Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Tigrenka
01.07.2010, 00:58
Всем привет!
Я опять торчу в Сосновке, правда, на этой неделе у меня типа карантин.
Сегодня подготовилась как следует - 2 мобильника, книжка, бутеры, водичка, кошелек :)
Приезжаю к полудню, гуляем, сон, еще гуляем, а потом пешочком домой, ибо в маршрутку пихаться типа лень. Ноги скоро выскажут мне свое мнение. Жаль, забыла GPS взять, интересно, сколько я там внутри парка наматываю.
Завтра к зубному - е будет нам активного отдыха.
Настя, а как Миша ведет себя на улице? у меня мечта так погулять, сегодня сделали рекорд по центру часов 5 утром, вела себя хорошо. пришли домой, поели, поспали, вечером еще 3 часа погуляли, но как она истерила :001::001::001::015::015::015::001:
это ужас какой-то. что хочет не ясно, а нет, ясно - сидеть в песке, быть вся измазана, чтобы я тоже была грязная, и ЖРАТЬ КАМУШКИ. орала так......
всю дорогу. руки грязные в глаза тянет, я убираю (салфетки забыла дома).
а мечта у меня - как Настя - с бутерами, мобилами, водой гулять целый день, чтоб без ора.....
Настя, а чем ты в походных условиях малыша кормиш? (если можно поподробнее),
если б на улице дала сисю, думаю, все улучшилось, но кофта не та была((((
вот, с опозданием и задумалась, стоит ли для гв что прикупить.....или ну на фик.....
меня в ужас вводит с такими истериками, и предположим, если б я была б.....:001::001::001: думаю, не доносила бы.
щас воооооооооооооем и ноееееееееееееем.
моя голова взорвется скоро.
Девочки, как малыши себя на дачах ведут? лучше?или так жо?:065:
Tigrenka
01.07.2010, 00:59
надо будет с тобой тусануться :014: а то на площадках я я скоро скисну :065:
+1
и меня возьмите, :080::080::080:
надоели эти площадки до невозможности. уж не знаю, куда еще пойти......вот только боюС, что ор начнется и пипец
Tigrenka
01.07.2010, 01:03
у мну после таких прогулок вес летит только так. но ела за эти дни 1 раз, + кофа-чай...+пара конфэт (не шоколадных). но по весу я сама момент немого запустила и забросила, тк знаю, что могла за этот месяц скинуть и побольше, а так минус 11 кг на сегодняшний день. а мне до нужной цифры еще надо минус 3 кг.....
и мне начинает казаться, что чем ниже вес, тем сложнее его сбрасывать. те 7-8 кг, сбросились как-то легко, а эти летять хуже.
к концу лета может и дойду до нужного веса, только не вовремя немного.....
но голод постоянный тоже надоедает.....
Tigrenka
01.07.2010, 01:04
Я на 8 месяце стены в туалете шпаклевала сама, и под потолком тоже - на стремянке :001::065: потом обои помогала клеить там же - клеем мазала, муж с сестрой клеили.
для меня это геройство!!! :flower:
я не б, и то не могу:001:
Tigrenka
01.07.2010, 01:07
Девы. Подскажите, до какого, примерно, возраста наши детки спать будут в кроватках стандартных? когда надо или можно будет диванчик покупать для малышей?
а то меня безмерно бесит наша кроватка. до бесячки (купила дешовую, и меня все в ней раздражает, и зачем я мужа послушала. хотя могла бы купить тыщ за 5-8.....)
и посоветуйте в этих пределах что-нибудь хорошее :091::091::091:
хотя , доче эта кровать нра......
Настя, а как Миша ведет себя на улице? у меня мечта так погулять, сегодня сделали рекорд по центру часов 5 утром, вела себя хорошо. пришли домой, поели, поспали, вечером еще 3 часа погуляли, но как она истерила :001::001::001::015::015::015::001:
это ужас какой-то. что хочет не ясно, а нет, ясно - сидеть в песке, быть вся измазана, чтобы я тоже была грязная, и ЖРАТЬ КАМУШКИ. орала так......
