Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Indushka
06.12.2010, 16:19
кинула в контакте тебе
:080::flower:
:))
а это ж твоя очаровательная доча мне на годовасии салфетку предлагала у стола?:love:
а я чет померила Лере сандалики в з.малыше,а нога не лезет туда:065:
чет или подъем не подходит или нога широкая такая или сандали узкие:073:
у нас тож с подъемом беда, поэтому брала на липучках=)) чтоб все регулировалось=)
:
а нет таких же, только с серебряными пуговицами синих? то есть не розовых? :))
Добро пожаловать в закупку http://vkontakte.ru/club21486868
А МЫ СЕБЕ ВОТ ТАКИЕ ЗАКАЗАЛИ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРА=:love:
4962467
4962468
4962469
а скока надо капель давать витамина Д? а то я не даю совсем ...
Indushka
06.12.2010, 16:21
вав :019: красавчик на зачетных санях :)
:flower:
Люся если всё окей то вроде как по 1 во все месяцы содержащие "брь" в названии. Я даю по 2 у нас сулкович отр.
[QUOTE=ольга;52831910]выпадем:)) у нас сейчас 18 ый, но нога же растет!:))
Ничего себе растет:073: с 18 до 22....
я тоже уже накупила 19;20 и 21...дальше остановлюсь пока:065:
Денискин_ангелочек
06.12.2010, 16:39
и я не учу.... так, мимоходом - вот киса, погладь её, киса серая, мягкая, она мяукает, мяу. а вот собака (далее по тексту), ворона в парке. ну, в общем - если наткнусь.
Вчера с Юркой слушали Джо Дассена, так потом он мне ещё и подпевал )))
А вот утро у на сне шабко радостное: сопли опять, кашель, темпа 37.:(:(:( (если честно грешу на прививку - как раз на третий день обещали возможное повышение температуры)
и как топать к остеопату???? идти-то минут 7, и на улице не холодно. А запись к этой тетеньке на 3 месяца вперед.... так не хочется пропускать....
вызоравливайте!:support::flower:
Люба а говорили же что прививка корь-краснуха-паротит заразная или я что то путаю? У меня уже с этими прививками такая каша в голове!
ДЕВОЧКИ ОСТАЛИСЬ У КОГО ТО НЕПРИВИТЫЕ ДЕТИ????????
Я про АКДС???
:065:мы, унас только БЦЖ:073:
Спасибо за поздравлялки Катюше-Марке, Моршке и Олюну:), мы не отмечали, будем ждать двухлетия:love:
Всем приветы!!!!!!!!!!!:support:
Fortezia
06.12.2010, 16:48
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Люба а говорили же что прививка корь-краснуха-паротит заразная или я что то путаю? У меня уже с этими прививками такая каша в голове!
у нас ни одной
пошли мы годиковый осмотр с целью потом привиться
на счастье пошли в субботу - иначе бы нас тут же и привили и кончилось бы это плохо
Короче, принес Плюш из поликлиники ротовирус - да какой!"!!! Полегла вся семья((
Если бы ЭТО наложилось на прививку - реанимация в 5больнице была бы лучшим исходом.
Короче, мы плюнули - одно ребенка фактически изуродовали прививками, решили, что это знак второго не прививать.
смотрю с прививками мы не одиноки(вернее без прививок)... отлегло немного. Нам в сад к трем годам а потому время еще есть.
Я заказала плиточки теплый пол... скажете поздно? но у нас паркет немного сломан в большой комнате, муж сказал заделает дыру фанерой, а на днях выкинется диван котоый прикрывает эту дыру и я сделаю там игровую зону с плиточками на полу.
у нас ни одной
на счастье пошли в субботу - иначе бы нас тут же и привили и кончилось бы это плохо
Короче, принес Плюш из поликлиники ротовирус - да какой!"!!! Полегла вся семья((
Если бы ЭТО наложилось на прививку - реанимация в 5больнице была бы лучшим исходом.
Короче, мы плюнули - одно ребенка фактически изуродовали прививками, решили, что это знак второго не прививать. О! Саша! вы поправились???
Вот и у нас то одно то другое и никак прививки не сделаны пока:073:
[QUOTE=ольга;52831910]выпадем:)) у нас сейчас 18 ый, но нога же растет!:))
Ничего себе растет:073: с 18 до 22....
я тоже уже накупила 19;20 и 21...дальше остановлюсь пока:065: я купила 20 и 21 там же у Марины... А что к лету не вырастет до 22го нога?????????????:))
Дашильда
06.12.2010, 17:08
ээээ у нас коляска красная,3 :)) комбеза красные:065:
может потому что я на улице ни с кем особо не разговариваю,кроме коменданомам,то мне никто и ниче не говорит про то что у меня мальчик:016::065:
я б себе тож купила красный пух,но не видела пока красивого
девочкам вообще любые цвета можно :065::))
Ну косичек нет - значит мальчик! :)) Все ж логично! ))
Рома тоже так считал... до 4х лет, а потом в садике просветили :073:
я пока что очкую :008: нужно очень тщательно выбирать, а то нам привозят много красивой химозы :005:
светлый изюм соответственно тоже не стоит
:099: и я того же мнения... я иногда даю мармелад из своих яблок, или джем из своих слив.. но очень редко и на кончике ложки :019:
Сашка сегодня проснулась в 10, в 12 легла на первый сон, и до 2х... сейчас опять спит - в здоровом теле здоровый сон :073:... вот только что мы будем ночью делать :028:
выпадем:)) у нас сейчас 18 ый, но нога же растет!:))
ясненько:008:
:073: понятненько
[QUOTE=anja26;52833134] я купила 20 и 21 там же у Марины... А что к лету не вырастет до 22го нога?????????????:))
не думаю зимой не так быстро растет.....я раньше заказала тут в Оз...потом Марина открыла..хотя знаю народ у кого за зиму на 3 размера нога выросла....
