Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Anastasiya
24.06.2010, 16:56
сижу думаю про взрослый сос и вообще мыслей ноль. как-то у нас худо с этим :( 122 мсч - там вроде и анализы и узи и платный приём есть.
kalliopa
24.06.2010, 16:58
Девочки, зато сколько он ест!!! :010: Вы просто не поверите, Катерина видела, сегодня тарелку каши аки мужик, пыталась урезать, так он голодный орет :010:
А сливки на ночь пить? :010:
:010:
Кира 10400 77см, на вид когда рядом с твоим стояла, у меня ощущение было что она на полголовы выше и толстушка :)) Сегодня съела кусочек яблока и всё, остальное ГВ
колбасу из пятерочки свежую
причем мне хуже чем мужу
а я съела тонюсенький кусочек
как в рекламе
"Хватит и половины дозы":073:
НАФИГ ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ТАМ ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ!
вот реально ни разу не было такого состояния за 28 лет
я в детстве что-то съедала и сидела на горшке...типа зеленых немытых яблок
или в экспедиции на Байкале травилась
но не так ядерно как сейчас
мужу вообще антибиотик прописали и диета у нас теперь
через 5 дней точно будем знать что это не ротавирус
завтра уже кровь готова будет
:015: ну вы даёте, я мясо и колбасу и в окее то стремаюсь покупать а в пятёрке :001: лучше голодной умру
так срочный сос
прям вот ваще реально
у меня похоже уже понос с кровью
скорая меня отвезет в больницу где я пол дня проведу ожидая и анализы будут только завтра
куда кинуться в платную больницу с быстрой лабораторией
:( блин не знаю ничего кроме сканди на Литейном :065: но полагаю это дорого и не эффективно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kalliopa
24.06.2010, 17:00
Я бы наверное по скорой поехала, куда повезут, но я очень сомневаюсь что куда то можно лечь на полдня, скорее всего не выпустят так
:010:
Кира 10400 77см, на вид когда рядом с твоим стояла, у меня ощущение было что она на полголовы выше и толстушка :)) Сегодня съела кусочек яблока и всё, остальное ГВ
так и я о чем, 400 мл каши на завтрак, обед суп и вечером индейка с картошкой и овощями, на ночь сливки, перекус яблоком, после обеда печенка, а сам-то сам....
сижу думаю про взрослый сос и вообще мыслей ноль. как-то у нас худо с этим :( 122 мсч - там вроде и анализы и узи и платный приём есть.
157 м/ч на варшавской 100 и от Катерины не так далеко
kalliopa
24.06.2010, 17:16
Я говно-мать :)) даже не заметила что у ребенка уже верхние зубы проклюнулись, педиатр сегодня просветила :065:
Так что Кира покинула ряды двузубых наконец то :080:
моя в последнее время отвлекается тем, что меня кормит :065: даю ей ложку она макает её в пюре и мне в рот суёт, при этом свой рот тоже открывает :)) Ну скажу я вам и гадость эта заливная рыба детское пюре :065: особенно любимый кабачок БЛ
Мишка тоже теперь любит меня покормить. Но это далеко не всегда спасает. Очень любит руками помахать.
Мы кормим, но если я скажу как мы предохраняемся. наверно буду ловить тапки. но мне всю :ded: мою жизнь только так и помогает (дочей б специально)
прерв пол акт :080: (мужчине это, конечно, не гуд) и не более 3х дней после м можно не прерванным. все врачи говорят, что это фигня и тд.....но, пардон эта фигня у меня длится более 10 лет....а сейчас - лучший способ, Даша, сама понимаешь - вообще без секаса)))
О, у меня вот теперь четкое мнение об естественных методах.
"Лектационная аменорея" - у подружки мальчики-погодки получились. :) Первый тоже, кстати. июненок. К декабрю уже следующий готов был (разнаца ровно 1,5 года) Она ждала мес чтобы начать предохраняться календарным методом, который ее не подводил.
А меня вот "календарный метод" как раз и подвел. Старшенькая именно так и получилась :)
Ну с ППА... Подружка (другая) все меня уверяла, что супер-действенный метод. И ей помогал и мама ее всегда пользовалась. Ага. Ванечкой назвали :)
Я говно-мать :)) даже не заметила что у ребенка уже верхние зубы проклюнулись, педиатр сегодня просветила :065:
Так что Кира покинула ряды двузубых наконец то :080:
Новый статус? :065:
Шагает :))
Она так ржачно на траве ноги задирает :046:
Отпад!!! Какой наряд, какая поза и выражение лица!!!
