Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
если это про меня про Сашу, то да, так и можно сделать.
Про тебя,ага :)
ANGELочек
26.05.2010, 15:10
Девочки! Я в ужасе. Пока вас читала окончательно запуталась из-за чего драка!
Давайте все дружно вспомним, что у НАШИХ ДЕТЕЙ день рождения!!! Как дружно мы поддерживали друг друга в прошлом году!!! Так давайте спокойно без обид соберемся и отпразднуем!!!
+1000.....
Кто чё дарить детям буит???
Я хочу качельку,которая в дверном проёме крепится.Видела прикольные в ДМ,со спинкой и защитой спереди.Стоили около тыщи р.
Вроде этой
http://solodenyatko.com.ua/images/marianplast-372.jpg
В общем, я на 93,7 % не приду, деньги переведу сегодня, если не сдохну :065:
ANGELочек
26.05.2010, 15:14
Жека, ты ж с Маратом ходила к окулисту? что Вам сказали? Настьсе поставили зрение 0,6 и 0,7, сказали единицы в этом возрасте не быает, т.к зрение устанавливаеться пока.....
невролог,это просто "сказка":010: у нас, спросила ходит ли Федя, постучала молоточком, померяла голову, посмотрела, то родничок не закрылся ещё и спросила про витами Д....и всё, грит "ЗДОРОВ".....даже не поинтересовалась, что уметт, что говорит...осмотр был минуту, не больше....я думала там другая врач будет, она нам звонила домой узнавала придём ли мы к ней, а пришли, там другая, та бы пол часа смотрела бы, она такая "зануда" в этом плане:)), с Настей ходили, так она очень долго всё расспрашивала и смотрела....
MamaAnya
26.05.2010, 15:14
Я хочу качельку,которая в дверном проёме крепится.Видела прикольные в ДМ,со спинкой и защитой спереди.Стоили около тыщи р.
хотела чико модо, потом хотела сережки золотые и уши проколоть (чудные детские сережечки видела). Но пока и то и то для меня дорого. Думаю...:016:
MamaAnya
26.05.2010, 15:16
разболелась или разобиделась?
Anastasiya
женя, выяснилось что почти никто ничего и не дарит.
ANGELочек
у нас есть такая качелька на даче, только повксить её не куда, по дверной проём как-то не подумала:009: но мне её туда, наверное, никто не повесит:(
а чё дарит не знаю, видимо ничего,т.к ему это всё пофигу, а мне ничего не надо, у нас всё есть:005:
:015::015::015: атас:010: где там список? там хоть 5 человек набираеться?
Качелька у нас есть, палатка-дом есть, машинки-каталки есть, игрушки ему не интересны, никакие, кроме, как стучать поварежкой по кастрюлям :065:
Подарю ему барабан, завернусь в простынь и уползу на кладбище :060::0098:
MamaAnya
26.05.2010, 15:18
Женя, Калиопа, как называется жилой комплекс, в котором вы квартиру строите?
Ксю, ты писала про 4-ку квартиру за 6млн, где?
ANGELочек
26.05.2010, 15:18
Ктотам палатку хотел? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44209305&postcount=772
у нас есть такая качелька на даче, только повксить её не куда, по дверной проём как-то не подумала:009: но мне её туда, наверное, никто не повесит:(
а чё дарит не знаю, видимо ничего,т.к ему это всё пофигу, а мне ничего не надо, у нас всё есть:005:
:015::015::015: атас:010: где там список? там хоть 5 человек набираеться?
Унас даже крюк там есть уже :))
Кто-то до нас позаботился :))
Жека, ты ж с Маратом ходила к окулисту? что Вам сказали? Настьсе поставили зрение 0,6 и 0,7, сказали единицы в этом возрасте не быает, т.к зрение устанавливаеться пока.....
Окулист к зрению не придиралась пока,но астигматизм однозначно выявила.
Велела придти в три года(фигня,что мы были в 2,11мес,ей надо именно в три :))).Талон у нас на июнь.
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2010, 15:21
:005::005::005: Малыш,а как же я?
