Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Девочки осторожнее с детками на снегу!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас в питомнике погибла овчарка!!!!!!
"ВНИМАНИЕ!
За последнее время в городе произошли многочисленные отравления домашних собак со смертельным исходом.
Травили специально, разбрасывая яд как вдоль дорожек парка, так и у подъездов жилых домов.
Яд имеет белый цвет и на снегу не заметен.
Мы и наши дети так же могут стать случайными жертвами.
Призываем всех быть бдительными и обращать внимание на подозрительных людей, которые что-то разбрасывают или высыпают на улице.
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=56300&sid=363158d5839ccb26e1aa1e7913958d60&start=150
Что ж ты раньше молчала?
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, а что ты тож в тех краях :008: сорьки,я просто не знала:008:
Блин, у меня даж муж одной девчонке передавал на пионерке(не из ноябрят)...
Ну ладно, все равно Настя для вас забирала...следующий раз просто иметь ввиду будем=)))
Кстати, вам подошли сандалеты?:016:
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=56300&sid=363158d5839ccb26e1aa1e7913958d60&start=150
Жесть:001:
Но мое ИМХО, за детьми ,действительно, надо пристально следить!!! Быть аккуратннее, раз такое ....а вот собаки....хм....люблю я собак....но если бы они были в намордниках, вряд ли бы отравились.... Тапки не кидать, ИМХО.
:0075:
похоже, в ее планы и больные дети не входили :015:
Ну дык суббота ж! Низя ничего делать! :065:
:046::046: надо как нибудь проверить будет:009::)) одно знаю точно, что я теперь толстяк пузатый!!
Толстяк?! :001: Фсе, я с тобой больше в баню не пойду, ты мужЫк! :065::)):))
дааа уж... странная (мягко говоря):065: а ты -молодец!!! я бы, наверное, так не смогла...я бы наехала:008::065:
не совсем в тему (из-за печального финала), но в тему про "врачей" участковых...
Так я и наехала, но по-своему ;)
:005: История грустная - не то слово :(
но если бы они были в намордниках, вряд ли бы отравились.... Тапки не кидать, ИМХО.
Всякие тойки и йорки тоже?
в-е-с-н-у-ш-к-а
15.12.2010, 00:06
эм...это с нашего годовасия... а не с общего:)) у меня в контакте...:008:
я просто на вашу фотку не успела, вот и лопухнулась:008:
жесть:015:
МонА-мур
15.12.2010, 00:06
хм....люблю я собак....но если бы они были в намордниках, вряд ли бы отравились.... Тапки не кидать, ИМХО.
Не, есть снег через намордник собакам совсем не сложно - мои справлялись на ура :073:
в-е-с-н-у-ш-к-а
15.12.2010, 00:08
Галя, спасибо за наводку, завтра мне привезут ВС :080::080::080:
:support: Продолжение истории про нашего пропавшего уч.педиатра :096:
Вечером звонок в домофон. Кто там? Доктор. Пока поднимается на лифте, ищу бейсбольную биту:015: читаю успокоительную мантру. :065: Говорю, что вам надо? :073:
В общем-то мне её извинения не особо были нужны, но зато, надеюсь, теперь она 10 раз подумает, прежде чем сказать что-то в мой адрес. :015:
Я горжусь тобой !!!! моя крошка :flower: так её :015: так)))) молодчина, а главное говорить-говорить и не давать вставить ни слова :ded: ведь так и было? ;)
Ну съел же? Съел! Ребенок сыт? Сыт! Значит ты мамскую функцию выполнила, значит, ты мама-молодец! :016::))
:014: железная логика, спасибо :flower: а ничё что это еда для взрослых? млиииин, ну да, бывает меня клинит....
Но мое ИМХО, за детьми ,действительно, надо пристально следить!!! Быть аккуратннее, раз такое ....а вот собаки....хм....люблю я собак....но если бы они были в намордниках, вряд ли бы отравились.... Тапки не кидать, ИМХО.
+10000... люблю собак, но точу зуб на соседку уже давно, которая гуляет с ротвелллером без намордника, мотивируя это тем, что у неё уже ни первая собака, и что они у неё ВОСПИТАННЫЕ.... пипец, у нас люди то не все... точнее с виду хорошие. но могут глотку перегрызть, а тут такой зверь:ded: тоже не бейте.
Дашильда
15.12.2010, 00:10
Ну дык суббота ж! Низя ничего делать! :065:
ах ну да, в субботу ничего нельзя делать по маме, в воскресение - по папе :065:
- Розеола
- Ничего себе!! Где вы её нашли?! Я ЕЁ С ИНСТИТУТСКОЙ СКАМЬИ НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛА!!
:010::010::010::010:
вот мне интересно, она хоть какую-то профильную литературу с институтской скамьи открывала? :016:
или отдаёт всю себя детям до последней капли? :091::091::091:
во второе верится с трудом, учитывая количество суток, затраченное на то, чтобы явиться к Анечке
Дашильда
15.12.2010, 00:12
а мне не дали НА водку... и на пиво тоже... куда же я буду свои сиськи запихивать?? :010:
Я горжусь тобой !!!! моя крошка :flower: так её :015: так)))) молодчина, а главное говорить-говорить и не давать вставить ни слова :ded: ведь так и было? ;)
:008::flower:Ну примерно ;)
ах ну да, в субботу ничего нельзя делать по маме, в воскресение - по папе :065:
Угу, понедельник вообще день тяжелый, а в пятницу опять нет повода не выпить :065:
Всякие тойки и йорки тоже?
С этим ,конечно, вопрос.... но травят-то не просто так....просто уже надоели, реально...У нас ,например, так и разгуливает товарищ с ротвейлером в 10 шагах от детской площадки без поводка и намордника:( Очень грустно на это все смотреть....самое интеренсо, что когда просишь взять собаку на поводок и наморник на нее одеть, так они еще начинают материться, говорить типа а не одеть ли вам наморлник и тыпы...т.е. просто хамы...одному хаму можно, за ним и другой и другой и другой подтягивается.....очень грустно на это все смотреть, и на кучи весной....жаль вот только, что из-за таких уродов страдают нормальные собаководы...
МонА-мур
15.12.2010, 00:14
:flower::flower::flower:
ты не права:ded:
лови тапок:015:
достаточно ЭТО понюхать:ded:
достаточно того что яд попадет в носоглотку:(
Намордник это же не скафандр!
Скажу больше моя барракуда умудрялась в наморднике прикусить руку дрессировщику.
Собаки работающие на задержание , спокойно задерживают преступника в наморднике.
эх... намордник не панацея:(
МонА-мур
15.12.2010, 00:16
+10000... люблю собак, но точу зуб на соседку уже давно, которая гуляет с ротвелллером без намордника, мотивируя это тем, что у неё уже ни первая собака, и что они у неё ВОСПИТАННЫЕ.... пипец, у нас люди то не все... точнее с виду хорошие. но могут глотку перегрызть, а тут такой зверь:ded: тоже не бейте.
ИМХО, некоторые породы я бы вообще запретила держать обычным людям, не в питомниках и тыпы.
ИМХО - на некоторые породы я бы ввела разрешение - как на ношение оружия.