Fortezia
06.12.2010, 17:11
Курагу Плюш ОЧЕНЬ любит. Получает иногда 1 штучку - в неделю))). Но я беру темную такую, типа заветренную;) хм, турецкую
О! Саша! вы поправились???
Вот и у нас то одно то другое и никак прививки не сделаны пока:073:
да это было недолго - но сильно:001:
реально болели дня 3-4 (Лиза вообще 1 день: выдала высокую температуру и жуткую рвоту - и все, но у нее ТТТ все ок с иммунитетом) ну и + 4-5 на карантин я сама добавила.
Потом Плюш спер со сковородки кусок говядины по флорентийски и сорвал себе желудок - на фоне ротовируса там все было очень нежное.:love:
Да еще ей не прожевать толком - стошнило ее огромными кусками волокон мяса и пузо болело дня 4. Поэтому Плюш получил по новой: смекту, ромашку, ацепол и немного эубикора - ест еще пока, но уже профилактически:ded:
*Miracle*
06.12.2010, 17:13
Всем привет!
Мы вчера затестили санки, которые нам подарили:080: И мне и Луке понравились:019:
Красотун!:flower: нам тоже очень-очень саночки нра! :love:
Ну косичек нет - значит мальчик! :)) Все ж логично! ))
:065: бывают мальчики с косичками:073::010::001::065:
Indushka
06.12.2010, 17:20
Профилактическая доза - по 1 капле в день.
Курагу Плюш ОЧЕНЬ любит. Получает иногда 1 штучку - в неделю))). Но я беру темную такую, типа заветренную;) хм, турецкую
да это было недолго - но сильно:001:
реально болели дня 3-4 (Лиза вообще 1 день: выдала высокую температуру и жуткую рвоту - и все, но у нее ТТТ все ок с иммунитетом) ну и + 4-5 на карантин я сама добавила.
Потом Плюш спер со сковородки кусок говядины по флорентийски и сорвал себе желудок - на фоне ротовируса там все было очень нежное.:love:
Да еще ей не прожевать толком - стошнило ее огромными кусками волокон мяса и пузо болело дня 4. Поэтому Плюш получил по новой: смекту, ромашку, ацепол и немного эубикора - ест еще пока, но уже профилактически:ded: и смех и грех...:046::019: плюш отжигает:065::love:
Мы вчера затестили санки, которые нам подарили:080: И мне и Луке понравились:019:
отлично смотрится!!!!
я так понимаю ты за вторым комбезом побежала чтоб в санках эффектнее смотреться?!:)))
всем привет!
мы сег встали в 10-45!!! теперь в 15 улегся на сон!вот думаю во сколько будить???
отлично смотрится!!!!
я так понимаю ты за вторым комбезом побежала чтоб в санках эффектнее смотреться?!:)))
всем привет!
мы сег встали в 10-45!!! теперь в 15 улегся на сон!вот думаю во сколько будить???
мы тоже только в 15-00 уснули..думаю а чего ночью))))
:065: бывают мальчики с косичками:073::010::001::065: ага мой брат например:))
отлично смотрится!!!!
всем привет!
зачем будить?
мы встали в 10.30 в 15.30 улеглись... спим и сейчас:065:
правда у нас проблемы что делать ночью быть не должно, просто попозже чуть положу и всё:ded:
в-е-с-н-у-ш-к-а
06.12.2010, 17:53
у нашей сестрички двоюродной в 2 года ножка 23 размера, а у нас с лета выросла с 18 до 20! беру 22 чтоб было куда расти в притык обувь не хочу покупать
девочки, а мы вот делали 2 прививки инфанрикс+иммовакс, а теперь надо делать третью а ее нет предлагают пентаксим. как думаете соглашаться?
ольга, а ты когда еду запекаешь Аленку на кухню не пускаешь? просто у меня так духовка нагревается все боюсь что Алинка обожгется - готовлю в мульти пока
saf_irina
06.12.2010, 17:58
а я даю пробовать кторты, ничего в этом плохого ,если чуть-чуть давать, не вижу=))))
Вот у меня муж тож не получал сладкого до 2 лет(ну или сколько там мама выдржала), так сейчас так трескает конфеты, что фантики в разные стороны летят...может коробку конфет за один присест стрескать...а я вот к конфетам спокойна, есть-хорошо, нет- тож хорошо....хотя в детстве фантики летели=)))
Сухофрукты ,мне кажется, хорошо =) я компотик делаю, потом он кушает из компота их =))) в меру=))
Тут дала ему лукошко попробовать =)) бегал весь такой радостный с усами от варенья=)))
Тут каждая мама решает по своему, но я ничего полезного в этом не вижу. Видела, когда мамы кормят конфетами с года и как потом вместо белых молочных зубов - все черные посеребренные :001: ИМХО можно давать сладкое, когда утром и вечером чистятся хорошо зубы. Хотя часто хорошие или плохие зубы - чисто наследственность. :flower:
А любовь к сладкому от этого не зависит - я как в детстве мало ела, так и сейчас не ем.
А сестра моя с ранних лет уплетала за обе щеки (зубы уже вставные даже есть в 24 года :001:), а сейчас так же как и я не ест почти сладкое.
:008::flower: нет, Ириша, не даю...:008: забива забываю...:008:
Я так и думала :073: Тут все индивидуально, конечно. :flower:
я не Алёна, но враньё это всё про витамин Д:) я даю. и давала одно время по 2 и по 3 капли. имеем к году 6 зубов. остальные мучают детку, но не режутся:(
Да, я тоже решила, что вранье. :flower:
Ем батон... наверно год не ела... и вообще от холодильника не оторваться... надо сваливать от свекрови, пока могу передвигаться :065:
Оль, я про гуся все... А чем он хуже курицы? Я и курицу люблю и гуся и индейку ....
