Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Девочки,на каком сайте можно записаться к спецам?Наконец то наша поликлиника дошла до этого новшества!!:065:
Сделали манту.
http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=43§ion=graph или http://www.svmed.spb.ru/spisok/
Я ваще теперь к врачам в поликлиннике скептически отношусь.
Марату тоже ставили ЗРР.
Говорить словами стал к двум,за лето стал фразами из двух-трёх слов.Как пошёл в садик-понеслоооооо.
Сейчас может чётко произнести Фольксваген :))
Словарный запас большой,только произношение пока не всегда правильное.
Марья говорит:
мама
папа
титя:065:
Няя(Доня)
ляля
тятя(Марат)
дай
наааааа(навязчиво и с нажимом:)))
нет
нееее и грозит пальцем(это значит "нельзя")
Ну и на своём тарабарском неумолкая:001:
баба и деда говорила в Ашхабаде,но ща не говорит,т.к. некому :))
Юлька,отдай мой бодик Кате.Я у неё вместе с япошкой заберу потом.
МАМА ЖЕНИхов
28.06.2010, 20:40
Девочки,кто знает если нет принтера и не распечатать номерок,что делать?Если я записалась на сайте,можно идти смело?
Здрямки :love::0077:
* Интересно, я прочитаю пропущенные 184 страницы??? :065:
Помните нас еще, вообще? :008:
:080::080::080:
:080::080::080:
:046:Жека, ты больше всех скучала? :love::))
Блин, у меня всё тупит и тормозит :015:
:046:Жека, ты больше всех скучала? :love::))
Блин, у меня всё тупит и тормозит :015:
Конечно,аж целых 3 часа прошло с момента расставания :))
У меня тоже тупит форум
KittyFly
28.06.2010, 21:36
приключения Темика продолжаются :( укусил его вчера шмель. сегодня опухло за ушками. начала развиваться общая аллергическаяя реакция. вкололи преднизолон. шо ж ему не везет то с летающим-ползающими так
:( чего ж вам так не везет
@@@@@@@@@
KittyFly
28.06.2010, 21:41
:065:
И почисти личку :015::))
Конечно,аж целых 3 часа прошло с момента расставания :))
:)):)):))
Дурдом "Ромашка" детки на выгуле :007:
Найди пару :))
Найди 10 отличий :065:
юля твой диван будет общацца с нашим столом :))
И они наделают много табуреточек :065:
Хто здесь? :001:
Всё! Ушла я от вас :)), уложу детей и приду почитаю, чё новенького :019: :)
* что новенького произошло за 20 дней :010:
Anastasiya
28.06.2010, 21:53
И они наделают много табуреточек :065:
не-не, девушка испуганно сказала что она пока не хочет :009::046:
Я видела эту фотку :)):love: чумовое фото просто. Марья рыдает также отчаянно как и Полли :)
Девочки,кто знает если нет принтера и не распечатать номерок,что делать?Если я записалась на сайте,можно идти смело?
ты позвони проверь :073:
а то меня вот обломали, а после разборок и запись закрыли :073::073::073:
:080::080: Мафия вернууулась))))
когда в пп гулять?
:
Я видела эту фотку :)):love: чумовое фото просто. Марья рыдает также отчаянно как и Полли :)
хде ты её видела???:010:
Це ж свежак:))
Мама Гугушат
28.06.2010, 22:13
я не распечатывала. пришла в регистратуру - мне выписали. правда дело было во взрослой
Мама Гугушат
28.06.2010, 22:14
хде ты её видела???:010:
Це ж свежак:))
в контакте. я тоже видела
Даааа, отчаянно, это точно :love:
Хто здесь? :001:
:017::)):080:
:080::080: Мафия вернууулась))))
когда в пп гулять?
Ооой :)), надо думать :065:
Завтра, точно нет :005:
Остальное скажу вечером :008:
Почитала последние странички :)
Про песочницу я уже писала, но у меня Грихан не ест песок и камни :008:, может только что-нить съедобное подобрать и в рот потянуть - слежу :ded::))
Говорит слов 10, но при этом понимает всё и иногда я угораю над ним :)):love:, такой уже, типа, умный :065:
Жека, видео с площадки получилось г...о :073:
Наташ, Тёмычу @@@@@@@@, чтобы остаток лета прошёл без проишествий!
