Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
dashunya
30.08.2010, 01:39
Только Кате?;)
Не только ;)
мы около космонавтов)))))
про идти не начинай*нервный смешок
а что такое? я от московской до дома частенько пешком ходила...
dashunya
30.08.2010, 01:42
слуш, ада на евином двухколесном пробовала, стоит, и я ее катаю. просто думаю, что дубень уже, или это не важно?
медду прочим, ева в 2 года лихо отобрала у мальчика двухколесный большой и гоняла. потом в 2,5 мы купили ей трехколесный. а счас боится и намного хуже получается на двухколесном новом.
холод не помеха, главное - чтобы сухо было
я вот уже Нюше ролики ищу на весну-лето:))
осталось дождаться что Женька ответит по ассортименту
мы вечером только если на папе
Женька ответит ХЗ,потому что я видела с улицы :065::065::065:
Но там реально много висело всякого.
холод не помеха, главное - чтобы сухо было
я вот уже Нюше ролики ищу на весну-лето:))
:010::010::010:
Я ещё Марату-то не ищу :))
Даша,вы с Натальей мне ответите про краги???
Третий раз спрашиваю,скока стоят???:))
(в контакт не посылай,там нет цены;))
katerinushka
30.08.2010, 01:50
Женька ответит ХЗ,потому что я видела с улицы :065::065::065:
Но там реально много висело всякого.
Слушай, ты как обладатель такого же комбеза осеннего,скажи мне. Объективно, он с поддевой шерстяной до скольки +5?
dashunya
30.08.2010, 01:51
Ленне около 450 руб, лень сейчас смотреть
Мама Гугушат
30.08.2010, 01:53
Жень,в след раз в личку спрашивай,плиз.
я счас по диагонали (до 1 сентября) читаю топ, например. и дачный сезон еще не закончился:008:
арт 175 460 р
dashunya
30.08.2010, 01:54
Ленне около 450 руб, лень сейчас смотреть
Девы, вы спите когда-нибудь? У меня почти 11, я вырубаюсь, а у вас уже час ночи, а вы тут строчите все. Всем пора спать!:066:
Слушай, ты как обладатель такого же комбеза осеннего,скажи мне. Объективно, он с поддевой шерстяной до скольки +5?
Я бы ниже +10 не надевала.
Но я по своим детям сужу.
Жень,в след раз в личку спрашивай,плиз.
я счас по диагонали (до 1 сентября) читаю топ, например. и дачный сезон еще не закончился:008:
арт 175 460 р
Спасибо.:flower:
Чёт дороговато...:(
katerinushka
30.08.2010, 01:57
Я бы ниже +10 не надевала.
Но я по своим детям сужу.
а ниже что одевать керри зимний
или что-то еще промежуточное надо покупать?*нервный ик*
а ниже что одевать керри зимний
или что-то еще промежуточное надо покупать?*нервный ик*
У меня есть ещё на тонком синтепоне.
Но можно и зиму.Он у меня подозрительно тонкий.:009:
кто как не знаю, но я в +5 уже рейму меховую попу одевать буду, весной он в ней до +10 точно не зажаривался с колготками и бодиком, правда тогда он и не ходил
да и летом ночью в +15 ему на улице славно в ней спалось пока мы шашлык-машлык кушать изволили
katerinushka
30.08.2010, 02:12
*все у меня короткое замыкание в мозгу
я не знаюче брать на зиму
мне дурно
почему блин у меня муж не зарабатывает чтоб на все хватало
и не надо было голову ломать
katerinushka
30.08.2010, 02:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1612288&highlight=%C4%C6%CE%CD%C0%D2%C0%CD
ПРЕДЗАКАЗ ДЖОНАТАНА до 2 сентября
аньк,это тотже магашин.ю где ты на мумиков пялилась
katerinushka
30.08.2010, 02:50
W1223 Комбинезон JONATHAN CITY BABY
Водонепроницаемость: 3000 мм
Дышащая способность: 3000 г/м2/24ч
Верх: полиэстер с полиуретановым покрытием. Проклеенные швы.
