Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
MamaAnya
25.06.2010, 11:02
Маша сегодня встала раньше, чем обычно, жутко голодная, поволокла меня на кухню и орала, пока я варила кашу. Итог: у меня уже с утра болит голова
Девочки, поздравляю ВАС! Малышей с годиком!
Как из дома-то выйти, как до машины добежать и ребенка усадить? :005:
Сладеньких малышей Киру,Нюшу и Ярика с Днём рождения!!!
http://cards2.yandex.net/get/3/234/birthday001.gif
На улке мраки...:001:
Зато воздух такой хороший,дышится легко.
МАМА ЖЕНИхов
25.06.2010, 11:15
На улке мраки...:001:
Зато воздух такой хороший,дышится легко.
в зоопарк не поедем?:073::))
МАМА ЖЕНИхов
25.06.2010, 11:16
Сладеньких малышей Киру,Нюшу и Ярика с Днём рождения!!!
http://cards2.yandex.net/get/3/234/birthday001.gif
ДА ДА ДА!!!И Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::support:
kalliopa
25.06.2010, 11:20
:046: блин я не знаю как через дорогу перебежать чтоб меню на завтра заказать, а тут зоопарк :001:
боюсь,что нет :065::065::065:
не в жопу \ никуда точно не пойду
жека в суббтоту приезжайте за кольсом и ванишем
Ага,приедем.
Юлька,а тебе нельзя отдать доплату?
MamaAnya
25.06.2010, 11:30
У нас проясняется :080:
а у нас наоборот
kalliopa
25.06.2010, 11:34
Ты мне? Или Жпо? Мне секретаря то отправлять на Лиговский? :091:
dashunya
25.06.2010, 11:43
Доброе НедоброеПраздничное утро всем!
Нюша похоже вчера песка с камнями объелась, поспали мы чудненько:065:
:)) да уж сейчас самое то на даче то :046:
Девочки, пользуясь случаем поздравляю себя, Дашу и Иру с тем что прошел целый год и мы это выдержали :080::080::080: Как вспомню так вздрогну, ровно год назад я уже корчилась и требовала анестезиолога а он пришёл только через час :))
что-то мне кажется, что все еще только начинается:))
спасибо!:flower:
Нюшу, Киру и Ярика с праздником!!!
спасибо большое!:flower:
dashunya
25.06.2010, 11:45
Киру, Ярика и Нюшу с Годиком!
http://rlv.zcache.com/first_birthday_shirt-p235934194973987048yjna_400.jpg
Anastasiya
25.06.2010, 12:00
http://i061.radikal.ru/1006/70/d55e7c0a6bf2.jpg
всем дождливое утром. мы же сдали кровь, поели в маке, я сделала уборку уложила Полю. готовлюсь к сбору Тимофея.
Anastasiya
25.06.2010, 12:02
сладких именинников и их мам с годиком!!!!!!
сегодняшних именинников с годиком!!!:support::support:
:010:а она сидит у тебя? Поля скачет как горный козлик по ванне. дёргает всё подряд, лезет куда-то, падает.
картинкой убила) хочу такие труселя теперь.
По теме. Я Маргоню уже месяца полтора под душем мою. Ибо скачет по всей ванной, лупит руками по воде, открывает шампуни. Не. не нра мне такие оладушки
katerinushka
25.06.2010, 12:16
Любимую Киру, сладкую Нюшу с днюшей!
Юлькаааа,а Жека говорит,что на воскресенье с вами договаривалась.
Нам когда приезжать-то лучше?
Anastasiya
25.06.2010, 13:59
женя, калиопа, где ты покупала модо чикко?
kalliopa
25.06.2010, 14:21
женя, калиопа, где ты покупала модо чикко?
в Юниоре, 3770р в ГК их много стояло штук 8 коробок
всем привет. поздравляю вас и нас с годиком!!! всего самого сладкого! ураааааааааааа:)))
Сижу малину ем, ням ням :019:
Ксюш, я же тормоз не спросила, что вам в КДЦД сказали?
Зы твои дети звонили мне еще раз :))
Сижу малину ем, ням ням :019:
из окея? сколько она?
и черника уже лежит 270р/кг
из окея? сколько она?
и черника уже лежит 270р/кг
С рынка :)) Коробка за 180 р.
Отполировала все это дело черешней, пойду полежу :))
Ага,приедем.
Юлька,а тебе нельзя отдать доплату?