а мечта у меня - как Настя - с бутерами, мобилами, водой гулять целый день, чтоб без ора.....
вот, с опозданием и задумалась, стоит ли для гв что прикупить.....или ну на фик.....
меня в ужас вводит с такими истериками, и предположим, если б я была б.....:001::001::001: думаю, не доносила бы.
Пофигу на кофту. Я пока кормила носила обычные кофты. Садишься, берешь ребзя на руки и накрываешь пеленкой ;) Я, пока в люльке гуляли, накрывалась накидкой на ножки :))
Девы. Подскажите, до какого, примерно, возраста наши детки спать будут в кроватках стандартных? когда надо или можно будет диванчик покупать для малышей?
а то меня безмерно бесит наша кроватка. до бесячки (купила дешовую, и меня все в ней раздражает, и зачем я мужа послушала. хотя могла бы купить тыщ за 5-8.....)
и посоветуйте в этих пределах что-нибудь хорошее :091::091::091:
хотя , доче эта кровать нра......
Я бы не парилась. Эта кроватка нужна будет лет до 3-х, так что пользуйся ;)
Lemon_girl
01.07.2010, 02:51
всем привет!! а мы сегодня пляжили возле дома. дети купались и даже Я. несмотря на то,что не люблю пресные водоемы и прохладную воду. просто оч весело и жарко было.
http://cs960.vkontakte.ru/u819378/110123336/x_d539fcb6.jpg
http://cs960.vkontakte.ru/u819378/110123336/x_62c20758.jpg
http://cs960.vkontakte.ru/u819378/110123336/x_6f25c7f3.jpg
Tigrenka
01.07.2010, 02:57
Пофигу на кофту. Я пока кормила носила обычные кофты. Садишься, берешь ребзя на руки и накрываешь пеленкой ;) Я, пока в люльке гуляли, накрывалась накидкой на ножки :))
Я бы не парилась. Эта кроватка нужна будет лет до 3-х, так что пользуйся ;)
Аня, я бы тоже не парилась, но у нас переезд скоро, и тащить эту кровать не особо хочется, тк у нас 5 этаж, разбирать ее нельзя категорически :ded: (потом не собрать будет. тк части деталей в наличии не было).в итоге в лифт она не влезет, а тащить ее через проемы с 5 этажа....как -то не гуд....можно продать за копеечку в семью, где люди с руками есть))))вот и думаю, в итоге нужна она вообще или нет.....
Lemon_girl
01.07.2010, 03:25
умру счас,хочу
http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/01/Shopbop/pcs/media/images/products/joesj/joesj2028211231/joesj2028211231_p2_v1_m56577569831935555_201x396.j pg
http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/01/Shopbop/pcs/media/images/products/joesj/joesj2028211231/joesj2028211231_p4_v1_m56577569831935554_201x396.j pg
вы еще спите?тогда мы идем к вам :))
всем привет!! а мы сегодня пляжили возле дома. дети купались и даже Я. несмотря на то,что не люблю пресные водоемы и прохладную воду. просто оч весело и жарко было.
Я уже ВК посмотрела, красотень :flower:
вы еще спите?тогда мы идем к вам :))
Мы не спим :support: А тырим все, до чего можем дотянуться :))
аньк а после прививки вам говорили-гулять можно?
и мы не спим, все болит, клеели до двух, осталось стена
Дода ута
аньк а после прививки вам говорили-гулять можно?
Про гулять ничего не говорили, значит можно :)) Мы гуляли, вечером. Но у Машки ни темпы, ни уплотнений, ничего не было.
обойные маньяки :))
+1 :))
kalliopa
01.07.2010, 10:02
:065:
ну кто тут хотел лета :015:
жуть, у меня Кира всю ночь вертелась и всхлипывала, духота страшная даже с открытыми окнами :065:
яяя отела лета!! мне хорошо!!
