Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Ань, не лю кулачки, просто знай, что мы с Ваньком за вас переживаем!!!
Бог в помощь!
блин, я б не выдержала так долго ждать и ломатьголову всякими там плохими мыслями
еще вам на принятие верного решения @@@@@@@@@@@
Ань! Переживаем за вас с Петруччо! .
Аня, знаю, что в такой ситуации сложно что либо советовать и желать. Но безумно хочется, чтобы он был милостив к вам. Это безумно ...несправедливо, когда болеют дети:( А неизвестность, увы, так обезоруживает...
У вас всё должно быть хорошо:flower:
Анюта[/B], держись! Переживаю и понимаю твою панику!! Пусть все будет хорошо!
Из конструктива - срочности, как я понимаю, действительно нет, но тут решать тебе, сможешь ли ТЫ месяц оставаться в неведении. Про Педиатричку знаю, что там урологов хвалят в плане рефлюкса, а не нефрологов, вот насчет поликистоза не имею инфы.
Спасибо всем:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:Бум думмать....
Денискин_ангелочек
15.12.2010, 19:38
Всем привет!
еле дочитала но цитаты растеряла... :(
про номера жесть!:073:сочувствую!
Открыточка Чудесная:):flower:
Пока достаточно того что мама все перемажет красками пока рисует))) вчера родился мой Гарфилд в три ночи)))
классный рисунок:support:
Всем доброго дня!
Позвонила сегодня во вторую ДГБ, поставили нас на очередь на госпитализацию]
Вам с Петей, чтоб все поскорее разрешилось и наилучшим образом:support::support::support::flower:
Девочкиии! у меня релакссс:support::014::)) посмотрела мульт - мне понра (Рапунцель):)) купила себе расческу, заколку...вообщем для волос приблуды всякие, наелась поп-корна...:019:деть сидел с мамулей - первый раз так
кайфушки:)поздравлям!:flower:
Марусь я пока учусь только... Да кисточками. А вы? Мне очень понравилось как нарисовано на слюнявчиках до такого мне пока далекоооооооооооооооооо:))
ну ты сказала "вы"!!:)):)) я вообще не знаю с какого места должны расти руки, чтобы уметь рисовать, а ещё и на одежде:010:...явно не из того, откуда у меня:)) муж мой аэрографом рисует:008:
Дашильда
15.12.2010, 19:41
Оль, ладно дочка так скажет... а если сын? :010::010::010:
:001::001::001:
Девочкиии! у меня релакссс:support::014::)) посмотрела мульт - мне понра (Рапунцель):)) купила себе расческу, заколку...вообщем для волос приблуды всякие, наелась поп-корна...:019:деть сидел с мамулей - первый раз так долго:008: все отлично!!!:080::080::080: у раа!!! я так переживала - а он отлично спать уложился и не плакал...вообщем все ок!:080:
такое надо отметить:014: пью шампусик!:073::014:
Чу! открытка ЧУдная!!!:flower:
а я купила пупсику фломастеры! уже рисовали!!! супер!!:080::love:
:017: красотаааа... и кино, и приблуды.. молодец! надо отдыхать иногда :fifa:
МонА-мур
15.12.2010, 20:21
Пирог пеку :065:
Пахнет вкусно - хорошо бы узнать какой он получился :073:
Я не кулинар, поэтому купила готовое замороженное слоеное дрожжевое тесто :065:
Начинка - мясной фарш (самодельный), чесноком рубленным посыпала, несколько тонких кусочков сливочного масла
Сверху закрыла еще одним пластом теста :019: - в аэрогриль на 180 градусов на полтора часа :065:
Запах мне нравится :019::019::019:
Сейчас еще маслом сливочным верхнюю корочку помазала :065: - для мяХкости )))
Но чёта страшно - давно я такое не готовила ))))))))))))))Подружка уверяет, что "ну ты чё?? Фарш надо было сначала обжарить :ded:"
И вот поэтому мне стало страшно )))))))))
Дашильда
15.12.2010, 20:26
Пирог пеку :065:
Пахнет вкусно - хорошо бы узнать какой он получился :073:
Я не кулинар, поэтому купила готовое замороженное слоеное дрожжевое тесто :065:
Начинка - мясной фарш (самодельный), чесноком рубленным посыпала, несколько тонких кусочков сливочного масла
Сверху закрыла еще одним пластом теста :019: - в аэрогриль на 180 градусов на полтора часа :065:
Запах мне нравится :019::019::019:
Сейчас еще маслом сливочным верхнюю корочку помазала :065: - для мяХкости )))
Но чёта страшно - давно я такое не готовила ))))))))))))))Подружка уверяет, что "ну ты чё?? Фарш надо было сначала обжарить :ded:"
И вот поэтому мне стало страшно )))))))))
:019: должно вкусно получиться!
Галя, я слюной клаву закапала :019:
Аня научилась сегодня говорить "ква-ква". :008: Так что теперь мы умеем озвучивать уже приличный набор зверюх: лягушку, ёжика (традиционно. Причем, находит его иногда на картинках там, где мама не замечает: в самом уголочке совсем малюсенького ежика среди кучи другого зверья), тигра (ррр), крокодила (не изобразить, это она фишеровского крокодила с кубиками передразнивает) и обезьянку. Иногда еще собачку, но это еще очень отдаленно и редко. А, еще вождя племени команчей:075:, но это уже совсем другая история :065:
Девули, много среди вас тех, кто мультики детям не показывает до сих пор принципиально, как и завещали офтальмологи? А то меня каждый раз совесть мучает, когда я Ане Тини Лав включаю, но иначе я порой банально поесть не имею возможности без воплей того самого вождя над ухом :010:
Дашильда
15.12.2010, 20:38
Девули, много среди вас тех, кто мультики детям не показывает до сих пор принципиально, как и завещали офтальмологи? А то меня каждый раз совесть мучает, когда я Ане Тини Лав включаю, но иначе я порой банально поесть не имею возможности без воплей того самого вождя над ухом :010:
я специально не включаю, но поскольку Рома их смотрит по 3 часа в хороший день, то Саша в курсе всяких новинок :065:
я специально не включаю, но поскольку Рома их смотрит по 3 часа в хороший день, то Саша в курсе всяких новинок :065:
Хорошо тебе, если совесть вдруг начнет вопросы задавать, всегда можно сказать, что ты тут ни при чем, что это издержки наличия старшего брата :065:
МонА-мур
15.12.2010, 20:42
Мультики не показываю, но иногда когда я смотрю телевизор - смотрит тоже.
