Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
юльк и что? ты с ним на море не будешь ездить? :)
света спасибо!
буду. ток не в этом году. или один раз без него один раз с ним. читай выше-если я хочу вдвоем и есть возможность.почему этим не воспользоваться? если б тебе мама сказала типа давайте мне полю с тимом и валите на выхи куда нить тугезер-че отказалась бы?
и ты сегодня пеняла мол раз родила - не ропщи :) а прикинь когда нет желающих! вот нет и всё. и выходные и будни, и площадки и дома - он твой :065:
ир я никого насильно не заставляю,поверь мне. но если мне открытым текстом говрят-подайте мальчика сюда немедленно мы желаем его на все выходные.а вы валите куда хотите,так че я дура отказываться?
конечно если бы небыло,куда деваться.но про наших бабушек я уже неоднократно писала,спасибо им большое
буду. ток не в этом году. или один раз без него один раз с ним. читай выше-если я хочу вдвоем и есть возможность.почему этим не воспользоваться? если б тебе мама сказала типа давайте мне полю с тимом и валите на выхи куда нить тугезер-че отказалась бы?
вот я тебе о чем, сейчас инфантик будет
Anastasiya
05.08.2010, 16:24
ой, моя мама на море нас постоянно без Тима спроваживает. но я не соглашаюсь. но мы обычно едем в отпуск, на пару недель. а отпуск я провожу с детьми :) пару дней или вот италия твоя - оф коз без детей должны быть.
вот я тебе о чем, сейчас инфантик будет
и что?
Anastasiya
05.08.2010, 16:28
юля да понятно что не заставляешь! и здорово что бабушки такие. но там писалось что мол не берут и ещё учат мол ты не можешь уставать или роптать :) а все мамы устают. все без исключения.
просто когда вот так очередь из желающих много легче сказать мол тебе никто не должен :) не обижайся только :flower:
я просто сколько топиков вижу про мощь часто пишут, мол никто нам ничего не должен! ноя конечно признательна нашим: они вырывают просто ребёнка наперегонки (с) :046:
хотя я тоже считаю что не должны.
Anastasiya
05.08.2010, 16:29
и что?
вот ты балда! :)) задаром летают дети до 2 лет :ded: хотя ты транжЫра, ты бы место брала отдельное :)) я кстати тоже :)) у нас такой слоник, что оттопчет всех нафик :065:
kalliopa
05.08.2010, 16:31
Мы брали кипятильник и пару чашек пластиковых. А если блендерную еду не ест, то, конечно, блендер ни к чему :)) вы когда едете и куда? Я все мечтаю одна куда-нибудь свалить дней на 10. Заодно бы Марфу от груди отучили :))
на Кипр, почти скоро
Не я без Киры не поехала бы
ахаха калиопа о зубной пасте говоря http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=171506232&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000032&pos_class_kind=T
:046: очень ужная вещь
вопрос не мне, но я бы отказалась, вот через годик другой, наверное с радостью а сейчас нет, она в таком возрасте ещё нежном, мало капризов, много любви, как обнимет за шею :love: я не смогла бы нет, даже не просите :))
не должны. но если это их решение и их просьба и если обидятся ,если не привезти им внука -я должна принципиально не привозить ибо я САМА все могу и вы мне ничо не должны?
я вообще не понимаю о чем базар-у меня есть возможность уехать на пару дней отдохнуть-я не должна этой возможностью пользоваться потому что я устала но все должна теперь сама делать и нечего на других спихивать своего ребенка-сама родила,сама теперь мучайся.
anjutik88
05.08.2010, 16:33
Спасибо, что ответили... :flower: Буду брать на глаз...
на Кипр, почти скоро
Не я без Киры не поехала бы
:046: очень ужная вещь
вопрос не мне, но я бы отказалась, вот через годик другой, наверное с радостью а сейчас нет, она в таком возрасте ещё нежном, мало капризов, много любви, как обнимет за шею :love: я не смогла бы нет, даже не просите :))
женяяя ты бы видела какие у них с дедушкой отношения:love: он между мной и дедушкой выберет дедушку:015:если мы у них в гостях
anjutik88
05.08.2010, 16:34
не должны. но если это их решение и их просьба и если обидятся ,если не привезти им внука -я должна принципиально не привозить ибо я САМА все могу и вы мне ничо не должны?
