Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Только Тим. Поле нельзя менять климат.
Один поедет? :009:
+1.А мужу хочется :015: Он без меня ходил 2 раза в Турции на дискотеку,но сказал что больше не пойдет там музыка Г:065::))а еще после этого он не мог в номер ко мне достучаться,спала как убитая.Я вообще едва до кровати доползала и сразу вырубалась.
Я бы мужа спокойно отпустила. :008:
я ни разу
расскажи хоть как?
Напалечником, в Детях купила :))
Сегодня я окончательно возненавидела "Любопышки":065:
Марья последнюю ложку выплюнула и размазала по себе,по голове,стулу ,столу и на пол попало.
Пока её мыла,измазалась сама.:079::079::079:
А их фиг смоешь ещё.
:046: :046: :046:
света, вопрос в отеле. можно и в грецию вылететь за 40 тыщ. но отель будет жесть.
кстати про юит и цены. я вот, сделав минимум в этой квартире и пообщавшись со строителями, понимаю, что цена за квартиру с ремонтом маленькая. Ибо цены щас офигенные на ремонты, просто запредельные.
и однушки у юита суперские. у нас тут точно. язашла и офигела: всё отдельно, есть кладовая, большая кухня с балконом, ванна большая, гостинная большая. супер просто.
возможно...
а у вас ремонт как, хороший? мы покупали с отделькой, но это ужас ужасный, возможно только въехать не в бетон, но все переделывать надо было, но хотя бы линолеум и двери стояли, ванна была , да санузел
Всё равно,за 5 лямов можно купить вторичку двушку хорошую.Или маленькую трёху.Не хрущобы.
как на улице? что на ребенка одевать
Жарко, в тени холодно, ветер.
да, мы покупали на последнем этапе , почти перед сдачей дома, потом ценник вырос ого го, а потом еще и цены вверх скакнули, вообщем так везет в жизни не часто
Это могут быть штаны либо ваши либо Ани-Маши, ни Никита ни Василиса в них просто не влезут , и я больше чем уверена, что штаны ваши, но мы их носим, можешь не забирать :))
Темно синие? Машкины :080: :080: :080: А я всю квартиру обыскала :065:
Темно синие? Машкины :080: :080: :080: А я всю квартиру обыскала :065:
уже Машкины? а до этого были не Машкины, я тебе предлагала, ты уж определись :)
Всё равно,за 5 лямов можно купить вторичку двушку хорошую.Или маленькую трёху.Не хрущобы.
наша хорошая двушка за 4800 уже год продается:065:
1. Я вспомнила что Машку у тебя переодевала
2. Дома их нет
Вывод: штаны наши :))
Отдавай :015: :))
Anastasiya
18.06.2010, 14:51
Один поедет? :009:
Ань, ну почему один? муж отвезёт. но он же там не останецца с Тимом.
возможно...
а у вас ремонт как, хороший? мы покупали с отделькой, но это ужас ужасный, возможно только въехать не в бетон, но все переделывать надо было, но хотя бы линолеум и двери стояли, ванна была , да санузел
нормальный. Меня парит то что не обоев. стены покрашены. но это типа скандинавский стиль. тут написано http://yitdom.ru/spb/companynews/94451
двушка ещё продаёцца за 4,3 :073:
эххх, придется расстаться со штанами, давай на след неделе, я их постираю и тебе отдам
нормальный. Меня парит то что не обоев. стены покрашены. но это типа скандинавский стиль. тут написано http://yitdom.ru/spb/companynews/94451
:
у нас обои были, думаю, что покрашено и лучше? хотя отдираются на ура, дунул плюнул и они упали
Ир, а ужас хо? Соседи подняли линолеум, ремонт делали и там под ним куча г***на с бумажкой сверху все засохшее и размазанное.....мне было дурно, вот тебе и отделка
Anastasiya
18.06.2010, 14:57
я консерватор, я люблю обои. у нас мебель ещё старая наша. не яркая. тут стены пастельные - нужна яркая мебель. или яркие шторы. а у нас всё спокойно и блекло. и скучно. нужно всё менять. дизайнера хочу.
katerinushka
18.06.2010, 14:58
у нас обои были, думаю, что покрашено и лучше? хотя отдираются на ура, дунул плюнул и они упали
на века делали))))))
Anastasiya
18.06.2010, 14:58
Ир, а ужас хо? Соседи подняли линолеум, ремонт делали и там под ним куча г***на с бумажкой сверху все засохшее и размазанное.....мне было дурно, вот тебе и отделка
:001:кстати и ремонтники такую гадость могут сделать.