вот согласна, на первый Ленькин ДР бабушка подарила небольшего мишку, сначало он просто сидел в кроватке, сейчас Леониду шесть, миша стиран раз ...дцать, миша был за границей, каждое лето миша на даче и спать ложимся с мишой. Мишу же пеленали и кормили сисей, миша наш неразлучный друг, боюсь, не бойдет ли миша в школу....
У меня тоже в год появился любимец, лет до 14 были неразлучны.
А Катеринка "ветренная" девица. Игрушки мягкие меняла всегда, постоянного любимца так и не завела.
а Я как раз наоборот, кажется что все капец-ки, а на самом деле, силы появляются, так хорошо становится, потом растяжка и сауна и день не такой галимый, я не однократно проверяла, работает, а вот заставить себя туда пойти....собраться и зайти в зал, это -да, миллион и тридцать три причины
+ мульён
главное себя туда запинать, а там уже только лучше. Эх, мне увы, не светит :(
маленький (или не очень фотоотчет) поезки на "фазенду"
Класс!
Особенно на ЖД решетке.
Поздравляю с прошедшей днюшкой!!!!
Ура Кирюшке, он молодец, судя по показателям отъедается :)
Ой, забыла:009: Нюша красотка :love:
Блин, муж с утра не включил водогрей, т.к. с утра вода еще была. А сейчас Маша покакала, и я офигела ее с кувшинчика подмывать :001:
dashunya
24.06.2010, 17:39
Ой, забыла:009: Нюша красотка :love:
как такое можно забыть?:015::))
спасибо!:flower:
kalliopa
24.06.2010, 17:48
Блин, муж с утра не включил водогрей, т.к. с утра вода еще была. А сейчас Маша покакала, и я офигела ее с кувшинчика подмывать :001:
а нам завтра воду отключат а проточный водогрей муж разобрал :015: если сегодня он его не соберёт прибью нафиг
а нам завтра воду отключат а проточный водогрей муж разобрал :015: если сегодня он его не соберёт прибью нафиг
У нас тоже проточный. Просто мне шланг от душа не открутить :005: А сильно крутить боюсь, были уже преценденты :001:
как такое можно забыть?:015::))
Только не кидай в терновый куст :091: :))
Я включила водогрей :080: Оказывается надо было откручивать с другой стороны :065:
MamaAnya
24.06.2010, 18:50
Всем привет!
Катя @@@@@@@@@@@@@@, куда податься не представляю в такой ситуации.
MamaAnya
24.06.2010, 18:52
Мы сегодня весь день по врачам. С утра невролог и ЭКГ. На ЭКГ Маша орала как резаная, посмотрим как это на результатах отразится.
Потом поехали в ЕВЦ все же (в балтмеде нет имовакса, в 21 веке нет мест) на прививку, нас завернули с нашими анализами крови. Будем анализы пересдавать. :(
:010: а сколько вы весите? Юлька, Поля и Никитка одни из крепышей самых больших.
мой тоже не маленький 78 и 10750, но выглядит почему-то сильно меньше Никтоса
[COLOR="Red"]так срочный сос
:001::001::001: страх то какой
@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
по больницам я не спец
таааак.... метеоролои уже перестали 27 обещать, только 24... может нунафиг эту дачу? еще и гроза
Мама Гугушат
24.06.2010, 19:50
сходили к хирургу. расстроилась. водянка не уходит. если через полгода будет также,то оперировать :(
так срочный сос
прям вот ваще реально
у меня похоже уже понос с кровью
скорая меня отвезет в больницу где я пол дня проведу ожидая и анализы будут только завтра
куда кинуться в платную больницу с быстрой лабораторией
Кать, увы, про больницы я вообще ничего не знаю - я их боюсь :(
Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tigrenka
24.06.2010, 20:09
если не кормишь, то можно жанин или ярину, я оба пила, жанин мне лучше был
сейчас еще какой-то появился, еще ниже доза гормонов там
Даша, я пила 1 раз жанин :001::001::001:
мигрень у меня обычно раз в пол года - тут 4!!!раза за месяц :001::001::001: бросила его пить не допив :001:....но это давно было....мож бракованный какой был.....
dashunya
24.06.2010, 20:48
Даша, я пила 1 раз жанин :001::001::001:
мигрень у меня обычно раз в пол года - тут 4!!!раза за месяц :001::001::001: бросила его пить не допив :001:....но это давно было....мож бракованный какой был.....
