Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Ань,ищи причину. у нас самые необъяснимые истерики идут на два момента: зубы и перегул.
например 6-7 часов это довольно много для годовалого - как раз вечером и выливается это.
Думаешь надо попробовать на дневной сон раньше укладывать?
katerinushka
27.08.2010, 00:37
режима четкого у вас нет,вот и кидает в крайности.
+1
орлова говорила много раз, что режим - это святое
но у нас плавающий с разницей в 1-2, но промежутки одни и те же мнжду сном и бодрствованием
Девочки, спасибо за советы. Завтра буду все пробовать. А то с такими Машиными скандалами муж точно на второго не согласится :065:
мне кажется что мало вечером гуляете. мы если гуляем мало то дома имеем натурального говнидзе,бо ему скучно. а на улице набегается,впечатлений много,пришли домой,он уже никакашка,поел,и спатьки.
Юль, но тогда непонятно почему ей в первой половине дня нормально.
+1
но у нас плавающий с разницей в 1-2, но промежутки одни и те же мнжду сном и бодрствованием
не ну у нас тоже бывает-рнаьше встал,раньше на дневной сон уложился. бывает самоутраняется внепланово,я стараюсь вечером хоть на пол часика уложить,ну хоть просто в кровати полежал чтоб ,отдохнул.. но это уже их худо-бедно опыта-если свое не поспит,будет опа:065:
пы сы у нас истерики бывают по двум причинам-или недоспал или скучно.
нормально понятие условное тут -никитосу тоже если не предложить в 14 часов идти спатть,сам он туда не пойдет,будет ходить до победного
Мама Гугушат
27.08.2010, 00:44
Думаешь надо попробовать на дневной сон раньше укладывать?
как вариант
и гулять по возможности вечером больше как Юля посоветовала
Мама Гугушат
27.08.2010, 00:46
ну у нас тут мальчик вообще решил что спать днем это несерьезно. вечером вестимо был кошмар.
просто после ночи сил больше полюбому а к вечеру заряда не хватает ужо
katerinushka
27.08.2010, 00:46
у меня соседи сбоку и снизу делают ремонты
вот я их люблю....нежно
боковые вообще уроды
никакие увещивания их не вразумляют
а снизу сразу сказали приходите когда спать будет, мы перестанем шуметь
и реально они час хотя бы не шумят
нормально понятие условное тут -никитосу тоже если не предложить в 14 часов идти спатть,сам он туда не пойдет,будет ходить до победного
Я имею в виду нормально что истерик нет.
у меня соседи сбоку и снизу делают ремонты
вот я их люблю....нежно
боковые вообще уроды
никакие увещивания их не вразумляют
а снизу сразу сказали приходите когда спать будет, мы перестанем шуметь
и реально они час хотя бы не шумят
У нас в соседней квартире бабушка скончалась, еще весной. Сейчас квартира пустует, я так понимаю что они ее продавать будут. А новые хозяева это ремонт :001:
katerinushka
27.08.2010, 00:53
Нанзо...:014:
я думала это у меня только такая попа
еще недели две он стал из-за ремонта и видимо возрастного кризиса спать днем плохо
я ничета по дому не могу сделать
уложу его и понимаю,что у меня 15-20 минут только
и бегом или в душ или на кухню
а меня бесит когда в доме бардак
а он создается за день
утром убрался, к вечеру сарай
у меня портится настроения и психую
но стараюсь себя держать в руках и если совсем кирдык папа с работы сему забирает играть\гулять , а я драю\готовлю
а так сижу с ним в комнате его сон охраняю
кать я меня вообще всегда спить только если я (или кто то другой) сидит в комнате рядом. попытка выхода более чем на 10 минут карается просыпанием и истерикой.так и сидим сним по 2-3 часа. аналогично первые ну не 20.30 минут спит крепко,можно сбежать хоть в мультю что то кинуть. душь-это роскошь-или быстро утром или ночью уже
Мама Гугушат
27.08.2010, 01:16
ох девчонки все самое интересное еще впереди. Кать,готовься. Ты убираешься а все это методично раскидывается по углам в три раза быстрее чем ты делаешь. и бардака становится больше чем до уборки. на твое одно слово в ответ 10 и большая часть логично но абсолютно не соответсвует желаемому...
