Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Cute Momma
09.06.2010, 09:47
лда, по рецепту. девы, кто знает хорошего кардиолога, дайте данные плизззз
(пс. муж как зомби требует второго :010::010::010:я в отказе. мамООО поставила условие - или второй или она от муда откажется) а мне поф))
У меня папа насчет давления ездил в медцентр мой от работы - "Адмиралтейские верфи". У нас там хорошие врачи и отличное оборудование. Там ему назначали препараты, но не особо они дешевые. Но у него давление нормальное стало, 120 на 80. Первые месяцы тоже плохо себя чувствовал. Но это потому, что организм просто привык жить при высоком давлении, а потом все стало отлично. Так что пусть твой папа ОБЯЗАТЕЛЬНО пьет таблетки, такое давление очень опасно. Вот телефон мед.центра на всякий случай 713-68-36, на Садовой.
Cute Momma
09.06.2010, 09:53
он согласен на брак. без проблем. хоть щас. денег на свадьбу нет. мамО не даст, тк нет второго)))))))))прочный круг
А вы пойдите, да просто распишитесь! Вот это будет удар по свекромонстру! :)) А потом поедите на фотосессию втроем и фотки свекре подарите :))
Cute Momma
09.06.2010, 10:02
Марфа сегодня бьет рекорды - все еще спит, и ночью практически не ерзала и не просыпалась! Наконец-то я поспала по-человечески :))
Всем доброе утро! Вышла на балкон - погода чудесная - тепло, ветра нет, птички щебечут!
Tigrenka
09.06.2010, 10:12
У меня папа насчет давления ездил в медцентр мой от работы - "Адмиралтейские верфи". У нас там хорошие врачи и отличное оборудование. Там ему назначали препараты, но не особо они дешевые. Но у него давление нормальное стало, 120 на 80. Первые месяцы тоже плохо себя чувствовал. Но это потому, что организм просто привык жить при высоком давлении, а потом все стало отлично. Так что пусть твой папа ОБЯЗАТЕЛЬНО пьет таблетки, такое давление очень опасно. Вот телефон мед.центра на всякий случай 713-68-36, на Садовой.
Спасибо, Карина. А порекомендовать кого из врачей можешь?
Я так рано, тк ездила дочу в поликлинику записывать - моя любовь к поликлинике крепчает все сильнее и сильнее)))
надпись на дверях "9 июня - нет записи на узи тбс")))))(всегда запись по средам)
вывод - записалась на узи всего, чего только можно)))
на живот (забыла название) и к каридологу)))
Tigrenka
09.06.2010, 10:16
А вы пойдите, да просто распишитесь! Вот это будет удар по свекромонстру! :)) А потом поедите на фотосессию втроем и фотки свекре подарите :))
Карина. в этом проблем нет никаких. но у меня сейчас идет квартирная сделка, на мое имущество. зачем мне делать риски? тк будет преобретение кв, то сама понимаешь, как это же преобретение будет выглядеть в браке))))и у самой, пока с квартирой моей идет процесс, с такими раскладами просто вообще нет желания на роспись. уже слишком поздно, и как-то не интересно.
а для того, чтоб мамО сделать полохо, я собой жервтвоать(о как))) не хочу. Если бы надо было, то в б расписались бы. без проблем. и именно назло. но именно в б, начались активные двжиния на субсидии от государства, я изучила достаточно по этому поводу, и если бы была в браке, то субсидию бы не получила. получается одни минусы. так зачем тогда?)))
Tigrenka
09.06.2010, 10:20
Всем доброе.
Девочки, кто знает, как дела у Поли и Ады?
katerinushka
09.06.2010, 10:26
+1
Марфа сегодня бьет рекорды - все еще спит, и ночью практически не ерзала и не просыпалась! Наконец-то я поспала по-человечески :))
Всем доброе утро! Вышла на балкон - погода чудесная - тепло, ветра нет, птички щебечут!
ВЕЗУХА!!!!!!!
Если бы :065:
Монстры носятся по квартире :010::001:
Вот что значит день без прогулки и выплеска энергии :wife::wife::wife:
мы тоже вчера не гуляли
но там такое было
мне просто не заставить себя было
сегодня надеюсь оторвемся
вы комбез как закатываете?
на по длине огромный просто:065:
ФЕДОР - богатырь!
как там наши юитовские девчонки?
kalliopa
09.06.2010, 10:54
...
а для того, чтоб мамО сделать полохо, я собой жервтвоать(о как))) не хочу. Если бы надо было, то в б расписались бы. без проблем. и именно назло. но именно в б, начались активные двжиния на субсидии от государства, я изучила достаточно по этому поводу, и если бы была в браке, то субсидию бы не получила. получается одни минусы. так зачем тогда?)))