можно я за себя и тайли и тебя в пон заполачу тогда.
мы дома буим похоже тока к вечеру. ты до нам на лиговку вроде модешь с московского дохать или в воскресенье. не могу найти одни твои джинсы:001:
девы я затра разбирать посылку. реально нехвата у многих:001:
kalliopa
25.06.2010, 16:35
мы дома буим похоже тока к вечеру. ты до нам на лиговку вроде модешь с московского дохать или в воскресенье. не могу найти одни твои джинсы:001:
я к тебе отправила гонца ;) вернее передала всю инфу мужу, а он уж там разберётся кого и куда :065:
я к тебе отправила гонца ;) вернее передала всю инфу мужу, а он уж там разберётся кого и куда :065:
ага гонец звонила:fifa:ждем-с
жень все забрала. спасибо за шоколадку :)) ничо такая секретарша :))
МАМА ЖЕНИхов
25.06.2010, 17:03
:073::073::073::073: интересно Жека не ревнует?:046:
Юль,только из сбера.Оплатила за наш кохлс 181 руб на Дашину карту.
Где в Купчино рынок с недорогими ягодами, продают ящиками ?
Хочу- не- могу черешню!!!!!!!!
Tigrenka
25.06.2010, 17:46
Девы, в 2х словах.
Был у нас Лебедев - ортопед)))
все у нас ок, и НИКАКОЙ ДИСЛПАЗИИ У НАС НЕТ И В ПОМИНЕ! (это камень в огород нашему поликлиническому ортопеду)))на всякий случай надо сделать еще разок рентген и усе)))))
кому надо в монблан к Волошину - могу отдать свою очередь. прием 1650 руб в этот понед
Tigrenka
25.06.2010, 17:51
Нюшу, Киру и Ярика с праздником!!!
http://i078.radikal.ru/1006/20/4cd5ef3e9c1f.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower::flower::flower:
Девы, в 2х словах.
Был у нас Лебедев - ортопед)))
все у нас ок, и НИКАКОЙ ДИСЛПАЗИИ У НАС НЕТ И В ПОМИНЕ! (это камень в огород нашему поликлиническому ортопеду)))на всякий случай надо сделать еще разок рентген и усе)))))
кому надо в монблан к Волошину - могу отдать свою очередь. прием 1650 руб в этот понед
Это, конечно, здорово. Но я бы сделала рентген и пошла к Волошину, для окончательного подтверждения.
МАМА ЖЕНИхов
25.06.2010, 19:08
Это, конечно, здорово. Но я бы сделала рентген и пошла к Волошину, для окончательного подтверждения.
волошинские фанаты подтянулись :))
МАМА ЖЕНИхов
25.06.2010, 19:08
сделали манту:065:
ну и как?:065:мы на той неделе будем делать:001:
ну как как :105:
в понедельник к неврологу ,во вторник на прививку..жесть...
волошинские фанаты подтянулись :))
:015: :015: :015: :004:
dashunya
25.06.2010, 20:05
Вести с фронтов:))
Нюше посчастливилось родится в любимый шведами праздник середины лета. Ходили на празднование. Нюша поводила хороводы, поприставала к детям, осталась довольна :017:
Гости у нас завтра.
Фоток чуть-чуть.
http://lh4.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/TCS-xYTi6UI/AAAAAAAAFZo/Jytebr1DMtU/s400/DSC_0329.JPGhttp://lh6.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/TCS_S2wmuOI/AAAAAAAAFZw/krcO_P2yHaA/s400/DSC_0358.JPG
http://lh5.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/TCS_lRFLg8I/AAAAAAAAFaA/zSsimC0YnP8/s400/DSC_0394.JPGhttp://lh5.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/TCS_tJDAPbI/AAAAAAAAFaI/GnxIBXhDmps/s400/DSC_0416.JPG
http://lh6.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/TCTAALGh8tI/AAAAAAAAFaU/6n7-qV67VQQ/s400/DSC_0455.JPGhttp://lh3.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/TCTAF0LDP1I/AAAAAAAAFag/a5umpUQMKV8/s400/DSC_0457.JPG
http://lh3.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/TCTATfWd9NI/AAAAAAAAFaw/oQeKOLOb__I/s400/DSC_0473.JPGhttp://lh4.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/TCTAgRxqj0I/AAAAAAAAFbE/Xxer3kGUjek/s400/DSC_0487.JPG
http://lh4.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/TCTAnxKokRI/AAAAAAAAFbQ/Bzog6CuaeBk/s400/DSC_0494.JPGhttp://lh4.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/TCTAyV5-9-I/AAAAAAAAFbc/O-FuGEblai0/s400/DSC_0520.JPG
katerinushka
25.06.2010, 20:17
класс
я тоже хочу поводить хороводы
суперские фотки
Давай в воскресенье.Мне как раз надо буит в ваши дети.