нанзо http://vkontakte.ru/photo87611706_169850090#photo/87611706_169850102
Кормлю я малыша разнообразно :) И грудь в кустах предлагаю, без спецодежды, просто футболку задираю и все, ничего там не видно. Там люди и гимнастику делают, и загорают, и малышей кормят, так что кормильную одежду я бы спецом брать уже не стала. Просто такую, чтоб добраться можно было.
Еще банку мяса и ложку беру, чтоб перед сном точно наелся. Ну и бутерами делиться приходится. + вода в поильнике + печенье. Иногда банан еще беру.
Выпускала его на травку где почище, там он пожевал шишки и травку, но не очень много. Ну и спал долго свой дневной сон. В песок пока опасаюсь :)
Истерить может, если устала, спать охота. Мишка во вт быстро рубанулся, а в ср у него не получалось - поорал. Но я его быстренько в кустах закормила и все, спать.
а так минус 11 кг на сегодняшний день. а мне до нужной цифры еще надо минус 3 кг.....
и мне начинает казаться, что чем ниже вес, тем сложнее его сбрасывать. те 7-8 кг, сбросились как-то легко, а эти летять хуже.
к концу лета может и дойду до нужного веса, только не вовремя немного.....
но голод постоянный тоже надоедает.....
-11 это ты герой!
Да, покак лишних много, они и уходят дружно, а вот когда почти норма - сложно очень сбросить.
А в жару да на прогулках самое то вес скидывать.
Из кроватки Катя выросла в 2,5г. Но лично меня всегда жаба душила дорогую кроватку покупать, не знаю почему. Так что тут я плохой советчик.
Всем привет!
Я - зомби. Сначала до часу ночи мультик с мужем смотрели. Потом Мишка плохо спал из-за духоты, а теперь надо шевелиться быстро - надо старших кошек на прививку нести. Зачем мы их так раскормили? :)
Anastasiya
01.07.2010, 11:45
зомби йа. мы уже в 7:30 были на улице. Жара ужасная сразу была. сходили сдали кровь, зашли в банк, в мак и домой. жду 2 курьеров.
Аня, я бы тоже не парилась, но у нас переезд скоро, и тащить эту кровать не особо хочется, тк у нас 5 этаж, разбирать ее нельзя категорически :ded: (потом не собрать будет. тк части деталей в наличии не было).в итоге в лифт она не влезет, а тащить ее через проемы с 5 этажа....как -то не гуд....можно продать за копеечку в семью, где люди с руками есть))))вот и думаю, в итоге нужна она вообще или нет.....
можно подумать ты сама тащить будешь :flower:;) не заморачивайся пока с диваном, я вот сглупила и переселила в свое время дочку на диванчик в 2,5 года, присралось мне :)) так она долго с него по ночам падала :001: Мою кроватку куда только не таскали. Один месяц у мамы жила, так ее на 9 этаж по лестнице тащили, т.к. разбирать не хотели. А по поводу нравится -не нравится, главное что ребенку комфортно
зомби йа. мы уже в 7:30 были на улице. Жара ужасная сразу была. сходили сдали кровь, зашли в банк, в мак и домой. жду 2 курьеров.
:001::010:
KittyFly
01.07.2010, 11:57
можно подумать ты сама тащить будешь :flower:;) не заморачивайся пока с диваном, я вот сглупила и переселила в свое время дочку на диванчик в 2,5 года, присралось мне :)) так она долго с него по ночам падала :001: Мою кроватку куда только не таскали. Один месяц у мамы жила, так ее на 9 этаж по лестнице тащили, т.к. разбирать не хотели. А по поводу нравится -не нравится, главное что ребенку комфортно
+1000
главное чтоб ребенку было удобно
Наша кроватка разбиралаь-собиралась уже тыщу раз :)), Соня - третий владелец, и ниче-крепкая. Хотя в одном месте резьба уже сорвана :(
Мишу переселила в 2,8 , за 2 мес до родов, что он от маленькой отвык и не ревновал
некоторые после 2-х уже переселяют, но надо по ребенку смотреть, как спит - спокойно-беспокойно.
