Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
точно. по врачам что ли походить,а то скучно жить :))
А вам к году не говорили проходить?
А вам к году не говорили проходить?
а кто нам скажет?:046:
окулист вроде говорила прийти в год:016:
А ты эту фразу ортопеду в поликлиннике не сказала что ли? :009::065:
А ей пофигу, она тоже с усами :)) При чем сказала что к ней тоже надо подойти в 1,5 года. Типа будем смотреть :009:
а кто нам скажет?:046:
окулист вроде говорила прийти в год:016:
Педиатр.
анька кокой такой педиатр?:)) мы ж не ходим никуда,тока если болеет
Anastasiya
02.06.2010, 13:39
транжира и ехидна :ded:
классная закупка для кухни http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2821995
классная закупка для кухни http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2821995
:001::065:
ой деуки я ж себе такие сиськи формы силиконовые в фЫнке купила:support:для выпечки и кисточки:019:
Anastasiya
02.06.2010, 13:46
Аня, зачем ты повторно пошла к ортопеду? в данном случае просто делаецца копия с заключеняи платной клиники-врача и клеицца в карточку.
Cute Momma
02.06.2010, 13:46
какой цвет комбеза взять для Поли? зелёный или оранжевый?
оранжевый! :))
Рядом со мной :073:
Cute Momma
02.06.2010, 13:50
чёт тихо сегодня, давайте хоть поругаемся что ли :))
на улку не выйти :( разве что на полчасика с рюкзаком
чего это не выйти? Я полтора часа испытывала комбез марфин на протечки, все время шел дождь, а дождевик ее бесит. Не промок комбез, на улке хорошо, идите воздухом дышать :))
Anastasiya
02.06.2010, 13:50
Рядом со мной :073:
у меня половой вопрос в кошельке. :065:
чего это не выйти? Я полтора часа испытывала комбез марфин на протечки, все время шел дождь, а дождевик ее бесит. Не промок комбез, на улке хорошо, идите воздухом дышать :))
Карина! Ну не у всех же комбезы непромокаемые есть :))
Мафия! смотрела видео с первыми шагами - рыдала. Пока не увидела в кадре балтику и чипсы :014::))
Ну не знаю, мне кажется что она должна была озвучить про плановые осмотры.
Аня, зачем ты повторно пошла к ортопеду? в данном случае просто делаецца копия с заключеняи платной клиники-врача и клеицца в карточку.
Педиатр сказал.
у меня половой вопрос в кошельке. :065:
Переведи :065:
ань кто она то? у нас нет плановых осмотров:)) у нас есть по показаниям. нет показаний.нафих осмотр.
ну вот к невропатологу надо бы сходить в год,стоб дала добро на прививку. ну к окулисту. у остальных врачей переьнзий небыло,у меня к никитосу претензий тоже нет,нафига мне эти осмотры сдались?:))
Там кстати,есть термосы для еды.Очень нужны для тех,кто долго гуляет.252р
http://www.tescoma.com/pic/310512.jpg
Anastasiya
02.06.2010, 14:03
Переведи :065:
открываешь кошёлёк, а там мужской орган :004:
а ты его миксером миксером :065:
Напиши какой :065: А лучше нарисуй :080:
Anastasiya
02.06.2010, 14:13
Напиши какой :065: А лучше нарисуй :080:
думай о доме :ded:
Женька! А че ты делала, когда сберонлайн тебе такое писал?:Ошибка дополнительной аутентификации
думай о доме :ded:
Хочу думать об органах :004:
Cute Momma
02.06.2010, 14:21
органах внутренних дел :))
Anastasiya
02.06.2010, 14:22
Хочу думать об органах :004:
МВД? :016:
ПОЗОВИТЕ МАФИЮ - она вам расскажет об органах :004:
Anastasiya
02.06.2010, 14:28
А я люблю военных, красивых, здоровенных... (с) :080::080::080:
Женька! А че ты делала, когда сберонлайн тебе такое писал?:Ошибка дополнительной аутентификации
ещё раз пыталась :))
KittyFly
02.06.2010, 14:50
Педиатр.
