаклевка еще недосохла (может человек в единственный выходной поспать???), недокрасил, т.к. краски не хватило.
Нет....все плохие :005:
Ну, и нах....:017:
У нее есть еще 25-летняя внучка и 20-летний внук, пусть помогают, а я умываю руки :fifa:
Вот.....выговорилась! :065:
Ну и правильно, пошли все нах :073: :065:
люди, эта женщина ходит за мной и третирует, ни одной покупочки совершить не могу :wife::wife::wife::wife:
ты не слышала, говорят, что она-язва:001:
@@@@@@@@@
привет!
и снова этот ужас за окном:010:
угу
Я думаю, не буквально, что точно не даст, а типа вынесет мозг, будет пилить, проест плешь, проще самой не взять, чем объяснять почему. Вот бы мне кто-нибудь не дал =) Говорят, иди и отдыхай, сходите с мужем куда, или делами своими займитесь, а я погуляю, покормлю....мечты мечты....
+много. Но никто не предлагает:))
Всем дождливое утро! Болючкам не болеть!
Мама Гугушат
27.05.2010, 12:46
Доброе утро!
Ира, мы то конечно мамы, но годовасие один раз, а с родственниками нам еще жить и жить. Тем более, родственники против не из вредности, а заботясь о ребенке.
В принципе, я согласна с мужем, что ехать больше 2-х часов в город, посидеть в кафе, а потом ехать еще столько же обратно для маленького ребенка не очень интересно.
Катюш,решение только Ваше.
в принципе вы же можете заранее к свекрови приехать,а тут недалеко. вместе и поехали бы :)
anjutik88
27.05.2010, 12:47
Вот бы мне кто-нибудь не дал =) Говорят, иди и отдыхай, сходите с мужем куда, или делами своими займитесь, а я погуляю, покормлю....мечты мечты....
И я об этом же мечтаю :008:
kalliopa
27.05.2010, 12:48
папа сказал что Сема ночью кашлил и раскрывался
Где я то была?
он его другим одеялом накрыл
щаз вроде без кашля
че делать то?
пока только ромашку теплую придумал дать
наблюдать что будет днём, может слюной просто подавился во сне
не ну надо быть реалистом
квартиру ему не осилить пока никак
а вот что на др то попросить?
проси комнату в общаге или коммуналке :ded:
:046:
Доброе всем!
У меня Марат до сих пор никакой,уже 3-й день.:(
Вчера весь день лежал разбитый,не ел,только пил.Тошнило.
Но рвоты и поноса нет.
Сегодня картина та же.
Девки,чё делать???
Не возвращать же его в больницу.:001:
Темпа вчера вечером была 38,сегодня нет.
Это ротавирус,да???:001:
Маха идёт на поправку.Уже не так висит на мне.
Сутра съела несколько ложек каши овсяной.:080:
я бы дома долечивала, темпы нет, уже хорошо. Поить, Энтеросгель или хоть уголь активированный, Смекту, чтоб вывести заразу. Арбидол советуют при ротавирусе. И никакой молочной пищи :ded: недели на 2-3 минимум :ded:
удачной дороги
anjutik88
у него развит инстинкт самосохранения? :001: :073::))
:046::046::046:
Мама Гугушат
а вообще всех
с Днем Города
KittyFly
Глянь табличку ,пост 284.
Там у тебя одна пенка,цена 154?
Или это не то?:009:
Жень, счас буду выяснять :005:
вот
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44202295&postcount=204
Anastasiya
Катя, нет-нет, я не вмешиваюсь, семья ваша, и ваши решения, я просто удивилась. формулировка просто оба раза была что мол не дадут. :)
а годовасие и правда, всего 1 раз в жизни.
zzzemleroyka
27.05.2010, 12:50
Катюш,решение только Ваше.
в принципе вы же можете заранее к свекрови приехать,а тут недалеко. вместе и поехали бы :)
Да муж против ехать даже к свекрови. мы не разу к ней не ездили с мелкой. Он вообще не понимает моего общения на форуме и встреч. Он мне весь моз вынес когда я на беременную встречу ездила: типа зачем ты встречаешься с незнакомыми тебе людьми. Вообщем, ему это не объяснить. Поэтому в этом вопросе он мне не союзник.
anjutik88
27.05.2010, 12:52
Доброе утро!
