Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Всем привет :support:
Юля, Света и Женя :)) Сегодня видела на рынке свежую мяту, по 20 рублей пучок (примерно 50гр) :support: Так что делайте мохито :019:
Звонит мне сестра и говорит, что пришло мне извещение судебное, письмо из суда надо забрать на почте срочно. Я в шоке, где, что о чем, время девять вечера. Так как вчера по Мурмонскому ехала 130 км и Аня мне сказала, там стоять гибддшные камеры, думаю, точно , прислали шраф за превышение скорости. Хватаю утром ребенка, еду на почут и выясняется, что срок хранения судебного письма 7 дней, то есть его отправили обратно. Вообщем, думаю, надо найти в инете где можно проверить свои шрафы, ищу гибдд, через пень колоду дозваниваюсь в отдел фото и ыидео контроля, называют номер машины и мне говорят, чисто. То есть фото и видео, ничего нет, но они не владеют инфой по другим штрафам. Дозваниваюсь до другого отдела, там мне сообщают, инфа только по паспорту в ввиде распечатки лично. ЧОрт думаю я.... Гадаю дальше.....Ищу суды во фрунзенском районе, начинаю их обзванивать, дозваниваются в федеральный суд, где мне говорят, что по мне все чисто, у них ничего, но говорят есть еще мировой суды, может там....дозваниваюсь до них, все недовольные, переключают отмазываются, в итоге попадаю на девушку, которая говорит, что да, по мне есть таки вопросы, то есть за прошлый год у меня не уплачен налог на квартиру в размере 1186р и сколько-то копеек. Но, я все оплачивала, у меня все квитанции есть. Сказала подъехать в понедельник с квитанциями, предоставить и написать заявление. Вот так, причем мне по телефону так, спокойно, ну может кто на вас в суд подал....ничего не припоминаете? Вообщем ужас ужас
Свет, в налоговую съезди с квитанциями. Или письмо пошли с их копиями.
И здесь себя проверь https://service.nalog.ru/debt/
:) Это мне старший написал, маме дорогой, люблю от всей души
и Тём -Тём в бразилии
Свет, в налоговую съезди с квитанциями. Или письмо пошли с их копиями.
И здесь себя проверь https://service.nalog.ru/debt/
Спасибки!
Настя, тебе бы к психологу сходить чтобы мозг тебе верно промыл..
:) Настя с декабря к психологу ходила. Для профилактики :)
А сейчас на стоматолога пришлось переключиться. Ну а потом все бабки на билеты ушли.
Если после поездки хоть какие-то финансы останутся (ну, и муж алименты нормально выплачивать будет) то обязательно пойду.
А на море у нас там типа клуб по интересам будет - подружка моя, которую муж год назад с годовалым малышом бросил.
меня в свое время спасла игра на публику. выручил брат моей подруги. мы договорились и он играл роль обожателя в техместах где была моя "лябовь".
Да мужики все занятые, блин.
А к женатым я в таком состоянии на пушечный выстрел не подойду.
А те, что свободны - ко мне не подойдут :) Деток бояццо.
похвастаюсь
http://s51.radikal.ru/i134/1007/4c/30781e82f874.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower:
девки тока не ржать. у никитоса жопа вся в потничке,одела ему трусы ,положила туда прокладку:001: обычную такую толстую:008: спит,писает,не протекает,попа не потеет :080:
:))
Всем привет!
А у меня 2 новости, традициоонно, хорошая и плохая.
Хорошая - я собираюсь на море.
Ну а вторая - это потому, что караулить мужа тут уже не нужно. Как только там доделали ремонт - собрал вещички и свалил. Вернусь - будем разводиться.
Все наладится :flower:
Люди, это не мальчик, а расхититель гробниц!
Что он творит в маминой квартире, просто жесть!
Он все открывает, достает, вываливает и бежит дальше.Тут столько вещей! тумбочки, полочки, шкафчики. И все битком. Бумажки, коробочки, журнальчики, выкройки, игрушки, посуда. Он все разоряет. Что не может распахнуть - туда просовывает лапку, шарит, тянет.
Катя никогда такой не была. Ну одну полочку, ну ящичек - и все, ко взрослым бежит общаться. А этот... только и слышно - топ-топ-топ - Плюх! Топ-топ-топ-Плюх!