А за выгул в общественных местах собак некоторых пород (даже и в намордниках, а уж без них и подавно!) штрафовала бы не по-деццки! :015:
ага, больше всего поражают слова типа : Да он мягкий и пушистый, да он не тронет, да я собак знаю и тыпы.....вот мне тут свекор тож такую песню вечно поет в защиту собак....а точно она может чего-то напугаться (хлопка, визга ,писка и т.д.) и броситься в состоянии таком...может и не покусает, но испугает....короч,:015:, все у нас в стране можно....и это очень печально
ИМХО, некоторые породы я бы вообще запретила держать обычным людям, не в питомниках и тыпы.
А за выгул в общественных местах собак некоторых пород (даже и в намордниках, а уж без них и подавно!) штрафовала бы не по-деццки! :015:
+ мульонный мульон =))
МонА-мур, что за наводка? может мне тож надо?
ты не права:ded:
лови тапок:015:
достаточно ЭТО понюхать:ded:
достаточно того что яд попадет в носоглотку:(
Намордник это же не скафандр!
Скажу больше моя барракуда умудрялась в наморднике прикусить руку дрессировщику.
Собаки работающие на задержание , спокойно задерживают преступника в наморднике.
эх... намордник не панацея:(
немного перефразирую....если бы собакам надевали намордники, а не ходили бы без намордников и поводков, ни у кого бы не возникло идеи травить собак....а еще если бы не возникло ни у кого идеи вместо усыпления стерилизовать бродячих собак... при этом зубы-то у них никуда не деваются, и звериная натура, к сожалению.....аглянуть весной, так ступить некуда(((( Вот ,например, в Лигово, в сосоновой поляне-ДЕСЯТКАМИ бродят стаями....
Для Катюши-Марки
ЧИЗ-КЕЙК НЕВЫПЕЧНОЙ
тоже дели на 6;)
750г крекера или печенья
375 сливочного мягкого масла
3600г сыра буко
900г сахара
27 яичных желтков
2400г белого шоколада
2250г очень густой сметаны или взбитых сливок 36%
цедра 6 апельсин и 3 лайм
30шт желатина
Печенье с маслом перемешать в миксере до однородной массы, разложить по формам и печь 5 мин при 175град. Шоколад растопить, желтки взбить с сахаром до пышной массы и аккуратно соединить. Буко перемешать со сметаной, цедрой и соединить с шоколадно-яичной массой. Разлить по формам и заморозить.
Он очень вкусный:019:, но заморочный, я делала его на работе:065:
:flower: спасибо!! и правда заморочный :)) одно только делить на 6 уже морока :)) и обман слуха :)) невыпечной, а печь 5 минут надо :))
Мариш, я тормоз? :)) что-то не вижу на какой стадии желатин добавляется :))
вдруг рискну заморочится :065:
дедулю жалко :(, старость вообще вызывает жалость... в молодости этот дедуля мог быть неплательщиком алиментов, тунеядцем, вором и просто сволочью.... порядочный человек не способен на воровство ни в каком возрасте.. хотя всякое бывает :005:
+ бесконечность!!!!!!!!! :005:
Записала дрожащими руками мой номер в свой мобильник, чтобы знать в следующий раз, кто звонит :073:
В общем-то мне её извинения не особо были нужны, но зато, надеюсь, теперь она 10 раз подумает, прежде чем сказать что-то в мой адрес. :015:
:065: тетя получила по полной
а вообще конечно грустно
Скоро и я буду женщиной! :080::080::080: а не посудомойкой! :080::080::080: заказала только что бошевскую :080::080::080:
Буко на русском? хммм....по-моему на нем по импортному пишут "Вuko", не?
:091: до меня дошло, что это за сыр! хоть один добрый человек написал на английском название!
просто я его называю вуко-вуко :))
я бы вписалась, если б мне кто её привёз на пионерию;)
и на Большевиков :support:
Стариков жалко! Всю жизнь корячились на государство, а в старости оказались ему не нужны!
Но вдруг это просто старичок-рецидивист? Такой странный набор продуктов :016:
Ведь не палку колбасы стащил с голодухи.
может у него свиданка? :love:
круто ты ее сделала :056:
Саша всю комнату испукала :065:, вроде гороховым супом не кормила ;)... как теперь спать? :019::028:
:046::046::046:
а на моего ни горох, ни фасоль не действует :009:
немного перефразирую....если бы собакам надевали намордники, а не ходили бы без намордников и поводков, ни у кого бы не возникло идеи травить собак....а еще если бы не возникло ни у кого идеи вместо усыпления стерилизовать бродячих собак... при этом зубы-то у них никуда не деваются, и звериная натура, к сожалению.....аглянуть весной, так ступить некуда(((( Вот ,например, в Лигово, в сосоновой поляне-ДЕСЯТКАМИ бродят стаями.... уж стаи эти я сама каждый день обхожу именно в Лигово, но это люди обрекли их на такое жалкое существование...
люди... которые хуже собак... ой что то меня понесло!
речь не про собак сейчас, смотрите внимательно за малышами и снег на варежке может стать ядом!:(
*Miracle*
15.12.2010, 00:32
:005: ой как грустно:( а к нашей бабушке участковая приходит и каждый раз с вопросом "вы еще живете потихонечку?" хороший уход типо еще 100 лет продержитесь.. и намекает матери что она уже старенькая и ей все равно долго не жить да и вам говорит одна морока... мама моя третий год с ней...
:005:
про яд...нет слов...:001:я и так не особо давала со снегом играть...а теперь...вообще пусть в городе тока в санях сидит... и хорошо, что я со своим песиком в городе не гуляю...:091:
Indushka
15.12.2010, 00:39
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, а что ты тож в тех краях :008: сорьки,я просто не знала:008:
Блин, у меня даж муж одной девчонке передавал на пионерке(не из ноябрят)...
Ну ладно, все равно Настя для вас забирала...следующий раз просто иметь ввиду будем=)))
Кстати, вам подошли сандалеты?:016:
Пока не знаю) Надеюсь завтра померить;)
saf_irina
15.12.2010, 00:42
Писала вам еще вчера ночью, но ЛВ отрубился...
Всем доброй ночи!!!
Мы уже вернулись из Германии! Сказочно, красиво и весело отдохнули!
Я выпила за 3 дня столько, сколько не пила за 2 года :028::014:
Там такое вкусное вино, такое пиво, горячий и ароматный глинтвейн... мммм
А как там предрождественски красиво!!!!
Такое ощущение, что минимум 1,5 недели отдыхали там, столько эмоций!
:010: Ир, улетели? вы с детьми?
мужа коллега должен был вчера лететь в Берлин из Питера, тоже рейс отменили, т.к. его самолет даже из Берлина на тот момент не вылетел, там тоже заметало!
Мы без детей. С парочкой друзей.
Сказали, что рейс отменен из-за сильного снега во Франкфурте, а прилетев туда увидели, что снега там совсем немного! Странно! А в других городах Германии его ВООБЩЕ не было - зеленая травка и даже некоторые деревья зеленые!
Самолет нам заменили с разницей в 1,5 часа - так что все удачно получилось!
От поездки впечатлений море! ГородА, рождественские ярмарки, еда (набрала кило 3 :065:), люди, транспорт...
Как классно путешествовать! Хочу ещееееее!!!! :0072:
удачного вам продолжения путешествия! :flower:
Обидно :( Пусть у вас все получится!!
