Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
:)) Собаки не хватает :ded:
В следующий раз Доню между ними впихнём :))
Бабки офигели...
Подуставшие астры с огорода продают за 200р букетик.:wife:
Чтобы потом гречку купить :065:
В следующий раз Доню между ними впихнём :))
Да да :))
Sanechka
01.09.2010, 00:21
Я три дня звонила Лере... сегодня таки была услышана.)забронировали местечко)
началась охота, стреляют , не очень приятно
Я три дня звонила Лере... сегодня таки была услышана.)забронировали местечко)
началась охота, стреляют , не очень приятно
мы сегодня с Катериной обсуждали Леру, что она все про всех и не всегда приятное, вот и про тебя узнаем =)))
КиттиФлай и @нюта, денежки вам переведены :)
ага. дошли уже :flower:
Юлька! А можно я тож заказ сделаю? Мне пижамок пару привези плиз. Не голубых и не розовых, не дороже 200 руб. Слитные или раздельные - все равно.:flower:
Девочки, где поискать такси подешевле?
Девочки, где поискать такси подешевле?
У Юльки :065:
Sanechka
01.09.2010, 00:35
мы сегодня с Катериной обсуждали Леру, что она все про всех и не всегда приятное, вот и про тебя узнаем =)))
я буду молчать!)
а вообще у массажисток специфика такая, они по домам ходят, многое замечают из частной жизни.
А я у нее про вас буду выспрашивать)
katerinushka
01.09.2010, 00:37
я буду молчать!)
а вообще у массажисток специфика такая, они по домам ходят, многое замечают из частной жизни.
а сильно ее пытать и не придется)))
zzzemleroyka
01.09.2010, 00:42
Девочки, привет.
я с грустными новостями. Мой муж решил со мной развестись. Похоже, что серьезно. Кольцо снял. Говорить ни о чем не хочет. Сказал, что я его не уважаю, и езжу на нем. Ему надоела, я для него чужая и чуждая.
Так что, жду развговора, о том как дальше жить будем. Наверное, поеду снова к себе.
ИРА, ты говорила, что алименты и на жену до 3 лет детей обязан муж платить?
Sanechka
01.09.2010, 00:48
вот уж действительно новости. а что у вас были проблемы в семейной жизни? Может что-то послужило поводом к разладу?
Девочки, привет.
ничего себе! :( а он же так с дочкой носился
zzzemleroyka
01.09.2010, 00:52
вот уж действительно новости. а что у вас были проблемы в семейной жизни? Может что-то послужило поводом к разладу?
по-моему у нас вся семейная жизнь одна сплошная проблема.
как такового одного повода я не вижу. Его сегодняшняя фраза очень хорошо показала, что я для него. Пришел и сказал:ты на меня не готовь, я в твоих УСЛУГАХ не нуждаюсь". Я для него всего лишь прислуга. А он у нас король, которого не оценили по достоинству.
zzzemleroyka
01.09.2010, 00:54
ничего себе! :( а он же так с дочкой носился
этот пунк мне не очень понятен. Может он расчитывает, что суд ему дочь оставит? я расчитываю, что она будет со мной
ANGELочек
01.09.2010, 00:56
Девочки, привет.
я с грустными новостями. Мой муж решил со мной развестись. Похоже, что серьезно. Кольцо снял. Говорить ни о чем не хочет. Сказал, что я его не уважаю, и езжу на нем. Ему надоела, я для него чужая и чуждая.
Так что, жду развговора, о том как дальше жить будем. Наверное, поеду снова к себе.
Катюш, ну как же так:(, вроде у вас проблем то не было, с чего вдруг??:009:
думаю это накопившиеся недопонимания и нерешённые мелкие проблемы...ИМХО
Через 5 минут закончиться лето, как жаль:(
Пойду посплю
СН
katerinushka
01.09.2010, 00:57
Девочки, привет.
пипиппппппппппп
Катя, почитай как общаться с вечно обиженными, твой муж именно такой, мне кажется, и еще мне кажется...видения блин... что он просто тебя проверяет...ну явно ждет что ты начнешь умолять, подстраиваться и плясать под его дудку.
Там занято :065:
я буду молчать!)
Выспрашивать не придется :065:
Катюш, я не знаю что сказать. Держись :flower:
katerinushka
01.09.2010, 01:01
а можно я правду матку?
Катя, меня давно возмущает поведение твоего мужа,я вот точно помню историю с смс-ками с морей.
ANGELочек
01.09.2010, 01:02
как такового одного повода я не вижу. Его сегодняшняя фраза очень хорошо показала, что я для него. Пришел и сказал:ты на меня не готовь, я в твоих УСЛУГАХ не нуждаюсь". Я для него всего лишь прислуга. А он у нас король, которого не оценили по достоинству.
у нас все 4 года после свадьбы, я пытаюсь донести до мужа, что я не прислуга, а если ему нужна прислуга, пусть нанимает и платит им деньги...бесполезно...."он женился на мне для того, чтоб я ему готовила, стирала, убирала, с детьми занималась....а ну и в постели ублажала" правда последнего пунка, наверное, нет вдоговоре домработницы:))
ладно..это я так о своём
Кать, по-моему вам надо отдохнуть с мужем вдвоём от детей, поговорить и высказть друг другу все претензии и решить, что с ними делать, ИМХО и у тебя и у него накопилась усталость...у нас похожая ситуёвина в семье:005:
всё, ушла, СН
Anastasiya
01.09.2010, 01:03
про нас надеюсь, приятное? :065:
Девочки, привет.