не допив:001:
на самом деле там привыкание может быть до 3х месяцев, поэтому и болела
у меня тоже были приступы чаще на них, но что поделаешь, зато никаких пмс и жуткой боли при мс:019:
Мы сегодня весь день по врачам. С утра невролог и ЭКГ. На ЭКГ Маша орала как резаная, посмотрим как это на результатах отразится.
Потом поехали в ЕВЦ все же (в балтмеде нет имовакса, в 21 веке нет мест) на прививку, нас завернули с нашими анализами крови. Будем анализы пересдавать. :(
Вот и я этого боюсь.
сходили к хирургу. расстроилась. водянка не уходит. если через полгода будет также,то оперировать :(
:005:
Афигеть :001:
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=108191
уже так себе. в 11 было лучше. счас ветер поднялся и дождик появился капельками периодическими.
нашу пижамку можно тоже к Жене?
всем привет.
спасибо за поздравления Кирюхе всем поздравившим.
да конечно отдам;)
Света, у меня вчера Тим на ужин съел: макароны, фрикадельки, черри, огурец, сыр. потом доел Полину Помогайку, и заел всё большой тарелкой малины.
а никитос в обед борц навернул и картошку с мясом и с яйцом.:080:утром у нас равные порции каши :001:
уже так себе. в 11 было лучше. счас ветер поднялся и дождик появился капельками периодическими.
нашу пижамку можно тоже к Жене?
всем привет.
спасибо за поздравления Кирюхе всем поздравившим.
наташа, ну наконец-то, только вчера собиралась писать вконтакте, надеюсь не болели?
все, прочла, не болели. на свежем воздухе отдыхали:080:
катя я не знаю че делать,но @@@@@@@@@@@@@@@@@222на всякий случай
кольс пусть лежит конечно,если надо могу и оплатить пошлину за тебя или у тебя через инет?
таааак.... метеоролои уже перестали 27 обещать, только 24... может нунафиг эту дачу? еще и гроза
и кОмарррррыыыы.............
сходили сегодня к врачу... 75 см и 9400
лучше б не ходили... Наша в отпуске, и , возможно в декрет потом.. Справку для того, чтобы встать на детсад не дали, мотивировав, что нет манту... Говорю, у нас мед.отвод... Нигде в карте не нашла..Да она и не искала.......
к ортопеду дали номерок, но он болеет.. Направление в др. пол-ку не дали..
Довели, в общем, меня до слез...
ГадЫ!!!!!
а никитос в обед борц навернул и картошку с мясом и с яйцом.:080:утром у нас равные порции каши :001:
Юль, все хотела спросить. А до того, как ты стала следить за питанием, ты каши ела?
и кОмарррррыыыы.............
сходили сегодня к врачу... 75 см и 9400
лучше б не ходили... Наша в отпуске, и , возможно в декрет потом.. Справку для того, чтобы встать на детсад не дали, мотивировав, что нет манту... Говорю, у нас мед.отвод... Нигде в карте не нашла..Да она и не искала.......
к ортопеду дали номерок, но он болеет.. Направление в др. пол-ку не дали..
Довели, в общем, меня до слез...
ГадЫ!!!!!
А к заведующей не ходила? Мне справку для сада дали вообще без проблем. И направление в другую поликлинику тоже должны давать.
Юль, все хотела спросить. А до того, как ты стала следить за питанием, ты каши ела?
А к заведующей не ходила? Мне справку для сада дали вообще без проблем. И направление в другую поликлинику тоже должны давать.
неа.не ела. ела говно всякое с майонезом и жареное. начала с растворимых в пакетах,потом перешла на нормальную.
