Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
угу чем сметана хуже сливок или кефира?
жирная очень, сливки детские 10 проц, кефир еще и меньше, сметана жирная 15-20 проц, лихо для печени
ничем, поэтому я своей даю, я ж говорю что незнала что ее нельзя :)
жирная очень, сливки детские 10 проц, кефир еще и меньше, сметана жирная 15-20 проц, лихо для печени
да, может я не правильно кормлю свою, но моя наяривает с нами голубцы - те кот. с капустой и со смятаной, моей нравится... а вот даю детское пюре - типа их кабачков, брокколи - так нос воротит, хотя раньше ела :))
булка с маслом хуже мне кааца:065:
да, может я не правильно кормлю свою, но моя наяривает с нами голубцы - те кот. с капустой и со смятаной, моей нравится... а вот даю детское пюре - типа их кабачков, брокколи - так нос воротит, хотя раньше ела :))
у светы пунктик-дети не едят то же что и взрослые:ded:
сейчас
Я ДОБАВИЛА КАЛЛИОПУ, ОНА ВРОДЕ ВЕДЬ МОЖЕТ?....
ВСЕ. 7 ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ. БРОНИРУЮ 7 ОКТЯБРЯ.
ЕСЛИ ПОПРОСЯТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПЛАТИТЬ, ТО ЖДУ ДЕНЕГ НА СБЕРКАРТУ, СЪЕЗЖУ К НИМ В ВЫХОДНЫЕ, ОПЛАЧУ.
ксю, жду данные карты в личку:008:
девочки, а сметану в суп нашим можно? сварила ему борщ, сметана фермерская, 20 проц, можно?
я кладу
Lemon_girl
15.09.2010, 17:00
ксю, жду данные карты в личку:008:
так, девочки, они сказали,что можно собрать денег и одному кому-то оплатить прямо перед спектаклем за 10-15мин. если вы гарантируете,что не отменитесь, то можно собрать деньги там. если в сомнениях, то давайте заранее соберем, а потом уже будете сами как-то решать вопрос кого на замену отправлять вместо себя.справедливо?
жирно. нельзя. но нельзя большими порциями. я думаю в качестве добавки к блину, мясу и т.п. ничего страшного.
KittyFly
15.09.2010, 17:01
легла полежать, блин - мама позвонила один раз, разбудила меня и Соню, поговорила, уложила, она второй раз позвонила..... Легла, позвонила сестра. Полежала
мне все равно как платить,если ттт не заболеем то идем 100%
МАМА ЖЕНИхов
15.09.2010, 17:19
Да, еще важно когда занимаешься спортом спотреть не вес, а объемы.
Вот Катя,да.Я стала влезать в штаны которые месяц назад не влезала вообще :009: Но вес то ушло всего полкило.Бред :065:
МАМА ЖЕНИхов
15.09.2010, 17:21
Ксю мне кажется,заранее мона и не собирать.Легко замену найдем кому то.Я с удовльствием поеду если мы не будем болеть,если что.
zzzemleroyka
15.09.2010, 17:24
Вот Катя,да.Я стала влезать в штаны которые месяц назад не влезала вообще :009: Но вес то ушло всего полкило.Бред :065:
не, не бред. Мышцы растут, в том числе и за счет жира. То есть - жир уходит, мышцы нарастают, а они тяжелее жира. Поэтому объемы и уходят, а вес почти не меняется. У тебя отличные результаты. Если добавишь какую-то диету, то будет наверное еще больше уходить.
ленка попробуй L-карнитин перед тренировкой пить.
булка с маслом хуже мне кааца:065:
сливное масло дети уже едят в 9 месяцев, в кашу например
у светы пунктик-дети не едят то же что и взрослые:ded:
нет, у меня пунктик приучить до трех лет ребенка к правильной ,на мой взгляд, еде
жирно. нельзя. но нельзя большими порциями. я думаю в качестве добавки к блину, мясу и т.п. ничего страшного.
да, я тоже так решила и добавили прямо в кастрюлю с супом ложечку, как это делает в столовках :)
будешь энерджайзер :) он насыщает клетки кислородом, придает силы и энергии за счет этого сжигаешь больше жиров
МАМА ЖЕНИхов
15.09.2010, 17:30
это что?в аптеках продается?:008:
Девы а на улке не так уж и тепло :( ветер холодный.