:010::010::010:
я читала про это. поищу завтра-послезавтра.
katerinushka
01.09.2010, 01:03
Там занято :065:
Выспрашивать не придется :065:
набери в поисковике такси
найди топик про дешевое
мы от туда брали удачно.
про Леру +1000
щаз Санечка нас сдаст и Лера вообще не будет брать трубку))))))
katerinushka
01.09.2010, 01:06
хаха
про тебя особенно)))))
Anastasiya
01.09.2010, 01:08
хаха
про тебя особенно)))))
:010:а о чём?
katerinushka
01.09.2010, 01:11
:010:а о чём?
Ир, ну ты реально прикинь, если она тебе сливает инфу и не всегда в выигрышном свете про других теток из топика, она потом остальным и про тебя найдет че сказать.
НО! Как я уже писала Свете, хорошего массажиста, который находит контакт с ребенком найти сложно. Так что просто фильтровать и не поддерживать ведение сплетен.
Anastasiya
01.09.2010, 01:13
мда. настроение и так было г.., а тут вообще ниже плинтуса стало. ушла спать.
katerinushka
01.09.2010, 01:16
мда. настроение и так было г.., а тут вообще ниже плинтуса стало. ушла спать.
да ну глупости
предупрежден - значит вооружен!:ded:
а я уложила всех спать и приготовила себе крылышек в соевом соусе. и сожрала. я теперь огнедышащий дракооон ))) теперь 3 чашки чая пить придется. вы пишите, я ща вернусь
zzzemleroyka
01.09.2010, 01:24
пипиппппппппппп
Катя, почитай как общаться с вечно обиженными, твой муж именно такой, мне кажется, и еще мне кажется...видения блин... что он просто тебя проверяет...ну явно ждет что ты начнешь умолять, подстраиваться и плясать под его дудку.
ага, он именно такой. Я сначала попросила прощения. А сегодня поняла, что большинство моих родственников и знакомых были против этого брака, и мой муж им не нравится. Меня так подбодрили, что я уже готова к разводу. Собираюсь, как можно раньше уехать к себе.
zzzemleroyka
01.09.2010, 01:26
у нас все 4 года после свадьбы, я пытаюсь донести до мужа, что я не прислуга, а если ему нужна прислуга, пусть нанимает и платит им деньги...бесполезно...."он женился на мне для того, чтоб я ему готовила, стирала, убирала, с детьми занималась....а ну и в постели ублажала" правда последнего пунка, наверное, нет вдоговоре домработницы:))
ладно..это я так о своём
Кать, по-моему вам надо отдохнуть с мужем вдвоём от детей, поговорить и высказть друг другу все претензии и решить, что с ними делать, ИМХО и у тебя и у него накопилась усталость...у нас похожая ситуёвина в семье:005:
всё, ушла, СН
Танюша, он не хочет говорить. Он уперся. Может это и к лучшему, потому что от меня в этом браке ничего не осталось. Он меня размазал по стенке. Личности нет. Я нервная и неадекватная служанка.
zzzemleroyka
01.09.2010, 01:27
а можно я правду матку?
Катя, меня давно возмущает поведение твоего мужа,я вот точно помню историю с смс-ками с морей.
а я пыталась его оправдать, потому что я же живу с ним. А ситуация и вправду возмутительная. И так все два года и все года, которые мы с ним знакомы. У него сишком много комплексов. Пусть лечит голову.
zzzemleroyka
01.09.2010, 01:28
я читала про это. поищу завтра-послезавтра.
спасибо. Мне это очень актуально. Иначе я не знаю на что жить.
katerinushka
01.09.2010, 01:31
спасибо. Мне это очень актуально. Иначе я не знаю на что жить.
Кать, у вас не было совместного имущества?
У тебя кажется квартиры две, если одну сдавать?
Малышку в ясли и на работу?
zzzemleroyka
01.09.2010, 01:32
все ушли спать?
Спасибо, девочки за поддержку. Я чувствую, что этот брак уничтожает меня как личность. Может теперь возрождюсь? (как пишется это слово?)
Пойду и я спать.
zzzemleroyka
01.09.2010, 01:33
Кать, у вас не было совместного имущества?
У тебя кажется квартиры две, если одну сдавать?
Малышку в ясли и на работу?
Имущества, к счастью, не было. Может только по мелочам, и то...
да, примерно так и придется сделать. Но может хотя бы до 2 лет дотянуть без работы. Не хочется Ксюшку в ясли отдавать, совсем крошка еще
katerinushka
01.09.2010, 01:36
ну пппипп творится вокруг
Катя, заходи, не замыкайся.
zzzemleroyka
01.09.2010, 01:39
обязательно. Теперь у меня обязанностей служанки будет меньше, времени - больше. Буду чаще писать. А то читать еще успевала, а вот писать - нет.
Спасибо
Танюша, он не хочет говорить. Он уперся. Может это и к лучшему, потому что от меня в этом браке ничего не осталось. Он меня размазал по стенке. Личности нет. Я нервная и неадекватная служанка.
Ну тогда радуйся что все это случилось сейчас, а не позже ;)
все ушли спать?
Спасибо, девочки за поддержку. Я чувствую, что этот брак уничтожает меня как личность. Может теперь возрождюсь? (как пишется это слово?)