Подкладка: спинка, капюшон утеплены иск. мехом; грудка, рукава, ноги утеплены флисом
Утепление: 150г
Размеры: 56-92
Цвета: розовый, голубой
Цена: 2100руб.
W1210 Комбинезон JONATHAN STAR
Водонепроницаемость - 10 000 мм
Дышащая способность - 5 000 г/м2/24ч
Износостойкость - 50000/90000 оборотов
Верх: 100% полиамид с полиуретановым покрытием. Проклеенные швы.
Подкладка: спинка - флис, остальное - 100% полиэстер.
Утепление: 130г
Размеры: 74-92
Цвета: розовый, голубой
Цена: 2500руб.
мне там вот эти два понравились
но все
я подумаю об этом завтра
Мама Гугушат
30.08.2010, 10:02
:))Спасибо.:flower:
Чёт дороговато...:(
ищи компанию будет дешевле:008: (где-то 360 р)
варежки отдельно - дорого получается. тебе же не нужен комбез?
*почему блин у меня муж не зарабатывает чтоб на все хватало
и не надо было голову ломать
в этом плане некутанные дети выгоднее - одежды надо меньше:))
всем доброе
принес резновые сапоги .поставит и сует в них ноги. и что удивительно-правильно сует
Тихоходка
30.08.2010, 10:36
Тиша http://www.kinderdress.ru/shop.php?cid=39
принес резновые сапоги .поставит и сует в них ноги. и что удивительно-правильно сует
А на меня вчера всё пытался носки и тапки напялить, причем носки свои, а тапки деда :))
Сандалии сам себе надеть не смог :)
Anastasiya
30.08.2010, 10:37
Ккак я одна с евой 1год 1 мес и бременная на 4-ом месяце прошла всю центральную прагу с коляской за 14 часов. мы как вышли гулять в 9 утра, так и вернулись после 22. во задор-то был:-))))))
аааааа, хочу такой же задор. точне возможность задора :( я беременная ходила и ходила. много-много. и вообще мы привыкли много гулять.а тут такая жопа девочка у нас завелась :015:
Катя, а почему ты бу не хочешь взять комбез? в этом нет ничего ужасного имхо. я тоже керри буду брать бу. Тиму брала бу обувь мембранную и некоторые верхние вещи.
МАМА ЖЕНИхов
30.08.2010, 10:55
Доброе утро :support:
ДЕВЫ НУ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ САЙТЫ ГДЕ К СПЕЦАМ В ПОЛИКЛИНИКИ ЗАПИСЫВАТЬСЯ?ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС НЕ НАЙТИ НИКАК:091:
Anastasiya
30.08.2010, 10:58
ДЕВЫ НУ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ САЙТЫ ГДЕ К СПЕЦАМ В ПОЛИКЛИНИКИ ЗАПИСЫВАТЬСЯ?ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС НЕ НАЙТИ НИКАК:091:
http://svmed.spb.ru/spisok/
ты смеешься?
Девочки,на каком сайте можно записаться к спецам?Наконец то наша поликлиника дошла до этого новшества!!:065:
Сделали манту.
http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=43§ion=graph или http://www.svmed.spb.ru/spisok/
Девы,ну киньте в меня сайтом где к спецам в поликлиниках записываются :091:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45539941&postcount=7501
проверка-проверка :065:
видать я в ингоре у всех давно и чота сижу, пишу зачем-то
теперь я знаю у кого я в игноре
МАМА ЖЕНИхов
30.08.2010, 11:13
теперь я знаю у кого я в игноре
:046:
неее это я просто по диагонали читаю когда времени нет..Поглядела что сразу никто не ответил и усе.
СПАСИБО!!!:flower::support:
МАМА ЖЕНИхов
30.08.2010, 11:15
:wife:СОБАКА наша поликлиника опять тупит и ошибку выдает :065:
Anastasiya
30.08.2010, 11:17
:046:
неее это я просто по диагонали читаю когда времени нет..Поглядела что сразу никто не ответил и усе.
