Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
бебебе. но чо-то мне сдаёцца что это как кроксы. могут бытьс деланы в той же стране но не кроксы.
а ты попробуй. мы прошлую квартиру сняли с первого раза при том что были завязаны на 4 домах.
пофигу,за 6 баксов я их дома носить буду в мороз:065:
у меня знакомая делала ремонт легкий,меняла мебель и газколонку за счет квартплаты.
anjutik88
11.08.2010, 00:12
это что... мой вот с вечернего сна не проснулся еще, точнее проснулся как положено через час, попил, думала встанет, сиже - тихо - уснул обратно. что-то будет. ну очень я сомневаюсь что до утра уснул, он же есть захочет, с обеда ничего не ел и на обед мало :001: это ж потом до 3х плясать будет, а встанет все равно в 10
пока в городе неделю были на 1 сон перешел, а как на дачу вернулись, снова 2 раза спать стал. вчера 1 раз спал, сегодня 2... фиг его разберет вообще
Кристина сегодня тоже только один раз спала, поэтому я её раньше и положила))
Sanechka
11.08.2010, 00:25
и мой тоже, аж 3 часа,что для него не свойственно. и уснул в 21.30. то один раз спит, то два.
я потом еще и за молоком сгоняла на велике.
слушайте, в чем у вас хранятся детские игрухи? хочу какую-нить хорошую систему хранения. похвастайтесь что и у кого. можно с картинками)
anjutik88
11.08.2010, 00:38
слушайте, в чем у вас хранятся детские игрухи? хочу какую-нить хорошую систему хранения. похвастайтесь что и у кого. можно с картинками)
У нас пока просто пластиковые коробки икеевские стоят, вот такие:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849 розовые, салатовые
с крышкой
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70064885
А когда сделаем ремонт в детской, хочу вот такой стеллаж поставить:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40047675
И в него коробочки из ткани вставлять )) Ну или что-то типо того)
Достала :wife: Согласна молчать только на руках, при чем только на моих :wife: Уже 2 раза просыпалась, теперь не уложить :wife: Что за день такой :wife:
и мой тоже, аж 3 часа,что для него не свойственно. и уснул в 21.30. то один раз спит, то два.
я потом еще и за молоком сгоняла на велике.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20172887 сейчас
куплю поздже http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90096164
судя по звукам у нас или самолет садится или трубу тэц прочищают.:001:
kalliopa
11.08.2010, 01:02
А когда сделаем ремонт в детской, хочу вот такой стеллаж поставить:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40047675
И в него коробочки из ткани вставлять )) Ну или что-то типо того)
у нас такой, под берёзовый шпон, немножко ободрался снизу, т.к. коробки были плетёные
куплю поздже http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90096164
я уже купила, не могу сказать, что много туда влезло но удобно
У нас ящик для игрушек большой и корзина + подвесная хрень :)
Потом хочу стеллажи сделать, когда с кроватями чё-нить придумаем :016:
А вообще, у нас они по всей квартире валяются хранятся :))
АнькО, держись, может зубы? У нас так неделю было :065::091:
АнькО, держись, может зубы? У нас так неделю было :065::091:
Я ей свечку засадила :065:
У нас тоже самолет взлетает.
KittyFly
11.08.2010, 01:14
судя по звукам у нас или самолет садится или трубу тэц прочищают.:001:
у нас было такое :)) оказалось под окном ремонтируют крышу у магазина - там какой то мощный фен приваривает рубероид
у нас было такое :)) оказалось под окном ремонтируют крышу у магазина - там какой то мощный фен приваривает рубероид
Ночью?????? :001::065::))
KittyFly
11.08.2010, 01:18
Ты думаешь,что это просто найти подходящую квартиру?:065:
У нас же ещё садик тут.