Мы на НГ ездили на машине в Финляндию, так нет, чтобы найти каттедж недалеко от границы, мы выбрали 210 км от Лапы.
От выезда из дома и до приезда туда (с покупкой продуктов, границей и прочего) дорого заняла у нас 13 часов... И ничего, нормально Кристинка себя вели! Правда под конец только капризничать начала, устала сидеть в автокресле!
Мне кажется, для ребенка главное, чтобы мама была рядом, а уж куда его везут, это второстепенно :073:
ИМХО
Зелёная, тебе удачи ;) :flower:
Не надо ля-ля :)) 19 дубак был. Я в рд ездила в куртке и туфлях осенних :065:
Могу сказать, что 14-го и 20-го было тепло :))
МАМА ЖЕНИхов
27.05.2010, 12:54
Да муж против ехать даже к свекрови. мы не разу к ней не ездили с мелкой. Он вообще не понимает моего общения на форуме и встреч. Он мне весь моз вынес когда я на беременную встречу ездила: типа зачем ты встречаешься с незнакомыми тебе людьми. Вообщем, ему это не объяснить. Поэтому в этом вопросе он мне не союзник.
Странно:008:...А друзей у него вообще много?У меня складывается впечатление,что он такой одиночка по жизни,для него все это семья,причем главный в ней он.Еще мне думается,что он ревнив и авторитарен.Я не права?:008:Удивляюсь очень как он тебя в Турцию то отпускает :073:
anjutik88
а вообще всех
с Днем Города
Ох и правда!!! И тебя :flower:
Присоединяюсь к поздравлению :073:
zzzemleroyka
Катя, нет-нет, я не вмешиваюсь, семья ваша, и ваши решения, я просто удивилась. формулировка просто оба раза была что мол не дадут. :)
а годовасие и правда, всего 1 раз в жизни.
я знаю, что ты не вмешиваешься. Я не обижаюсь. Просто мне действительно проще приехать одной, чем идти на скандал. Причем скандал, скорее всего, тоже не приведет к тому результату, которого я хочу.
Сашка очень боится за Ксюшу, я даже беспокоюсь, не выходит ли это за границы нормальности. Это очень мне мешает, думаю, потом будет мешать и дочке. Но пока что, я ничего с этим поделать не могу. Надеюсь, что со временем он станет спокойнее по-отношению к ней.
MamaAnya
а вообще всех
с Днем Города
Точно, сегодня же день города! Тоже всех позздравляю!!! :support::support::support:Я люблю этот город:love:
KittyFly
27.05.2010, 12:55
http://diary.gismeteo.ru/4079/2009/06
20-го +13 и дождь
anjutik88
27.05.2010, 12:55
Да, 14-го было солнышко :love:
Мама Гугушат
27.05.2010, 12:56
Да муж против ехать даже к свекрови. мы не разу к ней не ездили с мелкой. .
и мама на него не в обиде? не вот это точно надо менять. фиг с ним с форумом и незнакомыми людьми но к бабушке....извини чтот лезу..если что скажи - не буду
потихоньку надо втемяшивать в голову что ей жить потом без него и полное ограждение от окружающего сильно усложнит ей задачу
zzzemleroyka
27.05.2010, 12:56
Мы на НГ ездили на машине в Финляндию, так нет, чтобы найти каттедж недалеко от границы, мы выбрали 210 км от Лапы.
От выезда из дома и до приезда туда (с покупкой продуктов, границей и прочего) дорого заняла у нас 13 часов... И ничего, нормально Кристинка себя вели! Правда под конец только капризничать начала, устала сидеть в автокресле!
