Вход

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

mrs.Orange
21.09.2010, 14:57
Девчоки, а что это за фирма КИКО? Комбезик мне понравился, а галвное цена:019:
Очень люблю комбезики этой фирмы. И красивые и сделаны очень качественно. У Дуни 2 сейчас Киковских и один у Кате на зиму на выход взяла, правда мы в нем пока утонули.:065:
Ну вот, веселю ;)

- на что хватит банки краски?
]
Я сначала подумала, что это твои развлекаются.:001::))
Привет, дорогие!
вот мы и вернулись!!!!
мне вас не осилить, так что сори!
мы за эти три недели столько всего нового освоили просто супер!!!

а еще у нас в семье радость мы купили новую машину и соотвественно старая перешла в полное мое распоряжение так что я теперь всегда на колесах! УРА!!!
Поздравляю!:)
ага, тряпочки такие (

Ну они потом восстановятся, может и не до конца, но получше выглядеть будут. :) Я сама без слез в зеркало смотреть не могу.:005:

Verta
21.09.2010, 14:59
Девочки пришла поплакаться устала жутко, младший не слезает с меня, лезут двойки нижние ничего не есть кроме титьки, дома бардак страшный и всем на это наплевать кроме меня, мужу хоть все мхом заросли ему до фонаря, старший еще вечно игрушки разбросает устала уже приучать к порядку, короче сидела сегодня и как дурочка ревела от бессилия :(((((( еще сегодня договорилась вещи отдать с девочкой так она не приехала и не позвонила даже, вчера из-за нее многим людям отказала кто хотел забрать реально

*Miracle*
21.09.2010, 15:02
Т.е. у тебя кроме подмышечных есть грудные впадины? %))

Ну вот, выдала :))

А прикинь у тебя одна отвалится, а муж ночью в темноте её нащупает :016::001::065::))
:023::023::023:ой, не могу!..скоро, чтобы ЛВ почитать, буду подгузы у детя просить:065:
Девочки пришла поплакаться устала жутко, младший не слезает с меня, лезут двойки нижние ничего не есть кроме титьки, дома бардак страшный и всем на это наплевать кроме меня, мужу хоть все мхом заросли ему до фонаря, старший еще вечно игрушки разбросает устала уже приучать к порядку, короче сидела сегодня и как дурочка ревела от бессилия :(((((( еще сегодня договорилась вещи отдать с девочкой так она не приехала и не позвонила даже, вчера из-за нее многим людям отказала кто хотел забрать реально
эх...это точно осенняя хандра нападает на всех...:015: Не грусти! все наладиться!!!;):flower: съешь вкусняшку!:073::019:

PoKa
21.09.2010, 15:02
Ну они потом восстановятся, может и не до конца, но получше выглядеть будут. :) Я сама без слез в зеркало смотреть не могу.:005:

Я понимаю, но у меня был стериотип, что после родов у меня сиси должны размера на два увеличиться, я все мужу так говорила, мол, ничего что маленькие, зато после родов увеличатся и не повиснут) обманула ожидания)

PoKa
21.09.2010, 15:06

Ох, не представляю даже со старшим как. Мне тоже кажется, что дома непролазный бардак, только здесь прибрал, уже в другой комнате срач и так по кругу. А может нам забить тоже на это?)Вот у меня свекровь с младшим братом мужа и его невестой все время живут в сраче и такие счастливые, никогда не ругаются по бытовухе, потому что всех устраивает. Я вот пытаюсь иногда так настроиться, но, блин, раздражает все ж.

Verta
21.09.2010, 15:07
:023::023::023:ой, не могу!..скоро, чтобы ЛВ почитать, буду подгузы у детя просить:065:

эх...это точно осенняя хандра нападает на всех...:015: Не грусти! все наладиться!!!;):flower: съешь вкусняшку!:073::019:

У меня эта хандра на протяжении последних двух месяцев уже продолжается ;( вкусняшки не помогают :( завтра приедет бабушка на подмогу правда ненадолго но я хоть основной бардак разгребу

PoKa
21.09.2010, 15:07

Хватит о вксняшках, я тут на диету решила сесть, все настраиваюсь, а никак из-за вас не могу усесться)))Надоело мешком бесформенных ходить, хочу на фитнесс, а пока никак!!!

PoKa
21.09.2010, 15:08
У меня эта хандра на протяжении последних двух месяцев уже продолжается ;( вкусняшки не помогают :( завтра приедет бабушка на подмогу правда ненадолго но я хоть основной бардак разгребу

Во как здорово) Бардак разгребешь и сразу на душе легче станет)))

Verta
21.09.2010, 15:09
Ох, не представляю даже со старшим как. Мне тоже кажется, что дома непролазный бардак, только здесь прибрал, уже в другой комнате срач и так по кругу. А может нам забить тоже на это?)Вот у меня свекровь с младшим братом мужа и его невестой все время живут в сраче и такие счастливые, никогда не ругаются по бытовухе, потому что всех устраивает. Я вот пытаюсь иногда так настроиться, но, блин, раздражает все ж.

Не могу я в бардаке жить воспитали так ;))) когда у меня дома бардак то и в голове бардак полный и все кувырком идет

Verta
21.09.2010, 15:10
Во как здорово) Бардак разгребешь и сразу на душе легче станет)))

До очередного бардака ;) и так всю жизнь :)

PoKa
21.09.2010, 15:14
Не могу я в бардаке жить воспитали так ;))) когда у меня дома бардак то и в голове бардак полный и все кувырком идет

согласна в целом, сама люблю фразу эту. а еще бывает обидно, вот все время держишь дом в порядке жопа мыле, а один день упустишь, думаешь, а вот заленюсь, и как назло именно в этот день приедут какие-нибудь гости, перед которыми будет очень стыдно:)) Мама моя например, она уверена, что с тех пор как от нас съехала, так с того времени нашем доме порядка и не было)))

а вообще круговорот бардака в доме это вещь неостановимая, надо по максимуму себе жизнь облегчать что ли посудомойками, пылесосами, акрывающимися шкафчиками (куда ногой весь хлам, игрушки запихнул и вроде порядок) и т.д.

Indushka
21.09.2010, 15:15
опечатка, черный:008:
черный будет хорошо:019:
Со смеью все сложновато, а думала тоже смесь взять. Веллинг мне ночью проще дать, Ди его и холодным ест)

Мы веллинги просто не пробовали.