Ха-ха. Мне педиатр сказала что специально никого не надо проходить :010: только тех, кто в карте написал что надо показаться и все
KittyFly
02.06.2010, 14:51
ой деуки я ж себе такие сиськи формы силиконовые в фЫнке купила:support:для выпечки и кисточки:019:
:015::015: покаж
зы: я печенье уже сожрала все :065: вчера крошки выгребла
:015::015: покаж
зы: я печенье уже сожрала все :065: вчера крошки выгребла
еще?:fifa:
ща найду хде то были фотки:065:
я как бэ в курсе что вирус герпеса живет в организме ;)
а вот вопрос на засыпку... может знает кто))))
у меня у сестры герпес есть, у брата есть, у жены брата есть, у мужа есть, у меня в жизни ни разу не было. это значит что у меня его нет или что есть но не проявляется? он же заразный до жути, как я могла всю жизнь рядом жить и не заразиться?
мне после таких ночей и раннего просыпания чхать любит нас муж или не любит :065: :001:
+1 :)):)):)) и сама всех не люблю
Cute Momma
02.06.2010, 15:16
а вот вопрос на засыпку... может знает кто))))
у меня у сестры герпес есть, у брата есть, у жены брата есть, у мужа есть, у меня в жизни ни разу не было. это значит что у меня его нет или что есть но не проявляется? он же заразный до жути, как я могла всю жизнь рядом жить и не заразиться?
а ты во время беременности разве не сдавала кровь на антитела к герпесу в том числе?
Мужских :004:
Ха-ха. Мне педиатр сказала что специально никого не надо проходить :010: только тех, кто в карте написал что надо показаться и все
Мне даже список дали :001:
а ты во время беременности разве не сдавала кровь на антитела к герпесу в том числе?
не помню, хоть убей. может и нет, может спросили был или нет. давно было
Anastasiya
02.06.2010, 15:34
я думаю что просто иммунитет сильный. поэтому и не вылезло. почему когда он низкий и хвори лезут, в тч кожные.
kalliopa
02.06.2010, 15:39
в такую погоду хочется сидеть у компа и постоянно жрать :065: Как толкьо дождь стихает, хочу выйти, Кира начинает то спать то какать то есть :065: в итоге дождь начинается снова, сидим дома млин.
Пока не увидела в кадре балтику и чипсы :014::))
:)) Это не моё, это муж :065::004:
А чё сразу я :001:
Anastasiya
02.06.2010, 15:40
Слушайте я офигела уже от: вставания детей в 6 утра, дикого холода в квартире, сопель и сверление я со всех сторон. я ШИЗЕЮ, я опасна для общества. Меня колотит, я мёрзну, хочу спать, болит башка. а дети не спят потому что сверлят.
Но при этом хочет Поля спать, но не может. поэтому ноееетттт.
хочу позвонить и наорать на мужа. за то что радостно привёз нас сюда как можно раньше (с) он на работу в 7-8 сваливает. домой 8. жизнь прекрасна.
Ирка,не ори на мужа!!!
Он у тебя молодец!!!:ded:
Слушайте я офигела уже от: вставания детей в 6 утра, дикого холода в квартире, сопель и сверление я со всех сторон. я ШИЗЕЮ, я опасна для общества. Меня колотит, я мёрзну, хочу спать, болит башка. а дети не спят потому что сверлят.
хочу позвонить и наорать на мужа. за то что радостно привёз нас сюда как можно раньше (с) он на работу в 7-8 сваливает. домой 8. жизнь прекрасна.
да ладно,за то СВОЙ ДОМ! ДАЖЕ если через год вы бы переехали бы все равно сверлить еще долго будут:001:и поля привыкнет,деваться то некуда. а ты думай о том что море скоро:support:
ну не знаю,привози полю к нам спать:)) у нас правда какой то мудень бибикает под окнами без остановки,но елси закрыть окно то не слышно:065:
Меня б кто перевёз в свою хатку,а не съёмный кошмар!!!
