Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
anjutik88
13.09.2010, 21:04
Ходила на развивалки смотреть, Крошка ру понравилась, за месяц 5150 эт если 2 раза в неелю, никаких дополнительных поборов нет. Но и мест нет :( записали в очередь. Еще рядом открылся центр Позновайка, пока не чсно что за занятия там но дешевле, около 3000р за месяц. Записалась и туда :065:
Ты на Пионерскую в Крошку ру ходила? Во сколько там занятия проходят?
dashunya
13.09.2010, 21:22
даша поможт мне плз найти в вашем икее диван Улеби. :091:
Не нашла:009:
kalliopa
13.09.2010, 21:24
Ты на Пионерскую в Крошку ру ходила? Во сколько там занятия проходят?
нееее у нас рядом с м.Озерки открылась их студия. Занятия :065: 16.45 или 17.00 не помнюн.
Лена-Ёлочка
13.09.2010, 21:30
пн-чт с 9:30-17:00, среда с 9:30-13:00,заходишь слева при входе стоит терминал, берёшь номерок и идёшь в 108 кабинет и ждёшь своей очереди, возможно твой номер вызовут в 116 кабинет, они иногда, чтоб очередь сократить ещё туда зовут, у меня так было, тогда хватаешь вё и несёшься в 116:)) пока они не передумали
у меня не выписка была, а справка о реквизитах счёта по банковской карте, им главное полные реквизиты и наличие печати и подписи, а не то скока у тебя там денег:046:
Спасибо!:flower:Я не про деньги:073:,а про движения средств...А зачем мне 2 штуки дали?:009:
на 170 нет? я тоже хочу ))))
нам что, тоже пора если мы в следующем сентябре хотим в сад?
Врач сказала, что осмотры спецов годны год:ded:, только анализы перед поступлением;)
Счастливого пути!!!
чорт 14 лет это 160 рост максимум
Беру:004:
anjutik88
13.09.2010, 21:46
нееее у нас рядом с м.Озерки открылась их студия. Занятия :065: 16.45 или 17.00 не помнюн.
Там такое же время, нам не подходит :(
Завтра во Взмах пойдем! на 10-Советскую! :080: тттчнс :091:
Нанзо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо вам отдохнуть :080:
Anastasiya
13.09.2010, 22:05
* "Группа социализации": занятия для детей от 11 месяцев до 1 года 10 месяцев и направлены на развитие навыков общения. В занятиях принимают участие мамы малышей.
* Фитнес и творчество: занятия рассчитаны на детей, которые недавно научились ходить. Продолжать занятия рекомендуется до 2-х лет. В занятиях принимают участие мамы малышей.
* Музыка и развивающие игры: занятия для детей от 1,5 до 2,5 лет. Проводит их музыкальный педагог – специалист по раннему развитию детей.
* Музыка и творчество : для детей от 1,5 до 2,5 лет. Проводит их музыкальный педагог – специалист по раннему развитию детей.
Калиопа и на что ты записалась?
Девочки, видели теперь в профиле есть "последние посетители", теперь можно смотреть, кто к тебе в профиль заглядывал :065:
Кто-нибудь, посмотрите мой профиль :)), хочу проверить, как работает :))
Просто написано "эта страница была посещена 1 раз" :)
Мама Гугушат
13.09.2010, 22:20
Девочки, видели теперь в профиле есть "последние посетители", теперь можно смотреть, кто к тебе в профиль заглядывал :065:
Кто-нибудь, посмотрите мой профиль :)), хочу проверить, как работает :))
зашлв
зашлв
Спасибо! Интересное кино :015:, на своей странице видно только кол-во посещений, а на чужих видно кто посещал :065:
А я вижу кто посещал мою страницу, с ником, только не видно когда, может это было сто лет назад...
Мама Гугушат
13.09.2010, 22:26
почему? у меня видно 2 последних как они утверждают
Странно, я у вас у всех вижу, кто заходил, а у себя вижу, что 3 раза, а кто не вижу......опять меня нае обломали :065:
ты видела, что я заходила?
Anastasiya
13.09.2010, 22:33
и йа
Наташа, а ты видишь что я заходила?
Нет, просто 4 посещения....вот, блин :) Будете теперь мне рассказывать, кто за мной шпионит :))
Женя, я вообще посещений не вижу на твой страницы, может к 19 сентября все будет работать, а сейчас в тестовом режиме
Мама Гугушат
13.09.2010, 22:39
Наташа, а ты видишь что я заходила?