Кирюня с тигром :love:
Ушла снова :065:
Жень, как штаны? ;) Не малы? :065:
Мама Гугушат
28.06.2010, 22:23
видимо надо начинать заморачиваться с горшком. после покака Кирюха уже третий раз принес мне памперс и показал: мол переодевай
а у нас что-то происходило? я уже и не помню)))
в контакте. я тоже видела
У Таньки :))
Жень, как штаны? ;) Не малы? :065:
:love::flower: Всё ОК, еще с запасом :080:
а у нас что-то происходило? я уже и не помню)))
Ттт, это я Гугушатам :)
Мама Гугушат
28.06.2010, 22:25
Наташ, Тёмычу @@@@@@@@, чтобы остаток лета прошёл без проишествий!
Кирюня с тигром :love:
надеюсь так оно и будет
надо будет перед тем как следующего называть, опрос устроить по популярности имен :))
а то сама на улице головой верчу, отовсюду Наташа, теперь еще и ребьенку такую жизнь устроила. в классе наверное штук 5 Тем будет. кстати выбирала между Кириллом и Артемом ))))))))))))
Anastasiya
28.06.2010, 22:32
мне мама сказала что у неё вокруг полно Полин. я говорю, мол ну извиняйте, Анфисой не дали назвать.
Мама Гугушат
28.06.2010, 22:37
надо будет перед тем как следующего называть, опрос устроить по популярности имен :))
а то сама на улице головой верчу, отовсюду Наташа, теперь еще и ребьенку такую жизнь устроила. в классе наверное штук 5 Тем будет. кстати выбирала между Кириллом и Артемом ))))))))))))
не поможет :) мы когда Кирюхе имя выбрали было немного Кириллов, а после рождения вдруг все стали Кирюшами называть. Темка в саду кстатиодин в группе и на площадке всего 2
гыгы. у меня брат дочку Миланой назвал, думали ну ни одной такой больше не будет :)):)):)) три хаха они уже кучу навстречали
ща вот думают как вторую назвать, мы всей семьей замерли в трепетном ожидании. нам же тоже ее звать как-то придется, вдруг и не выговорить будет? )))))) черт знает куда их полет фантазии заведет
Lemon_girl
28.06.2010, 22:53
Ксения, сегодня в утра лицезрела тебя на балконе. хотела покричать с улицы, но боялась получить по башке от спящих соседей :046:
т.е. я была на балконе была или ты со своего балкона видела?
хочу теперь балкон такой же красивый http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2804284
ты шутишь... я как раз думала как по-дурацки выглядят такие яркие балконы в юите.
маша дадада!!!все у меня,я за тебя заплатила,вечером те все напишу,монстр проснулся орет
я тоже хочу,чтобы юлько за меня заплатила:)) поехала за город!
Lemon_girl
28.06.2010, 22:57
мне мама сказала что у неё вокруг полно Полин. я говорю, мол ну извиняйте, Анфисой не дали назвать.
у знакомых дочка. до полутора лет несколько раз ездили на промывание желудка в больницу по причине пожирания окурков на улице, выпивания шампуней во время мытья и т.п.
на что все знакомые в голос говорили "нечего было Фросей называть":-)))))))))))))
Anastasiya
28.06.2010, 23:02
ты была на балконе, я на улице :)
не, не шучу, имхо, очень красиво :)
Lemon_girl
28.06.2010, 23:05
ори в след.раз смело.наши соседи адекватные.мы тут все дружим:-)
ты подходила к моей маме сегодня?
блин,ну режет же глаз на общем фоне такой балкон:-(
а я хочу просто балкон))) а то у меня никакого нет ни для хлама, ни для красоты, ни для воздухом ночью подышать
моя сегодня тоже орала у неврика, но она сказала что ей тоже это помгло посмотреть оценить поведение, как быстро успокоилась и ты пы. Вообще смотрела рефлексы, как ребенок опирается на ноги и распрашивала, что умеем и рассказала что надо развивать далше
И что надо делать?