будешь энерджайзер :) он насыщает клетки кислородом, придает силы и энергии за счет этого сжигаешь больше жиров
:080:
это что?в аптеках продается?:008:
Девы а на улке не так уж и тепло :( ветер холодный.
есть в аптеках в каплях,но мне кааца это фуфел
в спортивном питании и по моему в любом большом спорт магазине
набери в уандексе
моя твоя понимать :080:
МАМА ЖЕНИхов
15.09.2010, 17:32
есть в аптеках в каплях,но мне кааца это фуфел
в спортивном питании и по моему в любом большом спорт магазине
набери в уандексе
ага щас поищу.Спасибо!!
МАМА ЖЕНИхов
15.09.2010, 17:49
Юльк,блин их до дури разных...:005::009:
http://www.fitnessbar.ru/catalog/preparatyi_dlya_snizheniya_vesa/weider-l-carnitine_tablets-60_tabletok/ такой покатит?
http://www.fitnessbar.ru/catalog/preparatyi_dlya_snizheniya_vesa/weider-l-carnitine_tablets-60_tabletok/ такой покатит?
а то :065:
у меня такой был http://www.fitnessbar.ru/catalog/preparatyi_dlya_snizheniya_vesa/ultimate_nutrition-l-carnitine_1000-30_tabletok/ я люблю шоп побольше говна было
Катя-землеройка и Тиша (которую я не знаю, как зовут)! Наша посылка прибыла в место доставки:080::080::080::080: как получу заказ-напишу:support:
zzzemleroyka
15.09.2010, 18:07
Катя-землеройка и Тиша (которую я не знаю, как зовут)! Наша посылка прибыла в место доставки:080::080::080::080: как получу заказ-напишу:support:
ура!!! :080:
Как только у тебя это забрать? :016:
Приглашаем на занятия спортивной гимнастикой девочек 4-6 лет на Ковенский пер., 12, СДЮСШОР №1, ст.м.Маяковская. Тренер Миначенко Валентина Владимировна, дом. тел.730-74-21, моб.8-911-733-37-81. Занятия БЕСПЛАТНЫЕ.
в группе литтлвановской в контакте увидела... мало ли кому надо?
Anastasiya
15.09.2010, 18:40
Света, если я не путаю у тебя мелкий пьёт сливки Агуша? они же жЫрные очень? а сметана в суп я давно даю.
Света, если я не путаю у тебя мелкий пьёт сливки Агуша? они же жЫрные очень? а сметана в суп я давно даю.
пил, больше не хочет, они 10 процентов и я их бадяжила :), а сметана 15-20 проц
ведь на сливках написано с 12 месяцев, а сметана взрослая, вот я и спрашивала
Anastasiya
15.09.2010, 18:49
слуш, ну ты сама бы смогла выпить сливки? я не представляю. а сметана там ложечка и она размешиваецца. в общем, не парься - давай. У меня оба киндера овощи только со сметаной.
Anastasiya
15.09.2010, 18:58
съездила получила перевод от сестры, пособие от государства, посылку от подруги из Германии. щас жду курьера с Натуралистой. муж с детьми собирает природный материал, будут что-то-то делать в школу.