ну при таком раскладе как у вас, даже не из за квартир, я бы не решилась сейчас расписываться, нафиг, сейчас ты формально не зависима. А я вот давно хотела спросить у мужа твоего сколько братьев сестёр? Они так же с мамо носятся?
Думала тут недавно, был у нас "прокол" в контрацепции неделю назад, так вот у меня волосы шевелятся от мысли, что я могу заБ сейчас :001: Нет конечно в случае чего я буду всеми силами пытаться выносить и родить, но честно, сейчас мне это совсем не в кассу :065: Вот годика бы через 2 :008:....
kalliopa
09.06.2010, 10:58
Дайте пожалуюсь: Кира от груди не отлипает, вчера поела 2 ложки пюре, остальное- ГВ. Грудь болиииииииит как в первые дни в РД. Да ещё укус.... :010: добавляет ощущений :001:
Зато температуры у неё второй день нет, и сопли не текут :080: ночью подхрюкивала капельку и всё
Но с рук не слезает ааааапще :065: гуляем в Эрго :065: зачем колясь брала нипанятна
Tigrenka
09.06.2010, 11:06
Дайте пожалуюсь: Кира от груди не отлипает, вчера поела 2 ложки пюре, остальное- ГВ. Грудь болиииииииит как в первые дни в РД. Да ещё укус.... :010: добавляет ощущений :001:
Зато температуры у неё второй день нет, и сопли не текут :080: ночью подхрюкивала капельку и всё
Но с рук не слезает ааааапще :065: гуляем в Эрго :065: зачем колясь брала нипанятна
уже хорошо)))
у нас так же - грудь для дочи - святое. это и еда и успокоение для нее.)))
как про укусы читаю, так в дрожь бросает :001:
договорилась с мужем, пойти к психологу)))тока через месяц. ну и ладно.)))
вся замучена этими притязаниями.
Женя, есть психолог хороший? (можно собачьего :073:) заодно с Мурзой пообщается)))
Tigrenka
09.06.2010, 11:07
ну при таком раскладе как у вас, даже не из за квартир, я бы не решилась сейчас расписываться, нафиг, сейчас ты формально не зависима. А я вот давно хотела спросить у мужа твоего сколько братьев сестёр? Они так же с мамо носятся?
Думала тут недавно, был у нас "прокол" в контрацепции неделю назад, так вот у меня волосы шевелятся от мысли, что я могу заБ сейчас :001: Нет конечно в случае чего я буду всеми силами пытаться выносить и родить, но честно, сейчас мне это совсем не в кассу :065: Вот годика бы через 2 :008:....
все родственники мамО почитают. тут так же как про твою бывшую подругу. дети не самостоятельные :010:
KittyFly
09.06.2010, 11:09
Поздравляем с первым Днем рождения мамину принцессу Манюню и симпатюлю Артемия!
Растите большими!
http://img11.nnm.ru/a/2/9/d/8/a29d85da5a1e4c23dfc8144edaaa82dc_full.jpg
Cute Momma
09.06.2010, 11:09
Спасибо, Карина. А порекомендовать кого из врачей можешь?
Я так рано, тк ездила дочу в поликлинику записывать - моя любовь к поликлинике крепчает все сильнее и сильнее)))
надпись на дверях "9 июня - нет записи на узи тбс")))))(всегда запись по средам)
вывод - записалась на узи всего, чего только можно)))
на живот (забыла название) и к каридологу)))
Порекомендовать не могу, т.к. не знаю, но вы позвоните, распросите диспетчера, там все расскажут и порекомендуют. К терапевту лучше идти к заву отделением, очень хороший спец. Папе думаю, все равно придется к терапевту идти. Он напишет график чего надо и т.п. Пусть папа обязательно съездит, с таким давлением шутить нельзя и ждать тоже.
А у нас запись к спецам только в пятницу в 8 утра, но приезжать желательно в 6.30 где-то. Так что мужа отправлю, а завтра мы так пойдем на прием, нам там расскажут, кого проходить и какие анализы сдавать. Хоть узнаю, какие размеры Марфы. Так интересно как она за год выросла со своих 48см и 2500 при рождении :))
вы комбез как закатываете?
на по длине огромный просто:065:
У ВАС такой же чтоль?
Я не закатываю.На руках манжеты,на ногах за счёт ботинок держится.Да и в коляске сидя ваще нормуль.
Cute Momma
09.06.2010, 11:12
Карина. в этом проблем нет никаких. но у меня сейчас идет квартирная сделка, на мое имущество. зачем мне делать риски? тк будет преобретение кв, то сама понимаешь, как это же преобретение будет выглядеть в браке))))и у самой, пока с квартирой моей идет процесс, с такими раскладами просто вообще нет желания на роспись. уже слишком поздно, и как-то не интересно.
