Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
я сходила ко врачу:065: не исключен аппендициД:001: надо сдать кровь и узи сделать
я сходила ко врачу:065: не исключен аппендициД:001: надо сдать кровь и узи сделать
:001::001::001:
Пусть не он @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2010, 12:05
Поля ещё любит подойти, повиснуть на мне, ноя. типа на ручки. я неберу. Если вдруг за компом, она берёт меня за грудки (за футболку) и каааак дёрнет к себе и лицо такое требовательное. Типа, опухла мать?? это йа, твоя Поличка, а ну носи меня! :001::065::))
:014: мой также..И главное руки мои сам от ноута убирает и за подбородок к себе поворачвает и так требовательно с упреком смотрит :046:
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2010, 12:06
Доброе всем и солнечное!!!:080::080::080:
Обещают 18-20 градусов.
Марья чёт сегодня отвратно спала.Орала во сне как резаная.:001:
Прикладывалась бесконечно.
Зубы чтоль попёрли наконец...:))
хде хде солнечное:091:?У нас жуткие тучи:( вот вот дождь пойдет
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2010, 12:07
:001::(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дада дайте тучи,я не хочу гулять идти.
кстаи там утром мерзенько было,вроде и тепло,а ветер холодный
у тебя стоит какой-нибудь файервол?
не знаю, брандмауер выключен, что такое файервол?
zzzemleroyka
14.09.2010, 12:12
не знаю, брандмауер выключен, что такое файервол?
ну у нас стоит outpost Firewall - он запрещает картинки по размеру, если не убрать этот запрет, то и форум без картинок будет. Еще бывает прога, которая режет только рекламу, тогда тоже может не быть картинок. Да и в настройках броузера может такое быть. Надо искать
KittyFly
14.09.2010, 12:22
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Вы нас, наверно, совсем забыли?:008: На всякий случай напоминаю: Я Катя, дочку зовут Ксюха. Мы тут в ссылке находимся с мая, как уехали на юг к родителям в мае, так и потерялись. Инет тут работает отвратно, да и доступа к компу практически не было. Иногда вас читала, а ответить тяжело, все висит постоянно. В эту пятницу мы наконецто возвращаемся в цивилизацию:091:
У меня Ксюха сисечница знатная была, 10 месяцев она кроме груди практически ничего не ела:015:. Когда приехали на юг аппетит улучшился, но периодами. Месяц назад мое терпение лопнуло (ночью она от груди практически не отлипала), не высыпались ни она ни я. Я планировала постепенно свернуть ГВ. Первую ночь Ксюха провела у меня на руках - как только ее укладывала, она сразу просыпалась. Днем давала несколько раз (грудь распирало просто ужасно). На вторую ночь Ксюха просыпалась пару раз, удавалось укачать без груди. На второй день я решила приложить листы капусты к груди, чтобы предотвратить мастит, потому-что до груди было не дотронуться. Капуста оказалась такой вонючей, что когда я предложила ребенку грудь - Ксюха с отвращением отвернулась, а грудь то распирает, отсоса нет в Питере оставила. Пришлось рысью бежать в ванну мыться и мазать соски молоком. После этого ребенок милостиво согласился маме помочь и отсосать молоко. Затем я сбегала в аптеку и купила бромокрептин. После приема таблетки молоко у меня пропало сразу, но я еще пару дней попринимала лекарство. После сворачивания ГВ Ксюха у меня стала спать сама всю ночь не просыпаясь:080:. Раньше она у меня кроме грудного молока ничего не пила, а сейчас выпивает около литра магазинного молока. Простите за сумбурный рассказ, может мой опыт кому нибудь и поможет.
Катя,с возвращением!!!
Мне вот как-то не очень хочется бромкрептином без нужды убирать молоко.
Всё ж таки это бешеный гормональный удар по организму.
Бздушно.