Я согласна терпеть сверления.:080:
Мама Гугушат
02.06.2010, 15:48
о давно не говорили как ИркО плохо :)
не гневи бога, женщина
вот что видим мы: любящий муж, который хорошо зарабатывает, трехкомнатная квартира в новом доме, двое дети сын и дочка, вы оба молодые и красивые......
все остальное временные трудности
Мама Гугушат
02.06.2010, 15:53
Дашеньку с Годиком!!!
если Наташа к нам таки заглянет)
http://cards2.yandex.net/get/24/3740/present.jpg
Anastasiya
02.06.2010, 15:54
о давно не говорили как ИркО плохо :)
Наташа я знать буду как тебя в топик позвать :004:
позвонила мужу. он предложил у мамы днём сидеть :001::010:она вчера мне настойчиво отдавала парту мужа. Да-да, купленную в 77 году.
не гневи бога, женщина
вот что видим мы: любящий муж, который хорошо зарабатывает, трехкомнатная квартира в новом доме, двое дети сын и дочка, вы оба молодые и красивые......
все остальное временные трудности
сказала света у которой уже не сверлят в доме.:))
я впринципе ирку понимаю насчет сверления,я нас салон в новом доме. как туда начали вселяться,так и салон открыли-соответственно с утра до вечера со всех сторон сверлили:001:к вечеру домой я уходила с чугунной головой.
ух.
да счас, вон сверлят во всю, Тёма уже спать научился, а я дергатся перестала
у подруги снизу двое детей 2 года и 6 месяцев, они теперь не засыпают если не сверлят, она говорит, может перфоратор купить детей спать класть....а то не засыпают если не сверлят....в новом доме ремонт делают еще лет пять точно, мы начнем летом....
ДАЖЕ если через год вы бы переехали бы все равно сверлить еще долго будут:001:
:ded: :ded: :ded:
если через год вы бы переехали бы все равно сверлить еще долго будут5:
.
а мы живем здесь три года
Anastasiya
02.06.2010, 16:02
Дашеньку с Годиком!!!
если Наташа к нам таки заглянет)
http://cards2.yandex.net/get/24/3740/present.jpg
присоединяюсь :080::love::love::love: счастья и крепкого здоровья!
А чё сразу я :001:
Самый главный орган нашего топа :080: Хорошо что не мужской :065:
Anastasiya
02.06.2010, 16:04
у подруги снизу двое детей 2 года и 6 месяцев, они теперь не засыпают если не сверлят, она говорит, может перфоратор купить детей спать класть....а то не засыпают если не сверлят....в новом доме ремонт делают еще лет пять точно, мы начнем летом....
:001::046:
Света, где ремонт будете делать?
у вас холодно люди? у нас +19 в комнате. на полу ещё холоднее. я вегетатик, ноги-руки ледяные и как Калиопа хочу жрать. и спать.
Мама Гугушат
02.06.2010, 16:05
я впринципе ирку понимаю насчет сверления,я нас салон в новом доме. как туда начали вселяться,так и салон открыли-соответственно с утра до вечера со всех сторон сверлили:001:к вечеру домой я уходила с чугунной головой.
к этому можно тока привыкнуть :) уж не знаю что у нас делают соседи сверху но сверлят и стучат они уже пятый год
Наташа я знать буду как тебя в топик позвать :004:
.
у моих тихий час. Кирюха заснул,Тема играет тихо :004:
да счас, вон сверлят во всю, Тёма уже спать научился, а я дергатся перестала
самое смешное что и у нас сверлят. никтос тоже спит,деваться некуда. и с окном открытым спит,а там это сцуко гудело и гудело:001:чесслово был бы кирпич кинула бы
Anastasiya
02.06.2010, 16:06
а ксения наша уже уехала чё ли?
Anastasiya
02.06.2010, 16:07
люди, лично мне пофиг на сверления. просто дети не спят днём. вот в чём жопа.