ANGELочек
15.09.2010, 19:06
Я сметану люблю и ем сама почти со всем, с чем только можно:)) и детям ессно тоже добавляю, в супы, голубцы, тушоные овощи, в салаты свежие, ещё Настя любит жареную картошку со сметаной:001:, я правда тоже люблю:008:, но понимаю, что это удар по печени ещё тот, поэтому это в крайнем случае...покупаем всегда 15% сметану
а сегодня у меня капустный день, сделала свежие щи, ленивые голубцы и ещё нашинкую капусты свежей с морковкой, и ессно это всё будет со сметаной:)) такая вкусная капуста попалась, сладкая, сочная:019: и морковка своя сладкая и сочная:019:
Anastasiya
15.09.2010, 19:09
Я сметану люблю и ем сама почти со всем, с чем только можно:)) и детям ессно тоже добавляю, в супы, голубцы, тушоные овощи, в салаты свежие, ещё Настя любит жареную картошку со сметаной:001:, я правда тоже люблю:008:, но понимаю, что это удар по печени ещё тот, поэтому это в крайнем случае...покупаем всегда 15% сметану
а сегодня у меня капустный день, сделала свежие щи, ленивые голубцы и ещё нашинкую капусты свежей с морковкой, и ессно это всё будет со сметаной:)) такая вкусная капуста попалась, сладкая, сочная:019: и морковка своя сладкая и сочная:019:
..... и вообще я поесть люблю :080::019:(с)
:)):)):))
KittyFly
15.09.2010, 19:11
Идите вы нафиг со своими разговорами про еду :015:
я тут кефир пью, типа ужин....а они про жареную картошку со сметаной :073:
ANGELочек
15.09.2010, 19:12
:))на самом деле последнее время меня ваще не прёт есть, фрукты и овощи свежие с удовольствием, а вот что-то другое:005:
кстати из того, что сегодня приготовила сама буду есть только салатик:)), супа две ложки уже съела, т.к Фёдор не доел, а голубцы я не ем:004:
ANGELочек
15.09.2010, 19:13
а они про жареную картошку со сметаной :073:
что, тоже любишь:065:?
Кать, ты там выяснила про Кольс то??? я вот думаю, может всё-таки сегодня подсуетиться и заказать, а то вдруг завтра никого кроме нас не будет, а мы не наберёмна 100 баксов:005:
...и сметана сладкая,сочная:019:
у меня результаты аналитзов приходить начинают,сижу очкую. пока ттт все в пределах нормы
zzzemleroyka
15.09.2010, 19:26
Кать, ты там выяснила про Кольс то??? я вот думаю, может всё-таки сегодня подсуетиться и заказать, а то вдруг завтра никого кроме нас не будет, а мы не наберёмна 100 баксов:005:
еще Ники хотела, и олюшка
Тихоходка
15.09.2010, 19:26
Тиш, в закупке меда запишись в список раздач на стачек и укажи что я заберу
Я приплюсовалась к тебе и Жене, так нормально? Вроде Женя нигде больше сама не записывалась.
Щас оргу напишу, что прошу за себя забрать :)
сливное масло дети уже едят в 9 месяцев, в кашу например
Сливное масло звучит как слитый бензин :)) или сливное отверстие.
ОК :) Я где-нибудь в конце октября - в ноябре заберу :065:
Вы б не торопились так, тогда сестра и мать мужа моего тоже заказали бы себе что-нибудь :) а то они вечно в таком быстром темпе не успевают даже узнать о том, что опять заказ делается.
Anastasiya
15.09.2010, 19:31
йулька, главное - хгч не повышен? :))
:046:
KittyFly
15.09.2010, 19:35
:065:
ANGELочек
15.09.2010, 19:35
еще Ники хотела, и олюшка
млин, придёться подождать, тогда надо нам на 100 баксов набирать...
Вы б не торопились так, тогда сестра и мать мужа моего тоже заказали бы себе что-нибудь :) а то они вечно в таком быстром темпе не успевают даже узнать о том, что опять заказ делается.
Ну дык сообщи им, сколько им времени надо? скидки то не вечные...сама не хочу торопиться, но там по-другому кучу всего упустить можно:016:
:046: ЮлькО и на ХГЧ здавала???:073:
KittyFly
15.09.2010, 19:36
Диана написала что выяснит, но пока молчит...:(
Давай я тебе заказ скину, ну в крайнем случае будет у Сони двое штанов :))
Тихоходка
15.09.2010, 19:37
Думаю, мы им просто поставим на вид, что должны уже наготове держать список того, что хотят заказать, и если будете делать заказ, просто кинем выбранное, вот с оплатой уже сложнее :(
пойти чтоли кольс позырить :))
корея наша еще собирается,ден седня еще 4 рубашки добавил :))
KittyFly
15.09.2010, 19:44
корея наша еще собирается,ден седня еще 4 рубашки добавил :))
Юль, а там печатный станок для денег случаем нельзя заказать? :046:
Anastasiya
15.09.2010, 19:49
пойди позырь лучше джимбори и крейзи8.