2-3 раза включала ей теленяню - когда уже вообще сил не было!
Дашильда
15.12.2010, 20:44
Хорошо тебе, если совесть вдруг начнет вопросы задавать, всегда можно сказать, что ты тут ни при чем, что это издержки наличия старшего брата :065:
:0010: никому не говори
мой постоянно зырит телек....:010:
но просто я не могу без инфо... :005:
прикиньте, если сижу в темноте ...да еще и без телека....:010: свихнуться можно :))
вот думаю, как в будущем быть...ведь из телека много разной лишней некультурной речи...:008:
а я тут хотела включить Алисе эти самые тинилавовские, а ей по барабану.... и с Артёмом она тоже не смотрит, так на секунду замрёт, и уходит...
я сегодня Артёма водила к офтальмологу, нам сказали 15 минут в день перед теликом и ноль минут перед компьютером:010::008::008: я промолчала...теперь хожу думаю... и зрание нам поставили 0,9...а должна же быть единица:016::005:
мой постоянно зырит телек....:010:
но просто я не могу без инфо... :005:
прикиньте, если сижу в темноте ...да еще и без телека....:010: свихнуться можно :))
вот думаю, как в будущем быть...ведь из телека много разной лишней некультурной речи...:008:
ты думаешь в этом главная его беда??? у меня Артём ваще не повторяет всякую хреень не за телеком, не за мной:)) больше зрение страдает и психика что ли...
Дашильда
15.12.2010, 20:59
а я тут хотела включить Алисе эти самые тинилавовские, а ей по барабану.... и с Артёмом она тоже не смотрит, так на секунду замрёт, и уходит...
я сегодня Артёма водила к офтальмологу, нам сказали 15 минут в день перед теликом и ноль минут перед компьютером:010::008::008: я промолчала...теперь хожу думаю... и зрание нам поставили 0,9...а должна же быть единица:016::005:
:005: мед.осмотр перед школой отклонений от нормы не выявил :065:. А вот к примеру у меня 1 и 0,4 - а уж по телику только "спокойной ночи, малыши" смотрела :(
ты думаешь в этом главная его беда??? у меня Артём ваще не повторяет всякую хреень не за телеком, не за мной:)) больше зрение страдает и психика что ли...
м-м-м....советуешь завязывать нам с ним смотреть цикл передач "маньяки Петербурга":009:
ой не могу...вешаюсь... ноет и ноет ноет и ноет......
просто трындец...одним словом:010:
м-м-м....советуешь завязывать нам с ним смотреть цикл передач "маньяки Петербурга":009:
нет, нет-смотрите!!!
:005: мед.осмотр перед школой отклонений от нормы не выявил :065:. А вот к примеру у меня 1 и 0,4 - а уж по телику только "спокойной ночи, малыши" смотрела :(
ого как...а сын у тя играет в комп?
Дашильда
15.12.2010, 21:16
ого как...а сын у тя играет в комп?
если позволить, то играет :015:. Но становится бешеным :065:, поэтому не разрешаю в нашей семье бешеных и без него хватает :065:
а меня как мучает моя совесть :010:
тини лав раньше удавалось по пол-мультика показывать, а теперь номер не прокатывает, истерит, знает, что конец - когда все прощаются...
теле-няню смотрит (фею фекалку любит :065:)
Всем привет! :support:
Аня сегодня канючка. Спала 1-й сон 20 мин. всего, сейчас досыпает. На прогулке залезла в чужие санки на площадке, вынулась оттуда со скандалом, ушли домой.
Анюта, держись! Переживаю и понимаю твою панику!! Пусть все будет хорошо!
Из конструктива - срочности, как я понимаю, действительно нет, но тут решать тебе, сможешь ли ТЫ месяц оставаться в неведении. Про Педиатричку знаю, что там урологов хвалят в плане рефлюкса, а не нефрологов, вот насчет поликистоза не имею инфы.
Чу, открытка расЧУдесная. Вернее, дваЧудесная :love:
Казюлькин, рада, что тебе лучше! :091: А насчет обувного крема - не знаю, как на вкус, а вот от запаха я балдела :065:
:))
:046::046::046: такая находчивая, не пропадет :065: "у соседа всегда яблоки слаще".
:085: буду знать, чЁ тебе вместо духов дарить ;) токсик :love:
Артем первый раз проспал три часа, второй раз уже спит час :) мне бы так!
первая открыточка :love: молодцы!
клёво! и когда ты успеваешь?
неа, наоборот воды мало - примерно 11-13 литров на мойку, в раковине когда моем, куда больше вытекает!
записала :) в следующий раз выдам мясорубку!
пылесоса он боится :001:
Оль, ладно дочка так скажет... а если сын? :010::010::010:
Моя намыливает, а только потом открывает кран и смывает - экономит:ded: бесит :065:
Галя, я слюной клаву закапала :019:
Аня научилась сегодня говорить "ква-ква". :008: Так что теперь мы умеем озвучивать уже приличный набор зверюх: лягушку, ёжика (традиционно. Причем, находит его иногда на картинках там, где мама не замечает: в самом уголочке совсем малюсенького ежика среди кучи другого зверья), тигра (ррр), крокодила (не изобразить, это она фишеровского крокодила с кубиками передразнивает) и обезьянку. Иногда еще собачку, но это еще очень отдаленно и редко. А, еще вождя племени команчей:075:, но это уже совсем другая история :065:
ну вы просто обалдеть, целый зоопарк умеете изобржать:love::love::love: класс, у нас со зверями туго :love:
Я злая.... пошла на массаж, а Мишу вытолкала с Маратом часик погулять, заодно и меня встретить. Выхожу с массажа и картина маслом: Марат на руках у папы с распухшей верхней губой :(:(:( пустил папа побегать :010::010::010: на улице ещё ничего было... зато дома.... жесть, холод не дал приложить. У него верхняя губа как у утки :010::010::010: нависает над нмжней и вся в кровоподтеке....:015::015::015: мужа чуть не убила!!!!...как свинка диснеевская, мисс Пиги что ли...вот один в один :(:(:(:001::001:
мы смотрим "спокойной ночи малыши" - если ранье не уложу. Слышит песню в начале и бежит как шальной смотреть.