кто там двоих хотел? готовы метаться между разными концам комнаты-квартиры предотвращая падение чашки,вазы,ребенка а в дугом конце в это время методично уничтожают что то еще ии подвывают или требуют что-то....поесть....тока пока едят дети и быстре их. и оба хотят на ручки одновременно и без брата\сестры
и т.д. и т.п.
Sanechka
27.08.2010, 01:23
Наташа, рассказывай про двоих. может я перехочу? ))))))) вообще нет, дочку хочу!
Мама Гугушат
27.08.2010, 01:25
а потом они смеются и обнимаются вместе. и учатся чему то новому, и целуют и обнимают тебя так нежно и искренно...
Sanechka
27.08.2010, 01:26
Девочки, мне надо в Кольсе три позиции . Кто-нибудь будет еще заказывать? Или дайте мне, плиз, контакты Даши. или в олимп пойду. завтра решу в зависимости от ответа)
всем спокойной ночи)
Мама Гугушат
27.08.2010, 01:27
и через 5 секунд или ор,потому что старший не расчитал силу, отнял,оттолкнул неудачно и т.д или крики "мама забери его отсюда,он мне дорогу ломает" а малому нужен именно этот паровоз\машинка...и крик,аааааа
Мама Гугушат
27.08.2010, 01:29
а вечером когда наступает блаженная тишина, они спят такие сладкие,такие похожие и непохожие....
Уже перехотела......:065:
Мама Гугушат
27.08.2010, 01:38
пойду ка и я посплю
Наташа, рассказывай про двоих. может я перехочу? ))))))) вообще нет, дочку хочу!
И на пятом сыне ты остановишься :))
Девочки, мне надо в Кольсе три позиции . Кто-нибудь будет еще заказывать? Или дайте мне, плиз, контакты Даши. или в олимп пойду. завтра решу в зависимости от ответа)
всем спокойной ночи)
Анюта будет заказывать.
katerinushka
27.08.2010, 02:26
кать я меня вообще всегда спить только если я (или кто то другой) сидит в комнате рядом. попытка выхода более чем на 10 минут карается просыпанием и истерикой.так и сидим сним по 2-3 часа. аналогично первые ну не 20.30 минут спит крепко,можно сбежать хоть в мультю что то кинуть. душь-это роскошь-или быстро утром или ночью уже
:001:
как жить то дальше
хоть бы эти дятлы быстрее ремонт уже сделали:091::091::091:
katerinushka
27.08.2010, 02:33
Кстати, о Свете...а где она?
В Берлине пиво пьет и колбасками закусывает?
А что, она уже свалила уехала? :009:
Сегодня "вернули" девочку. НЕ знала, что с ней делать вечером, когда с работы пришла...
МАма забирала на неделю.. Я у них только после 3-х была, гуляла, кормила.. Вечером - купала и после отхода ко сну -уходила домой...
Отвыкла совсем от режима ребенка.. да и у бабушки - разгуляться есть где.. Она там лучше кушает... Тут , спрашиваю у мужа, что ели ? 4 ложки пюре и чай...
Хорошо на ночь смесь пьет...
ЭХ!!!!!!!!!! Сначала мы так ждем и хотим детей, а потом не знаем, куда их пристроить.....:010:
Audrey Hepburn
27.08.2010, 03:07
Девы! Когда лучше вылетать с дитем? В 5 утра, или в 6 вечера???
А что с коляской? Забирают у трапа, а отдают не у трапа- искать потом надо??
Я бы предпочла в 6 вечера. Скорее всего большую часть времени проспит ребенок.
Но это у меня.
В 5 утра вынос мозга на весь день обеспечен.
ань ИМХО. выключи компьютер и уделяй все внимание машке. если помнишь у нас такая же фигня была(в туалет до сих пор нельзя) я выключила комп и пока не спит сидела только с ним,тупо рядом,поиграть,пообниматься,походить по квартире. да местами уже хотелось йаду.а че делать. вон мне света написала тогда,я хорошо запомнила-упустишь щас момент,оттолкнешь от себя,потом будут комплексы и отчуждение.сейчас уже легче,бываею моменты когда можно отвлечь чем то,бывают нет.вот сегодня категорически требовал внимания.пришлось бросить недоделаный салат и по пятому кругу смотреть мульт про арам зам зам.
я понимаю что ты хочешь как раньше,хочешь на форуме посидеть,но как бэ..сама понимаешь -сидишь в говне,не чирикай
Согласна. Думаю, период такой. Чем больше внимания, тем быстрее закончится.