удачного вам путешествия!!!:flower:
Даша, Наташа, Алена и всем-всем, спасибо! Ваши пожелания сработали! :080:
pryani4ek
15.12.2010, 00:45
больше никакого второго сна:073:ребенка 1,5 часа спать укладывала:010:обычно сися как снотворное работает,а тут возится,ворочается,сама страдает что не заснуть,и я рррр:005:
будем по вечерам сидеть дома,раз в коляске она сразу засыпает на сугробах:065:
чет я нервная стала:065:
даж съесть ниче вкусного нет:(2 конфетки,не в счет,т.к они не помогли:))
еще и муж меня просто бесит в последнее время..помощи ноль:(еще и нудит зараза:015::))
плюс батареи холодные и горячей воды нет:015: ну дежись завтра бабка-проентщица(это я про тетку из ЖЭКа:)) ):015:
выговорилась..но пока не полегчало..подожду,может опустит еще:005:
Морошка классно ты врачиху:094:хотя в глаз дать ей бы не помешало:065:
Ольга я очень тяжело к таким историям про собак отношусь:(жалко до невозможности,просто сразу свою представляю и хочется с этими людьми:108::072::092::058:
больше всего бесит что могут и дети пострадать.:015:
у нас в Вырице этим летом такая история была.в одном районе отравили 5 собак.хотели в дома залезть.и у одних было 2 или 3 детей,так родители очень переживали как детям на улицу вообще идти,ведь это у них на участке прям произошло.
я маме тогда звонила и говорила чтоб она обходила тот кусок поселка,а то там прям повально было,видимо не только прям у дома было или ветер:005:
страшно за свою живность.
но я за намордники,правда моя без него гуляет:))но эт в пригороде.;)
так как она спокойная,но собак рвет ,если ей не понра.людей не трогала,но кто ж знает что животному может не понравится.и всегда беру на поводок если идут люди,не даю просто так бегать,народ и так пугается когда ее видит,а если она еще и бежит:073:я б тож испугалась.
Денискин_ангелочек
15.12.2010, 00:46
у меня муж буко покупает для суши и говорит что он разный бывает! он у меня обычно синюю берёт коробочку, а есть голубые и ещё какие-то, они по-моему по жирности различаются ,ему для суши другие не подходят, они как-то пожиже что ли...
Марусь, не знала этого, нам на работу привозили один и тот же:)но я в кондитерке недолго работала, а в горячем цеху другие сыры:019:
:flower: спасибо!! и правда заморочный :)) одно только делить на 6 уже морока :)) и обман слуха :)) невыпечной, а печь 5 минут надо :))
Мариш, я тормоз? :)) что-то не вижу на какой стадии желатин добавляется :))
вдруг рискну заморочится :065:
Катюш, не тормоз, забыли написать, а я просто скопировлаа, когда все смешиваешь, добавляешь заранее растворенный желатин, тирамису заморочней;)
Скоро и я буду женщиной! :080::080::080: а не посудомойкой! :080::080::080: заказала только что бошевскую :080::080::080:
а на моего ни горох, ни фасоль не действует :009:
:)с посудомойкой!:flower:
а я Златке давала пробовать квашеную капусту домашнюю, она так от нее пукала :001:и какала с пеной, теперь не даю:005:
:0098: запах прорвался сквозь памперс :082:, он заполонил всююююю комнату.... но я открыла окно! и теперь запах ползет по городу!!:013:
:)):)):)):)):))
ага, больше всего поражают слова типа : Да он мягкий и пушистый, да он не тронет, да я собак знаю и тыпы.....вот мне тут свекор тож такую песню вечно поет в защиту собак....а точно она может чего-то напугаться (хлопка, визга ,писка и т.д.) и броситься в состоянии таком...может и не покусает, но испугает....короч,:015:, все у нас в стране можно....и это очень печально
блин катаю Артема на санках по соседним дворам (у нас кстати все прилично, даже пакетики для сбора каках через каждые 10 метров висят), так шарахаюсь постоянно от безумных собак! мне за себя-то не страшно, я их не боюсь, понимаю, что понюхает и дальше побежит по своим делам, а вот Артема напугать сильно может :001::001::001:
Всем доброй ночи!!!
везука :019: натрескалась белых сосисок с квашеной капусткой? ;)
тоже хочу в Германию :support::support::support:
пора в Пауланер ехать :ded:
:)с посудомойкой!:flower:
а я Златке давала пробовать квашеную капусту домашнюю, она так от нее пукала :001:и какала с пеной, теперь не даю:005:
пасиб! :flower:
мммм.... квашеная капуста... хочу :019:
у меня Артем маслины любит, но каки нормальные слава богу были.
Ну вот, я теперь тоже хочу! :065: Кстати, Пауланер вроде еще и около Моск.вокзала открылся.
Ира, с возвращением и отличным путешествием! :flower:
ой Оля пропустила я что то про посудомойку! принимай поздры:flower:
Пряничек а я вот свою теперь только в наморднике и выгуливаю:( хотя у нас в полях тот же пригород). И она тоже спокойная. Но люди не спокойные у нас - опасные:)) намордник скорее для спокойствия людей а не для прямого его назначения. Потому как я знаю что моя собака меня и в наморднике защитит по команде. не даром у нас защитно караульная служба и общийкурс дрессировки на первую степень сданы.
а мне не дали НА водку... и на пиво тоже... куда же я буду свои сиськи запихивать?? :010: и мне ни на водку ни на пиво не перепало!:))
Ирочка с приездом что то я тут с глазами своими мучилась читала через пень колоду и пропустила что вы куда то собирались!!!! С путешествием тебя дорогая!!! Так классно наверное оторвались без деток! Как Тимка мамку встретил? Скучал наверноежутко? Он с мамой был?:love:
рисую сижу Гарфилда на красном ферари и что то глаза слипаются)))
saf_irina
15.12.2010, 01:36
Нет слов!!! :010: Что за люди?!!! А ты молодец! Лучше биты устроила ей разнос! :)
Саша всю комнату испукала :065:, вроде гороховым супом не кормила ;)... как теперь спать? :019::028:
:046:
Поздравляю!!!! :flower: Это веСЧ!!!
Я сосиски вообще не люблю и не ем, а там они ооочень вкусные и сочные!!!
И капусточка тоже ням-ням, и рульки свиные, и сладости местные, пряники и все-все :019:
Ну вот, я теперь тоже хочу! :065: Кстати, Пауланер вроде еще и около Моск.вокзала открылся.
Ира, с возвращением и отличным путешествием! :flower:
Спасибо! :flower: А что такое Пауланер? :009: Что-то я отстала от жизни...
Ирочка с приездом что то я тут с глазами своими мучилась читала через пень колоду и пропустила что вы куда то собирались!!!! С путешествием тебя дорогая!!! Так классно наверное оторвались без деток! Как Тимка мамку встретил? Скучал наверноежутко? Он с мамой был?:love:
Спасибо, Оля!! :flower: Тимка и Кирюша со свекровью и свекром оставались у нас в квартире.
Одна ложка дегтя все-таки оказалась - Тимулька в первый день, как мы уехали запоносил :( Врач сказала, что на нервной почве. Понос только один день был, а так прекрасно себя чувствовал. Мое мнение, что это на зубы - по приезду 2 новых обнаружила и все десны набухшие и аж красные!
Встретил меня очень радостно и вчера целый день меня не отпускал! :love:
А в феврале мы на 11 дней уезжаем. И жду с нетерпением и не представляю как оставлю Тимульку так надолго!
*Miracle*
15.12.2010, 01:42
Оля! с покупкой посудомойки!!!:flower:
Ира! с возвращением и отличным путешествием!!!:flower:
Indushka
15.12.2010, 01:53
Всем доброй ночи!!!