знаю что непросто, я вообще то тоже снимала когда то
KittyFly
11.08.2010, 01:28
Ночью?????? :001::065::))
ночью нет но в 10 вечера было
у тебя тоже самолет? :))
у тебя тоже самолет? :))
У Мафии есть самолет :080: :080: :080:
у тебя тоже самолет? :))Слава Богу нет :091:, мне придурков орущих за окном хватает! :wife:
У Мафии есть самолет :080: :080: :080:Ну, Аняяяяяяяя :0010:
МАМА ЖЕНИхов
11.08.2010, 01:36
Жекааа ну что ты молчала?:091:Одолжи самолетик в туркиш слетать :091: мест нет на чартерах :065::))
Лена-Ёлочка
11.08.2010, 01:36
это что... мой вот с вечернего сна не проснулся еще, точнее проснулся как положено через час, попил, думала встанет, сиже - тихо - уснул обратно. что-то будет. ну очень я сомневаюсь что до утра уснул, он же есть захочет, с обеда ничего не ел и на обед мало :001: это ж потом до 3х плясать будет, а встанет все равно в 10
пока в городе неделю были на 1 сон перешел, а как на дачу вернулись, снова 2 раза спать стал. вчера 1 раз спал, сегодня 2... фиг его разберет вообще
Ты читала мое сообщение?:015:Я ждала-ждала...:005:
Хотим на озеро.Возьмите на хвост:091:
встал в 23-30 бодрячком таким аж страшно :001: выспался... неудивительно, за 3,5 часа то
anjutik88
11.08.2010, 01:39
встал в 23-30 бодрячком таким аж страшно :001: выспался... неудивительно, за 3,5 часа то
:010:
Держись :flower:
Я тоже раньше снимала, но я тогда жила БЕЗ детей (захотелось свободы), и меня тогда, если честно окна, точнее сквозняки, ваще мало волновали :))
Сейчас, я бы не стала из-за одного окна, сломя голову, устраивать себе гемор с садиком, всё перевозить и т.д.
Зто еще плюс к тому что у меня, если чё, есть кому посидеть с Лерой, да и с Грихой на крайняк посидят, а у тебя нет :065:, ну, если только я :))
Наверное, если бы я планировала там жить еще хотя бы годик-другой, попыталась бы договориться с хозяевами на фифти-фифти :), если бы не получилось, тогда бы думала уже.
Ты читала мое сообщение?:015:Я ждала-ждала...:005:
неа
где?
Лена-Ёлочка
11.08.2010, 01:43
не разыгрывай, мой так иногда встает,потом тихонько опять засыпает
неа
где?
звока или ответа на форуме:004:
Ну, Аняяяяяяяя :0010:
Ой :001: :065:
Жекааа ну что ты молчала?:091:Одолжи самолетик в туркиш слетать :091: мест нет на чартерах :065::))
Да, бери конечно, чего уж там ;)
Ой :001: :065:
Айяйяй :032:
встал в 23-30 бодрячком
:001::001::001: Спокойной ночи, Наташа :065:
Юль, пойдем завтра суши кушать ;)
не разыгрывай, мой так иногда встает,потом тихонько опять засыпает
звока или ответа на форуме:004:
он через час проснулся и уснул обратно. а потом не уснул. ща Гарик катает его по улице в надежде на спокойную ночь
ты смс писала? я не видела, ща поищу. ваще лучше звони, а то он не всегда со мной, пиликнет, а я не услышу, а потом после звонка чьего-нибудь вообще не вижу что смс есть новые
проверила, смсок нет
Лена-Ёлочка
11.08.2010, 02:16
он через час проснулся и уснул обратно. а потом не уснул. ща Гарик катает его по улице в надежде на спокойную ночь
ты смс писала? я не видела, ща поищу. ваще лучше звони, а то он не всегда со мной, пиликнет, а я не услышу, а потом после звонка чьего-нибудь вообще не вижу что смс есть новые
проверила, смсок нет
Давай завтра(уже сегодня) у М-видео часа в 3?Я писала вчера;)
Юлька, я сделала оладушки :)), вкууусные :019:, но мне повезло, у меня все жрут, и дети оба, и муж, так что я только полторы штуки съела :))
Гриха утром кажу не стал есть, вечером пригодилась :065:
Марату всё не уснуть.Спааать хочу.