Пойду и я спать.
возрожусь вроде
обязательно!
Ага, ей бы только мордочки построить :)) :love:
Вот, что сегодня учудила :001: Как её теперь одну в комнате оставлять... :010:
какой суперский теремок! где и почем брала?
Как я сегодня устала от них :008:, ноют, воют, просят, кидаются, деруться, орут :065:
Муж пришел, говорит, есть вещи мелкие? Кому-то срочно надо. Сам же отвозил 3 больших мешка девочке с ЛВ :009:
В итоге оказалось, что вещи нужны мальчику, которому год и три :065:
не расстраивайся, поносит и отдаст:004: шутка. надо напомнить мужу, что Грине будет год и три. например отметить их:014:
обязательно. Теперь у меня обязанностей служанки будет меньше, времени - больше. Буду чаще писать. А то читать еще успевала, а вот писать - нет.
Спасибо
вот это правильно! а еще сделай себе что-нибудь приятное... возродись, как птица Феникс, смени ник и аватарку!
katerinushka
01.09.2010, 01:50
ну тогда , раз пошла такая пьянка, и я пожалуюсь
меня просто возмущает!!!
Бабушка дома никогда не убирается, даже в своей комнате, раз в пол года она моет окна только.
Не стирает сама себе белье и одежду, не платит за квартиру, иногда только покупает продукты, которые сама хочет, и иногда готовит. Жалко у меня щаз фотика нет. Это пппппппппиип какой-то. Наготовила, пол кухни в сраче, посуды гора, пол заляпан, а главное раковина засорилась, мне даже не помыть все это. Надо ждать пока уйдет вода, и залить средством. Капец.
В итоге у меня е один ребенок а сразу 3-е, я как многодетная мать.
Lemon_girl
01.09.2010, 01:50
катя, я всегда на стороне мужиков. плюс я лично против разводов, как сама ребенок-жертва развода. поэтому всеми силами пытайся решить все же в позитивю
но с другой строны. я лично сама свалила от мужа, ибо я устала быть"толстой уродиной, старой, дурой, .... и т.п." плюс ухаживать за бизнесменом в кризисе и тяжелейшей депрессии... и который на каждом шагу говрит дети твои, тебенужны были, вот и мой сама их попу.
ныне имею образцово-показательного воскресного папашу, который, как девоча по вызову скачет с ними сидеть, пока я делаю наращивание, мучается угрызениями совсети, что у ады бронхиальная астма из-за того,что она живет в питере, а не на кипре и т.п, и т.д. и тут он вдруг решил, что я даже очень ничего, секси... гыыы... я предложила.... самообслуживание или традиционных жриц любв:))))))))))))
кароч, упиваюсь властью. но реально понимаю, что охренительно рада, что избавилась от него.
ноу нас 11 лет за плечами.
а у вас всего 2.
поэтому я бы попробовала слепить....
katerinushka
01.09.2010, 02:10
гы
но я то успела прочитать
Lemon_girl
01.09.2010, 02:13
не удалю не парься:)))))))))))
все ушли, чай во мне, скорую помощь в 1-30 больше не показывают, а спать то еще не хочется. че делать?
придется втыкать в потолок... т.к. тв-программа говорит, что ящик можно даже не включать
о, я тоже нашла на что пожаловаться )))) последние пару месяцев смотрю телек только ночью, т.к. днем его только включишь, темыч его выключает, блокировка от детей на кнопку включения не распространяется. успеваю только сколько градусов по питеру посмотреть и то не всегда, иногда переключить на питер не успеваю :))
katerinushka
01.09.2010, 02:38
я не смотрю почти телек
раз в неделю, не больше
а при ребенке ваще табу
KittyFly
01.09.2010, 03:31
я для себя пишу больше. ибо когда деньги быстротратятся, у меня паника начинаецца что мы их потеряли. а так смотрю - вижу всё сразу.
муж козёл. Забегает щас с прогулки. Один. Глаза выпучил, звони скорее в милицию Полину украли! Козлина, сердце болит теперь.
Я б прибила...
У меня вчера Миша в лифте один уехал :001:
Я обычно коляску завожу немного, чтоб она не давала дверям закрыться, а тут Миша стал ее обходить так неудачно и она выкатилась из лифта + замешкался, я смотрю - двери закрываются, пыталась рукой задержать, но увы...Нажала кнопку тут же, но лифт вызвал кто-то до меня и он уехал. Ребенок в истерике там орет "Мама!", я мечусь с коляской и не знаю куда бежать :001:жесть. Приехал второй лифт - я поехала вниз, там его нет, поехала обратно... Какое счастье, что он знает на каком этаже живет :091: его привезла женщина, что вызвала лифт - увидела ребенка одного, рыдающего.....
KittyFly
01.09.2010, 03:33
кать пришли деньги?
неа. Переводы после обеда должны завтра прийти.
KittyFly
01.09.2010, 03:39
Девочки, привет.
я с грустными новостями.
Вот так новости..:(
KittyFly
01.09.2010, 03:49
Я телек смотрю утром иногда, пока завтрак готовлю...могу вечером новости включить, или сериал какой по стс, но телек на кухне. В комнате вечером Мише включаю Спокойной ночи.