я вообще не понимаю о чем базар-у меня есть возможность уехать на пару дней отдохнуть-я не должна этой возможностью пользоваться потому что я устала но все должна теперь сама делать и нечего на других спихивать своего ребенка-сама родила,сама теперь мучайся.
Моя мама первый раз останется с Кристиной на выхи, надеюсь справится, и будет чаще просить её оставить с ней :)):)):)) тттчнс
вот ты балда! :)) задаром летают дети до 2 лет :ded: хотя ты транжЫра, ты бы место брала отдельное :)) я кстати тоже :)) у нас такой слоник, что оттопчет всех нафик :065:
хосспадии :001: вот это меня меньше всего волнует
Anastasiya
05.08.2010, 16:35
нет, ты не так поняла :) писать много лень, при встрече поясню :)
anjutik88
05.08.2010, 16:36
Юльк, мне тут сказали, что Jonathan лучше чем Рейма, чё думаешь? :009:
Anastasiya
05.08.2010, 16:37
кстати не задаром. 50 уе посадочный талон.
калиопа ты страховку будешь оформлять от невыезда7
Мама Гугушат
05.08.2010, 16:43
Юльк, мне тут сказали, что Jonathan лучше чем Рейма, чё думаешь? :009:
в зависимости от модели джонатана и реймы. все неооднозначно.
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
он тока засыпает а в полшестого нам выходить....веселуха обеспечена
Sanechka
05.08.2010, 16:46
пусть все удет интересно и красиво) может Кирюша в лямузине заснет? )Даст пообщаться
мы с утра прививку сделали. будем надеяться, что все пройдет без осложнений
kalliopa
женяяя ты бы видела какие у них с дедушкой отношения:love: он между мной и дедушкой выберет дедушку:015:если мы у них в гостях
верю, они же у вас с рождения рядом так сказать. Будь мои родители тут рядом наверное я бы тоже так смогла, они бы с радостью брали Киру, но всё равно мне этого не представить на 100% так как для нас эта ситуация чисто гипотетическая. Я привыкла жить и рассчитывать на себя с мужем и всё, другого мне не дано вот я так и живу.
Если чё я не спорю ;) вообще считаю если бабушки хотят общаться и помогать то флаг в руки, если нет ну сами виноваты, обделяют себя общением с маленьким очень любящим и искренним человечком
калиопа ты страховку будешь оформлять от невыезда7
:065: знать бы что это?
Это типа если мы не сможем поехать по какой то причине и нам вернут деньги? Знаешь я настолько не думаю об этом :065:, если что то случится то возврат денег это последнее что будет меня волновать
Anastasiya
о! Наташенька, с годовщиной вас! желаю много-много лет семейной жизни, счатья и главное понимания и любви! :)
и девочку :)
kalliopa
05.08.2010, 16:49
Страховка от невыезда
Помимо этого, чтобы избежать подлога - клиент заболевает, а потом уже страхуется - минимальный срок заключения договора составляет две недели
поздняк метаться
Опытные путешественники, вопросы к вам :102::102::102:
1. Есть в Пулково 2 платная стоянка? Чтоб приехать/уехать на своей и пусть там стоит себе? И сколько такое может стоить примерно?
2. Упаковка чемоданов в полиэтилен примерно сколько стоит? И нужна ли она?
3. Как думаете брать сумку для мака, она здоровенная с жёстким дном :065: но в случае чего конечно защитит от грязи
4. Зубную пасту брать? В гостиницах её ведь не дают?
5. Фен? наверное не буду мой большой :065: но говорят в гостиницах маломощные :065:
6. Кипятильник? Чайника ведь может не быть :009: Каши разводить надо
1. Думаю что есть, посмотри на сайте. Я бы поставила на стоянку около дома, а в/из аэропорта ехала на такси. Это не очень дорого. Хотя, если вы без кресла никак, то не вариант.
2. Вроде 150р, мы не пользуемся. У нас чемодан на замке и его не особо жалко ;)
3. Про сумку сама думаю, но слабо представляю как ты будешь после таможни ходить с маком и этой сумкой.