А самое главное - все это добро было так напихано, что обратно не лезет!!!!
Люди, это не мальчик, а расхититель гробниц!
Что он творит в маминой квартире, просто жесть!
Он все открывает, достает, вываливает и бежит дальше.Тут столько вещей! тумбочки, полочки, шкафчики. И все битком. Бумажки, коробочки, журнальчики, выкройки, игрушки, посуда. Он все разоряет. Что не может распахнуть - туда просовывает лапку, шарит, тянет.
Катя никогда такой не была. Ну одну полочку, ну ящичек - и все, ко взрослым бежит общаться. А этот... только и слышно - топ-топ-топ - Плюх! Топ-топ-топ-Плюх!
А самое главное - все это добро было так напихано, что обратно не лезет!!!!
У меня Машка такая же :065: Только она еще и в рот все тянет :001:
Лена-Ёлочка
16.07.2010, 17:45
а у меня есть золотая я :))
5+:flower::))
девки тока не ржать. у никитоса жопа вся в потничке,одела ему трусы ,положила туда прокладку:001: обычную такую толстую:008: спит,писает,не протекает,попа не потеет :080:
Ай,молодца!
Я Вовке предполагала подобным образом трусы надевать, но бабушка сказала:" Пусть ссыт! Ваниш есть!"(с):004:
Уже не ходит :)):004: ибо моя нашла постоянную работу, больше чем платила платить не хочу,а на эти деньги никто :065:нормальный не идет.
:008:Я слегка ненормальна...:004:
:
Лэнд та еще помойка а Гурмэ :065: бэуу терпеть не могу эту публику, 70% людей не просто совершают там покупки они показывают какие они нев...енно крутые, аж тошнит :065:
Просто они не в курсе, что там те же беки готовят, что и в дешевых забегаловках, а не французские повара:004::))
Да, пора, а то затянулось как-то. Ну да большая уже девочка, должна справиться... Все равно он с детьми хуже, чем некоторые отчимы общался. Ну и мне образ нелюбимой жены уж совсем претил.
Если бы еще можно было его совсем-совсем не видеть и не слышать - вот это было бы хорошо. Но все равно, общие друзья, интернет. свекры - по-любому будет просачиваться инфа о том, как им там классно :( А я ж ревнивая до жути. Надо к сентябрю придумать от этого какое-нибудь средство.
Настя, забей! Развод не так страшен.Я вот 1,5 года боялась подать, а процесс занял 7 мин:065:...
Жаль, что ты не подготовила себе почвы для нового романа:005:Тебе надо к сентябрю придумать суперического нового мужа.Желательно помоложе и поздоровее:flower:;)
Юль, и мне лосины :))
скока шт размер
:)) :)) :))
Солнце светит - я балдею...Дождь идёт - я фонарею...Я от жизни ловлю кайф...Всё прекрасно....It's my life !!!
скока шт размер
Размер 80. Скока штук надо подумать. Они примерно сколько стоят?
zzzemleroyka
16.07.2010, 17:56
Да мужики все занятые, блин.
А к женатым я в таком состоянии на пушечный выстрел не подойду.
А те, что свободны - ко мне не подойдут :) Деток бояццо.
Настя, не говори глупостей. Только твои ограничения не подпускают к тебе мужчин, которые не женаты и не боятся деток. Пока ты так будешь думать - мужчина не появится
нене я пока не готова лужи везде подтирать,а дайперсы у нас тока маленькие продаются в зм
zzzemleroyka
16.07.2010, 18:01
Идиотский портал госуслуг. Я попробовала три эл.адреса: яндекс, ********, mail.com
Письмо не пришло ни на один адрес
Размер 80. Скока штук надо подумать. Они примерно сколько стоят?
понятия не имею:065:
иирк скока они стоили? ок 5 евро?
МАМА ЖЕНИхов
16.07.2010, 18:05
Настя, не говори глупостей. Только твои ограничения не подпускают к тебе мужчин, которые не женаты и не боятся деток. Пока ты так будешь думать - мужчина не появится
+1
МАМА ЖЕНИхов
16.07.2010, 18:06
:008:Я слегка ненормальна...:004:
Ты мне предлагаешь свои услуги?:)):073:
Настя, забей! Развод не так страшен.Я вот 1,5 года боялась подать, а процесс занял 7 мин:065:...