Даша, Наташа, Алена и всем-всем, спасибо! Ваши пожелания сработали! :080:
Ира, с возвращением!
Скорей бы уже новогодние каникулы, тоже хочу уехать из Питера:support:
чет я нервная стала:065:
может, из-за ёлочки? :0005:
шутю-шутю :flower:
у меня муж буко покупает для суши и говорит что он разный бывает! он у меня обычно синюю берёт коробочку, а есть голубые и ещё какие-то, они по-моему по жирности различаются ,ему для суши другие не подходят, они как-то пожиже что ли...
голубые 17% и зеленые с зеленью :))
:091: до меня дошло, что это за сыр! хоть один добрый человек написал на английском название!
хихи :))
Всем доброй ночи...:017:
Катя-Марка,Дашильда, Ольга, 3D MUM,Галя-МонА-Мур, mrs.Orange,Алена-Miracle,Люси, Люба-Kelpie,Лена-Золотая, mite, Марина-Денискин ангелочек, Malinko, Ира-Пряничек, Веснушка, Kazulya, svetlanaCV, Чу, Ира, Olun, Наташа-Лакка, Машулька, Даша, Маруся, - Спасибо огромное!:flower:Кулачки передала Петруччо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
давай как в люлю :ded: слезы-не помощник! а все обязательно наладится!!! :091::091:
Петруччо-победителю нужна спокойная уверенная мама :flower::love:
Кать, ты меня расссмешила;)"Как в люлю" муж не заценит, боюсь...:)):046:
Съездили мы сегодня на Дундича...Короче, наша гастроэнтеролог, доктор очень спокойный и знающий (у неее еще по нефрологии специализация) сказала, что к сожалению, то что на УЗИ - совершенно не норма...Нужно ложиться обследоваться...Завтра буду звонить во 2 ДГБ, куда она рекомендовала...Перспективы до получения результатов обследования, понятно, туманны...То, что почка страдает (при полном отсутствии клинических проявлений и жалоб, анализы все хорошие) - сомнений не вызывает... Среди диагнозов на повестке дня поликистоз (:001::001::001::001:) и пузырно-мочеточниковый рефлюкс (в этом случае при реконструктивных операциях все вроде как получше). Надо ложиться в больницу, обследоваться и решать, что дальше.. Как-то так... Пока надеюсь на то, что поликистоз - наследственное заболевание, а у нас среди родни никто вроде как его не имел...Хотя в 5-8% - появление в результате спонтанной мутации...В общем, завтра буду звонить в ДГБ...:091:Ощущения -как обухом по голове на ровном месте...Эх...
Пошла спать...Всех лю..:love:
Катя-Марка,Дашильда, Ольга, 3D MUM,Галя-МонА-Мур, mrs.Orange,Алена-Miracle,Люси, Люба-Kelpie,Лена-Золотая, mite, Марина-Денискин ангелочек, Malinko, Ира-Пряничек, Веснушка, Kazulya, svetlanaCV, Чу, Ира, Olun, Наташа-Лакка, Машулька, Даша, Маруся, - Спасибо огромное!:flower:Кулачки передала Петруччо...
Съездили мы сегодня на Дундича...Короче, наша гастроэнтеролог, доктор очень спокойный и знающий (у неее еще по нефрологии специализация) сказала, что к сожалению, то что на УЗИ - совершенно не норма...Нужно ложиться обследоваться...Завтра буду звонить во 2 ДГБ, куда она рекомендовала...Перспективы до получения результатов обследования, понятно, туманны...То, что почка страдает (при полном отсутствии клинических проявлений и жалоб, анализы все хорошие) - сомнений не вызывает... Среди диагнозов на повестке дня поликистоз (:001::001::001::001:) и пузырно-мочеточниковый рефлюкс (в этом случае при реконструктивных операциях все вроде как получше). Надо ложиться в больницу, обследоваться и решать, что дальше.. Как-то так... Пока надеюсь на то, что поликистоз - наследственное заболевание, а у нас среди родни никто вроде как его не имел...Хотя в 5-8% - появление в результате спонтанной мутации...В общем, завтра буду звонить в ДГБ...:091:Ощущения -как обухом по голове на ровном месте...Эх...
Хорошо написала сегодня без паники, все по полочкам разложишь и будет ясность и все у Пети наладится!
Подкину Ань вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
рада, что рассмешила :) улыбка перед боем знак победы :)
саааамых волшебных вам @@ @@ на обсследование, чтоб скорее Петруччо :love: был в норме :091::091:
не пропадай! волнуемся за вас!
Съездили мы сегодня на Дундича...
Анечка, мы с дочкой продолжаем держать за вас те самые которые волшебные @@ @@
надеемся, что никакой диагноз не подтвердится, и это всего лишь такая редкая особенность. ну или что-нибудь такое..:091:
МонА-мур
15.12.2010, 07:54
МонА-мур, что за наводка? может мне тож надо?
Закупки пока нет ))) Это так, разовая акция, так сказать :))
Тусим ОПЯТЬ с 6 часов (хотя вчера с 5.20)
Эх, да что же такое? Я так спать хочу!! :010:
У меня молока стало мало совсем - сосёт, мусолит, мучает титьку, даже уже больно становится! Особенно когда час-полтора, во сне, но без перерыва.
МонА-мур
15.12.2010, 11:18
Аня, на удачное обследование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:008::flower:Ну примерно ;)
эх...на самом деле жесть и бардак...слава богу все обошлось - для Ани. Но я бы жалобу накатала. С таких как с гуся вода, а так хоть что нить в голове отложилось бы! Но ты молодец:flower:хотя там походу негде откладываться...
+10000000000 не могу не согласиться. Хорошо когда хозяева адекватные и могут следить за собакой...
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:Ага, это такая помщница :love::love::love:
:046::046::046:вот и я вуко-вуко...;)
Всем доброй ночи!!!
С возвращением!!! Какие вы молодцы :flower: ЗдОрово :love: вот бы пиваааааа вкусного:065:
Я сосиски вообще не люблю и не ем, а там они ооочень вкусные и сочные!!!
И капусточка тоже ням-ням, и рульки свиные, и сладости местные, пряники и все-все :019:
Спасибо, Оля!! :flower: Тимка и Кирюша со свекровью и свекром оставались у нас в квартире.
Одна ложка дегтя все-таки оказалась - Тимулька в первый день, как мы уехали запоносил :( Врач сказала, что на нервной почве. Понос только один день был, а так прекрасно себя чувствовал. Мое мнение, что это на зубы - по приезду 2 новых обнаружила и все десны набухшие и аж красные!
Встретил меня очень радостно и вчера целый день меня не отпускал! :love:
А в феврале мы на 11 дней уезжаем. И жду с нетерпением и не представляю как оставлю Тимульку так надолго!
:love::love::love::love::love::love::love:мммм, да и ты наверное таааак соскучилась по своим бурундучкам :love:
нам свекры предложили после НГ взять Марата на дачу (теплый дом) на недельку. нам мол отдохнуть....я и рада...и не могу:love:уже начинаю скучать...так что и ответа не дала ещё:009:
Отличный настрой!!! :080: но @@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все события развивались по наилучшему сценарию.:flower:
Закупки пока нет ))) Это так, разовая акция, так сказать :))
Тусим ОПЯТЬ с 6 часов (хотя вчера с 5.20)
Эх, да что же такое? Я так спать хочу!! :010:
У меня молока стало мало совсем - сосёт, мусолит, мучает титьку, даже уже больно становится! Особенно когда час-полтора, во сне, но без перерыва.