ANGELочек
15.09.2010, 19:54
Диана написала что выяснит, но пока молчит...:(
Давай я тебе заказ скину, ну в крайнем случае будет у Сони двое штанов :))
да лана, не торопись, мне там в топе сказали не торопиться, и шиппинг бесплатный у нихща от 75 баксов:) думаю на 75 мы и сами наберём:) вот скидку бы ещё поиметь:005:
Думаю, мы им просто поставим на вид, что должны уже наготове держать список того, что хотят заказать, и если будете делать заказ, просто кинем выбранное, вот с оплатой уже сложнее :(
ну дык у них уже должно было быть выбрано всё, у меня во всякрм случае так, я выбрала, что хочу, жду только хороших цен и буду заказывать, сейчас цены мне уже нра:)
а с оплатой как дела обстоят? что сложного?
давай-давай, наберём опять огромный заказ и быстренько его получим:)
katerinushka
15.09.2010, 20:05
...и ты хо похудеть?
я дала ему лизнуть, тааакое лицо сделал....творог не ест, йогурты, творожки не ест, сметана фууу, молоко на ночь и булка с маслам, о, булка с маслом, булка с маслам наше все....
Тёма прям как Марат :))
Ничего молочного не ест,кроме масла:001:
В масле 80% жира :065::065::065:
пойди позырь лучше джимбори и крейзи8.
Я вот позырила Джим пару дней назад и закрыла.
Дорого :ded::))
Танчитта,меня погоди.
Мне тоже чёта надо было.
Тока не помню что.
А,бодики Марье мальчуковые.С длинным рукавом.Точно.
Anastasiya
15.09.2010, 20:20
так ты смотри там сэйл. + крейзи8 глянь.
Lemon_girl
15.09.2010, 20:24
Ксю мне кажется,заранее мона и не собирать.Легко замену найдем кому то.Я с удовльствием поеду если мы не будем болеть,если что.
гы, а если вы все заболеете, то кто платить за непришедших будет?
я пью жидкий в ампулах мультипауэр. но я лично у поставщика беру. оттого и дешево и знаю, что не палево.
я еще нас не отправила в он. пока адрес в сша жду. сегодня обещали.
МАМА ЖЕНИхов
15.09.2010, 20:26
А чего ты так?На кохлсе тоже есть хорошего качества вещи ;)Я вот пакетик ЧП на днях жду :008: ты вообще наверное обсмеешь :046:
А на джиме пока супер акций нет.Вот в мае да,я попала на мега акцию.Когда заказывали с катеринушкой,а Даша попутала и ее заказ проигнорировала.:(:005:
Привет :support: Сижу на рецепшн, выпиваю бренди с колой в качестве наркоза :065: Расшибла палец на рафтинге :005:
мне кажется у нас лучше педикюр делают, качественнее, чем за границей.
Мне пока не с чем сравнить :))
Я за границей никогда не делала.. Но слышала, что в Турции, например, недорого......
Правда у меня девочка моя и так недорого делает... Маникюр-педикюр+покрытие блёстками-брови-ресницы+корекция 1750
Где фотки? В Контакте?
Посмотри, плиз, ск. там памперсы стоят????:091::091::091:
А то - чЮмАйдАн, боюсь, треснет.........:010:
Педикюр с покрытием обошелся в 9 долларов.
Пасперсы гляну, как ходить смогу :065: Или могу глянуть здесь в местном магазе, но тут очень высокие ценники :001: Хотя будет на что ориентироваться.
:010::046: Анко, теперь я знаю, почему ты на море, а я тут :046:
Потому что муж с руками :)) Я бы купила :065:
вырос:080::007::080:
Anastasiya
15.09.2010, 20:34
А чего ты так?На кохлсе тоже есть хорошего качества вещи ;)Я вот пакетик ЧП на днях жду :008: ты вообще наверное обсмеешь :046:
А на джиме пока супер акций нет.Вот в мае да,я попала на мега акцию.Когда заказывали с катеринушкой,а Даша попутала и ее заказ проигнорировала.:(:005:
как так?:001::) просто пока мне джим и олдневи + крейзи нравяцца больше :)
Всем доброе.