Очень люблю комбезики этой фирмы. И красивые и сделаны очень качественно. У Дуни 2 сейчас Киковских и один у Кате на зиму на выход взяла, правда мы в нем пока утонули.:065:

:
Тогда надо посомтреть:016:

:flower:

Verta
21.09.2010, 15:17
согласна в целом, сама люблю фразу эту. а еще бывает обидно, вот все время держишь дом в порядке жопа мыле, а один день упустишь, думаешь, а вот заленюсь, и как назло именно в этот день приедут какие-нибудь гости, перед которыми будет очень стыдно:)) Мама моя например, она уверена, что с тех пор как от нас съехала, так с того времени нашем доме порядка и не было)))

а вообще круговорот бардака в доме это вещь неостановимая, надо по максимуму себе жизнь облегчать что ли посудомойками, пылесосами, акрывающимися шкафчиками (куда ногой весь хлам, игрушки запихнул и вроде порядок) и т.д.

Прям как про меня и мою маму ;) а жизнь я себе пытаюсь облегчить но хватает не надолго, если бы еще муж старался поддерживать порядок элементарный все было бы проще

PoKa
21.09.2010, 15:22
Прям как про меня и мою маму ;) а жизнь я себе пытаюсь облегчить но хватает не надолго, если бы еще муж старался поддерживать порядок элементарный все было бы проще

Я на это забила уже давно, он у меня как сынок с него и взятки гладки, научился носки в одном месте складывать и на том спасибо. Он просто на моего папу очень похож, который считал зазорным мыть полы, например, готов все, что угодно сделать, куда угодно съездать, работать до 12 ночи, но только не это. У родителей из-за этого часто были скандалы, и в итоге развод, поэтому что касается порядка я его с мужем вообще не ассоциирую.

PoKa
21.09.2010, 15:24
Мы веллинги просто не пробовали.

Кстати, есть веллинги жиденькие-жиденькие как смесь. Но если у тебя есть подогревалка автоматическая, то удобно конечно. Хотя я если из постели поднимусь, то у меня сон мгновенно разгоняется, потом 2 часа буду в телик пялиться.

Kleraa
21.09.2010, 15:29
Девчонки , всем привет!!!

Вот как вы думаете....

Короч, недавно купила кашу В "Детях" Малютка, пришла домой, открыла, из пачки резкий запах тухлого яйца.... решила вернуть....оплачивала детской картой....Пришла в магаз, говорю так мол и так, чека нет, покупала у вас по детской карте.... Говорю поднимайте по кассе, потому что вместе покупала рубашку и гастук(т.е. не в каждом чеке это явно будет).... отказались, сказали, если вы не помните четкой суммы, по кассе найти не возможно и т.д. и т.п. ... и типа может вы в другом магазе покупали.... Короч, отказались вернуть....
Пришла домой, еще раз все пошарила, чека нет.... Вот думаю, пойти все -таки поругаться и добиться своего...или забить...
Дело даж не в деньгах, просто обыыыыыдно ((((

Настя мама Егора
21.09.2010, 15:32
Verta,отвлекись лучше от бытовых проблем,домашние дела никогда не закончатся.
мне иногда просто одной побродить помогает.
а дома,это просто кошмар какой то,только все сложишь,из комода все полетело опять на пол,на кухни все из шкафов всегда на полу.
про игрушки молчу,собираю их когда полы мою,и на ночь и днем пусть так и лежат.

*Miracle*
21.09.2010, 15:37
РоКа...диета говоришь?..:073::)) *пошла печь шарлотку*:004::019:

PoKa
21.09.2010, 15:41
РоКа...диета говоришь?..:073::)) *пошла печь шарлотку*:004::019:

я тебя не люблю больше:005:

Verta
21.09.2010, 15:55
Я на это забила уже давно, он у меня как сынок с него и взятки гладки, научился носки в одном месте складывать и на том спасибо. Он просто на моего папу очень похож, который считал зазорным мыть полы, например, готов все, что угодно сделать, куда угодно съездать, работать до 12 ночи, но только не это. У родителей из-за этого часто были скандалы, и в итоге развод, поэтому что касается порядка я его с мужем вообще не ассоциирую.

Verta,отвлекись лучше от бытовых проблем,домашние дела никогда не закончатся.
мне иногда просто одной побродить помогает.
а дома,это просто кошмар какой то,только все сложишь,из комода все полетело опять на пол,на кухни все из шкафов всегда на полу.
про игрушки молчу,собираю их когда полы мою,и на ночь и днем пусть так и лежат.

так мой то муж сам бесится что все разбросано и раскидано а сам ничего не делает чтобы хоть как то поддержать порядок, когда попрошу поможет конечно а вот сам инициативу не проявляет, я конечно привыкла уже за 9 лет но все же хочется чтоб понимание со всех сторон было, максимум к чему приучила так это убирать со старшим его игрушки, хоть что-то а то совсем труба была

Настя я бы рада отвлечься так кроме меня никто не сделает, а побродить одной для меня это роскошь несусветная :fifa:

ладно пошла чего-нибудь съем:))

Verta
21.09.2010, 15:57
Кстати, есть веллинги жиденькие-жиденькие как смесь. Но если у тебя есть подогревалка автоматическая, то удобно конечно. Хотя я если из постели поднимусь, то у меня сон мгновенно разгоняется, потом 2 часа буду в телик пялиться.

мы тоже веллинги уважаем, единственное что можно запихнуть без проблем:))

Shine
21.09.2010, 16:05
привет всем:support:

спасибо за бодрое утро:flower:

мне бы кстати тож не помешала одна штучка. я хоть и кормлю, но мой правый сисон явно на размер больше левого:001: (кормления я чередую)

PoKa
21.09.2010, 16:07
привет всем:support:

спасибо за бодрое утро:flower:

мне бы кстати тож не помешала одна штучка. я хоть и кормлю, но мой правый сисон явно на размер больше левого:001: (кормления я чередую)

У меня такая же история) Но я попалась на том, что ночью, мне лень его к левой груди приложить и во сне я Ди все время кормила правой)))

pryani4ek
21.09.2010, 16:11
СемОльга-я просто валяюсь:046:отдел с детским питанием повеселил-правда жизни:073:
:005: @@@@@@ пусть проходят!:091::091::091:
спасиб!:flower:
И у нас пошел верхний зуб:))) (пока не простукивается так что не пишу что вылез, но его уже маненько видно, а почему у нас верхний попер когда только 1 нижний:009:)
похоже наш район озубаститься решил коллективно!

Люсь семейные труселя не знаю, а вот боксеры нам не натирают:)))

ага тож хотела сказать про Аню, которая ща в финке!