если позволить, то играет :015:. Но становится бешеным :065:, поэтому не разрешаю в нашей семье бешеных и без него хватает :065:
может у нас из-за компа такая фигня...:009:
Я злая.... пошла на массаж, а Мишу вытолкала с Маратом часик погулять, заодно и меня встретить. Выхожу с массажа и картина маслом: Марат на руках у папы с распухшей верхней губой :(:(:( пустил папа побегать :010::010::010: на улице ещё ничего было... зато дома.... жесть, холод не дал приложить. У него верхняя губа как у утки :010::010::010: нависает над нмжней и вся в кровоподтеке....:015::015::015: мужа чуть не убила!!!!...как свинка диснеевская, мисс Пиги что ли...вот один в один :(:(:(:001::001:
не злись ,Кать!!!они же не специально! такое может случиться в любой момент, думаю папе самому не в кайф ,что так случилось!!!пуст всё быстро заживает:flower:
Я б включила,если б смотрел.....а что за Тини Лав????тоже хочуууу......кушать хочу,и не хочу делиться с ним едой...хочу чтоб не мешал:028:
блин... Ванек уснул в 19 и до сих пор спит...
бужу слегка, но не реагирует....
чеж делать то ночью будем???:))
тини лав раньше удавалось по пол-мультика показывать, а теперь номер не прокатывает, истерит, знает, что конец - когда все прощаются...
а что энто за фекальная фея???чёто я вапще не вкурсе малышковых тем???
:
мы смотрим "спокойной ночи малыши" - если ранье не уложу. Слышит песню в начале и бежит как шальной смотреть.
да..Кать, он же не специально..
вот мой муж стормозил один раз, посадил Ваню на шею и вошел в проем двери, а Ванина голова как-раз оказалась выше проема.... :001: :010::010:
блин... Ванек уснул в 19 и до сих пор спит...
бужу слегка, но не реагирует....
чеж делать то ночью будем???:))
у Сёмы такое было несколько раз ..засыпал в 19 и спал до обычного своего пробуждения..но я не знаю что Ванёк выкинуть может..ничё не обещаю-делюсь опытом:005:
ойййй.чёт меня много...помолчу пока)))))
у Сёмы такое было несколько раз ..засыпал в 19 и спал до обычного своего пробуждения..но я не знаю что Ванёк выкинуть может..ничё не обещаю-делюсь опытом:005:
добудилась...:)) надо было попробовать не будить:065:
добудилась...:)) надо было попробовать не будить:065:
развлекайтесь тогда:004:
не злись ,Кать!!!они же не специально! такое может случиться в любой момент, думаю папе самому не в кайф ,что так случилось!!!пуст всё быстро заживает:flower:
вот мой муж стормозил один раз, посадил Ваню на шею и вошел в проем двери, а Ванина голова как-раз оказалась выше проема.... :001: :010::010:
хнык-хнык...да, вы правы девули:love::love: злюсь на ситуацию, поскольку мне тааааак жалко Маратика.... такая губа раздутая, я даже расплакалась:0009: папка сам офигевшый, и его жалко...ушла плакать:(:(:(
блиииин голова в проёме - жесть:001:
хнык-хнык...да, вы правы девули:love::love: злюсь на ситуацию, поскольку мне тааааак жалко Маратика.... такая губа раздутая, я даже расплакалась:0009: папка сам офигевшый, и его жалко...ушла плакать:(:(:(
блиииин голова в проёме - жесть:001:
Казюль..не переживай ты так сильно.....дай Бог,чтоб это была самая "большая"травма Маратика в его жизни.....
pechengskaya
15.12.2010, 23:08
Подруга только что ссылку скинула на статью что под колесами снегоуборочной техники погибла моя препадаватель и лучший врач кардиолог, и это уже не первый случай... Погибла 2х летняя девочка, которую мама везла на санках... Вообщем я в шоке, слабонервным ссылку не смотреть...
http://www.rosbalt.ru/2010/12/15/801169.html
pechengskaya
15.12.2010, 23:10
Света мультики тини лав можно посмотреть в контакте в этой группе http://vkontakte.ru/club8899089 в разделе обучающие мультики ясельная группа
МонА-мур
15.12.2010, 23:11
Аринку фонтаном стошнило (((((
ППЦ!
То ли переела (мы на ночь ее попытались накормить), то ли ротавирус (муж подружки сегодня заезжал, подарок на прошедший ДР привозил, а они месяц назад болели - но вдруг??)
Блин, сижу и боюсь!
pechengskaya
15.12.2010, 23:20
ППЦ!
То ли переела (мы на ночь ее попытались накормить), то ли ротавирус (муж подружки сегодня заезжал, подарок на прошедший ДР привозил, а они месяц назад болели - но вдруг??)
Блин, сижу и боюсь!
@@@@@@@@ Арине! Так бысто ротавирус проявиться не может... Инкубационный период...все такое.
МонА-мур
15.12.2010, 23:28
@@@@@@@@ Арине! Так бысто ротавирус проявиться не может... Инкубационный период...все такое.
Надеюсь на это!!! :091::091::091:
Девочки, а было у кого-нибудь похожее что-то?
Рвота фонтаном!!
Рвота фонтаном!!
думаю объелась просто......много Аринка съела по сравнению с обычным приёмом пищи????
рвота фонтаном как правило только так бывает
в-е-с-н-у-ш-к-а
15.12.2010, 23:44
Галя, а темиратуры нет, мою рвет от любой молочки когда темпиратура
а еще у нас такое бывает если я ей слишком быстро еду пихаю, она еще прошлую ложку пережевывает а я ей новую - давиться и все обратно
думаю если однократно то не страшно
вот вам чтоб не повторилось @@@@@@@@@
вот еще хотела открыточку показать, это мы с Сашкой вместе сделали!
С Наступающим Новым Годом ВСЕХ!!!!