Жаль, что ты не подготовила себе почвы для нового романа:005:Тебе надо к сентябрю придумать суперического нового мужа.Желательно помоложе и поздоровее:flower:;)
Так. Срочно учим Настю готовить почву для нового романа.
Я серьезно. Последний раз у меня такая проблема была 10 лет назад. Мне было 20, я была студенткой и мужики налетали сами, стоило только включить Аську.
Что делать сейчас - вообще не понимаю. Куда бечь?
МАМА ЖЕНИхов
16.07.2010, 18:10
У нас так гремит :001: и них...:wife:Похоже стороной проходит:(:005:
Anastasiya
16.07.2010, 18:10
вроде 5 евро, да.
так, всё разложила быстро ( у меня Поля тоже всё выкидывает) пропылесосила. муж вроде уже близко, щас уложу их на диван и буду мыть полы. Главное сохранить порядок в течении 10 минут.
Anastasiya
16.07.2010, 18:11
у нас щас так громыхнуло, что я чуть в штаны не наложила :001:
МАМА ЖЕНИхов
16.07.2010, 18:12
Юль а можно я в след.раз с тобой в финку?:008:Ты мне хоть расскажешь куда бежать,где смотреть.Я ж первый раз поеду.Ну чтоб с мужем потом проще было.:091:
У нас сейчас поливало, но прохладнее не стало :065:
МАМА ЖЕНИхов
16.07.2010, 18:12
у нас щас так громыхнуло, что я чуть в штаны не наложила :001:
:046::046::046:
голова трещит чета :(
вроде 5 евро, да.
Тогда мне 2 пары, на 80 и 86, и кофту с капюшоном :))
Anastasiya
16.07.2010, 18:13
Настя, нужно просто быть готовой к новым отношениям, верить в себя и мысленно знать чего ты ждёшь-ищешь. Т.е. не думать, а он он вернёцца и возьмёт меня такую некрасивую и никому не нужную. Нет. Нужно думать: оооо, он свалил! а я такая красивая, и свободная и наконец-то мой высокий спортивный брунет найдёт меня 6)
Света, фото супер, он будет министром такой серьёзный :) я Тимины записки тоже храню. Недавно нашла бумажку с записью: хрен тебе Поля, а не подарок (с) :)))
Anastasiya
16.07.2010, 18:14
ооооооооо как я хочу в финку. и без мужа и с его карточкой банковской сразу после зп.
ооооооооо как я хочу в финку. и без мужа и с его карточкой банковской сразу после зп.
:065: :065: :065:
Идиотский портал госуслуг. Я попробовала три эл.адреса: яндекс, ********, mail.com
у меня на ******** пришло, call центре сказали в течении двух минут приходит или смотрите в спаме:)
Так. Срочно учим Настю готовить почву для нового романа.
Я серьезно. Последний раз у меня такая проблема была 10 лет назад. Мне было 20, я была студенткой и мужики налетали сами, стоило только включить Аську.
Что делать сейчас - вообще не понимаю. Куда бечь?
никуда, расслабься и плыви по течению
без мужа, без детей, с подружакой, на машине и шопинг , это мЯчта :)
МАМА ЖЕНИхов
16.07.2010, 18:16
без мужа, без детей, с подружакой, на машине и шопинг , это мЯчта :)
да да да :019::))
Anastasiya
16.07.2010, 18:17
кстати да. расслабицца тоже важно. т.е. не искать-искать, напряжённо. будет как с беременностью. когда считаешь, спишь по графику и дням ничего не выходит. когда плюёшь на всё - бамс и 2 полоски сразу.
Мне подружака предложила съездить в лего лэнд со старшими в Мюхен. С нее довезти нас до аэропорта в финке, с меня поиска бюджетного перелета. Мне за рулем слабо в финляндию, она катается в Хельсинки запросто.
Anastasiya
16.07.2010, 18:19
:)) хохму вспомнила. у меня знакомая поехала с подругами в милан погулять и щоппинг. Продолжать? Звонят мужу одной барышни в ужасе из банка, мол вы в курсе?? у вас списываюцца деньги почти нонстопом :001::046:
Anastasiya
16.07.2010, 18:19
света, по карте стокмана и икеи вкусные цены на билеты.
kalliopa
16.07.2010, 18:21
Всем привет :support:
Юля, Света и Женя :)) Сегодня видела на рынке свежую мяту, по 20 рублей пучок (примерно 50гр) :support: Так что делайте мохито :019:
я в окее купил зоморенный чайный набор тм мята есть :065: Уже сделала себе мохито б\а кайф, ещё бы дождичка побольше :091:
и Тём -Тём в бразилии
:love:
света, по карте стокмана и икеи вкусные цены на билеты.