А еще очень баранинку и свинину и говядину. В общем МЯСО ЛЮБЛЮ НЕЖНО:019:
в основном запекаю всегда.:) просто курица и так часто бывает а гусь редкая птица:073:
и я все перечисленное мясо люблю!!! кроме гуся, может мне не повезло, но показалось невкусным серое жесткое мясо :005:
кстати про свинину! у Артема был понос 3 дня после 2-х кусочков свиного языка, я рассказала об этом педиатру (это перед прививкой как раз было) так она сказала, что свинину детям нельзя! я спросила до какого возраста нельзя?
она ответила - вообще нельзя, :065: и вам нельзя!:065: и баранину нельзя! :065:
я пока что очкую :008: нужно очень тщательно выбирать, а то нам привозят много красивой химозы :005:
млин я а не видела ни разу серую курагу :009:
кстати в черном изюме с косточками витамина С больше всего! это Малышева сказала.
Добро пожаловать в закупку
я там есть, спрашивала у тебя про зимние сапоги, а ты мне не ответила :009:
Люся если всё окей то вроде как по 1 во все месяцы содержащие "брь" в названии. Я даю по 2 у нас сулкович отр.
а также февраБРЬ, маБРЬт и апБРьель :))
[QUOTE=anja26;52833134] я купила 20 и 21 там же у Марины... А что к лету не вырастет до 22го нога?????????????:))
хе, у нас уже выросла :004:
у нашей сестрички двоюродной в 2 года ножка 23 размера, а у нас с лета выросла с 18 до 20! беру 22 чтоб было куда расти в притык обувь не хочу покупать
девочки, а мы вот делали 2 прививки инфанрикс+иммовакс, а теперь надо делать третью а ее нет предлагают пентаксим. как думаете соглашаться?
ольга, а ты когда еду запекаешь Аленку на кухню не пускаешь? просто у меня так духовка нагревается все боюсь что Алинка обожгется - готовлю в мульти пока
а мы делали 3 раза пентаксим;) все ок не было никаких реакций!
а еще у нас сегодня именины ну точнее у АСа моего!!! сегодня день Св Александра Невского!
так что Шурик Шариков и Александра Дашулькина с днем ангела!!!!!:flower::flower::flower:
в-е-с-н-у-ш-к-а
06.12.2010, 18:09
еще вопросик, а вы сок разбавляете водой? и сколько сока в день можно нашим малышам?
пентаксим. как думаете соглашаться?
про прививку не скажу ...
про духовку да когда пеку Алёны на кухне нет. Играет с папой. Либо сидит в стуле. Либо уходим в комнаты, либо поздно вечером когда спит. НО в любом случае не у духовки!!!:ded: у нас с этим строго:))
Indushka
06.12.2010, 18:12
а еще у нас сегодня именины ну точнее у АСа моего!!! сегодня день Св Александра Невского!
так что Шурик Шариков и Александра Дашулькина с днем ангела!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем с именинами:080::flower:
Indushka
06.12.2010, 18:13
еще вопросик, а вы сок разбавляете водой? и сколько сока в день можно нашим малышам?
Я разбавляю водой, в день получается где-то 60 мл сока.
Денискин_ангелочек
06.12.2010, 18:14
соки не рекомендуется употреблять до 3х лет. Содержащиеся в них концентрированные фруктовые кислоты опасны для неокрепших детских почек (почка полностью созревает только к 12 годам). Более полезны домашние морсы, которые следует тоже разбавлять побольше, и кисели.
я как-то придерживаюсь этого, пьем фильтрованную воду, иногда кефир, компоты не люббит, кисели пока не варю...
всем привет!
с годовасия впервые вышла........девочки, рада была ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ПОВИДАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!
в-е-с-н-у-ш-к-а
06.12.2010, 18:17
так я не против пентаксима, я просто размышляю нормально ли то что сейчас меняем вакцину:009: или это не имеет значение
с именинами http://s13.rimg.info/d0031b4906dbc32f423b5804d4582a73.gif (http://smajliki.ru/smilie-852693927.html)
Ем батон... наверно год не ела... и вообще от холодильника не оторваться... надо сваливать от свекрови, пока могу передвигаться :065:
и я все перечисленное мясо люблю!!! кроме гуся, может мне не повезло, но показалось невкусным серое жесткое мясо :005:
кстати про свинину! у Артема был понос 3 дня после 2-х кусочков свиного языка, я рассказала об этом педиатру (это перед прививкой как раз было) так она сказала, что свинину детям нельзя! я спросила до какого возраста нельзя?
кстати в черном изюме с косточками витамина С больше всего! это Малышева сказала.
[QUOTE=ольга;52834542]
хе, у нас уже выросла :004: не согласная я с ней:004: кому то и рыбу нельзя)))))))))
еще вопросик, а вы сок разбавляете водой? и сколько сока в день можно нашим малышам? я налопопам даю тока мы пьем его раз в пятилетку:))
блин залезла горло СВОЁ посмотреть и уже одна гланда вся белая :010: и болиииит страшно... что делать то третий день а мне не лучше... может биопарокс начинать:001: он с антибиотиком((((( полоскания и сосульки не помогают
у меня муж с хвостом:love: а летом в походе я ему иногда косички плету - так удобнее:017:
ну и вы и спать! а ложитесь во с колько?
а что, у многих уже детки на один сон перешли?
С именинами вас! :flower:
разбавляю, 100 мл можно точно.