:010::010::010:Галя, как ты жива? точнее как так беззз сна?:010:
Забыла сказать всем ПРИВЕТ :flower:
Спасибо всем кто желал мне выздоровления, сегодня я почти огурцом ;););) .... Сына стырил крем для обуви... ща еле отмыла его :065: таааакой трубочист сидели притаившись, смаковал крем:001:неужели тааак вкусно?:009:
Доброе утро! Артем уже спит :support:
:support: ура :support: посмотрела - на невском, 89
ой Оля пропустила я что то про посудомойку! принимай поздры:flower:
[/COLOR]
спасибо! :flower::support:
Поздравляю!!!! :flower: Это веСЧ!!!
А что такое Пауланер? :009: Что-то я отстала от жизни...
спасибо! ага, я уже в предвкушении!
пивной ресторан с пивоварней Пауланер :)
Оля! с покупкой посудомойки!!!:flower:
Спасибо! :flower:
Завтра привезут :080:, только мне еще пару недель придется смотреть на нее, т.к. она будет встроенная в новую кухню :005:
эх... жалко маленького Петруччо... ну ничего, живем в 21-м веке, в крупном городе, УЗИ сделали вовремя, поэтому малыш обязательно поправится! :flower: @@@@@@@
не помню, рассказывала или нет... у моей знакомой старший ребенок 4-х лет заболел пневмонией, легли в больницу, сделали УЗИ брюшной полости и :001: обнаружили, что у малыша только одна почка :001: :005: а так и жили бы и не знали :005:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:Ага, это такая помщница :love::love::love:
были недавно в гостях у родственников мужа, у них есть посудомойка, но моют они руками :009: типа так быстрей и чище...
картина: все сидят за столом чай пьют, а хозяйка стоит спиной к гостям и моет гору посуды :009: непонимэ я такого
нам свекры предложили после НГ взять Марата на дачу (теплый дом) на недельку. нам мол отдохнуть....я и рада...и не могу:love:уже начинаю скучать...так что и ответа не дала ещё:009:
у меня Артем ооочень любит бывать у свекрови в лен.обл.! поэтому часто на выходные ездим, но она к сожалению нам такого не предлагает... я бы наверно согласилась... на пару деньков ;)
Спасибо всем кто желал мне выздоровления, сегодня я почти огурцом ;););) .... Сына стырил крем для обуви... ща еле отмыла его :065: таааакой трубочист сидели притаившись, смаковал крем:001:неужели тааак вкусно?:009:
я не желала еще :008: ЖЕЛАЮ выздороветь и стать полноценным огурцом!!!
ой представляю этот крем фик отмоешь!
у Артема уже пару недель точно любимая игрушка - соковыжималка для цитрусовых :))
МонА-мур
15.12.2010, 12:23
:010::010::010:Галя, как ты жива? точнее как так беззз сна?:010:
:065: Она потом в 7.30 начинает ныть, хныкать и канючить: "мааааммм! мамаааа!"
Это значит, что опять хочет поспать ))))))))
Укладываемся еще на пару часиков )))
Вот этими часиками и спасаюсь )))
МонА-мур
15.12.2010, 12:37
Наши любимые игрушки )))
неизвестно откуда появившаяся в доме выбивалка для ковра - удобно вытаскивать мячик из-под комода, смахивать со стола всё, что можно оттуда смахнуть, и т.д.
обложка от ежедневника из плотного пластика
коробка - складывает туда свои "богатства" - крышечки от детских пюрешек
собираюсь в пенсионку наткнулась на такую информацию что маткапитал теперь можно обналичить.
Может кому пригодится информация.
http://news.********/politics/4948321/?frommail=1
http://www.pfrf.ru/press_center/25735.html
*Miracle*
15.12.2010, 12:53
Всем привет! :) я сегодня иду с сестрой на мультик в кино:)):008: развеюсь...а мама будет с внуком связь налаживать!:073:
Аня! еще вам подкинем @@@@ чтобы все поскорее наладилось!!!:flower:
У меня Алена никогда почти не ныкается и не уходит от меня если я чем то своим занята, будет стоять сидеть лежать рядом крутиться ползать дергать штаны гудеть и канючить.... У кого такие еще есть? Посадишь играть в игрухи(крышечки коробочки баночки тесемочки веревочки тряпочки и всякое барахло) всё бросает и лезет снова на меня .... полы мою ползет за тряпкой, посуду мою сидит рядом (ну вы видели), сижу в инете на коленях бук и на них же алена пытаясь закрыть крышку... вообще ни минуты не отходит теперь!
Опять МАМСКИЙ период?
и не ПОЧТИ ходит по собственному желанию. Поставишь пройдет хоть полквартиры. Позовешь если стоит то идет. А сама НЕТ. Ползком и всё тут.
Эх.... много я хочу наверное....
господи хоть новости не читай! :(.... Девочки будьте осторожны!!! :091:
http://www.fontanka.ru/2010/12/15/031/
Дашильда
15.12.2010, 13:02
Доброе утро!! :support:
скоро все выясниться :flower: а потом вылечится :080:
Забыла сказать всем ПРИВЕТ :flower:
ну и хорошо :support:, я не про крем :073:
были недавно в гостях у родственников мужа, у них есть посудомойка, но моют они руками :009: типа так быстрей и чище...
картина: все сидят за столом чай пьют, а хозяйка стоит спиной к гостям и моет гору посуды :009: непонимэ я такого
:065: а у моей свекрови всееее не так - приходишь и ищешь чистую чашку, но обычно это пустой номер :065:
У меня Алена никогда почти не ныкается и не уходит от меня если я чем то своим занята, будет стоять сидеть лежать рядом крутиться ползать дергать штаны гудеть и канючить.... У кого такие еще есть? Посадишь играть в игрухи(крышечки коробочки баночки тесемочки веревочки тряпочки и всякое барахло) всё бросает и лезет снова на меня .... полы мою ползет за тряпкой, посуду мою сидит рядом (ну вы видели), сижу в инете на коленях бук и на них же алена пытаясь закрыть крышку... вообще ни минуты не отходит теперь!
Опять МАМСКИЙ период?
и не ПОЧТИ ходит по собственному желанию. Поставишь пройдет хоть полквартиры. Позовешь если стоит то идет. А сама НЕТ. Ползком и всё тут.
та же фигня :028:
Дашильда
15.12.2010, 13:09
в новостях про это было... мне до сих пор плохо..
в новостях про это было... мне до сих пор плохо..
девочки я просто тихо сижу и плачу... Дай Бог сил той маме все это пережить........перехотела даже в пенсионку идти....:(
Наши любимые игрушки )))
неизвестно откуда появившаяся в доме выбивалка для ковра - удобно вытаскивать мячик из-под комода, смахивать со стола всё, что можно оттуда смахнуть, и т.д.
обложка от ежедневника из плотного пластика
коробка - складывает туда свои "богатства" - крышечки от детских пюрешек
хотела улыбку приляпать, но после Ольгиной новости плАчу сижу((((((((
подарили Артему джип на ДУ - боится его, сразу на руки лезет и мотает головой - неееее
чувствую у нас выбивалка тоже бы прижилась
Опять МАМСКИЙ период?
то же самое! только у нас этот мамский период первый раз! вечером даже папа не нужен!
pryani4ek
15.12.2010, 13:22
всем привет!!!