KittyFly
28.06.2010, 23:32
У моих детей сегодня коллективный супер вынос мозга :065:
kalliopa
28.06.2010, 23:33
И что надо делать?
мелкую моторику в основном, игры в песочнице, с фасолью и тп, учить части тела, рисовать, читать ну и тд и тп на что фантазии хватит
kalliopa
28.06.2010, 23:36
ты шутишь... я как раз думала как по-дурацки выглядят такие яркие балконы в юите.!
:ded: не только в Юите, каждый сам себе нагородит на балконе чёрти что, кто синий, кто зелёный, кто хлам сложит, отдельные личности еще ряд стеклопакетов ставят :010: а дом выглядит как караван-сарай :065: Я бы ваще запретила балконы изменять, максимум сажать цветы. Я за эстетику городской среды :fifa:
Уф, догнала вас :065:
цитаты половина разбежались :(
Ярик на даче всякую дрянь подбирает и жрет, только успевай отнимать (с истерикой, естественно :001:) а в городе я стремаюсь его на площадку выпускать. тем более что песок ему нафик не нада, горка тоже, а ползать и подбирать г..но и дома можно :004:
Княгиня Ольга, твоему старшему на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@
Хотя тут подружка мне мастер-класс показывала. Ее 5-летняя красотка в белых колготках, модных босоножках и т.п. погуляла на нашей бомжовой площадке. И, кстати, ничего. Наряд чуток запылился, не более. Видимо, колготки были с тефлоновым покрытием :)
Вот бывают такие люди, которых грязь боится. завидую!
приключения Темика продолжаются :( укусил его вчера шмель. сегодня опухло за ушками. начала развиваться общая аллергическаяя реакция. вкололи преднизолон. шо ж ему не везет то с летающим-ползающими так
бедняга :( @@@@@@@@@@
вот я все боюсь, что Ярика на даче кто-нить пострашнее комара укусит :001: чего надо в аптечке иметь на такой случай?
ясно :( давай с собой сильное антигистаминное.
какое? :091:
:)):)):))
Дурдом "Ромашка" детки на выгуле :007:
[S]
:))
видимо надо начинать заморачиваться с горшком. после покака Кирюха уже третий раз принес мне памперс и показал: мол переодевай
:010:
Cute Momma
29.06.2010, 00:35
мелкую моторику в основном, игры в песочнице, с фасолью и тп, учить части тела, рисовать, читать ну и тд и тп на что фантазии хватит
короче, просто заниматься ребенком на форуме по полной :))
Лена-Ёлочка
29.06.2010, 00:36
Из индейки?Да вы буржуи :ded::))
:009:???Да она же дешевле свинины и баранины:016:
Девы, привет!
Во я и приехала в Питер...
Мы со старшим в больнице.:( Диагноз-остеомиелит.
Дайте кулачков!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@Держись, мы с вами!
Мне кстати одна мамочка сказала, чтобы ребь стал быстрее ходить в старину перерезали путы. Это надо между ножками крест на крест ножницами разрезать как бы. И типа ребенок после этого быстро начинает ходить. Надо попробовать :))
:046::046::046:
За Вовой бабули уже месяц бегают с ножиком или ножницами:004::004::004:
"К отцу дочка подошла,и спросила кроха: "две полоски хорошо?"-папе стало плохо!"
:073: Да ладно?!:073:
:080::support::080:Привет!!!
Всем спасибо за поздравления!(читать не буду)
http://s08.radikal.ru/i181/1006/ce/241438acc0e8.jpg
dashunya
29.06.2010, 01:17
:065: :001:
Нюше показать или сразу на помойку?
http://lh4.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/TCkCeFCOJaI/AAAAAAAAFw8/JpUC0GiqLkw/s400/DSC00380.JPG
Вечер добрый!
Всем спасибо за поздравления!(читать не буду)
Вовка взросляк :)):love:
С прошедшим вас :008::flower:
:065: :001:
Нюше показать или сразу на помойку?