Anastasiya
01.07.2010, 12:03
:010:Ксения, это где? не возде же вонючки нашей площадной? вы на залив ходили? а где проход к берегу?
млин, я б дала поле искупацца, но ей загорать нельзя :(
katerinushka
01.07.2010, 12:51
щаз я вам расскажу что такое жесть
это заснуть еле-еле с 55 раз в 1-30
проснуться в 6-20
потом в 8 -50 опять уснуть
и в 10-00 проснуться с темпой 37,2
без настроения
с куксиньем и всеми делами
и на улицу то с таким не пойду
буду вечера ждать, чтобы попрохладнее было
погода отвратная для города, духота, пыль и жарища. Ребенок в машине потеет сидя в кресле, зайдешь в магазин там кондее шпарят, заболеть как не фиг делать
Anastasiya
01.07.2010, 14:05
погода отвратная для города, духота, пыль и жарища. Ребенок в машине потеет сидя в кресле, зайдешь в магазин там кондее шпарят, заболеть как не фиг делать
я с собой кучи одежды таскаю. переодеваю, утепляю в магазе :065:
Lemon_girl
01.07.2010, 14:18
:010:Ксения, это где? не возде же вонючки нашей площадной? вы на залив ходили? а где проход к берегу?
млин, я б дала поле искупацца, но ей загорать нельзя :(
это не залив, а разлив. проход напротив твоего дома.
вонючка-это Глухарка?
а мы балдеем. уже с пляжа. накупались все, кроме ады. она проспала 2,5 часа в камышах.
Anastasiya
01.07.2010, 14:21
и чего, прям прямо идёшь? нормальная дорожка? с маком я проеду?
Lemon_girl
01.07.2010, 14:22
не знаю. стокке и тевтония проходят.
Anastasiya
01.07.2010, 14:34
а там дорожка постоянно? или заросли есть?
Lemon_girl
01.07.2010, 15:03
ирка,завтра возьму тебя с собой. сама посмотришь. если к вечеру не будет сильно сыро,то мы и сегодня еще купаться пойдем.
KittyFly
01.07.2010, 15:04
Как мы вовремя домой пришли :091: у нас грозища и ветер сильный
Anastasiya
01.07.2010, 15:05
сегодня вон у нас гроза :) а завтра планы у мню. :) в выхи давай 6)
Поля щас съела пюре из: груши, яблока и 2 персиков. хотела ещё.
KittyFly
01.07.2010, 15:09
Соня кстати после ротовируса жрет все подряд :065: причем поест свой обед и стоит клянчит у нас потом.
Есть у нее две страсти - хлеб и помидоры :))
как увидит что я беру помидор, мчится, отнимает и кусает прям от большого целого
Lemon_girl
01.07.2010, 15:10
у нас тоже:-)
мы пентаксим сделали:091:
и привезли мультиварку :080:
а никитос ничо не жрет.у него 2 зуба лезут и десна набухшие сильно.согласен на чуть чуть еды и холодное яблоко. все.
Мама Гугушат
01.07.2010, 15:15
ну конечно. стоило мне повесить белье на балконе(первый раз в этом году) и началась гроза
kalliopa
01.07.2010, 15:18
Как мы вовремя домой пришли :091: у нас грозища и ветер сильный
:001: и у нас началось, буквально успела зайти в квартиру :001: а ведь хотела в парк идти :001:
Соня кстати после ротовируса жрет все подряд :065: причем поест свой обед и стоит клянчит у нас потом.