вообщем у нас не ротавирус скорее всего
а жестоко отравились именно я и муж
вызвали врач, у него от работы дмс
папа наш так проникся визитом, что решил на следующий год мальчику тоже взять дмс
выписали папе кучу лекарств
и мне заодно то что можно для кормящих
взяли у него тут же анализы
мужчины и вправду так боятся анализов гыыы)))
будем теперь лечится
а то уже скоро разоримся на туалетной бумаге
ну и реально задолбало болеть и голова еще сильно болит не переставая, даже ночью
вместо регидрона сказала пить гидровит форте
он есть точно в озерках
юль по америке я пока не знаю когда мы смогем приехать
подержи у себя
может на следующей неделе
может если в выхи оклемаемся
но пока все плохо......
далеко от дома не уйти)))
катеринка!!! здоровья вашей семье, посоветовать ничего не могу, подержу кулачки!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
неа.не ела. ела говно всякое с майонезом и жареное. начала с растворимых в пакетах,потом перешла на нормальную.
Я пока только к гречке привыкла, но с колбасой или сосисками.
kalliopa
24.06.2010, 21:53
Девы а с манту как ребенка купать? Реально чем нибудь замотать? Например плёнкой пищевой, или всё под неё затечёт?
Девы а с манту как ребенка купать? Реально чем нибудь замотать? Например плёнкой пищевой, или всё под неё затечёт?
Никак, я не купала. Не дай бог намокнет и реакция не та будет.
Нам, кстати, сегодня манту измерили и можно купаться, только утром горячую воду отключили :065:
kalliopa
24.06.2010, 21:57
Нам, кстати, сегодня манту измерили и можно купаться, только утром горячую воду отключили :065:
:005: а наша врачиха сказала, что купаться можно но заклеить, сижу и думаю а чем же её заклеишь то, пластырь всё равно пропустит. Чё 3 дня не купать вообще :005: Вот супер ДР у ребенка а она не мытая :046:
и вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:005: а наша врачиха сказала, что купаться можно но заклеить, сижу и думаю а чем же её заклеишь то, пластырь всё равно пропустит. Чё 3 дня не купать вообще :005: Вот супер ДР у ребенка а она не мытая :046:
Учитывая как ребенко крутится, я не стала рисковать.
Тем более чего бояться немытого ДР, такие маленькие детки не воняют ;) :))
МАМА ЖЕНИхов
24.06.2010, 22:10
Жень,Юра не забрал сегодня вещи наши:008:?
МАМА ЖЕНИхов
24.06.2010, 22:11
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ e у нас тоже еще осталась немного но про операцию пока не сказали ничего.
мля у меня завис \яндекс и я не могу посчитать доплату да первую посылку
Девочки, а от гепатита А кто-нибудь делал дитям прививки?
MamaAnya
24.06.2010, 22:18
:(
не купать
Lemon_girl
24.06.2010, 22:28
женя, я бы не купала. ибо потом г..а не оберешься. туб.диспансер и тыпы.
МАМА ЖЕНИхов
24.06.2010, 22:29
+1
Lemon_girl
24.06.2010, 22:31
Афигеть :001:
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=108191
а у них есть топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1145959
Катя, имхо, у вас у всех ротавирус, ибо твоя колбаса мальчику никак не передалась бы через молоко. А у тебя,значит, просто есть трещины или геморрой,поэтому кровит. Поэтому снимай острое состояние диареи, потом к гастроэнтерологу и проктологу.
На счет иммунитета. У ротавируса 5 типов есть. Против одного разработана вакцина, только это дает 100% иммунитет. Остальные дают оч слабый иммунитет, поэтому повторое заражение очень даже возможно. Ну это как грипп обычный.
Tigrenka
24.06.2010, 22:37
Катя
@@@@@@@@@@@
Тоже думаю, что это от частого стула. Знаю, что если кровь темная, то не гуд, а светлая - это поверхностное.
Из лабораторий могу дать данные, которыми я пользвоалась из кориса, жаль, поздно увидела твое сообщение. но у мну корис рядом, не знаю, поедет ли к вам.....
или можно в 21 веке сдать на дому, или в хеликсе. расценки знаю только на детей.
а , если ты еще не сдала анализы, то утром позвони в свою поликлиническую лабораторию, и там договорись, нам за 500 р предлагали. и еще по тел анализы узнаешь. Будут вопросы - пиши в личку
Tigrenka
24.06.2010, 22:39
Катя, когда я йогуртом травилсаь, то боли адовые и стул были 4-5 дней, потом прошло.