Как меня убивают такие человеко-звери :001:
Ольчик, держитесь там :091::(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮлькО, почисти личку!
Ты обещала написать мне про посылку американскую :091:
katerinushka
29.06.2010, 02:01
бабушка сегодня решила пообниматься с малышом
расцарапала ему крестиком своим щеку, напугала
захожу в комнату, бабушка и муж его не могут успокоить, он плачет, убегает от них, жалобно так...ни разу его таким не видела...просто аж сердце сжалось...
katerinushka
29.06.2010, 02:02
фотки классные, дети просто супер...
Вову с днюшей!
katerinushka
29.06.2010, 02:09
вообщем я так расстроилась, что настроение совсем г
голова болит
решили с мужем про это поговорить после засыпания малыша
а они вместе рубанулись........
Уффф,чемодан почти сложен.Умаялась.:060:
Маха вроде как знает части тела основные.
Говорю: "Дай руку"-даст
"Пинай мячик ногой"-пинает,хотя тут,наверное,больше "пинай" работает :))
Ну и глазки,носик,ротик показывает.
Уши не учили пока.
Сороку-ворону показывает.Пальчики знает.
А ваще,они сейчас такие прикольные,быстро всё схватывают,как губка впитывают.Всем интересуются.
Одно удовольствие обучать :))
Не то,что старшеньких:065::015:
что ж за крестик то такой должен быть чтоб царапался?
katerinushka
29.06.2010, 02:21
Уффф,чемодан почти сложен.Умаялась.:060:
Маха вроде как знает части тела основные.
Говорю: "Дай руку"-даст
"Пинай мячик ногой"-пинает,хотя тут,наверное,больше "пинай" работает :))
Ну и глазки,носик,ротик показывает.
Уши не учили пока.
Сороку-ворону показывает.Пальчики знает.
А ваще,они сейчас такие прикольные,быстро всё схватывают,как губка впитывают.Всем интересуются.
Маня умничка!
:080:Дадада :))
Гриха уши знает и нос, и рот, глазки :019:
Ручки-ножки :))
Сороку не умеет, я не учила :065:
Игрушки любит складывать в корзину, жаль, что это скоро пройдет :)
Отверткой крутит везде :015:, молотком стучит.
Они сейчас каждый день, что-то новое учатся делать, так сразу и не упомнишь :)) (а записывать, это, всё-таки не для меня :073:)
Блин, я уже по вам скучаю :)
katerinushka
29.06.2010, 02:27
что ж за крестик то такой должен быть чтоб царапался?
да я не из-а самого фата крестика расстроилась
всякое же бывает и теряет равновесие не успел поймать - падает и тп.
но тут она просто стала себе отчет что ли не отдавть
ведет себя странно
климакс что ли во всю
например кинется помогать, раздевает его, делает что-то неправильно я ее поправляю, она обнимает ребенка и орет на меня
да там много ...
мы уже стараемся одну ее в комнате с мальчиком не оставлять
а цепочка толстая на ней крестик и кольцо
причем мы успокоили малыша , сразу накупали и мыльтик
бабушка меня на кухне спрашивает...первым делом " все я курить?"
про то как ребенок она так и не спросила
а он реально такой весь испуганный был
Tigrenka
29.06.2010, 02:29
вообщем я так расстроилась, что настроение совсем г
голова болит
решили с мужем про это поговорить после засыпания малыша
а они вместе рубанулись........
Катерина, не переживай.
У мну аналогичное было. Я ночью (пару мес назад) спала всего 2 часа. разумеется днем была никакая. пришла мама, доча легла на обеденный сон, пока кормила ее сисей , разумеется уснула, перед усыпанием своим, сказала маме!!!! я буду спать, меня ничем не разбудишь , тк я никакая. следи за ребенком. сплю, сон глубокий, и тут рев.......
думаю, что понятно почему. доча проснулась, мама отошла, я спала, и она упала с дивана. как мне обидно было. (теперь всегда в кровати, разумеется), вроде и на маму не позлишься, отошла на пару сек, и на себя, тк спала оч глубоко......так горько было, особенно от сознания того, что уж это -то можно было предусмотреть.