Каких джинс нет?:(
Фоткииии... отпад:010:
Нюша молодчинка!!!Тусовщица:))
Марья бы ко мне на шею залезла.:065:
МАМА ЖЕНИхов
25.06.2010, 21:07
класс
я тоже хочу поводить хороводы
суперские фотки
+1 :love:отличные фотки!!
Мы на дачу умотали.Всем хороших выходных!!:flower:
Нюше посчастливилось родится в любимый шведами праздник середины лета. Ходили на празднование. Нюша поводила хороводы, поприставала к детям, осталась довольна :017:
Гости у нас завтра.
Фоток чуть-чуть.
Какие шведы молодцы, такой классный праздник Нюше устроили!
Она прекрасна!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ну и что с ним делать? он после дачи ничё кроме украинского борща в прикуску с черным хлебом и зеленым луком жрать не хочет :001: я что буду каждый раз борщ теперь готовить? вот щас слупил миску и задрых :010:
Вот ведь мужик растет!!!
Боюсь теперь борщ предлагать - вдруг подсядет? Котлеты уже из рук вырывает с рычанием...
аня, да, мегафон. доисторический:-)
аня,да, подозревали, потому что бывает, она так начинается: анемия+нейтропения+аллергия
женя,спасибо. я выдохнула.еще евину,наверное,кровь сдам и успокоюсь.но вероятность мала.передают только родители,сами могут не болеть.но там какой-то перекрестный ген.и она вылазит у любого из детей.я была в очень заумной исследовательской лабе сегодня- в пермеде,девушка-доктор целую лекцию мне прочитала как и что они исследуют и какие вероятности заболевания целиакией.
Ксю, поздравляю, что не целиакия!
:)) да уж сейчас самое то на даче то :046:
Девочки, пользуясь случаем поздравляю себя, Дашу и Иру с тем что прошел целый год и мы это выдержали :080::080::080: Как вспомню так вздрогну, ровно год назад я уже корчилась и требовала анестезиолога а он пришёл только через час :))
Женя, и тебя с Кирой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
(а ко мне анестезиолог так и не пришел...)
Всем привет!
Я сегодня труп, посолирую тут немного и вымру окончательно :)
Днем возила Катю к стоматологу, потом с кошками в ветеринарку, провела там вечность. Весь Мишкин режим сбился, что вечером делать - не знаю.
kalliopa
25.06.2010, 21:26
:)) да не за что
:073::073::073::073: интересно Жека не ревнует?:046:
не не ревную, у него там ваще одни дефки и все красивые, если ревновать ко всем с ума сойти можно, проще закрыть на всё глаза :))
а что ты боишься? У нас нормуль манту, она конечно орала когда её кололи, сегодня красное пятнышко
Гости у нас завтра.
Фоток чуть-чуть.
Какая красота, Нюша классная :))
Фоткииии... отпад:010:
Нюша молодчинка!!!Тусовщица:))
Марья бы ко мне на шею залезла.:065:
нашла все :fifa:
давайте в воскр. вы с мафией?:073:
Anastasiya
25.06.2010, 22:06
Нюша прелесть.
а я получила нашу кровь. и чуть не сошла с ума. Ибо тромбоциты немног упали + некоторые показатели были не в норме. Рванули к врачу. слава яйцам, всё нормально. эта девочка меня доведёт до психушки.
katerinushka
25.06.2010, 22:17
смотреть нтв
смотреть нтв
Страсти-то по косметике????:001: Ужас-ужас!!!!!
Девы! А я уже спрашивала про очиститель воздуха для аллергиков? Какой выбрать?
Мама Гугушат
25.06.2010, 22:27
вроде бы с родной мамой сына отправила в деревню,а все равно грустно и страшно до чертиков
Мама Гугушат
25.06.2010, 22:28
Нюшу,Киру и Ярика
http://cs717.vkontakte.ru/u446956/11559237/x_d273fe6a.jpg
Lemon_girl
25.06.2010, 22:43
Муж еще в 97 (если не раньше) подключался. Тариф простой :065:
открою тайну, Ань, тогда был один тариф,а потом они уже обозвали его простым и появился деловой.:)
ОХ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего ох? у нас все ОК.ни нада кулаков:046:
Ксюш, я же тормоз не спросила, что вам в КДЦД сказали?