в-е-с-н-у-ш-к-а
06.12.2010, 18:20
соки не рекомендуется употреблять до 3х лет. Содержащиеся в них концентрированные фруктовые кислоты опасны для неокрепших детских почек (почка полностью созревает только к 12 годам). Более полезны домашние морсы, которые следует тоже разбавлять побольше, и кисели.
я как-то придерживаюсь этого, пьем фильтрованную воду, иногда кефир, компоты не люббит, кисели пока не варю...
блин, а моя кампоты не пьет, или я не вкусно их варю:( воду раньше пила а теперь отказывается
а я-то думаю что же меня от сока всё останавливает...)))
я Юрке варю морсы (пьет вяло), а вот сваренный из того же морса кисель пошел на ура. Компот так себе. У него вообще по настроению, видимо, еда (ох и тяжкко же это:015:)
pryani4ek
06.12.2010, 18:22
да, моя:love:
тогда сандалики нам могут и не подойти, надо померить:flower:
а я все думала,кто же это,а спросить не решилась:008:оч вы мне понра:love::))
Я про АКДС???
ты не путаешь.там же живые компоненты
потому перед годовасием такую панику и наводили в связи с привиками.
мы привиты пентаксимом только.сейчас уговаривают на манту,но я стойко держу оборону:108:
нам заведующая сказала, что эта прививка МОЖЕТ на третий день дать температуру. А может и нет. И детеныша постараться не переохладить. всё.....
дык дело -то не в температуре..вы ж в пятницу получается сделали?
т.е на годовасие была с прививкой уже,свеженькой:065:
была возможность заражения:001:
ну и плюс плохо же- после прививки и за неск дней до карантин советуют соблюдать,чтоб не наслоилось на банальную простуду и не дало каких -нить осложнений:005:
у нас тож с подъемом беда, поэтому брала на липучках=)) чтоб все регулировалось=)
первые мне понра!!!вот такие на точно подойдут!!!а у вас нога сколько и какой брали на нее?когда следущая волна закупки?:073:
мы делали пентаксим,но мы ее целиком делали.нормально перенесла.только небольшая темпа была ,ну и последний раз место укола побаливало вроде.но это индивидуально.а про совместимоть не скажу,не знаю
могу за Олю сказать.я только в мульте днем готовлю.духовка-только ночью:))
так как Лера там стоять любит:019:
evrica2001
06.12.2010, 18:24
кто-то из знакомых мамочек говорил, что гомеопатический кальций надо давать тем деткам, у кого в год нет 8 зубов и родничок не закрылся :009:
я вот думаю... родничок у нас имеется, педиатр говорит, что к 1,5 годам должен закрыться... а если нет? :005: очкую...
кто-нибудь дает кальций?
Я ДАЮ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ КАЛЬЦИЙ (сорри, сын опять капс лок нажал), уже давноо даю, тем не менее у нас нет 8 зубов и родничок ока не закрыт. невролог сказала, что он (родничок) в норме тем не менее.
ага приятно! :love: и утром, когда просыпается, встает в кроватке и "Мама!"
а мы по утрам исключительно "Папа!" говорим:015:
Я про АКДС???
мы! и пока не светит нам.
1-2 капли профилактическая доза. если у вас всё ок, то 1 достаточно
всем привет! не знаю насколько вранье про витамин д но я даю постоянно зимой по 1-2 капли, так для профилактики, рахит нам не ставили никогда да и с зубами проблем не было но все же, сок разбавляю и старшему тоже, но младший сок пьет мало совсем, больше воду любит или чай трявяной, а вот старшему всякие вредности подавай:)
*Miracle*
06.12.2010, 18:32
про вит. Д - я знаю вариант не про "брь":)) а про то, что давать его нужно все месяцы, за исключением тех, в названии которых нет буквы "р", т.е. май, июнь, июль, август:support:
эээ, а для кого тогда соки на которых написано, что можно малышам?:009: я даю разбавленный...не каждый день, конечно...но даю...
Денискин_ангелочек
06.12.2010, 18:39
блин залезла горло СВОЁ посмотреть и уже одна гланда вся белая :010: и болиииит страшно... что делать то третий день а мне не лучше... может биопарокс начинать:001: он с антибиотиком((((( полоскания и сосульки не помогают
Оль, посмотри антибиотики, совместимые с ГВ, у меня при хрон тонзиллите помогал "Йокс", не знаю можно ли его сейачс , он на основе йода...выздоравливай;)
про вит. Д - я знаю вариант не про "брь":)) а про то, что давать его нужно все месяцы, за исключением тех, в названии которых нет буквы "р", т.е. май, июнь, июль, август:support:
эээ, а для кого тогда соки на которых написано, что можно малышам?:009: я даю разбавленный...не каждый день, конечно...но даю...
:065:ну не знаю я:flower: ;), я фрукты даю, соки нет.......может и бред это, но мне в голову засело:073:
С именинами вас! :flower:
разбавляю, 100 мл можно точно. МЫ НА ОДИН СОН В 9 МЕСЯЦЕВ ПЕРЕПРЫГНУЛИ:010:
эээ, а для кого тогда соки на которых написано, что можно малышам?:009: я даю разбавленный...не каждый день, конечно...но даю... Алена ну правильно все это я дурында все перевернула:046: вот голова не варит:065:
МЫ НА ОДИН СОН В 9 МЕСЯЦЕВ ПЕРЕПРЫГНУЛИ:010:
ну про вас я знаю!
хорошо, что Алена хоть один раз днем спит, а то мне известны детки чуть постарше нас, которые совсем днем не спят :010:
просто Артем все еще спит 2 раза в день, редко-редко когда один...
evrica2001
06.12.2010, 18:50
у меня ребёнок, который мясо не ест практически ни грамма, с удовольствием откусывает с моего бутера буженину. и такая же тема с языком говяжьим. можно-низзя - не знаю, но пусть хоть это ест.