4. Брать.
5. Брать дорожный.
6. Каши можно развести в столовой из кулера.
Anastasiya
05.08.2010, 16:51
1. Думаю что есть, посмотри на сайте. Я бы поставила на стоянку около дома, а в/из аэропорта ехала на такси. Это не очень дорого. Хотя, если вы без кресла никак, то не вариант..
Аня, ты будешь удивлена, но щас немало такси такси с креслами :)
А нам сегодня в ящик кинули рекламку о распродаже постельных принадлежностей из натуральных наполнителей. Скидки - супер! Производство - Вологда :) (Тиша, ау!)
А мне как раз надо к новому дивану и подухи, и одеяло. Например, Одеяло из 100% верблюжей шерсти двуспальное стоило 3400, а сейчас 890р.! Надо пойти, поглядеть. На выхах, как муж приедет - сходим.
Мы отгуляли 3 часа, Марфу спать положила. Воды до сих пор со вчерашнего дня нет никакой - ужас! Вроде скоро обещают дать, но....
Нам такие рекламы каждый день кидают :))
Калиопа, стоянка есть, стоит негуманно. вызывай 3131313 - у них есть детские кресла. мы их вызываем постоянно.
зубную пасту возьми. фен я беру + утюжок дорожный + верёвку и прищепки.
каши ты на завтрак будешь делать? там в ресторах обычно есть кулеры с кипятком.
Во, надо не забыть.
Муж хочет на своей машине, типа назад не запарно прилетел, сел и поехал :065: никаких таксей вызывать не надо и тп
Пока будете таможню проходить да багаж ждать, они 50 раз успеют приехать.
kalliopa
05.08.2010, 16:55
да я вот тоже думаю, это не проблема.
девы а сумка из мазера сколько стоит? я так понимаю она тонкая типа плащёвки? Может ее купить всё же, жалко мне нашу колясь если запачкают
Спасибо, что ответили... :flower: Буду брать на глаз...
честно, ты мучаешь нас по поводу размеров комбезов, размеров шапок, крагов, а ведь все дети разные, мой вон малыш, Гриша -богатырь, каждая мама берет на авось , с мыслью , если что продам :) так что если тебе не отвечают, значит просто не знают что сказать, пойду посмотрю размер шапки для Тёмы, размер 50 и еще одна размер 46
anjutik88
05.08.2010, 16:57
девы а сумка из мазера сколько стоит? я так понимаю она тонкая типа плащёвки? Может ее купить всё же, жалко мне нашу колясь если запачкают
А может проще в аэропорту замотать кляску пленкой? Как обматывают чемоданы?
И дешевле будет ;)
kalliopa
05.08.2010, 16:58
блин не охота покупать чемодан, его хранить негде потом :065:
но видимо придётся у меня чемоданчик маленький, туда аже кирино не влезет, у родителей еще возьмём но там тоже не особо крупный :065:
anjutik88
честно, ты мучаешь нас по поводу размеров комбезов, размеров шапок, крагов, а ведь все дети разные, мой вон малыш, Гриша -богатырь, каждая мама берет на авось , с мыслью , если что продам :) так что если тебе не отвечают, значит просто не знают что сказать, пойду посмотрю размер шапки для Тёмы, размер 50 и еще одна размер 46
:008: :flower:
Anastasiya
шапки. даже головы у детей разные при одинаковом размере. тут только мерять.
или шлем брать, чтоб с гарантией :)
kalliopa
05.08.2010, 16:59
И дешевле будет ;)
а как тогда до трапа в ней ехать? :))
И дешевле будет ;)
кстати, да
Anastasiya
05.08.2010, 17:00
блин не охота покупать чемодан, его хранить негде потом :065:
но видимо придётся у меня чемоданчик маленький, туда аже кирино не влезет, у родителей еще возьмём но там тоже не особо крупный :065:
на до смотри и в остатках ОЗ, мы брали рублей за 700 огромный чемодан. отслужил долго.
Anastasiya
05.08.2010, 17:00
а как её потом размотать? смысл чтобы сразу после полёта посадить и ехать. а плёнку эту хрен размотаешь сразу.