я консерватор, я люблю обои. у нас мебель ещё старая наша. не яркая. тут стены пастельные - нужна яркая мебель. или яркие шторы. а у нас всё спокойно и блекло. и скучно. нужно всё менять. дизайнера хочу.
а вы ремонт будете делать? обои клееть, пол менять, паркет там или что?
мы у Леонида положили паркетную доску, так как натур, у себя съэкономили, ламинат
:001:кстати и ремонтники такую гадость могут сделать.
могут.....
katerinushka
18.06.2010, 15:00
если бы были бабосы
я бы хотела конечно квартиру с 0
ремонт юита хорошо
но я хочу свой
мне вот у светы кабина душевая понравилась ...ванную же жаба задушит выбрасывать новую... ну и тд
но это время
нервы
деньги
[/B]
на века делали))))))
да тут все так, на века....а еще обои и на потолке, отродясь такого ужаса не видела, но тоже хорошо падают, пару раз мокрой шваброй ткнешь и они отвалились
katerinushka
18.06.2010, 15:02
света айда на кипр в сентябре
в берлин же в августе?
отель в протарасе какой посчитала?
Anastasiya
18.06.2010, 15:03
а у нас на полу хороший ламинат. менять пока точно не будем. пока ничего делать не будем. нужно расчитацца за всё. а потом будем думать.
сделанный ремонт качественный, т.е. переделывать срочно не нужно точно.
диван хочу сменить.
если бы были бабосы
я бы хотела конечно квартиру с 0
ремонт юита хорошо
но я хочу свой
мне вот у светы кабина душевая понравилась ...ванную же жаба задушит выбрасывать новую... ну и тд
но это время
нервы
деньги
да, были бы бабосы, купила квартиру, наняла дизайнера и бригаду, уехала на полгода, приехала опля , красота красивущая. знай только интерьер дополняй
Ань, ну почему один? муж отвезёт. но он же там не останецца с Тимом.
Так я и спрашиваю, как поедет.
эххх, придется расстаться со штанами, давай на след неделе, я их постираю и тебе отдам
Вы что их реально носили? :001:
да тут все так, на века....а еще обои и на потолке, отродясь такого ужаса не видела, но тоже хорошо падают, пару раз мокрой шваброй ткнешь и они отвалились
А зачем тыкать мокрой шваброй в потолок? :016:
Anastasiya
18.06.2010, 15:05
да, были бы бабосы, купила квартиру, наняла дизайнера и бригаду, уехала на полгода, приехала опля , красота красивущая. знай только интерьер дополняй
:080::080::080:
света айда на кипр в сентябре
в берлин же в августе?
отель в протарасе какой посчитала?
я бы только за, но ремонт бум делать, надо, сама видела, надо коридор делать, если на нас мани мани упадают полетим по горящей
Вы что их реально носили? :001:
А зачем тыкать мокрой шваброй в потолок? :016:
реально носили , никто же не признавался, я же пытаюсь найти хозяина сколько время
да что бы обои снять с потолка
:080::080::080:
наша тема, да ? :)
anjutik88
18.06.2010, 15:08
Всем привет! Я всё наскоками :)
Сегодня были в поликлинике, проверяли манту, всё ок.
Прививку решили делать дней через 7-10.
Я ещё я 4-ый день на диете :)) - 1.1 кг :080:
Anastasiya
18.06.2010, 15:09
я вот точно знаю что ремонт будет на мне. ибо муж с утра до ночи зарабатывает на этот самый ремонт + он абсолютно не умеет строить строителей. а их нужно строить иначе они сразу борзеют, увы. а ходить и строить с двумя детьми - это ну его нафик.
реально носили , никто же не признавался, я же пытаюсь найти хозяина сколько время
Меньше недели :065:
anjutik88
18.06.2010, 15:12
А у нас ремонт детской планируется с начала июля! :080:
Но как вспомню наш ремонт в квартире, так вздрогну!!! Сколько нервов потрачено!!! :wife:
Меньше недели :065:
вот видишь, а не заговори я сейчас опять о них, так и не нашлись хозяева, я Катьку подозревала
kalliopa
18.06.2010, 15:19
Сегодня я окончательно возненавидела "Любопышки":065:
Марья последнюю ложку выплюнула и размазала по себе,по голове,стулу ,столу и на пол попало.