неа
Anastasiya
13.09.2010, 22:40
а я всё вижу бебебе
пошла за вами шпионить, пока не врубили палево по полной =)
МАМА ЖЕНИхов
13.09.2010, 22:44
где?где вы это смотрите?:065::005:
вау , Лена, сколько на тебя смотрело народу =))
МАМА ЖЕНИхов
13.09.2010, 22:46
вау , Лена, сколько на тебя смотрело народу =))
блин...да где зырить то?
блин...да где зырить то?
нижний правый угол под мини статистикой и друзьями
твое
Последние посетители
Последние 5 посетителя(ей) этой страницы:
anjutik88 anna17 Kissa* Maybe veronna
zzzemleroyka
13.09.2010, 22:51
Спасибо! Интересное кино :015:, на своей странице видно только кол-во посещений, а на чужих видно кто посещал :065:
а где ты видишь на чужой странице кто посещал? Я зашла в твой профиль - не вижу кто тебя посещал. Или не там смотрю?
уже увидела у Светы
а где ты видишь на чужой странице кто посещал? Я зашла в твой профиль - не вижу кто тебя посещал. Или не там смотрю?
уже увидела у Светы
скопируй что ты видишь у меня
zzzemleroyka
13.09.2010, 23:05
скопируй что ты видишь у меня
вот это:
Последние 2 посетителя(ей) этой страницы:
Natalick zzzemleroyka
вот это:
Последние 2 посетителя(ей) этой страницы:
Natalick zzzemleroyka
Блин....а я где??? :)) Я себя у Светы вижу :065:
Anastasiya
13.09.2010, 23:11
значит ты наталик :080:
значит ты наталик :080:
:)):)):))
Пойду детей мыть, а то с ума сойду :065:
Anastasiya
13.09.2010, 23:14
:)):)):))
Пойду детей мыть, а то с ума сойду :065:
пусть наталик моет :ded:
пусть наталик моет :ded:
:046::046::046:
zzzemleroyka
13.09.2010, 23:19
а у тебя в профиле в конфидициальности значит стоит, чтобы было не видно
а у тебя в профиле в конфидициальности значит стоит, чтобы было не видно
Но я-то должна видеть, кто ко мне заходил? У меня стоит, чтобы только друзья смотрели ;)
anjutik88
13.09.2010, 23:26
нижний правый угол под мини статистикой и друзьями
твое
Последние посетители
Последние 5 посетителя(ей) этой страницы:
anjutik88 anna17 Kissa* Maybe veronna
Интересно, когда это я Лену смотрела :009:
МАМА ЖЕНИхов
13.09.2010, 23:28
:)):004:не отвертишься теперь ;)
тебя спалили :)
а я тебя у себя не вижу
МАМА ЖЕНИхов
13.09.2010, 23:31
Я Свету посмотрела)))))))))))
Я Свету посмотрела)))))))))))
пошла проверять
anjutik88
13.09.2010, 23:33
:)):004:не отвертишься теперь ;)
тебя спалили :)
:004:
Я тоже не вижу, кто Мафию смотрел, у меня тоже не должно быть видно, кто меня смотрел!
МАМА ЖЕНИхов
13.09.2010, 23:34
:004:
Я тоже не вижу, кто Мафию смотрел, у меня тоже не должно быть видно, кто меня смотрел!
не видно!!и я себе также сделала.
anjutik88
13.09.2010, 23:36
не видно!!и я себе также сделала.
Правильно, не фиг чтоб смотрели :))
anjutik88
13.09.2010, 23:37
а вы сами видите?
Нет, у меня пишут, что меня 2 раза смотрели
Sanechka
13.09.2010, 23:37
вы про что?
мы в городе-Ура))))
привет всем!
anjutik88
13.09.2010, 23:38
Девы, а мне на развивалки нужна сменная обувь? Или там в носках взрослые ходят?:))
посмотрите, у меня видно? я тоже убрала
МАМА ЖЕНИхов
13.09.2010, 23:40
посмотрите, у меня видно? я тоже убрала
нет
MamaAnya
13.09.2010, 23:41
Девы, а мне на развивалки нужна сменная обувь? Или там в носках взрослые ходят?:))
лучше обувь
kalliopa
13.09.2010, 23:48
* "Группа социализации": занятия для детей от 11 месяцев до 1 года 10 месяцев и направлены на развитие навыков общения. В занятиях принимают участие мамы малышей.
* Фитнес и творчество: занятия рассчитаны на детей, которые недавно научились ходить. Продолжать занятия рекомендуется до 2-х лет. В занятиях принимают участие мамы малышей.