а что за субсидия? Может мне развестись по-быстренькому фиктивно? :))
а квартиру могут твои предки купить, т.е. оформить на себя, а потом сделать дарственную, а дареное имущество вроде при разводе не делится.
Cute Momma
09.06.2010, 11:13
:080: хорошо, что поправка так быстро идет - это все наши кулачки :))
kalliopa
09.06.2010, 11:19
Женя, есть психолог хороший? (можно собачьего :073:) заодно с Мурзой пообщается)))
я сейчас во Пскове, телефона нет с собой. Может и сохранился на домашнем компе, но не буду обещать
Слушайте бабушка меня доведёт:
-у Киры темпа 38 (позавчера) бабушка настаивает чтобы я отнесла её в церковь причастить :010:
-Сегодня Кира орёт и ноет, руки по локоть во рту, ну видимо и правда зубы лезут, бабушка носится за мной со святой водой и просвирками :010: чтоб я Кирочке дала и она сразу успокоится
- Меня достаёт, что я ничего не ем, всё пытается впихнуть в меня жратвы как можно больше а когда я отказываюсь она идёт на "хитрости" чтоб побольше каллорий в меня впихнуть. Вот вчера, жарит блины, сковороду смазывает сливочным маслом, потом на тарелке смазывает каждый блин маслом :065:, потом готовит начинку из домашнего творога и добавляет туда домашней, уж не знаю сколько там процентов жирности но оооочень много, сметаны. Потом заворачивает блины и обжаривает их на масле :065:, а после этого кладёт наверх каждого блина по куску масла "чтоб они блестели" :010: Я честно пыталсь съесть один маслоблин, организм протестует :065: Я бы такое колличество масла ела неделю наверное. Теперь бабушка обижается, что я не ем то что она готовит :065:
kalliopa
09.06.2010, 11:26
http://gifr.ru/data/gifs/0/5/c/05c3c640f4.gif (http://gifr.ru/show/05c3c640f4)
Мама Гугушат
09.06.2010, 11:28
всем доброе.
Марью и Артёма
http://scards.ru/cards/bday/dr.jpg
Мама Гугушат
09.06.2010, 11:30
как заставить ребенка пить?
чего то я переживаю по этому поводу уже. раньше он хоть молоком догонялся,а счас грудь тока ночью,а днем куча пищи плюс он предпочитает погуще,а запивать не желает :(
Всем привет! вот мы и переехали на юго-запад, только обитаем пока у мамы - в нашей квартире ремонт полным ходом. у меня образовалась аллергия на пыль, нос не дышит, чихаю по сто раз за раз. Натусик вовсю носится по квартире и улице. в поликлинике мы не были месяцев с 7, поэтому наших параметров сказать не могу.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления, только погода налаживаться стала. может кто в парке Ленина погулять хочет? - звоните мой тел. есть в группе вконтакте, мы с удовольствием прошвырнемся :).
Тигренка: очень тебе сочувствую, если бы моя мама поддерживала меня, как твоя тебя, я бы тоже давно сбежала от мужа, но он, к сожалению поддерживает его...
да, забыла сказать - у нас два верхних зуба вылазят и того всего 4 - мы малозубики :)
Ай, опять забыла - ВСЕХ ГОДОВАСИКОВ С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с первым Днем рождения мамину принцессу Манюню и симпатюлю Артемия!
Растите большими!
http://gifr.ru/data/gifs/0/5/c/05c3c640f4.gif (http://gifr.ru/show/05c3c640f4)
всем доброе.
Марью и Артёма
Ай, опять забыла - ВСЕХ ГОДОВАСИКОВ С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,девуси!!!:flower::flower::flower::love:
Именинница чёт не в духе,но куклу в коляске покатала :))
Теперь этим занимается Марат:065:
Cute Momma
09.06.2010, 11:44
я сейчас во Пскове, телефона нет с собой. Может и сохранился на домашнем компе, но не буду обещать
-у Киры темпа 38 (позавчера) бабушка настаивает чтобы я отнесла её в церковь причастить :010:
-Сегодня Кира орёт и ноет, руки по локоть во рту, ну видимо и правда зубы лезут, бабушка носится за мной со святой водой и просвирками :010: чтоб я Кирочке дала и она сразу успокоится
- Меня достаёт, что я ничего не ем, всё пытается впихнуть в меня жратвы как можно больше а когда я отказываюсь она идёт на "хитрости" чтоб побольше каллорий в меня впихнуть. Вот вчера, жарит блины, сковороду смазывает сливочным маслом, потом на тарелке смазывает каждый блин маслом :065:, потом готовит начинку из домашнего творога и добавляет туда домашней, уж не знаю сколько там процентов жирности но оооочень много, сметаны. Потом заворачивает блины и обжаривает их на масле :065:, а после этого кладёт наверх каждого блина по куску масла "чтоб они блестели" :010: Я честно пыталсь съесть один маслоблин, организм протестует :065: Я бы такое колличество масла ела неделю наверное. Теперь бабушка обижается, что я не ем то что она готовит :065:
ржака :)) мне бы кто такие блины сготовил :019:
katerinushka
09.06.2010, 11:46
принцессу Марию и звездочку Артемия с годовщиной!