надо узнать у Катерины, они ведь летали с коляской
Anastasiya
05.08.2010, 17:01
http://www.6pm.com/product/7650978/color/3 ааааа хочу.
anjutik88
05.08.2010, 17:02
Можно в рюкзаке нести ;)
ну как тебе ответить? Я вообще об этом еще не думала например, считаю что это очень индивидуально, ну какой то запас надо взять конечно :065:
Я абсолютно пальцем в небо купила Кире ботинки на зиму в смике 23 размер :)) понятия не имею как они ей будут к зиме
23 :001: А сейчас какой носите?
Я имела в виду такси, которые дежурят у Пулково. Ни в одном детского кресла я не видела.
810р
http://www.6pm.com/product/7650978/color/3 ааааа хочу.
Бери :065:
Anastasiya
05.08.2010, 17:07
Я имела в виду такси, которые дежурят у Пулково. Ни в одном детского кресла я не видела.
ты снова будешь удивлена :)):004: но обычно никто это такси не берёт. когда самолёт приземляецца, звонишь в службу такси и вызываешь что тебе нужно ;)
Калиопааа :091: помоги мне подобрать люстру на кухню http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4195364&d=1272907296
слева ещё окно и вдоль него коричневый большой стол и стулья.
anjutik88
05.08.2010, 17:08
Я для этих целей купила вот такую коляску :019::019::019:
http://karapuzon.ru/product_info.php?products_id=576
Пользуюсь ей регулярно, если надо куда-то ненадолго выйти, или в транспорте...
Складывается в небльшую книжку, помещается в Океевский пакет!
В самолет можно взять с собой как ручную кладь!!!
ты снова будешь удивлена :)):004: но обычно никто это такси не берёт. когда самолёт приземляецца, звонишь в службу такси и вызываешь что тебе нужно ;)
Ты тоже будешь удивлена :004: Но так многие делают ;)
Anastasiya
05.08.2010, 17:13
Ты тоже будешь удивлена :004: Но так многие делают ;)
ну не знаю.. ценник обычно там задран по самое ни могу :005:
Калиопааа :091: помоги мне подобрать люстру на кухню http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4195364&d=1272907296
я не женя, но можно тоже для примера выскажусь)))) http://classic-lighting.ru/?q=node/851 может типа такого, как у лены-мамыженихов, они бывают и без финтифлюшек
kalliopa
05.08.2010, 17:19
Можно в рюкзаке нести ;)
:065: можно но нужно ли
23 :001: А сейчас какой носите?
21 нормально впритык, 22 свободно так но тоже носим
не эти даже не рассматриваю, вызывать буду с креслом 100%
Я для этих целей купила вот такую коляску :019::019::019:
http://karapuzon.ru/product_info.php?products_id=576
Пользуюсь ей регулярно, если надо куда-то ненадолго выйти, или в транспорте...
Складывается в небльшую книжку, помещается в Океевский пакет!
В самолет можно взять с собой как ручную кладь!!!
ну у меня мак так что вторая коляска мне точно не нужна тем более с одним положением спинки, в маке если Кира вдруг устанет и поспать можно, и вообще он меня полностью устраивает :fifa:
+1
Anastasiya
05.08.2010, 17:21
мариш, у меня кухня задумывалась какбы в деревенском стиле. :065: вроде и люстры нужны такие не пойми какие :009::065:
подобную можно с гостиную. у нас везде лампочки висят.
Мамаженихов, раз не зовёшь в гости, показывай свои люстры тут :wife:
kalliopa
05.08.2010, 17:22
а из чего ты выбираешь? Или ты так чисто абстрактно...
anjutik88
05.08.2010, 17:24
ну у меня мак так что вторая коляска мне точно не нужна тем более с одним положением спинки, в маке если Кира вдруг устанет и поспать можно, и вообще он меня полностью устраивает :fifa:
У нас тоже Мак и Эммалюнга большая, но это не остановило меня от покупки коляски, кот. весит 3,5 кг! :))
У меня просто лифта нет, вот в чем дело, и для меня вес коляски принципиален :flower:
Anastasiya
05.08.2010, 17:24
чистА абстрактно.я вообще не могу представить что туда прокатит.
kalliopa
05.08.2010, 17:53
чистА абстрактно.я вообще не могу представить что туда прокатит.