Есть у нее две страсти - хлеб и помидоры :))
как увидит что я беру помидор, мчится, отнимает и кусает прям от большого целого
моя огурцы уважает :)) правда она грызёт и когда весь рот наберёт кусочков ходит и выплёвывает :015:
Tigrenka
01.07.2010, 15:43
А я мечтаю уехать на фик, тока со мной ехать никто не хочет (хотя могут без проблем, мама придумывает нелепые отмазки и тд, пугать меня начинает, типа, там нифига нет, если заболеет малышка, то пипец полный, И КАК ТЫ в поезеде поедешь - будет орать, как вчера и тд) :015::015::015:
(но я на провокации стараюсь не поддаваться на такие, как же другие люди ездят и ничего. Вот, Марина МТВишна, уже сколько ездила, и поболее 12 часов). ехать 12 часов в поезде. билетов почти нет на этом "ту-ту"(тока купе, а я в плацкрте лю)а плацкарт есть, но тока верхние, а надеяться на то, что поменяюсь, я не хочу. (попробую в кассах взять, может бронь снимут с кого..)......одно боюсь, как в поезде в туалет пойти, но как вспоминаю, как ЖПО с двумя в поезде - становится не так страшно....:love:
я на дачу хочу до безумия, надоело в городе сидеть.
есть 1 плюс - тут проводят, там встретят. уже хорошо.
Tigrenka
01.07.2010, 15:47
У меня уже нормально то состояние, чтобы мне кто-нибудь мозг выносил. то муж выносил, теперь моя мама. ну пипец полный. либо с ней разругаться по полной, и все. сил нет моих уже больше.
как выход на прогулку, так ад начинается (или может причина во мне уже......а то странно как-то, то с мужем плохо, теперь и с мамой) мама постоянно начинает создавать суету и говорить на повышенных тонах, и все "быстрее-быстрее" и вечно тороп,, хотя никуда не опаздываем! сил нет моих уже. хочу жить одна - без мужа (можно с ним, если мозг не будет выносить) и без мамы. а мама видит, что я молчу, и начинает еще хлеще пытаться угнетать меня. ж..а какая-то....
Tigrenka
01.07.2010, 15:51
:001: и у нас началось, буквально успела зайти в квартиру :001: а ведь хотела в парк идти :001:
моя огурцы уважает :)) правда она грызёт и когда весь рот наберёт кусочков ходит и выплёвывает :015:
ага, попробуй при маме огурец или помидор дать :001::001::001:
отравится!!!!
мыть ребенка (купать в ванной) не надо!!!!!!простудится. ну пипец какой-то :010:
банан давать не надо - подавится, палочки кукурузные - подавится.
сил нет моих.
чую, надо всех разогнать по полной., а то , видя, что молчу, начинается борзение(((
наташа у меня сложилост впечателение что ты проблемы сама себе придмываешь.
Anastasiya
01.07.2010, 15:52
слушайте, я свихнусь с этой кровью. Щас звонит мне Инвинтро. Кровь свернулась - не провести анализ. Почему она свернулась??? прислали по е-мейл: в крови сгусток крови 6(((
слушайте, я свихнусь с этой кровью. Щас звонит мне Инвинтро. Кровь свернулась - не провести анализ. Почему она свернулась??? прислали по е-мейл: в крови сгусток крови 6(((
:001: ппц и что это значит?
Lemon_girl
01.07.2010, 15:54
ага,ясно,гроза из за натахи:)
солнце вовсю сияет.
я решила себе на балконе тенажеры поставить. буду бегать,качаться с видом на леса-реки.
ирка,сдай в гос.лабе.
Tigrenka
01.07.2010, 15:56
:009:
с поездкой, думаю, все ок будет.
вот с мамой надо как-то решать, иначе подавлять пытается по полной.
ага :031: тебе действительно надо жить одной чтобы было комфортно
у тебя получается все тебя подавлять пытаются и муж и свекровь и мама.
Anastasiya
01.07.2010, 16:05
:001: ппц и что это значит?
что я скоро в дурке буду.