Вы вообще представляете как на нас в ресторане посмотрят,они там банкет ожидают,бабки считают,а вместо 25 человек придет 8????:010:Лично я позориться не хочу,потому умываю руки.
Вроде этой
У нас такая
http://i029.radikal.ru/1005/d4/5f26d23b3366.jpg (http://www.radikal.ru)
разболелась или разобиделась?
Гриха заболевает, сопливый, плюс, весь в укусах, какой нафик ему фотограф :065:
У меня горло болит, ухо стреляет - жесть :001:
Посмотрим, как карта ляжет :005:
На что мне обижаться-то? :))
dashunya
26.05.2010, 15:22
а кто-то мне здесь обещал оболжить каляску на время сна...это кто? или это тот , кто не идет?
я обещала, все в силе:flower:
Гриха заболевает, сопливый, плюс, весь в укусах, какой нафик ему фотограф :065:
У меня горло болит, ухо стреляет - жесть :001:
Посмотрим, как карта ляжет :005:
На что мне обижаться-то? :))
У вас есть 3 дня на поправку :015::015::015:
:005::005::005: Малыш,а как же я?
Вы вообще представляете как на нас в ресторане посмотрят,они там банкет ожидают,бабки считают,а вместо 25 человек придет 8????:010:Лично я позориться не хочу,потому умываю руки.
Лееен :091:, хрен с ним с ухом, перетерплю, а если я приду больная, кому я там нужна детей заражать?
Не надо раньше времени меня вычеркивать :015::0077:
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2010, 15:26
Лееен :091:, хрен с ним с ухом, перетерплю, а если я приду больная, кому я там нужна детей заражать?
Не надо раньше времени меня вычеркивать :015::0077:
Мы взрослые не боимся :073: будем в сторонке тусить,все равно нас без детей фоткать не надо :))
Anastasiya
26.05.2010, 15:26
Юит дом. приморский район.
ЖПО, та двушка до конца мая 4350.:073:
У вас есть 3 дня на поправку :015::015::015:
:113::113::113:
Мы взрослые не боимся :073: будем в сторонке тусить,все равно нас без детей фоткать не надо :))
:)) Я бы, вот, Гриху сфоткала, но не знаю, куда прыщи деть? Замазать? :065::))
Анька, у Машки прошли укусы?
Жека, торопись, осталось 5 дней! :))
Девы, отменять второго фотографа?
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2010, 15:31
У Савеныша тоже есть укусы,особенно большой на лбу :001::065: :)) притащить его что ли,чтоб была веселая укушеная компашка
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2010, 15:32
КОНЕЧНО!!Тут вообще походу никто не приедет.
Все, отзваниваюсь об отказе.
Танька,у тя закупь ещё идёт???
мде. веслые расклады. хорошо хоть смокинг не заказала... один как дурак в смокинге и 5 теток с тремя тортами выглядели бы сногсшибательно. а вокруг бегает фотограф и щелкает кислые физиономии...
А давайте групповое,бездетёвое и с колбой пива :)):014::080::080::080::080:
мне некуда деть
Agent 307
26.05.2010, 15:36
Всем добрый день, и не важно что твориться за окошком))))
Всех с наступившим и наступающим первым праздником!!!!!:014:
Лена и должна была фоткать групповое, дитей всех, всех нас вместе и если бы захотели только мам.
мде. веслые расклады. хорошо хоть смокинг не заказала... один как дурак в смокинге и 5 теток с тремя тортами выглядели бы сногсшибательно. а вокруг бегает фотограф и щелкает кислые физиономии...
Мне будет весело,после недели в больнице,обещаю :))
мне некуда деть
Значит тебя не фоткаем!:ded:
Я шутю:)
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2010, 15:37
:046::046::046:я представила..
Фу,девочки,ну где ваше ЧЮ?:))
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2010, 15:39
Лена и должна была фоткать групповое, дитей всех, всех нас вместе и если бы захотели только мам.