классику, простые формы, не слишком мелкие плафоны http://www.svetlux.ru/Katalog-lussole-Italija-serija-moranzani-c-143_64_399.html
лучше чтобы фурнитура на мебели по фактуре и цвету совпадала с той что на люстре
как то так
но я по люстрам не спец, по мне так чем проще тем лучше :ded:
женя обратно вас ден из пулкого встретить может с а\креслом.
дашка прилетела!!
:))
http://s50.radikal.ru/i127/1008/29/8408fc73fe7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Anastasiya
05.08.2010, 18:01
жень, спасибо, мне нравицца!
мороженое... :) Полли тоже любит до трясучки.
это было моЁ мороженое :)) было :))
Anastasiya
05.08.2010, 18:05
а десерты фруто-няня все уже ели? так удобно и вкусно. и главное ребёнок занят и молчит.
а никитос не впечатлился ими. он больше фрутмикс любит выдавливать на пол
Anastasiya
05.08.2010, 18:07
а моя наоборот :)
MamaAnya
05.08.2010, 18:26
а десерты фруто-няня все уже ели? так удобно и вкусно. и главное ребёнок занят и молчит.
Маше не понравилось. Правда мы один вид только пробывали. Я тоже мечтала что чисто и удобно и что Машка хоть немного помолчит:))
Anastasiya
05.08.2010, 18:30
там с манго буэээ
как бэ никто и не обязан.
Так и раздражения не успеешь почувствовать за короткий срок...;)
Я об этом......
Может сидеть и не обязаны, а понимания от родственников хочется.
:010::014:
:flower::flower::flower:
Да у нас тут эпидемия :))
Девы восхищаюсь конечно но сама повторить такое :001::001::001: я лучше год сексом заниматься не буду чтоб наверняка :ded:
Оль ну ты ж не маленькая уже и не 18 было когда рожала ;) Совершенно естественно, что кроме тебя никто не обязан сидеть и воспитывать. Если раздражает сочувствую, надо как то пытаться менять своё отношение, дети многое чувствуют и понимают :( Тяжело работать и быть идеальной мамой, поэтому просто поддержу :flower:
:065: хорошие ссылочки, машинка особенно понравилась, на такой очень удобно ездить по своему загородному поместью, от конюшни к псарне а потом на тенисный корт и по полю для гольфа, расстояния то не малые :ded: Надо брать!
+1 чуть что даже самые любимые родственники могут тыкнуть носом, что это ты МАТЬ :ded: лучше не доставлять им такой радости :fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/7/b/7/7b7288ecf7.gif (http://gifr.ru/show/7b7288ecf7)
:flower: спасибо за поддержку!!!!! ПРосто я почитала, как все тут "недовольны" детьми по = своему каждый, и решилась написать...
А оказывается, все только об этом пишут, а на самом деле, никуда б и не "сплавляли" их.. НЕт... что-то не могу выразить мысль словами... Отупела я после родов...
ПРисоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:
Это уже в прошлом. Мы тоже так думали, а узнали цену и даже париться не стали. С нас тогда взяли 400р. Должен был друг встретить, но не смог.
21 нормально впритык, 22 свободно так но тоже носим
Маша носит 18 :)) Но СМИКовские босоноги ей 20 размер тоже вроде ничего.
Ключевое слово :))
Мы не ели, хорошие?
Мы пришли с улки и ждем папулю, спасителя, ребенка забирателя. Я как только прихожу на площадку начинаю зевать, засыпать, впадаю в транс, ничего не могу с собой поделать, скучно до безумия, он бегает по всей площадке, я за ним тошнюсь и хочется одного, уйти
:065: надо читать инструкцию :ded: у моего верхняя полка наоборот самая холодная
Я вот хлеб купила вчера, свежий судя по срокам, а сегодня утром он весь был пллесневый :010: забыла в холодильник положить
А что,хлеб надо в холодильнике держать???:010::010::010:
Я ваще первый раз слышу такое.:009:
Cute Momma
05.08.2010, 21:21
такие?
http://www.6pm.com/search/shoes/filter/hide%3AproductTypeFacet/%22Shoes%22/gender/%22womens%22/categoryFacet/%22Shoes%22/subCategoryFacet/%22Heels%22/sort/goLiveDate/desc
СВета, а вы эти штуки прекрасные через посредника собираетесь заказывать или сами?