:010::010::010:

Ириш я пшикаю аквамарис, тк капли менее эффективны!
на мен написано с 1 года, но доктор наша сказала - можно!
так от него сразу все вытекает! и у нас соплюшки не позеленели а так и есть прозрачные... так что я думаю у нас не было ОРЗ а ЗУБЫ! и сопли постоянно не текут а только на улице или со сна бывает! я все еще промываю, а больше ничего и не делаем!
а нас чет промывание не берет.скорее всего потому что вирус был:005:
Мы сейчас усиленно учимся стоять без опоры:) Теперь от него не отойти. Иногда не на попу плюхается, а вперед пытается наклониться:001:

Подброшу вам кулачков на скорейшее избавление от соплюшек@@@@@@@@@@@@@@@@

повесели:))
и мы учимся:080:вчера на прогулке так хорошо стояла сама.дома больше за меня держится и прыгает:046:
Всем привет! Погода мрачная, дома скучно, идти на улицу лень,,,

Ира, @@@@@@@@@
А я вас в контакте на прогулку звала....Эх вы!
да и не говори(((

Яpкая
21.09.2010, 16:12
Я уж не помню, что там.... Вроде при длительной варке какойто компонент разрушается.... Это здесь на ЛВ в детях год или 2 назад активно обсуждали мамы.... Кто пробовал с аллергией - помогало. НО вот покупное молоко топленое - никакого эффекта, аллергия оставалась (возможно его бадяжат простым молоком).

Оля, спасибо за совет про топленое молоко!

И еще одной Оле спасибо за ответ по соевому молоку.

Девочки, я вот задалась вопросом, со скольки месяцев на подушку можно укладывать малышку. Да и матрац, я так понимаю, может уже быть не кокосовым...

Shine
21.09.2010, 16:13
как я тя понимаю.....у самой бедлам,хоть и один ребенок...и нихто кроме меня не уберет:015:.....а как свекровь мне пела песни про то, как любит порядок ее сынок, и как он по дому ей помагал:046::028:

ну да ладно.....неприятность эту мы переживем..
а сейчас мантра:

*Miracle*
21.09.2010, 16:13
я тебя не люблю больше:005:
ну вот...дошутилась...:005::0072: Катюш, ну зачем тебе диета? ты и так очень хороша!!!чес слово!!!:flower::flower::flower: (теперь любишь?:008:)
пы.сы. заходи на шарлотку!:014:

Shine
21.09.2010, 16:21
PoKa, нинадо диет мы

PoKa
21.09.2010, 16:23
ну вот...дошутилась...:005::0072: Катюш, ну зачем тебе диета? ты и так очень хороша!!!чес слово!!!:flower::flower::flower: (теперь любишь?:008:)
пы.сы. заходи на шарлотку!:014:

ну ладно, хитрюга, теперь люблю еще больше))))))Спасибо за приглашение, но на шарлотку не приду, потому что у самой стоят в духовке запеченые ребрышки, супчик, пирог)Ждем папу) Кстати, сегодня впервые у нас с Ди общий стол) Отлила нашего супчика без соли, потолкла вилкой - рот открывал шире ворот)))

Shine
21.09.2010, 16:23
девочки, стоит Илюшке чуть всплакнуть, как у него лопаются сосудики в глазу. это нормально?((

pryani4ek
21.09.2010, 16:24
а у меня подросло конкретно...ты думаешь,почему я до сих пор кормлю!!:016:!
нравится свое отражение в зеркале с такими буфиками!!!:073:
:073:лет до 5 будешь кормить ли до школы?:065:
как я тебя понимаю...у самой какое-то ощущение что мне одной все это надо.только у меня наоброт проблема что свекровь собирается в гости:010: завтра надо будет брать себя в руки и послезавтра контрольное вылизывание:065:
как я тя понимаю.....у самой бедлам,хоть и один ребенок...и нихто кроме меня не уберет:015:.....а как свекровь мне пела песни про то, как любит порядок ее сынок, и как он по дому ей помагал:046::028:
:
мантра хороша!:fifa:
мне тож говорили ,что сын...:017:

Shine
21.09.2010, 16:24
ну ладно, хитрюга, теперь люблю еще больше))))))Спасибо за приглашение, но на шарлотку не приду, потому что у самой стоят в духовке запеченые ребрышки, супчик, пирог)Ждем папу) Кстати, сегодня впервые у нас с Ди общий стол) Отлила нашего супчика без соли, потолкла вилкой - рот открывал шире ворот)))

тогда мы идем к вам:019::004:

PoKa
21.09.2010, 16:25
PoKa, нинадо диет мы

:008::008::008:
спасибо) так приятно) ну должна же быть какая-то цель для проверки себя) вот попробую без мучного и сладкого) доела пряник:) отчетный период 0 дней 0 часов 0 минут))) поехали)

*Miracle*
21.09.2010, 16:33
:0028::099::0028:

а у нас запеканка картофельная с грибами...и суп...и еще сейчас курочку сваргню:019:
а с нашего стола, по-моему,наш готов есть усе! вчера,блин, стырил кукурузную палочку...пришлось еще дать - и быстро прятать...:065:

:046::065:

mrs.Orange
21.09.2010, 16:36
Я записала Катю на очередь в сад. Наш номер 2600 какой то там.:065: Учитывая, что в этом году в нашем районе черед дошел только до 600 или 700 номеров.:065:

PoKa
21.09.2010, 16:44
:0028::099::0028:

а у нас запеканка картофельная с грибами...и суп...и еще сейчас курочку сваргню:019:
а с нашего стола, по-моему,наш готов есть усе! вчера,блин, стырил кукурузную палочку...пришлось еще дать - и быстро прятать...:065:

Вот я мечтаю научиться делать картофельную запеканку, у меня не получается)

marka
21.09.2010, 16:45
2. Очень ранимое покрытие. Хотя у меня и пластиковая ложечка но уже откуда то царапки....:( Катя и девочки у кого она есть как у вас?
Муж у меня нашел производителей, которые наносят какое то супер покрытие на эту чашу(500рэ:support:) если оно износилось и стоит оно дешевле чем сама чаша(2000 рэ:005:), но при этом ты сидишь недели 2 - 3 без кастрюльки так как она уходит и приходит по почте посылочкой в Ярославль что ли(могу ошибиться) потом у него ссылку возьму и скину кому надо.
Но:ded: после этого покрытия данная кастрюлька как новая и ее можно будет ставить не только в мультю но и в духовку:))
Какие то наши новые наноразработки покрытие сибивар или как то так:065:

Оля, так у всех. в мультиварочном топике девочки рекомендуют пользоваться силиконовой лопаточкой. а мясо/рыбу на кости вообще запекать или на "шубе" из лука/моркови или на силиконе опять же, но это уже из серии очумелые ручки :))
дай ссыль плиз, про покрытие почитать, хотя что-то доверия не внушает :)) созрею скоро на новую кастрюльку, наверно