Пусть уж само рассосётся :))
KittyFly
14.09.2010, 12:42
У многих бромокрептин такие побочки выдает :001: у меня подруга тоже не знала как гв свернуть - дочке вообще почти 2 г уже было, тоже пыталась пить (врач кстати назначил) - ее сутки штормило, бросало то в жар то в холод, а потом вообще сознание потеряла
KittyFly
14.09.2010, 12:44
Кому рейма в комплекте - дешево
http://vkontakte.ru/photo-9900831_180921750#photo/-9900831_180921749
Женька-Клёпа,я повторила твой подвиг :))
Обкарнала-таки Марье чёлку.
Марья вертелась и орала.:015:
Чёлка кривая:065::065::065:
dashunya
14.09.2010, 12:53
Доброе всем!
Мне сегодня приснился фантастический сон - Нюша села на горшок и пописала:))
Жаль, что этот сон явью нескоро станет:065:
dashunya
14.09.2010, 12:55
я сегодня тоже буду:073: но я пока ровно не получится ее никуда не отпущу:046:
KittyFly
14.09.2010, 12:56
Вы меня вынуждаете тоже Соню обкарнать :046:
я сегодня тоже буду:073: но я пока ровно не получится ее никуда не отпущу:046:
Я попробую выровнять,когда уснёт.:073:
Чувствую чёлка будет короткой :065::))
Да,блин,она уже давно ходит с резинкой на башке.Привыкла,не сдирает.
А последние два дня как с цепи сорвалась,стягивает.Правда только дома.На улке не трогает.
Чёлка у неё до носа ......была.
Марья последние два дня глаза тёрла из-за неё.
Вот я и не выдержала :)
MamaAnya
14.09.2010, 13:02
Доброе всем!
Вот и у нас та же песня.
Чтобы отвлечь её,надо идти гулять на целый день.На улке она ко мне не лезет.
А Марат дома.
А мою даже улица не отвлекает, ей и там надо и в магазине и везде. Ванька никогда в общественных местах не просил, только дома, и футболку мне не задирал. А эта девица никаких приличий не знает. Как ее отучать ума не приложу, она пока совсем не готова.
Юля, беги делай @@@@@@@@@@@@@@
хде хде солнечное:091:?У нас жуткие тучи:( вот вот дождь пойдет
вот и я не пойму, солнца нет, за окном все мокрое и холодное
MamaAnya
14.09.2010, 13:03
Марья последние два дня глаза тёрла из-за неё.
Вот я и не выдержала :)
Я тоже сначала не хотела челку, но ребенка жалко стало, так что мы тоже с челкой
dashunya
14.09.2010, 13:05
зато ровной:ded::))
ЮлькО, я надеюсь ты уже на узи, с таким не шутят, перитонит вещь крайне неприятная (ттт)
я Тёме регулярно челку подрезаю, он очень волосатый, скоро поедим стричь его и Леонида, у обоих голова потеет, жарко
kalliopa
14.09.2010, 13:34
:046:это наша маленькая месть сисечникам :))
:046: у Киры она потому и короткая, что я "ровняла", всё равно криво
ЮлькО, я надеюсь ты уже на узи, с таким не шутят, перитонит вещь крайне неприятная (ттт)
Юлич, пусть это будут просто спазмы @@@@@@@@@@@@@@@@
Катя,с возвращением!!!
Мне вот как-то не очень хочется бромкрептином без нужды убирать молоко.
Всё ж таки это бешеный гормональный удар по организму.
Бздушно.
Пусть уж само рассосётся :))
У многих бромокрептин такие побочки выдает :001: у меня подруга тоже не знала как гв свернуть - дочке вообще почти 2 г уже было, тоже пыталась пить (врач кстати назначил) - ее сутки штормило, бросало то в жар то в холод, а потом вообще сознание потеряла
ну я живая пока еще:065:
первое время побочки дааа..жесть
нет я не на узи,я туда завтра утром.бо к врачу пришла уже основательно пожравши:065:
ANGELочек
14.09.2010, 13:48
Всем привет!
Я блин, зря сходила под дождём в поликлиннику,хотела сдать анализы для баса, вчера было написано с11:30до 12:30, пришла,а мне говорят с 16 до 18:010:, ладно к 18:00 всё равнов басс пойдём,тогда и сдам...
Доброе всем!