Юлька, я сделала оладушки :)), вкууусные :019:, но мне повезло, у меня все жрут, и дети оба, и муж, так что я только полторы штуки съела :))
Гриха утром кажу не стал есть, вечером пригодилась :065:
Ты нашла муку?:))
Видимо да :))
А мне теперь нужна хорошая ржаная мука, дали рецепт калиток, хочу испечь :019:
рецепт калиток :019:
Из Карелии привезла? :)
Даа, Андрей в гипере купил :))
А :016: еще!
В общем "слегка поцарапал", оказалось помял правое переднее крыло и дверь так, что теперь дверь не открывается :001::))
А еще в машине с которой они столкнулись было трое детей :010:, 3, 6, 9 лет :005:
Слава Богу, что легкая авария :091: и за детьми приехали сразу, а то бы мариновались там 3 часа :001:
Лена-Ёлочка
11.08.2010, 08:37
:065:
доброе, с ветерком, утро всем!
Cute Momma
11.08.2010, 08:54
ПРивет! счас моя проснется :)) у нас прохладненько, хорошо :)) грудь побаливает, выпила нурофен. Но темпы нет ттт члп
Lemon_girl
11.08.2010, 09:34
Жень, я пылесосом-то пакет откачиваю минут 7-8 до полной упаковки. Боюсь подумать сколько ручным будешь качать:-))))) Ну т.е. ты купи один- попробуй дома.
http://s09.radikal.ru/i182/1008/cf/284b0b968c31.gif (http://www.radikal.ru)
Юльча, какой страшный смайл
отличный смайл,то что надо. ден вчера смесь купить забыл и остался на лиговском на ночь,дальше рассказывать ?:065:
анькане хочу суши
kalliopa
11.08.2010, 10:00
Я тоже раньше снимала, но я тогда жила БЕЗ детей (захотелось свободы), и меня тогда, если честно окна, точнее сквозняки, ваще мало волновали :))
Сейчас, я бы не стала из-за одного окна, сломя голову, устраивать себе гемор с садиком, всё перевозить и т.д.
Зто еще плюс к тому что у меня, если чё, есть кому посидеть с Лерой, да и с Грихой на крайняк посидят, а у тебя нет :065:, ну, если только я :))
Наверное, если бы я планировала там жить еще хотя бы годик-другой, попыталась бы договориться с хозяевами на фифти-фифти :), если бы не получилось, тогда бы думала уже.
+1
вообще я транжира так что я бы за свои деньги поставила если уж припрёт, во первых первый этаж, а со стеклопакетами явно тише и никаких сквозняков. Попыталась бы договориться с хозяевами 50/50 ну а если нет, так нет, ставила бы сама глядя на финансы, в одной комнате для начала
Жень, я пылесосом-то пакет откачиваю минут 7-8 до полной упаковки. Боюсь подумать сколько ручным будешь качать:-))))) Ну т.е. ты купи один- попробуй дома.
да ну, я пылесосом за минуту откачивала, и потом у меня ведь есть муж :fifa: пущай развлекается, ему вон приперло дорожку продать, так не в лом было 100 кг с 9-го этажа без лифта тащить :065:
отличный смайл,то что надо. ден вчера смесь купить забыл и остался на лиговском на ночь,дальше рассказывать ?:065:
прятался на Лиговке
Доброе утро :))
анькане хочу суши
:005:
кто сумков и обуви хотел? http://www.danielfootwear.com/Bags-c-96/
шлют в россию
Anastasiya
11.08.2010, 10:54
кто сумков и обуви хотел? http://www.danielfootwear.com/Bags-c-96/
шлют в россию
жопа ты йулечго.
скажите мне, а суши для жжжжж вредно ведь есть?