MamaAnya
05.08.2010, 21:23
там с манго буэээ
о, нам именно с манго попалось. Попробуем тогда другой вид
Это уже в прошлом. Мы тоже так думали, а узнали цену и даже париться не стали. С нас тогда взяли 400р. Должен был друг встретить, но не смог.
Стоит нынче это дело 700р :065:
СИКовские
:073: :))
У меня бабушка держит хлеб в холодильнике :)
Стоит нынче это дело 700р :065:
Ну мы 2 года назад ездили :)) В том году у нас прицеп образовался :065: Не до поездок было ;)
:073: :))
:004:
монстр залез на диван и самоустранился. будить жалко,но вставать в 6 утра еще хуже
Cute Momma
05.08.2010, 21:40
Натусик, мама Гугушат! С годовщиной вас!!! Эх, счас наверное катаются, пьют шампанское с клубникой :)) Ждем фоток :))
kalliopa
05.08.2010, 21:41
Мы пришли с улки и ждем папулю, спасителя, ребенка забирателя. Я как только прихожу на площадку начинаю зевать, засыпать, впадаю в транс, ничего не могу с собой поделать, скучно до безумия, он бегает по всей площадке, я за ним тошнюсь и хочется одного, уйти
+1 при мысли о площадке я сдуваюсь как шарик
:ded:в жару надо тк как хлеб часто болеет картофельной болезнью http://www.neg.by/publication/2006_07_18_7099.html
Мама мне говорила что вся практически мука заражена, летом всё хлебо булочное храню в холодильнике
Юля я когда буду знать даты точно, спрошу, пока знаю что 17 августа туда, самолёт в час дня
могу и про туда спросить если хо.
площадки. буэээээ никитос вчера и сегодня приложился к качелям и горке,все я пас.
ааа прикол мерили в юниоре суперфиты.хрен а не суперфиты. в то что было,не влез,сказали в середине афгуста будет новые модели
Cute Momma
05.08.2010, 21:51
А галогены в потолок не хотите?
kalliopa
05.08.2010, 21:56
ааа прикол мерили в юниоре суперфиты.хрен а не суперфиты. в то что было,не влез,сказали в середине афгуста будет новые модели
что у Никитоса за ноги :)) у моей конечно тоже не худенькие но в суперфиты влезли :))
Спроси ненавязчиво, туда скорее всего нас отвезёт закомый, а обратно мы 31го но в какое время ваще без понятия, если верить расписанию то в 12.55
Блин фигово и туда прилетаем вечером почти весь день теряем, а обратно вылет в 8 утра :065: тоже не айс, хотя наверное ночные перелёты с детьми это тоже не сахар
у него с подъемом жопа полная.
kalliopa
05.08.2010, 22:07
у него с подъемом жопа полная.
у моей тоже подъем :065: над сейчас померить смиковские получше :065: вдруг она не влезет
Cute Momma
05.08.2010, 22:13
Да? А мне наоборот весело, время незаметно пролетает. Но мы то на стадион пойдем, то на одну площадку, то на другую. То в песке колупается, то голубей гоняет. Это вообще полный восторг и счастье у нее вызывает. И 3 часа как не бывало :))
СВета, а вы эти штуки прекрасные через посредника собираетесь заказывать или сами?
мечтаем мы и смотрим сколько денег сэкономили =)
Да? А мне наоборот весело, время незаметно пролетает. Но мы то на стадион пойдем, то на одну площадку, то на другую. То в песке колупается, то голубей гоняет. Это вообще полный восторг и счастье у нее вызывает. И 3 часа как не бывало :))
я тебе завидую
kalliopa
05.08.2010, 22:52
Блин полезла в ОЗ чемоданы искать а заказала тёрки Бернер :010: Ну где голова?
Блин полезла в ОЗ чемоданы искать а заказала тёрки Бернер :010: Ну где голова?