Мне кажется, для ребенка главное, чтобы мама была рядом, а уж куда его везут, это второстепенно :073:
ИМХО
Да, блин, я когда еду в поликлинику с дочкой, муж рвется нас подстраховывать, чтобы сам отвез-привез.Я вообще удивляюсь, что он нас одних оставляет, а не в декрете сидит :)
MamaAnya
27.05.2010, 12:58
Мы с Машкой танцуем (точнее скачем) под Дискотеку Аварию. Маха хохочет:))
anjutik88
Да, блин, я когда еду в поликлинику с дочкой, муж рвется нас подстраховывать, чтобы сам отвез-привез.Я вообще удивляюсь, что он нас одних оставляет, а не в декрете сидит :)
Когда муж не помогает- плохо, когда гиперопека- плохо!
Хорошо бы мужьям найти золотую середину ;) :))
Да, наверное тебе проще одной приехать, чем всё это выслушивать!:flower:
Anastasiya
Катя, я просто вспоминаю как он старшую из Турции вёз :( т.е. младшей всё опасно, а старшей.. :( вы к свёкре когда переезжаете?
1 июня была фантастическая погода. я помню всё до мелочей, даже тактильные ощущения...
zzzemleroyka
27.05.2010, 12:59
Странно:008:...А друзей у него вообще много?У меня складывается впечатление,что он такой одиночка по жизни,для него все это семья,причем главный в ней он.Еще мне думается,что он ревнив и авторитарен.Я не права?:008:Удивляюсь очень как он тебя в Турцию то отпускает :073:
Ты права, почти во всем. Но все же в семье он считается с нами (главное чтобы с возрастом это не пропало :) ). Да и со мной сложно не считаться. И при этом он заботится о всех. Поэтому и меня в Турцию отпускает, понимает, что у нас два годы были очень тяжелые и насыщенные разными событиями.
zzzemleroyka
27.05.2010, 13:00
да, 20-го и 21-го было тепло, это точно.
zzzemleroyka
27.05.2010, 13:01
и мама на него не в обиде? не вот это точно надо менять. фиг с ним с форумом и незнакомыми людьми но к бабушке....извини чтот лезу..если что скажи - не буду
потихоньку надо втемяшивать в голову что ей жить потом без него и полное ограждение от окружающего сильно усложнит ей задачу
он не против бабушки. Она сама к нам приезжает. Он против дороги
zzzemleroyka
27.05.2010, 13:03
Да, очень хочется золотой серединки. Но... мой первый муж много помогал, небыло гиперопеки и он мне всецело доверял в отношении дочки, но меня все равно не устраивало (другие аспекты жизни). :073:
Девочки спасибо :flower:
http://diary.gismeteo.ru/4079/2009/06
20-го +13 и дождь
Кать, я как-то себе больше верю, чем гизметео :065:
Я 20-го выписывалась:)), очень хорошо помню.
У Грихи под пледиком были только штанишки и кофточка тоненькие :073:, явно не +13, мы потом сразу в Лебягу поехали к Лере, по пути следования дождя не было :)
anjutik88
27.05.2010, 13:04
Мы пошли на улицу собираться .... брррр
Мама Гугушат
да это понятно про дорогу,но....ты ж понимаешь :)
она ж не будет всю жизнь дома
и я бы все-таки постаралась как-то донести до него мыль что ты как раз и отдыхаешь с этими "как ему кажется" незнакомыми людьми. Турция же тоже не твой дом родной с исключительно близкими людьми
МАМА ЖЕНИхов
+1 :))
KittyFly
27.05.2010, 13:06
20-го была офигительная гроза.....Я тогда сутки в боксе маленьком лежала. т.к. палаты не было, ко мне муж с другом нашим приехали....Потом помню они оба поехали на Удельную, за комбезиком, который я на ДО накануне родов нашла :)) Только уехали и эта грозища началась.........
Точно. тактильные ощущения...
anjutik88
27.05.2010, 13:07
У Грихи под пледиком только штанишки и кофточка тоненькие :073:, явно не +13, мы потом сразу в Лебягу поехали к Лере, дождя не было :)
:love:
А мы 19-го выписывались.
Было солношко, потом тучи, а ближе к вечеру вроде дождь был!