помог только эрсефурил 200 мг.....ну смекта тоже....а в больничке мне ничего!!!!!!!!вообще не делали. даже капельницы.
kalliopa
24.06.2010, 23:01
Жень,Юра не забрал сегодня вещи наши:008:?
завтра :ded:
Он не сможет сам, пошлёт секретаршу :))
:001: не купала, помыла попу и ноги под душем, типа водные процедуры были
завтра :ded:
Он не сможет сам, пошлёт секретаршу :))
Нажились на народе :015: :))
Ксюш, мне тебя завтра ждать?
Anastasiya
24.06.2010, 23:12
:010::010::010:и конечно, не мельчёное?
:010::010::010:и конечно, не мельчёное?
неа.
ладно от борща тока бульон,без овощей
Блин, не знаю что с Машкой делать. После купания ее вытаскиваю, так она орет :001: Не могу же я сидеть и ждать пока она сама захочет вылезти :005:
неа.
ладно от борща тока бульон,без овощей
Пожалела Ирку :))
Lemon_girl
24.06.2010, 23:37
Ксюш, мне тебя завтра ждать?
ань,да. мы едем. если тебе не в лом, кинь мне смс счас или наберись-сбросься 9056995. номер будет хоть.:flower:
ну и что с ним делать? он после дачи ничё кроме украинского борща в прикуску с черным хлебом и зеленым луком жрать не хочет :001: я что буду каждый раз борщ теперь готовить? вот щас слупил миску и задрых :010:
Lemon_girl
24.06.2010, 23:40
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ МАЛЫШЕЙ, КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ С ГОДИКОМ!!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/716/34716670_kirdiy_ak.jpg
БЕГАЮ С МЕДИЦИНОЙ ВЫСУНУВ ЯЗЫК НА ПЛЕЧО!!!
У АДЫ НЕТ ЦЕЛИАКИИ!!!! УРРА:-)
уффф, приехала из планеты, на растяжки еще была, это называется кааааайффффф
В Луге заашла в здоровый малыш, там много обуви для мелких, думаю, у нас куплю....дети, детский мир и здоровый малыш, котофеев , бамбини нет, это ужас просто, буду в Луге брать в выходные, если не передумаю ехать на электрички. Причем такую классную модель котиков там видела, у нас и близко не валялось, вообщем постояла в пробках, оббегала магазины и умчалась на занятия
kalliopa
24.06.2010, 23:50
Нажились на народе :015: :))
:004: у неё зарплата не плохая кстати, я б за радость в рабочее время прокатилась
Блин, не знаю что с Машкой делать. После купания ее вытаскиваю, так она орет :001: Не могу же я сидеть и ждать пока она сама захочет вылезти :005:
)
мой муж сидит пока Кира не заноет, но она больше 15 минут ни разу в ванной не сидела, надоедает
это хорошо :080:
ань,да. мы едем. если тебе не в лом, кинь мне смс счас или наберись-сбросься 9056995. номер будет хоть.:flower:
Это Мегафон?
ну и что с ним делать? он после дачи ничё кроме украинского борща в прикуску с черным хлебом и зеленым луком жрать не хочет :001: я что буду каждый раз борщ теперь готовить? вот щас слупил миску и задрых :010:
Скажи спасибо что он черную икру не пробовал :065:
katerinushka
25.06.2010, 00:03
доктор из мишеной дмс мне эрсефурил и назначил
пью
голова и понос прошол
пока крутит только живот
едим Сёмкин суп и ромашку пьем с восстановителями солей и мезимом
у Сёмы был один раз жидкий стул
у бабушки ничего
но она щаз налопалась черешней, персиками( знала что мы траванулись и купила побольше)
и говорит что у нее чет тоже живот болит
но у меня и у мужа резко на утро после ночной колбаски заболел
в любом случае анализ взяли
вторника ждем
юль у меня на карте чето типа 100-300р
если могу кинуть в выхи
то конечно по онлайну все переведу як пионер
Ура :080: :080: :080: :flower:
мой муж сидит пока Кира не заноет, но она больше 15 минут ни разу в ванной не сидела, надоедает
Мои сегодня минут 20-25 плескались, а начала вытаскивать такой скандал был :001:
MamaAnya
25.06.2010, 00:10
Аня, я часто жду, пока Маша сама не поросится из ванной. Или зову на ручки, идет - выходим, не идет - сидим дальше. Я с книжкой сижу или с компом, иначе мне надоедает.