у меня есть, тоже из ОЗ
Cute Momma
05.08.2010, 23:27
Терка - вещь! Я на ней все стругаю :))
kalliopa
05.08.2010, 23:28
Терка - вещь! Я на ней все стругаю :))
значит хорошие сапоги, надо брать... (с)
MamaAnya
05.08.2010, 23:29
у меня есть, тоже из ОЗ
нравится?
MamaAnya
05.08.2010, 23:29
значит хорошие сапоги, надо брать... (с)
кинь ссылку, я давно о ней думаю, может цена соблазнит
нравится?
нравится, но редко пользуюсь, мыть неудобно, тереть нужна сноровка, мне лень, я чик чик на терке =) я только если гости и хочется выпендриться
Sanechka
05.08.2010, 23:39
:))]
Гурман! И сколько съел?
мы не ели. что за десерты?
и я люблю на площадках
угулялись на Крестовском( Кирька даже на аттракционах катался!
Девочки, никто нам не даст автокресло для девульки 14 кг на субботу? мы в Петергоф собрались с моей сестрой и ее дочкой. в кресле как-то спокойней ехать
kalliopa
05.08.2010, 23:42
нравится, но редко пользуюсь, мыть неудобно, тереть нужна сноровка, мне лень, я чик чик на терке =) я только если гости и хочется выпендриться
меня охрененско бесит моя тёрка :065: у меня их было 3 штуки, все отстойные, всё разлетается :wife: пальцы вечно обдираю :065: бесит :065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2718613
Лена-Ёлочка
05.08.2010, 23:42
:046::046::046:
Наш папа седня тоже обломался:))
Плевали мы на десерты! Вечером персик слопал и хлебом закусил:005:Вся еда за весь день:005:Ну , еще сока грамм100 и сися чуток:065:
Лена-Ёлочка
05.08.2010, 23:44
меня охрененско бесит моя тёрка :065: у меня их было 3 штуки, все отстойные, всё разлетается :wife: пальцы вечно обдираю :065: бесит :065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2718613
У меня типа такой, покупала лет 6 назад, за 130 р:065:
Anastasiya
05.08.2010, 23:44
Девочки, никто нам не даст автокресло для девульки 14 кг на субботу? мы в Петергоф собрались с моей сестрой и ее дочкой. в кресле как-то спокойней ехать
Саш, бери наше :) мы в субботу румстер на то сдаём :) только до воскресенья, ок?
dashunya
06.08.2010, 00:00
Всем здрасте!
Долетели нормально, но 4 часа полета на море меня теперь пугают:065:
фен не беру вообще на отдых.
купи чайник на 0,5 л дорожный
зубную пасту купишь на месте
сумку я б не брала ,ты его все равно у трапа сдашь-получишь,а упаковка-распаковка лишние телодвижения.если про*бут то с сумкой или без уже не принципиально
я вот не понимаю зачем вам в аэропорту коляски, я всегда сдаю в сумке, мне она не нужна. тем более, Жень, у тебя ж эрго есть. шведы кстати не разрешают коляски до трапа брать, только в багаж.
Девы!!! Какого размера брать шапку РЕЙМА на осень, голова 44 см ????????????
Очень нужно!!!
они маломерят, я бы смотрела 46-48
:019:
Юль, ты из задом наперед одеваешь наверное:))
Йота меня доканает:110:
Anastasiya
06.08.2010, 00:02
Юль, ты из задом наперед одеваешь наверное:))
Йота меня доканает:110:
или бумажки не достаёт :))
у нас йота вообще не заработала.:065:
Девы, я забыла вчера таблетку принять. Это теперь весь цикл предохраняться еще чем-нибудь надо? И могут ли М при приеме таблеток идти дольше чем всегда?
dashunya
06.08.2010, 00:16
Девы, я забыла вчера таблетку принять. Это теперь весь цикл предохраняться еще чем-нибудь надо? И могут ли М при приеме таблеток идти дольше чем всегда?
обычно надо на следующий день 2 принять и предохраняться не надо. инструкция тебе в помощь. месячные могут дольше, но если в течение месяца мазня, надо менять таблетки:ded:
обычно надо на следующий день 2 принять и предохраняться не надо. инструкция тебе в помощь. месячные могут дольше, но если в течение месяца мазня, надо менять таблетки:ded:
Инструкцию съела Машка :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.