Мы с Соней на пару заблолели :(
Я вообще почти ночь не спала - из носа водичка, дышать не могу, нос отек.....Соня после вибрукола ночь спала. только с 6 утра хныкать начала
Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
итак, девы. 7-го числа мы идем в сказкин дом? или переносим на 21 октября? а то уплывут даты у нас!
Мы пока точно идем :support: Единственное, я боюсь акклиматизации по приезду :005:
так-так,значит вы шляться, а я????:015: меня не позвали шляться:))
И меня :065:
Фёдор повторил подвиг Грихи и заснул на полу:046:, правда он не падал, а просто играл:) предусмотрительно скинул с дивана подушки
Привет :support: Сижу на рецепшн, выпиваю бренди с колой в качестве наркоза :065: Расшибла палец на рафтинге :005:
:065::(
Жека, сандали у меня:fifa:, надо Грихе примерить :))
Инна спасибо!В выходные продукты подкуплю и с понедельника начну.:065: Две недели без спиртного и кофе по утрам самые для меня противные факторы :065::073::)) а в остальном все просто.
:112:
:046: :046: :046:
ANGELочек
15.09.2010, 20:44
...и ты хо похудеть?
ну я ж не писала, что я ем сметану каждый день в огромных количествах, если я что-то ем, куда можно положить сметану, я её кладу, но последнее время это бывает крайне редко
Танчитта,меня погоди.
Мне тоже чёта надо было.
Тока не помню что.
А,бодики Марье мальчуковые.С длинным рукавом.Точно.
Жду до завтра, часов до 20:00 наверное, потом отправляю...
я еще нас не отправила в он. пока адрес в сша жду. сегодня обещали.
т.е можно тебе ещё заказик кинуть? мне там пару джинсиков утеплённых Наське.....Федьке бы тож, но я боюсь он в ОН не влезет:)) а Наське в самый раз:) и ЧП кстати тоже узенькие такие, ей хорошо, а кто в курсе может мальчуковые пошире? я б тогда и Фёдору взяла бы....
Жека? говоришь Марату только ОлдНеви подходит??? Федька влезет???:016:
Ты с мужем поговорила???;)
Без сахара, в принципе, готова пожить, без соли тяжелее :073:
Но:
В течение почти двух недель мы не употребляем: Алкоголь. Даже 100 граммов вина сводят на нет все ваши усилия.
На завтрак – чашка черного кофе. Без сахара.:010::010::010:
Не, без алкогол я еще смогу (но тока если две недели и то, каждый день отсчитывать буду :) ), но с утра пить чОрный кофе без сахара, это для меня смертельно http://s11.radikal.ru/i184/1009/8e/e5f75a04b268.gif (http://www.radikal.ru)
Фёдор повторил подвиг Грихи и заснул на полу:046:, правда он не падал, а просто играл:) предусмотрительно скинул с дивана подушки
Прелесть какая :love:
опытные люди что из одежды брать в Туркиш детям? ну шорты футболки это понятно. а еще? насколько холодно может быть в конце сентября?
Я бы взяла с собой (в смысле на себе )джинсы и куртку. Тут в это время Маша ходит только в платьях/шортах, джинсы и кофта не понадобились.
последний вариант был:
СКАЗКИН ДОМ 7 октября в 12.00:
1.Lemon_girl+1 кроме вечера среда и утра суббота
2.Ёлочка81+1 кроме 08.10
3.ЮлькО+1 кроме пн и пт
4.Nanzo с середины октября
5.anjutik88 кроме вт. и чт.
6.ANGELочек +1
7.kalliopa+1 кроме 14.09
8.Винки+1
9 Oluwka с середины октября
10. катеринушка +2
11.mtv_83+1
12. MamaAnya +1
Количество детей 7-8 и такое же количество родителей.
Стоимость детских билетов 300 рублей, взрослых 100 рублей.
Разрешение на фото и видео съемку 100 рублей.
Находится в Александровском парке д1, рядом с центральным входом в зоопарк.
сейчас
Я ДОБАВИЛА КАЛЛИОПУ, ОНА ВРОДЕ ВЕДЬ МОЖЕТ?....
ВСЕ. 7 ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ. БРОНИРУЮ 7 ОКТЯБРЯ.
ЕСЛИ ПОПРОСЯТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПЛАТИТЬ, ТО ЖДУ ДЕНЕГ НА СБЕРКАРТУ, СЪЕЗЖУ К НИМ В ВЫХОДНЫЕ, ОПЛАЧУ.