Света,да остстой какой то :065: я тоже как дура наряды придумывала нас с савенышем.:046:..Пипец это не то слово:005: я б сказала жесткая подстава,ну или жесткий урок многим на будущее.:073:
мне некуда деть
И мне :065:
kalliopa
26.05.2010, 15:40
о, как раз хотела тоже уточнить. я плюнула на эту тему, тк поняла что каждый раз надо идентификатор получать... или это 1 раз только? а потом хоть сто раз входить и делать че мне надо
нет получать 1 раз это как логин на форуме, потом при каждом переводе будешь получать смс на телефон с кодом для проведения самой операции.
Кстати вспомнила :ded:, значит нужно Мобильный банк подключить сначала :ded:, можно через банкомат, полный пакет, тебе будут смс слать каждый раз сколько пришло\ушло денег, стоит 30р в месяц. Можно взять тариф экономный, но только через оператора, он бесплатный, но и присылать смски не будут.
Когда подключишь Мобильный банк можно получать логи и пароль.
Просто я карточку получала с подключенным, вот и забыла про него рассказать
у нас Шуваловские высоты, но не советую :065: Думаем может забрать деньги и в Юит пойти, но потеряем 250тр штраф :( и неизвестно как и когда они деньги отдадут
естесно
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2010, 15:41
Фу,девочки,ну где ваше ЧЮ?:))
Мое ЧЮ умерло ровно тогда когда поздравления с праздником сменились на склочные разборки,обиды и сожалеющие посты,типа как жаль,но мы не придем..:065:
Это еще Анька с тортами не вышла на связь :001::073::065:
Света,да остстой какой то :065: я тоже как дура наряды придумывала нас с савенышем.:046:..Пипец это не то слово:005: я б сказала жесткая подстава,ну или жесткий урок многим на будущее.:073:
да, мы с Леной-фотографом обсудили фотки, она должна была каждого фоткать, всех детей, ну что ж.....Лена, выводы делаем.
Если бы каждый записавшийся оплатил это несчастные 400р, все бы было и я больше, чем уверена, что большинство-то придет.....а праздник-то уже подпорчен....
katerinushka
26.05.2010, 15:44
Всем добрый день, и не важно что твориться за окошком))))
Всех с наступившим и наступающим первым праздником!!!!!:014:
Привет
Я Катя.
У нас тут штормит, а вообще все добрые и хорошие.
\\\\\\\\\рассказывай...
и я больше, чем уверена, что большинство-то придет.........
Вот, теперь совсем перехотелось идти! :065:
нет получать 1 раз это как логин на форуме, потом при каждом переводе будешь получать смс на телефон с кодом для проведения самой операции.
Кстати вспомнила :ded:, значит нужно Мобильный банк подключить сначала :ded:, можно через банкомат, полный пакет, тебе будут смс слать каждый раз сколько пришло\ушло денег, стоит 30р в месяц. Можно взять тариф экономный, но только через оператора, он бесплатный, но и присылать смски не будут.
Когда подключишь Мобильный банк можно получать логи и пароль.
Просто я карточку получала с подключенным, вот и забыла про него рассказать
у меня изначально подключен а я не пользуюсь. абыдна ))))
смски постоянно приходят, что перевела, что положила...
спасибо, все стало ясно. бум звонить.
конечно платить на улице а не отстояв очередь в окошке уже круто, но сидя дома еще лучше.т.к. обстоятельства всякие бывают. дождь, болезнь, тупо лень...
ох держите меня семеро. хорошо те 400 рэ последние на карте были :))
kalliopa
26.05.2010, 15:46
я буду с мужем :)) принесу тебе рыбий жЫр :))
Ага я собиралась на мэук ап записаться, нафиг нафиг сама намазюкаю харю, про наряды тоже, пойду в чем мать родила что будет чистого :)) Киру в платье по ходу тоже не одену, не охота на подходящие колготки и кофту тратиться
Придут, это обидки сиюминутные, а ДР ребенка первый раз. Просто эмоции берут верх над разумом. И эти эмоции заставляют делать и говорить глупости.
kalliopa
26.05.2010, 15:47
у меня изначально подключен а я не пользуюсь. абыдна ))))
смски постоянно приходят, что перевела, что положила...
спасибо, все стало ясно. бум звонить.
конечно платить на улице а не отстояв очередь в окошке уже круто, но сидя дома еще лучше.т.к. обстоятельства всякие бывают. дождь, болезнь, тупо лень...