всем привет!
с годовасия впервые вышла........девочки, рада была ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ПОВИДАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!
эта тётя нам понравилась:flower:
Тут каждая мама решает по своему, но я ничего полезного в этом не вижу. Видела, когда мамы кормят конфетами с года и как потом вместо белых молочных зубов - все черные посеребренные :001: ИМХО можно давать сладкое, когда утром и вечером чистятся хорошо зубы. Хотя часто хорошие или плохие зубы - чисто наследственность. :flower:
не, ну я в меру=)) чуть попробовать можно :008:
дык дело -то не в температуре..вы ж в пятницу получается сделали?
т.е на годовасие была с прививкой уже,свеженькой:065:
была возможность заражения:001:
ну и плюс плохо же- после прививки и за неск дней до карантин советуют соблюдать,чтоб не наслоилось на банальную простуду и не дало каких -нить осложнений:005:
млин..... получается я мамо-идиотко(((((((
про карантин врач не говорила ничего
эээээ, я вроде всем отвечала, соррьки =) Ткни мне на себя, плиз =))) Хорошо сказанула:065:
с зимней обувью у них как-то негусто ((( есть только другая фирма, Ортек.
Рома тоже так считал... до 4х лет, а потом в садике просветили :073:
:046:
Думаю, да. Заодно, кста, можно ж и гемофильный компонент сделать.
:))
Не даю пока вообще.
Мы еще нет.
+1 соки не даю
*Miracle*
06.12.2010, 19:04
мы уже давно 1раз спим :)
первые мне понра!!!вот такие на точно подойдут!!!а у вас нога сколько и какой брали на нее?когда следущая волна закупки?:073:
Заказы принимаются=))) как только наберем , сразу выкуп=)))
стопа у нас 12,5 может чуть больше,у нас были ботинки 18 размера(впритык уже были) тотто, я взяла дальше размеры 19,20,21 =)))
сегодня мы уже в обновках, 19 размер хорошо подошел, с маленьким запасом=)
Денискин_ангелочек
06.12.2010, 19:10
и мы, месяца 3 точно!:)
Ну вы и богатыри с ногой в22размерчик:065:
Мы тоже спим уже давно 1 раз....
20 минут тишины...что бы это значило????мой деть уплетает мыло за обе щеки...при этом говорит ...ах вкусно:019:
*Miracle*
06.12.2010, 19:13
да...забыла написать, что даю сок покупной очень-очень редко...в основном сок даю свой - свекровь делает:019:
Всем привет!!!:flower:
Я-Марина, ко мне тож на ты:073:А мы на Ленинском 100:))
эээ... а енто где? :016: что там рядом? :065:
мой тоже такого мальчика заказал... :008:
а Ванек сеня наконец-то стал гафкать...:080:.я ему уже давно тычу в книжку пальчик на собаку и говорю- это собака, гаф-гаф... и так мульон раз :010:
но тока утром говорил к вечеру никак не заставить было :015::))
хахахахаха)) хорошо, что разъяснила :065: Ванёк молодчинка и ты - миллион раз повторить гав;)
Нормуль, Анюту в красном комбезе все время мальчиком называют :))
:046::046::046: у меня Марата за девочку принимают систематически, комбез зеленый: "Ой, какая глазастенькая!!!" :0007:
не увлекаемся, педиатр сказала большая нагрузка на поджелудочную. не больше 100 мл. Я разбавляю водой 1:1, даю пару раз в неделю))) а вообще мы всё пьем)))) точнее все любим, кроме кефира)))
Спим тоже 1 раз :073: как это мало....
Lakka, :022: где ты такие ржачные смайлики берешь?:046::046::046: или не скажешь? чтобы меня продолжать веселить до умопомрачения ;););)
Девочки, скажите, кто нить сегодня гулял? Или я одна такая раненная? У меня коляску ветром сдувало :0019: ощущение после прогулки, что я 2 часа снег разгребала :010:
saf_irina
06.12.2010, 19:19
мне всегда казалось, что красный (красный-красный, а не розовый и т.д.) мужской цвет :017:
У меня у самой красный горнолыжный костюм :004: А старший Кирюха тоже красный любит в одежде.
Мы :008:
Оля, мы непривитые:008:
О! А я думала, что мы с Ольгой только непривитые остались!
:073::073::073:
Друх! :014: ЛЮ, а ты почему не прививаешь? По идейным соображениям?
:001::001::001: А я и не знала! А где купить хорошие сухофрукты? :009:
Ну, вот! Расстроилась! :005:
:065:мы, унас только БЦЖ:073:
О! Да, нас немало! Марина, а ты почему?
И поздравляем с 13-ю месяцами!!! :flower: Мы теперь 1,5 года только будем праздновать.
у нас ни одной
Короче, мы плюнули - одно ребенка фактически изуродовали прививками, решили, что это знак второго не прививать.
:001::010: Хорошо, что все поправились!!!
Вот и я как соберусь прививки сделать - сразу или сопли или как сейчас небольшая аллергия вылезла. Видимо - знак!
+1 Мы днем воду и кефир, а ночью компотик из своих яблок сушеных.
И мы :)) Папа наш тает при этом :love:
Ну вы и богатыри с ногой в22размерчик:065:
Мы тоже спим уже давно 1 раз....
20 минут тишины...что бы это значило????мой деть уплетает мыло за обе щеки...при этом говорит ...ах вкусно:019:
МЫЛО???? :0007::0007::0007: экая гурманка:))
Всем привет!!!:flower:
эээ... а енто где? :016: что там рядом? :065:
За каруселью, дом МЖК =)))
МЫЛО???? :0007::0007::0007: экая гурманка:))
ну дык :009:я оставила как ванну мыла после красок....она нашла:065:
Короче выяснилось что еще одна верхняя двойка появилась:065:
За каруселью, дом МЖК =)))
ой да ты что? прямо сейчас сижу за ноутом и вижу в окошко твой дом :030::030::030: машу тебе :flower:
Денискин_ангелочек
06.12.2010, 19:27
О! Да, нас немало! Марина, а ты почему?