Блин, а надо было красным себя выделить? :009: Я не поняла :005: Меня тоже запишите :091:
МАМА ЖЕНИхов
15.09.2010, 20:52
Вот насчет того что ты ставишь джим наравне с олдневи я б поспорила:ded:.Тогда уж Гэп.У олдневи с качеством похуже.ИМХО:)) раз уж пошла такая пьянка :014::046:
Я сейл и смотрела :))
Я не транжира ж :ded::))
ANGELочек
15.09.2010, 21:02
+100
и сэйл тоже дорого поучаеться и Крейзи8 , всё пересмотрела, не вижу смыла вписываться в этодело, если можно у нас купить не хуже качества вещи за те же деньги...Кольс без сэйла тоже не сталабы покупать, а по сэйлу копейки получаються, а качество мне оч понра:love:, у нас за эти деньги такого не купишь:005:
Lemon_girl
15.09.2010, 21:03
т.е можно тебе ещё заказик кинуть? мне там пару джинсиков утеплённых Наське.....Федьке бы тож, но я боюсь он в ОН не влезет:)) а Наське в самый раз:) и ЧП кстати тоже узенькие такие, ей хорошо, а кто в курсе может мальчуковые пошире? я б тогда и Фёдору взяла бы....
если вы мне расскажете не поймают ли нас на таможне, то да.
мой заказ будет на 500дол, плюс мафиозный+джейпошный+наташкин мамы гугушат.. т.е. всяко на штуку баксов выйдет...
Мы пока точно идем :support: Единственное, я боюсь акклиматизации по приезду :005:
давайте я два числа так и оставлю,7 четверг коза-потешница и 20 СРЕДА сказка про мишутку!
Жека? говоришь Марату только ОлдНеви подходит??? Федька влезет???:016:
)
Влезет.Они широкие в штанинах.
Я вот эту модель беру http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37255&vid=1&pid=676377&scid=676377002
Тока бери не меньше 18-24
KittyFly
15.09.2010, 21:06
Согласна с Леной, у Олдневи качество похуже.
Причем у меня есть старая футболка Мишина, из секонда - стирана n-количесво раз, а как новая...А вот последние явно хуже.
Anastasiya
15.09.2010, 21:07
и сэйл тоже дорого поучаеться и Крейзи8 , всё пересмотрела, не вижу смыла вписываться в этодело, если можно у нас купить не хуже качества вещи за те же деньги...Кольс без сэйла тоже не сталабы покупать, а по сэйлу копейки получаються, а качество мне оч понра:love:, у нас за эти деньги такого не купишь:005:
Таня, ну о чём ты говоришь? я осенью прошлой в крейзи купила 12 вещей, включая куртку для Тима !!! с доставкой за 5 тысяч. Все его фтуболки стоили 10 уе. футболки с длинным рукавом за 10 у.е такие футбы в мазере сама знаешь сколько стоят.
у нас нет и близко таких цен.
Anastasiya
15.09.2010, 21:10
Вот насчет того что ты ставишь джим наравне с олдневи я б поспорила:ded:.Тогда уж Гэп.У олдневи с качеством похуже.ИМХО:)) раз уж пошла такая пьянка :014::046:
я не ставлю его нравне, я ставлю его выше кохла :) гэп конечно тоже супер, но он дороже того чего я написала :)
а вообще, идите в попу :( у меня щас денег ни на что нет.:(
Anastasiya
15.09.2010, 21:12
это не квартира это дурдом :(
ANGELочек
15.09.2010, 21:13
если вы мне расскажете не поймают ли нас на таможне, то да.
мой заказ будет на 500дол, плюс мафиозный+джейпошный+наташкин мамы гугушат.. т.е. всяко на штуку баксов выйдет...
я не разбираюсь в таможенных делах, я лох....ты мне скажи да/нет и усё, я тебе ничего всё равно не расскау:))
Влезет.Они широкие в штанинах.
Я вот эту модель беру http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37255&vid=1&pid=676377&scid=676377002
Тока бери не меньше 18-24
да я думала брать 2Т:)) а в поясе как? застегнём?