Зы твои дети звонили мне еще раз :))
сказали,что аде сидеть на курсе железа 2 мес точно.
еве сдавать аллергопробы по осени, аде сдавать кровищу на пылящие аллергены, типа цветущие травы,хвойные,клены и т.п. и НАХЕР ВАЛИТЬ ИЗ ЭТОГО КЛИМАТА, ГАВЕННОГО ПРОМЫШЛЕННОГО МЕГАПОЛИСА И ГАДСКОГО КИСЛОТНОГО ЛИВНЯ!!!:)) ПРИЧЕМ ЛУЧШЕ НАВСЕГДА!
Страсти-то по косметике????:001: Ужас-ужас!!!!!
Девы! А я уже спрашивала про очиститель воздуха для аллергиков? Какой выбрать?
оль,ты вот доктор вроде, а такие странные вещи спрашиваешь.....
если хочешь резводилова,сгоняй в аллергодом.
Lemon_girl
25.06.2010, 22:46
у меня сегодня был мегастресс. я ровно в ливень,грозу попала на каде прогон от лисьего до купчина. я рельно думала,все, кирдык. половина машин уходила с трассы в кювет. видимость нулевая из-за темноты. плюс наш суперкад с колями просто вырывал руль из рук,машина уплывала. воды было по четверть колеса примерно.зщетки пахали в максимальном режиме. а пару раз меня залило сверху полностью от проезжающих машин. реально чувство беспомощности. ты стоишь,вокруг вода, как на мойке, а что делать не знаешь. резко тормозить нельзя-понесет,да и кто там сзади...а ты не знаешь что там впереди... так вот накрывало на 10 секунд точно.
я впервые так испугалась за рулем:(
katerinushka
25.06.2010, 22:46
на улице армагедон
Lemon_girl
25.06.2010, 22:48
малышей-именинников с днеюшкой!! выкладывайте фотки красивых годовасов!!!!
даша, ну почему импртные дети такие всегда красивые и довольные?:-)
Не хочу разводилова!!!!!)))))))))) Ну, чё, ничего кроме мокрой тряпки не спасет мой дом???? Просто у меня ковры на полу, так как холодно очень... Пылесошу не каждый день.... Совсем-совсем ничего меня не спасет???
А кулачки я от ужаса возможного варианта ( ТТТ !!!) надавала.. Это ж надо, что могло бы быть...
у меня сегодня был мегастресс.
а что делать не знаешь. резко тормозить нельзя-понесет,да и кто там сзади...а ты не знаешь что там впереди... так вот накрывало на 10 секунд точно.
КСЮША!!!!! НЕ гони!!!!!!!! Ты же мать!!! ПОмни о детях!!!!
У нас такая гроза :001: В жизни такого не видела :001:
Гости у нас завтра.
Фоток чуть-чуть.
Красавица :love:
у меня сегодня был мегастресс. я ровно в ливень,грозу попала на каде прогон от лисьего до купчина. я рельно думала,все, кирдык. половина машин уходила с трассы в кювет. видимость нулевая из-за темноты. плюс наш суперкад с колями просто вырывал руль из рук,машина уплывала. воды было по четверть колеса примерно.зщетки пахали в максимальном режиме. а пару раз меня залило сверху полностью от проезжающих машин. реально чувство беспомощности. ты стоишь,вокруг вода, как на мойке, а что делать не знаешь. резко тормозить нельзя-понесет,да и кто там сзади...а ты не знаешь что там впереди... так вот накрывало на 10 секунд точно.
Тебе повезло что ты не сейчас там :001:
Мы, кстати, в такую грозу в прошлом году попали, когда ночью в Карелию поехали. Если бы не 100кг сахара в багажнике, точно улетели бы :001:
Lemon_girl
25.06.2010, 23:04
КСЮША!!!!! НЕ гони!!!!!!!! Ты же мать!!! ПОмни о детях!!!!