может, из-за ёлочки? :0005:
шутю-шутю :flower:
Опять МАМСКИЙ период?
Оль! у меня такая же фигня.Лера постоянно за мной...и на мне:065:
оч редко куда зайдет в комнату без меня.в основном около меня крутится..сейчас у ноута со мной ,даю книжку-игрушки,показываю что-то в ней..дохлый номер...
вот..сейчас хоть кукле пытается бутылочку дать:))
мам-мам и бежит за мной постоянно...даж если папа рядом...я уже привыкла все делать с ней,иногда напрягает правда,хочется быстрее и спокойнее все сделать,а никак..:005:
не пиши такое больше...хреново мне аж:(:(:(
стараюсь новости не смотреть,так как негатив один,ничего хорошего.
а депрессняка мне и без этого хватает:(
я как представлю как маме этой сейчас:001::091:
Всем привет!
еле дочитала но цитаты растеряла... :(
вот еще кулачков нуждающимся разбирайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас опять номера скрутили сцуки:(((
второй раз за год! как всегда не вовремя первый раз летом перед поездкий к родителям, а теперь в разгар мужниного аврала!
надеюсь Бог любит троицы и третьи номера будут нашими всегда!!!
уже предложила мужу на жидкие гвозди приклеить!!!
вот еще хотела открыточку показать, это мы с Сашкой вместе сделали!
С Наступающим Новым Годом ВСЕХ!!!!
http://s58.radikal.ru/i159/1012/7c/b0f31daf124b.jpg
Опять МАМСКИЙ период?
у меня этот период и незаканчивался... :010: все жду... когда сам будет собой заниматься....
второй раз за год! как всегда не вовремя первый раз летом перед поездкий к родителям, а теперь в разгар мужниного аврала!
это щас так прикалываются чтоле???:065: кому нужны чужие номера???
точно надо приклеить.....
клева.... Шурик елку вырезал?:008:
всем привет!!!
Оль! у меня такая же фигня.Лера постоянно за мной...и на мне:065:
оч редко куда зайдет в комнату без меня.в основном около меня крутится..сейчас у ноута со мной ,даю книжку-игрушки,показываю что-то в ней..дохлый номер...
вот..сейчас хоть кукле пытается бутылочку дать:))
мам-мам и бежит за мной постоянно...даж если папа рядом...я уже привыкла все делать с ней,иногда напрягает правда,хочется быстрее и спокойнее все сделать,а никак..:005:
не пиши такое больше...хреново мне аж:(:(:(
стараюсь новости не смотреть,так как негатив один,ничего хорошего.
а депрессняка мне и без этого хватает:(
я как представлю как маме этой сейчас:001::091:
простите девочки,не буду:091: просто предупредить хотела... самой хреново:( а так я и телик то не смотрю совсем по этой же причине..
клева.... Шурик елку вырезал?:008: и правда кому нужны номера не поняла я что то...:wife:
pryani4ek
15.12.2010, 14:22
можно не только на жидкие гвозди,но и хомутиками присобачить:015:
неприятно,конечно:005:
простите девочки,не буду:091: просто предупредить хотела... самой хреново:( а так я и телик то не смотрю совсем по этой же причине..
и правда кому нужны номера не поняла я что то...:wife:
я про малышей вообще теперь плохое смотреть не могу,хреново сразу:(
номера уже давно скручивают.
или на угон или на что-то в этому духе наверное используют:073:
сейчас еще обострилась тема-дворники снимают.уже много машин этой зимой пострадало,точнее хозяева их:005:
клева.... Шурик елку вырезал?:008:
и правда кому нужны номера не поняла я что то...:wife:
номера могут скрутить а потом на другую машину прикрутить и на ней что-то похулиганить: наехать, украсть, убить, ну и все такое....
а еще может и правда мы кому-то мешали поставив машину не в свой сугроб! сейчас же все сугробы чьи-то!:016:
Оль а я и не смотрела ссыль - раз ты предупредила что там жесть какая-то! ;)
Лю вырезать макетным ножом я ему пока не доверяю попозже! он только пальчиковыми красками нарисовал там типа елку с игрухами:)
pryani4ek
15.12.2010, 14:23
Чу!открытка оЧуменная:)-изумительная!!!!Саша елочку,надеюсь вырезал?;)
Дашильда
15.12.2010, 15:12
Открыточка очень замечательная... а я все пальчиковые краски не могу купить... все кажется мне что Алене это точно рановато. Пока достаточно того что мама все перемажет красками пока рисует))) вчера родился мой Гарфилд в три ночи)))
http://s45.radikal.ru/i108/1012/62/82634f67ac29t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1012/62/82634f67ac29.jpg.html)
девочки, вы молодцы!! :flower: сразу начинает мучить чувство неполноценности:065:
у меня этот период и незаканчивался... :010: все жду... когда сам будет собой заниматься....
лет в 13? :016:;)
у меня Артем ооочень любит бывать у свекрови в лен.обл.! поэтому часто на выходные ездим, но она к сожалению нам такого не предлагает... я бы наверно согласилась... на пару деньков ;)
не желала еще :008: ЖЕЛАЮ выздороветь и стать полноценным огурцом!!!
ой представляю этот крем фик отмоешь!
у Артема уже пару недель точно любимая игрушка - соковыжималка для цитрусовых :))
Шпасибо :flower:мне все лучше и лучше)))
У меня свекровь только после застолей больших включает - так говорит, электричества и воды много потребляет:ded: воды наверное, но электричество - класс А вроде :009: но яне парюсь и постоянно юзаю, накопится - поставила... а то что чище: ну недельной давности яичница - тут да, нужен пеомлюкс...а в остальном она тааааак все кострюли отмывает, что у меня появилось ощущение, будто я не умею мыть посуду. В них отражение аж видно :love:
:065: Она потом в 7.30 начинает ныть, хныкать и канючить: "мааааммм! мамаааа!"
Это значит, что опять хочет поспать ))))))))
Укладываемся еще на пару часиков )))
Вот этими часиками и спасаюсь )))
ну хоть так можешь поспать, и то гуд :017: мать-героиня, я могу без еды, воды и т.д. НО не могу без сна... я становлюсь Злюкой клюкой невыносимой :065:
Боже, какой ужас..... я не вникала в подробности, но у мамы где глаза то были....
в-е-с-н-у-ш-к-а
15.12.2010, 15:57
всем привет, а я дос их пор не могуАлинку на дневной сон уложить, вчера в час уже спала, а сегодня воть
целый час укладывались, я забила и пошла вас читать а она сидит рядом и играет, хотя обычно ей всегда тоже надо мое участие, у нее и вечером так, лишь бы не спать всегда найдет себе занятие...
Всем привет!
еле дочитала но цитаты растеряла... :(
вот еще кулачков нуждающимся разбирайте
может у вас какие супер-пупер номера красивые, зеркальные? - надо приклевать, не?:ded: пусть будет послений раз:091:
ну вы рукодельники какие...:love::love::love: ОбАлДеТь :020: а я такого не умею, точнее пока не реально...надеюсь когда Маратуська подрастет тоже будем воять штуки праздничные))) Вы молодцы))) Такой handmade подарок тааааак приятен :love::love::love:
Открыточка очень замечательная... а я все пальчиковые краски не могу купить... все кажется мне что Алене это точно рановато. Пока достаточно того что мама все перемажет красками пока рисует))) вчера родился мой Гарфилд в три ночи)))
http://s45.radikal.ru/i108/1012/62/82634f67ac29t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1012/62/82634f67ac29.jpg.html)
Оля, круть :019: а рисунок сама перерисовываешь или как то переводишь?