Anastasiya
01.09.2010, 08:30
о с другой строны. я лично сама свалила от мужа, ибо я устала быть"толстой уродиной, старой, дурой, .... и т.п." плюс ухаживать за бизнесменом в кризисе и тяжелейшей депрессии... и который на каждом шагу говрит дети твои, тебенужны были, вот и мой сама их попу.
Тихоходка
01.09.2010, 10:11
а я пыталась его оправдать, потому что я же живу с ним. А ситуация и вправду возмутительная. И так все два года и все года, которые мы с ним знакомы. У него сишком много комплексов. Пусть лечит голову.
Это не моё дело :008: но когда ты рассказывала о своём муже, мне думалось, что лучше бы тебе с ним развестись, пока он не начал тебя бить :001: так что видишь, всё даже гораздо лучше получается :flower:
От такого домашнего тирана надо бежать, и волосы назад! :ded: Не слушай никого, не надо ничего лепить, взрослый человек уже не изменится, только загубишь те годы, которые можно жить по-другому - счастливо.
ИМХО :fifa:
ага. дошли уже :flower:
Юлька! А можно я тож заказ сделаю? Мне пижамок пару привези плиз. Не голубых и не розовых, не дороже 200 руб. Слитные или раздельные - все равно.:flower:
200 за 1шт?
Девочки, привет.
:001:
даже сказать нечего. держись,мы с тобой если что,чем смодем-поможем
да ни вопрос, сказала, что твои услуги дорого стоят? ох как дорого и вообще ему не по карману....я бы молчать не стала
а ты вышла замуж, что бы в свободное от своих обязанностей время ходить по магазинам и спа салоном, ни вопрос, ты это до него доносишь?
ну тогда , раз пошла такая пьянка, и я пожалуюсь
меня просто возмущает!!!
Бабушка дома никогда не убирается, даже в своей комнате, раз в пол года она моет окна только..
с мамой не живу....уже не смогла бы, у нас совсем разное видиние грязи в доме, мне важнее чистая посуда и порядок, а ей как порезана картошка в супе, не кубиками, а брусочками....зато в квартире срач, вот так
Я б прибила...
Я обычно коляску завожу немного, чтоб она не давала дверям закрыться, а тут Миша стал ее обходить так неудачно и она выкатилась из лифта + замешкался, я смотрю - двери закрываются, пыталась рукой задержать, но увы...Нажала кнопку тут же, но лифт вызвал кто-то до меня и он уехал. Ребенок в истерике там орет "Мама!", я мечусь с коляской и не знаю куда бежать :001:жесть. Приехал второй лифт - я поехала вниз, там его нет, поехала обратно... Какое счастье, что он знает на каком этаже живет :091: его привезла женщина, что вызвала лифт - увидела ребенка одного, рыдающего.....
это мой страшный сон, тоже боюсь , что б лифт не закрылся, неслась как-то на перерез двери, потому что вышли и он вдруг при закрывающимся лифте, забежал внутрь.....чуть инфаркта не было, я вообще не представляю твоего состояния...
Всем доброе!!!
:flower:Первоклашек поздравляю с 1 сентября!!!:flower:
:))Мамы,сил вам и терпения!!!:))
:flower:Ну и садичников тоже с началом "трудового" года!!!:flower:
Ирка, вчера лежала и думала, ты наверное, волнуешься, на линейке ты плакала? Я буду плакать, сто пудов, не не не говори, а то я сейчас заплачу, далее песня: Первоклашка, первоклашка, у тебя сегодня прааааздник..... Мы вас поздравляем, маму с папой, ведь в роддоме вы знали , что он пойдет в школу, но не думали , что так скоро....поздравляем Тима, это очень большая ступень в жизни.....С праздником!!!
Света,я ща сама заплакала от твоих слов :0009::0009::0009:
Как представлю картину...:041:
Поздравляю ещё раз!!!:flower::flower::flower:
А во сколько линейка у первоклашек???
KittyFly
01.09.2010, 11:16
И я поздравляю наших первоклашек и их мам с очень важным днем! :flower:
Ира стопудово рыдала :love:
KittyFly
01.09.2010, 11:17
А во сколько линейка у первоклашек???
У нас 15 мин назад родители расходились.... В 9-00 наверное
Мама Гугушат
01.09.2010, 11:24
Первоклашек нашего топика
с первым школьным днем!!!
http://www.ofigennoe.ru/upload/blog/ae1d1504f3cf140c0b76ce250754155b.jpg (http://www.ofigennoe.ru/upload/blog/ae1d1504f3cf140c0b76ce250754155b.jpg)
Доброе утро :support:
Школьников и особенно первоклашек и их мам с праздником!!! :flower:
Катюш, мои деньги дошли?
kalliopa
01.09.2010, 11:34
Расскажите чё она обо мне говорила :)) :091::091::091: Умираю от любопытства
кстати :ded: Юля я сто раз пожалела что ступила и с не договорилась с твоим Денисом о трансфере из аэропорта, ну да ладно. У меня родители 3-го ночью едут в аэропорт от нас, он сможет их отвезти и сколько это будет стоить. Самолёт в районе 4х утра, везти наверное в час ночи надо :065:
Лена-Ёлочка
01.09.2010, 11:39
Девочки, привет.
Привет.Держись, может, так и надо.