Пока её мыла,измазалась сама.:079::079::079:
А их фиг смоешь ещё.
ненавижу любопышки, один раз попробовали, и я в сердцах выкинула пачку :))
Это могут быть штаны либо ваши либо Ани-Маши, ни Никита ни Василиса в них просто не влезут , и я больше чем уверена, что штаны ваши, но мы их носим, можешь не забирать :))
Господи боже моя,, да продавай их уже на ДО что ли
рассказываю, финская туристическая фирма предлагает кипр с вылетом их Хельсинки на две недели аэропорт ларнака, город протарас, посчитала на нас это 60 тыр, забыла - полупансион
так же прочитала, что если взять пару дней приехать в хельсинки в аэропорт, то за два дня можно супер мега выгодный тур поймать, там есть специальные стойки, когда полетим в Берлин, все там и узнаю
у нас полупансион стоил 79 тоже Протарас 3*, с вылетом из СПб мы в итоге олл взяли подороже, ты ещё учитывай что в июле-августе на Кипре самая жара и влажность, цены ниже
возможно...
ну вот и нафиг такая отдека, линолеум кинуть много труда не надо
с соседями алкоголиками, в новом жилье конечно тоже может не повезти с соседями и вечными ремонтами но хоть срать в лифте не будут
ремонт-ремонт... вот вам жесть, наше жилье, в которое зимой муж меня собирался перевезти осенью 2010,только фундамент закладываем, пришлось плиту заливать, ибо болото.... http://s006.radikal.ru/i213/1006/5e/a38c849fb4c2.jpg (http://www.radikal.ru)
kalliopa
18.06.2010, 15:23
Мы вернулись от ортопеда, она нами очень довольна, Кирины ножки сказала что просто прелесть какие прямые :080: вся в папу наверное.
А окулист насмотрела астигматизм на верхней границе нормы на одном глазу, через неделю пойдм еще раз но другие капли будем капать
katerinushka
18.06.2010, 15:23
вот видишь, а не заговори я сейчас опять о них, так и не нашлись хозяева, я Катьку подозревала
ужос
))
а я чиста аки слеза
kalliopa
18.06.2010, 15:24
ремонт-ремонт... вот вам жесть, наше жилье, в которое зимой муж меня собирался перевезти осенью 2010,только фундамент закладываем, пришлось плиту заливать, ибо болото....
Плита это отлично :ded: осадка дома если чё будет равномерной, конечно если подготовка под плиту хорошо сделана
katerinushka
18.06.2010, 15:24
ненавижу любопышки, один раз попробовали, и я в сердцах выкинула пачку :))
Господи боже моя,, да продавай их уже на ДО что ли
у нас полупансион стоил 79 тоже Протарас 3*, с вылетом из СПб мы в итоге олл взяли подороже, ты ещё учитывай что в июле-августе на Кипре самая жара и влажность, цены ниже
ну вот и нафиг такая отдека, линолеум кинуть много труда не надо
с соседями алкоголиками, в новом жилье конечно тоже может не повезти с соседями и вечными ремонтами но хоть срать в лифте не будут
:001::046::046::046:
женя август самый топовый месяц
цены самые большие
точно тебе говорю
katerinushka
18.06.2010, 15:25
ремонт-ремонт... вот вам жесть, наше жилье, в которое зимой муж меня собирался перевезти осенью 2010,только фундамент закладываем, пришлось плиту заливать, ибо болото....
за то пейзажик ничего такой
А у нас ремонт детской планируется с начала июля! :080:
Но как вспомню наш ремонт в квартире, так вздрогну!!! Сколько нервов потрачено!!! :wife:
А мы не будем делать детскую. Муж против всяких обоев с мишками и т.д. и т.п. А мне самой пофигу :))
Скандалы, интриги, расследования :065:
Я надеюсь на коленках они еще не вытянулись? :073:
Можно палатку поставить :080:
мы когда искали квартиру, родители говорили вторичку, купил и въехал, мы решились посмотреть вторичку....это был ужас , тихий ужасный ужас, это засранный подъезд, грязь и мрачные стены, зашли в квартиру, вонь, грязь, и сюда планировалось привезти ребенка. Ни за что сказала я, ни за что сказал муж и мы вложились в стройку....а теперь у меня на лестнице бабочки и ковралин и велик Леонида стоит...
katerinushka
18.06.2010, 15:27
Мы вернулись от ортопеда, она нами очень довольна, Кирины ножки сказала что просто прелесть какие прямые :080: вся в папу наверное.