СПАСИБО!!!:flower::support:
а мне не спасибо?*???:wife::wife::))
katerinushka
30.08.2010, 11:35
:))
в этом плане некутанные дети выгоднее - одежды надо меньше:))
всем доброе
Наташа, это так хорошо, когда у мамы мнение о своих детях как о самых-самых и о себе как о супер-мега разумной маме. Прям читаю и радуюсь.
Хорошо что на нашем фоне ты для себя это понимаешь. Видимо, это и греет)))
А я хочу чтоб было столько бабла, чтоб как мамаАня придти в маг, намерить и купить. А лучше не одно а три: потеплее, попрохладнее и "вон тот просто он такой симпатичный".
Доброе утро.
katerinushka
30.08.2010, 11:37
Катя, а почему ты бу не хочешь взять комбез? в этом нет ничего ужасного имхо. я тоже керри буду брать бу. Тиму брала бу обувь мембранную и некоторые верхние вещи.
я конечно рассматриваю такой вариант
но хочу новое
прям совесть мучает, что я ребенку б\ушное покупать буду
anjutik88
30.08.2010, 11:39
Всем доброе!
Кать, не очень понимаю, почему совесть замучает? Он же НЕ в рванье ходить будет!
При желании можно найти комбез в новом состоянии!!! ;)
Мама Гугушат
30.08.2010, 11:40
А я хочу чтоб было столько бабла, чтоб как мамаАня придти в маг, намерить и купить. А лучше не одно а три: потеплее, попрохладнее и "вон тот просто он такой симпатичный".
Доброе утро.
кто ж не хочет то. я тоже хочу. но не могу даже так как Ирка пойти и купить рейму за 7500. ищу варианты и как не странно нахожу. и б.у вещами не брезгую и совесть не мучает. тока на состояние смотрю внимательно.
katerinushka
30.08.2010, 11:43
кто ж не хочет то. я тоже хочу. но не могу даже так как Ирка пойти и купить рейму за 7500. ищу варианты и как не странно нахожу.
а лучше три...молодец Ирка!:004:
ну вот и я ищу варианты, если ты не заметила.
и как любая мама стараюсь выбрать самое хорошее.
а твоя ирония по поводу воображаемой тобой кутанности моего ребенка была как-то не к месту и не в тему, на мой взгляд.
katerinushka
30.08.2010, 11:44
Всем доброе!
Кать, не очень понимаю, почему совесть замучает? Он же НЕ в рванье ходить будет!
При желании можно найти комбез в новом состоянии!!! ;)
тетки с лв пишут всегда" состояние нового" " после одного ребенка " и тд
неверю
MamaAnya
Наташа, это так хорошо, когда у мамы мнение о своих детях как о самых-самых и о себе как о супер-мега разумной маме. Прям читаю и радуюсь.
Хорошо что на нашем фоне ты для себя это понимаешь. Видимо, это и греет)))
Доброе утро.
:)) не, у меня с баблом совсем плохо, я спецом на карте деньги копила, чтоб по ней одежду зимнюю купить, пока я еще могу по карте. Просто двоих за наличку мне не одеть :(
Всем с добрым утром!
Ваня с папой ушли в поликлинику за направлениями на анализы и манту сделать. Говорят там смертоубийство:001:
Anastasiya
кто ж не хочет то. я тоже хочу. но не могу даже так как Ирка пойти и купить рейму за 7500. ищу варианты и как не странно нахожу. и б.у вещами не брезгую и совесть не мучает. тока на состояние смотрю внимательно.
:065: а ты уверена что я могу?
Мама Гугушат
30.08.2010, 11:45
а твоя ирония по поводу воображаемой тобой кутанности моего ребенка была как-то не к месту и не в тему, на мой взгляд.
ты увидела иронию там где ее нет(впрочем как обычно) я просто пошутила на тему.
договорились на твои сообщения отвечать не буду. мои мысли и инфу ты все равно игнорируешь.
МАМА ЖЕНИхов
30.08.2010, 11:45
Смертоубийство не то слово :001: Папа ходил сегодня энторбиоз сдавать с Женей :010:
МАМА ЖЕНИхов
30.08.2010, 11:46
:046::046:
у нас просто ринг сегодня с утра...