а я уложила всех спать и приготовила себе крылышек в соевом соусе. и сожрала. я теперь огнедышащий дракооон ))) теперь 3 чашки чая пить придется. вы пишите, я ща вернусь
Ты теперь после 6 утра не ешь?:004:
Я Кристине клевую флиску FOX с капюшоном новую в секонде этим летом купила, и новое платье H&M :019:
Флиска 250 рэ, платье 150 рэ
Находится на Сенной
Я туда ходила в том году и даже вещи сдавала на продажу, но по договору они мне сейчас ничего не должны:065:и покупала Вовке бодики за 30 р...
Ирка, вчера лежала и думала, ты наверное, волнуешься, на линейке ты плакала? Я буду плакать, сто пудов, не не не говори, а то я сейчас заплачу, далее песня: Первоклашка, первоклашка, у тебя сегодня прааааздник..... Мы вас поздравляем, маму с папой, ведь в роддоме вы знали , что он пойдет в школу, но не думали , что так скоро....поздравляем Тима, это очень большая ступень в жизни.....С праздником!!!
+1
Мы с Вовой на линейку не остались, но там так всегда волнительно...
Мама Гугушат
01.09.2010, 11:43
Расскажите чё она обо мне говорила :)) :091::091::091: Умираю от любопытства
гы и я
я про всех тока хорошее слышала
Мама Гугушат
01.09.2010, 11:45
Катюш-землеройка. сопереживаю. пусть ситуация разрешится правильно,наилучшим способом для тебя. а вообще в районегода ребенка часто такие разборки бывают. заканчиваются по разному
kalliopa
01.09.2010, 11:53
Ир, ну ты реально прикинь, если она тебе сливает инфу и не всегда в выигрышном свете про других теток из топика, она потом остальным и про тебя найдет че сказать.
НО! Как я уже писала Свете, хорошего массажиста, который находит контакт с ребенком найти сложно. Так что просто фильтровать и не поддерживать ведение сплетен.
вот это точно я после первого курса массажа просекла, что надо фильтровать базар и теперь болтаю только о погоде и о знакомых НЕ с форума :))
знаешь мне кажется, хорошо, что ты поняла это сейчас. Обычно глаза открываются уже после разрыва и начинаешь рвать волосы какая ты была дура. По поводу "слепить отношения" на таком фундаменте ... не знаю, по моему обида у тебя на него очень сильная и придётся опять же ТЕБЕ с ней справляться. А уж имея недвижимость для старта ты не пропадёшь, ты сильная :flower: явно не размазня.
пс Ненавижу мужиков которые унижают тебя как личность, чтобы возвыситься тьфу, был у меня такой, я тоже была неуклюжей, толстой, носатой, и вообще мне повезло что он у меня такой распрекрасный прынц :0099:
я не смотрю почти телек
раз в неделю, не больше
а при ребенке ваще табу
а что там вообще смотреть, я включаю телек чтобы фильмы посмотреть, подключаю ноут, да и то когда Кира спит
Я б прибила...
бедняга, испугался наверное :(
помню в детстве ехали с мамой в автобусе, а она вышла на остановке, чтобы кого то выпустить :001: кк я оорала и ломилась к двери
гы и я
я про всех тока хорошее слышала
:)) не ну совсем плохого я тоже не слышала
МАМА ЖЕНИхов
01.09.2010, 12:08
ВСЕХ ДЕТОК И ИХ МАМ С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА!!!:support::flower:
МАМА ЖЕНИхов
01.09.2010, 12:10
Катюш-землеройка. сопереживаю. пусть ситуация разрешится правильно,наилучшим способом для тебя. а вообще в районегода ребенка часто такие разборки бывают. заканчиваются по разному
+1000 :( Но соглашусь с большинством,что поведение Катиного мужа было несколько своеобразным,и имхо такой финал ожидаем.:(
МАМА ЖЕНИхов
01.09.2010, 12:11
Про Леру я в шоке :010: Лично мне ни про кого плохого она не говорила и по сравнению с моей знаменитой прошлой массажисткой (кто помнит :073:) всегда была аккуратна в высказываниях:005:.Почти ни о ком с форума мы не говорили,быть может потому что я неболтлива :009:
dashunya
01.09.2010, 12:15
Первоклашек, школьников, студентов, а также старшеньких, которые идут в садик поздравляем с Первым Сентября!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/559/31559737_sentabr_svetico.jpg
Первоклашкам удачи! Родителям сил и крепких нервов!
Пока искала картинку, прямо изрыдалась вся, очень люблю этот день. Малыши с огромными букетами всегда такие трогательные:love: Жаль, что у шведов нет такого замечательного праздника.
dashunya
01.09.2010, 12:17
Про Леру я в шоке :010: Лично мне ни про кого плохого она не говорила и по сравнению с моей знаменитой прошлой массажисткой (кто помнит :073:) всегда была аккуратна в высказываниях:005:.Почти ни о ком с форума мы не говорили,быть может потому что я неболтлива :009:
Лера никогда ничего плохого не говорит, просто иногда может иронично о ком-нибудь высказаться:))
zzzemleroyka
01.09.2010, 12:36
катя, я всегда на стороне мужиков. плюс я лично против разводов, как сама ребенок-жертва развода. поэтому всеми силами пытайся решить все же в позитивю
но с другой строны. я лично сама свалила от мужа, ибо я устала быть"толстой уродиной, старой, дурой, .... и т.п." плюс ухаживать за бизнесменом в кризисе и тяжелейшей депрессии... и который на каждом шагу говрит дети твои, тебенужны были, вот и мой сама их попу.