ох держите меня семеро. хорошо те 400 рэ последние на карте были :))
ну дык в чём дело, заходи на сайт и звони получай идентификатор, дело 15 минут ;)
kalliopa
26.05.2010, 15:49
Мое ЧЮ умерло ровно тогда когда поздравления с праздником сменились на склочные разборки,обиды и сожалеющие посты,типа как жаль,но мы не придем..:065:
Это еще Анька с тортами не вышла на связь :001::073::065:
Анька закидает нас тортами :))
я буду с мужем :)) принесу тебе рыбий жЫр :))
Ага я собиралась на мэук ап записаться, нафиг нафиг сама намазюкаю харю, про наряды тоже, пойду в чем мать родила что будет чистого :)) Киру в платье по ходу тоже не одену, не охота на подходящие колготки и кофту тратиться
Лену отменила, остался Дмитрий, если в пятницу мы не будем иметь сумму на оплату, то и его придется отменять.
Анька закидает нас тортами :))
ловлю :)
пусть кидает в мужа, соединю приятное со сладким, буду облизывать мужа
katerinushka
26.05.2010, 15:50
деувки, напомните, что у нас там по расходам
фото - 2500
шары 2000
торт -?
kalliopa
26.05.2010, 15:51
Кира сегодня тоже неадекват, послала меня с кабачками которые я ей приготовила в надежде, что она таки начнёт есть мою еду, потом она послала кабачки БЛ, сидит грызёт хлебец.
Зато делает 7 шажочков сама, зайка моя :love:
ну дык в чём дело, заходи на сайт и звони подключай идентификатор, дело 15 минут ;)
главное собраться))))
а ваще это все погода виновата :073: давайте ее побьем. это из-за нее простуды раз, плохое настроение два, как итог обидки на ровном месте и физическая невозможность. я как последний оптимист, надеюсь что все поправятся и придут, т.к. очень хочется ПРАЗДНИКА!!!! готова еще 800 рэ за двоих отмазывающихся по причине безденежья отдать. и пофиг что 2 недели зп задерживают...
Kapyletti
26.05.2010, 15:53
я это на 15 странице застряла,но я в шоке:001:..нет, я в ужасе:010:..нужно было так делать все оплатили, потом уже договариваться и напрягать кого-то....я вот ничего не везу не договариваюсь не контролирую,заплатила и сижу на ж ровно...но вот реально обидно,за тех кто что то делает-вкладывается:005:
400 рублей это деньги для всех,только для кого-то сумма значительная,для кого-то нет и спорить и что то доказывать глупо:ded:
противно:(
такими темпами,раз уже уплочено отправлю ульяну с папой...не ну чесслово:073:
деувки, напомните, что у нас там по расходам
фото - 2500
шары 2000
торт -?
торт 2000 (чуть меньше) я привезу
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2010, 15:55
Женя,так мы это большинство:073::014:!!!Я тоже приду!!!А вот если в этот раз ты и Жека не придете изза ерунды (не имею ввиду серьезные болячки деток :ded:),обижусь совершенно точно,если для кого то это хоть что то значит конечно:065:
Теперь всем.Девы,пожалуйста, уважайте труд других,не надо тут теперь обиженно кидать деньги,типа подавитесь,я все равно не пойду.Вы поступите как минимум некрасиво,и прибавите головной боли мне и тем кто придет,ибо два часа уйдет только на финансовые разборки.Лично я серьезно на основании этого "праздника" делаю выводы обо всем и обо всех.Если нет уважительной причины не идти,будьте любезны придите хотя бы без детей,не портите БОЛЬШИНСТВУ такой значимый и долгожданный для них день.:flower::flower::flower: Давайте достойно отметим,вопреки всему.:support:
katerinushka
26.05.2010, 15:56
а я
а я
я вот хочу на гришу посмотреть
пусть и всего обкусанного каморами
я его только на фотках и вижу
хочу Киру , Ульянку и Адусю потискать
к нам ольга со своей глуши поптрется
а мы тут ........
кабздец
всем явится яки штык!!!!!!!!!!!!!!!!