Мне сегодня приснился фантастический сон - Нюша села на горшок и пописала:))
Жаль, что этот сон явью нескоро станет:065:
А мне сегодня преснилось, что Настя сама пошла в большой бассейн, интересно, а вдруг и правда пойдёт таки егодня:)
а на горшок мы уже отлично ходим и просимся:008:, ну иногда проколы конечно бывают, или когда я лениться начинаю, не предлагаю ему на горшок сходить, или в памперсе оставляю после улицы, то тогда тоже в штаны делает...а в идеале: дома без памперса, на прогулку иногда тоже, либо он сам проситься, либо я предлагаю раз в 1,5-2 часа пойти на горшок, если хочет писать-идёт, если нет-игнорирует, после ночи чаще всего памперс тоже сухой, 50 на 50 проситься сам, показывает на дверь ванной, там горшок стоит, заходит садиться сам, правда штаны ещё не научился сам снимать:005: вот такие вот у нас успехи:)
ЮлькО, я надеюсь ты уже на узи
+1000
ЮлькО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тихоходка
14.09.2010, 13:52
Тиша, ты ещё у родителей? а муж твой где?
Да, у родителей :love: муж 3 часа назад приехал :080: - до последнего вчера не знали, приедет или нет.
Тиша,дети разные у всех.
Да и мальчики, в большинстве своём,легче от груди отказываются.
Марат вот у меня сам в 9 мес. отказался.
Я не настаиваю, просто рассказала, как у нас - Тим ведь тоже на ГВ почти одном был, дольше, наверное, чем все ваши детки.
Всё это - исключительно заслуга режима :091: я таааак рада, что ввела его год назад :080: у меня столько проблем исчезло, так что буду иметь в виду на будущее ;) Чтоб ребенок, который ест по режиму, начал на улице задирать одежду с криком "Сися!!!" - и в страшном сне не приснится :065:
Очень прошу не обижаться! :091: Никого не хотела обидеть :flower:
Тим тоже с криво отстриженной челкой, но я вообще просто цапнула ножницами, чтоб локон остался, подравнивать не буду :065:
А вчера на площадке научилась пить через трубочку сок. Папа седел с подрощенной девочкой, которая таким образом пила сок. Марфа подошла, попыталась вожделенную коробочку отобрать и этот папа дал ей новую. Я говорю, она не умеет, а марфа взяла, да начала сосать. Такие дела! Всему учит улица :))
Я читала, что чтобы научить ребенка пить из трубочки, надо взять пакет с соком и его сдавить, тогда сок сам пойдет, а потом уже и ребенок поймет, что надо делать.
Карина, попробуй давать Марфе кефир через трубочку - очень удобно (можно чашку-непроливайку и трубочку в дырку).
:005:
у нас на развивалках вчера дефачка усиленно пыталась к маме под кофту залезть :))
kalliopa
14.09.2010, 14:03
у нас на развивалках вчера дефачка усиленно пыталась к маме под кофту залезть :))
она хотела спрятаться :ded:
а я сошла с ума от выбора школы, сегодня поехала платить за подготовку к школе, звоню мужу, ты уверен, что это школа, он-да, да, я ему- уже выезжаю на улицу, он, нуууу, а что еще есть? стал читать, я ему-уже стою на светофоре, ты уверен? он, ну, я вот, нет, не надо в эту, а может....я ему, уже поворачиваю к школе, разворачиваться? он-да, нет, да, нет. Я, уже припарковалась у школы, жду твоего решения, он-да, вышла, захожу в школу, там перетерла с завучем, звоню-он, ну? я-нет.....всю обратную дорогу базарили, в итоге-да
KittyFly
14.09.2010, 14:05
Второй день как то кувырком...Гулять не пошли, лень....