KittyFly
27.05.2010, 13:07
У Грихи под пледиком только штанишки и кофточка тоненькие :073:, явно не +13, мы потом сразу в Лебягу поехали к Лере, по пути следования дождя не было :)
Верю-верю :))
zzzemleroyka
27.05.2010, 13:08
Катя, я просто вспоминаю как он старшую из Турции вёз :( т.е. младшей всё опасно, а старшей.. :( вы к свёкре когда переезжаете?
Я бы так однозначно не сказала. Он не хотел, чтобы я ночью с мелкой ехала в аэропорт. Плюс там была уже сложная ситуация. Мы поругались, он очень нервничал из-за Санькиной аллергии, ну и еще много нюансов. Поэтому сказать, что он к старшей относится хуже - нельзя.
Мы переезжаем уже после отпуска, потому что смысла нет. Свекровь со своими сломаными руками не помошник. Поэтому условия одинаковые и там, и тут. А летом в Петергофе лучше, есть где гулять
anjutik88
27.05.2010, 13:08
20-го была офигительная гроза.....Я тогда сутки в боксе маленьком лежала. т.к. палаты не было, ко мне муж с другом нашим приехали....Потом помню они оба поехали на Удельную, за комбезиком, который я на ДО накануне родов нашла :)) Только уехали и эта грозища началась.........
Мы 20-го первый раз гулять пошли. С утра не помню какая погода была, но к вечеру точно солнышко!
kalliopa
27.05.2010, 13:09
Девы,я получила для СБ онлайна все данные,захожу,делаю перевод,а мне пишут
Чё за хрень?
:016: а на каком этапе хрень происходит? Вот ты ввела номер карты, сумму, потом подтвердила, тебе смс с кодом на телефон пришла? Ты его вводила?
+1:005:
да я сама кому хошь мозг съем, что это мой ребенок, я его родила, и отвечаю за него я. Если в рез-те моих решений ребенок заболеет например, или будет истерить, разгребать тоже буду я. Все эти доброжелатели на самом деле, диктуют как тебе с ребенком поступить, а чуть что, какая проблема "ты мать, тебе и решать" :005:
Кать землеройка, извини что выскажусь :flower: ну вот для меня это дичь когда ребенка так отчуждают от матери :005: что уже и решить поехать с ним никуда нельзя :005: ни в отпуск ни в ресторан. Своему мужу честно такого бы не позволила. Он когда взбрыкнул по поводу крестин, быстро был поставлен на место :015:
да блин денёк сегодня, голову страшно плющит, а Кира плющит мои сиськи :065: опять не фига не жрётс
Мафия :)) где такие клёвые смайлы нарыла,я тож хочу. Про бабушку, забей. Правильно говорят "Что старый что малый" психология стариков такая штука, проще забивать на многое если честно, вот тебе видео на тему
http://vkontakte.ru/video565038_144527753
я бы дома долечивала, темпы нет, уже хорошо. Поить, Энтеросгель или хоть уголь активированный, Смекту, чтоб вывести заразу. Арбидол советуют при ротавирусе. И никакой молочной пищи :ded: недели на 2-3 минимум :ded:
и
:flower:
Курс Арбидола он в больнице прошёл.Больше нельзя пока.
Смекту ,блин,не могу заставить выпить:wife::wife::wife:
Пьёт только воду.Я уж и чуть-чуть подбавила в неё смекту-сразу просёк и сказал,что плохая вода,пить не будет.:015::015::015:
zzzemleroyka
27.05.2010, 13:10
да это понятно про дорогу,но....ты ж понимаешь :)
она ж не будет всю жизнь дома
и я бы все-таки постаралась как-то донести до него мыль что ты как раз и отдыхаешь с этими "как ему кажется" незнакомыми людьми. Турция же тоже не твой дом родной с исключительно близкими людьми
Все потихоньку, не сразу. Я работаю над этим. Но нам уже не 20, к сожалению. Там было бы все проще, наверное.
ANGELочек
27.05.2010, 13:11
+100000
ППКС
почему против дороги? кому тяжело, ребёнку??? ИМХО бред, ребёнок же не тащит на себе маму и коляску, ребёнку, мне кажеться, это совсем не тяжело, дети проще переносят дорогу и смену обстановки, нежели взрослые, если кому и тяжело будет, то это тебе...