у вас холодно люди? у нас +19 в комнате. на полу ещё холоднее. я вегетатик, ноги-руки ледяные и как Калиопа хочу жрать. и спать.
Залезь под одеяло :080: Мы с собакой так и сделали :))
самое смешное что и у нас сверлят. никтос тоже спит,деваться некуда. и с окном открытым спит,а там это сцуко гудело и гудело:001:чесслово был бы кирпич кинула бы
Кинула бы чем-нибудь другим :065:
А у нас наоборот. Машке и мужу пофигу, а меня бесит :wife: :wife: :wife:
Lemon_girl
02.06.2010, 16:15
девы, а у вас не ползают по горкам дети??:009: я к тому, что я уже даже не снимаю такое, как у натахи кирюха. мы все лестницы, горки с обеих сторон, и остальное давно освоили. а народ в обмороки попадал от видео наташиного:-)
а ксения наша уже уехала чё ли?
неа, нарыла себе наконец-то идеальный вариант. греция на 29 дней с 22 или 15 июня.:019::019::019:
ирка, а у нас тепло, кстати. ну и у меня не шумят, соотв-но, т.к. последний этаж угловой. приходите грецца и отдыхать.
да уж. это жесть. я в такое г..о аду в том году принесла из рд:(:(:(
ксень а скажи по секрету где рыть надо?:))
Anastasiya
02.06.2010, 16:20
оооо, ксения жоппааааааа. куда в грецию и чё стоит? :)
я бы пришла, так мои оба все с соплях. не проходит, зараза.
:)) Это не моё, это муж :065::004:
:
вот этого на видео не видно :004:
хочешь, подарю тебе свой аватар? :flower:
позвонила мужу. он предложил у мамы днём сидеть :001::010:она вчера мне настойчиво отдавала парту мужа. Да-да, купленную в 77 году.
вот видишь - может быть хуже :046:
Lemon_girl
02.06.2010, 16:23
да, я жопа:-)
юля, если интересно,то вот (http://online.solvex.spb.ru/pricelist/complex.aspx?country=29&departFrom=227&tour=10951&hotel=10351&dateFrom=2010-06-22)
могу сделать со скидкой от комиссии.
Ир, на меня с евой+ ада инфант 2500 евро. минус моя комиссия. страховка есть. вот на визу попаду, 65евро:-(
Anastasiya
02.06.2010, 16:25
чую буду в августе лететь по горящей. кто со мной?
аватарки не нужны. они у меня отключены из-за бесячего мегафона :))))
ксень, говори, как украсить Тимын торт?? не буду делать в виде фигуры. нужен тот сто стандарт + украшения.
ты ореховый ела? или вишнёвый?
kalliopa
02.06.2010, 16:25
у каллиопы как раз жара и духота :065: если приоткрыть форточку дико дует холодным воздухом, бегаю как дурочка то в комнате то на кухне открываю в зависимости от Кириных перемещений.
Про сверление промолчу. Я люблю тишину больше всего на свете (моя дочь не в счёт я уже научилась пропускать её вопли мимо ушей :)) ) как я перееду в новый дом не знаю :001: я застрелюсь наверное
девы, а у вас не ползают по горкам дети??:009: я к тому, что я уже даже не снимаю такое, как у натахи кирюха. мы все лестницы, горки с обеих сторон, и остальное давно освоили. а народ в обмороки попадал от видео наташиного:-)
нет, не ползают))) они по полу ползают и большинство еще по 5-10 шагов ходит. какие горки? :))
да, я жопа:-)
юля, если интересно,то вот (http://online.solvex.spb.ru/pricelist/complex.aspx?country=29&departFrom=227&tour=10951&hotel=10351&dateFrom=2010-06-22)
могу сделать со скидкой от комиссии.