Правда вчера днем пнула себя из-за компа - надо было как то утилизировать 8 литровое ведро слив. ибо они уже спелые совсем..... Сварила джем и китайский соус к мясу. Соус такая вкуснотища оказался, я остатки миски просто так ложкой сожрала :))
да день дурацкий седня. гулять лень,вышли в карусель,в карусели он вырубился пришли домой,спит.че с ним вечером делать?
kalliopa
14.09.2010, 14:08
На улке мерзость, мы вышли гулять, дошли о окея и тут я поняла, что у меня какая то непривычная лёгкость в плечах, оазалось я рюкзак забыла, ну и деньги соответственно, а потом начался дождь, брррррррррр, отлично погуляли
Юльча, нас поставили в очередь на пятницу....хотели запихать на 10 утра, я ей, наши друзья на 11-15, мы с ними, вообщем ждем
Юльча, нас поставили в очередь на пятницу....хотели запихать на 10 утра, я ей, наши друзья на 11-15, мы с ними, вообщем ждем
круто! в очередь блин..в прошлый раз она говорит 6 человек будет. ага было 4 с нами вместе:065: а вот на музыку много народу. творчество хорошо,тока никитосу не интересно по ходу,доходим наверное до конца месяца и только музыку возьму. или не знаю,посмотрим :))
круто! в очередь блин..в прошлый раз она говорит 6 человек будет. ага было 4 с нами вместе:065: а вот на музыку много народу. творчество хорошо,тока никитосу не интересно по ходу,доходим наверное до конца месяца и только музыку возьму. или не знаю,посмотрим :))
ты имеешь ввиду монтессори? а музыка вам понравилась? я вот изначально хотела развивайку, завтра и заценим
да,монтессори.
музыка понравилась,там побегать,попрыгать можно,а на творчестве надо сидеть и делать,а хочется бегать
Всем привет!
а на горшок мы уже отлично ходим и просимся:008:,
+1000
ЮлькО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если она ещё здесь, значит, не так всё плохо....:ded:
Это я с радостью,:love: так как аппендицит - хуть-жуткая!!!!!!!!!!!:001: У меня был с перитонитом, так как меня мама ссобой к подруге взяла, я побоялась одна остоваться в городе, но мне тогда уже плохо было... Рвало по дороге, неск. раз останавливались... Были кинжальные боли, думала -язва... А потом , когда иррадиировать стали и в ногу отдавать, поняла- аппендицит..:010: Сразу - шашлыков наелась, так как боль отступила, и повезла меня мама обратно.... Пока доехали, пока скорую вызвли, пока она приехала, пока прооперировали... Но, ТТТ, зашили хорошо!!!!!!
:010::010::010: У меня до операции - 3 раза были лолжные боли по типу аппендицита. Я тогда в институте училась, 3 раза и лежала там в больничке.. Благо, рядом.. Там и анализы делали.. Потом - отпускали.. А когда настоящий аппендикс взбунтовался, тогда уже не думали.. Резать и все!!!!
:065::065::065:
http://cs9673.vkontakte.ru/u1185609/111872064/x_117f9a8b.jpg
http://cs9673.vkontakte.ru/u1185609/111872064/x_6d0726bc.jpg
http://cs9673.vkontakte.ru/u1185609/111872064/x_4c3a450c.jpg
dashunya
14.09.2010, 15:33
да в тебе пропадает парикмахер:)) правда хорошо, даже ровно:flower:
Да у всех по разному проходит отлучение,
Надо ноут что ли с собой брать и крутить бэби эйнштейна постоянно :))
Дайие ссылку, что ли на этого Эйнштейна....:love:
+1000000000000000000000
Очень хорошо!!!!!!!!!! А у меня - мама стрижет.. Я не подступаю.. У меня она вертится...
Anastasiya
14.09.2010, 15:37
Юля, ты жопа! ты фигли трубку не берёшь и параноика пугаешь??
dashunya
14.09.2010, 15:37
Девы, у кого детки плохо едят, вот тут детсадовкие рецепты http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3119654 , я осваиваю, мне нравится и самое главное, что Нюша ест более-менее:support:
:014: О девочки добро пожаловать в наш клуб :))
:065: Ночью попыталась подсунуть ей бутылку :001: весело наверное соседям было :))
:046::046::046::046::046::046:
Девочки!!!!!! Ну, удачи вам со сворачиванием ГВ!!!!
Anastasiya
14.09.2010, 15:39
Света, что за школа? я пока нашей довольна тттттт
сделали Тиму экг в сканди щас. всё ок. вечером узи щитовидки.