А я мечтаю уехать на фик, тока со мной ехать никто не хочет (хотя могут без проблем, мама придумывает нелепые отмазки и тд, пугать меня начинает, типа, там нифига нет, если заболеет малышка, то пипец полный, И КАК ТЫ в поезеде поедешь - будет орать, как вчера и тд) :015::015::015:
(но я на провокации стараюсь не поддаваться на такие, как же другие люди ездят и ничего. Вот, Марина МТВишна, уже сколько ездила, и поболее 12 часов). ехать 12 часов в поезде. билетов почти нет на этом "ту-ту"(тока купе, а я в плацкрте лю)а плацкарт есть, но тока верхние, а надеяться на то, что поменяюсь, я не хочу. (попробую в кассах взять, может бронь снимут с кого..)......одно боюсь, как в поезде в туалет пойти, но как вспоминаю, как ЖПО с двумя в поезде - становится не так страшно....:love:
я на дачу хочу до безумия, надоело в городе сидеть.
есть 1 плюс - тут проводят, там встретят. уже хорошо.
ага. и после завтра опять на 2с половиной суток в путь, а потом обратно...а там жара 40-45 уже....и зуб мне не вылечили, сходила в нашу стоматологию, чтобы рентген сделать, а потом к стоматологу, так пришлось к дежурному врачу, она меня к хирургу, а та мне сказала, ждать и отращивать, чтобы удалить, полоскать и т п. и все с арсеном под мышкой:010:, зато за 20мин управилась:004: твоя бы родня в шоке была...
katerinushka
01.07.2010, 16:16
Тигра, смотри как интересно
точно судьба от тебя хочет чтобы ты научилась дипломатична показывать людям границы их влияния на твою жизнь.
или копи много денег
купи остров и живи одна
что я скоро в дурке буду.
дурку отменить:ded: давай мы к вам в гости приедем на след неделе?:008: на метре :065::065::065:
Anastasiya
01.07.2010, 16:18
ещё вариант:
книга "Игры в которые играют люди. Люди, которые играют в игры"
зоопсихолог калиопы. ты к нему ещё идёшь
про поезд. это фигня. я тут топик читала: беременная на 34 неделе ехала 2 суток на верхней боковой полке :)
Anastasiya
01.07.2010, 16:20
дурку отменить:ded: давай мы к вам в гости приедем на след неделе?:008: на метре :065::065::065:
ты обещала на этой между прочим :015:
посадим их друг напротив друга и пущай орут :001::))
куда мы с прививкой на этой неделе:001: нам даже на дачу не разрешили :073::065:
katerinushka
01.07.2010, 16:21
надо было ей с кем-то поменяться
вот беременный странный народ терпят и страдают
явно во всем вагоне бы нашелся нормальный чел и поменялся бы с ней
у мну систер ездила на верхней полке с пузом и ничо. :))
ага хрен они орать будут. никитос седня душкой был в клинике-совсеми походил за ручку,всех потрогал,ему машинку подарили. а вечером атомная война будет :))
Anastasiya
01.07.2010, 16:24
ты про дачу оченнь рада конечно 6)) отмаза реальная :))
про беременную. это какой нужно иметь мозг, чтобы ехать на таком сроке?
+ когда она брала такую полку, чем думали? она и муж. Был муж рядом, почему не пошёл по поезду не нашёл полку жене?
katerinushka
01.07.2010, 16:25
начинаю бояться
биться в истерике:033:
паниковать
покрываться потом
тошниться:0099:
при мысли что через 7 дней мне с мужиками моими лететь через мск в томск(прямых нет)
какого *маты* я на это подписалась?!:0072:
мне кажется что сема перелет лучше всех перенесет :)) кать муж када приедет? мы завтра ни лиговке. сб вск. я работаю,но дома буду.
девы для тупых вопрос про мультиварку :))
кашу варить НЕ молочную все равно на режиме молочная каша, только воду вместо молока-пропорции такие же?
Anastasiya
01.07.2010, 16:36
кашу варить НЕ молочную все равно на режиме молочная каша, только воду вместо молока-пропорции такие же?