ныне имею образцово-показательного воскресного папашу, который, как девоча по вызову скачет с ними сидеть, пока я делаю наращивание, мучается угрызениями совсети, что у ады бронхиальная астма из-за того,что она живет в питере, а не на кипре и т.п, и т.д. и тут он вдруг решил, что я даже очень ничего, секси... гыыы... я предложила.... самообслуживание или традиционных жриц любв:))))))))))))
кароч, упиваюсь властью. но реально понимаю, что охренительно рада, что избавилась от него.
ноу нас 11 лет за плечами.
а у вас всего 2.
поэтому я бы попробовала слепить....
Ксюша, у нас два в браке и еще лет пять в плотных отношениях с такими же задвигонами.
Я тоже против развода, категорически и все, что я могла я уже сделала. И говорила ему обо всем, что происходит, мягко и вежливо, извиняясь и т.д. Хотя он слушать ничего не хочет. Но слушал, хоть и делал вид, что нет. Он уперся рогом. Когда я вчера сказала, что раз он мне не дает шанса, то я хочу уехать как можно быстрее, пока не начался учебный год, чтобы Саньку вернуть в школу, он на меня вылил ушат грязи и сказал, что он всегда знал, что наш брак держится только на нем. И я показала свою истинное лицо. И что я явно хочу вернутся к первому мужу. Вообщем много бреда обиженного ребенка, которого не ценят.
А в каком смысле, ты на стороне мужиков?
katerinushka
01.09.2010, 12:39
уж извините, про размеры
вот тут в раздельном есть замеры а 80 и 86
и там кста написано что полукомбез.
http://www.begemotiki.ru/show.html?t=030231
zzzemleroyka
01.09.2010, 12:40
Это не моё дело :008: но когда ты рассказывала о своём муже, мне думалось, что лучше бы тебе с ним развестись, пока он не начал тебя бить :001: так что видишь, всё даже гораздо лучше получается :flower:
От такого домашнего тирана надо бежать, и волосы назад! :ded: Не слушай никого, не надо ничего лепить, взрослый человек уже не изменится, только загубишь те годы, которые можно жить по-другому - счастливо.
я уже тоже думаю, что лучше сложности, когда один, чем тирания вдвоем.
Я уеду, если он ничего не сделает в эти, или следующие выходные. Но если сделает, то останусь ради Ксюшки. Не подумай, что я прикрываюсь интересами ребенка, сейчас я вижу, что для нее он очень важен.
Kapyletti
01.09.2010, 12:41
всеим Привет!
и всех с началом осени:010:
Первоклашек и их родителей с началом учебного года!
цитировать не буду,а то опять все пропадет:015:
Катюша,я тебе оч сочувствую,но соглашусь,это скорее всего кризис и думаю нужно попытаться что-то сделать,если от тебя хоть что-то зависит..но это имхо
про леру,насмешили:))
ни разу ни про кого с форума не говорили,зато кучу всего узнала именно о ней как о человеке и кучу историй:fifa:
dashunya
01.09.2010, 12:43
уж извините, про размеры
вот тут в раздельном есть замеры а 80 и 86
и там кста написано что полукомбез.
http://www.begemotiki.ru/show.html?t=030231
спасибо, Катюш!:flower:
zzzemleroyka
01.09.2010, 12:45
Я тоже свою в школу отвела. У нас линейка в 10.30 была. Я почти расплакалась. Она такая бледная и испуганая пошла - новый для нее класс.
Но ничего, может мы скоро вернемся в старый класс.
Спасибо, девочки, за поддержку.
Всем привет!:flower:
Первоклашек и всех школьников, а так же малышей ясельных и садиковских, поздравляю с началом учебного года :080::flower:
Всех с наступление осени :(
Катя.......я в шоке :005: Держись, может оно и к лучшему ;)
А может и наладится все еще! :flower:
После такой встряски, может помиритесь и дружно заживете :)
В любом случае, все к лучшему!
Я никогда не встаю на сторону мужиков (в этом вопросе), потому что все они кАзлы, или становятся ими рано или поздно :065: Плавали - знаем! Столько выслушала душераздирающих историй про плохих жён и т.д., а на деле всё с точностью до наоборот!
Всё! Убежала в пол-ку, потом к маме поеду сестру с "праздником" :)) поздравлять! Чмок :flower:
zzzemleroyka
01.09.2010, 13:01
Если разрешится, то действительно будем жить по-другому. Я уже сейчас почувствовала себя свободнее и обратно в эту кабалу не хочу
dashunya
01.09.2010, 13:10
Если разрешится, то действительно будем жить по-другому. Я уже сейчас почувствовала себя свободнее и обратно в эту кабалу не хочу
Катя, я тебе ничего не сказала, потому что не знаю даже что:005: Единственное, что хочу пожелать, чтобы в случае, если все-таки разбежитесь, дочка осталась с тобой. Помню разговоры в начале лета, как раз обсуждали, что муж так трясется над дочерью, и что будет, если вы вдруг разбежитесь:001: Радует, что в большинстве случаев суд на стороне матери:091:
zzzemleroyka
01.09.2010, 13:15
Катя, я тебе ничего не сказала, потому что не знаю даже что:005: Единственное, что хочу пожелать, чтобы в случае, если все-таки разбежитесь, дочка осталась с тобой. Помню разговоры в начале лета, как раз обсуждали, что муж так трясется над дочерью, и что будет, если вы вдруг разбежитесь:001: Радует, что в большинстве случаев суд на стороне матери:091:
вчера я спросила, как он видит наше дальнейшее житье. Выяснила, что я еду с обеими девченками. Он не возражает.
anjutik88
01.09.2010, 13:16
а сильно ее пытать и не придется)))
:))
К нам она сегодня не пришла :(
Повела премяшку на 1 сентября...