* Музыка и развивающие игры: занятия для детей от 1,5 до 2,5 лет. Проводит их музыкальный педагог – специалист по раннему развитию детей.
* Музыка и творчество : для детей от 1,5 до 2,5 лет. Проводит их музыкальный педагог – специалист по раннему развитию детей.
Калиопа и на что ты записалась?
на это
там полчаса фитнесс, полчаса творчество а между ними перекус фруктами, сушками, чаем :019: Хотелось бы, чтобы эта девочка посмотрела как другие дети едят :015:
ну удобнее конечно взять обувь себе и ребенку
А я решила плавно сворачивать ГВ, не просто решила а по настоящему поняла что ХОЧУ свернуть. Наверное морально будет тяжело, и скорее всего мне будет даже тяжелее чем Кире, но я понимаю, что на пределе. Не высыпаюсь, утром встаю как палками побитая :065: вечером ложусь как будто весь день пахала, не могу больше. Постараюсь на днях отменить все дневные присасывания, оставить только на сон, а там посмотрим. :065:
Жень (ЖПо) а у тебя как процесс идёт? Ты вроде тоже собиралась ограничивать количество кормлений да?
Просто я уже вообще не понимаю, что когда и как нужно есть ребенку, она постоянно у сиськи, ест отвратно. Сейчас вот вроде аппетит вернулся и на этой волне хочу её отучить
anjutik88
13.09.2010, 23:51
лучше обувь
Пойду первый раз без обуви :)) А если скажут в след. раз взять, возьму... а то не хочется тащить лишнюю тяжесть :008: :065:
Sanechka
13.09.2010, 23:52
ооо...я тоже уже хочу. но мы только ночью едим и иногда на дневной сон. ночью отказывается от любого питья, требует сиську и спать. правда я решила от соски отучать, уже три ночи без нее и все ок)
anjutik88
13.09.2010, 23:56
А я решила плавно сворачивать ГВ, не просто решила а по настоящему поняла что ХОЧУ свернуть. Наверное морально будет тяжело, и скорее всего мне будет даже тяжелее чем Кире, но я понимаю, что на пределе. Не высыпаюсь, утром встаю как палками побитая :065: вечером ложусь как будто весь день пахала, не могу больше. Постараюсь на днях отменить все дневные присасывания, оставить только на сон, а там посмотрим. :065:
Жень, @@@@@@ тебе... в помощь! Чтобы всё прошло быстро и безболезненно для вас обоих! На своем примере могу с уверенностью сказать, что так можно сделать... Хотя может мне повезло, и я попала в нужное время!
Мне даже до сих пор иногда хочется дать ей грудь (быть ближе что ли, и понимаю, что этого с Кристиной уже не будет, но будет что-то лучше :love:, оно и есть )
Так что побольше тебе СИЛ и ТЕРПЕНИЯ!!! Самое главное верь, что всё получится на 1000% :flower:
у нас на развивалках есть тапки для мам.можно свои и ребенкины оставлять там.
жека тебе @@@@@@@@@@@@@ и сил в этом деле.
anjutik88
14.09.2010, 00:04
у нас на развивалках есть тапки для мам.можно свои и ребенкины оставлять там.
Прикольно!
anjutik88
14.09.2010, 00:06
Девочки, кто нибудь живет в конце Комендантского пр. ???
Sanechka
14.09.2010, 00:07
я в конце авиаконструкоторов почти, рядом с комендантским
Жень (ЖПо) а у тебя как процесс идёт? Ты вроде тоже собиралась ограничивать количество кормлений да?
Просто я уже вообще не понимаю, что когда и как нужно есть ребенку, она постоянно у сиськи, ест отвратно. Сейчас вот вроде аппетит вернулся и на этой волне хочу её отучить
Херово...:065:
Она меня реально бесит в этом плане...
Она охотится за мной с воплем:"Мааамаааа,сииисяяяя"...
Она лезет мне в лиф по любому поводу...по стописят раз на дню...
У меня стали крошиться зубы :010:
Я ненавижу ГВ :065::065::065:
Бывает день,когда она один раз присосётся,а бывает и по 10:001:
Стабильности нет.
У неё ещё Марат, как постоянный раздражитель.Жаловаться Марья бежит сиське.:065:
Короче с места я не сдвинулась...
Поняла,что надо отрубать всё разом,а не дневные-ночные и т.д.
У нас во всяком случае:))
В идеале бы,и самое простое,свалить на 2-3 дня.