+1
Что еще Орлова говорила?
Все, я плохая мать.
У нас есть режим, но каждые 10-ть дней он разный.
Сегодня "вернули" девочку. НЕ знала, что с ней делать вечером, когда с работы пришла...
МАма забирала на неделю.. Я у них только после 3-х была, гуляла, кормила.. Вечером - купала и после отхода ко сну -уходила домой...
Отвыкла совсем от режима ребенка.. да и у бабушки - разгуляться есть где.. Она там лучше кушает... Тут , спрашиваю у мужа, что ели ? 4 ложки пюре и чай...
ЭХ!!!!!!!!!! Сначала мы так ждем и хотим детей, а потом не знаем, куда их пристроит.....:010:
Если есть куда пристроить :)
ЭХ!!!!!!!!!! Сначала мы так ждем и хотим детей, а потом не знаем, куда их пристроит.....:010:
оль мне дико такое читать.
:001:
как жить то дальше
хоть бы эти дятлы быстрее ремонт уже сделали:091::091::091:и это при том что никакие ремноты ему не страшны.на это он вообще не реагирует. спит.
Anastasiya
27.08.2010, 09:57
и через 5 секунд или ор,потому что старший не расчитал силу, отнял,оттолкнул неудачно и т.д или крики "мама забери его отсюда,он мне дорогу ломает" а малому нужен именно этот паровоз\машинка...и крик,аааааа
аааааааааа дааааа
Мама Гугушат
27.08.2010, 09:59
всем доброе
Anastasiya
27.08.2010, 10:07
Я истерики слушаю :001: Достала уже :wife:
в 22:18 и у меня бы истерики начались. спать давно пора :ded:
слуште а теплые стельки децкие есть? где купить можно? у нас отртопедицеский магаз рядом ,там может быть?
KittyFly
27.08.2010, 10:14
режима четкого у вас нет,вот и кидает в крайности.
+1000
В этом возрасте уже важен режим
или как проще - ритуал, четкая последовательность действий перед сном.
Anastasiya
27.08.2010, 10:15
а я вчера была на собрании в школе. учитель у на с- завуч начальной школы. Обещала много работы, дружбы и требований + показательный класс :)) мандражирую :)
KittyFly
27.08.2010, 10:20
ох девчонки все самое интересное еще впереди. Кать,готовься. Ты убираешься а все это методично раскидывается по углам в три раза быстрее чем ты делаешь. и бардака становится больше чем до уборки. на твое одно слово в ответ 10 и большая часть логично но абсолютно не соответсвует желаемому...
кто там двоих хотел? готовы метаться между разными концам комнаты-квартиры предотвращая падение чашки,вазы,ребенка а в дугом конце в это время методично уничтожают что то еще ии подвывают или требуют что-то....поесть....тока пока едят дети и быстре их. и оба хотят на ручки одновременно и без брата\сестры
и т.д. и т.п.
:065: это точно.
Я убираю с Мишей игрухи, а следо ходит Соня и методично это все раскидывает :)) типа непорядок.
Я счас вообще говорю - я так переживала, что Миша не говорит, а сейчас за день башка опухает от его бесконечных "Почему?" и "Зачем?" причем на любой вопрос :073: - может ну его нафиг, Соню учить говорить :))
Anastasiya
27.08.2010, 10:29
Замеры Керри http://vkontakte.ru/pages.php?o=-4728516&p=+%D0%97%D0%90%D0%9C%D0%95%D0%A0%D0%AB+%D0%97%D0% B8%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B B%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8+2011
KittyFly
27.08.2010, 10:30
Про сон. У Сони первые 40-60 мин довольно крепкий сон, можно даже кричать, а потом все :( Если шум - просыпается и нужна тишина чтоб еще часик поспала. Главная проблема выйти тихонько из комнаты.
На даче к нам молоко привозили в бочке во время ее дневного сна, машина ехала мимо нашего дома и истошно бибикала, созывая всех. Вот если она приезжала в первую половину ее сна - Соне было пофигу, а если во вторую - хана сну.
KittyFly
27.08.2010, 10:32
Все таки заботливый у меня ребенок :))
"Мама, а ты уверена в себе до самых пяточек?"
"Давай купим тебе такую баночку, чтобы кожа дышала"
"А у тебя есть такой шампунь? Ты мне покажешь как он тебе волосы разглаживает?"