+1000000000000000000000
Очень хорошо!!!!!!!!!! А у меня - мама стрижет.. Я не подступаю.. У меня она вертится...
Где ж ровно?
Это я утром фотала.Ещё не ровняла.:065:
Думаете не стОит ?:065:
ПыСы.Я-парикмахер,ага......собачий:065::065::065:
dashunya
14.09.2010, 15:39
Это я с радостью,:love: так как аппендицит - хуть-жуткая!!!!!!!!!!!:001: У меня был с перитонитом
У меня тоже был перитонит, без аппендицита в 10 лет:001: Никто не понял откуда:009:
Где ж ровно?
Думаете не стОит ?:065:
ПыСы.Я-парикмахер,ага......собачий:065::065::065:
не стОит
У меня тоже был перитонит, без аппендицита в 10 лет:001: Никто не понял откуда:009:
:001::001::001: Да уж.... Загадка для хирургов...
MamaAnya
14.09.2010, 15:46
Чудесно получилось! Ничего не ровняй, все равно они растрепанками ходят и не видно ровно или не ровно.
Света, что за школа? я пока нашей довольна тттттт
три языка , языковая, либо сильная гимназия
Anastasiya
14.09.2010, 16:09
с первого класса и 3 языка? круть. а далеко от дома?
включу ему леди gaga пусть просыпается =)
с первого класса и 3 языка? круть. а далеко от дома?
с первого класса 1 язык со второго еще два, от дома не особо далеко, в перспективе сам ходить будет, это ее плюс, гимназия гораздо дальше, но очень крутая по отзывам и нагрузка и требования, это их и плюсы и минусы, я голову сломала
причем и туда и туда очень большой конкурс, идти надо с прицелом, то есть подмазываться
есть двуязоковые школы: немецкий и английский, школа Шиллера, хвалят и испанский и английский, там на подготовке к школе начинают давать два языка
Anastasiya
14.09.2010, 16:15
а ты с психологом не общалась? что она рекомендует для Лёни? дети ведь разные. Готов ли он с первого класса к серьёзным нагрузкам? я знаю первоклашек которые по 3 часа делают домашние задания. Это писец товарищи.
а ты с психологом не общалась? что она рекомендует для Лёни? дети ведь разные. Готов ли он с первого класса к серьёзным нагрузкам? я знаю первоклашек которые по 3 часа делают домашние задания. Это писец товарищи.
Лёня готов, мы занимаемся с ним каждый день, выхи сидели, поэтому и не отдали в 6,10, а пойдет в 7,10 . Мы учим его справляться с трудностями, не говорить слово не могу и как минимум пробовать, пусть не получается но идти вперед. У него будет большая нагрузка, но и отдых у него по душе будет, ему очень нравится бассейн, карате(меньше) и фигурное катание.
Юля, ты жопа! ты фигли трубку не берёшь и параноика пугаешь??
а ты зыонишь? я с дураццким телефоном,мой в ремонте
Lemon_girl
14.09.2010, 16:23
Дайие ссылку, что ли на этого Эйнштейна....:love:
поздно, батенька:))
три языка , языковая, либо сильная гимназия
сложный выбор
Anastasiya
14.09.2010, 16:23
Лёня готов, мы занимаемся с ним каждый день, выхи сидели, поэтому и не отдали в 6,10, а пойдет в 7,10 . Мы учим его справляться с трудностями, не говорить слово не могу и как минимум пробовать, пусть не получается но идти вперед. У него будет большая нагрузка, но и отдых у него по душе будет, ему очень нравится бассейн, карате(меньше) и фигурное катание.
это ты думаешь что готов или таки психолог? Свет, имхо, каждый день занимацца без выходных это жесть. даже взрослые имеют выходные. Дети не могут понять что устают часто, нередко они пытаются соответствовать нашим требованиям. А внутри очень устают. Делай выхи. Имхо конечно.
а ты зыонишь? я с дураццким телефоном,мой в ремонте
звОню, ага. как живот??:wife:
Я с психологом договорилась, у нас есть песочница, через песок психолог с ними общается, они успокаиваются, пересыпают песок, мы договорились с ней, что она будет учить Лёню и Тёму дружить и делать вместе, что бы по жизни они были вдвоем и , когда пойдет в школу, она будет с ним работать, а Тёма пойдет в садик, ему как адаптация нужна будет.