:046:
Anastasiya
01.07.2010, 16:39
кстати в защиту Тигренки. Юлька, ты ж сама говорила, что родители за тебя всегда, и поддержат и тп. а представь, что есть такие родители, которые считают своё мнение единственно возможным и правильным и также то, что это мнение они обязаны донести до тебя любыми словами.
у меня такая мама. и от неё я вышла замуж. но мне повезло ттт с мужем. А у тигренки такое чудо в перьях.
кстати в защиту Тигренки. Юлька, ты ж сама говорила, что родители за тебя всегда, и поддержат и тп. а представь, что есть такие родители, которые считают своё мнение единственно возможным и правильным и также то, что это мнение они обязаны донести до тебя любыми словами.
у меня такая мама. и от неё я вышла замуж. но мне повезло ттт с мужем. А у тигренки такое чудо в перьях.
я бы уехала от такой мамы сразу же. у меня все просто-не хочешь срать не мучай жопу.
А мы с ПП приехали :support: Нагулялись и на лодке катались :)) Машка была в восторге :080: Скакала в ней как конь :))
это не залив, а разлив. проход напротив твоего дома.
вонючка-это Глухарка?
а мы балдеем. уже с пляжа. накупались все, кроме ады. она проспала 2,5 часа в камышах.
Куда ехать? :091: Я притопаю :))
мы пентаксим сделали:091:
и привезли мультиварку :080:
За деньги сделали?
Мультя это хорошо, я сейчас плов делать буду :019:
katerinushka
01.07.2010, 16:47
мне кажется что сема перелет лучше всех перенесет :)) кать муж када приедет? мы завтра ни лиговке. сб вск. я работаю,но дома буду.
:091:еще у нас папа сам не свой до самолетов, любит блин:015:
ввыхи тогда и отправлю
kalliopa
01.07.2010, 16:49
э-э-э смотря что ты хочешь получить :009:
Рис и гречку (рассыпчатые) я варю на режиме гречка
а если ты хочешь вязкую кашу то тогда на режиме молочной надо варить, но я не уверена что она разварится так как надо без млока :065: И еще ты в курсе, что овсянку там не варят? Она взрывается и пачкает крышку :001: или варят но с какими то там хитростями не помню :065:.
Я на режиме молочной каши варю, рис, пшено, кукурузу
:091:еще у нас папа сам не свой до самолетов, любит блин:015:
ввыхи тогда и отправлю
ну и отлично-ты тихо бухаешь,а он сему развлекает:fifa:
[QUOTE=kalliopa;45646943]э-э-э смотря что ты хочешь получить :009:
Рис и гречку (рассыпчатые) я варю на режиме гречка
а если ты хочешь вязкую кашу то тогда на режиме молочной надо варить, но я не уверена что она разварится так как надо без млока :065: И еще ты в курсе, что овсянку там не варят? Она взрывается и пачкает крышку :001: или варят но с какими то там хитростями не помню :065:.
Я на режиме молочной каши варю, рис, пшено, кукурузу[/
QUOTE]
размазню именно хочу.молочные не ем каши. буду экперементировать.спс.
овсянку я и в микре могу сделать за 3минуты:028:
Тигра, смотри как интересно
точно судьба от тебя хочет чтобы ты научилась дипломатична показывать людям границы их влияния на твою жизнь.
или копи много денег
купи остров и живи одна
Очень реальный план :065:
ты обещала на этой между прочим :015:
посадим их друг напротив друга и пущай орут :001::))
А кто-то обещал новоселье :015:
куда мы с прививкой на этой неделе:001: нам даже на дачу не разрешили :073::065:
:065:
неа. по страховке :))
Добила все-таки :))
Anastasiya
01.07.2010, 16:53
я бы уехала от такой мамы сразу же. у меня все просто-не хочешь срать не мучай жопу.