Tigrenka
29.06.2010, 02:31
Девы, так от укусов, что надо иметь при себе? этот преднизолон? или аналоги есть?
Наташа, Артему @@@@@@@@@@@@
Так, ну, вроде всё!
Всем ответила, отписалась, показалась.
Пошла спать! СН :flower:
Всем мамам и малышам не переживать, утро вечера мудренее ;):flower:
Девы, так от укусов, что надо иметь при себе? этот преднизолон? или аналоги есть?
от обычных и фенистил крем нормально
нам за 1,5 суток помог - раза 3-4 всего помазала
ушки-глазки)))) хахаха
я Тему спрашиваю "а где у темы нооосик?" в ответ ржач
"а где у Темы глааазки?" опять ржач
он у меня только ежика показывает
и собаку "аба" называет через раз
короче, просто заниматься ребенком на форуме по полной :))
:010: все тут сижу.. ребенок сам развивается.....
С утра к ортопеду.. Мы ножку подволакиваем.. Что он скажет?????:001:
KittyFly
29.06.2010, 03:30
О, это да :)
Но нашим то проще - от старших они вообще все на лету схватывают... У меня недавно Миша ногами потопал. типа потанцевал - Соня тут же повторила за ним. Теперь так смешно - когда стоит и выпрашивает что-то у меня, начинает притоптывать-ногами перебирать, как конь нетерпеливый :))
KittyFly
29.06.2010, 03:38
Гы. носик...У Сони любимое занятие - засунуть палец мне в нос :)):065:
Да, кстати - ей на ДР подарили пупса прикольного такого :) ему на пузо нажимаешь - он говорит, и сам частично мягкий. Она его таскает везде, врубилась как нажимать и там еще в комплекте бутылочка была, ей дали - типа "Покорми лялю" - и она стала кормить :010::love: сама врубилась
Lemon_girl
29.06.2010, 08:42
:ded: не только в Юите, каждый сам себе нагородит на балконе чёрти что, кто синий, кто зелёный, кто хлам сложит, отдельные личности еще ряд стеклопакетов ставят :010: а дом выглядит как караван-сарай :065: Я бы ваще запретила балконы изменять, максимум сажать цветы. Я за эстетику городской среды :fifa:
угу. просто в юите по-максимуму сделали удобные и чистые балконы. т.е. низ глухими щитами закрыт,верх стекло хорошее герметичное,на полу покрытие,на стенах непачкающаяся краска. дык нет же, у нас в парадной дядя себе досочками его отделал:065:. а вот та ссыль,что ирка давала,это тож юит,комендантский квартал только.
а когда вообще балконы без отделки,обычно шанхай полный:001:. кто во что горазд:065::065::065:.
:009:???Да она же дешевле свинины и баранины:016:
ни наю скока стоит свинка,ибо не едим ее. а баранина 220-290р. индейка филе 290-320.
:010: все тут сижу.. ребенок сам развивается.....
С утра к ортопеду.. Мы ножку подволакиваем.. Что он скажет?????:001:
может к неврологу, а не к ортопеду?
Гы. носик...У Сони любимое занятие - засунуть палец мне в нос :)):065:
Да, кстати - ей на ДР подарили пупса прикольного такого :) ему на пузо нажимаешь - он говорит, и сам частично мягкий. Она его таскает везде, врубилась как нажимать и там еще в комплекте бутылочка была, ей дали - типа "Покорми лялю" - и она стала кормить :010::love: сама врубилась
да-да,палец в рот или в нос, это вечная забава:-)
кать,помнишь ведь,я показывала евино видео с пупсом в 10 мес. тоже вовсю уже кормила-поила-спать укладывала,а счас я купила аде коляску,она теперь всех зверей-друзей и кукол катает:)
Anastasiya
29.06.2010, 09:00
поднимите мне веки...
дык нет же, у нас в парадной дядя себе досочками его отделал:065:.
:010:
как бы сказала моя бабушка "фе, мещанство какое"
поднимите мне веки...