http://i019.radikal.ru/0805/b5/2345107b1969.jpg
Cute Momma
09.06.2010, 11:47
чего то я переживаю по этому поводу уже. раньше он хоть молоком догонялся,а счас грудь тока ночью,а днем куча пищи плюс он предпочитает погуще,а запивать не желает :(
я с ложки пою водичкой, чайком, из бутылки только компот пьет, иногда чай. Воду из бутылки ни в какую. Она тоже мало пьет, поэтому я просто часто предлагаю. Наверное вспе-таки если захочет пить, то попьет. Не будет же спецом от жажды мучиться?
принцессу Марию и звездочку Артемия с годовщиной!
]
Спасибо,Катюш!:flower::love:
Так написала,как-будто у них годовщина совместной жизни :046:
KittyFly
09.06.2010, 12:03
Не знаю, может искать что он будет пить лучше всего?
Моя воду и чаи не пьет вообще. Пьет сок, компот, кефир...И как ни странно - регидрон :046: и соответственно минеральную воду без газа.
Девочки, большое спасибо, очень приятно!
Женя, это знак :)
Женя, во сколько родилась Машуля? Кто из них старше?
Тёма родился в 16-45
katerinushka
09.06.2010, 12:46
ага:))
годовщина совместной жизни с родителями и братьями!
katerinushka
09.06.2010, 12:54
http://www.youtube.com/watch?v=aJG9Tol1a0U&feature=player_embedded#!
круто
О, я не опоздала еще))))
Машу и Тёму с первым годиком!
http://s54.radikal.ru/i146/0808/32/fa3b70dda6e8.jpg
MamaAnya
09.06.2010, 13:13
Всем привет!
Машеньку и Темочку с ГОДИКОМ!!!!
MamaAnya
09.06.2010, 13:15
Моя девица, уже несколько месяцев практикующая один не продолжительный дневной сон, перешла обратно на два сна. Что это? Устает?
MamaAnya
09.06.2010, 13:17
мне кажется, помогает только если ты все время будешь держать это в голове и часто предлагать пить. Может воду он не хочет, тогда компот или морс или чай.
MamaAnya
09.06.2010, 13:18
Кто знает, как дела у Поли и Ады? Поле должны были же диагноз поставить?
Манюню и Темочку с годиком!!!
http://s003.radikal.ru/i204/1006/4b/46fb555c2a15.jpg
Tigrenka
09.06.2010, 13:29
а что за субсидия? Может мне развестись по-быстренькому фиктивно? :))
а квартиру могут твои предки купить, т.е. оформить на себя, а потом сделать дарственную, а дареное имущество вроде при разводе не делится.
тут не так все просто. не хочу вдаваться в подробности (это очень долго и муторно). иначе не реально(((и закон субсидии - ее получатель должен быть собственником, только на субсидию, купить не возможно, а значит добавление собственных средств, а доб этих средств в браке, позже, может быть оспорено. ну и зачем мне это надо, такой гемор. тем более, что к загсу я абсолютно спокойна.
Tigrenka
09.06.2010, 13:32
да. сплошное масло....
у нас, только вчера заметила, нижние двойки идут обе :001: одновременно. скоро будет 8 зубов. (берегись моя грудь)))
Tigrenka
09.06.2010, 13:33
мне приходилось насильно вливать. иначе никак. видит ложку, ей все равно что в ней, сразу в отказ. грудь то она брала. но в ней молока почти не былол. вливали :001::001::001:
Всем привет :support: А мы вчера взвешивались и измерялись, 9100 и 72 см, крупнячокс :065:
жарит блины, сковороду смазывает сливочным маслом, потом на тарелке смазывает каждый блин маслом :065:, потом готовит начинку из домашнего творога и добавляет туда домашней, уж не знаю сколько там процентов жирности но оооочень много, сметаны. Потом заворачивает блины и обжаривает их на масле :065:, а после этого кладёт наверх каждого блина по куску масла "чтоб они блестели" :010:
:046: :046: :046:
Только Мафии не говори :065:
Tigrenka
09.06.2010, 13:34
Всем привет! вот мы и переехали на юго-запад, только обитаем пока у мамы - в нашей квартире ремонт полным ходом. у меня образовалась аллергия на пыль, нос не дышит, чихаю по сто раз за раз. Натусик вовсю носится по квартире и улице. в поликлинике мы не были месяцев с 7, поэтому наших параметров сказать не могу.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления, только погода налаживаться стала. может кто в парке Ленина погулять хочет? - звоните мой тел. есть в группе вконтакте, мы с удовольствием прошвырнемся :).