вот я тоже уехала :065::073:
kalliopa
01.07.2010, 16:55
Юль я делаю 1:6 кашу, стаканчик крупы на 6 стаканов жидкости, обычно беру 2 ст. молока и 4 воды, получается такая каша нормальная, только учти еще,ч то лучше варить кашу так, чтобы она еще часик постояла на подогреве, а то жидкости будет много
вот я тоже уехала :065::073:
При чем совсем недалеко :))
Anastasiya
01.07.2010, 16:57
При чем совсем недалеко :))
будешь подкалывать, фик будет новоселье :015::))
Юль я делаю 1:6 кашу, стаканчик крупы на 6 стаканов жидкости, обычно беру 2 ст. молока и 4 воды, получается такая каша нормальная, только учти еще,ч то лучше варить кашу так, чтобы она еще часик постояла на подогреве, а то жидкости будет много
о! спасибо":support:
я вообще планирую с ночи таймер ставить на кашу чтоб к 10 утра она готовая и теплая была:019:
Anastasiya
01.07.2010, 16:58
я вообще планирую с ночи таймер ставить на кашу чтоб к 10 утра она готовая и теплая была:019:
ну вы и спать! :010::wife:
будешь подкалывать, фик будет новоселье :015::))
Я его и так не вижу :004:
круто млин мне щас даша написала что в послке 2 жакета кавалли были и их нэт.
ну вы и спать! :010::wife:
:008: не ну ваще до 9 ........ но ложится в 23. и таки я укачиваю нехрен в 7 утра просыпаться:065:
У Машки в траве столько дел, столько дел :))
http://s60.radikal.ru/i168/1007/1a/60a1b8aec823.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1007/74/a9f364d19ff5.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1007/9e/c2a2b142cc82.jpg
И как хорошо в лодке :))
http://s61.radikal.ru/i174/1007/3f/75f500b2062f.jpg
Lemon_girl
01.07.2010, 17:02
анька, приезжай, в самом деле супер у нас! шашлык сделаем. у меня мангал, палатка для детей, столики-стулики есть:)
Это чьи? :005:
анька, приезжай, в самом деле супер у нас! шашлык сделаем. у меня мангал, палатка для детей, столики-стулики есть:)
Так я и спрашиваю куда ехать ;)
ань ну какая разница чьи они ?
:008: не ну ваще до 9 ........ но ложится в 23. и таки я укачиваю нехрен в 7 утра просыпаться:065:
Решила Иру добить :))
а я знаю куда ехать.но никому не скажу :))
вторая фотка ржачная-типа этот съесть или тот?
Это природное любопытство :008:
Anastasiya
01.07.2010, 17:03
Анко, вы хоть и прелестны, но мозги хде? как можно в в лодке с такой крохой ехать?? :) :001::010:
Anastasiya
01.07.2010, 17:04
а чего иру добивать? если взять разницу между засыпанием нашим и юлькиным - то на то и выйдет.
а я знаю куда ехать.но никому не скажу :))
вторая фотка ржачная-типа этот съесть или тот?
Вместе поедем :073: :))
Я думала она в траве орать будет, а она там сидела минут 20 и развлекалась сама :)) А наш папа в это время сидел в Маке :065:
а чего иру добивать? если взять разницу между засыпанием нашим и юлькиным - то на то и выйдет.
никитос был бы уже за бортом,он до воды сам не свой.
Анко, вы хоть и прелестны, но мозги хде? как можно в в лодке с такой крохой ехать?? :) :001::010:
А ты думаешь я ее саму отпускала там ползать? :009: Я ее все время держала :ded:
никитос был бы уже за бортом,он до воды сам не свой.
Все дети разные, и у кого-то шило в попе, а кто-то и спокойно может посидеть :))
kalliopa
01.07.2010, 17:07
я так же делаю, ставлю таймер часов на 7 (ставлю кашу в 0.00 примерно) где то час она варится и часа полтора на подогреве, к 9.30-10.00 едим
мспарились :009:
У Машки в траве столько дел, столько дел :))
ух ты, где это вы так?
Большая :ded: если твои мы заплюем тебя за любовь к брэндам :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.