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2010, 15:57
а я
а я
я вот хочу на гришу посмотреть
пусть и всего обкусанного каморами
я его только на фотках и вижу
хочу Киру , Ульянку и Адусю потискать
к нам ольга со своей глуши поптрется
а мы тут ........
кабздец
всем явится яки штык!!!!!!!!!!!!!!!!
:073:она нас почитает и не приедет
katerinushka
26.05.2010, 15:57
значит 6500
заплатило примерно 15 человек по 400 р
это 6000
мы почти набрали сумму
можно вообщем уже \отменять базар и харе обижаться!
katerinushka
26.05.2010, 15:59
никого не смущает моей шрифт 7 размера))))))?
MamaAnya
26.05.2010, 15:59
Юит дом. приморский район.
Не, Ир, это старая цена. Сейчас у них 8млн и больше. Ксю, говорила про другого застройщика и дом напротив, если я ничего не путаю.
у нас Шуваловские высоты, но не советую :065: Думаем может забрать деньги и в Юит пойти, но потеряем 250тр штраф :( и неизвестно как и когда они деньги отдадут
естесно
а почему не советуешь? И вообще, вы же с мужем по роду профессии сталкиваетесь с застройщиками. Кто более менее? Как Ленспецсму?
ну дык в чём дело, заходи на сайт и звони подключай идентификатор, дело 15 минут ;)
главное собраться))))
а ваще это все погода виновата :073: давайте ее побьем. это из-за нее простуды раз, плохое настроение два, как итог обидки на ровном месте и физическая невозможность. я как последний оптимист, надеюсь что все поправятся и придут, т.к. очень хочется ПРАЗДНИКА!!!! готова еще 800 рэ за двоих отмазывающихся по причине безденежья отдать. и пофиг что 2 недели зп задерживают...
Кира умничка :love:
А мой делает шагов 5, потом начинает ускоряться, бежит еще несколько шагов и падает :065:, и так каждый раз :009::)
обижусь совершенно точно,если для кого то это хоть что то значит конечно:065::015::love:
Ленка, я без Грихи не приду, в любом случае :(
Единственное, надеюсь, что мы не расклеимся, ибо уже напичкались таблетками и свечками с утра :065:
Ленка, а если я завтра утром в 10.00 переведу, успеет дойти? :009::091:
Вот, хотела еще перед выхами кинуть денег, а все потом, потом, это всё лень моя :065: :008:
Девочки, постараюсь договориться с Дмитрием на групповые фотки. Но цену он поднимет.....думаю, запросит тысячи три. Разговаривать?
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2010, 16:03
Девочки, постараюсь договориться с Дмитрием на групповые фотки. Но цену он поднимет.....думаю, запросит тысячи три. Разговаривать?
Свет давай в пятницу.Будет видно по деньгам.
KittyFly
Лен, ну теперь тебя читать совершенно обидно :(
Лично я перевела деньги только потому что уважаю твой труд, потому что поразмыслила что тебе и правду на следующий день уезжать и вкладывать свои совсем не резон.
3Вон, Катеринушка нас особо и не хочет видеть :065:
Девочки :)), понимаю, что вопрос не очень умный :073:, так как неизвестно кто придет, вообще, но.....вы скока по времени предполагаете сидеть в КиФе?
МАМА ЖЕНИхов
Ленка, а если я завтра утром в 10.00 переведу, успеет дойти? :009::091:
Вот, хотела еще перед выхами кинуть денег, а все потом, потом, это всё лень моя :065: :008:
Должно!!:) Ты главное сама приходи,а то своими процентами убила наповал..:010:
katerinushka
26.05.2010, 16:07
а у вас дети собирают пирамидку? нет?
к году все должны, у нас орлова утром была...у нас осталась неделя((((((((((
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2010, 16:07
Лен, ну теперь тебя читать совершенно обидно :(
Лично я перевела деньги только потому что уважаю твой труд, потому что поразмыслила что тебе и правду на следующий день уезжать и вкладывать свои совсем не резон.