Тигренка: очень тебе сочувствую, если бы моя мама поддерживала меня, как твоя тебя, я бы тоже давно сбежала от мужа, но он, к сожалению поддерживает его...
да, забыла сказать - у нас два верхних зуба вылазят и того всего 4 - мы малозубики :)
С переездом :flower:
Tigrenka
09.06.2010, 13:38
Машеньку и Темочку с годиком!
:flower::flower::flower:
dashunya
09.06.2010, 13:56
Манюню и Тёму с Годиком!
http://gallery.forum-grad.ru/files/3/8/5/7/0/__878681.jpg
пробовать разные способы? кружка, поильник, ложка, трубочка...? Разные напитки? температура?
Мишка тоже меня в этом смысле волнует - молока не так чтоб залейся, а он же болеет...
...
Я честно пыталсь съесть один маслоблин, организм протестует :065: Я бы такое колличество масла ела неделю наверное. Теперь бабушка обижается, что я не ем то что она готовит :065:
Слушай, ну с бабушкой как с Кирой надо. Ты ж на Киру ужишься не обижаться, а как-то подстраиваться? Вот и тут. "Что старый, что малый" Переделать нельзя, перевоспитывать поздно. Надо расслабиться и поменьше переживать.
Со святой водой - ну пусть ей будет приятно проявить заботу о правнучке (это ж твоя бабушка, не мама, правильно я понимаю?)
С блинами сложнее :) Береги печень! Ну там, жуй у нее на глазах этот блин подольше, чтоб она видела. Родителей подключи, чтоб потихоньку блины убывали :)
Наташ, очень тебе сочувствую :( Ты все правльно делаешь - нельзя на такие нездоровые провокации поддаваться. Пусть муж поймет, для чего ему второй и внятно тебе это проговорит. Если сможет произнести вслух четко, что ему ребенок для квартиры нужен - тогда ты с ним тоже четко поговоришь, для чего вообще детей рожают.
Про ЗАГС ты тоже права. С невменяемыми людьми совместную собственность лучше не приобретать. Держись. Старайся фильтровать эти его разговоры, ну или с юмором на это смотреть как-то.
dashunya
09.06.2010, 13:57
Девы, а бактерии кто-нибудь вот тут брал?
http://normoflora.ru/catalog.php?id=17
Мне сегодня посоветовали.
Всем спасибюа за поздравления! Денёк у нас сегодня конечно не из лучших, точнее у меня, всё кувырков, всё из рук валиться, я упала сегодня на улице с Федькой,два раза обожглась и т.д....нов целом нормально!
отчёт от врача:
рост 79( наконец-то нас нормально померяли, правда не наша мед.сестра была и врч и вабще в другом кабинете:)))
вес 11 кг ровно:010:
все были в шоке, что мы в д.р. пришли на манту:046:...
Федю запоздало с днюшкой!!!
Такой взрослый, классный парень вырос! Фотки классные, и детки и ты - просто загляденье!
Мама Гугушат
09.06.2010, 14:53
я с ложки пою водичкой, чайком, из бутылки только компот пьет, иногда чай. Воду из бутылки ни в какую. Она тоже мало пьет, поэтому я просто часто предлагаю. Наверное вспе-таки если захочет пить, то попьет. Не будет же спецом от жажды мучиться?
Не знаю, может искать что он будет пить лучше всего?
Моя воду и чаи не пьет вообще. Пьет сок, компот, кефир...И как ни странно - регидрон :046: и соответственно минеральную воду без газа.
мне кажется, помогает только если ты все время будешь держать это в голове и часто предлагать пить. Может воду он не хочет, тогда компот или морс или чай.
мне приходилось насильно вливать. иначе никак. видит ложку, ей все равно что в ней, сразу в отказ. грудь то она брала. но в ней молока почти не былол. вливали :001::001::001:
спасибо,девчонки.
он все умеет и трубочку и кружку и из бутылки от аквы актив.. но не пьет ничего больше 2-3 глотков пару тройку раз в день. сок не давала и не буду пока. а вот компоты морсы чаи уже опробованы :(
насильно не влить - выливается он либо зубы сжимает лиьо горло напрягает. ладно подождем. 2 ночных кормления еще есть. надеюсь дойдет когда-нить что пить - это вкусно и полезно.
katerinushka
09.06.2010, 14:53
http://www.youtube.com/watch?v=kClbyM90Tns&feature=player_embedded
Cute Momma
09.06.2010, 15:45
Малышку-милашку Машеньку иТемочку поздравляю с днем рождения!!!!:flower::support:
Cute Momma
09.06.2010, 16:32
Хочу попробовать торт тут заказать, может возьмут меня в заказ...