Меня конечно берёт Оля на машине, но если б не она б и с двумя поехада на метро, без вопросов....ну нельзя же сидеть дома, как в заточении и никуда не выбираться и ни с кем не общаться:005: он хоть какое-то общение твоё одобряет? хоть с кем-нибудь, кроме него конечно? а как же ребёнок? он разве не должен общаться с себе подобными? ну нельзя так, всё ИМХО разумееться
zzzemleroyka
27.05.2010, 13:12
:
Кать землеройка, извини что выскажусь :flower: ну вот для меня это дичь когда ребенка так отчуждают от матери :005: что уже и решить поехать с ним никуда нельзя :005: ни в отпуск ни в ресторан. Своему мужу честно такого бы не позволила. Он когда взбрыкнул по поводу крестин, быстро был поставлен на место :015:
Все нормально. Для меня это тоже дико, но пока еще я не могу это преодолеть. Я работаю в этом направлении
МАМА ЖЕНИхов
27.05.2010, 13:14
Все нормально. Для меня это тоже дико, но пока еще я не могу это преодолеть. Я работаю в этом направлении
:support::support::support:У тебя все получится!!!
Ты хоть одна то пойдешь?
ANGELочек
27.05.2010, 13:16
а я ж не похвасталась:008:, мне фотик подарили:), правда не зеркальный:005:, но зато видео есть, очень даже приличное, и маленький и вообще учитывая, что у меня, считай, никакого не было, я довольна...ну это я уговариваю себя, что мне не нужна зеркалка:))
вот, такого Фёдора вы ещё не видели, наверное....терь закидаю вас фотками:065:
http://s44.radikal.ru/i106/1005/fc/549feb3f3df9.jpghttp://i060.radikal.ru/1005/00/358f2ecdace5.jpg
http://i082.radikal.ru/1005/84/6b6d4db650ba.jpghttp://i061.radikal.ru/1005/c8/907430f288e8.jpg
По поводу дороги, по поводу встреч, по поводу гостей, исходя из своего опыта, книжек и примеров друзей могу сказать только одно, чем больше опекаешь ребенка , тем ему хуже в будущем. Мы живем в социуме, вокруг нас дороги, люди и встречи. Потом мы выталкиваем ребенка и говорим, надо быть коммуникабельным, а с чего? Все это прививается постепенно, со временем. Вот родители любят, например, ходит с палатками , активный отдых, и ребенка так растят, а возьми другого ребенка, который не приспособлен и что? Сломается на раз два, так и в нашей жизни, только выбора нет, жизнь, она будет и дети вокруг будут и компании будут и делить игрушки / машинки и девонок / пацанов тоже будут. Мое имхо.
kalliopa
27.05.2010, 13:18
я знаю, что ты не вмешиваешься. Я не обижаюсь. Просто мне действительно проще приехать одной, чем идти на скандал. Причем скандал, скорее всего, тоже не приведет к тому результату, которого я хочу.
Сашка очень боится за Ксюшу, я даже беспокоюсь, не выходит ли это за границы нормальности. Это очень мне мешает, думаю, потом будет мешать и дочке. Но пока что, я ничего с этим поделать не могу. Надеюсь, что со временем он станет спокойнее по-отношению к ней.
как показывает опыт, со временем ситуация только ухудшится :( причём в разы
девочки ну о чём вы спорите :)) мы в мегаполисе живём, тут на одном конце города снег, на другом тепло и солнце
:flower:
Курс Арбидола он в больнице прошёл.Больше нельзя пока.
Смекту ,блин,не могу заставить выпить:wife::wife::wife:
Пьёт только воду.Я уж и чуть-чуть подбавила в неё смекту-сразу просёк и сказал,что плохая вода,пить не будет.:015::015::015:
а уголь? пару таблеток, вкусненьких :))
почему против дороги? кому тяжело, ребёнку??? ИМХО бред, ребёнок же не тащит на себе маму и коляску, ребёнку, мне кажеться, это совсем не тяжело, дети проще переносят дорогу и смену обстановки, нежели взрослые, если кому и тяжело будет, то это тебе...