ты вот сейчас о чем написала?:009: по-моему ты гонишь:))
Lemon_girl
25.06.2010, 23:05
анька, стресс сняла 3 парами новой обуви в меге. шампанским с суши, клубникой и вишней дома:-)
Anastasiya
25.06.2010, 23:06
ксень, мы сегодня с полей ездили в дункан на серебристом 21.
так вот там принимает гематолог, она бывшая зав. гематологии в 1 дгб.
Anastasiya
25.06.2010, 23:07
анька, стресс сняла 3 парами новой обуви в меге. шампанским с суши, клубникой и вишней дома:-)
:010:
хочешь мужу закажу киевский торт? :073:
Хорошо что не в Меге :))
Lemon_girl
25.06.2010, 23:08
ИРАААААААААААААААААААААА ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ??? С ТЕБЯ ТОРТ С МЕНЯ ШАМПАНСКОЕ И ПРАЗДНУЕМ НА ДВОИХ НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!!
Ирка еще нам новоселье зажала :))
Lemon_girl
25.06.2010, 23:09
ФУФ... девки,пьяна я, три бокала шамп. уже всадила. пузо набила сушками из евразии. жизнь хороша:-) а каблуки купила 12см!!!!!!!!!!!!
Мама Гугушат
25.06.2010, 23:11
блина еще и гроза,ваще застрелюсь
Lemon_girl
25.06.2010, 23:12
ира,конечно,я хочу координаты дункана. я точно поеду туда на консультацию. а как фио гематолога?
Anastasiya
25.06.2010, 23:12
йа тоже пьяная. раздавили с мужем бутылку клубничного вина. а вещи так и не собраны. за окном звездец.
Наташ, не переживай :flower: Если что, поедешь и заберешь ;)
Anastasiya
25.06.2010, 23:14
http://www.dunkan-medi.ru/index.html
фамилию не вспомню точно. но сказали что гематолог хороший и иммунолог тоже. и главное, рядом. включила их в дмс.
ФУФ... девки,пьяна я, три бокала шамп. уже всадила. пузо набила сушками из евразии. жизнь хороша:-) а каблуки купила 12см!!!!!!!!!!!!
йа тоже пьяная. раздавили с мужем бутылку клубничного вина. а вещи так и не собраны. за окном звездец.
ЮИТовские выпивохи :))
Lemon_girl
25.06.2010, 23:16
ирка торт стопудово с вас!
ирка торт стопудово с вас!
А нам новоселье :015:
Anastasiya
25.06.2010, 23:18
вроде бы с родной мамой сына отправила в деревню,а все равно грустно и страшно до чертиков
наташа, я тоже всё время всегда нервничаю и ужасно скучаю. волнуюсь, боюсь. вон завтра уезжает, а я уже боюсь..
Наташ! Держись!!!
Меня вот тоже накрывает - пока она дома - трудно, как только "сдам" - жалко :(
Но, конечно, у тебя Темка еще маленький, шилопопый да мальчишка...
А грозы вообще не бойся!
открою тайну, Ань, тогда был один тариф,а потом они уже обозвали его простым и появился деловой.:)
чего ох? у нас все ОК.ни нада кулаков:046:
сказали,что аде сидеть на курсе железа 2 мес точно.
еве сдавать аллергопробы по осени, аде сдавать кровищу на пылящие аллергены, типа цветущие травы,хвойные,клены и т.п. и НАХЕР ВАЛИТЬ ИЗ ЭТОГО КЛИМАТА, ГАВЕННОГО ПРОМЫШЛЕННОГО МЕГАПОЛИСА И ГАДСКОГО КИСЛОТНОГО ЛИВНЯ!!!:)) ПРИЧЕМ ЛУЧШЕ НАВСЕГДА!
оль,ты вот доктор вроде, а такие странные вещи спрашиваешь.....
если хочешь резводилова,сгоняй в аллергодом.
Мне уже страшно Мишке кровь сдавать... Последний гемоглобин был 99... Потом курс железа, но после него уже снова месяц прошел...