Ирка,тебе тоже спасибо за сайт :091::flower:
Lemon_girl
30.08.2010, 11:47
ирка мне кажется или нам зажали киевский торт? у меня шампанское скоро выморозится....
вот наступили на катькину больную мозоль- авиаторы-прогулки... получите порцайку утренней бодрости:-))))
ада счас сама сняла слип памперс и памерс побежала выкинула в мусорку...:010:
Мама Гугушат
ну ты же сделала это в прошлый раз. пошла и купила Тиму новый комбез как только выяснила что старый мал.:008: я без наездов :flower:
anjutik88
неверю
Так нужно встречаться и смотреть сам комбез :ded:
Без этого никак!
Anastasiya
я щас на вас обижусь. честно.
я своим детям даже в сэконде покупаю одежду. И верхнюю бу беру. Рейму не беру бу потому что мамаши часто стирают неправильно и врут про это. А керри, синтепон и тп - спокойно бу. Ты же состояние увидишь лично когда приедешь. и никто брать не заставляет.
Опять таки. керри это не догма. Тим у меня ходил в ХМ куртке на флисовой подстёжке. стоила новая тыщи 1,5-2. Не мёрз. И до сих пор штаны у него наш Юкон или Талви. И никогда спец поддёв дорогих.
katerinushka
30.08.2010, 11:48
:)) не, у меня с баблом совсем плохо, я спецом на карте деньги копила, чтоб по ней одежду зимнюю купить, пока я еще могу по карте. Просто двоих за наличку мне не одеть :(
Всем с добрым утром!
Ваня с папой ушли в поликлинику за направлениями на анализы и манту сделать. Говорят там смертоубийство:001:
Аня, ты че делаешь? Надо говори:" йя, йя, я мега богат")))
Прости что тебя упомянула.
Lemon_girl
30.08.2010, 11:48
девки, а нафига вы сегодня в п-ки? идите 1-г или 2-го. это ж тока для суперработающих надо впритык 1-го.... я взяла справку заранее, но если бы нет, то пошла бы 2-го точно...
МАМА ЖЕНИхов
30.08.2010, 11:49
девки, а нафига вы сегодня в п-ки? идите 1-г или 2-го. это ж тока для суперработающих надо впритык 1-го.... я взяла справку заранее, но если бы нет, то пошла бы 2-го точно...
я вот 1го пойду,хочу 2го в сад уже.Силов моих нет больше :)):065:
Anastasiya
30.08.2010, 11:50
ну ты же сделала это в прошлый раз. пошла и купила Тиму новый комбез как только выяснила что старый мал.:008: я без наездов :flower:
запомнила :010::)) это было в прошлом году и он резко вырос. До сих пор не могу на этот комбез смотреть :001::))
летом купила ему куртку отличную за 1500. новую.
Мама Гугушат
я щас на вас обижусь. честно.
.
даже и не думай обижаться.
я - завидую,потому что не могу так(у меня жаба злющая и просчитывает сразу скока я кому должна буду а я этого жуть не люблю)- поменять ванную прямо сейчас тока потому что она мне кажется коротковатой и еще много чего.
Anastasiya
нам торт не зажали. мы с тортом давно в жопе.
katerinushka
30.08.2010, 11:51
ты увидела иронию там где ее нет(впрочем как обычно) я просто пошутила на тему.
договорились на твои сообщения отвечать не буду. мои мысли и инфу ты все равно игнорируешь.
нет, не игнорирую.
я все записываю.
а вот шутить со мной надо аккуратно, я ж могу и обидеться.
anjutik88
ада счас сама сняла слип памперс и памерс побежала выкинула в мусорку...
:love:
Lemon_girl
наташа,не нашла банки? я счас поеду на авиаконстр, могу к тебе заскочить? и еще, у тебя нет, случайно, машинки для закатывания и крышек? в долг что ли крышки....
Anastasiya
30.08.2010, 11:54
Наташа, ну я ж ванну меняю явно не в долг кому-то. я же не свихнулась ещё настолько.