И поздравляем с 13-ю месяцами!!! :flower: Мы теперь 1,5 года только будем праздновать.
+1 Мы днем воду и кефир, а ночью компотик из своих яблок сушеных.
спасибо!:flower:
по показаниям УЗИ был медотвод, теперь разрешили с диакарбом, я решила подождать до весны и начать без него:)
кефир даю, когда покупаю свежий, а я мама-растяпа, редко вспоминаю, мелкая еще сметану страстно любит:065:
да...забыла написать, что даю сок покупной очень-очень редко...в основном сок даю свой - свекровь делает:019:
ну дык :009:я оставила как ванну мыла после красок....она нашла:065:
Короче выяснилось что еще одна верхняя двойка появилась:065:
:046::046::046: эээ,ну надеюсь немного съела ;) самое смешное, что ей понравилось :love:зато про зуб узнала:065:
saf_irina
06.12.2010, 19:28
Алены, ты точно от нас что-то скрываешь! :015::)) Небось Никитке не 1 год исполнился, а 2 уже!!! :004::));)
:046::046::046: эээ,ну надеюсь немного съела ;) самое смешное, что ей понравилось :love:зато про зуб узнала:065:
ну да...чуть откусила....
пасиб
ангина?
тогда антибиотик.. ну лучше с врачом посоветоваться какой именно при ГВ:008:
Друх! :014: ЛЮ, а ты почему не прививаешь? По идейным соображениям?
\:
до года не прививала по своим соображениям... :065:
а сейчас будем делать некоторые тока, не все :ded:
*Miracle*
06.12.2010, 19:49
Алены, ты точно от нас что-то скрываешь! :015::)) Небось Никитке не 1 год исполнился, а 2 уже!!! :004::));)
http://s2.rimg.info/f4611d4e29e6ba0adcdb1305a550baa6.gifhttp://s19.rimg.info/036e2161a3108d224768fc56a4d43a8c.gif
evrica2001
06.12.2010, 19:53
Девочки, скажите, кто нить сегодня гулял? Или я одна такая раненная? У меня коляску ветром сдувало :0019: ощущение после прогулки, что я 2 часа снег разгребала :010:
я тоже раненая:099: гуляли час двадцать где-то и даже полчаса поспали.
мы перешли...я долго боролась, но Влада всё-таки победила=))) сегодня опять 3 часа продрыхла... мне так это неудобно...ни съездить нормально никуда, ни с Наташкой на прогулке не потрындеть:))
и Влада:love: если с нами лежит, то при этом весело и звонко стучит ему ладошками по лицу:065:
отгуляли 2 раза:036:. один на санках приехали по площадке бродить, а сейчас вечером поленилась с ней там вышагивать- пошли на коляске кататься... употелась вся, пока квартал обошла
ой да ты что? прямо сейчас сижу за ноутом и вижу в окошко твой дом :030::030::030: машу тебе :flower:
Да, мы совсем рядом:030:
я тоже раненая:099: гуляли час двадцать где-то и даже полчаса поспали.
мы гуляли, коляску от нас тож уносило=)) Костя за ней бегал=))) Но мы скрывались в садике за домами, там ветер был, но не такой сильный как на площадке, на которой как в трубе(( гуляли больше часа, пока Костя самне стал присядать на каждом шагу =)) я его в коляску, он заснул и мы пошли домой=)) там он досыпал
Кста, мы тож давно спим только раз в день ( 1,5- 2 часа)):))
Ванек все-так же отказывается ходить по снегу....:010:
эээээ, я вроде всем отвечала, соррьки =) Ткни мне на себя, плиз =))) Хорошо сказанула:065:
с зимней обувью у них как-то негусто ((( есть только другая фирма, Ортек.
Я Olechka Pavlik в контакте, теперь нужны сандалики,
а зимние нам купили в Финке некие маккинли, это типа викингов, но я их еще не видела
гуляем в пимах!
:010::010::010: интересно, чем покакает :016: пузырями? :))
хахахахаха)) хорошо, что разъяснила :065: Ванёк молодчинка и ты - миллион раз повторить гав;)
:046::046::046:
Мы гуляли! :080:
:)):)):)) бинокль есть? глянь, что там Клера делает? :))
Zolotayaa
06.12.2010, 20:41
Всем приветы,мы тоже только пришли с прогулки,тоже больше часа!если думать о ветре то на Васильевском можно гулять только летм и тоне кадый день!:008:
вот там Катюша я и попрошу теб забрать наши босоноги!:)) же кстати можно!
Алена я тут прочитала про 15й и 16 зубы :010: молочных же всего вроде 16 должно быть...:008:
но может и к лучшему большо у вас не будет причин для зубных болезнеенных слезок!;)
*Miracle*
06.12.2010, 20:48
Алена я тут прочитала про 15й и 16 зубы :010: молочных же всего вроде 16 должно быть...:008:
но может и к лучшему большо у вас не будет причин для зубных болезнеенных слезок!;)
не, всего 20! т.е. еще пятерки остаются нам :))
Светуля-красотуля
06.12.2010, 21:12
Всем привет! :support: Максик наконец-то пошел на поправку!:080: Кашля больше нет, и сопли вроде исчезли! Сегодня свекровь даже выгуляла его немного, надеюсь, больше болеть не будем.