Меня конечно берёт Оля на машине, но если б не она б и с двумя поехада на метро, без вопросов....ну нельзя же сидеть дома, как в заточении и никуда не выбираться и ни с кем не общаться:005: он хоть какое-то общение твоё одобряет? хоть с кем-нибудь, кроме него конечно? а как же ребёнок? он разве не должен общаться с себе подобными? ну нельзя так, всё ИМХО разумееться
+1 вообще я считаю ребенок должен быть социализирован настолько насколько возможно, сейчас так особенно, пока он привыкает к окружающей среде это очень важно. Держать его дома :005: и думать что тем самым его оберегаешь :005: от чего? От жизни? А потом вырастают дети которым сложно общаться :( и живут они с мамой до пенсии
zzzemleroyka
27.05.2010, 13:19
Ой, Танюша. Все так не просто. Мое общение он не запрещает, Ксюшкино тоже. Но у него пунктик по поводу болезней (его в детстве папашка накрутил).
Вообщем, сложный это вопрос, и вы, девочки правы, во многом. Но у меня есть муж. Мне приходится с ним считаться. И пока что я его еще не перевоспитала, так как вместе мы живем совсем мало.
zzzemleroyka
27.05.2010, 13:21
:support::support::support:У тебя все получится!!!
Ты хоть одна то пойдешь?
я надеюсь, я все еще не смогла поговорить с мужем, так как у них сдача объекта и он на работе два дня. вчера к ним вечером приезжала матвиенко, а ночью мыли тонель. Он на камендань пришел только в 3 ночи. вот сейчас он со старшей, наконец-то едут домой. сегодня буду знать.
Мафия :)) где такие клёвые смайлы нарыла
http://smajliki.ru/
вот тебе видео на тему
http://s6.rimg.info/8258186126f098a8851453ef34a93594.gif
а я ж не похвасталась:008:, мне фотик подарили:)
:080::flower:
Закидывай:love::love::love:
:016: а на каком этапе хрень происходит? Вот ты ввела номер карты, сумму, потом подтвердила, тебе смс с кодом на телефон пришла? Ты его вводила?
]
На свою страничку я вошла.
Выбрала перевод с карты на карту
Ввела номер ,сумму
Нажимаю "далее"
Ион мне выдаёт хрень.
zzzemleroyka
27.05.2010, 13:23
Танюша, Федор - птелесть
На свою страничку я вошла.
Выбрала перевод с карты на карту
Ввела номер ,сумму
Нажимаю "далее"
Ион мне выдаёт хрень.
при переводе с карты на карты он не спрашивает доп пароль? у меня спрашивает и присылается пин смской
ANGELочек
27.05.2010, 13:25
Ой, Танюша. Все так не просто. Мое общение он не запрещает, Ксюшкино тоже. Но у него пунктик по поводу болезней (его в детстве папашка накрутил).
Вообщем, сложный это вопрос, и вы, девочки правы, во многом. Но у меня есть муж. Мне приходится с ним считаться. И пока что я его еще не перевоспитала, так как вместе мы живем совсем мало.
ну ты ему объясни как-нибудь, может статейку какую-нибудь найти, что ребёнок должен "познакомиться" со всякими бактериями, что нельзя ребёнка держать в стерильности, а то потом как раз он и будет болеть от любого столкновения с микробом....иммунитет то как ребёнку вырабатывать? может он и против прививок тогда??? это же по сути тоже самое....
МАМА ЖЕНИхов
27.05.2010, 13:25
Танюх,Федюня прелесть :love: смешнулька.Поздравляю с фотиком!!!
Девы,а сегодня кто то гулять идет вообще?