надо позырить
я смотрела передачу про лего ленд, не впечатлилась особо, ну стоят гиганские лего, ничего особенно....
а вот луна парк в финляндии с аттракционами это сильно, девчонки говорят просто класс, для детей мечта и в пещере страха не воняет мочей, как у нас, до туалета не дойти, так все в пещеру поссать, прости господи
Юль а можно я в след.раз с тобой в финку?:008:Ты мне хоть расскажешь куда бежать,где смотреть.Я ж первый раз поеду.Ну чтоб с мужем потом проще было.:091:
можно канэшн.
можно канэшн.
а мне можно? :)
и тебе можно :)) дэн с ума сойдет от трех теток и шопинга :))
Тёма бегает голожопый, ща придет муж и будет орать, аларм, он нассыть, одень ему скорее памперс
Всем привет!
А у меня 2 новости, традициоонно, хорошая и плохая.
Хорошая - я собираюсь на море.
Ну а вторая - это потому, что караулить мужа тут уже не нужно. Как только там доделали ремонт - собрал вещички и свалил. Вернусь - будем разводиться.
Настя! если что - велком. чем смогу = помогу.
я в окее купил зоморенный чайный набор тм мята есть :065: Уже сделала себе мохито б\а кайф, ещё бы дождичка побольше :091:
:love:
это как?
люди! киньтесь хоть ссылкой, где вы регистрируетесь....
а в карусели сегодня не было б/а пива. первый раз за почти 2 года пью корону:019:
zzzemleroyka
16.07.2010, 18:36
Настя, развод дает массу энергии. Я когда развелась нашла себе новую работу, сдала на права, купила машину, поехала в отпуск. А в семье все как-то некогда и не за чем было. И недостатка в мужчинах я не видела, и ребенок их не отпугивал. Главное, как правильно сказали, верить в себя и в свою мечту. Продумай и представб себе своего идеального мужчину. Напиши качества которые у него обязательно должны быть, которых не должно быть, и которые желательны, но не обязательны. Представь себе вашу встречу: где, как и т.д. (место должно быть реальное) и регулярно бывай в этом месте. Все обязательно будет. Но только не торопись. Для серьезных отношений нужно очистить место от прошлых отношений. Иначе им негде в твоей жизни поселится. Место занимают ожидание, ревность, воспоминания.
zzzemleroyka
16.07.2010, 18:42
у меня на ******** пришло, call центре сказали в течении двух минут приходит или смотрите в спаме:)
Нет ни в почте, ни в спаме.
Нет ни в почте, ни в спаме.
по телеку их показывали и рассказывали, что сервес будет полностью готов к работе в 2015 году....делаем выводы
kalliopa
16.07.2010, 18:59
это как?
это так только без рома http://www.say7.info/cook/recipe/711-Mokhito.html
по телеку их показывали и рассказывали, что сервес будет полностью готов к работе в 2015 году....делаем выводы
:065: быстро работают
kalliopa
16.07.2010, 19:00
голова трещит, Кира улеглась на второй сон
Anastasiya
16.07.2010, 19:16
а я снова сделала мужу свекольник (он готов его есть круглые сутки летом) и поставила буженину. и таки сегодня буду пить маркезину.
Свет, а ты мужу купи взрослые подгузники, сколько он щас продержицца? 6)
я так щастлива что накупила фэшн бэби для моря, вон Полька в них бегает.
а я снова сделала мужу свекольник (он готов его есть круглые сутки летом) и поставила буженину. и таки сегодня буду пить маркезину.
Свет, а ты мужу купи взрослые подгузники, сколько он щас продержицца? 6)
я так щастлива что накупила фэшн бэби для моря, вон Полька в них бегает.
Вот и я о чём, реально жарко в подгузах и ребзика жалко.
Я не умею готовить свекольник и окрошку. Дайте рецепт, ай эм лох.