А окулист насмотрела астигматизм на верхней границе нормы на одном глазу, через неделю пойдм еще раз но другие капли будем капать
:fifa: атлична!
Я надеюсь на коленках они еще не вытянулись? :073:
:
не боись, я все постираю :)
И коленки втянешь? ;) :))
Плита это отлично :ded: осадка дома если чё будет равномерной, конечно если подготовка под плиту хорошо сделана
говорит жена архитектора :ded:
За Киру очень рада
Anastasiya
18.06.2010, 15:30
у на сдом новый. но всё-равно встречаюцца экземпляры.. хотя я тоже верила что будет отлично всё.
муж кстати тоже перед юит повёл меня по вторичке (за эту же цену!), я впадала в ужас с каждой квартирой.
Марина зато какая природа кругом. я хочу дачу. муж хочет дачу.
И коленки втянешь? ;) :))
вырежу что растянулось и зашью темными нитками, будет почти не заметно :)
у на сдом новый. но всё-равно встречаюцца экземпляры.. хотя я тоже верила что будет отлично всё.
муж кстати тоже перед юит повёл меня по вторичке (за эту же цену!), я впадала в ужас с каждой квартирой.
Марина зато какая природа кругом. я хочу дачу. муж хочет дачу.
и мы хотим дачу....
katerinushka
18.06.2010, 15:30
правильно
Тема же ходит уже
а не ползает:ded:
мы с мамой покупали вторичку потому что делать ремонт было некому
нам повезло мужик продавал строитель квартиру со свежем ремонтом и кухней
чуть не плакал
ушла заниматься малышом
а то он ползает
нашел упавшую укропинку и хотел ее сожрать
ужос
не ожидала такой подставы я от своего сына)))
правильно
Тема же ходит уже
а не ползает:ded:
мы с мамой покупали вторичку потому что делать ремонт было некому
нам повезло мужик продавал строитель квартиру со свежем ремонтом и кухней
чуть не плакал
ушла заниматься малышом
а то он ползает
ужос
Тёма не ползает :)
да, знакомые тоже купили вторичку, но там 4-х и тоже с готовым ремонтом, довольны, что делать не надо
anjutik88
18.06.2010, 15:34
А мы не будем делать детскую. Муж против всяких обоев с мишками и т.д. и т.п. А мне самой пофигу :))
А я уже мечтаю увидеть резутат, и переселить туда Кристинку!
Чтобы в спальне мы спали с мужем ТОЛЬКО ВДВОЕМ :)) :love:
вырежу что растянулось и зашью темными нитками, будет почти не заметно :)
Лучше розовыми, у меня же деФФачка :))
и мы хотим дачу....
А я не очень хочу. Сейчас думаем браться ли за дачу моих дедушки и бабушки. Там надо решать вопрос с водой и дом переделывать, куча денег :001: И при этом я точно знаю, что ездить туда каждые выходные я не хочу. Вот и решаем что делать.
А я уже мечтаю увидеть резутат, и переселить туда Кристинку!
Чтобы в спальне мы спали с мужем ТОЛЬКО ВДВОЕМ :)) :love:
У меня Машка и так отдельно живет :004:
поэтому ты и покупаешь халат медсестры :))
anjutik88
18.06.2010, 15:41
Везет ;)
Виновна :091: :))
У нас на следующей неделе такое плотное расписание, чую что останемся без десерта :001:
anjutik88
18.06.2010, 15:42
Я потом тоже прикуплю :)), да еще и похудею, будет вообще :019:
Anastasiya
18.06.2010, 15:42
Аня, есть такие классные детские, без всяких мишек.
дачу продайте тогда, если ездить не хотите.
Дача на папу записана. Я хочу чтоб переписали на меня, и тогда буду заниматься. О продаже речи вообще нет.