Ир, на меня с евой+ ада инфант 2500 евро. минус моя комиссия. страховка есть. вот на визу попаду, 65евро:-(
:080: я к тебе на эту тему ближе к сентябрю пристану:091:
Мама Гугушат
02.06.2010, 16:29
:(
не знаем - не видели:004:. ты вешаешь видео а потом говоришь что это месяц назад было :). тока ты не забывай что и Ада на месяц старше многих
Кирюха собственно тоже уже месяц лазает просто не было возможности заснять это. а так забавно просто.
я опасна для общества.
:001:
вот этого на видео не видно :004:
Бебебе :004::))
нет, не ползают))) они по полу ползают и большинство еще по 5-10 шагов ходит. какие горки? :))
Наташ, у меня Гриха давно ползает по лестницам и горкам, да и дома везде залезает, ходить для этого не обязательно ;)
Ты его поднеси к горке поближе :))
Правда :016:, он туда за Лерой лезет, а Темке не за кем лезть, если тока за тобой :046:
Anastasiya
02.06.2010, 16:30
ооо, в греции в сентябре сказочно...
Anastasiya
02.06.2010, 16:31
люди, мне нужен СРОЧНО ветровочный слитный комбез. всё что вижу в жопе в Купчино. Если увидите - дайте мне ссылку :091::091::091:
люди, мне нужен СРОЧНО ветровочный слитный комбез. всё что вижу в жопе в Купчино. Если увидите - дайте мне ссылку :091::091::091:
:065::065::065:
Наташ, у меня Гриха давно ползает по лестницам и горкам, да и дома везде залезает, ходить для этого не обязательно ;)
а вот с горками у нас засада. 1 есть на весь ТЮЗ там постоянно толпа 4-5 летних. только Темы там не хватало. и лесенка там убогая. пусть по траве ходит пока :)) вчера хотела на качельку попасть, пришла, посмотрела, плюнула и ушла. хочу к Даше в Швецию, там чисто и народу мало
у нас отстойный коридор и кухня, будем делать там, вообще не хочу, хочу на моооооре
:080: я к тебе на эту тему ближе к сентябрю пристану:091:
нам надо всем групповую взять, вот что я придумала!
Kapyletti
02.06.2010, 16:33
:001:
и отойди(с):065::))
а вот с горками у нас засада. 1 есть на весь ТЮЗ там постоянно толпа 4-5 летних. только Темы там не хватало. и лесенка там убогая. пусть по траве ходит пока :)) вчера хотела на качельку попасть, пришла, посмотрела, плюнула и ушла. хочу к Даше в Швецию, там чисто и народу мало
Да, тогда плЁха :(, у нас тут в каждом дворе площадки :065:
Kapyletti
02.06.2010, 16:34
нам надо всем групповую взять, вот что я придумала!
и переругаться:004::))
Anastasiya
02.06.2010, 16:35
свет, а кухню уже заказали? :) они долго делаюцца-идут.
Kapyletti
02.06.2010, 16:36
привет кстати,я вас читаю,а как только пишу,что-то срочное появляется:008:
Anastasiya
02.06.2010, 16:36
жпо, хочешь посмеяцца? я постоянно была уверена что ты Половникова :)) а ты вона как :))
вот это точно
свет, а кухню уже заказали? :) они долго делаюцца-идут.
месяц делается вроде, ща Леонид уедет на дачу, мамин полтинник отметим, Тёмин год пройдет, и начнем.....
черт меня дернул сделать ему вермишель с мясом, сидит весь в вермишели, вынимает изо рта и рассматривает
kalliopa
02.06.2010, 16:39
:046:
привет кстати,я вас читаю,а как только пишу,что-то срочное появляется:008:
Вы как там с Ульяной? Поправляетесь?
Хрен нам а не прогулка, я как умная постирала вчера все Кирины шапки
и угадайте что? естественно они не высохли при такой влажности. Ну не дура я а :009:
Мама Гугушат
02.06.2010, 16:39
зато не скушно :)
Да, тогда плЁха :(, у нас тут в каждом дворе площадки :065:
на те что во дворах я даже не зарюсь, я брезгливая (пока, видимо). сама бы туда не села, не то что ребенка пускать
к вам значит на площадку приедем :065:
Lemon_girl
02.06.2010, 16:41
ксень, говори, как украсить Тимын торт?? не буду делать в виде фигуры. нужен тот сто стандарт + украшения.