+1
все спят, мелкий спит, а я поехала доки сдавать как только кофе допью :065: вместо еще 2-3 часов здорового сна
Anastasiya
29.06.2010, 09:08
ни в коем случае. Преднизолон вообще спорный и весьма опасный препарат. поэтому его только в крайних случаях.
А так купить зиртек, или эриус-сироп + фенистил гель.
Anastasiya
29.06.2010, 09:09
не знаю. имхо очень красивый балкон. Для меня гараздо хуже когда вещи там хранят - много худший вид. Или шторы вешают ужасные. или досочки. а так стильно. у девушки цвет под один из цветов дома.
я если буду делать - буду морской делать.
Cute Momma
29.06.2010, 09:28
Всем доброе! Мы сегодня на манту пойдем. Мне вот интересно, если мы были у врача в прошлый вторник, то сегодня сразу можно на манту или снова сначала к доктору? Так не хочется снова в очереди торчать... а после манту тоже гулять нельзя в этот день или можно?
Мне кстати очень понравился балкончик. Такой яркий, как будто действительно оказываешься на отдыхе. Мы тоже хотим балкон сделать, он у нас никакой сейчас, застеклен страшными деревянными рамами, крыша по краю протекает - свекр сто лет назад сам мастерил :))
Anastasiya
29.06.2010, 09:40
снова к врачу нужно, перед манту.
Мама Гугушат
29.06.2010, 09:59
Наташа, Артему @@@@@@@@@@@@
пасибо.
да любое противоаллергическое. фенистила хватит. преднизолон то это на крайняк уже если были прецеденты ужо
всем доброе
Anastasiya
29.06.2010, 10:07
научилась залезать на нашу кровать. Раньше играла в спальне сама - я спокойна. а щас фиг. в спальню и сразу на кровать. учицца слазить правильно не хочет.
как лень идти на улицу. что там вообще?
угу
девы если кому че срочно звоните.у нас дурка без выезда. папО вчера пол ночи диван собирал,утром разбудит никитоса,он истарил,щас орет,мне к компу ваще не подойти,не дает. если даст,то в обед заскочу
Anastasiya
29.06.2010, 10:24
собрали хоть диван?
я ужасно сонная, вот просто ужасно. думала с утра съезжу в банк и дети. отложила. щас пинаю себя на прогулку. ибо мне тоже не дают сидеть, лежать-ходить.
дада собрали слава яйцам
анька мы аосле 11 гулять уйдем,хошь присоединяйтесь-звони
ушки-глазки)))) хахаха
я Тему спрашиваю "а где у темы нооосик?" в ответ ржач
"а где у Темы глааазки?" опять ржач
он у меня только ежика показывает
и собаку "аба" называет через раз
Так ты не "где у Тёмы" спрашивай,а где у ляли,мишки,мамы,папы...
На себе-то он как покажет?
Мама Гугушат
29.06.2010, 10:57
второй день развлекаемся с самостоятельной едой. так забавна эта борьба с ложкой :) до рта доносит нормально а вот как развернуть ложку узкой частью пока сообразить не может.
Anastasiya
29.06.2010, 11:00
юля, кауую кашу ты никитосу варишь? состав и марка.
уложила спать.
Мама Гугушат
29.06.2010, 11:14
уложила спать.
я не Юля,но
ест Нордик и Ясно солнышко
уложила спать.
ясно солнышко ,мулин парас ,увелка.
овсянка2,4 злака,манка,кукуруз,пшеничная.
состав-каша соль сахар :)) вар как себе.но двойну порци :)
наташа и катеринушка вы оплатили?
KittyFly
29.06.2010, 11:29
поднимите мне веки...
гы, я спала с 5 до 9 :065:
KittyFly
29.06.2010, 11:31
уложила спать.
я детям варю нордик и мулен парас, если хлопья
KittyFly
29.06.2010, 11:33
Юль, давай завтра около 12?
и скажи мне где на Славе примерно- у какого столба? :))
да отлично в 12. у казино.
kalliopa
29.06.2010, 11:49
Всем доброе! Мы сегодня на манту пойдем. Мне вот интересно, если мы были у врача в прошлый вторник, то сегодня сразу можно на манту или снова сначала к доктору? Так не хочется снова в очереди торчать... а после манту тоже гулять нельзя в этот день или можно?