Когда мне соооовсем некуда Марата девать, в смысле виснет и ноет, то я даю ему:
а) пылесос - ребенка не слышно доооооолго
б) мясорубку - тоже хватает на час точно
в) санки вношу в квартиру - катает по кафелю.Соседку доводит :065:
Пользуюсь редко, чтобы Эффект был нужный :073::073:
девочки, вы молодцы!! :flower: сразу начинает мучить чувство неполноценности:065:
лет в 13? :016:;)
ага... в ванной или под одеялом:065:
:046::046::046:также подумала, но не стала писАть:065::065::065:
Дашильда
15.12.2010, 16:17
да уж найдет местечко :073:
Дашильда
15.12.2010, 16:19
:046::046::046:также подумала, но не стала писАть:065::065::065:
это я и имела ввиду :065:... придется перед приходом домой звонить и предупреждать :073:, чтобы не ставить никого в неловкое положение :008:
это я и имела ввиду :065:... придется перед приходом домой звонить и предупреждать :073:, чтобы не ставить никого в неловкое положение :008:
:046::046::046:ага, а потом: "Мама, знакомься, это Маша, она будет жить с нами!":010:боже, и это неизбежно... хорошо, что ещё не скоро.
Дашильда
15.12.2010, 16:42
:046::046::046:ага, а потом: "Мама, знакомься, это Маша, она будет жить с нами!":010:боже, и это неизбежно... хорошо, что ещё не скоро.
:010:
у меня на это уже готов ответ: "Вот и хорошо, сыночек! Собирай вещи и переезжай по месту прописки - к бабушке!!".
а у меня пока такая позиция на такую ситуацию: Не знакомь маму с кем попало=)))) В дом пущу только невестку законную=)) Любишь, так сказать, женись=)))
у меня на это уже готов ответ: "Вот и хорошо, сыночек! Собирай вещи и переезжай по месту прописки - к бабушке!!".
...в деревню Мартышкино :))
всем привет, а я дос их пор не могуАлинку на дневной сон уложить, вчера в час уже спала, а сегодня воть
целый час укладывались, я забила и пошла вас читать а она сидит рядом и играет, хотя обычно ей всегда тоже надо мое участие, у нее и вечером так, лишь бы не спать всегда найдет себе занятие... я тихо вешаюсь уже 4 часа а Алена еще не спала с утра....
Не уложить. Сосет и убегает, и рыдает рыдает .... уже пробовала и покачать... никак:(
еще хуже маа это Калян.. он будет спать в моей комнате:flower::010: и у меня в отличии от вас это может случиться скоро:073::065::001:
Дашильда
15.12.2010, 16:58
еще хуже маа это Калян.. он будет спать в моей комнате:flower::010: и у меня в отличии от вас это может случиться скоро:073::065::001:
:001: дааа, так еще хуже... но неизбежно! :028:
Дашильда
15.12.2010, 17:01
Мартышкино - отличный вариант :019:, Курортный район, природа, залив :065:
это я и имела ввиду :065:... придется перед приходом домой звонить и предупреждать :073:, чтобы не ставить никого в неловкое положение :008: думаете это неизбежно???:)):008:
а у меня пока такая позиция на такую ситуацию: Не знакомь маму с кем попало=)))) В дом пущу только невестку законную=)) Любишь, так сказать, женись=))):046:
вернее:065: сейчас другие нравы:))
Любишь - докажи купи отдельное жилье:019::073:
хорошо что не в ново..енёво:)) хотя опять же если отдельно почему нет:)) пока у меня нет сына я свекрухой себя не представляю... но зато теща из меня мерзкая получиьтся видимо:065::017:
Всем доброго дня!
Позвонила сегодня во вторую ДГБ, поставили нас на очередь на госпитализацию, на 19 января....Вечером попробую созвониться со знакомым детским нефрологом из Педиатрички, поговорить как-чего-куда... В раздумьях: ждать 19-го или пытаться ложиться сейчас по своим каналам:016: 2ДГБ хорошоотрекомендовала наша врач именно в плане нефрологии, но до 19-го еще тааак долго...:001:Правда, она говорила, что супер-срочности нестись завтра пока нет..Вот думаю...:009:
Хорошо написала сегодня без паники, все по полочкам разложишь и будет ясность и все у Пети наладится!
Подкину Ань вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Спасибо, Оль!:flower:
Паника просто сидит глубоко внутри...И будет сидеть, пока не получу результаты обследования...
Ань, не лю кулачки, просто знай, что мы с Ваньком за вас переживаем!!!
Бог в помощь!
в-е-с-н-у-ш-к-а
15.12.2010, 17:17
я тихо вешаюсь уже 4 часа а Алена еще не спала с утра....
Не уложить. Сосет и убегает, и рыдает рыдает .... уже пробовала и покачать... никак:(
муж смеется вот вылезут все зубы, чем оправдывать Алинкино поведение будешь, я говорю "магнитными бурями":004:
про Коляна, мда, мы то еще как то переживем, а вот мужья наши:010:
Всем доброго дня!
Позвонила сегодня во вторую ДГБ, поставили нас на очередь на госпитализацию, на 19 января....
блин, я б не выдержала так долго ждать и ломатьголову всякими там плохими мыслями
еще вам на принятие верного решения @@@@@@@@@@@
Всем доброго дня!
Позвонила сегодня во вторую ДГБ, поставили нас на очередь на госпитализацию, на 19 января....Вечером попробую созвониться со знакомым детским нефрологом из Педиатрички, поговорить как-чего-куда... В раздумьях: ждать 19-го или пытаться ложиться сейчас по своим каналам:016: 2ДГБ хорошоотрекомендовала наша врач именно в плане нефрологии, но до 19-го еще тааак долго...:001:Правда, она говорила, что супер-срочности нестись завтра пока нет..Вот думаю...:009:
Паника просто сидит глубоко внутри...И будет сидеть, пока не получу результаты обследования...
Ань! Переживаем за вас с Петруччо! Это не паника - это естественно в тебе говорит голос матери.
На счет ждать или нет не подскажу, конечно ты можешь поузнавать еще по своим каналам, но с записи не снимайся, время неумолимо бежит и 19 число не за горами! Вам @@@@@@@@@@@@@@@
держись сама - Пете нужна твоя уверенность что все хоршо будет.
думаете это неизбежно???:)):008:
вернее:065: сейчас другие нравы:))
Любишь - докажи купи отдельное жилье:019::073:
о, а так еще лучше=))))) демократичнее=)))
а у меня пока такая позиция на такую ситуацию: Не знакомь маму с кем попало=)))) В дом пущу только невестку законную=)) Любишь, так сказать, женись=)))
:046::046::046::046::046:ой насмешили:019: а у меня Марат прописан у моего отца...где и я...только он по сей день даже внука не видел...:065:
я тихо вешаюсь уже 4 часа а Алена еще не спала с утра....
ага. точно :017: уже ж невеста взрослая. Ну пусть жАних попадется "с углом". А вообще, главное. что бы ни козЁл... чтоб человек хороший был так сказать. Как свою роднулю отдать в "его руки"? трыыыыындец прямо. А ведь для кого он сын... ой, это вечный вопрос отцов и детей :flower:
Всем доброго дня!