Но муж на такую авантюру не подпишется...
Он за кормёжку:wife:...до школы похоже :065::065::065:
Жень, с Вероникой договорились на завтра, они застряли в километровой пробке.
anjutik88
14.09.2010, 00:18
я в конце авиаконструкоторов почти, рядом с комендантским
А ты смогла бы встретиться с оргом, и забрать Кристинину пижамку?
А мы бы с тобой где-нибудь потом встретились ;) На той же встрече, если она конечно когда-нибудь будет)))
anjutik88
14.09.2010, 00:19
Жень, тебе тоже море @@@@@@ Держись :flower:
Anastasiya
14.09.2010, 00:24
мне кажется что если бы я не свернула гв давно, Поля бы мою грудь не вынимала бы изо рта. она и так от меня не отходит. Дома липучка. На улице сразу машет мне Ата-та, и убегает.
anjutik88
14.09.2010, 00:27
мне кажется что если бы я не свернула гв давно, Поля бы мою грудь не вынимала бы изо рта. она и так от меня не отходит. Дома липучка. На улице сразу машет мне Ата-та, и убегает.
Кристина тоже стала липучкой, уже недели 1,5... :010: :060:
Пойду спать, глаза закрываются...
kalliopa
14.09.2010, 00:28
Стабильности нет.
У неё ещё Марат, как постоянный раздражитель.Жаловаться Марья бежит сиське.:065:
:014:
нет я конечно не могу сказать, что прям ненавижу гв и Кира не так уж настойчиво к груди тянется, вернее её можно отвлечь довольно легко пока, думаю дальше бует хуже. В идеале я бы ещё месяцок покормила но только на сон и никак иначе, наверное к этому пока и начну стремиться.
Когда я ушла вечером на прошлой неделе и оставила Киру с папой я поняла, что он не потянет укладывать её и заниматься с ней если я уеду на пару дней, у него нет чуткости и понимания чего ребенок хочет в данный момент. Вот поиграть, позаниматься с ней пару часов это он может а оставить из одних ради отлучения от сиськи это бует колоссальный стресс :001: Я и сейчас то вижу что иногда она к папе ни в какую не идёт, только мама мама мама :065:
то ли я криворуая, то ли Кира с шилом в попе, ну опять я обкарнала её чёлку криво и коротко :))
dashunya
14.09.2010, 00:31
А Нюша научилась ковырять в носу:065:
С ней теперь в люди не выйти http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose.gif
Жень, с Вероникой договорились на завтра, они застряли в километровой пробке.
Спасибище :flower:
Жень, тебе тоже море @@@@@@ Держись :flower:
Спасибо!!!:flower:
Я пока только мечтаю.
Чтоб сдвинуть дело с мёртвой точки,надо уходить из дома на целый день,чтоб Марья отвлекалась от меня.
Жду начала посещения басика как манны небесной :))
Именно так мы и живём :001::065:
то ли я криворуая, то ли Кира с шилом в попе, ну опять я обкарнала её чёлку криво и коротко :))
:))
А я не стригу чёлку,я резинкой или заколкой собираю.
С ней теперь в люди не выйти http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose.gif
:046::046::046:
Anastasiya
14.09.2010, 00:38
Поля ещё любит подойти, повиснуть на мне, ноя. типа на ручки. я неберу. Если вдруг за компом, она берёт меня за грудки (за футболку) и каааак дёрнет к себе и лицо такое требовательное. Типа, опухла мать?? это йа, твоя Поличка, а ну носи меня! :001::065::))
kalliopa
14.09.2010, 00:50
у кого то из родителей научилась :046:
А я не стригу чёлку,я резинкой или заколкой собираю.
не удобно
шапку надевать, всё выбивается и торчит, она мне с чёлкой нравится :008:
Вот подрастёт :love:, сама будет выбирать причёску, а пока что я буду делать как мне нравится :fifa: потом то фиг получится, они ж все умные такие :015: эти дети :015:
Да,детей я вчера слышала :065::065::065:
Чё купили вчера?
мужу ботинки. они при входе были. больше ниче не успели:065:
и я с вами, но я уже месяц как дневные свернула, могу даже переодеваться при ребенке, она, парвда пальцем показывает и говорит - сися, но не просит. А на ночь - вопль - дай сисю! а ночью только орет мама дай. да так громко.:001: оррет, бутылки-поильники швыряет... жсть, короче. Свалить некуда, отдать на время некому:065: гв до школы:004:
Саша, с возвращением ;):flower:
С ней теперь в люди не выйти http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose.gif:)):)):))
Увидела у подружки статус ВК, точно про меня :065:
Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо:
- Ну все, теперь ты мой...