А еще нашла полосатые кото-шарфы :))
http://cs5112.vkontakte.ru/u2830987/117541360/x_c832d420.jpg
http://vkontakte.ru/photo2830987_181687304#photo/2830987_181687309

аааааа, прикольно. ток детям постарше, наверно, моей такое покоя не даст :))

Я все-таки закончила кормить. Мелкий сам отказался. Хочу вам сказать, что спим мы теперь гораздо лучше. Сели его ничего не беспокоит, просыпается только 2 раза за ночь, кушает и опять дрыхнет:080:
поздравляю :014::)) легко ты отделалась :) я,наверно, поседею в период отлучения (и не только я :073:), смеси/веллинги не помощники, не сосем ведь

опять вспомнила про свою работу и зарплату в связи с думами на тему развивалок, садика, бассейна и т.д., хочу научиться водить, но боюсь страшно и т.д. Перечислять могу долго. Наверное, просто устала и вообще осень пришла.

можно рядом посижу-погрущу :058:

*Miracle*
21.09.2010, 16:50
а я делаю просто и легко: делаю пюре, половину выкладываю в форму, потом "начинка" - грибы, фарш и т.п. и потом вторая половина пюре, сверху сырком еще...10 минут в духовке и ням-ням:019:

кстати, муж ездил к родителям - ходили в лес, грибов много! привез уже чищеные и отваренные - только заморозить осталось!:)

mrs.Orange
21.09.2010, 16:58
Кто демары заказывал, такие новости :( http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48604481&postcount=895

marka
21.09.2010, 17:04
Всем привет! Погода мрачная, дома скучно, идти на улицу лень,,,

Ира, @@@@@@@@@
А я вас в контакте на прогулку звала....Эх вы!
а я гуляла, но брррррррр, все думы только о том, когда не стремно будет сноубордический костюм одеть :)):008: промозгло

А я сегодня уже погуляла 2 часа. Замерзла. А мелкий 1,5 часа проспал.

молодец! чем подогреваешься :))

я тоже "без сисек"

:001:

:046::046::046:Лю - антидепрессант
да, Ванкуверу и в школу пожалуй не надо, можно сразу на работу :)) продвинутый чувак

SemOlga
21.09.2010, 17:06
Я сначала подумала, что это твои развлекаются.:001::))
Ну они потом восстановятся, может и не до конца, но получше выглядеть будут. :) Я сама без слез в зеркало смотреть не могу.:005::065: к счастью, нет.... хотя у меня бывает ой как похоже....

не грусти! Выпей сочку апельсинового свежеотжатого (кофейку, винца или чего больше любишь), плюнь на все и погуляй! Сразу легче станет! Вот, ромашки лови::flower:
Я на это забила уже давно, он у меня как сынок с него и взятки гладки, научился носки в одном месте складывать и на том спасибо. Он просто на моего папу очень похож, который считал зазорным мыть полы, например, готов все, что угодно сделать, куда угодно съездать, работать до 12 ночи, но только не это. У родителей из-за этого часто были скандалы, и в итоге развод, поэтому что касается порядка я его с мужем вообще не ассоциирую. хорошая фраза... надо запомнить....:016:

:support:рецепт, хочу рецепт!!!

и я мечтаю.... но у меня пюре на стадии приготовления "пюре" исчезает :(

А я пирог щас пеку.... Позже похвастаюсь, а то сгорит....

Indushka
21.09.2010, 17:10
молодец! чем подогреваешься :))

в том-то и дело, что ничем не подогревалась, а надо бы:014: (в следующий раз взять фляжечку с горячительным напитком:065:)
целый час просидела на скамейке с книжкой, чуть не примёрзла.

*Miracle*
21.09.2010, 17:11
Кто демары заказывал, такие новости :( http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48604481&postcount=895

:(вот блин...поставщик *%#&:015::015::015:

Verta
21.09.2010, 17:12
девочки а вот ни у кого нет такого у малышей - мой когда какать хочет так весь измается и ноет ноет видно что тяжеловато ему это дается но стул нормальный не тугой, вот он еще и из-за этого висит на мне и жалуется

Verta
21.09.2010, 17:14
:065: к счастью, нет.... хотя у меня бывает ой как похоже....

не грусти! Выпей сочку апельсинового свежеотжатого (кофейку, винца или чего больше любишь), плюнь на все и погуляй! Сразу легче станет! Вот, ромашки лови::flower:
хорошая фраза... надо запомнить....:016:

:support:рецепт, хочу рецепт!!!

и я мечтаю.... но у меня пюре на стадии приготовления "пюре" исчезает :(

А я пирог щас пеку.... Позже похвастаюсь, а то сгорит....

Спасибо :) прибралась таки я и полегчало :) осталось в одной комнате разобрать и пол помыть но это уже вечером :))))

Verta
21.09.2010, 17:16
еще вопросик к тем кто кормит грудью - вы алкоголь себе позволяет и какой и сколько? я жутко хочу вина но моя совесть не позволяет мне даже глоток сделать, обхожусь безалкогольным пивом но оно жуткое а то что получше импортное стоит мама дорогая:))

SemOlga
21.09.2010, 17:21
еще вопросик к тем кто кормит грудью - вы алкоголь себе позволяет и какой и сколько? я жутко хочу вина но моя совесть не позволяет мне даже глоток сделать, обхожусь безалкогольным пивом но оно жуткое а то что получше импортное стоит мама дорогая:))
имхо, но лучше вино, чем безалк пиво, в которое неизвестно что намешано...
не так страшен алколголь, как его малюют... просто меру знать надо....

Я вино позволяю себе (и позволяла). Оговорка: хорошее вино, предпочтительно сухое, а иногда и разбавленное водичкой....

SemOlga
21.09.2010, 17:24
Пирог готов мой.... мммммммммммммммм.... ОН ТАКОЙ ВКУСНЫЙ!!!! сама горда собой....

рецепт: любое тесто (я взяла покупное дрожжевое), начинка - ягоды или фрукты (яблоки с сахаром у меня)...
изюминка: сметана, йогурт (я взяла персиковый), яйцо и сахар слегка взбить и залить пирог...
Далее просто испечь...