гулять можно, это же не прививка в прямом смысле слова, мочить нельзя я Киру 3 дня так и не купала
девы если кому че срочно звоните.у нас дурка без выезда. папО вчера пол ночи диван собирал,утром разбудит никитоса,он истарил,щас орет,мне к компу ваще не подойти,не дает. если даст,то в обед заскочу
что там собирать то :)) у меня муж минут з 15 справился, но у него конечно опыт уже с икеевской мебелью :))
диван бесячий.
:005: чем он тебе не угодил
чхол бесячий. надо другой шить на заказ :))
KittyFly
29.06.2010, 11:55
чхол бесячий. надо другой шить на заказ :))
я чет пропустила - какой вы купили то в итоге? :))
Anastasiya
29.06.2010, 12:00
день сегодня дурной. вот как с утра был дурной (Поля проснулась не в духе и с плачем) так и щас продолжаецца. То спит, то не спит на балконе, глаза трёт - значит идти гулять не надо ибо будет ныть или уснёт на полпути.
мне кофе не помогает.
Здрям! :017:
научилась залезать на нашу кровать. Раньше играла в спальне сама - я спокойна. а щас фиг. в спальню и сразу на кровать. учицца слазить правильно не хочет.
как лень идти на улицу. что там вообще?
Гриха только на прошлой неделе научился слезть, до этого только залезал и орал потом, чтбы его сняли, теперь всё сам, моему счатью нет предела :))
Я его учила, учила долго, а он ни в какую, а потом сам как-то слез и понравилось.
На улке мне понравилось тепло, но не жарко пока :)
Так ты не "где у Тёмы" спрашивай,а где у ляли,мишки,мамы,папы...
На себе-то он как покажет?
У меня Гриха ушки тока на себе показывает :065: и "где голова?", начинает лупить себя по голове :001::)) Всё остальное на лялях :)
Сегодня подошел к Лере и начал ее расчесывать :001:щеткой по голове, чуть до слёз не довел.
А Лера в садике :))
второй день развлекаемся с самостоятельной едой. так забавна эта борьба с ложкой :) до рта доносит нормально а вот как развернуть ложку узкой частью пока сообразить не может.
О, да! Я Жеке рассказывала, Гриха тоже хочет сам есть, но это тааакое свинство получается :015: Может донести до рта и перевернуть на себя :065:
угу. просто в юите по-максимуму
может к неврологу, а не к ортопеду?
кукол катает:)
Ортопед сказал - кривые ступни.. надо массаж каждые 3 мес.. Это спец. какой-то массаж?
Anastasiya
29.06.2010, 12:06
Поля знает что такое погладить и что такое треснуть от души. Говорю погладь. гладит аккуратно так. Потом бесячий огонь глазах и хррряпс по лбу.
KittyFly
29.06.2010, 12:08
бЁЁЁЁдиге мурбо
А че за чехол что бесит? :001:
Anastasiya
29.06.2010, 12:10
я вот на этот бединге смотрю смотрю и не нравицца он хоть тресни :(
KittyFly
29.06.2010, 12:10
Блин, у нас все наоборот :)) Соня умеет слазить с дивана, давно. На даче тут на разложенном диване у нее получилось залезть, она просекла тему - а дома ей роста не хватает. диван чуть выше. Так она мне сегодня мозг вынесла - стоит с задранной ногой и орет что ей не залезть, помогаю, она залезает, тут же слазит сама и все по-новой :073:
KittyFly
29.06.2010, 12:14
я вот на этот бединге смотрю смотрю и не нравицца он хоть тресни :(
ну типа - простота стиля.... меня еще смущает что он в разложенном состоянии 140 см - впринципе нормально. но наш сейчас 160 см, т.е. уменьшение спального места будет, непривычно :(
Правда подкупает что в нем матрас как у кровати....
У нас то проблема в том что диван нужен не длиннее 2,10 м :(
а таких мало очень
Вон наш был дороже икеевского а как он меня счас бесит :073: неудачный очень
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.