Lemon_girl
15.09.2010, 21:17
я не разбираюсь в таможенных делах, я лох....ты мне скажи да/нет и усё, я тебе ничего всё равно не расскау:))
ну дык вот и я лох.
А в Кольсе куртки и зима появились :))
ANGELочек
15.09.2010, 21:24
Таня, ну о чём ты говоришь? я осенью прошлой в крейзи купила 12 вещей, включая куртку для Тима !!! с доставкой за 5 тысяч. Все его фтуболки стоили 10 уе. футболки с длинным рукавом за 10 у.е такие футбы в мазере сама знаешь сколько стоят.
у нас нет и близко таких цен.
10 у.е за футболку:010: мне нафих такие футболки не нужны, чесно, для меня это дорого, в мазере я не была и не собираюсь, я по магазам ваще не хожу, я в ОЗ детей одеваю и обуваю и на ДО, не, ну и в магазинах покупаю конечно, по детской карте:065:
уж не знаю по каким магазинам ходишь ты, но я вижу такие цены и даже ниже в наших магазинах, просто на вещах не написано именитытых брендов, но качество не хуже....
в ФБ футболки с длинным рукавом я брала по 170 р, качество мне нра:004:с коротким рукавом по 120-130 рублей
тааак у меня завышены эритроциты,моноциты и лимфоциты. не сильно но.это совсем плохо? а то пока мне врач позвонит еще...........я ж рехнусь.
ANGELочек
15.09.2010, 21:30
ну дык вот и я лох.
ЮлькО:091:ты ж гуру таможенных дел
А в Кольсе куртки и зима появились :))
куртки там и были, тока без скидки, а зима это что, где??? не видела:009:
тааак у меня завышены эритроциты,моноциты и лимфоциты. не сильно но.это совсем плохо? а то пока мне врач позвонит еще...........я ж рехнусь.
я не наю:009:а что сильно завышены?
Какие там клёвые куртки на подрощенных и в пределах 45уе
ЮлькО:091:ты ж гуру таможенных дел
куртки там и были, тока без скидки, а зима это что, где??? не видела:009:
я не наю:009:а что сильно завышены?
да нет, лимфоциты только в нормк до 37 ,у меня 45
тромбоциты 320 у меня 358:065:
посылка мб до 1000 долларов одноразово,больше-30% платите растаможку
Тихоходка
15.09.2010, 21:37
ну дык у них уже должно было быть выбрано всё, у меня во всякрм случае так, я выбрала, что хочу, жду только хороших цен и буду заказывать, сейчас цены мне уже нра:)
а с оплатой как дела обстоят? что сложного?
Может, завтра и выберут что-нибудь. А с оплатой - я не знаю, насколько они быстрые, то есть не могу за них ручаться, а раз так, то мне будет очень неловко, если они подведут :005:
Без сахара, в принципе, готова пожить, без соли тяжелее :073:
Но:
:010::010::010:
Не, без алкогол я еще смогу (но тока если две недели и то, каждый день отсчитывать буду :) ), но с утра пить чОрный кофе без сахара, это для меня смертельно http://s11.radikal.ru/i184/1009/8e/e5f75a04b268.gif (http://www.radikal.ru)
Мне вот почему-то кажется (ИМХО, ИМХО!), что не может в японской диете быть кофе. Просто потому, что он у них ведь не рос изначально. Кроме того, уверена, что кофе легко можно заменить черным чаем, вот и всё.
давайте я два числа так и оставлю,7 четверг коза-потешница и 20 СРЕДА сказка про мишутку!