Девочки, привет. я с грустными новостями.
Мудрости тебе, принять верное решение!!!
какой суперский теремок! где и почем брала?
Это Кристине на ДР подарили, 4 тыс. стоил :001: Но она его оч любит! Но интерес проявился как недели 2-3, до этого тупо стоял... Я в нем спала днем :))
+1 Тоже была такого мнения!
Света,я ща сама заплакала от твоих слов :0009::0009::0009:
Как представлю картину...:041:
+10000000000000
Стала писать Свете ответ, слово в слово, что у тебя... :008:
Я туда ходила в том году и даже вещи сдавала на продажу, но по договору они мне сейчас ничего не должны:065:и покупала Вовке бодики за 30 р...
Это почему они тебе ничего не должны??? :015:
dashunya
01.09.2010, 13:19
вчера я спросила, как он видит наше дальнейшее житье. Выяснила, что я еду с обеими девченками. Он не возражает.
Ну Слава Богу!:091:
anjutik88
01.09.2010, 13:28
Ха-ха, взяла и напомнила о больном :065:
А я ведь про неё уже забыла :)) :001:
У меня аж истерика началась :065: :)) :001:
пляяяяяяяяя :))
Лера никогда ничего плохого не говорит, просто иногда может иронично о ком-нибудь высказаться:))
+1
Ксюша, у нас два в браке и еще лет пять в плотных отношениях с такими же задвигонами.
Я тоже против развода, категорически и все, что я могла я уже сделала. И говорила ему обо всем, что происходит, мягко и вежливо, извиняясь и т.д. Хотя он слушать ничего не хочет. Но слушал, хоть и делал вид, что нет. Он уперся рогом. Когда я вчера сказала, что раз он мне не дает шанса, то я хочу уехать как можно быстрее, пока не начался учебный год, чтобы Саньку вернуть в школу, он на меня вылил ушат грязи и сказал, что он всегда знал, что наш брак держится только на нем. И я показала свою истинное лицо. И что я явно хочу вернутся к первому мужу. Вообщем много бреда обиженного ребенка, которого не ценят.
А в каком смысле, ты на стороне мужиков?
Может я ошибаюсь... но может это он кого-то нашел, и хочет всё спихнуть на тебя... Типо ты о муже первом думаешь и т.д. :005:
:091:
zzzemleroyka
01.09.2010, 13:28
Мудрости тебе, принять верное решение!!!
Спасибо.
zzzemleroyka
01.09.2010, 13:29
Может я ошибаюсь... но может это он кого-то нашел, и хочет всё спихнуть на тебя... Типо ты о муже первом думаешь и т.д. :005:
:091:
Сомневаюсь. Он все время дома. И на работе почти не бывает. Все дома
Lemon_girl
01.09.2010, 13:30
Почти ни о ком с форума мы не говорили,быть может потому что я неболтлива :009:
потому что ты ничего не спрашивала:046:
катя, вам бы счас всем выдохнуть-вдохнуть.
ты реально себе как представляешь одна с двумя без маминой поддержки?причем два развода тоже не приманка для других мэнов.
да, он неадекват в каких-то вопросах, но это ТВОЙ МУЖ. или он стал таким во время вашего брака? тогда вопрос- а не ты ли так позволила к себе относиться? ты ж понимаешь,что отношения- это всегда двое.
послать нахрен самое простое.
может тебе счас кардинально сменить стиль поведения.
вместо мягкой подчиненной мамашки начать искать работу, потребовать,чтобы он снял вам квартиру по близости чтобы он мог общаться с девочками, пусть купит тебе машину в кредит и.п. и т.д. т.е. пусть прочувствует каково быть твоим БЫВШИМ МУЖЕМ:))
К нам она сегодня не пришла :(
Повела премяшку на 1 сентября...
Это почему они тебе ничего не должны??? :015:
вот это меня в лере и бесит, она вчера узнала, что сегодня 1-ое сентября и племяшка идет в школу? заранее не надо договариваться на массаж было...
потому что есть договор, в котором оговорены сроки хранения вещи в комиссионке.
Тихоходка
01.09.2010, 13:34
я уже тоже думаю, что лучше сложности, когда один, чем тирания вдвоем.
Я уеду, если он ничего не сделает в эти, или следующие выходные. Но если сделает, то останусь ради Ксюшки. Не подумай, что я прикрываюсь интересами ребенка, сейчас я вижу, что для нее он очень важен.
Я тебе желаю сделать правильный выбор :flower:
zzzemleroyka
01.09.2010, 13:36
потому что ты ничего не спрашивала:046:
послать нахрен самое простое.
может тебе счас кардинально сменить стиль поведения.