фантастика какая :019: дайте Цветику мастер-класс :))
может бизнес вам замутить? :))
Лю вырезать макетным ножом я ему пока не доверяю попозже! он только пальчиковыми красками нарисовал там типа елку с игрухами:)
:001:хто это? :))
У меня свекровь только после застолей больших включает - так говорит, электричества и воды много потребляет:ded: воды наверное, но электричество - класс А вроде :009:
одна из немногих инструкций, которую я прочла :)), вещала, что даже на самой долгой программе воды не больше 20 литров :ded: самотеком явно больше утекает
Подруга только что ссылку скинула на статью что под колесами снегоуборочной техники погибла моя препадаватель и лучший врач кардиолог, и это уже не первый случай... Погибла 2х летняя девочка, которую мама везла на санках... Вообщем я в шоке, слабонервным ссылку не смотреть...
мдаа, печально так...а женщине 89 лет, мать Льва Лурье-у него хорошие передачи исторические... дожила до такого возраста и так трагически умерла..
но я кста хочу сказать, что я в эти заснеженные дни езжу и дивлюсь пешеходам...я канешна всё понимаю, тротуары не чищены ,повсюду сосульки, но ведь идут по проезжей части, как будто все водители города виноваты в том что дороги для них хоть с горем пополам, но расчищены:005: а на днях вообще ехала в метель, на дорогах жестяк, и тут мальчик и-за припаркованной машины выскочил и решил быстро перебежать дорогу:001: мамаааа!!! я еле успела затормозить, метра два наверна на АБСке проехала, остановилась, всё трясётся, а тот побежал дальше и не оглянулся...а за мной ещё машины ехали, а сзади у меня двое детей сидит...и блин, не знаешь что и где тя ждёт...не дай Бог никому!!!!
Аня!! ты то в своём положении вообще зачем такие страсти читаешь?
pryani4ek
15.12.2010, 23:49
Нутрия,Аня!!!!!!!!!!!держись там!!!!!!мы за тебя переживаем,все должно быть хорошо.
с врачом надо еще хорошенько обдумать как лучше будет.может и правда не горит,но и меся самой ждать и мучать себя тоже может быть тяжело...не знаю что посоветовать:005:
Открыточка очень замечательная... а я все пальчиковые краски не могу купить... все кажется мне что Алене это точно рановато. Пока достаточно того что мама все перемажет красками пока рисует))) вчера родился мой Гарфилд в три ночи)))
оч красиво рисуешь:flower:еще прошлый рисунок мне понра,но цитату тогда потеряла:005:
Ну и так далее.
ЗЫ: как жеж я люблю людей, которые в подключении к космосу! :love:
про кота особенно понра:))
а вообще люблю цитаты,надо бы на баша залезть ,ты мне напомнила про это..:))
я не показываю пока:036:но не знаю пока надолго ли меня хватит.когда телек смотрим,то и Лера может поглядывать.одергиваю,но эт бесполезно бывает.
ППЦ!
Блин, сижу и боюсь!
рвота фонтаном один раз еще не показатель.не факт.может правда переела и на животик например легла;)
saf_irina
15.12.2010, 23:51
Всем доброго дня!
Позвонила сегодня во вторую ДГБ, поставили нас на очередь на госпитализацию, на 19 января....Вечером попробую созвониться со знакомым детским нефрологом из Педиатрички, поговорить как-чего-куда... В раздумьях: ждать 19-го или пытаться ложиться сейчас по своим каналам:016: 2ДГБ хорошоотрекомендовала наша врач именно в плане нефрологии, но до 19-го еще тааак долго...:001:Правда, она говорила, что супер-срочности нестись завтра пока нет..Вот думаю...:009:
Паника просто сидит глубоко внутри...И будет сидеть, пока не получу результаты обследования...
Я бы, скорее всего, не выдержала ожидания, особенно, если можно раньше обследоваться.
Но если спешки нет, то может и к лучшему после НГ. @@@@@@@@@@@ много-много кулачков держим за Петруччо! Бог в помощь!!!!! :091:
Ира, с возвращением!
Скорей бы уже новогодние каникулы, тоже хочу уехать из Питера:support:
Спасибо! :flower: В вы куда?
неа, наоборот воды мало - примерно 11-13 литров на мойку, в раковине когда моем, куда больше вытекает!
+100000 Еще и поэтому в Европе посудомойка практически в каждой семье - вода у них дорогая! :ded:
Рвота фонтаном!!
может переела... так у Вани было когда много съел потом грудью закусил, и перевернулся на живот.
но вот ротовирус тож резко начался.... с рвоты, но многократной!:ded:
Смотрю Первый про посуду..ну п--ц...ничё нельзя..как же жить то не удобно по их правилам
мальчик и-за припаркованной машины выскочил и решил быстро перебежать дорогу:001: мамаааа!!! я еле успела затормозить, метра два наверна на АБСке проехала, остановилась, всё трясётся, а тот побежал дальше и не оглянулся...а за мной ещё машины ехали, а сзади у меня двое детей сидит...и блин, не знаешь что и где тя ждёт...не дай Бог никому!!!!
Аня!! ты то в своём положении вообще зачем такие страсти читаешь?
да...я в этом году даж не сажусь за руль...как-то страшно стало, хотя раньше меня ничего не останавливало.... а теперь с Ванюшком в такую погоду не рискую...боюсь таких вот людей, кот. неожиданно перебегают, подрезают и тд:015:
объелась суши :028:
pryani4ek
16.12.2010, 00:13
Морошка!что ж ты мне напомнила про цитаты...:)
вот теперь...
AveCesar: Ты чего весь день ржешь сегодня? Поделишься может?
Миксер: В магазине в отделе мягких игрушек увидел ценник на плюшевом мишке: МЕДВЕДЬ СИДЯЩИЙ ОТ 1 ГОДА И БОЛЕЕ!
я сеня ела пряники, на них написано: состав: повидло яблочное со вкусом киви ...:010::))
я сеня ела пряники, на них написано: состав: повидло яблочное со вкусом киви ...:010::))
и как ты?намана?
да...я в этом году даж не сажусь за руль...как-то страшно стало, хотя раньше меня ничего не останавливало.... а теперь с Ванюшком в такую погоду не рискую...боюсь таких вот людей, кот. неожиданно перебегают, подрезают и тд:015:
а мне вообще никак без машины....эх..