Lemon_girl
16.07.2010, 19:25
оспидя, что у вас все не так. я зарегилась 1 раз на яндекс. все пришло и туда и на реальную почту. мне все сервисы открыты счс. планирую по осени на детей получить снилсы и на них открыть доступы.
очень хочу сдать 3ндфл с возвратом по платной медицине. у меня за тот год с родами тыщ на 100 получится:010::001:
Ремонт там был в ее квартире. Ну и он, чтобы я раньше времени не психанула и его не выгнала, всячески меня успокаивал. А как только отмашку получил - необходимость во мне и отпала.
охренеть. подонок. а как культурно интегрировался в тусовку на годовасии. как семья образцовая:(
Женя, лэнл почему помойка? имхо всё нормально.
ксения, твой купальник заколдованный. я уже всё перерыла. и он, зараза, в одном пакете с моей юбкой.
мне кажется,что лэндл как-то исчерпал себя. лет 5 назад он был прогрессивным, деликатесным, типа сивы или супербабилона в 90-ые годы, а счас уже супермаркет ни о чем. все везде одинаковое стало.
а ГГ дорогой. очень. за такие деньги проще в стокманн в хел или тлн смотаться деликатесов набрать:))
:046::046: я бабушку вижу чаще :046:
а я твоего мужа вижу чаще, чем тебя:ded::046:
Lemon_girl
16.07.2010, 19:27
Вот и я о чём, реально жарко в подгузах и ребзика жалко.
Я не умею готовить свекольник и окрошку. Дайте рецепт, ай эм лох.
я на той неделе делала в мульте вашепй.
накидала свеколок, поставила на час тушение с водичкой. чуточку уксуса.
когда они приготовились, их на медкой терке в комбайне.
туда мелко зеленушка, мясико отварное мелко порубленное( курицу или колбасу, как как любит), яйцо, картошка в мундире, огурчик свежий или малосольный сметанка или майонез (опять же, как любит), соли по вкусу и льда!
Lemon_girl
16.07.2010, 19:28
а окорошка та же фигня, только вся тема в квасе. я только сама делаю для нее квас, ибо все остальное- суррогат сладкий с консервантами.
еще можно щавелевые щи холодные сделать.
еще можно окрошку на кефире:-)))))))
Anastasiya
16.07.2010, 19:34
а ещё лучше окрошку на тане или айране.
свекольник я иначе делаю. варю свеклу в мульте. остужаю, режу. на 4 шт свеклы: 3 стл сахара, соль и 5 ст.л. уксуса. залил немного холодной водой - маринад. потом разбавил всё и вуаля.
Лэндл. Он находицца рядом с миллером. там у Тима развивалки были я вечно самосовершенстовалась там :))
сейчас там беру фермерское козье молоко, храницца пару дней. сливы там всегда вкусные. ну и всяко по мелочи всегда есть то что нужно собирать по разным магазам. мы туда заезжаем когда лень ехать в окей и нужно закупицца быстро. ещё там блины вкусные готовые, мои их любят.
Lemon_girl
16.07.2010, 19:40
не лэндл, а лэнд:)))))))) это разные конторы. кулинария там хорошая, но надо брать не в миллере, а где производство, на выезде.
а сахар в свекольник нафига?
в борщ горячий- да, но свекольник зачем???
замечательно все зарегистрировалось, теперь жду с почты код
надо еще мужа зарегистрировать
МАМА ЖЕНИхов
16.07.2010, 19:49
и тебе можно :)) дэн с ума сойдет от трех теток и шопинга :))
:)):080::080::080:
ура!!!!!!!Когда едем?:073:
охренеть. подонок. а как культурно интегрировался в тусовку на годовасии. как семья образцовая:(
Он, похоже, сам себя убедил, что типа не решил, что типа пытается остаться. Но на самом деле, конечно, с самого начала намыливался. Просто комп с сервером дважды перевозить не хотел.
А у красотки ДР в среду, так что многие общие знакомые будут типа приятно удивлены, видя как он ее там обихаживать будет.
Жаль, никто из друзей не решится в морду дать :(
В такие моменты жалею, что я не мужик. Сама бы парочку таких "героев" оприходовала.