А тут сели, подумали о расходах и теперь решаем, ввязываться или нет.
anjutik88
18.06.2010, 15:46
Девочки, кто-нибудь покупал детям зимнию Columbia ?
Размер 6 Toddler на скока см идет??? У нас сейчас 4-ка американская.
kalliopa
18.06.2010, 15:47
:001::046::046::046:
женя август самый топовый месяц
цены самые большие
точно тебе говорю
я имела ввиду июль начало августа, и вот для примера считала родителям на сентябрь наш отель, так вот наш конец августа на 10тр дешевле :005: чем середина сентября
Хотя спорить не буду верю что ты лучше разбираешься :flower:
мы когда искали квартиру, родители говорили вторичку, купил и въехал, мы решились посмотреть вторичку....это был ужас , тихий ужасный ужас, это засранный подъезд, грязь и мрачные стены, зашли в квартиру, вонь, грязь, и сюда планировалось привезти ребенка. Ни за что сказала я, ни за что сказал муж и мы вложились в стройку....а теперь у меня на лестнице бабочки и ковралин и велик Леонида стоит...
ага а потом еще надо травить тараканов и муравьёв которые толпами носятся от соседа к соседу, ну нах :001:
говорит жена архитектора :ded:
:015::015::015:
Папрашу :ded: я хоть и сижу в отпуске но я тоже архитектор, а не какое то там бесплатное приложение к мужу архитектору :015:
Anastasiya
18.06.2010, 15:48
http://www.design-remont.info/2010/05/21/branches-decor-on-wall/
http://www.design-remont.info/2010/04/12/cool-kids-room-lucyco-girl/
http://www.design-remont.info/idea/kids-room/
Папрашу :ded: я хоть и сижу в отпуске но я тоже архитектор, а не какое то там бесплатное приложение к мужу архитектору :015:
:091::091::091:
простите прости , не знала или забыла, не помню, знала я или забыла
Искусительница :))
Свет, вы вечером во сколько гуляете?
Anastasiya
18.06.2010, 15:56
Искусительница :))
просто есть столько идей классных.
kalliopa
18.06.2010, 15:57
Даже смотреть не буду, мне надо очистить моск от всего перед тем как взяться за свою квартиру :065:
Вот сижу и понимаю, что меня абсолютно не тянет работать :)) смотрю как муж встаёт утром и мне его даже жаль, нет Кира конечно тоже не сахар, всё равно раз другой просыпается под утро пожрать, но потом спит до 10ти, я просто отдыхаю сейчас. Насколько всё таки легче когда ребенку уже год :080:
пс только бы не залететь :091::091::091:
Anastasiya
18.06.2010, 15:59
пс только бы не залететь :091::091::091:
:046:а ты мужу дала тогда, у родителей без презиков?
у нас до Поли несколько раз было без оных. я мысленно покупала синие ползунки. а вона как.
я ужасно хочу на работу. хочу сменить сферу деятельности. поучицца немного.
Anastasiya
18.06.2010, 16:00
у бакарди вышел новый продукт: мохито. прям всё готово уже.
Anastasiya
18.06.2010, 16:02
Биологический возраст мужчины определяется тем, что именно сжимается у него при слове "дети".
просто есть столько идей классных.
Только денег нет :))
МАМА ЖЕНИхов
18.06.2010, 16:08
Ленка, я не представляю чтобы мой муж вообще пошёл на дискотеку, и тем паче ночью и без меня :)) почему мы выбираем мужей, не тех кого хотим?? :))
:)):))хорошо там где нас нет (с)
kalliopa
18.06.2010, 16:09
:046:а ты мужу дала тогда, у родителей без презиков?
у нас до Поли несколько раз было без оных. я мысленно покупала синие ползунки. а вона как.
я ужасно хочу на работу. хочу сменить сферу деятельности. поучицца немного.
:073: не дала, ты шо я и так дни считаю когда тест можно сделать :065: если будет отрицательный всё, никакого сексу без защиты, фигос, я только только начала наслаждаться жизнью
Биологический возраст мужчины определяется тем, что именно сжимается у него при слове "дети".
:046:
ремонт-ремонт... вот вам жесть, наше жилье, в которое зимой муж меня собирался перевезти осенью 2010,только фундамент закладываем, пришлось плиту заливать, ибо болото.... [
Да уж, осенью разве что в палатке...