так пошли гулять,без суши :))
anjutik88
11.08.2010, 11:01
Доброе! :flower:
Кристина проснулась в 8.30... Норм :090:
Девочки, вот что с ребенком случилось. Раньше она спокойно могла играть в другой комнате с игрушками. А сейчас хвостом за мной ходит. Только я уйду из комнаты, она бегом следом.
жопа ты йулечго.
скажите мне, а суши для жжжжж вредно ведь есть?
Вроде да :065:
так пошли гулять,без суши :))
Мне в магаз надо, муж за 5 дней без нас всю еду съел :))
kalliopa
11.08.2010, 11:04
Девочки, вот что с ребенком случилось. Раньше она спокойно могла играть в другой комнате с игрушками. А сейчас хвостом за мной ходит. Только я уйду из комнаты, она бегом следом.
привыкай :))
Моя периодами, иногда ну просто как липучка, а иногда нормально опять играет
Карина, где-то мельком видела про комариные укусы. Маше помогают только протирания с содой. Пока не спит я ей периодически прикладываю смоченный ватный диск к шишкам, а когда она спит днем, то я его кладу сверху как компресс.
привыкай :))
Моя периодами, иногда ну просто как липучка, а иногда нормально опять играет
:091: мой отлепился:091:
в туалет не ходи :ded:истерика будет :065:
:)) Мой так прилип, еще, как ползать научился и не отлип до сих пор :001:, сажаю его в стул или в кровать пихаю, когда очень не надо, чтобы перся за мной :065:
Доброе! :flower:
Лена-Ёлочка
11.08.2010, 11:29
А мы так классно поспали:fifa::008:
анькина машина одинокая на парковке стоит :))
Доброе!!!
Мы тока встали.
Даже не помню как муж ушёл на работу.:010:
Вот ведь меня вырубило.:065:
Lemon_girl
11.08.2010, 11:51
Жень, не у вас ли около дома заложили? http://glavstroi-spb.ru/
По-моему это как раз просвет, не?
Lemon_girl
11.08.2010, 11:53
Катя, киттифлай, хелп ми!
Что можно сделать из не оч свежей размокшей (около недели в контейнере хранится) черники?
И еще что можно сделать из не оч вкусной вишни, она явно переспелая была и счас уже неприятный кисловатый запах? Но сухая.
Хочу варенье, например, или пироги, реально?
п.с. вареники не люблю:-)
ну лан мы гулять поперлися
:091: мой отлепился:091:
Рассказывай как ;)
в туалет не ходи :ded:истерика будет :065:
В туалет я уже дверь не закрываю :065: Сейчас закрыла за собой дверь в ванную, была такая истерика :001:
анькина машина одинокая на парковке стоит :))
Подойди, пожалей ее :))
ну лан мы гулять поперлися
Я еще не завтракала :065:
Чувствую фиг мы в магаз пойдем :))
Я писала вчера;)
:009: не видела
kalliopa
11.08.2010, 13:12
Жень, не у вас ли около дома заложили? http://glavstroi-spb.ru/
По-моему это как раз просвет, не?
открывает главную страницу шо конкретно там заложили?
У нас лифт отремонтировали :091:
Тихоходка
11.08.2010, 13:23
Что можно сделать из не оч свежей размокшей (около недели в контейнере хранится) черники?
И еще что можно сделать из не оч вкусной вишни, она явно переспелая была и счас уже неприятный кисловатый запах? Но сухая.
Я бы размяла и вмешала в тесто для кекса :)
Lemon_girl
11.08.2010, 13:26
Жень, детский сад в "северной долине"
"В.И. Матвиенко приняла участие в церемонии закладки первого детского сада комплекса «Северная долина». Он будет введен в строй в июне будущего года."