Lemon_girl
09.06.2010, 17:09
Кто знает, как дела у Поли и Ады? Поле должны были же диагноз поставить?
тэкс.одной ногой в инете.заскочила домой по делам.
аде ставят глобальный диагноз атопи+бронхиальная астма?
не падать. я сама упала. но трезво думаю,что надо все дообследовать,убрать все аллергены из дома (что уже сделано почти) и сесть на диету. а потом бросаться громкими диагнозами.
море типа запретили.но опять же палка о двух концах.
короче,выпишемся,и вперед на дундича и обратно в магдалину. консилиумный вердикт выносить.
сейчас я попросила ей отменить супрастин. днем было все ок. будем посмотреть к вечеру. антибиотик дают. сопли зеленые почти ушли. кашель есть. обструкцию почти сняли. поэтому пока беродуал оставляем. в основном просто обследуют. каждый день кровь из вены:001:
надеюсь,что к пятнице попрошусь на выписку. ибо делать там нечего уже будет.
Малышку-милашку Машеньку иТемочку поздравляю с днем рождения!!!!
:flower::support:
и яяяяяяяяяя поздравляю!:love::love::love::love:
Cute Momma
09.06.2010, 17:20
не падать. я сама упала. но трезво думаю,что надо все дообследовать,убрать все аллергены из дома (что уже сделано почти) и сесть на диету. а потом бросаться громкими диагнозами.
короче,выпишемся,и вперед на дундича и обратно в магдалину. консилиумный вердикт выносить.
сейчас я попросила ей отменить супрастин. днем было все ок. будем посмотреть к вечеру. антибиотик дают. сопли зеленые почти ушли. кашель есть. обструкцию почти сняли. поэтому пока беродуал оставляем. в основном просто обследуют. каждый день кровь из вены:001:
Здорово, что ты так оптимистична! :flower: так держать, у Адуси все будет отлично!
katerinushka
09.06.2010, 17:46
я в *маты*
ничего себе
дела
Адусе поправляться @@!
KittyFly
09.06.2010, 19:32
Ничего себе :(
@@@@@@@@@@@@@
надеюсь до истины то бишь до диагноза докопаются чтоб ясно уже было
что-то главные флудеры все кто где... и писать то некому)))
ладно, за всех не смогу, но отмечусь
машинку починили мою, завтра забираю, сегодня не успевала уже, да и влом было так вдруг срываться
вышли мне мои дворники в 10 штук... главное накануне зарплаты. повезло что они вообще были, обычно к этому моменту их уже и нет
Поле и Аде @@@@@@@@@@@@@@
оставили врачи деток без моря ((((
а у нас покусы почти прошли, фенистил помог, на второй день применения уже красных таких пятен не было, а сейчас просто бесцветные пупырышки
MamaAnya
09.06.2010, 22:08
Ксю, я в шоке:(. Значит, все же кашель был аллергический? Аде @@@@@@@@, тебе сил побольше. Как твое плечо?
Про море: у наших друзей сын с таким же диагнозом. Они ездят на море, с аппаратом, лекарствами, но ездят, все ок.
katerinushka
09.06.2010, 22:56
все угулялись и сил нет писать
блин вот бы такую погоду каждый день и теплее
Артемия и Манюню с годиком!!!
http://s17.rimg.info/033cfc30134ce074243ca8b59f8a9a5b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142290.html)
dashunya
09.06.2010, 23:44
Ксюша, пусть диагноз не подтвердится @@@@@
От Ирки нет вестей?
А мы сегодня Макса подстригли :001: теперь он похож на призывника :)) как мы его стригли отдельная песня :010: он таааак орал :001:
http://s003.radikal.ru/i204/1006/11/a9596dc24027.jpg (http://www.radikal.ru)
dashunya
09.06.2010, 23:56
А мы сегодня Макса подстригли :001: теперь он похож на призывника :)) как мы его стригли отдельная песня :010: он таааак орал :001:
бритвой что ли?:001: или машинкой?
А у старшей выпал первый зуб, пришлось везти ее в Макдональдс
http://s57.radikal.ru/i157/1006/fb/d471502ca7df.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/1006/73/decf2901eb4d.jpg (http://www.radikal.ru)
бритвой что ли?:001: или машинкой?