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ МАЛЫШЕЙ, КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ С ГОДИКОМ!!!!!
БЕГАЮ С МЕДИЦИНОЙ ВЫСУНУВ ЯЗЫК НА ПЛЕЧО!!!
УРА!!!:support: (Даже на такое подозревали?)
Anastasiya
25.06.2010, 00:13
:010:кто???
Anastasiya
25.06.2010, 00:14
Аня, я часто жду, пока Маша сама не поросится из ванной. Или зову на ручки, идет - выходим, не идет - сидим дальше. Я с книжкой сижу или с компом, иначе мне надоедает.
:010:а она сидит у тебя? Поля скачет как горный козлик по ванне. дёргает всё подряд, лезет куда-то, падает.
kalliopa
25.06.2010, 00:15
доктор из мишеной дмс мне эрсефурил и назначил
пью
голова и понос прошол
пока крутит только живот
едим Сёмкин суп и ромашку пьем с восстановителями солей и мезимом
у Сёмы был один раз жидкий стул
у бабушки ничего
но она щаз налопалась черешней, персиками( знала что мы траванулись и купила побольше)
и говорит что у нее чет тоже живот болит
но у меня и у мужа резко на утро после ночной колбаски заболел
в любом случае анализ взяли
вторника ждем
юль у меня на карте чето типа 100-300р
если могу кинуть в выхи
то конечно по онлайну все переведу як пионер
:091::091::091: уже хотела тебе смску слать, лечитесь там :flower::flower::flower:
Anastasiya
25.06.2010, 00:18
анька, http://vkontakte.ru/photo-4151668_132475101#photo/-4151668_132475689
Так она ходит по ванной, да еще и подскальзывается. А ванна не стандартная, с железными держалками для ног :001:
:010:а она сидит у тебя? Поля скачет как горный козлик по ванне. дёргает всё подряд, лезет куда-то, падает.
Вот так же.
анька, http://vkontakte.ru/photo-4151668_132475101#photo/-4151668_132475689
Издеваешься? :065:
Anastasiya
25.06.2010, 00:22
Так она ходит по ванной, да еще и подскальзывается. А ванна не стандартная, с железными держалками для ног :001:
:001:
Anastasiya
25.06.2010, 00:22
почему издеваюсь? мужжж дома?
почему издеваюсь? мужжж дома?
Если ты мне, то он уже спит :065:
Кстати, девочки. По поводу сумки для Мака. В Мазакее продается сумка для коляски трости, стоит 810р (на сайте ее нет). По отзывам владелиц, Мак ХТ туда отлично влезает, одна девочка даже ХLR засунула вместе с накидкой.
Сама не пробовала, мне ее сестра только сегодня купила.
Lemon_girl
25.06.2010, 00:35
аня, да, мегафон. доисторический:-)
аня,да, подозревали, потому что бывает, она так начинается: анемия+нейтропения+аллергия
женя,спасибо. я выдохнула.еще евину,наверное,кровь сдам и успокоюсь.но вероятность мала.передают только родители,сами могут не болеть.но там какой-то перекрестный ген.и она вылазит у любого из детей.я была в очень заумной исследовательской лабе сегодня- в пермеде,девушка-доктор целую лекцию мне прочитала как и что они исследуют и какие вероятности заболевания целиакией.
МАМА ЖЕНИхов
25.06.2010, 00:43
аня,да, подозревали, потому что бывает, она так начинается: анемия+нейтропения+аллергия
женя,спасибо. я выдохнула.еще евину,наверное,кровь сдам и успокоюсь.но вероятность мала.передают только родители,сами могут не болеть.но там какой-то перекрестный ген.и она вылазит у любого из детей.я была в очень заумной исследовательской лабе сегодня- в пермеде,девушка-доктор целую лекцию мне прочитала как и что они исследуют и какие вероятности заболевания целиакией.
Слава богу что все ок:091::091::091:!!Страшная бяка:001:.Знакомый ребенок болеет :(
Кинула смс ;)
У мужа тоже доисторический Мегафон, но начинается на 964 :009:
Lemon_girl
25.06.2010, 00:48
в 1999 году и у меня был мегафон на 960. до сих пор карта с огромным долгом валяется:-)))))))))))) хорошо,что не на мне оформленный:-))))))))))) в 2000 купила на 914, в 2001 на 905 и этот прижился.