Зато никаких соседей за стенкой, грязных лифтов и т.п.!
Нууу, вторичка-то она разная бывает!
Мы сознательно выбирали вторичку. Ибо я ненавижу, когда в квартире слышно соседей, а все новостройки - это ближайшие 15 лет слушать всякие дрели и перфораторы, ну и секас за стенкой + ТВ. НАФИГ!
Подьезд? Чистый, после ремонта.
Есть, конечно, нюансы - пришлось весь ремонт с нуля делать, ибо проводка была ужасная.
Зато у меня в квартире гробовая тишина и высокие потолки. За что и люблю.
ушла заниматься малышом
а то он ползает
ужос
Как часто мне хочется, чтобы то, что Миша нашел и жует, было просто укропинкой!!!
МАМА ЖЕНИхов
18.06.2010, 16:16
у бакарди вышел новый продукт: мохито. прям всё готово уже.
А мы в дьютике столько всего накупили :001::065: когда пить только не знаю :))
:015::015::015:
значит вот к кому за советом ходить. правда нам брат мужа помогает, он не один дом себе построил, но у него мало времени и не знаток он питера и околопитерских окрестностей....так что, жень, может подскажешь специфику строительства каркасника в ленобл, может из литры что-нибудь подскажешь?
Anastasiya
18.06.2010, 16:19
А мы в дьютике столько всего накупили :001::065: когда пить только не знаю :))
вы знатные алкоголики :004:мы в дьютике ТУДа покупаем асти, пьём вечером на балконе :008:
Anastasiya
18.06.2010, 16:20
лен, мне к подписи нужна твоя тётя
Да уж, осенью разве что в палатке...
Зато никаких соседей за стенкой, грязных лифтов и т.п.!
думаете зачем я палатку искала:))? для арсена? нет....:))
МАМА ЖЕНИхов
18.06.2010, 16:21
вы знатные алкоголики :004:мы в дьютике ТУДа покупаем асти, пьём вечером на балконе :008:
Мы обычно тоже туда покупаем мартини и гордонс, но в этот раз не покупали и на балконе посидеть не удавалось :( Приползали в номер и спать.
Anastasiya
18.06.2010, 16:22
а что ваша бабушка делала? муж не падал кстати, плясать ходил вон :))
я с Тимом почти падала. с Полей боюсь, засыпала бы на пляже.
МАМА ЖЕНИхов
18.06.2010, 16:22
лен, мне к подписи нужна твоя тётя
бери :))
Anastasiya
18.06.2010, 16:23
кс тати, ковры нужны кому-то? ОЗ отличная идёт. Йулька, есть с черепушками :073:
МАМА ЖЕНИхов
18.06.2010, 16:24
а что ваша бабушка делала? муж не падал кстати, плясать ходил вон :))
я с Тимом почти падала. с Полей боюсь, засыпала бы на пляже.
Бабушка отдыхала по полной.Ну и Женей занималась по мере своих сил и возможностей :073: она спал с ними в номере.
Муж не падал,но на балконе тоже не сидел.Так как Савик чутко спит.Нужна темнота и по возможности тишина.Муж иногда падал со мной,иногда смотрел в баре футбол,и два раза был на дискотеке :))
kalliopa
18.06.2010, 16:24
значит вот к кому за советом ходить. правда нам брат мужа помогает, он не один дом себе построил, но у него мало времени и не знаток он питера и околопитерских окрестностей....так что, жень, может подскажешь специфику строительства каркасника в ленобл, может из литры что-нибудь подскажешь?
да никакой специфики особой тут нет, гидроизоляцию надо делать хорошо, так как мокро вот и всё пожалуй, остальное как и везде.
Из литературы нет, увы не посоветую, её конечно море но я как то не пользовалась никогда. А проект у вас есть? Архитектурная часть, конструктив, инженерные разделы?
Anastasiya
18.06.2010, 16:26
Савик чутко спит.Нужна темнота и по возможности тишина.
узнаю брата Полли. :065:
Мама Гугушат
18.06.2010, 16:33
всем привет
с утра сходили в поликлинику из трех врачей к комубылизаписаны попали тока к окулисту,ибо неврологи взяли и поменяись сменами а к томц который был сегодня тока за справками хорошо ходить.