- Вот еще! Сама мой!
Всем СН http://s18.rimg.info/d9d0862d66605853330d5a40ea2ff07d.gif
dashunya
14.09.2010, 01:01
А меня вот как-то ГВ совсем не напрягает. Кормлю только перед дневным и ночным сном и утром часов в 6. Правда Нюша и не просит никогда сама. Предложат - хорошо, нет - и не надо. Но ее еда в любых проявлениях мало волнует:015:
Стабильности нет.
Всем приветы.У меня такая же хрень...бяда от сиськи не на шаг.На улице требует,а уже холодно..не даешь в истерику впадает и не отвлечь не чем!А дашь сразу счастье улыбается в предвкушении пока вынимаю уже чавкает, ночью сплю плохо особенно с 5,00 до 8,00 каждый пол часа на подсосе, да и днем практически ничего не ест только сиськой догоняется.У нас только 6 зуб вылез ,думаю из за того что нормальную еду не есть и витаминов мало достается ему.Хочу отучить и в тоже время жалко его и себя..Думаю 3-х дней маловато будет.. надо минимум пять и проявить характер.
Поля ещё любит подойти, повиснуть на мне, ноя. типа на ручки. я неберу. Если вдруг за компом, она берёт меня за грудки (за футболку) и каааак дёрнет к себе и лицо такое требовательное. Типа, опухла мать?? это йа, твоя Поличка, а ну носи меня! :001::065::))
:046::046::046::046::046: представила :046::046::046::046:
:)):flower::love:
Круто :)), в условиях жёсткой экономии, можно будет им одну пару штанов покупать на двоих :)), пусить по очереди носят :065:
:008::flower:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:
и мы сходили прививку сделали...что можно, оказывается это День здорового ребенка:009:, а не день детей до года... когда делали прививку(2 раза кололи) и ни разу сыночек:love: не заплакал...
:009:
молодец какой!!!!!!!!!!!! Моя орала, как резанная :001:
anjutik88
14.09.2010, 09:55
Всем доброе :060:
Кристина второй день встает в 8 утра :010:
anjutik88
14.09.2010, 09:55
f во сколько должна?
мы все время встаем в 8 :)
Дода ута.
Anastasiya
14.09.2010, 10:19
f во сколько должна?
мы все время встаем в 8 :)
Дода ута.
а мы в 7.
новая мулька. Если что-то делает то что нельзя, я смотрю рна неё, она сразу такое лицо делает: строгое, бровки нахмуренные, типа, я тут тоже хозяйка, а ну напугай меня :wife:
:046:
anjutik88
14.09.2010, 10:44
Из-за того, что я перевела ее на один сон (кот. длится 1,5-2 часа) она стала спать ночью по 11-12 часов (т.е.до 9-10 утра) То-то я обрадовалась...
Хоть второй раз ее спать клади!
Пошли мы на развивалки собираться! :flower:
kalliopa
14.09.2010, 10:52
и я с вами, но я уже месяц как дневные свернула, могу даже переодеваться при ребенке, она, парвда пальцем показывает и говорит - сися, но не просит. А на ночь - вопль - дай сисю! а ночью только орет мама дай. да так громко.:001: оррет, бутылки-поильники швыряет... жсть, короче. Свалить некуда, отдать на время некому:065: гв до школы:004:
Всем приветы.У меня такая же хрень...бяда от сиськи не на шаг.На улице требует,а уже холодно..не даешь в истерику впадает и не отвлечь не чем!А дашь сразу счастье улыбается в предвкушении пока вынимаю уже чавкает, ночью сплю плохо особенно с 5,00 до 8,00 каждый пол часа на подсосе, да и днем практически ничего не ест только сиськой догоняется.У нас только 6 зуб вылез ,думаю из за того что нормальную еду не есть и витаминов мало достается ему.Хочу отучить и в тоже время жалко его и себя..Думаю 3-х дней маловато будет.. надо минимум пять и проявить характер.
:014: О девочки добро пожаловать в наш клуб :))
Я сегодня попробовала на ночь покормить Киру кашей поплотнее, можно сказать, что ничего не вышло, поесть то она поела, но потом 2.5 часа носилась по квартире как ураган :065: Ночью попыталась подсунуть ей бутылку :001: весело наверное соседям было :))
kalliopa
14.09.2010, 10:55
Из-за того, что я перевела ее на один сон (кот. длится 1,5-2 часа) она стала спать ночью по 11-12 часов (т.е.до 9-10 утра) То-то я обрадовалась...