А дисплазия ТБС меня таки нагнала. Детей проверила вдоль и поперек - чисто. Так у кота нашли. Пока не подтвердили, но шансов очень много :(
kalliopa
25.06.2010, 23:33
Наташа :flower: хряпни чёнить :) всё нормально будет, вот увидишь :)
Мама Гугушат
25.06.2010, 23:36
Наташа :flower: хряпни чёнить :) всё нормально будет, вот увидишь :)
нетути ничего :)
счас муж посадит на поезд их позвоню попрошу ченить купить
пока шопоголю :) отвлекаюсь
по ходу я обувной (детский)маньяк
у меня итак куча коробок наверху а я все хочу и хочу еще
ПОЗДРАВЛЯЮ НЮШУ КИРУ ЯРИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Манала я такие праздники на даче, я выжатая как лимон, Макс устал как собака от народа и шума, обычно он на даче сам себе предоставлен, играет тихонько, а тут ему надо на руки, на стул, на стол, в капусту :001: Короче у меня и мамы руки как у горил. Свалили домой, всех накупала, сижу отдыхаю :028:
Audrey Hepburn
25.06.2010, 23:58
Гости у нас завтра.
Фоток чуть-чуть.
Такие фотки позитивные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто супер!
нашла все :fifa:
давайте в воскр. вы с мафией?:073:
:080::080::080:
Ага,с Мафиозой.:065:
Cute Momma
26.06.2010, 00:30
всем большой привет! Малышей сладких Киру, Нюшу Ярика с днем роджения!
А мы сегодня на свадьбе гуляли! это конечно громко сказано - гуляла Марфа, а я за ней бегала. Устала очень, но приятно было шампанское пригубить и в народ выйти. Я купила себе отличный комтюм брючный вчера, как и хотела, причем сразу на него в остине наткнулась, и очень не дорого.
Зато обнаружила в банкомате, что с меня сняли 5 тыщ за сумку, которую я хотела оплатить картой, но у них что-то не прошло там. Я в итоге наличкой заплатила. А фактически получилось, что и с карты будто сняли эти деньги. хорошо, что там рядом был офис втб, пошла разбираться. Мне сказали, что теперь надо ждать, когда произойдет обмен данными в банковской системе, до 30 дней. А лучше поехать в магаз, чтоб ускорить ситуацию. Ну или к ним потом ехать, заяву писать и будут разбираться чтоб деньги вернуть мне. Короче, вернусь от папы, поеду в магаз этот, но очень надеюсь, что деньги до этого вернутся - очень не хочется этой тягомотиной заниматься.
dashunya
26.06.2010, 00:37
малышей-именинников с днеюшкой!! выкладывайте фотки красивых годовасов!!!!
даша, ну почему импртные дети такие всегда красивые и довольные?:-)
да ладно, наши ничуть не хуже!:love:
dashunya
26.06.2010, 00:48
Раз вам фотки понравились, еще парочку :))
У нас была 2 тортика, вернее один тортик и один маффин для Нюши, поэтому задували 2 раза:)
Дуть надо вот так...
http://lh3.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/TCUCwY7I7YI/AAAAAAAAFdQ/bm-03IKhVYg/s800/DSC_0569.JPG
Мама, ты че делаешь?
http://lh5.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/TCUClg6hcDI/AAAAAAAAFcs/1pj_0siqsv0/s800/DSC_0565.JPG
Какой кексик...
http://lh5.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/TCUCpjZdLMI/AAAAAAAAFc4/2sx7EYArYqo/s800/DSC_0564.JPG
...вкууусный
http://lh4.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/TCUC__Kb9WI/AAAAAAAAFd0/ThMG5vbjYHo/s800/DSC_0584.JPG
dashunya
26.06.2010, 01:01
Пришел муж, предложил сделать второго, был послан:065:
Anastasiya
26.06.2010, 01:06
А нам новоселье :015:
Ксения первая переехала :004:
Даша, я вижу твоего мужа :080:я его вообще не таким представляла :010:
Нюша :love:
dashunya
26.06.2010, 01:10
Ксения первая переехала :004:
Даша, я вижу твоего мужа :080:я его вообще не таким представляла :010:
Нюша :love:
А каким? Просто интересно...
Я когда твоего увидела, тоже была шокирована. Вот реально не похожим оказался на образ, который я нарисовала:))
Anastasiya
26.06.2010, 01:11
А каким? Просто интересно...
Я когда твоего увидела, тоже была шокирована. Вот реально не похожим оказался на образ, который я нарисовала:))
:010:а где ты моего видела?
твоего представляла боле старшим, занудным, строгим. а тут :support:
а ты моего?:))
Audrey Hepburn
26.06.2010, 01:12
Раз вам фотки понравились, еще парочку :))
У нас была 2 тортика, вернее один тортик и один маффин для Нюши, поэтому задували 2 раза:)
У нас такая же расцветка стульчика.
Нюша солнышко!
Фото замечательные!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.