Anastasiya
14.09.2010, 16:26
да, песочная терапия это супер.
это ты думаешь что готов или таки психолог? Свет, имхо, каждый день занимацца без выходных это жесть. даже взрослые имеют выходные. Дети не могут понять что устают часто, нередко они пытаются соответствовать нашим требованиям. А внутри очень устают. Делай выхи. Имхо конечно.
Да я сама не могу с ним сидеть и заниматься, на меня лень нападает и усталость :) Но он мне читает страничку и пересказывает, минут 20 максимум, либо уже более сложные задания, но на выходных, потому что я поняла вечером заниматься просто невозможно, он устал, он неадекват, это мотать и его нервы и свои.
Вопрос-то в другом, школу какую выбрать? Языки- это гуманитарное, другая это техническая....
Anastasiya
14.09.2010, 16:29
Вопрос-то в другом, школу какую выбрать? Языки- это гуманитарное, другая это техническая....
наверное глупость спрошу :001::)) но что Лёне ближе? что лучше выходит? математика или пересказы, читать любит, творить?
поздно, батенька:))
сложный выбор
Ничего.... поздно не рано..... .....
Cute Momma
14.09.2010, 16:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля не переживай! Аппендицит это не страшно! Конечно, не приятно. Но я удивлена, что если есть такое подозрение, почему тебе в срочном порядке не предложили все обследовать.
наверное глупость спрошу :001::)) но что Лёне ближе? что лучше выходит? математика или пересказы, читать любит, творить?
ни хрена он не любит читать, пересказывать, творить....
математика, а языки надо учить в школе, мое имхо, десять лет дано на это, вот и дилемма
с первого класса 1 язык со второго еще два, от дома не особо далеко, в перспективе сам ходить будет, это ее плюс, гимназия гораздо дальше, но очень крутая по отзывам и нагрузка и требования, это их и плюсы и минусы, я голову сломала
причем и туда и туда очень большой конкурс, идти надо с прицелом, то есть подмазываться
есть двуязоковые школы: немецкий и английский, школа Шиллера, хвалят и испанский и английский, там на подготовке к школе начинают давать два языка
Мне знакомая советовала двести какую-то гимназию на углу турку и бухарестской чтоль :009:
Она там преподаёт.
Говорит очень сильная подготовка.
Anastasiya
14.09.2010, 16:31
Пол ятакая сешная. мы ж к врачу ездили к 2 часам. а она уже спит в это время. Приехали в 14:30. Она уже всё, глаза закатывает, дома бежит к кровати и кричит аааа, ааа в кровати зайца в обнимку и спать. :))
а ещё нам сегодня в офисе семейной медицины пропустили без очереди. Ибо Поля мильён раз пробежала весь офис кругом.
мальчик сидел лет 3-4 у мамы на руках. сидит и сидит. На Полю смотрит. Эта селёдка бешеная...
Мне знакомая советовала двести какую-то гимназию на углу турку и бухарестской чтоль :009:
Она там преподаёт.
Говорит очень сильная подготовка.
295 или 292 , мы как раз смотрим в сторону 292....
zzzemleroyka
14.09.2010, 16:33
А у меня девочки со школой полная попа. Саньку в том году хвалили, она была лучшей ученицей. Я вообще к ней в тетради практически не заглядывала.
Сейчас - все красное в тетрадках, тройки появились. Я в шоке. Конечно делаю поблажку на новую школу, класс и учительницу, но все же :010:
Anastasiya
14.09.2010, 16:34
А у меня девочки со школой полная попа. Саньку в том году хвалили, она была лучшей ученицей. Я вообще к ней в тетради практически не заглядывала.
Сейчас - все красное в тетрадках, тройки появились. Я в шоке. Конечно делаю поблажку на новую школу, класс и учительницу, но все же :010:
а что учитель говорит?
295 или 292 , мы как раз смотрим в сторону 292....
Нет,вру она что-то где-то упоминала Белградскую...