Мама Гугушат
что-то как то нежарко за окном. комбез чтоли доставать ужо?
KittyFly
что-то как то нежарко за окном. комбез чтоли доставать ужо?
сегодня +12 обещали :001:
Мама Гугушат
27.08.2010, 10:36
сегодня +12 обещали :001:
ну вот стока счас и есть
Anastasiya
27.08.2010, 10:37
а у нас из обуви только кросссовки экко. холодно будет?
Все таки заботливый у меня ребенок :))
"Мама, а ты уверена в себе до самых пяточек?"
"Давай купим тебе такую баночку, чтобы кожа дышала"
"А у тебя есть такой шампунь? Ты мне покажешь как он тебе волосы разглаживает?"
:)):)):))
аналогично:001:пойдем седня смотреть мож в туфельку осень привезли..и в экко:065:
Мама Гугушат
27.08.2010, 10:43
вам не знаю. нам самое то мы вчера в закрытых сандалях были. пойду ботинки достану легкие
Anastasiya
27.08.2010, 10:44
аналогично:001:пойдем седня смотреть мож в туфельку осень привезли..и в экко:065:
а ты что будешь брать? я хотела брать резинки + экко тековские и потом уже валенок-куому.
Аня, осенние боты http://vkontakte.ru/photo-5277019_159433550
а ты что будешь брать? я хотела брать резинки + экко тековские и потом уже валенок-куому.
во что влезет:046: резина есть:091: зимние есть мембрана,надо что то промежуточное типа на байке да? я ж сама ни в зум ногой,приду продавцам моск иметь
лично я хожу щас в кроссах адидоз с теплым носком :))
Anastasiya
27.08.2010, 10:53
можно на байке-шерсти (второе даже лучше) у Полли были весной отличные котофеи.
а мы ещё Тиму будем сегодня закупать обувь.
Мама Гугушат
27.08.2010, 11:19
можно на байке-шерсти (второе даже лучше) у Полли были весной отличные котофеи.
а мы ещё Тиму будем сегодня закупать обувь.
сейчас на шерсти????
Anastasiya
27.08.2010, 11:20
ну кто мерзлявый - на щас. а вам на чуть холоднее :) просто я бы брала к кроссам сразу на шерсти или байке
Anastasiya
27.08.2010, 11:22
мальчикам модности http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3071736
Мама Гугушат
27.08.2010, 11:25
ну кто мерзлявый - на щас. а вам на чуть холоднее :) просто я бы брала к кроссам сразу на шерсти или байке
Ир если в +12 шерсть то что носить зимой???? или вы после -10 не гуляете а в -10 0 валенки?
я бе з наездов мне просто интересно
мне не на чейчас емли чо,мне следующая обувь после неутепленных ботинок :))
Мама Гугушат
27.08.2010, 11:28
мне не на чейчас емли чо,мне следующая обувь после неутепленных ботинок :))
обычно на байке носят. мы носим демисезонную мембрану.
Anastasiya
27.08.2010, 11:29
да, в минус 10 я одеваю валенки. а что в минус 10 носить можно?? куому носил Тим. Без носка конечно же.
МАМА ЖЕНИхов
Ир если в +12 шерсть то что носить зимой???? или вы после -10 не гуляете а в -10 валенки?
я без наездов мне просто интересно
Мы ниже -15 точно стараемся не гулять.На зиму куплена мелочи куома и от Жени остались ботинки на меху.
Всем доброе утро :flower:
Мама Гугушат
да, в минус 10 я одеваю валенки. а что в минус 10 носить можно?? куому носил Тим. Без носка конечно же.
я неправильно написала,там 0 должен был быть
а с какой погоды они?(мембрана)
Мама Гугушат
27.08.2010, 11:32
а с какой погоды они?(мембрана)
ох Юль я уже боюсь что то говорить.
вообще +12 -+5 где-то,но.....немерзлявикам. мерзлявики в+8+10 в зиму влезают, а эти от +10 до +15 носят
Лена-Ёлочка
27.08.2010, 11:44
Приветствую!!!;)
:093::0064:
[/B]
оль мне дико такое читать.
Дико, что с удовольствием отдаем бабушкам-дедушкам????
Это мое мнение... но это - правда.. И не надо лукавить....;)
Дико, что с удовольствием отдаем бабушкам-дедушкам????