вместо мягкой подчиненной мамашки начать искать работу, потребовать,чтобы он снял вам квартиру по близости чтобы он мог общаться с девочками, пусть купит тебе машину в кредит и.п. и т.д. т.е. пусть прочувствует каково быть твоим БЫВШИМ МУЖЕМ:))
А я на хрен и не посылала. Я всегда делала все, чтобы сохранить брак и сейчас делаю. Вчера уже сменила стиль поведения. Показала, что я сильная и все могу. Он явно охренел и задумался. Все прошлые обиды начали лезть из него. Надеюсь, что он поймет и поменяет решение.
zzzemleroyka
01.09.2010, 13:37
Я тебе желаю сделать правильный выбор :flower:
спасибо
Anastasiya
01.09.2010, 13:37
Девочки, спасибо! Ира плакала после линейки. Ибо такого ужаса я не видела ни разу :(
у нас был капец. Во первых, не пускали никого во двор. Т.е. мы подходим к школе а там :eek: толпень детей и вагона родных с ними. Потом дети пошли на линейку и родители остались за воротами! мы, родители первоклашек кое-как пробиралась на передний план дабы увидеть детей. Немало родителей как-то проникли на саму линейку с фотиками. заграждали детей, толкали чужих детей и делали мильён снимков своих детей. Я потом спрашиваю, мол вы всех хоть сфоткали? Нет конечно. только своего.
Нам учитель на собрании разрешила после линейки прийти и пофоткать детей. И тут заканчиваецца линейка и нас не пускают.. Мол нужно было писать заявление акредитация-допуск только по спискам. Не пустим. И тут я уже расплакалась. нервы не выдержали, ревела как девочка. Такой праздник, мой ребёнок идёт в школу и такая херня. Уже только спустя полчаса директор сжалилась и пустила. Короче всё через жопу 6(
в очередной раз убедилась, что хочешь жить - толкай других.
anjutik88
01.09.2010, 13:38
вот это меня в лере и бесит, она вчера узнала, что сегодня 1-ое сентября и племяшка идет в школу? заранее не надо договариваться на массаж было...
потому что есть договор, в котором оговорены сроки хранения вещи в комиссионке.
Про Леру... такое сколько сеансов к нам ходила, такое всегда было... То вдруг на Ладогу собралась, то случайно ДР... то еще чего... Как-то она меня даже только с утра предупредила, что не придет :005: Но зато она ладит с Кристиной, а этого двум другим массажисткам не удавалось :)) И хорошо делает массаж!
Ксю, расскажи, как повидло из яблок с корицей делать :ded: :flower:
Lemon_girl
А я на хрен и не посылала. Я всегда делала все, чтобы сохранить брак и сейчас делаю. Вчера уже сменила стиль поведения. Показала, что я сильная и все могу. Он явно охренел и задумался. Все прошлые обиды начали лезть из него. Надеюсь, что он поймет и поменяет решение.
воттпусть и выговорится.
МОЖЕТ ЕГО РАСПИРАЛО ОТ ОБИД.
а ты такая вся хорошая дома сидела, что ему неловко было тебе правду-матку.
плюс у тебя тяжелый год: ксюша родилась, мамы не стало....
типо он устал, но и выгрузить на тебя не имел морального права...
Anastasiya
кстати про Леру. я вчера засыпала, думала об этом. Мне она тоже ничего плохого ни про кого не гвоорила.
anjutik88
01.09.2010, 13:40
Девочки, спасибо! Ира плакала после линейки. Ибо такого ужаса я не видела ни разу :(
у нас был капец. Во первых, не пускали никого во двор. Т.е. мы подходим к школе а там :eek: толпень детей и вагона родных с ними. Потом дети пошли на линейку и родители остались за воротами! мы, родители первоклашек кое-как пробиралась на передний план дабы увидеть детей. Немало родителей как-то проникли на саму линейку с фотиками. заграждали детей, толкали чужих детей и делали мильён снимков своих детей. Я потом спрашиваю, мол вы всех хоть сфоткали? Нет конечно. только своего.
Нам учитель на собрании разрешила после линейки прийти и пофоткать детей. И тут заканчиваецца линейка и нас не пускают.. Мол нужно было писать заявление акредитация-допуск только по спискам. Не пустим. И тут я уже расплакалась. нервы не выдержали, ревела как девочка. Такой праздник, мой ребёнок идёт в школу и такая херня. Уже только спустя полчаса директор сжалилась и пустила. Короче всё через жопу 6(
в очередной раз убедилась, что хочешь жить - толкай других.
Ирка, читая тебя, сама чуть не расплакалась :005: А чего ж ты не толкала других?
Я в этом плане всех растолкаю, и прорвусь :)) :065: Меня муж пронырой называет :))
Lemon_girl
01.09.2010, 13:41
Про Леру... такое сколько сеансов к нам ходила, такое всегда было... То вдруг на Ладогу собралась, то случайно ДР... то еще чего... Как-то она меня даже только с утра предупредила, что не придет :005: Но зато она ладит с Кристиной, а этого двум другим массажисткам не удавалось :)) И хорошо делает массаж!
Ксю, расскажи, как повидло из яблок с корицей делать :ded: :flower:
хорошо-то хорошо,но не медик. мне кажется она отличны вариантом для новородков.
а тема с необязательностью вымораживает...
ппц. :001::001::001: сволочи.
вы в каком классе? букву имею ввиду.
Lemon_girl
01.09.2010, 13:42
Ирка, читая тебя, сама чуть не расплакалась :005: А чего ж ты не толкала других?
Я в этом плане всех растолкаю, и прорвусь :)) :065: Меня муж пронырой называет :))
ань, не все такие. я б тоже мялась в стороне и рыдала:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.