Вот может 20-го и мы бы пошли :008:
Мы сегодня купили в секонд-хенде люкс :046: Тиму штанцы за 200 рэ. Встречные спрашивали, не холодно ли девочке :065:
Anastasiya
15.09.2010, 21:39
http://invitro.ru/analizes/for-doctors/137/6671/
Таня, я хожу по разным магазинам. и я не вижу футболок по таким ценам нормального качества. тем более футболок с длинным рукавом + на рост 134.:009:
и ты пишешь что разницы нет, ты ж не сравнивала, как можешь так говорить? :)
zzzemleroyka
15.09.2010, 21:39
покажи
тиш ну правда на девачку похож :))
Anastasiya
15.09.2010, 21:40
покажи :015:
KittyFly
15.09.2010, 21:44
дай ссыль :073:
мне не надо, но позырить хочу :))
Таня, я хожу по разным магазинам. и я не вижу футболок по таким ценам нормального качества. тем более футболок с длинным рукавом + на рост 134.:009:
ниуя не поняла :065:
KittyFly
15.09.2010, 21:45
+1 :))
Lemon_girl
15.09.2010, 21:45
:support:ЗАБРОНИРОВАНО ДВА СПЕКТАКЛЯ В СКАЗКИН ДОМ (http://www.skazkindom.ru/):support:
7 октября ЧЕТВЕРГ в 12.00 коза-потешница ВСЕМ (И МАЛЫШАМ И ВЗРОСЛЫМ!!!) БРАТЬ СМЕНКУ БАХИЛЫ НЕ КАТЯТ!!! СБОР ЗА 10 МИН ДО СПЕКТАКЛЯ:
КТО БУДЕТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ???!!! ЕСЛИ С КАЖДОГО ФОТИКА- ДОРОГО. МОЖНО ПАРУ ШТУК ОПЛАТИТЬ И НА ВСЕХ РАСКИДАТЬ.
1.Lemon_girl+1 кроме вечера среда и утра суббота
2.Ёлочка81+1 кроме 08.10
3.ЮлькО+1 кроме пн и пт
4.ANGELочек +1
5.kalliopa+1 кроме 14.09
6.Винки+1
7.mtv_83+1
8. MamaAnya +1
20 октября СРЕДА В 12:00 ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАЛЕНЬКОГО МИШКИ
1.Nanzo с середины октября
2.anjutik88 кроме вт. и чт.
3. Oluwka с середины октября
4.катеринушка +2
5.тихоходка +1
6.Lemon_girl
Количество детей 7-8 и такое же количество родителей.
Стоимость детских билетов 300 рублей, взрослых 100 рублей.
Разрешение на фото и видео съемку 100 рублей.
Находится в Александровском парке д1, рядом с центральным входом в зоопарк.
Тихоходка
15.09.2010, 21:46
Ну, что ж делать :)) красавчик он, да :))
Катя, я когда думаю, стричь его или нет, вспоминаю Мишу :004: и думаю: не, не буду, пусть будет таким же кудрявым купидончиком :love:
Lemon_girl
15.09.2010, 21:50
девочки, только коза от 1 до 3, а мишка от 2 до 5. так что если у кого-то сомнения есть. можем вторую бронь снять.
KittyFly
15.09.2010, 21:54
Ну, что ж делать :)) красавчик он, да :))
Катя, я когда думаю, стричь его или нет, вспоминаю Мишу :004: и думаю: не, не буду, пусть будет таким же кудрявым купидончиком :love:
Тиш, не в обиду, но до Миши ему далеко :)) в плане волосатости
это в 8 мес.
http://cs394.vkontakte.ru/u416800/46485732/x_df42e3de.jpg
ANGELочек
15.09.2010, 21:54
Может, завтра и выберут что-нибудь. А с оплатой - я не знаю, насколько они быстрые, то есть не могу за них ручаться, а раз так, то мне будет очень неловко, если они подведут :005:
Ну не наааю, предполагаю, что они будут брать не детскую одежду по 5 баксов, у меня не будет кучи счвоих денег. которые я смогу вложить, максимум 1000 р...решайте сами....
у меня есть и ОлдНеви и ЧП и пр у Насти, но не мною купленные, а то, что нам отдавали, о качестве могу говорить, да и что ты подразумеваешь под словом качество? ткань? пошив? у нас что нет таких тканей? или шить не умеют??
...и сметана сладкая,сочная:019:
:046:
Тихоходка
15.09.2010, 22:17
Тиш, не в обиду, но до Миши ему далеко :)) в плане волосатости
это в 8 мес.
:004: меня вполне устраивает его уровень волосатости :fifa:
Жду до завтра, часов до 20:00 наверное, потом отправляю...
Танюш, это вы про кохлс? до завтра можно повыбирать?
Всем привет, только с работы приползла :060:, а вчера инета не было из-за аварии целый день :001: а с понедельника сессия начинается :066:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.