Лена-Ёлочка
14.09.2010, 16:37
А я решила плавно сворачивать ГВ, не просто решила а по настоящему поняла что ХОЧУ свернуть. Наверное морально будет тяжело, и скорее всего мне будет даже тяжелее чем Кире, но я понимаю, что на пределе. Не высыпаюсь, утром встаю как палками побитая :065: вечером ложусь как будто весь день пахала, не могу больше. Постараюсь на днях отменить все дневные присасывания, оставить только на сон, а там посмотрим. :065:
Жень (ЖПо) а у тебя как процесс идёт? Ты вроде тоже собиралась ограничивать количество кормлений да?
Просто я уже вообще не понимаю, что когда и как нужно есть ребенку, она постоянно у сиськи, ест отвратно. Сейчас вот вроде аппетит вернулся и на этой волне хочу её отучить
Я сегодня ночью мужественно замоталась плотно в плед.Вова пытался сорвать его, визжал и заходился, но я победила и напоила его смесью и водой.Мне свекровь говорила, что перец пьют(какой - не спросила)и перетягиваются.А мне ехать надо было и я не рискнула.У нас утром кормление из 2-х,иногда днем и вечером перед сном из 1-й , а в 2-3 - из другой:073:Но сегодня было что-то с чем-то:001::001::001::065:Он держался зубами за грудь и выгибаясь писал на горшок:073:
Херово...:065:
Она меня реально бесит в этом плане...
Она охотится за мной с воплем:"Мааамаааа,сииисяяяя"...
Она лезет мне в лиф по любому поводу...по стописят раз на дню...
У меня стали крошиться зубы :010:
Я ненавижу ГВ :065::065::065:
:014:
А Нюша научилась ковырять в носу:065:
С ней теперь в люди не выйти http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose.gif
Поздравляем!:046:Мы,вроде, перестали.Редко палец пихает, но по делу
zzzemleroyka
14.09.2010, 16:39
а что учитель говорит?
То же, что и я. Новые требования (возможно) и то, что она не пришла в себя, после лета. Мне кажется, что требования те же самые, но она все забыла и звездная болезнь с прошлого года. Но я считаю, что это очень хорошо, что ее сейчас опустили с небес на землю. Потому что, если бы начались трудности только в пятом классе - было бы труднее начать работать, а не лететь на волне ранее полученных знаний и умений.
Cute Momma
14.09.2010, 16:39
Блин, я что-то устала. :( опять сготовила баклажанные бутеры и бутеры со шпротами. У меня муж их уплетает со скоростью света. Когда же ему уже надоест их есть. Уже 2 недели их хомячит каждый божий день.
Сходили на развивалки - Марфа была не в духе, мне казалось она хотела спать, из-за погоды. Ну нахальная она по сравлению с другими - если что надо - идет, забирает, везде первая лезет. Не нравится, уходит по своим делам или падает на пол.
То же, что и я. Новые требования (возможно) и то, что она не пришла в себя, после лета. Мне кажется, что требования те же самые, но она все забыла и звездная болезнь с прошлого года. Но я считаю, что это очень хорошо, что ее сейчас опустили с небес на землю. Потому что, если бы начались трудности только в пятом классе - было бы труднее начать работать, а не лететь на волне ранее полученных знаний и умений.
это учит преодолевать трудности :)
Cute Momma
14.09.2010, 16:41
Девы, у кого детки плохо едят, вот тут детсадовкие рецепты http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3119654 , я осваиваю, мне нравится и самое главное, что Нюша ест более-менее:support:
О, это мне надо. Отвратный аппетит кое у кого. Дочь пошла в маму :))
Женька, ты так здорово подстригла, счас же стригут такие челки как бы рваные, неровные! Мне нра, и Марье очень идет! Будет скоро парням голову сносить от любви :))
zzzemleroyka
14.09.2010, 16:45
это учит преодолевать трудности :)
да, это меня и утешает, и примиряет
Anastasiya
14.09.2010, 16:46
что за баклажанные бутеры?
Женька, ты так здорово подстригла, счас же стригут такие челки как бы рваные, неровные! Мне нра, и Марье очень идет! Будет скоро парням голову сносить от любви :))
Светка,поглядела по карте,213-я гимназия с углублённым английским.