3Вон, Катеринушка нас особо и не хочет видеть :065:
почему обидно то?Если считаешь что твоя причина не идти уважительная,я проблем не вижу.Я уже тебя сегодня просила передумать,но я так поняла бесполезно.:005:
Что я не так сказала:009:?Что все теперь только про деньги пишут?Типа положу сегодня..завтра..положил срочно,НО скорее всего не приду,точно не приду,почти точно не приду,разваливаюсь,дети неадекватны (читай скорее всего не приду)........
Деньги то не основное уже,настроение подпорчено,а все теперь только про них..Как будто мы их со со Светой на себя выпросили..Это мне обидно..ИМХО
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2010, 16:09
Так,девы,за сим откланиваюсь.Поехала за сушками,как никак день рождения.Вечером в ночи,может еще появлюсь.:014:
Всех таки люблю,надеюсь вечером приду,а тут мир и гармония.:flower::love:
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2010, 16:11
Кать,чуть не забыла.Завтра или послезавтра поеду заберать в сестрик нашу посылку с кохлом..Может,это тебя заманит:073::))
Не по порядку давно собирает,а правильно Марат научился годам к двум.:))
А ещё она причёсывает и кормит из бутылки куклу,потом песни ей поёт,качает.:love:
Так ржачно :))
Должно!!:) Ты главное сама приходи,а то своими процентами убила наповал..:010:
Ладно, расскажу, тока не падай! :065:
Гриха сопливый, но его, думаю :091::091::091:(надеюсь), вылечу.
Ухо мое, хрен с ним, выпью анестезии :)):014:
Дальше...:073:
Вчера позвонила бабка, у нее там проблемы и скорей всего, надо будет смотаться до нее.
Получается...в субботу мы едем в Лебягу, всю ночь я отгоняю комаров от Гриши, во избежание новых укусов, в 8.00 мы с Грихой выходим из дома, дабы успеть к 12.00 в КиФ, потом едем обратно в Лебягу, а в понедельник утром снова обратно в Питер :001::))
Пока, я себе смутно ЭТО представяю, одна надежда, уговорить мужа съездить одного, но сцуко, может не поехать, это же моя бабка. :(
Не ехать совсем, тоже нельзя! :005:
Кстати, спецом подстриглась, покрасилась, хотела сходить брови и ногти сделать, но не пойду уже :065:, и укладку делать не буду, и сорри, приеду не в платье :))
гыгы... собирает... как же :))
katerinushka
26.05.2010, 16:13
дадада
это во всем звон катеринушка виноватая)))))))))
она годовасие решила организовать
еще ленку и свету втянула
как дура рестик искала
уговаривал всех
звонила
договаривалась
списывалась
опять искала фотографа................
но меня бить нельзя))))))))))
KittyFly
почему обидно то?Если считаешь что твоя причина не идти уважительная,я проблем не вижу.Я уже тебя сегодня просила передумать,но я так поняла бесполезно.:005:
не бесполезно :065:
Света правильно написала - сейчас эмоции у всех разыгрались.
А праздник все равно будет, подмочен или нет..Плохое забывается быстро на фоне хорошего.
Мама Гугушат
Дима справится с групповым думаю,даже уверена
умничка:080::080::080: скоро совсем побежит
я ваще-то на год ее тока дарить собралась :) разбирать к году да - а собирать (по настоящему)по факту могут единицы.
KittyFly
26.05.2010, 16:14
Кать,чуть не забыла.Завтра или послезавтра поеду заберать в сестрик нашу посылку с кохлом..Может,это тебя заманит:073::))
:)) убиваешь просто наповал громадным арументом
Кстати, спецом подстриглась, покрасилась, хотела сходить брови и ногти сделать, но не пойду уже :065:, и укладку делать не буду, и сорри, приеду не в платье :))
во, ща дождь кончится и тоже собиралась за краской. стричь мне пока нечего :065: что-то после крайнего раза меееедленно так растет. жуть просто. может в луну не в ту обкарналась? других предположений нет даже.
Anastasiya
26.05.2010, 16:16
Поля спит в кровати с 12:30!!!!!!!
KittyFly
26.05.2010, 16:17
Про пирамидку - в одной руке держит палку. в другой колечко - снимает и одевает на палку :)) Пока только так.