Тиша, я не жру столько теста, плюс кексы не самое мое любимое лакомство. Вот вчера выкинула банановый недоеденный. Буэ.... Да и черники около 1 кг. кекс не получится:-)
KittyFly
11.08.2010, 13:38
про чернику только кисель на ум приходит раз уже размокшая
а с вишней можно финский пирог или на песочном тесте или в кекс ее или пирог - в рецептах вкусняцкого есть хороший рецепт персифоны вроде. Сорри я не найду счас ничего т.к. инет на телефоне
а, с черникой тоже можно пирог, только ее крахмалом надо посыпать
kalliopa
11.08.2010, 13:52
Жень, детский сад в "северной долине"
"В.И. Матвиенко приняла участие в церемонии закладки первого детского сада комплекса «Северная долина». Он будет введен в строй в июне будущего года."
Тиша, я не жру столько теста, плюс кексы не самое мое любимое лакомство. Вот вчера выкинула банановый недоеденный. Буэ.... Да и черники около 1 кг. кекс не получится:-)
блин да сады надо строить десятками у нас :ded: а кто этим заморачивался последние лет 10? Никто, наоборот закрывали и раздавали площади в аренду
Anastasiya
11.08.2010, 13:55
Мороженое сделай. http://belonika.livejournal.com/74557.html
Тихоходка
11.08.2010, 14:01
Нет так нет :)
Lemon_girl
11.08.2010, 14:18
девы, а варенье из не очень твердых ягод не делают? т.е. если я переварю чернику, оно нормально будет????
кисель не лю. пасиб.
морожко да. тока кто его жрать будет:-)
разве потом в молочный коктейль пускать.
Anastasiya
11.08.2010, 14:21
а ты и мороженое не ешь? кто тогда варенье жрать будет? 6)) оно храницца ж в морозилке. вдруг жара снова стукнет.
короче, самый лучший рецепт: открываешь ведро и туда :))
свари компот в конце концов. купи вишню замороженую и будет компотик детям.
Anastasiya
11.08.2010, 14:27
фак. щас зашли соседи, они щас будут кухню собирать. это прям за стенкой спальни нашей. Поля только улеглась.
Lemon_girl
11.08.2010, 14:28
иди гулять с полей. перекладывай в колясь пока она в самой глубокой фазе сна.
да и не факт, что они сразу греметь будут. вам пары часов хватит ведь выспаться.
варенье я люблю. морожку нет. компоты ненавижу. никто не пьет.
Cute Momma
11.08.2010, 14:29
сочувствую :(
Anastasiya
11.08.2010, 14:30
сама иди гуляй :)) я своё сегодня до обеда отгуляла. да и не спит она у меня там. короче. сколько поспит столько поспит. сам факт просто: я как-то к ним уже заходила, говорила про 13-15 часов и про мелкую. и вот здрасьте, мы вызвали мастера.
я компоты без сахара люблю.
Sanechka
11.08.2010, 14:36
привет всем! спасибо за идеи хранения игрух. у нас тоже пока ящики икеевские, но они не вмещают уже все. + я и книжки хотела туда же. понравился стеллаж икеевский. у нас как раз мебель в этом же стиле. надо только подумать куда его впихнуть!
Lemon_girl
11.08.2010, 14:48
кстати, ира, на дельте висит объява, что рабобты в выходные запрещены, а также по обращениям жильцов с 13 до 15 в любой день недели запрещены! почему ни у вас, ни у нас такой объявы не повесили, странно...... у нас тоже колбасят ремонт ровно с 12 до 17.
у меня счас няня с адой гуляет. а до этого она 2 часа на балконе спала. так что не надо:-)
Lemon_girl
11.08.2010, 14:55
кстати, ира, на дельте висит объява, что рабобты в выходные запрещены, а также по обращениям жильцов с 13 до 15 в любой день недели запрещены! почему ни у вас, ни у нас такой объявы не повесили, странно...... у нас тоже колбасят ремонт ровно с 12 до 17.
у меня счас няня с адой гуляет. а до этого она 2 часа на балконе спала. так что не надо:-)
Audrey Hepburn
11.08.2010, 14:55
Ксюша, спасибо за ссылку на топик про кишечные инфекции.
Потребовалась быстро, к сожалению.