ты ореховый ела? или вишнёвый?
а какие варианты украшений есть?
ира, я их по названиям не знаю. еве вот покупали мой любимый шоколадный чего-то там.... оч клевый.
а что мешает ползающему ребенку залезть на горку? у меня ада в 8 мес ползала по горке и лесенке. именно ползала.
вот этот младенец явно не ходит: http://rutube.ru/tracks/2856851.html
не знаем - не видели:004:. ты вешаешь видео а потом говоришь что это месяц назад было :). тока ты не забывай что и Ада на месяц старше многих
Кирюха собственно тоже уже месяц лазает просто не было возможности заснять это. а так забавно просто.
а я не снимаю детей для шоу-программы:fifa: для личного архива. и я не говорю,что месяц назад, а подписываю вконтакте. для достоверности, а не хвастовства.
Правда :016:, он туда за Лерой лезет, а Темке не за кем лезть, если тока за тобой :046:
вот плюс миллион!!:014::014::014::014:
ползунки все прекрасно преодолевают наклонно-вертикальные препятствия.
я аду с рождения в горку заставляля корячиться ползать.
у нас новый хит- ада вокруг себя крутится:)) а руки за головой:)):)):))
черт меня дернул сделать ему вермишель с мясом, сидит весь в вермишели, вынимает изо рта и рассматривает
Anastasiya
02.06.2010, 16:42
некоторые месяц, некоторые 2. мы смотрели Плазу вначале - у них недели 2. глянь, у них скидки хорошие бывают.
и очень хвалят Бианту.
Lemon_girl
02.06.2010, 16:43
на те что во дворах я даже не зарюсь, я брезгливая (пока, видимо). сама бы туда не села, не то что ребенка пускать
к вам значит на площадку приедем :065:
у тебя ребенок до 18 лет на площадки выходить не будет?:001: или будете по спальным районам горки осваивать ездить?:)
пипец, чес слова, весь в вермишели, пол в вермишели, она не подметается, а размазывается по полу, не делай Никитосу вермишель, не делай моих ошибок, лучше макаронные любопышки от хайнца
Lemon_girl
02.06.2010, 16:46
пипец, чес слова, весь в вермишели, пол в вермишели, она не подметается, а размазывается по полу, не делай Никитосу вермишель, не делай моих ошибок, лучше макаронные любопышки от хайнца:001::001::001::001:
:)):)):)):))
я вчера тоже первый раз вермишель добавила :)):)):)):)) тоже вынимал и разглядывал
некоторые месяц, некоторые 2. мы смотрели Плазу вначале - у них недели 2. глянь, у них скидки хорошие бывают.
и очень хвалят Бианту.
у меня дилемма, с одной стороны надо уже сделать ремонт и забыть, остался коридор и кухня, с другой стороны мы хотим в трешку, сейчас двушка, нафиг тогда вкладываться сюда....а фиг знает когда мы передем, когда уже займемся этим....
Мама Гугушат
02.06.2010, 16:48
а я не снимаю детей для шоу-программы:fifa: для личного архива. и я не говорю,что месяц назад, а подписываю вконтакте. для достоверности, а не хвастовства.
я тоже не снимаю для шоу. оказывается показать забавный ролик про своего ребенка - это хваставство или шоу. больше не буду.
пипец, чес слова, весь в вермишели, пол в вермишели, она не подметается, а размазывается по полу, не делай Никитосу вермишель, не делай моих ошибок, лучше макаронные любопышки от хайнца
хаха он виртуозно пюре размазывает по кухне,а ты мне про макароны рассказываешь:065: а некоторые дверцы у нас эммм типа жалюзи полузакрытых,крикинь КАК оттуда его выковыривать:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.