Светка,поглядела по карте,213-я гимназия с углублённым английским.
я так и подумала, про 213 , мне очень преочень знакома это школа, у нас есть возможность отдать туда Лёню, там есть прописка, но нам достаточно далеко ездить и большинство наших однаклассников отдали туда детей, не хочу с ними :) если не пропихнемся в эти две, будет туда, там ооооочень сильный английский, английский прям супер мега, что дает возможность уехать за границу и найти работу
причем, родители записали меня туда в первый класс, но пошла я в другую, в силу жизненных обстоятельств, и в другой я встретила своего мужа ....:)
Anastasiya
14.09.2010, 16:53
люди, кто готовил в мульте запиХанку картофель-мясную? дайте рецепт плззз
свет, для заграницы английского мало. нужна востребованная профессия. а их немного.
Audrey Hepburn
14.09.2010, 16:56
Челку стригу, когда мелочь мультик смотрит.
Ровненько получается.
И ногти тоже таким же методом
люди, кто готовил в мульте запиХанку картофель-мясную? дайте рецепт плззз
свет, для заграницы английского мало. нужна востребованная профессия. а их немного.
но согласись, знание языка это немаловажно, если есть мозги и язык ты можешь гораздо больше, чем простой обыватель....Мозги у моего сына есть, а если и нет, папа сделает все возможное, а вот язык надо вдолбить, надо заставить, надо обязать выучить. Конечно, можно изучать язык факультативно, но это на мне ответственность, возить после школы, время, я себе не доверяю, большое желание залениться, не поехать, прогулять.
Anastasiya
14.09.2010, 17:03
но согласись, знание языка это немаловажно, если есть мозги и язык ты можешь гораздо больше, чем простой обыватель....Мозги у моего сына есть, а если и нет, папа сделает все возможное, а вот язык надо вдолбить, надо заставить, надо обязать выучить.
мне нужно прекращать эту беседу :)
Девы,а вообще,детёв-то как меряют???Стоя или лёжа???
Я Марью всегда подводила к ростомеру и смотрела.
Последний раз-76см.
А прочитав вчера про Аню и Кристину,померили с мужем её лёжа,между книжками.
Получилось 80см :001::065:
Хде правда???:009:
Последний раз-76см.
тогда бы ростомеры продавались для наклейки на пол , а не на стену :)
хотя кто его мешает приклеить на пол? :0019:
Лена-Ёлочка
14.09.2010, 17:21
Последний раз-76см.
Мы вчера у врача меряли длину тела, тк рост Вова не дался померять
Sanechka
14.09.2010, 17:21
А ты смогла бы встретиться с оргом, и забрать Кристинину пижамку?
А мы бы с тобой где-нибудь потом встретились ;) На той же встрече, если она конечно когда-нибудь будет)))
в принципе, могла. пиши ,чего и где
звОню, ага. как живот??:wife:
мб аппендицит. а мб и нет завтра на узи и анализы:065:
Anastasiya
14.09.2010, 17:28
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3149195
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3149971
Anastasiya
14.09.2010, 17:30
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3156205
йулька ты рехнулась? сдай кровь срочно. узи не покажет апендицит. кровь и осмотр хЕрурга.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля не переживай! Аппендицит это не страшно! Конечно, не приятно. Но я удивлена, что если есть такое подозрение, почему тебе в срочном порядке не предложили все обследовать.
что тебя удивляет? узи и кровь на голодный желудок делается
ира вот скажи мне какой смысл сдавать кровь уже наевшись за день всего что можно?клинику вообще до 12 берут если чо
наверное врач не совсем дура. у меня НЕ АППЕНДИЦИТ,у меня он не исключен. а в диагнозе дискинезия желчного пузыря по гипомоторному типу
Anastasiya
14.09.2010, 17:36
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3156205
йулька ты рехнулась? сдай кровь срочно. узи не покажет апендицит. кровь и осмотр хЕрурга.
и еще раза три напиши :))
Anastasiya
14.09.2010, 17:38
умаха возьми трубку
мои наконец то гулять выпихались
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.