Это обалденно вкусно! Приглашаю на пирог ;)

marka
21.09.2010, 17:28
Привет, дорогие!
вот мы и вернулись!!!!
ну как я уже писала Алинка уже сама ходит, к моей радости стала есть каши и овощи с мясом но я готовлю сама банки мы так и не признаем, из фруктов только яблоки и бананы и также не банки а натур продукт =) пьем воду причем из бутылочки в которой продают воду Агуша там такакя соска - пробка которая открывается вверх ну надеюсь вы меня поняли даже не знаю как объяснить
но несмотря на все это сиську требуем очень часто иногда можем 3 часа про нее не вспоминать а иногда каждые 15 минут сосет даже не знаю что с этим делать

а еще у нас в семье радость мы купили новую машину и соотвественно старая перешла в полное мое распоряжение так что я теперь всегда на колесах! УРА!!!

о, спасибо, что напомнил про бутылку агуша. в жару тока так и пила дочь. надо сейчас попробовать, а то ни чай, ни компот, ни воду не пьет

поздравляю с колесами!!!! это здорово!

то что младший выматывает сейчас надо видимо пережить, перетерпеть (сказала я, думаю, не закинуть ли еще пустырничка :)):008:)
разбросанные игрушки - это не бардак :ded: это порядок в детском понимании :))
у меня бардака нет разве что ночью (иногда :065:), когда посуда наконец спрятана в посудомойку, белье развешено на сушилку, игрушки запиханы в корзину. а так тож хоть глаза закрывай :))

согласна. но не всегда помогает :)) посуду в посудомойку надо еще загрузить, пылесос включить и походить с ним :)) (если это не робот-пылесос) и тд

NaaTkA
21.09.2010, 17:33
Усем Привет!!!!

Уф..уложила спать Софу:010:
Девули думала сегодня Рожу...капец полный...вчера походу натаскала Софку(чёто со всем не слазила с меня)...началось со вчерашнего вечера..как начало тянуть внизу живота:010:думала "рожаю"...начала себя успокаивать...рано..есчё надо доходить...всю ночь проспала тока на боку...да ещё Всю ночь Софа ножками меня пинала:005:...в итоге утром было не встать.Папа наш панику устроил...давай скорую вызову!..я про себя думаю...вроде малышка пихается...ну если будут схватки то тады и вызовем.В итоге лежу целый день...вроде отошли боли..надеюсь что вернутся только в ноябре!!:014::020:

Привет, дорогие!
вот мы и вернулись!!!!
ну как я уже писала Алинка уже сама ходит, к моей радости стала есть каши и овощи с мясом но я готовлю сама банки мы так и не признаем, из фруктов только яблоки и бананы и также не банки а натур продукт =) пьем воду причем из бутылочки в которой продают воду Агуша там такакя соска - пробка которая открывается вверх ну надеюсь вы меня поняли даже не знаю как объяснить

Какие вы Молодцы!!!а 2 машины это хорошо!!!

Ех...чето знакомая ситуация"!!да...это надо куда-нить сходить...сменить обстановку и желательно конечно без детей.оставить папе...бабушке детей...а самой на день уматать по магазинам!!!!

а я делаю просто и легко: делаю пюре, половину выкладываю в форму, потом "начинка" - грибы, фарш и т.п. и потом вторая половина пюре, сверху сырком еще...10 минут в духовке и ням-ням:019:

кстати, муж ездил к родителям - ходили в лес, грибов много! привез уже чищеные и отваренные - только заморозить осталось!:)

Грибы...ну их сейчас очень много...славу богу муж меня не просить почистить...а то по целой ванне за раз приносил!:010:думала у меня крыша съедит!1

:065:А я пирог щас пеку.... Позже похвастаюсь, а то сгорит....

АБАЛДЕТЬ!!!Оля...какие пироги?Я щас умру от избыток слюней!!!!ты когда успевае--ееееешь...эт же тесто надо поставить...потом есчё полепить,..короче...для меня секрет!!!

NaaTkA
21.09.2010, 17:40

Щас меня обкидают....памперсами!!
Я чёто со всем расслабилась...винца себе позволяла когда Софку кормила...и теперь тоже не отказываю( НО это было тока на свою днюху..и ещё на праздники...а их оказалось нэмало):))правда я пью мало вина...по бокалу и усё....вкус сладкого или полусладкого какого-нить дорого вина...короче-стало со второй беременнностью Алконафтом!!!!:010:

NaaTkA
21.09.2010, 17:45
Пирог готов мой.... мммммммммммммммм.... ОН ТАКОЙ ВКУСНЫЙ!!!! сама горда собой....

рецепт: любое тесто (я взяла покупное дрожжевое), начинка - ягоды или фрукты (яблоки с сахаром у меня)...
изюминка: сметана, йогурт (я взяла персиковый), яйцо и сахар слегка взбить и залить пирог...
Далее просто испечь...

щас тоже пойду(в морозилке дрожж.слоенное тесто залежалось)чёнить заварганю...а то на печённое сладкое так тянет...
Оля больше такие вещи(испекла пирог ..с яблочками) не пиши!:091:

Verta
21.09.2010, 17:53
Я чёто со всем расслабилась...винца себе позволяла когда Софку кормила...и теперь тоже не отказываю( НО это было тока на свою днюху..и ещё на праздники...а их оказалось нэмало):))правда я пью мало вина...по бокалу и усё....вкус сладкого или полусладкого какого-нить дорого вина...короче-стало со второй беременнностью Алконафтом!!!!:010:

Блин а мне жалко из-за одного бокала бутылку открывать :)

evrica2001
21.09.2010, 17:54
Девочки пришла поплакаться

:flower:

я очень изредка безалкогольное вино или пиво себе позволяю. алкогольное пока под запретом.

Усем Привет!!!!

Девули думала сегодня Рожу...

ты там этта... не торопись рожать!:065:

Verta
21.09.2010, 17:59
имхо, но лучше вино, чем безалк пиво, в которое неизвестно что намешано...
не так страшен алколголь, как его малюют... просто меру знать надо....

Я вино позволяю себе (и позволяла). Оговорка: хорошее вино, предпочтительно сухое, а иногда и разбавленное водичкой....

Далее просто испечь...

Это обалденно вкусно! Приглашаю на пирог ;) вино само собой только хорошее ;) а ты пирог в мульте делала?

*Miracle*
21.09.2010, 18:04
я иногда позволяю себе бокальчик вина...или немного пива - козел темный(имп) разок не удержалась и выпила EVE...:008:

Далее просто испечь...

:019:
Усем Привет!!!!

Девули думала сегодня Рожу...капец полный...вчера походу натаскала Софку(чёто со всем не слазила с меня)...началось со вчерашнего вечера..как начало тянуть внизу живота:010:думала "рожаю"...начала себя успокаивать...рано..есчё надо доходить...всю ночь проспала тока на боку...да ещё Всю ночь Софа ножками меня пинала:005:...в итоге утром было не встать.Папа наш панику устроил...давай скорую вызову!..я про себя думаю...вроде малышка пихается...ну если будут схватки то тады и вызовем.В итоге лежу целый день...вроде отошли боли..надеюсь что вернутся только в ноябре!!:014::020:

Какие вы Молодцы!!!а 2 машины это хорошо!!!