Мама Гугушат
30.08.2010, 11:54
наташа,не нашла банки? я счас поеду на авиаконстр, могу к тебе заскочить? и еще, у тебя нет, случайно, машинки для закатывания и крышек? в долг что ли крышки....
с завинчивающимися тока 3 поллитровых и кака то большая но мне ее не достать счас.
Доброе всем!!!
Мы сходили в поликлинику и зря.Расписание поменялась,врач теперь с обеда.Опять попрёмси.
:))
ищи компанию будет дешевле:008: (где-то 360 р)
варежки отдельно - дорого получается. тебе же не нужен комбез?
Спасибо,я нашла за 370 без компании :004::))
(мне надо 2 пары)
нам торт не зажали. мы с тортом давно в жопе.
:046:жопа на проводе
Мама Гугушат
30.08.2010, 11:57
Наташа, ну я ж ванну меняю явно не в долг кому-то. я же не свихнулась ещё настолько.
Ирк,да не в этом дело. видимо я вообще писать разучилась.
про ванну тока в том контексте: вот я ее поменяю счас(хотя не горит) и не смогу купить то-то - значит надо будет занимать ибо то-то сейчас нужнее и все равно придется купить.
пипец, что в поликлиннике творится :001: еслиб не надо было манту делать обоим - не пошла бы
у меня до сих пор нет осеннего и зимнего комбеза на Макса. Ветровка на флисе, кот.он сейчас носит и куртка с v-baby :010: и обуви на осень нет :010: и денег нет :010: и бу что-то ничего не найти :001: я в шоке
Anastasiya
30.08.2010, 11:58
жопа а жопа испеки торт и приезжай в гости
MamaAnya
30.08.2010, 11:59
они перестали делать манту по пятницам, оставили только понед и вторник. Так что увы, пришлось сегодня. И так в сад только в пятницу попадем.
Anastasiya
Ирк,да не в этом дело. видимо я вообще писать разучилась.
про ванну тока в том контексте: вот я ее поменяю счас(хотя не горит) и не смогу купить то-то - значит надо будет занимать ибо то-то сейчас нужнее и все равно придется купить.
я не обижаюсь :flower:
Lemon_girl
я че-то девочки вас не понимаю сегдоня. переведите. как это одна в ж, вторая на проводе, а все дело было в торте невинном?
наташ, трех достаточно. заеду, тока не спрашива
KittyFly
30.08.2010, 12:00
Соня постоянно обувь одеть пытается, чаще свою, но иногда ее пробивает и на мужские ботинки 43 р-ра :))
Anastasiya
30.08.2010, 12:01
у меня до сих пор нет осеннего и зимнего комбеза на Макса. Ветровка на флисе, кот.он сейчас носит и куртка с v-baby :010: и обуви на осень нет :010: и денег нет :010: и бу что-то ничего не найти :001: я в шоке
я тут http://kombezov.net/category_37_show_all.html Тиму брала куртку за 1500.
KittyFly
30.08.2010, 12:02
Девы, спасибо за теплые слова... К стоматологу наверное сходим показаться, все равно в годик надо же.
Ее вообще не беспокоит ничего счас - первый час только языком щупала, с непривычки :( Она упала прямо зубом видимо....
KittyFly
30.08.2010, 12:04
мне вместо ребенка привезли капусту. две пары носков, легинсы ,сортивные штаны,футболка,бадлон,кофта
:046: я помню в прошлом году отправила старшего на дачу, надавала футболок, шортов и один свитер только :008: А лето было сами помните какое - собирали там теплую одежду с миру по нитке :)) Какой то свитер от племянника, флиску соседка дала, больше на 2 размера - ребенок был как Филиппок :)) надо фотки найти
KittyFly
30.08.2010, 12:04
А вот и посолирую - нет сил из-за компа выползти. Мишка продолжает болеть, завтра буду пытать доктора...
И у меня с обеда все болит, озноб и 38 на градуснике. Кто бы пристрелил, так все отказываются :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
Акклиматизация такая?
anjutik88
30.08.2010, 12:05
Девы, спасибо за теплые слова... К стоматологу наверное сходим показаться, все равно в годик надо же.