Настя, развод дает массу энергии. Я когда развелась нашла себе новую работу, сдала на права, купила машину, поехала в отпуск. А в семье все как-то некогда и не за чем было. И недостатка в мужчинах я не видела, и ребенок их не отпугивал. Главное, как правильно сказали, верить в себя и в свою мечту. Продумай и представб себе своего идеального мужчину. Напиши качества которые у него обязательно должны быть, которых не должно быть, и которые желательны, но не обязательны. Представь себе вашу встречу: где, как и т.д. (место должно быть реальное) и регулярно бывай в этом месте. Все обязательно будет. Но только не торопись. Для серьезных отношений нужно очистить место от прошлых отношений. Иначе им негде в твоей жизни поселится. Место занимают ожидание, ревность, воспоминания.
Ох, спасибо!
Вообще-то идеалом для меня всегда были высокие стройные голубоглазые блондины :) Смешно, да, учитывая, за кого я в результате вышла.
насть, а вы надолго на ржевку перебрались, может погуляем?
МАМА ЖЕНИхов
16.07.2010, 19:56
Ох, спасибо!
Вообще-то идеалом для меня всегда были высокие стройные голубоглазые блондины :) Смешно, да, учитывая, за кого я в результате вышла.
Мне всегда брунеты стройные и высокие :073:
А вышла за маленького голубоглазого русака :001::065:
Lemon_girl
16.07.2010, 20:27
замечательно все зарегистрировалось, теперь жду с почты код
надо еще мужа зарегистрировать
+1:support:
Мне всегда брунеты стройные и высокие :073:
А вышла за маленького голубоглазого русака :001::065:
а мне нра маленькие толстенькие. ждать высокого худого?
Княгиня Oльга
16.07.2010, 20:31
Девочки, спасибо, что интересуетесь состоянием Никиты.:flower:
Всё не очень хорошо.:(
Подробностей писать пока не буду, нет настроения.
Наверное, будем возвращаться в Питер. Надо лечиться.
http://www.libo.ru/uploads/posts/2010-07/1279251393_adc2f53ffc90.jpg
Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возвращайтесь и вылечивайтесь :091: :091: :091:
anjutik88
16.07.2010, 20:48
Уже не ходит :)):004: ибо моя нашла постоянную работу, больше чем платила платить не хочу,а на эти деньги никто :065:нормальный не идет.
Даже не начинай больную тему! :001:
Если кого найдешь, дай знать! :091: :))
anjutik88
16.07.2010, 20:59
кстати да. расслабицца тоже важно. т.е. не искать-искать, напряжённо. будет как с беременностью. когда считаешь, спишь по графику и дням ничего не выходит. когда плюёшь на всё - бамс и 2 полоски сразу.
+100000000
У нас так и получилось...
8 месяцев я всё высчитывала и т.д.
А в свадебном путешествии перестала об этом думать, и опа: // :love:
насть, а вы надолго на ржевку перебрались, может погуляем?
Думала возвращаться сегодня, но остаюсь до завтрашнего вечера. Так что можно погулять. Или прям сейчас или завтра утром. (у Мишки сон в р-не 14)
Оль, держитесь! Пусть все вылечится поскорей.
Anastasiya
16.07.2010, 22:27
сижу пью маркезину. всё-таки просто идеальное вино для лета. в Пятёрочке 199 рэ.
а ксения ж..а :)
Anastasiya
16.07.2010, 22:29
а сахар в свекольник нафига?
в борщ горячий- да, но свекольник зачем???
а в борщ зачем? :004::))
в свекольник для маринада. вычитала, сделала так мужу ему нра. так и делаю. вкусно получаецца. В маринад ведь кладут сахар тоже.
посчитала перелет хельсинки-афины, двое взрослых, взрослый ребенок, мелкий ребенок туда обратно 28 тысяч, посмотрела отель на 10 ночей от 700 евро и до 2000 евро, в среднем 1000 евро с едой так и выдет сотка рублей. А сколько у нас стоят афины?
Anastasiya
16.07.2010, 22:37
а зачем тебе афины?
а зачем тебе афины?
просто считаю сколько будет стоить
Lemon_girl
16.07.2010, 22:58
Оль, напиши потом,как будет возможность. :(
сижу пью маркезину. всё-таки просто идеальное вино для лета. в Пятёрочке 199 рэ.
а ксения ж..а :)
ж..а твое коронное слово сегодня.мы с полей огребли.
а в борщ зачем? :004::))
в свекольник для маринада. вычитала, сделала так мужу ему нра. так и делаю. вкусно получаецца. В маринад ведь кладут сахар тоже.