машинкой с насадкой, волос по полсантиметрика осталось
katerinushka
10.06.2010, 00:12
блингдевсе?
katerinushka
10.06.2010, 00:13
крутаны
мы тоже хотим ребенку волосы подстричь
в глаза лезут
но я боюсь
мужу поручу
KittyFly
10.06.2010, 00:15
Квть, есть же детские парикмахерские
katerinushka
10.06.2010, 00:19
Квть, есть же детские парикмахерские
у меня малыш незнакомых боится
а тут его еще и трогать будут
нафиг такой стресс
на постарше такое развлечение
У моего 2-х передних зубов нет и по бокам дырки, такой смешной беззубый. Тёме исполнился годик и теперь я готова сделать ему красивую стрижку. Совсем короткие не моё, буду пацанчега делать , уже позвонила знакомой из салона, она моих мужчин стрижет, повезу на следующий недели мелкого. У меня был бзык, заскок или не знаю что, не стричь до года, прям внутри чувствовала, до года....
katerinushka
10.06.2010, 00:23
как отпраздновали? где фото звездочки?
Sanechka
10.06.2010, 00:28
Наташ, у нас такая же проблема. максимум две-три ложки жидкости и все. ему не надо больше. пока тоже на груди
и я присоединяюсь к поздавлениям и требую фото!
мы сегодня весь день провели в ЦПКиО и на Крестовском. а вечером узнали, что нашу подружку увезли в больницу с воспалением легких, сделали операцию, она в реанимации. вот сижу и переживаю за малышку.
Ксю, держитесь там! Адуся обязательно поправится.
Полли наши кулачки@@@@@@@@
Вечерина у Тёмыча дома в субботу, я сказала, нет, седня, нет, муж на работе, двое дитей, я и квартиру драй и на стол накрывай и улыбайся...в субботу, муж дома, поможет с порядком и уборкой, возьмет дитей на себя, я приготовлю....Одних родственников 10 человек....и все придут =)
Вечерина у Тёмыча дома в субботу, я сказала, нет, седня, нет, муж на работе, двое дитей, я и квартиру драй и на стол накрывай и улыбайся...в субботу, муж дома, поможет с порядком и уборкой, возьмет дитей на себя, я приготовлю....Одних родственников 10 человек....и все придут =)
И мы придем :080: :080: :080:
katerinushka
10.06.2010, 00:42
ужос
реально для меня ужос,у нас квартира малогабаритная
8 кв кухня
куда там всех
все смотрят на моего ребенка, тискают...
я бы сидела и ждала когда они свалят
а ведь раньше я была очень даже коммуникабельная))))))
тогда после субботы с тебя фотки
KittyFly
10.06.2010, 00:43
У моего 2-х передних зубов нет и по бокам дырки, такой смешной беззубый. Тёме исполнился годик и теперь я готова сделать ему красивую стрижку. Совсем короткие не моё, буду пацанчега делать , уже позвонила знакомой из салона, она моих мужчин стрижет, повезу на следующий недели мелкого. У меня был бзык, заскок или не знаю что, не стричь до года, прям внутри чувствовала, до года....
+1 про стрижку.....
Не понимаю стрижки налысо или совсем коротко...зачем? волосы лучше не становятся и не растут.
когда три волосины - еще можно малыша дома самим подровнять, а когда волосиков много, пусть делает тот кто умеет.
katerinushka
10.06.2010, 00:44
гы кстати
Семён перестал остро всех деток на площадке бояться
сегодня даже приставал к паре девочек, пообнимал тетю за штанину, и потерся носами с мальчиком
а то я уже переживала
katerinushka
10.06.2010, 00:46
хорошо что у нас не много
Катифлай разрешила самим дома подстричь:080::080::080:
И мы придем :080: :080: :080:
давайте, и Юльчу не забудь, бум стоять или нет, устроим в разных комнатах =)
ужос
8 кв кухня
куда там всех
И это не считая друзей, я даже не знаю куда их впихнуть, в воскресенье что ль еще отмечать, а то хочется с друзьями, а тут туса семейная
Я раньше, при отмечании ДР Ленида, думала, раз в году пережить, это же уборка всей квартиры и жрачка на всех, и горячее...и вообще, а тут два раза в год теперь, каждые полгода я в тонусе, и на стол метнись и квартиру покажи и улыбаться не забудь :)
..
Не понимаю стрижки налысо или совсем коротко...зачем?
Наверное, некоторым нравится, мне-нет, люблю с волосиками :)
KittyFly
10.06.2010, 00:49
у меня малыш незнакомых боится
а тут его еще и трогать будут
нафиг такой стресс
на постарше такое развлечение
Кать, это не совет и не нравоучение :)) просто мои мысли...
Сема боится чужих, потому что нет общения практически. И чем дальше, тем больше будет усугубляться....
Это не хорошо и не плохо, это твой выбор и индивидуальность ребенка...
я к тому что ты заранее говоришь нет, не пойду, он боится. А вдруг ему понравится?