хочу тоже объесться сушами:019:
и как ты?намана?
завтра узнаем:065:
блин.... после этих передач хочется выйти на балкон и орать:УБЛЮДКИ... ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!
Indushka
16.12.2010, 00:23
всем привет!
Открыточка очень замечательная... а я все пальчиковые краски не могу купить... все кажется мне что Алене это точно рановато. Пока достаточно того что мама все перемажет красками пока рисует))) вчера родился мой Гарфилд в три ночи)))
Здорово:0016:
Надо тоже порисовать. А то что-то я совсем забросила это дело. Зря что-ли художку заканчивала:008:
я пока не показываю, вот собираюсь в Финку накачать с собой, чтобы если в дороге будет истерить, ему тут же и подсунуть:065:
:046::046::046: такая находчивая, не пропадет :065: "у соседа всегда яблоки слаще".
Моя намыливает, а только потом открывает кран и смывает - экономит:ded: бесит :065:
ну вы просто обалдеть, целый зоопарк умеете изобржать:love::love::love: класс, у нас со зверями туго :love:
:flower:
Я бы, скорее всего, не выдержала ожидания, особенно, если можно раньше обследоваться.
Но если спешки нет, то может и к лучшему после НГ. @@@@@@@@@@@ много-много кулачков держим за Петруччо! Бог в помощь!!!!! :091:
Спасибо! :flower: В вы куда?
+100000 Еще и поэтому в Европе посудомойка практически в каждой семье - вода у них дорогая! :ded:
Мы всего лишь в Финку, в коттедж;)
и я:028:
завтра узнаем:065:
блин.... после этих передач хочется выйти на балкон и орать:УБЛЮДКИ... ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!
после маньяков петербурга?:009::008:
Че-то я не в теме! Это что за фея такая? Королей г....а и пара знаю, это про сантехников. А это что за зверь? :046:
Вечером пришлось с санками выйти :))
Ну пральна, не мужское это дело квакать )))))) Кстати, забыла написать, что венцом Аниных говорильных навыков является "люлилюлилюли" в её исполнении :061: Я ей колыбельный стих читала, которые с "люли люли люленьки" начинался, а она в какой-то момент начала это говорить.
Ух, бедный Маратус :( Но девчата правильно написали, что пусть это будет его самой большой травмой. Сама же знаешь, без этого не бывает! До свадьбы точно заживет! ;)
:005: Про маму с девочкой молчу, а преподаватель... Какая-то обидная нелепая бестолковая смерть :( Столько и так прожить - и на тебе. :(
как же в с вами хорошо...но пошла- ка я спать,завтра большого сынулю поднимать в 5.50 на тренировкуу..а в 8 встанет младший сын...застрелюсь...как же тяжело без мужа((((
Indushka
16.12.2010, 00:29
Вчера попросила мужа гупить сгущенку, а он принес молокосодержащий продукт. Чего там только нет в составе:001:
Надежда*
16.12.2010, 00:29
привет всем:flower::support::flower:
Аня, держись! за Петруччо кулачки держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо:091::flower:
Катюшкин-казюлькин,рада,что тебе лучше, не болей больше:flower::091:
а вообще,моя Б.начиналась именно с цистита...причем на ровном месте:008:
Маратику привет и поцелуй:076::)) не грусти! он уже и не помнит про губешку свою
это мы,мамы,обладаем способностью накручивать себя....потом самим же плохо.....
лови цветочки:flower::flower::flower::flower::flower:
Лю, про Ваню и проем - вот это ужас....я аж вздрогнула,когда прочитала:005:
про мусоровоз из новостей - жуть:001:так дите жалко:005::005::005::005::005:это даже представить невозможно
правда вот честно...куда родители смотрели? сплошь и рядом вижу,когда заруливаю во дворы и мамы с санками переходят дорогу....ребеночек сзади едет.....ну так вот...перешли,встали у паребрика....ручкой за веревочку дернули...а санки особо-то и не прижались к маме...при этом мамы выжидательно смотрят на водителя авто, а не на ребенка своего:wife:
блин,ладно я,смотрю внимательно
а если мужик какой на сотовый отвлечется или еще что?:wife:увидит маму у паребрика и надавит на газ?:001:
не нравились мне санки с ручками...а вот по ходу дела на след.год буду такие брать....чтобы доча всегда впереди была
Галя, пусть это не вирус будет:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть Аринка не болеет!:091::flower:
Рвота фонтаном!!
Для рота как-то шибко быстро (в смысле, если именно этот источник, а не раньше схватили). Понаблюдай пока, однократная рвота и от обжорства может быть. @@, чтоб все в порядке было!
но я кста хочу сказать, что я в эти заснеженные дни езжу и дивлюсь пешеходам...
Угу, согласна. Я сама все-таки пешеход, но с мужем еду и порой офигеваю, как расслаблено люди себя чувствуют: у меня очучение, что если им вынужденно приходится топать по дороге (я даже не говорю про дворовую территорию, там все-таки все равно даже по правилам у них преимущество) из-за, например, заваленного снегом тротуара, то дорога сразу становится автоматически пешеходной зоной. Даже ж не обернутся, не посмотрят, едет ли машина!
Смотрю Первый про посуду..ну п--ц...ничё нельзя..как же жить то не удобно по их правилам
Ну хоть что-нибудь-то можно? :091:
Морошка!что ж ты мне напомнила про цитаты...:)
вот теперь...
AveCesar: Ты чего весь день ржешь сегодня? Поделишься может?
Миксер: В магазине в отделе мягких игрушек увидел ценник на плюшевом мишке: МЕДВЕДЬ СИДЯЩИЙ ОТ 1 ГОДА И БОЛЕЕ!
:046::046::065::065:
Ну хоть что-нибудь-то можно? :091
Не ,Наташ..низя..пластиковую посуду надо проверять на наличие значка РР на дне-это можно..покупать тефлон надо при помощи магнита--если прилипнет -значит не надо,т.к это не алюминий с тефлоном,а краска с каким то там металлом...вроде всё..\
ну ни как не уйти спать(((
Девочки, всем привет!