[
Вот-вот. И почему многие считают, что мальчиков можно только в синий одевать:009:
Я так не считаю...:065:
Лука - красавец, настоящий мужчинка в любом цвете!:flower:
а мой муж в розовой рубашке и в розовом галстуке женился :073:
Здорово!:support: А мой так иногда куда-нибудь ходит со мной, если я хочу, чтобы он подходил мне по цвету.:073:
Я разбавляю 50 на 50, но у меня Максим его не очень хорошо пьет, предпочитает компот из сухофруктов.
Indushka
06.12.2010, 21:23
Всем привет! :support: Максик наконец-то пошел на поправку!:080: Кашля больше нет, и сопли вроде исчезли! Сегодня свекровь даже выгуляла его немного, надеюсь, больше болеть не будем.
Я так не считаю...:065:
Лука - красавец, настоящий мужчинка в любом цвете!:flower:
Здорово!:support: А мой так иногда куда-нибудь ходит со мной, если я хочу, чтобы он подходил мне по цвету.:073:
Я разбавляю 50 на 50, но у меня Максим его не очень хорошо пьет, предпочитает компот из сухофруктов.
:080:
mrs.Orange
06.12.2010, 21:26
:099:
Мы в пуховом комбезе отказываемся ходить, а в Лесси носится как сайгак, даже на горку по ступенькам залезает. :) Кстати,очень довольна Лесси с совами, ни разу еще не замерзли(ниже -10 не одевала) :))
МонА-мур
06.12.2010, 21:30
Черная курага, ИМХО, зе бест! Только она и есть курага!
Слаще конфет! Такая вкусняшка!!
Оль, биопарокс можно при ГВ.
Дашильда
06.12.2010, 21:33
:flower: И вас с именинами :flower::flower:
Поздравляем с именинами:080::flower:
Сашка пьет только воду :065:, очень экономно получается ;)
с именинами http://s13.rimg.info/d0031b4906dbc32f423b5804d4582a73.gif (http://smajliki.ru/smilie-852693927.html)
не согласная я с ней:004: кому то и рыбу нельзя)))))))))
я налопопам даю тока мы пьем его раз в пятилетку:))
:(:( а врача посетить не вариант? или домой вызвать?
я, я - этот человек!!! :)) мне нельзя рыбу :)), а свинину можно :019: а уж баранину-то как можноооо :019::019::019:
МонА-мур
06.12.2010, 21:39
А у нас красно-синий комбез и ярко-синяя коляска ))))))))
Наверняка многие принимают за мальчика.
Дашильда
06.12.2010, 21:45
У меня у самой красный горнолыжный костюм :004: А старший Кирюха тоже красный любит в одежде.
девочкам любой цвет можно :031: :))
наверно думает "чё за подстава? ходил как человек, так нет, насыпали чего-то... "
:080:
Мы в пуховом комбезе отказываемся ходить, а в Лесси носится как сайгак, даже на горку по ступенькам залезает. :) Кстати,очень довольна Лесси с совами, ни разу еще не замерзли(ниже -10 не одевала) :))
и у нас в совах не мерзнет, правда не носится, а степенно ходит за ручку :017:
ну про вас я знаю!
хорошо, что Алена хоть один раз днем спит, а то мне известны детки чуть постарше нас, которые совсем днем не спят :010:
просто Артем все еще спит 2 раза в день, редко-редко когда один... ой не дай бог у меня старшая рано перестала днем спать и поздно стала спать ночью:010:
Черная курага, ИМХО, зе бест! Только она и есть курага!
Слаще конфет! Такая вкусняшка!!
Оль, биопарокс можно при ГВ.
да Галь спасибо... начала им лечиться.
:flower: И вас с именинами :flower::flower:
Сашка пьет только воду :065:, очень экономно получается ;)
:(:( а врача посетить не вариант? или домой вызвать?
я, я - этот человек!!! :)) мне нельзя рыбу :)), а свинину можно :019: а уж баранину-то как можноооо :019::019::019:
Аленка пьет грудь - еще экономнее:004: правда еще пьет компотик и сок на половину с водой и воду пьет но это все 2 раза в НЕДЕЛЮ , ну и бифидумбактерин пьет еще(а вот это как раз совсем не экономно:065:)
проконсультировалась с врачом говорит если третий день и не лучше то нужно подумать об антибиотиках:)) я подумала и решила что пока ограничусь антибиотиком местного действия - биопароксом:046:
ВОт такой вот ДПД :065: мож тяжелый блин...:005:
но в парадке ходит в нем:009:
я тоже раненая:099: гуляли час двадцать где-то и даже полчаса поспали.хаха, Наташ, у нас до минуты один в один как у вас:053:
мы перешли...я долго боролась, но Влада всё-таки победила=))) сегодня опять 3 часа продрыхла... мне так это неудобно...ни съездить нормально никуда, ни с Наташкой на прогулке не потрындеть:))
и Влада:love: если с нами лежит, то при этом весело и звонко стучит ему ладошками по лицу:065:
отгуляли 2 раза:036:. один на санках приехали по площадке бродить, а сейчас вечером поленилась с ней там вышагивать- пошли на коляске кататься... употелась вся, пока квартал обошла
Ну вы даете, аж 2 раза :017::010: героиня :073:
про папу и Владу... так мило!!!:love::love::love:
...мне тоже таааак неудобно, ентот сон распиливающий весь день :(:(:(:(
Мы гуляли! :080:
:)):)):)) бинокль есть? глянь, что там Клера делает? :))
:024:неа, нет.
Всем приветы,мы тоже только пришли с прогулки,тоже больше часа!если думать о ветре то на Васильевском можно гулять только летм и тоне кадый день!:008:
вот там Катюша я и попрошу теб забрать наши босоноги!:)) же кстати можно!