Ех...чето знакомая ситуация"!!да...это надо куда-нить сходить...сменить обстановку и желательно конечно без детей.оставить папе...бабушке детей...а самой на день уматать по магазинам!!!!

Грибы...ну их сейчас очень много...славу богу муж меня не просить почистить...а то по целой ванне за раз приносил!:010:думала у меня крыша съедит!1

АБАЛДЕТЬ!!!Оля...какие пироги?Я щас умру от избыток слюней!!!!ты когда успевае--ееееешь...эт же тесто надо поставить...потом есчё полепить,..короче...для меня секрет!!!

ой, ты это, не торопись! пусть схватки до ноября не возвращаются! @@@@:091:

Zolotayaa
21.09.2010, 18:23
Хватит о вксняшках, я тут на диету решила сесть, все настраиваюсь, а никак из-за вас не могу усесться)))Надоело мешком бесформенных ходить, хочу на фитнесс, а пока никак!!!
и мне надо на диету,а проще говоря просто надо после 6 вечера не есть,что ни как не удается!!
не ну надо так(((( блин а так ждали !!!:091:

хватит о вкуснятках а то сейчас соберусь и приеду и останусь у вас жить!:))

Люcи
21.09.2010, 18:24
мда, когда кормила мне мой размерчик тож оооч нравился, не большая, но полная :love: ... а как молоко пропало осталось невесть что :( маленькая еще и висячая ко всему прочему:001:

буду делать операцию после второго ребенка :065:

закончились скидки в ОКЕЕ???:008:

:

а может и до института... хотя его девушка может ревновать??? :009:

:046::046::046:Лю - антидепрессант

мне нравится моя кликуха :))

pechengskaya
21.09.2010, 18:32
Вот и вернулись с прогулки:прогуляли 3 часа, ай я МОЛОДЕЦ!

Вот как вы думаете....

Короч, недавно купила кашу В "Детях" Малютка, пришла домой, открыла, из пачки резкий запах тухлого яйца.... решила вернуть....оплачивала детской картой....((((
Не уверена что без чека что либо можно доказать....
Я записала Катю на очередь в сад. Наш номер 2600 какой то там.:065: Учитывая, что в этом году в нашем районе черед дошел только до 600 или 700 номеров.:065:
А мы уже 10 месяцев как в очереди, надеюсь через год отдать)

девочки а вот ни у кого нет такого у малышей - мой когда какать хочет так весь измается и ноет ноет видно что тяжеловато ему это дается но стул нормальный не тугой, вот он еще и из-за этого висит на мне и жалуется

Были такие проблемы, но как только стали высаживаться на горшок сразу после еды: какаем в легкую 3 раза в день, и процесс так нравиться - прям по Фрейду)))))

еще вопросик к тем кто кормит грудью - вы алкоголь себе позволяет и какой и сколько?)
В выходные пью вино 100-150 гр, не думаю что малышке это вредит! Она сама не реагирует!

NaaTkA
21.09.2010, 18:34
Блин а мне жалко из-за одного бокала бутылку открывать :)

закроешь обратно и в холодильник( я так дэлаю:))) там походу потом весь алкоголь испаряется:)) и ничё..нормалёк.
да тока не подумайте . ЧТО Я ТАКАЯ АЛКОГОЛИЧКА..вообще по жизни кроме вина ...ну ещё может быть ликёра...больше ничего не пью.просто со второй Б у меня походу в организме какие-то перестройки не нормальные...видно чего то не хватает.

ты там этта... не торопись рожать!:065:

я пока нет..а вот как пузожительница захочет..пока не знаю.:)

ой, ты это, не торопись! пусть схватки до ноября не возвращаются! @@@@:091:

:flower::flower: спасибо за кулочки!1

marka
21.09.2010, 18:52
в том-то и дело, что ничем не подогревалась, а надо бы:014: (в следующий раз взять фляжечку с горячительным напитком:065:

целый час просидела на скамейке с книжкой, чуть не примёрзла.

ого, я за час бродя быстрым шагом умудряюсь промерзнуть :005:

Усем Привет!!!!

береги себя :091::091::091: жаль, что помочь не кому

marka
21.09.2010, 18:55
Вот и вернулись с прогулки:прогуляли 3 часа, ай я МОЛОДЕЦ!

!
круче чем молодец :))
я бы уже коньки откинула :008: хоть и не минус на дворе :))

Zolotayaa
21.09.2010, 18:56
Девочки я о насущном о годовасии нашем в рестике!!!:019::))
кто живет в районе озерки,просвещения....у кого есть карта СБ?нужно собирать деньги и вносить предоплату,кто поможет????

pechengskaya
21.09.2010, 18:57
Усем Привет!!!!

Держись. осталось чуточку!

*Miracle*
21.09.2010, 19:00

мне нравится моя кликуха :))
Держись. осталось чуточку!
да уж...а потом еще чуточку:))

PoKa
21.09.2010, 19:08
Я ребрышки говяжьи держу неколько часов (в этот раз ночь стояли) в маринаде какой любишь, когда в соевом соусе, когда в сметане, когда в уксусе, когда в томатной пасте, потом в фольгу и в духовку часа на два) Просто и сердино) Мы очень любим на ребрышках, косточках мясо)

[QUOTE=Люcи;48609534]
закончились скидки в ОКЕЕ???:008:

Ты такая проницательная)))

Я в Б и винцом и пивком не брезговала тож)) Ловлю памперсы тоже) Где наша заступница Олун?:))

PoKa
21.09.2010, 19:10
Усем Привет!!!!

НАТУСЬКА, держитесь!!!!!Береги себя и пузо)

PoKa
21.09.2010, 19:10
А про ДЕМАРЫ я ф шоке!!!!!
ППРЛДШ*ДГИЕВРКЫНСКШЩХБЖДОТП - это вы меня поняла, чтоб не забанили)

Настя мама Егора
21.09.2010, 19:14
завтра тоже попробую ребрышке сделать,
я вино красное тоже иногда бокальчик могу выпить
,шампанское очень люблю,хорошее,вкусное.