Я тормоз. :(
Купила в закупке санки на 400 рублей дороже, чем в Заботливом папе. Так еще теперь за ними и ехать нужно будет через весь город.:010:
Девочки, всем привет!
Купила в закупке санки на 400 рублей дороже, чем в Заботливом папе. Так еще теперь за ними и ехать нужно будет через весь город.:010:
Маша, это ты про какие? Не про бебидримы? Вроде ж они в закупке намного дешевле были.
Маша, это ты про какие? Не про бебидримы? Вроде ж они в закупке намного дешевле были.
Ага. Они любимые. Были дешевле, а счет пришел с повышением. Одно утешает, что у меня цвет, какого нет в папе. Но все равно обидно.
Ага. Они любимые. Были дешевле, а счет пришел с повышением. Одно утешает, что у меня цвет, какого нет в папе. Но все равно обидно.
О, как... :005: Типа "закупка - это риск"? Обидно :(
Но все равно зато у тебя теперь есть крутющие санки, с которыми не сравнятся любые металлические. С чем тебя и поздравляю! :flower: Я лично активно завидую Дашуле, которая Владусю по всему району на них почти легко возит, когда я вообще ни на санках, ни на коляске до нее нормально доехать не могу.
Дашильда
16.12.2010, 00:55
конечно папа не специально, не ругайся :flower:... сколько еще падений будет :001:.. Сразу вспоминаю сериал "Альф" - когда Линн бросил мальчик, а Альф успокаивает ее: "Подумаешь бросил! Последний раз, что ли?". :flower:
со вторым ребенком муж будет аккуратнее - на Ваньке натренируется ;). У нас Ромаха где только не прикладывался :001:
!
Сашу тошнило просто так, вернее от обжорства :flower:
Девочки, всем привет!
:( я теперь в ОЗ не ходок - рядом со мной из никогда не бывает, а тащится через весь город мне лень...
О, как... :005: Типа "закупка - это риск"? Обидно :(
Но все равно зато у тебя теперь есть крутющие санки, с которыми не сравнятся любые металлические. С чем тебя и поздравляю! :flower: .
Спасибо .:flower:
Всем доброго дня!
Позвонила сегодня во вторую ДГБ, поставили нас на очередь на госпитализацию, на 19 января....Вечером попробую созвониться со знакомым детским нефрологом из Педиатрички, поговорить как-чего-куда... В раздумьях: ждать 19-го или пытаться ложиться сейчас по своим каналам:016: 2ДГБ хорошоотрекомендовала наша врач именно в плане нефрологии, но до 19-го еще тааак долго...:001:Правда, она говорила, что супер-срочности нестись завтра пока нет..Вот думаю...:009:
мамское чутье все решит! удачи!!!
дык, наверно, под одеялом книжки интересные читала :))
:046::)):)):))
Дашильда
16.12.2010, 01:06
дык, наверно, под одеялом книжки интересные читала :))
:065: говорят, что снижение зрения от чтения лежа и при плохом освещении - миф :065:. Вернее оно снижается, но со временем восстанавливается!
А еще австралийские ученые пришли в выводу, что есть сухие козявки полезно :0064:. Получается что-то вроде прививки от вирусов :065:.
а что энто за фекальная фея???чёто я вапще не вкурсе малышковых тем???
вот и я не в курсе мультиков... совесть не мучает думаю успеется.
Рвота фонтаном!! у нас было, не переживай понаблюдай за Аринкой.
Нутрия,Аня!!!!!!!!!!!держись там!!!!!!мы за тебя переживаем,все должно быть хорошо.
с врачом надо еще хорошенько обдумать как лучше будет.может и правда не горит,но и меся самой ждать и мучать себя тоже может быть тяжело...не знаю что посоветовать:005:
оч красиво рисуешь:flower:еще прошлый рисунок мне понра,но цитату тогда потеряла:005:
про кота особенно понра:))
а вообще люблю цитаты,надо бы на баша залезть ,ты мне напомнила про это..:))
я не показываю пока:036:но не знаю пока надолго ли меня хватит.когда телек смотрим,то и Лера может поглядывать.одергиваю,но эт бесполезно бывает.
рвота фонтаном один раз еще не показатель.не факт.может правда переела и на животик например легла;)
а мы и сами его не смотрим, мы одни такие у кого в доме плоского телика нету???:)) у нас старенький бАльшой есть стоит вот теперь на новом комоде пылится:073:
Вчера попросила мужа гупить сгущенку, а он принес молокосодержащий продукт. Чего там только нет в составе:001:
:001:
Лю, про Ваню и проем - вот это ужас....я аж вздрогнула,когда прочитала:005:
:
ну если честно он слегка стукнулся, не бойся :flower: Дима не с разбегу заходил в проем :))
:А еще австралийские ученые пришли в выводу, что есть сухие козявки полезно :0064:. Получается что-то вроде прививки от вирусов :065:.
ну делаааааааа..... зачту завтра маме своей.... :065: а то вечно -Лю, вынь палец из ноздри :wife:
saf_irina
16.12.2010, 01:39
ППЦ!
Блин, сижу и боюсь!
@@@@@ Пусть это будет не вирус!!! Ты держи нас в курсе, а то переживаем за Аринку!
:065: говорят, что снижение зрения от чтения лежа и при плохом освещении - миф :065:. Вернее оно снижается, но со временем восстанавливается!
А еще австралийские ученые пришли в выводу, что есть сухие козявки полезно :0064:. Получается что-то вроде прививки от вирусов :065:.
Это ты серьезно? :112: И кому пришло в голову такие исследования проводить?
Никогда бы не подумала! Так вот почему старший сын практически не болеет!
Больше не буду его останавливать в поедании козявок :065::019::)):))
а мы и сами его не смотрим, мы одни такие у кого в доме плоского телика нету???:)) у нас старенький бАльшой есть стоит вот теперь на новом комоде пылится:073:
муж запретил смотреть?? :019::))
светлая память
грустно
про ученых жжешь))
миф или не миф, но у меня именно так полетело...в 11 классе и не восстановилось
(под одеялом ниче не читала :)) к экзаменам в институт пыталась готовиться, правда засыпала часто :)))
Дашильда
16.12.2010, 01:58
:
ну делаааааааа..... зачту завтра маме своей.... :065: а то вечно -Лю, вынь палец из ноздри :wife:
Это ты серьезно? :112: И кому пришло в голову такие исследования проводить?