Это мое мнение... но это - правда.. И не надо лукавить....;)
я не думаю куда мне пристроить реьбенка,вот щас отдам на выходные и честно гоовря буду уже в субботу жалеть что отдала:011:.
я уже гооврила что мы привозим никитоса в гости не потому что спихнуть хотим а потому что просят привезти его в гости.
zzzemleroyka
27.08.2010, 12:05
ох Юль я уже боюсь что то говорить.
вообще +12 -+5 где-то,но.....немерзлявикам. мерзлявики в+8+10 в зиму влезают, а эти от +10 до +15 носят
Доброе, холодное утро!
Наташа, это ты про осеннюю мембрану, надеюсь? А зимняя на какую температуру?
Мама Гугушат
27.08.2010, 12:10
Доброе, холодное утро!
Наташа, это ты про осеннюю мембрану, надеюсь? А зимняя на какую температуру?
про осеннюю конечно.
зимняя разная.
по собранной в свое время мной инфе и отзывам
экко +8 -10
викинги +3 - до упора. моим в 0 в них еще жарковато мы где-то с - 5 носим
суперфиты рихтеры ближе к викингам по темп режиму
остальое не знаю не интереовалась
наташ пасиб. никитос вроде в папу не мерзлявый. и я срараюсь как могу не кутать.\на улице говорят не холодно,по градуснику уже +14. мы пошли гулять.
МАМА ЖЕНИхов
27.08.2010, 12:14
я не думаю куда мне пристроить реьбенка,вот щас отдам на выходные и честно гоовря буду уже в субботу жалеть что отдала:011:.
я уже гооврила что мы привозим никитоса в гости не потому что спихнуть хотим а потому что просят привезти его в гости.
Юль,ну вот я например искренне восхищаюсь тобой, что тебе совсем не хочется отдохнуть от него:):flower:.А я вот рада отдыху в полторы недели,рада что выспалась:019:.Сейчас очень жду выходные (в ноябре уже наверное:() кода мои смогут взять обоих деток и мы куда то сможем съездить вдвоем с мужем.ИМХО если обе стороны довольны (бабушка что берет,родители отдохнуть чуток),то все нормально.Еще конечно если деть хорошо переносит смену обстановки и любит бабушку.
пс Не забудь меня в финку позвать пожалуйста.:091:
Всем утро. У меня депрессия, на улице гамно, воды горячей так и нет :005:
в 22:18 и у меня бы истерики начались. спать давно пора :ded:
Это не то.
У нас есть, вроде бы :065:
а где у нас карина?:015:
Тоже с утра об этом подумала.
Ты, наверное, из тех, кто "супер-мама".
Кто с детьми песочные замки строит.. В кукольный театр играет..
Я, дай Бог, только на развивалки поведу..........
Мама Гугушат
27.08.2010, 12:25
мне с годовалым Темой тоже не хотелось от него отдыхать. а вот от трехлетнего очень :)
katerinushka
27.08.2010, 12:32
ПИ..
до 2 готовила,убирала,мыла посуду
в 7-20 уже встал,хотя заснул в 23
уже спит,я сон стерегу, соседи сверлят
а что лучше на зиму?
-боты кожаные на меху
-валенки
-викинки
-куома
Anastasiya
27.08.2010, 12:36
я на зиму буду брать куому.
ANGELочек
27.08.2010, 12:48
Я хочу отдыхать от обоих детей, отдыхать от одногоиз них нет смысла. не отдохну....воттолько отвезти детей не к кому, максимум, это уйти из дома на некоторое время,, и оставить детей с мамой моей, но она не так часто готова сидеть с ними двумя, только если очень надо...т.к она и так нам много помогает с детьми...ей тоже хочеться отдыхать от нас всех.=)))
Всем доброе!
Девочки, а Рейма сильно большемерит? Машке на рост 75 см на зиму лучше брать на 80 или на 74?
Анюта будет заказывать.
я уже заказала
найдите нам что-нить, но только новое на 13,5 по стельке:flower: плиииз
Девочки, а Рейма сильно большемерит? Машке на рост 75 см на зиму лучше брать на 80 или на 74?
Ань! я в юниор ездила мерить. Маргоня в год была 77. 80-ка практически без запаса. сейчас как раз носить. Т.е. ближе к зиме буду 86 брать.