PoKa
21.09.2010, 19:22
Девочки, я писала, что мы из-за забытых в стиралке вещей, остались сегодня без верхней одежды, так вот я вспомнила про многострадальную поддеву на синтепоне Рейма. Она чудо, вполне себе выглядит как самостоятельный комбез, на сегодняшнюю погоду одела со спорными штанцами и хб кофточкой - все в порядке. Прям загляденье! Поддева не маркая - катались с горки, ныряли в песок, валялись по площадке, а она как новенькая, воду (слюни) тоже слегка держит, можно стряхнуть просто) При это мягонькая, тоненькая) Цена :019: вот такая 1300) Всячески рекомендую кто увидит. Только я что-то ни в одном каталоге эту поддеву не встречаю)

Люcи
21.09.2010, 19:34
Я в Б и винцом и пивком не брезговала тож)) Ловлю памперсы тоже) Где наша заступница Олун?:))

ты че, Катюнь, офигела!??? там же куча консервантов!!!!:ded::004::))

Девочки, я писала, что мы из-за забытых в стиралке вещей, остались сегодня без верхней одежды, так вот я вспомнила про многострадальную поддеву на синтепоне Рейма. Она чудо, вполне себе выглядит как самостоятельный комбез, на сегодняшнюю погоду одела со спорными штанцами и хб кофточкой - все в порядке. Прям загляденье! Поддева не маркая - катались с горки, ныряли в песок, валялись по площадке, а она как новенькая, воду (слюни) тоже слегка держит, можно стряхнуть просто) При это мягонькая, тоненькая) Цена :019: вот такая 1300) Всячески рекомендую кто увидит. Только я что-то ни в одном каталоге эту поддеву не встречаю)

че за поддева такая... где купить? :065:

pryani4ek
21.09.2010, 19:52
Оля, так у всех. в мультиварочном топике девочки рекомендуют пользоваться силиконовой лопаточкой. а мясо/рыбу на кости вообще запекать или на "шубе" из лука/моркови или на силиконе опять же, но это уже из серии очумелые ручки :))
дай ссыль плиз, про покрытие почитать, хотя что-то доверия не внушает :)) созрею скоро на новую кастрюльку, наверно

:
а поподробнее...где такую дают????:004:
да я как раз прочитала про это:010:эт фигня какая-то ,а не менеджер.где у них там директор по продажам?:015::))
Усем Привет!!!!

ты там раньше времени не рожай!:ded:погодь хоть немного:))

)
:046:
А про ДЕМАРЫ я ф шоке!!!!!
ППРЛДШ*ДГИЕВРКЫНСКШЩХБЖДОТП - это вы меня поняла, чтоб не забанили)
я сама в шоке...только думала купить что-нить доче в закупке:(еще и цена такая..:019:

PoKa
21.09.2010, 19:52

че за поддева такая... где купить? :065

А мне муж разрешает:))

Ответ на вопросы:
че за поддева такая... - РЕЙМА
где купить? - в РЕЙМЕ :046::046::046:

Люcи
21.09.2010, 19:56
А мне муж разрешает:))

Ответ на вопросы:
че за поддева такая... - РЕЙМА
где купить? - в РЕЙМЕ :046::046::046:

а рисунок есть?

ольга
21.09.2010, 19:57
эх, всё бы хорошо, но этот идиотский искуственный мех
и у нас с мехом lenne почему идиотский?:))
Кста, забыла Оле про подгузы ответить. Цитата где-то там затерялась. Если менять не реже чем через 2 часа, то возможно вообще разницы нет, можно купить и подгузы под брендом "Лента":)) они вообще копейки стоит. Но мы не такие фанаты, у меня деть ходит до наполненности. В гунах может полдня проходить. С девочкой я бы конечно выбирала другой режим. ага мальчику проще никуда микробы не заберутся:004:

и красителей:046:;)

Катя Марка пошла я искать ссылку и отзывы по покрытию, на самом деле кто сделал на форуме писали что оно лучше исходного:016:

PoKa
21.09.2010, 19:59
а рисунок есть?

http://vkontakte.ru/photo-11745429_181514607 во, нашла, но в жизни гораздо симпотнее смотрится, когда складочки на ножках и ручках получаются)ща попробую ди зафоткать

ольга
21.09.2010, 20:02
Вот нашла http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=22676

Люcи
21.09.2010, 20:03
Девчонки, мож надо кому, я заказала костюм и не подошел по размеру.
наверное 42-44, цвет темно-серый

Люcи
21.09.2010, 20:05
http://vkontakte.ru/photo-11745429_181514607 во, нашла, но в жизни гораздо симпотнее смотрится, когда складочки на ножках и ручках получаются)ща попробую ди зафоткать

а че за материал?

ольга
21.09.2010, 20:10
Лю а ты мелирование на фольге делаешь??? или с шапочкой? если фольга то сколько выходит штучек? и что по деньгам? :flower:Такие у тебя фотки классные где вы с Ваньком в парке.:008:

Люcи
21.09.2010, 20:14
Лю а ты мелирование на фольге делаешь??? или с шапочкой? если фольга то сколько выходит штучек? и что по деньгам? :flower:Такие у тебя фотки классные где вы с Ваньком в парке.:008:

посл.раз вышло 1100!делала на фольгу:) в этот раз тока корни делала..чтоб не жечь все волосы..

пасиб:flower:

PoKa
21.09.2010, 20:27
а че за материал?

на бирке написано 100%ПЭ) Но я такой нежной ткани даже не знаю. очень приятная о ощупь, на тоненьком синтепоне

ольга
21.09.2010, 20:27
посл.раз вышло 1100!делала на фольгу:) в этот раз тока корни делала..чтоб не жечь все волосы..

пасиб:flower:

хм.... у меня мастер стрижет и делает мне мелирование уже 12 лет... можно сказать она мне как подруга, позвонила ей спросила сколько будет стоить она сказала 2000 без материалов в ее салоне, но если домой придет то дешевле будет... у других боюсь она делает чень хорошо:005: что то не понимаю с ценами что у нее случилось:016:

Люcи
21.09.2010, 20:43
хм.... у меня мастер стрижет и делает мне мелирование уже 12 лет... можно сказать она мне как подруга, позвонила ей спросила сколько будет стоить она сказала 2000 без материалов в ее салоне, но если домой придет то дешевле будет... у других боюсь она делает чень хорошо:005: что то не понимаю с ценами что у нее случилось:016:

а мне кацца я дешего очень делаю... таких цен нет давно... вот подруга моя тож за 2 мелируется...;)

ольга
21.09.2010, 21:08
вот опять у нас со сном какая то косямба... спит один раз в деньс 12ти до 14ти и к вечеру часам к семи уже реально валится с ног и воообще капризит... Вот и сегодня свалилась спать в половину седьмого и спит до сих пор и похоже собралась на ночной сон. Кошмар мало того вставать стала в 8-8.20....... верните мне подъемы в 10 утра:0072:

Люcи
21.09.2010, 21:16
пришла шапка с шарфиком из ОЗ...
супер, риально красиво смотрится...:008:

МонА-мур
21.09.2010, 21:21
А на Джиме опять скидки!
Наташа, Лакка :)) Смотри :))

ЗЫ: я фшоки - хочу всё!