Никогда бы не подумала! Так вот почему старший сын практически не болеет!
Больше не буду его останавливать в поедании козявок :065::019::)):))
про ученых жжешь))
(под одеялом ниче не читала :)) к экзаменам в институт пыталась готовиться, правда засыпала часто :)))
да-да, на энимал плэнэт показывали, Рома в восторге :080:
всем привет!
Здорово:0016:
Надо тоже порисовать. А то что-то я совсем забросила это дело. Зря что-ли художку заканчивала:008:
я пока не показываю, вот собираюсь в Финку накачать с собой, чтобы если в дороге будет истерить, ему тут же и подсунуть:065:
Мы всего лишь в Финку, в коттедж;)
и я:028:
здорово:080: рисовать я ооочень люблю хотя художку не заканчивала а зря говорят, а потому рисую по наитию без всяких там правил.
Кстати цитатка потерялась. На футболке рисую или сама листок например для Алениной футбы и спанч боба (ну то что легкое), кота и мосю переводила карандашом. А гарфилда просто листик распечатала и под футбу положила на оригинал смотрела на компе и рисовала сразу краской без карандаша.. как то так.
Аэрографом Маруся говоришь муж рисует?:)) *записывает в блокнотик - посмотреть и купить попросить у Деда Мороза*:073:
Че-то я не в теме! Это что за фея такая? Королей г....а и пара знаю, это про сантехников. А это что за зверь? :046:
Вечером пришлось с санками выйти :))
Ну пральна, не мужское это дело квакать )))))) Кстати, забыла написать, что венцом Аниных говорильных навыков является "люлилюлилюли" в её исполнении :061: Я ей колыбельный стих читала, которые с "люли люли люленьки" начинался, а она в какой-то момент начала это говорить.
Ух, бедный Маратус :( Но девчата правильно написали, что пусть это будет его самой большой травмой. Сама же знаешь, без этого не бывает! До свадьбы точно заживет! ;)
:005: Про маму с девочкой молчу, а преподаватель... Какая-то обидная нелепая бестолковая смерть :( Столько и так прожить - и на тебе. :( Анечка умничка:love:
А моя сейчас стало такое выдавать просто закачаешься словесный гортаннобубнилскотарабарский понос... гма мба гуа гва мбама мба наандааа и понеслось и с таким выражением и жестикуляцией что даже на лице написано "Мама ну не ужели ты не понимаешь я тебе ясным языком объясняю"... расстраивается маленькая когда я не понимаю...
И еще полюбила пламенной любовью мою зубную щетку никакую больше другую не надо ей и отличает ее от всех остальных, как только в ванну заходим сразу к ней... я и убирала и прятала... требует ее... Сегодня купалась с ней а когда уходили в стаканчик ее поставила так потом в комнате как уж она рыдала плакала звала меня в ванну чтобы щеточку эту ей дать:( правда я была не преклонна. придется себе другую купить эту ей отдать:005:
муж запретил смотреть?? :019::))
нет. Причем тут это? Он сам не смотрит именно телик. Хотя киноман жуткий, смотрит все на компе...
У меня даже Настасья говорит нечего там смотреть. Не прижился он у нас как то! Правда мы его используем когда фильмы хоим без рекламы посмотреть, подключаем к ноутбуку и вперед :073:
А я сама по телику для себя что то совсем ничего не нашла что смотреть... Но я правда и в детстве и в юности телик не смотрела особо, не любитель. Максимум могу муз TV или дискавери включить. С первым мужем еще футбол был:)):004:
Так что Серега тут не причем!!! Птичку нашу попрошу не обижать:065:
)
:
привет всем:flower::support::flower:
Аня, держись! за Петруччо кулачки держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо:091::flower:
:
мамское чутье все решит! удачи!!!
)
Спасибо, девули...:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Завтра едем в Педиатрическую на повторное УЗИ...Дальше будет видно...
Господи, как же я боюсь......Пусть все будет хорошо:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 :
Дашильда
16.12.2010, 02:12
Господи, как же я боюсь......Пусть все будет хорошо:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 :
:091::091::091: все будет хорошо!
звала меня в ванну чтобы щеточку эту ей дать:( правда я была не преклонна. придется себе другую купить эту ей отдать:005:
лучше ей купи новую, точно как у тебя :005:
все таки на бу уже куча-мала :))
:091::091::091::091::091: удачи Вам!
Девочки сегодня обсуждала с Серегой что надо бы Алену в связи с резким похудением на 1 кг за месяц везти к гастроэнтерологу, проводить обследования и прочее.
Сказал мне мама оставь малышку в покое! Поставил ее на весы и к моему удивлению весы выдали 9700, вот что это был глюк??? Я тогда ее тысячи раз перемеряла, было 8100:010:
лучше ей купи новую, точно как у тебя :005:
все таки на бу уже куча-мала :))
да про щеточку ты права, но я купила ей похожую но не оранжевую(не было синей с оранжевым) и она ту новую не признала:(
про кучу малу что то не поняла?:016: что имелось в виду:005:
Дашильда
16.12.2010, 02:36
да про щеточку ты права, но я купила ей похожую но не оранжевую(не было синей с оранжевым) и она ту новую не признала:(
про кучу малу что то не поняла?:016: что имелось в виду:005:
микробищи :082:
микробищи :082: ааааааааааа ну да...
Но у меня их полон дом:( собака полы... Алена постоянно ползает....
Можно поною???
Усталааа....
полы мою ежедневно...а грязи не убывает... *подумываю о домработнице:))* Алена выносит мозг с зубами своими, пока еще не прорастила больше ни одного но в рот страшно посмотреть все набухшее...