Деток очень быстро стригут, им же не высидеть долго
ужос
8 кв кухня
куда там всех
Ну не знаю. Мы сначала посидели, потом Маша спать ушла, потом мама с ней и Веником гулять пошла. А мы :014: :))
давайте, и Юльчу не забудь, бум стоять или нет, устроим в разных комнатах =)
Типа мы приглашены? :073: :))
KittyFly
10.06.2010, 00:51
хорошо что у нас не много
Катифлай разрешила самим дома подстричь:080::080::080:
:)) мне наоборот показалось что у вас их прилично так
гы кстати
Семён перестал остро всех деток на площадке бояться
сегодня даже приставал к паре девочек, пообнимал тетю за штанину, и потерся носами с мальчиком
а то я уже переживала
мне кажется нужны развивалки с осени, для коммуникабельности и общения с детьми
katerinushka
10.06.2010, 00:52
уборка, готовка, меня не волнуют
а вот то что все будут на малыша пялится...
когда к нам приходят
все идут на кухню
с Сёмой или папа или он спит
KittyFly
10.06.2010, 00:52
Ну не знаю. Мы сначала посидели, потом Маша спать ушла, потом мама с ней и Веником гулять пошла. А мы :014: :))
где фотки? :015:
ежеличто то я про первую часть марлезонского банкета балета :))
Сема боится чужих, потому что нет общения практически. И чем дальше, тем больше будет усугубляться....
я к тому что ты заранее говоришь нет, не пойду, он боится. А вдруг ему понравится?
Я согласна, что надо в массы вливаться, аккурат мой Леонид по описанию, а вот со стрижкой будет скандал, не даст, будет плакать и бояться, и волосики колючие будут нервировать ребзя
KittyFly
10.06.2010, 00:55
Я ж говорю, что надо попробовать :) У меня Миша наоборот любит стричься
А вот с Соней - хз..ей голову трогаешь, она туда тоже руками сразу лезет - причесываешь, расческу отнимает, сегодня заколки ей цепляла, сразу снимает :))
МАМА ЖЕНИхов
10.06.2010, 00:56
Всем привет!!:flower:Как вы тут?:support:
уборка, готовка, меня не волнуют
а вот то что все будут на малыша пялится...
когда к нам приходят
все идут на кухню
с Сёмой или папа или он спит
пусть пялятся, тискают и развлекают, пусть находят подходы и сидят играют, пусть кривляют рожицы и смешат, он сначало куксится, прячется, а потом сидит и смеется, а потом и слинять могу, тем более мы на своей территории, причем мужская часть родственников, типа дедушек и мужей сестер сами мелкого бояться, это женщины, бабушки и тети тискают его
katerinushka
10.06.2010, 00:58
Катя твои умозаключения меня порой удивляют. :008:
Мы дважды в день на площадке. Иногда и трижды.
в 11 месяцев у нас это началось. Сейчас пошло на спад. Орлова сказала, что это реакция застенчивости - норма именно в этом возрасте. И пройдет само.
Если бы нас стригла спец типа Леры, я бы еще подумала.
KittyFly
10.06.2010, 00:58
О, Ленка протрезвела и к нам забежала :080::))
Как отдыхается?
Как отдыхается? Отдыхать не работать :)
katerinushka
10.06.2010, 00:59
ах ты с... крашеная
еще и в инет выходишь с турции своей:080::080::080::080:
мы хорошо
у нас только Поли и Ада в больницах блин
мы по тебе скучаем и завидуем:love:
как Савва?
МАМА ЖЕНИхов
10.06.2010, 01:00
О, Ленка протрезвела и к нам забежала :080::))
Как отдыхается?
:)):004:ага
Только в инет выбралась.Отдыхается если честно не в полной мере :065::073: детки это жесть :001::065: а море и солнышко и прочие радости :014::019::019::019:
KittyFly
10.06.2010, 01:01
Катя твои умозаключения меня порой удивляют. :008:
Мы дважды в день на площадке. Иногда и трижды.
в 11 месяцев у нас это началось. Сейчас пошло на спад. Орлова сказала, что это реакция застенчивости - норма именно в этом возрасте. И пройдет само.
Если бы нас стригла спец типа Леры, я бы еще подумала.
Ну я рада за вас.
могу я иногда и ошибаться то :004:
у нас был период застенчивости в 6-8 мес.
сейчас это больше на кокетство похоже :))
katerinushka
10.06.2010, 01:01
ну или как-то так
на крестины так и было
всем дался понянчиться
поласкаться
и пошел спать
где фотки? :015:
ежеличто то я про первую часть марлезонского банкета балета :))
Я их еще не скидывала :001: Сначала отходила, потом фотосессились, потом по врачам ходили :))
Привет :support: Как вы-то там?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.