а вот именно в борщ и надо маринад.а в холодный нафига????:009:
Девочки, в Пятерке эти персики тоже по 99 рублей :080:
Сегодня была на рынке, там они по 130р :001:
Anastasiya
16.07.2010, 23:00
вы съездили таки?
не, после прогулки у меня нет никаких слов. она ползала жрала бычки и махала мне пока.
Lemon_girl
16.07.2010, 23:04
вы съездили таки?
не, после прогулки у меня нет никаких слов. она ползала жрала бычки и махала мне пока.
а со мной культурно ходиа на своих двоих и строила глазки пацанам. так что все это враки. завтра забираю полю.
Lemon_girl
16.07.2010, 23:05
Девочки, в Пятерке эти персики тоже по 99 рублей :080:
Сегодня была на рынке, там они по 130р :001:
эти это какие??? я давно в пятерке пасусь,греческие персики скупаю. они самые офигенские.и да,на рынках и у палаточников они же,только хреново хранящиеся по 150рубя купила на пробу.
Anastasiya
16.07.2010, 23:06
а со мной культурно ходиа на своих двоих и строила глазки пацанам. так что все это враки. завтра забираю полю.
мамашки слиняли от нас через 5 минут :009::))
Anastasiya
16.07.2010, 23:07
купили арбуз . бее невкусный :(
Юль, Жень, киньте очкастый сайт =)
все девчонки пропиарили, что арбузы вкусные :)
Lemon_girl
16.07.2010, 23:09
а мы в призме купили арбуз по 11,90. будем пробовать. а вкусные как раз у ларечников.
мамашки левые какие-то,кроме той,что в песочнице.
Lemon_girl
16.07.2010, 23:11
ура ура таки у нас будет офигенский зоопарк под окном!!!
http://www.tv100.ru/video/view/33049/
в карусели арбузы 9р у ларечников 20
Lemon_girl
16.07.2010, 23:13
я покупала в пятерке по 14,90. в призме 11,90.
эти это какие??? я давно в пятерке пасусь,греческие персики скупаю. они самые офигенские.и да,на рынках и у палаточников они же,только хреново хранящиеся по 150рубя купила на пробу.
Вот такие :019: Я их во вторник в ОКее по 99р брала, а сегодня в Пятерке :)
http://onore.kiev.ua/wp-content/uploads/2009/07/1453968616_28f1ce49031.jpg
Anastasiya
16.07.2010, 23:13
ик :014::010:у нас по 30 руб. наверное не нужно было об этом говорить :001::))
kalliopa
16.07.2010, 23:14
http://www.dreamshades.com/default.aspx
очки
Я как раз сейчас ем, очень вкусный :019:
Юль, Жень, киньте очкастый сайт =)
Света, подожди меня :091:
ик :014::010:у нас по 30 руб. наверное не нужно было об этом говорить :001::))
Меня по 30р жаба бы задушила :065:
Anastasiya
16.07.2010, 23:17
Меня по 30р жаба бы задушила :065:
муж ходил. а мне так захотелось что ужас. невкусный :( и персики я такие не люблю. я больше нектарины :019:
Anastasiya
16.07.2010, 23:18
ксень, зоопарк это жесть. оно вонять будет ужасно 6( и толпы народа :(
http://www.dreamshades.com/default.aspx
очки
спасибо тебе добрый человек
Света, подожди меня :091:
да я тягомотка, я решать буду до следующего лета =) надо Жене в ноги упасть, она уже зарегина, доставку оформила, вот ее упрасить надо, а адрес доставки наш :))
честно говоря, я тоже подумала, что вонять будет, мы в России живем, вечно денег на содержание будет не хватать. Да еще строить будут лет десять, успеете 4-ку купить =)
А Ира сразу о негативных сторонах :065:
да я тягомотка, я решать буду до следующего лета =) надо Жене в ноги упасть, она уже зарегина, доставку оформила, вот ее упрасить надо, а адрес доставки наш :))
Все равно подожди :091: :))
Приеду, поедем в Мегу, очки примерять :support:
Anastasiya
16.07.2010, 23:22
а я в прошлом году купила в оз полародид 2 пары (и Тиму тоже) довольнаяяяяя. после этого зашла в дисконт. мне понравились шанель за 10 тыщщщ. квакаю досихпор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.