Хоть второй раз ее спать клади!
Пошли мы на развивалки собираться! :flower:
везёт же, моя сама перешла на 1 сон 1.5 часа и ночью спит отвратно всё равно :065:
Эх наверное я всё же созрела для перемен
Тихоходка
14.09.2010, 11:05
Меня не спрашивали, но я все же скажу. Если мне надо будет, я хоть сегодня уберу последнее оставшееся кормление на ночь :fifa: убирала постепенно: сначала два дневных кормления (оставила то, что между ними, потому что молока все равно было порядочно). Потом его отменила, осталось только на ночь и под утро. Потом постепенно начала вытягивать момент пробуждения к подъему окончательному, всеми силами стараясь не разбудить и уложить, если все же проснется. И теперь осталось только одно кормление, от которого без труда можно отказаться (уже пробовала, когда приезжала подруга :073:).
Мне повезло очень, что мы с моими родителями живем, потому что Тим такой завидущий - начал кашу есть только потому, что бабушка с дедушкой ее каждое утро едят и ему стало интересно. А теперь еду чуть ли не изо рта вырывает :001: и это мальчик, который до одиннадцати месяцев был почти исключительно на ГВ :)
Доброе всем и солнечное!!!:080::080::080:
Обещают 18-20 градусов.
Марья чёт сегодня отвратно спала.Орала во сне как резаная.:001:
Прикладывалась бесконечно.
Зубы чтоль попёрли наконец...:))
Anastasiya
14.09.2010, 11:09
Тиша, ты ещё у родителей? а муж твой где?
Тиша,дети разные у всех.
Да и мальчики, в большинстве своём,легче от груди отказываются.
Марат вот у меня сам в 9 мес. отказался.
kalliopa
14.09.2010, 11:19
Да у всех по разному проходит отлучение, пока что Кира ведёт в счёте 1:0, сейчас тааааааак орала :065: когда я пыталась ей кашу с утра вместо груди дать. Я сдалась, не хочу нервов и стрессов, но буду пытаться дальше :)) Всё таки в отлучении, готовность ребенка очень важна, а Кира пока явно не готова :065:
Сижу думаю, сегодня ночью приедут мои родители с Кипра, и завтра они домой на машине, поехать с ними что ли на недельку-другую. Может они помогут Киру отвлечь :065:
Но когда я представляю дорогу до Пскова, с вопляи и плясками вокруг Киры :001: Надо ноут что ли с собой брать и крутить бэби эйнштейна постоянно :))
это ты не про мальчика никиту случайно щас рассказываешь?:065:
Cute Momma
14.09.2010, 11:37
Всем доброе! Я что-то еле с утра глаза открыла, а было уже 9! Счас пойду попробую марфу накормить. Ест опять отвратно, за весь день только творог с фруктовым пюре, и пару ложек чего-нить мясного с овощами. Но от кефира никогда не отказывается, им и спасаемся. Бесит уже ее поведение за столом. Сидит и от ложки всячески отклоняется. Ну вот что это такое? Когда уже аппетит-то появится у этого ребенка?
А вчера на площадке научилась пить через трубочку сок. Папа седел с подрощенной девочкой, которая таким образом пила сок. Марфа подошла, попыталась вожделенную коробочку отобрать и этот папа дал ей новую. Я говорю, она не умеет, а марфа взяла, да начала сосать. Такие дела! Всему учит улица :))
Anastasiya
14.09.2010, 11:41
это ты не про мальчика никиту случайно щас рассказываешь?:065:
мы можем меняться детьми, разницы почти не будет. :046:
Да у всех по разному проходит отлучение, пока что Кира ведёт в счёте 1:0, сейчас тааааааак орала :065: когда я пыталась ей кашу с утра вместо груди дать. Я сдалась, не хочу нервов и стрессов, но буду пытаться дальше :)) Всё таки в отлучении, готовность ребенка очень важна, а Кира пока явно не готова :065:
Вот и у нас та же песня.
Чтобы отвлечь её,надо идти гулять на целый день.На улке она ко мне не лезет.
А Марат дома.
KittyFly
14.09.2010, 11:49
А моя наоборот стала позже вставать :065: в итоге на дневной сон ее раньше 14-00 не уложить, а мне в 16 надо уже будить, т.к. за Мишей идти...И так тут два раза ребенка последнего из садика забирала :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.