потом купили Кирюне комбез. послушались коллективного разума и взяли голубой
http://s51.radikal.ru/i133/1006/58/ee578b7bd376t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1006/58/ee578b7bd376.jpg.html)
счас пообедали и хорошо бы кто-то поспал,но этот кто-то не собирается пока,заснет видимо когдазаТемой надо будет.
пойду почитаючто вы тут написали
Свет, вы вечером во сколько гуляете?
Леонид на дачу уезжает, я даже не знаю, что с нашим графиком, а вообще часа в 4 начале пятого выруливаем на площадку, ты погулять со мной хочешь? :)
katerinushka
18.06.2010, 17:20
изо у нас сегодня не получилось
брать мелок в руки не захотел
листы отбирал и мял
Княгиня Oльга
18.06.2010, 17:27
Вот строят каркасные дома в Ленобласти:
http://vkontakte.ru/club8151122?f=1
Княгиня Oльга
18.06.2010, 17:33
:))
:073: не дала, ты шо я и так дни считаю когда тест можно сделать :065: если будет отрицательный всё, никакого сексу без защиты, фигос, я только только начала наслаждаться жизнью
А если положительный?:073:
Леонид на дачу уезжает, я даже не знаю, что с нашим графиком, а вообще часа в 4 начале пятого выруливаем на площадку, ты погулять со мной хочешь? :)
Да я к Ленте собираюсь прогуляться, думала штаны забрать :))
То она пойдет радоваться :065:
Княгиня Oльга
18.06.2010, 17:37
Иэх...Женя :)..вспомнила я события двухгодичной давности...когда на праздновании годовасия Дениса, меня протошнило и пропоносило по полной программе..:065: ссори за подробности:073:, думала: отравилась! ан нет! Яриковский дал тогда о себе знать!:love:
Я тогда тоже..только-только жизнью наслаждаться начала..:065:
Княгиня Oльга
18.06.2010, 17:39
Ира
Отличная ссылка по дизайну!
Спасиб!:):flower:
Теперь я буду сидеть там долго-предолго...:065:
katerinushka
18.06.2010, 17:43
Хорошо, что Калиопыча не тошнит и не п..
Дети это хорошо, особенно когда их ждут.
Олька какие новости?
Княгиня Oльга
18.06.2010, 17:55
Хорошо, что Калиопыча не тошнит и не п..
Дети это хорошо, особенно когда их ждут.
Олька какие новости?
А дети-это всегда хорошо!:)
Смотрела тут на днях фильмец с тобой в главной роли?:073:
Anastasiya
18.06.2010, 17:56
Ира
Отличная ссылка по дизайну!
Спасиб!:):flower:
Теперь я буду сидеть там долго-предолго...:065:
Олька, желаю много-много комнат и везде такой дизайн разный и красивый :love:
kalliopa
18.06.2010, 17:56
:))
без вариантов бегом к врачу и пытаться выносить и родить :065:
Иэх...Женя :)..вспомнила я события двухгодичной давности...когда на праздновании годовасия Дениса, меня протошнило и пропоносило по полной программе..:065: ссори за подробности:073:, думала: отравилась! ан нет! Яриковский дал тогда о себе знать!:love:
Я тогда тоже..только-только жизнью наслаждаться начала..:065:
Да я всё это прекрасно понимаю, много ещё будет всякого :065: но глядя назад, всё таки 1й год с первым ребёнком это тяжело
А дети-это всегда хорошо!:)
Смотрела тут на днях фильмец с тобой в главной роли?:073:
Порно? :073:
Княгиня Oльга
18.06.2010, 18:09
Олька, желаю много-много комнат и везде такой дизайн разный и красивый :love:
Спасиб!:)
без вариантов бегом к врачу и пытаться выносить и родить :065:
Да я всё это прекрасно понимаю, много ещё будет всякого :065: но глядя назад, всё таки 1й год с первым ребёнком это тяжело
А почему пытаться?
Да не...я не к тому, что много всего будет тяжкого.... а к тому, что действительно, первый год-он самый трудный... девочки, и мы его пережили...с трудностями и радостями... вместе с нашими малышами!:love:
С чем я вас всех и поздравляю!!!!!:flower:
УРА!!!!:080:
Княгиня Oльга
18.06.2010, 18:10
Порно? :073:
практически...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.