Lemon_girl
25.06.2010, 00:49
смс получила. если я не звоню,набери,плз. я могу в запаре забыть. ладно?? спасибо!! ушла спать.
надеюсь,что завтра и чукчино и кдц меня так же приятно порадуют:-))))))))
в 1999 году и у меня был мегафон на 960. до сих пор карта с огромным долгом валяется:-)))))))))))) хорошо,что не на мне оформленный:-))))))))))) в 2000 купила на 914, в 2001 на 905 и этот прижился.
Муж еще в 97 (если не раньше) подключался. Тариф простой :065:
смс получила. если я не звоню,набери,плз. я могу в запаре забыть. ладно?? спасибо!! ушла спать.
надеюсь,что завтра и чукчино и кдц меня так же приятно порадуют:-))))))))
Ксюнь, забыла, во сколько вы туда поедете?
MamaAnya
25.06.2010, 01:23
скачет и подскальзывается и ныряет и бурлит и катается как с горки и брызгается и пр. и пр. (у нас правда ванна маленькая, я ее в душевую кабину ставлю). Я одним глазом смотрю. Она даже если под воду уходит, сама себя вытаскивает, так что я почти отдыхаю, пока Маша купается.
katerinushka
25.06.2010, 01:25
спасибо всем за кулачки
вот я и похудела:0099::0099::0099:
бойтесь желаний своих
анька сфотай и замерь плиз сумку
вдруг и для моего немака подойдет
нет, но чую, что без этого не обойдется:010:
Кстати, девочки. По поводу сумки для Мака. В Мазакее продается сумка для коляски трости, стоит 810р (на сайте ее нет). По отзывам владелиц, Мак ХТ туда отлично влезает, одна девочка даже ХLR засунула вместе с накидкой.
Сама не пробовала, мне ее сестра только сегодня купила.
А Перега влезет туда????????:009:
видели - за "копейки" летают..... http://www.avianova.ru/index.wbp
спасибо всем за кулачки
бойтесь желаний своих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аня,
,девушка-доктор целую лекцию мне прочитала как и что они исследуют и какие вероятности заболевания целиакией.
ОХ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скачет и подскальзывается и ныряет и бурлит и катается как с горки и брызгается и пр. и пр. (у нас правда ванна маленькая, я ее в душевую кабину ставлю). Я одним глазом смотрю. Она даже если под воду уходит, сама себя вытаскивает, так что я почти отдыхаю, пока Маша купается.
Я боюсь что башкой долбанется :001:
спасибо всем за кулачки
бойтесь желаний своих
Кать, думаю если мой ХТ влезет, то твоя и подавно.
А Перега влезет туда????????:009:
Про Перегу не знаю, у нее же другой тип складывания.
kalliopa
25.06.2010, 10:09
че спите все что ли?
:065: да щаззззз
зубы отращиваем
я успела голову помыть пока воду не отключили :080:
че спите все что ли?
6.20 как с куста....
нанзо ну че на дачу едешь?:))
Доброе утро :)
че спите все что ли?
Мы уже к врачу успели сбегать :)) До дождя :080:
:046:
жесть а мне в 11 надо выйти из дома. а на улице ужОс
kalliopa
25.06.2010, 10:49
:)) да уж сейчас самое то на даче то :046:
Девочки, пользуясь случаем поздравляю себя, Дашу и Иру с тем что прошел целый год и мы это выдержали :080::080::080: Как вспомню так вздрогну, ровно год назад я уже корчилась и требовала анестезиолога а он пришёл только через час :))
жесть а мне в 11 надо выйти из дома. а на улице ужОс
А мне раньше :065:
Нюшу, Киру и Ярика с праздником!!!
http://i078.radikal.ru/1006/20/4cd5ef3e9c1f.gif
Блин, у нас сейчас за окном сверкнуло, а потом как громыхнуло :001:
MamaAnya
25.06.2010, 11:00
Доброе утро!
Нюшу, Киру и Ярика с праздником!!!
http://i078.radikal.ru/1006/20/4cd5ef3e9c1f.gif
Присоединяюсь:flower:
MamaAnya
25.06.2010, 11:01
Что-то я надеялась на хорошую погоду, а за окном такое:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.