Зато пытается собирать конструктор а-ля лего :065:
Мама Гугушат
26.05.2010, 16:17
круууууто:flower:
Кира сегодня тоже неадекват, послала меня с кабачками которые я ей приготовила в надежде, что она таки начнёт есть мою еду, потом она послала кабачки БЛ, сидит грызёт хлебец.
во всем этом безобразии даже пропустила такое важное
Кира молодец
мой так и боится отцепляться. пока за палец держится - идет, не висит на нем, а стоит отпустить - на попец сразу. трусишка маленький
Маха спит на руках с утра.Положу-просыпается,поползает,поноет,беру на руки-спит дальше.
У меня уже попа чемоданом от сидения за компом:065:
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2010, 16:19
Пирамидку разбирает,собирать пытается но не получается пока :065: Я насчет Жеки парилась в свое время,он реально научился только в год и три :004::))
Мама Гугушат
26.05.2010, 16:20
а еще про себр онлайн. чтобы получить пароь и идентификатор написано нужно кодовое слово.я его нафиг не помню. мне дадут без него?
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2010, 16:20
Кира молодец!!:support::flower:
Савик сегодня тоже сделал первые два шага!!!:080:и упал на попу...
Полли молодец!!!:support:
ушла...:))
во, ща дождь кончится
Ты думаешь? Я уже не надеюсь :065:
kalliopa
26.05.2010, 16:21
а почему не советуешь? И вообще, вы же с мужем по роду профессии сталкиваетесь с застройщиками. Кто более менее? Как Ленспецсму?
во первых дома без отделки совсем, внутри голый бетон, надо вкладываться в ремонт не хило так, во вторых цены выше средних, они себя позиционируют как жильё "выше среднего" :065:, а вот сроки затягивают безбожно. Мы на этот НГ должны были получить квартиру но сдадут ли её к следующеу НГ :010: ещё вопрос
Девочки :)), понимаю, что вопрос не очень умный :073:, так как неизвестно кто придет, вообще, но.....вы скока по времени предполагаете сидеть в КиФе?
ну часа 4 минимум, лично мы
:)) убиваешь просто наповал громадным арументом
:046: это удар ниже пояса
katerinushka
неа не дадут
Elleipsis
девочки, я так и не поняла, вот (если) мы придем, кому денежку отдать? чтобы там не бегать с этим вопросом? я так понимаю, не все одеваются празднично? в джинсах мой сын сойдет?
kalliopa
26.05.2010, 16:22
а еще про себр онлайн. чтобы получить пароь и идентификатор написано нужно кодовое слово.я его нафиг не помню. мне дадут без него?
нет скорее всего, у меня спрашивали
Elleipsis
26.05.2010, 16:23
девочки, может кому знакомым нужна квартира однокомнатная в купчино на три месяца до сентября( снять)
KittyFly
26.05.2010, 16:23
В ресторан в джинсах - неа, не пустят :))
Ежели что - это шутка
Мама Гугушат
26.05.2010, 16:24
Пирамидку разбирает,собирать пытается но не получается пока :065: Я насчет Жеки парилась в свое время,он реально научился только в год и три :004::))
мы с Темой вообще мимо пирамидки проехали - не интересовала она его ни в каком возрасте. так и не знаю умеет ли. вот Кирюню буду учить - проверим :)
:080::love:
Ты еще здесь? :015::))
Elleipsis
26.05.2010, 16:25
(про джинсы)первую строчку прочитала-аж в холодный пот бросило...
поздравляю ходящих. а мы вот уже к шкафу встаем и отталкиваяь делаем шагов 10 наверное, но потом будто пьяный угар, начинает нас шатать, кружить и мы падаем...
Мама Гугушат
26.05.2010, 16:26
:0028::0028::0028:
неа не дадут
нет скорее всего, у меня спрашивали
и чего делать? :(
katerinushka
26.05.2010, 16:28
гыыыыыыыы
мне из кифа звонили
уточняли точно ли мы на 25 персон придем и тыпы............
Ты думаешь? Я уже не надеюсь :065:
ну если че то у меня еще завтра есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.