Ее вообще не беспокоит ничего счас - первый час только языком щупала, с непривычки :( Она упала прямо зубом видимо....
:001::001::001:
Lemon_girl
30.08.2010, 12:06
ира а у тя банок нет? с винтовыми крышками?
KittyFly
30.08.2010, 12:07
неверю
и не только с лв, увы... :(
надо реально состояние смотреть
Anastasiya
вот чего чего а банок нет. я их выкидываю сразу. да-да я транжира знаю :))
MamaAnya
ты что там за мега запасы делаешь?
они ж продаются
я тоже повыкидывала все
anjutik88
30.08.2010, 12:08
Девы, в такую погоду надо уже одевать осеннею шапку?(у нас рейма) Или тоненькая х/б шка сойдет? :073: Вроде солнышко вышло!
P.S. Как она достала уже везде забираться... :wife:
То в коляске её лови, чтобы не упала, то на стол мой письменный, где я за компом сижу, по моим коленям... А если не пускаю, ОРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как обезьяна :wife:
Хотя я тоже везде лазила в детстве! :008:
KittyFly
30.08.2010, 12:10
Смертоубийство не то слово :001: Папа ходил сегодня энторбиоз сдавать с Женей :010:
:001:как хорошо что у нас теперь энтеробиоз берут в садике сами
Девы, в такую погоду надо уже одевать осеннею шапку?(у нас рейма) Или тоненькая х/б шка сойдет? :073: Вроде солнышко вышло!
!
Марья в х/бшке сегодня была.
Девы,а у нас в поликлинике висит объява,что если ребзь был летом дома с родителями,а не в дежурном саду,то ЭНТЕРОБИОЗ НЕ НАДО.
Это правда???
anjutik88
30.08.2010, 12:16
Марья в х/бшке сегодня была.
И в том зелененьком комбезе? :love:
KittyFly
30.08.2010, 12:16
Я в пятницу пекла шоколадный мужу :065:
А вчера плюшки с яблоками - Женя ЖПО :support: вкуснотища, спасиб за рецепт :flower:
Блин, жопа опять толстая :110:
Lemon_girl
30.08.2010, 12:17
вот чего чего а банок нет. я их выкидываю сразу. да-да я транжира знаю :))
Я ТОЖЕ ВЫКИДЫВАЮ. ОТ ТОГО И ПРОБЛЕМА СЕЙЧАС!
и транжирство тут не причем,мне они не нужны были никогда.
ты что там за мега запасы делаешь?
хочу замариновать помидоры. сделать много лечо. плюс завтра подруга привезет ведро белого налива с дерева, дня тр их можно будет есть,а потом уже все- сладкая картошка. сделаю повидло. вчера попробовала первую партию-отлично. мне на диете с корицей в самый раз к чаю.
они ж продаются
я тоже повыкидывала все
хде?
я их и не копила. как класс в доме отсутвуют. 2 трехлитровки есть. потому что иногда ква делаю. и все.
:001:как хорошо что у нас теперь энтеробиоз берут в садике сами
везет же.
а вообще бесит эта тема номинального допуска в сад. все равно все с новыми инфекциями припрутся:-(
anjutik88
30.08.2010, 12:21
хочу замариновать помидоры. сделать много лечо. плюс завтра подруга привезет ведро белого налива с дерева, дня тр их можно будет есть,а потом уже все- сладкая картошка. сделаю повидло. вчера попробовала первую партию-отлично. мне на диете с корицей в самый раз к чаю.
Дай пожалуйста рецепт повидло :019:
И в том зелененьком комбезе? :love:
ага:))
Я в пятницу пекла шоколадный мужу :065:
А вчера плюшки с яблоками - Женя ЖПО :support: вкуснотища, спасиб за рецепт :flower:
Блин, жопа опять толстая :110:
Кушайте на здоровье :flower::065:
МАМА ЖЕНИхов
30.08.2010, 12:22
:080: и я и я можно?без торта :008::)) с женихом
anjutik88
30.08.2010, 12:22
ага:))
:love:
ANGELочек
30.08.2010, 12:32
Всем доброе!