PoKa
21.09.2010, 21:53
пришла шапка с шарфиком из ОЗ...
супер, риально красиво смотрится...:008:

Поздравляю) муж чего говорит?

ZariMom
21.09.2010, 21:54
Привет всем!!!!

как здесь здорово!!!!!!!))

а мне никак было до компа не добраться!!!

насчёт нашего падения с лестницы.кто ещё помнит) летела далеко аж 13 ступенек!благо деревянных... но вроди бы всё ок, на след день вылез синячище на ноге и всё. первые дни капризная была, потом успокоилась.пошли к педиатру, она посмотрела и говорит , идите к неврологу без очереди, пусть посмотрит, всё ли впорядке. а невролог нас послала! далеко и надолго -не рвало? тогда по записи.до свидания! вот так....

хотела вот спросить, а кто-нить какой-нить работой занимается дома? я в смысле заработка? а то хочется зарабатывать...соскучилась по работе))))))

SemOlga
21.09.2010, 22:00
вино само собой только хорошее ;) а ты пирог в мульте делала? В простой духовке ;) Мульты у меня еще нет :(

и мне надо на диету,а проще говоря просто надо после 6 вечера не есть,что ни как не удается!!
хватит о вкуснятках а то сейчас соберусь и приеду и останусь у вас жить!:))
Ну и приезжай! Ну и оставайся! :))

А на Джиме опять скидки!
Наташа, Лакка :)) Смотри :))

ЗЫ: я фшоки - хочу всё! :010: Я пропала.... Надо лезть на Джим...

Привет всем!!!!

как здесь здорово!!!!!!!))

а мне никак было до компа не добраться!!!

насчёт нашего падения с лестницы.кто ещё помнит) летела далеко аж 13 ступенек!благо деревянных... но вроди бы всё ок, на след день вылез синячище на ноге и всё. первые дни капризная была, потом успокоилась.пошли к педиатру, она посмотрела и говорит , идите к неврологу без очереди, пусть посмотрит, всё ли впорядке. а невролог нас послала! далеко и надолго -не рвало? тогда по записи.до свидания! вот так....

хотела вот спросить, а кто-нить какой-нить работой занимается дома? я в смысле заработка? а то хочется зарабатывать...соскучилась по работе))))))
Про невролога - ужас, но вполне ожидаемый (по моему опыту)

По работе - тож мечтаю что-нить на дому, удаленное найти.... Я ж безработная ныне...

Люcи
21.09.2010, 22:05
Поздравляю) муж чего говорит?

еще не видел :))
увидит тока, когда холодать начнет :004:

ольга
21.09.2010, 22:11
девочки не по теме у меня подруга с малышкой 4х месяцев жалуется что с сексом беда(муж почти ушел от них) ей гинеколог сказала, что пока она кормит грудью желания особого не будет, так как пролактин "гасит" остальные гормоны. Что этот период как менопауза. Я вот тут подумала что и я особо секса не хочу, хотя до беременности и в беременность только позови. Вопрос к тем кто кормил а потом закончил- есть разница ?:008::008::008:

МонА-мур
21.09.2010, 22:11
Оля )))
Там по 4-5-6 долларов такая ляпота!
Я вот что беру :))
http://s7ondemand1.scene7.com/is/image/Gymboree/140066480?$PRODMAIN$http://s7ondemand1.scene7.com/is/image/Gymboree/140066465?$PRODMAIN$

ольга
21.09.2010, 22:14
Оля )))
Там по 4-5-6 долларов такая ляпота!
Я вот что беру :))
http://s7ondemand1.scene7.com/is/image/Gymboree/140066480?$PRODMAIN$http://s7ondemand1.scene7.com/is/image/Gymboree/140066465?$PRODMAIN$ ой какая красота!!!!!!!! ммммм обожаю лошадей! А там это где Галь? кинь ссыль.

МонА-мур
21.09.2010, 22:16
Вот тут:
http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?productSizeSelected=0&pageClicked=0&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445989400&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374304777285&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1285089345350

Мне еще вот эта нравится, но боюсь перебор у нас будет с лошадками:
http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445991823&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306252732&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1285089351337&productSizeSelected=0&fit_type==

Там тоже вышивка, не принт :ded:

Люcи
21.09.2010, 22:16
девочки не по теме у меня подруга с малышкой 4х месяцев жалуется что с сексом беда(муж почти ушел от них) ей гинеколог сказала, что пока она кормит грудью желания особого не будет, так как пролактин "гасит" остальные гормоны. Что этот период как менопауза. Я вот тут подумала что и я особо секса не хочу, хотя до беременности и в беременность только позови. Вопрос к тем кто кормил а потом закончил- есть разница ?:008::008::008:

от меня муж всегда убегал:001: ( но я его ловила)... надеюсь после ГВ он начнет за мной бегать :))

ZariMom
21.09.2010, 22:22
Про невролога - ужас, но вполне ожидаемый (по моему опыту)

По работе - тож мечтаю что-нить на дому, удаленное найти.... Я ж безработная ныне...

Да вообще...я была в шоке!!! вас тоже слали далеко?)))

А я работная...но 6 тыс декретных мало...

МонА-мур
21.09.2010, 22:23
Так вот эти хочу:
http://s7ondemand1.scene7.com/is/image/Gymboree/140066976?$PRODMAIN$ http://s7ondemand1.scene7.com/is/image/Gymboree/140066983?$PRODMAIN$
но, ИМХО, Аринке они не очень пойдут.

А на котят пока скидка не большая.

Это на мальчиков, но тоже хочууу!
http://s7ondemand1.scene7.com/is/image/Gymboree/140064672?$PRODMAIN$ http://s7ondemand1.scene7.com/is/image/Gymboree/140064705?$PRODMAIN$

ольга
21.09.2010, 22:26
от меня муж всегда убегал:001: ( но я его ловила)... надеюсь после ГВ он начнет за мной бегать :)):046::046::046:

SemOlga
21.09.2010, 22:29
А я еще с этой закупкой (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3157843) не разобралась... Вот такую шапку Махе хочу:

http://s55.radikal.ru/i149/1009/d9/839ff70ebe9at.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1009/d9/839ff70ebe9a.jpg.html)