темпа 39 и понос :( у ребенка
Рассказывай как ;)
В туалет я уже дверь не закрываю :065: Сейчас закрыла за собой дверь в ванную, была такая истерика :001:
сам начал ходить и отлепился. но в туалет по прежнему ходить нельзя.:065:
Anastasiya
11.08.2010, 15:15
так не ты же гуляешь! я в такую жару никогда не гуляю. прЫнцЫпиально. только на выхи в зелике.
у нас висит объява! толку с ней?
Anastasiya
11.08.2010, 15:16
начала войну со сб.
начала войну со сб.
:065: удачи. я свое бабло отвоевала у них на удивление быстро
Девочки, как отучить ребенка все в рот тащить? Сейчас она разбирала пакет с магазина, открыла шампунь и стала его пить :001: На даче у папы хотела водки из бутылки выпить. Все в рот тянет, сил моих уже нет :005:
У нас лифт отремонтировали :091:
И ты убежала гулять ;)
Ксюша, спасибо за ссылку на топик про кишечные инфекции.
Потребовалась быстро, к сожалению.
темпа 39 и понос :( у ребенка
Альбинке @@@@@@@@@@@@@@@@@
сам начал ходить и отлепился. но в туалет по прежнему ходить нельзя.:065:
Тогда это не наш вариант :065:
Кстати, она в первый же день на даче сделала 3 шага в никуда (пока думала что я ее по прежнему за руку держу :)) )
kalliopa
11.08.2010, 15:28
Девочки, как отучить ребенка все в рот тащить? Сейчас она разбирала пакет с магазина, открыла шампунь и стала его пить :001: На даче у папы хотела водки из бутылки выпить. Все в рот тянет, сил моих уже нет :005:
И ты убежала гулять ;)
)
дай саб симплекса он пену погасит :ded:
как помочь не знаю, видимо у меня Кира полностью удовлетворяет сосательный рефлекс :)) кроме груди в рот ничего не тащит
Щазззз я с прогулки пришла а сосед выходит и первым орёт мне через весь двор "Ура! Лифт работает!" :))
Anastasiya
11.08.2010, 15:29
быстрее маму научить всё прятать сразу.
ты Аня, серьёзно, встановись на четвереньки проползи всю квартиру - что стоит внизу и опасно для неё.
быстрее маму научить всё прятать сразу.
ты Аня, серьёзно, встановись на четвереньки проползи всю квартиру - что стоит внизу и опасно для неё.
Дома все убрано. Это мы только пришли с магазина. Пока я один пакет разбирала, она разграбила второй.
А что делать на улице? Она подбирает хабарики и пытается засунуть их в рот :001:
Да и сдается мне, что уже этот этап должен быть позади.
рот скотчем заклеить?
А также связать руки ноги и развязать только на 18-летие :065:
kalliopa
11.08.2010, 15:38
Дома все убрано. Это мы только пришли с магазина. Пока я один пакет разбирала, она разграбила второй.
А что делать на улице? Она подбирает хабарики и пытается засунуть их в рот :001:
мя обожает пакеты разбирать :)) сразу бежииииииит залезает чуть ли ни с головой, раскидывает всё :065: В рот тоже может конечно, если что то вкусное, помню за 10 секунд она расковыряла плёнку которой была обёрнута черешня :065:
Anastasiya
11.08.2010, 15:39
на улице ходить рядом и говорить ай-ай-пй и делать страаашные глаза :))
да Полька тоже любит пакеты. я так оставляю неопасные и спокойно разбираю остальные.
Калиопа, вы таки когда на море и на сколько? :)
на улице ходить рядом и говорить ай-ай-пй и делать страаашные глаза :))
Так и делаю, но пока я отворачиваюсь чтобы выкинуть в урну кусок стекла, она уже что-то другое в рот тащит.
Anastasiya
11.08.2010, 15:41
ну что сказать? вертись значит быстрее :))
чего делать чего делать,тупо ходить за ней и все отнимать. или забить.
ну что сказать? вертись значит быстрее :))
Покажи пример ;) :))
клади пакеты их магазина не на пол а на стол.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.