Мык врачу первого, в сад второго...манту и энтеробиоз делают в саду=))) так что я в расслабоне пока...
anjutik88
30.08.2010, 12:45
Пошли мы обновлять нашу весенне-летнюю Рейму :073: Надеюсь не замерзнет на бодик с колготками :))
Мы приехали из поликлинике, Леня вчера приехал, а в сад и басик первого, выбора нет, взяла мелкого и поехала, народу конечно много, например в нашем районе, детей в сад выписывают в саду, но это только если сад по прописке, а нам в поликлинике....
Мы приехали из поликлинике, Леня вчера приехал, а в сад и басик первого, выбора нет, взяла мелкого и поехала, народу конечно много, например в нашем районе, детей в сад выписывают в саду, но это только если сад по прописке, а нам в поликлинике....
Это как???:009:
Пошли мы обновлять нашу весенне-летнюю Рейму :073: Надеюсь не замерзнет на бодик с колготками :))
Мне кажется холодновато.:009:
Нет?
Это как???:009:
а вот так, по всей поликлинике развешано, что если сад по месту прописки , выписка в саду, звоните в сад и узнавайте время приема медсестры, сестра так дочку выписала в садик
Лена-Ёлочка
30.08.2010, 12:59
Привет!!!
Ксюша, банки с винтовыми и закаточными крышками есть в Ленте!;)
anjutik88
30.08.2010, 12:59
Мне кажется холодновато.:009:
Нет?
Решила еще Миники обновить на флисе :)) Замерзнет, вернемся домой!
Рядом с домом нашла ТАКУЮ классную площадку))
Конечно с вашими в ПП не сравнить)) Но для нашего микрорайона, это супер))
С покрытием на земле :))
Мы ушли :flower:
MamaAnya
30.08.2010, 13:01
Девы,а у нас в поликлинике висит объява,что если ребзь был летом дома с родителями,а не в дежурном саду,то ЭНТЕРОБИОЗ НЕ НАДО.
Это правда???
нам надо, но у нас бассейн, может поэтому
хде?
Супер, я еще видимо до заготовок не доросла :)
Вчера в окее точно видела банки и крышки (и закручивающиеся и закатывающиеся)
Тихоходка
30.08.2010, 13:08
Наташа-Нанзо тебе уже отвечала :009:
хде?
я их и не копила. как класс в доме отсутвуют. 2 трехлитровки есть. потому что иногда ква делаю. и все.
Купи в магазине. Я в позапрошлом году купила упаковку литровок с завинчивающимися крышками, правда, мама говорит, что в них плесневеет все, но у меня в холодильнике джем не плесневел.
Сварила рябиново-яблочное варенье, вкусно, но аж глаза на лоб лезут, что-то шибко жгучее получилось :065:
KittyFly
30.08.2010, 13:29
Сварила рябиново-яблочное варенье, вкусно, но аж глаза на лоб лезут, что-то шибко жгучее получилось :065:
А ты из какой рябины? Из обычной?
Ее после заморозков собирают или же надо на пару дней в морозилку кинуть ягоды, потом только варить, но все равно не раньше конца сентября.
Нам свекровь в прошлом году дала банку рябинового варенья - мы с мужем дрались за него :)) оно такое ммммм с горчинкой :019:
Elleipsis
30.08.2010, 13:56
ДЕВОЧКИ...всем привет. у меня вот такой вопрос..у
вас детки говорят что-нибудь. мой вот только акает. показывает на все пальцом и ааааа. и все..даже не мамкает.
НАНЗО, а напиши мне тоже пожалуйста про сайт, где можно через интернет в поликлиники записаться.
Elleipsis
30.08.2010, 13:57
А ты из какой рябины? Из обычной?
Ее после заморозков собирают или же надо на пару дней в морозилку кинуть ягоды, потом только варить, но все равно не раньше конца сентября.
Нам свекровь в прошлом году дала банку рябинового варенья - мы с мужем дрались за него :)) оно такое ммммм с горчинкой :019:
а дайте рецепт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.