Аня, знаю, что в такой ситуации сложно что либо советовать и желать. Я солидарна с Лю "Бог вам в помощь". Но все-таки имхо (может быть я и не права), то лучше сейчас рассмотреть всё возможные варианты - раз нет срочности (куда можно лечь, когда, где какие специалисты и т.д.), чтобы уже потом не скакать с ребенком из одного мед.учреждения в другое... А ещё материнское сердце (какбы это ни звучало) порой лучший компас. Ох, мужества на всё это, Бог дает испытания, значит знает, что ВЫ справитесь. Но безумно хочется, чтобы он был милостив к вам. Это безумно ...несправедливо, когда болеют дети:( А неизвестность, увы, так обезоруживает...
У вас всё должно быть хорошо:flower:
Всем привет! :support:
Аня сегодня канючка. Спала 1-й сон 20 мин. всего, сейчас досыпает. На прогулке залезла в чужие санки на площадке, вынулась оттуда со скандалом, ушли домой.
Анюта, держись! Переживаю и понимаю твою панику!! Пусть все будет хорошо!
Из конструктива - срочности, как я понимаю, действительно нет, но тут решать тебе, сможешь ли ТЫ месяц оставаться в неведении. Про Педиатричку знаю, что там урологов хвалят в плане рефлюкса, а не нефрологов, вот насчет поликистоза не имею инфы.
Чу, открытка расЧУдесная. Вернее, дваЧудесная :love:
Казюлькин, рада, что тебе лучше! :091: А насчет обувного крема - не знаю, как на вкус, а вот от запаха я балдела :065:
:))
Для тех, кто любит короткие заметки о жизни странных, но добрых людей, и вообще кому нечего почитать. Наткнулась на рассказ (?) http://www.proza.ru/2005/05/16-152
Папа объяснил мне, почему однажды не захотел возвращаться в Москву из деревни на море:
- Ну вот я подумал, иду я, скажем, в туалет. И что я наблюдаю? Зацветающую сливу на фоне свинцового неба. А в Москве по дороге в туалет, что я увижу?
- Я решаю проблему выбора. Мне надо и в прачечную съездить, и суп сварить. А иллюзии бодрости только на что-нибудь одно.
Стихи о погоде.
Темнеет море, на небе тучи.
А жизнь все мучит бессамемучей.
Утренняя смс:
Считать комаров лечебными пиявками. И не бояться!
Уживаются с котом:
- Ну как вы там?
- Я с ним уже совсем с ума сошел. Думаю, сделать двухстороннюю табличку на двери как в магазинах, с надписями "Кот дома" и "Кот гуляет". Я забываю, понимаешь, и сижу, как дурак, волнуюсь, что он на улице, а он в это время на втором этаже спит. Или наоборот, я спокоен, что он где-то дома, а он шляется. Надоело.
Ага. Кот оффлайн.
Папа ждал щенка, сколотил будку, а собаку ему не продали. Посадил туда игрушечную. Сказал - для адаптации.
Вечерние стихи, навеянные действительностью.
Бесстыже ноги растопыря,
Крутились куры, жарясь в гриле.
Ну и так далее.
ЗЫ: как жеж я люблю людей, которые в подключении к космосу! :love:
МонА-мур
15.12.2010, 18:26
:(:(:(
Бедный малыш, бедные родители ((((((((((((((((
КАКОЙ УЖАС!!!
МонА-мур
15.12.2010, 18:29
я про малышей вообще теперь плохое смотреть не могу,хреново сразу:(
Да, и я теперь так :041::041::041:
рада, что рассмешила :) улыбка перед боем знак победы :)
саааамых волшебных вам @@ @@ на обсследование, чтоб скорее Петруччо :love: был в норме :091::091:
не пропадай! волнуемся за вас!
Анечка, мы с дочкой продолжаем держать за вас те самые которые волшебные @@ @@
надеемся, что никакой диагноз не подтвердится, и это всего лишь такая редкая особенность. ну или что-нибудь такое..:091:
Аня, на удачное обследование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:
Отличный настрой!!! :080: но @@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все события развивались по наилучшему сценарию.:flower:
::
эх... жалко маленького Петруччо... ну ничего, живем в 21-м веке, в крупном городе, УЗИ сделали вовремя, поэтому малыш обязательно поправится! :flower: @@@@@@@
не помню, рассказывала или нет... у моей знакомой старший ребенок 4-х лет заболел пневмонией, легли в больницу, сделали УЗИ брюшной полости и :001: обнаружили, что у малыша только одна почка :001: :005: а так и жили бы и не знали :005:
Девочки, спасибо большое!:flower::flower::flower::flower:
Ваши кулачки очень много значатдля нас....:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Блин, такое ощущение, что у нас у кого-то из соседей постоянные приступы ремонта. Самая частая подстава: ты на цыпочках крадешься из комнаты, деть вроде как у-ччч-ч-ч-ччч!-уснул, а эти черти включают дрель! :010::015:
МонА-мур
15.12.2010, 18:42
девочки никому Демары не нужны, почти новые, цвет коричневый размер 22/23:ded:
Может мне надо?
А за сколько?
Артем первый раз проспал три часа, второй раз уже спит час :) мне бы так!
первая открыточка :love: молодцы!
вчера родился мой Гарфилд в три ночи)))
клёво! и когда ты успеваешь?
У меня свекровь только после застолей больших включает - так говорит, электричества и воды много потребляет:ded: воды наверное, но электричество - класс А вроде :009: но яне парюсь и постоянно юзаю, накопится - поставила... а то что чище: ну недельной давности яичница - тут да, нужен пеомлюкс...а в остальном она тааааак все кострюли отмывает, что у меня появилось ощущение, будто я не умею мыть посуду. В них отражение аж видно :love:
неа, наоборот воды мало - примерно 11-13 литров на мойку, в раковине когда моем, куда больше вытекает!
Когда мне соооовсем некуда Марата девать, в смысле виснет и ноет, то я даю ему:
а) пылесос - ребенка не слышно доооооолго
б) мясорубку - тоже хватает на час точно
в) санки вношу в квартиру - катает по кафелю.Соседку доводит :065:
Пользуюсь редко, чтобы Эффект был нужный :073::073:
записала :) в следующий раз выдам мясорубку!
пылесоса он боится :001:
Оль, ладно дочка так скажет... а если сын? :010::010::010:
Оль, ладно дочка так скажет... а если сын? :010::010::010:
Ну да, я б напряглась, если б сын спал с Каляном :065:
*Miracle*
15.12.2010, 18:57
Девочкиии! у меня релакссс:support::014::)) посмотрела мульт - мне понра (Рапунцель):)) купила себе расческу, заколку...вообщем для волос приблуды всякие, наелась поп-корна...:019:деть сидел с мамулей - первый раз так долго:008: все отлично!!!:080::080::080: у раа!!! я так переживала - а он отлично спать уложился и не плакал...вообщем все ок!:080:
такое надо отметить:014: пью шампусик!:073::014:
Чу! открытка ЧУдная!!!:flower:
а я купила пупсику фломастеры! уже рисовали!!! супер!!:080::love:
Блин, такое ощущение, что у нас у кого-то из соседей постоянные приступы ремонта. Самая частая подстава: ты на цыпочках крадешься из комнаты, деть вроде как у-ччч-ч-ч-ччч!-уснул, а эти черти включают дрель! :010::015:
о. и у нас! хорошо, что раздражает это только меня, а не ребенка!:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.