ANGELочек
27.05.2010, 13:27
мы не пойдём, ессно:(
Я бы не пошла, но надо до сбера дойти :)), а там дождь-дождь-дожь :065:
А Гриха ноет-ноет-ноет с утра с самого, с рук не слезает......:wife:
Раз мы не едем в Лебягу, так хоть дети целее будут:080:, а то оба покусанные, жесть :001:
Посмотрите :001:, прыщавая страшилка :love:
kalliopa
27.05.2010, 13:31
Я пойду с рюкзаком если дождь не прекратится
Мне хватило вчерашнего дня без прогулки, чуть не рехнулась :065:
пс Кресло решила поменять, вот бзик у меня да? Сейчас буду звонить узнавать как это сделать покупали то по карте
kalliopa
27.05.2010, 13:32
Мафия млин, на конкретный смайл дай ссылку, мне лень искать :))
Жень а у тебя мобильный банк подключен? В любом случае в техподдержку звонить надо
kalliopa
27.05.2010, 13:34
Женька, ну, и зря :)
Ты про кресло?
Не знаю она в то села, голову набок положила, ей так уютно, а я купила такое куда и бошку то ей не приткнуть :( По городу то ладно но мы во Псков ездим, дорога долгая, да и угол накресла у моего кресла мизерный, и еще его в середину заднего сиденья не поставить :( а это считается самым безопасным местом
Мафия млин, на конкретный смайл дай ссылку, мне лень искать :))
Этот, что-ли? http://s15.rimg.info/e9ed69564176cc42bdeb872afcc1adbe.gif (http://smajliki.ru/smilie-886578855.html) Жми :)
в середину заднего сиденья не поставить :( а это считается самым безопасным местом
Первый раз такое слышу :005:
Угол наклона, конечно, лучше побольше.
KittyFly
27.05.2010, 13:36
у нас дождь до сих пор :(
KittyFly
27.05.2010, 13:37
Женька, ну, и зря :)
+10000000000000
не нужен им уже подголовник особо.....
kalliopa
27.05.2010, 13:38
Первый раз такое слышу :005:
Угол наклона, конечно, лучше побольше.
:)) спс
Ну центр машины же, он чаще всего остаётся не тронутым, плюс такой подголовник защищает от того чтобы голову в бок мотнуло
Короче раз у меня бзик в голове, проще поменять чем 2 года ездить и думать :065:
KittyFly
27.05.2010, 13:39
:)) спс
Ну центр машины же, он чаще всего остаётся не тронутым, плюс такой подголовник защищает от того чтобы голову в бок мотнуло
Короче раз у меня бзик в голове, проще поменять чем 2 года ездить и думать :065:
ага, поменяешь, а потом будешь мучаться - что первое было безопаснее :))
katerinushka
27.05.2010, 13:39
Гриня печальный такой весь.
Lemon_girl
27.05.2010, 13:40
утро у меня супер. ночью начался бурсит плеча. прорыдала всю ночь. не спала совершенно. не сесть, не лечь.худшей боли я в жизни не испытывала. во мне 2 ибупрофена. 2 кетанола. укол баральгина,ношпы и пластырь с лидокаином на плече. и мне все еще больно.
рука одна. ада дома. жесть. как справиться-не знаю.
ты ж мне недавно говорила что у нас чётвёрки 6 млн!
ты что-то путаешь. я говорила НАПРОТИВ, как аня правильно помнит.
:001: держись.
дык предоставила бы ему такую радость:(
при переводе с карты на карты он не спрашивает доп пароль? у меня спрашивает и присылается пин смской
Не.не спрашивал.:009:
Вот чё он пишет,когда вхожу.
Уважаемый Клиент!
В настоящий момент вы подключены к системе в режиме ограниченной функциональности.
Для получения доступа ко всем возможностям системы (операциям со счетами по вкладам, кредитам, платежам в пользу региональных получателей, налоговым платежам и платежам по произвольным реквизитам и др.), Вам необходимо обратиться в ближайшее подразделение банка и заключить
Универсальный договор банковского обслуживания УДБО (подробнее).
Узнать местонахождение ближайшего офиса можно здесь.
Внимание: Для оформления УДБО Вам потребуется документ, удостоверяющий личность (желательно паспорт) и совсем немного времени.
Все возникающие вопросы вы можете решить, обратившись в Службу поддержки по телефонам:
+7 (495) 500 5550 и 8 800 555 5550.
Для продолжения работы в режиме ограниченной функциональности воспользуйтесь этой ссылкой .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.