[)
:073::073::073: я уж поняла моя госпожа :036: бу сделано :065:
pryani4ek
06.12.2010, 22:46
у нас тоже один сон.1-1,5 примерно.3 часа меня бы очень устроили:))а то ниче не успеваю
я сок давала только попробовать и усе...:004:водичку пьет,чаи травяной,сейчас стараюсь компот из яблок варить с водой разбавляю..больше ничего не пьет:005:
млин..... получается я мамо-идиотко(((((((
про карантин врач не говорила ничего
да,может ничего все,нормально будет.странно что врач про карантин ничего не сказала..:015: нам с первой прививки говорили и на лв не раз писали все:008:
Заказы принимаются=))) как только наберем , сразу выкуп=)))
стопа у нас 12,5 может чуть больше,у нас были ботинки 18 размера(впритык уже были) тотто, я взяла дальше размеры 19,20,21 =)))
сегодня мы уже в обновках, 19 размер хорошо подошел, с маленьким запасом=)
надо завтра лапку нашу померить;)а то разные фирмы по-разному размер считают.у скорохода у нас размер 18,а у винсента 19 и уже малы:005:
нас много таких:004:
ветерок был что надо,конечн;)
а я чет не сразу поняла ,что там ветер.новсе-равно идти ж надо было.
млин.. Ванек отрубился в 20-15:010:
надо завтра лапку нашу померить;)а то разные фирмы по-разному размер считают.у скорохода у нас размер 18,а у винсента 19 и уже малы:005:
;) давайте, присоединяйтесь
Zolotayaa
06.12.2010, 23:14
не, всего 20! т.е. еще пятерки остаются нам :))
а я уже обрадовалась что хоть кто то будет спокоен как танк!:))
самое благоприятное время для засыпание ребенка зимой это 20-20.30:017:
Indushka
06.12.2010, 23:19
У меня сейчас тоже частенько так отрубаетя. Вчера в 20.00 уже спал. Проснулся сегодня в 8.45 как обычно:support:
и у нас с совами! ;) Санек сегодня не только сам на горку залез так еще и меня затащил!!!!
хорошо что я мама-кунгуру - спрыгнула оттуда и потом его с горки катала:)
У меня сейчас тоже частенько так отрубаетя. Вчера в 20.00 уже спал. Проснулся сегодня в 8.45 как обычно:support:
о боже мне такие цифры нереальны!!!!
наш папа сегодня приехал в 20-30!!!
сейчас вот купаются и потом спать чую будет уже в 23...:009:
а я уже обрадовалась что хоть кто то будет спокоен как танк!:))
да? не слышала:008:
ага... отрубился просто... после развивалки видимо...:065:
переодевала уже спящего :))
боюсь что рано проснется....мы тоже теперь встаем в 8-40 :080:
Zolotayaa
06.12.2010, 23:47
первое у кого увидела это у Эстевиля,когда от груди отучала!
pryani4ek
06.12.2010, 23:50
это у нас теперь обычное время для засыпания:love:
;) давайте, присоединяйтесь
ты мне только дай ссыль где посмотреть саму обувку и цены,а то у меня прайс тот не открывается:005:
вот только хотела написала:flower:я тож про это читала недавно
и у нас с совами! ;) Санек сегодня не только сам на горку залез так еще и меня затащил!!!!
хорошо что я мама-кунгуру - спрыгнула оттуда и потом его с горки катала:)
о боже мне такие цифры нереальны!!!!
наш папа сегодня приехал в 20-30!!!
сейчас вот купаются и потом спать чую будет уже в 23...:009:
хочу тоже бегать и скакать, а приходится таскать малявку в 12 кг плюс комбез- на себе:010:
а мы в посл.время тоже поздно ложимся:010: в 23, в 24:010:... вот я и пугаюсь, завтрашнего подъема:001:
Zolotayaa
06.12.2010, 23:53
ага... отрубился просто... после развивалки видимо...:065:
переодевала уже спящего :))
боюсь что рано проснется....мы тоже теперь встаем в 8-40 :080:
вы ходите на развивалки ???расказывай :017:
вы ходите на развивалки ???расказывай :017:
да че рассказывать... :008: ходим...:019::065:
все дети как дети, сидят играют и развиваются...а Ваня танцует вприсядку и хлопает в ладоши :010::))
весь в папу... я когда его заставляю че-нить по дому делать, он спецом танцует че-нить...делает вид, что не слышит меня, обычно похабщину... чтоб меня достать... движения Майкла Джексона...одним местом вперед... :)):046:
:046: я тоже видела этот выпуск с Малышевой
серой и я не видела :)) но полезней не ярко оранжевая, а такая... подвядшая :)) темная
Оль, посмотри антибиотики, совместимые с ГВ, у меня при хрон тонзиллите помогал "Йокс", не знаю можно ли его сейачс , он на основе йода...выздоравливай;)
ударная вещь, пользовалась 2 раза, оба раза думала, что умру :)) но боль снимало за 1 применение
я 2 раза, только 2й раз без коляски/санок, на придомовой площадке, и всего полчаса :)) Цветик взяла ведерко и сама пошла на выход с площадки :)):)):)) в сторону парадной :)) ничего не говоря :)) самостоятельный ребенок :))
да че рассказывать... :008: ходим...:019::065:
все дети как дети, сидят играют и развиваются...а Ваня танцует вприсядку и хлопает в ладоши :010::))
весь в папу... я когда его заставляю че-нить по дому делать, он спецом танцует че-нить...делает вид, что не слышит меня, обычно похабщину... чтоб меня достать... движения Майкла Джексона...одним местом вперед... :)):046:
ну а вапще смысл в развивалках есть, на твой взгляд? или тоже самое можно дома с мамой делать?
а чего вы там приечательного делаете/?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.