Ань! я в юниор ездила мерить. Маргоня в год была 77. 80-ка практически без запаса. сейчас как раз носить. Т.е. ближе к зиме буду 86 брать.
В нашем Юниоре тухляк. Ты именно Рейму мерила?
KittyFly
27.08.2010, 13:07
мне с годовалым Темой тоже не хотелось от него отдыхать. а вот от трехлетнего очень :)
+1
Хочу отдохнуть, когда они вдвоем вместе.
От одного - максимум полдня. Вернее неправильно - я не от ребенка хочу отдохнуть, а просто одной спокойно сходить куда то, посмотреть, чтоб никто не ныл и не дергать "Мама, пойдем, ну пойдем" .
KittyFly
27.08.2010, 13:09
а что лучше на зиму?
-боты кожаные на меху
-валенки
-викинки
-куома
У нас будут что-то теплое - куома или валенки или ботинки на меху + мембрана на слякоть и оттепель и межсезонье.
KittyFly
27.08.2010, 13:10
ОЧЕНЬ. Где то +10
Однозначно 74
ОЧЕНЬ. Где то +10
Однозначно 74
Катюш, а Лесси?
Керри, я так понимаю, в размер идет.
KittyFly
27.08.2010, 13:12
Катюш, а Лесси?
Керри с небольшим запасом +3 см где то
Лесси +6
Рейма +10
Доброе :flower:
Я ваще еще в сандалях хожу :065:, дети в кроссах :), вчера днем в футбах гуляли, все трое :))
Хочу леееето! :0072:
МАМА ЖЕНИхов
27.08.2010, 13:18
:046::046::046:
МАМА ЖЕНИхов
27.08.2010, 13:19
Доброе :flower:
Я ваще еще в сандалях хожу :065:, дети в кроссах :), вчера днем в футбах гуляли, все трое :))
Хочу леееето! :0072:
Да да да я тоже уже хочу лето :073::005: А все так ждали когда закончится жара :015:
А все так ждали когда закончится жара :015:
Я не ждала :(
Я не ждала :(
А я помню кто ждал :015: :))
Anastasiya
27.08.2010, 13:29
Катюш, а Лесси?
Аня, про рейму тебе уже не раз говорили: едь и меряй. в ту же Рейма Нику.
А Керри я вешала выше ростовки=замеры :005:
KittyFly
27.08.2010, 13:30
Вот Миша в рейме 86 р-ра
Ему 2,1 г рост 88 см
Запаса полно, он ее проносил всю ту зиму и начало прошлой, т.е спокойно влезан в нее с ростом 94-95 см, хотя в штанинах уже впритык было - когда приседал.
Anastasiya
27.08.2010, 13:32
рейму нужно мерять. ибо ноги-руки у всех разные. поэтому, не ленимся, берём ребёнка и едем в магаз.
KittyFly
27.08.2010, 13:37
рейму нужно мерять. ибо ноги-руки у всех разные. поэтому, не ленимся, берём ребёнка и едем в магаз.
Да, кстати. У меня оба ребенка короткорукие - постоянно все рукава подворачиваю :(
KittyFly
27.08.2010, 13:37
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12827154636525.jpg
Читаем тест на экране :))
KittyFly
27.08.2010, 13:40
А, еще по поводу обуви хотела написать.
Я прошлую зиму сама носила викинги и суперфиты.
В первых до минус 25 ноги не мерзли, во вторых в слякоть почему то было ногам очень зябко, в -10 нормально :009: ниже - тоже холодно
Всем доброе!!!
Мои дети встали в 12.
Оба:))
Легли в 23.
Осень приближается видать,впадают в спячку:))
Anastasiya
27.08.2010, 13:44
Да, кстати. У меня оба ребенка короткорукие - постоянно все рукава подворачиваю :(
а у меня Тим наоборот, длиннорукий.:065:
МАМА ЖЕНИхов
27.08.2010, 13:49
А я помню кто ждал :015: :))
Да да да!!Я тоже :073:Бейте их :046:
МАМА ЖЕНИхов
27.08.2010, 13:49
и у меня Женя короткорукий :065:
MamaAnya
27.08.2010, 14:21
Аня, про рейму тебе уже не раз говорили: едь и меряй. в ту же Рейма Нику.
А Керри я вешала выше ростовки=замеры :005:
Ира, а рейма ника только на выборгском? Ты вроде писала, что еще где-то открыли, или я путаю?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.