Старшая сегодня проср кошелек(вернее его вытащили из сумки в ШКОЛЕ:015: как и телефон в прошлый раз) там 650 рэ было...:( последние:015:
А еще приехала около 23.15 с театра от школы. Я сказала у учителя нет головы, сейчас в пору коменданский час вводить в связи с последними событиями а она ?ми класников в театры на вечерние спектакли таскает. Все бы хорошо но когда я спросила как спектакль был ответ нормально, а в каком театре были был ответ а фиг знает не помню на Л как то... Ленсовета говорю??? Она ага типо того...:017: Культурная программа удалась:005:
но я кста хочу сказать, что я в эти заснеженные дни езжу и дивлюсь пешеходам...я канешна всё понимаю, тротуары не чищены, повсюду сосульки, но ведь идут по проезжей части, как будто все водители города виноваты в том что дороги для них хоть с горем пополам, но расчищены:005:
Эх, Марусечка, заступлюсь я за пешеходов. Понимаю, что вы, водители, сейчас в непривычные условия невольно попали, но пешеходам сейчас (пишу про центр свой с узкими тротуарами) РЕАЛЬНО НЕКУДА ДЕТЬСЯ. Я пока Василису из садика веду - на нервы исхожу. Сусульки сверху на два-три этажа. Под ногами узкая блокадная тропка между ледяными глыбами, сброшенными с крыш еще в прошлый снегопад и никем не убранными. Но тропка как раз ровно под этими сосулищами. На переходах засЫпали все солью, и жижа уже много глубже, чем по щиколотку. На тротуарах обломки вывесок и козырьков, сбитых чистильщиками крыш. После чисток этих вообще не пройти, там не просто снег, а глыбища льда высотой до пояса. Сегодня в своем квартале видела два светофора свернутых.
Я частенько на проезжую часть выхожу, но не с мыслями совсем, что "все водители города виноваты в том что дороги для них хоть с горем пополам, но расчищены", а с надеждой, что водители все же люди и могут среагировать, а сосулькам все равно, кого к земле пригвоздить. :( Молюсь, чтобы это не была моя дочь. Когда папа из садика ее забирает, по десять раз как параноик им звоню и прошу смотреть наверх, когда идут.
Такие наши будни нынче. Давайте быть чуточку терпимее друг к другу. До весны еще далеко.
Наболело. Центр - это реальный фильм ужасов сейчас. Самое безопасное место - это мой двор, который сама лично чищу от снега, так как дворники исчезли, зимуют, видимо, на Родине. Но к подъезду моему все равно не попасть из-за сосулей, наледи и свернутого еще с той зимы козырька, который уже совсем на честном слове держится. Обходим через садик, перелезая через забор. Соответственно, коляску из подъезда не выкатить. Улька томится во дворе :).
Фото с прошлой зимы:
http://s60.radikal.ru/i169/1012/5e/299ad7bb094c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i304/1012/92/e3d225c32b2d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i307/1012/d6/d1b1873cc30e.jpg (http://www.radikal.ru)
Zolotayaa
16.12.2010, 03:21
Всем доброй НОЧИИИИ,я работы наконец таки вернулась!
Девочки, спасибо большое!:flower::flower::flower::flower:
Ваши кулачки очень много значатдля нас....:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
кулачков вам богатырских @@@ Анют!Может Саше нашей позвонить,может она чего хорошего подкажет!!
Дай Бог вам здоровья!!
Фото с прошлой зимы:
мамадорогая :001::001::001:
и ППКС
saf_irina
16.12.2010, 03:46
Дай Бог, удачи вам!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, Марусечка, заступлюсь я за пешеходов.[/URL]
Жесть!!!!! :001::001::001:
Вообще во всем цивилизованном мире уже давно нашли решение проблемы сосулек и льда на крыше!!! Это подогреваемые водосточные трубы и отлив с крыши! :ded:
Проводится просто провод типа как в теплых полах!
Но в России такие проекты не выгодны - это ведь один раз надо вложиться, а у нас можно каждый год "тратить" на расчистку, уборку, ремонт.. и деньги в карман прибирать :005::005::005:
Интересно - реально жителям самим провести такие?
Всем доброй НОЧИИИИ,я работы наконец таки вернулась!
Ава классная!!! Такая позитивная!!! И летняя! :love: Кирюша - прелесть!
Дашильда
16.12.2010, 09:50
Доброе утро!!
Жесть!!!!! :001::001::001:
Вообще во всем цивилизованном мире уже давно нашли решение проблемы сосулек и льда на крыше!!! Это подогреваемые водосточные трубы и отлив с крыши! :ded:
Проводится просто провод типа как в теплых полах!
Но в России такие проекты не выгодны - это ведь один раз надо вложиться, а у нас можно каждый год "тратить" на расчистку, уборку, ремонт.. и деньги в карман прибирать :005::005::005:
Интересно - реально жителям самим провести такие?
муж утверждает, что сосульки это изобретения послереволюционной России :). Раньше чердаки не отапливались и в них имелись слуховые окна, которые на зиму открывали. Крыша не нагревалась - сосульки не образовывались. :016:
pechengskaya
16.12.2010, 10:29
Всех с добрым утром!
мдаа, печально так...а женщине 89 лет, мать Льва Лурье-у него хорошие передачи исторические... дожила до такого возраста и так трагически умерла..
:005: Про маму с девочкой молчу, а преподаватель... Какая-то обидная нелепая бестолковая смерть :( Столько и так прожить - и на тебе. :(
Девочки, еще добавлю, она не просто преподавателем была, она в этот день на работу шла в Покровскую больницу людей лечить, коллеги и пациенты вчера не дождались...
Теперь коротко расскажу о нас и куда мы с Алисой запропостились... Достала меня эта аллергия, непереносимость почти всего , стали обследоваться: посетили кожника, аллерголога, гастроэнтеролога, пока результаты нулевые ( все друг к другу перенаправляют, а уж сколько анализов поздавали....). Вот дошли до МГЦ на Тобольской... Записались к генетику на следующую среду. Кто был? Какие впечатления? Делают ли они хоть что-нибудь бесплатно...или сразу всем предлагать побольше денег, чтоб шевелились?
Надежда*
16.12.2010, 10:39
всем привет
чуть не проспали в садик
Настена неважно ночью спит, под утро зато вырубается...тут 2 дня просыпалась не в духе...плакала по утрам:005:
а сегодня, я ее по попе погладила (спит на животике часто), она переворачивается, я ее в пузико целую...глазюки сонные щелочки, но улыбка:love:до ушек:love::love::love:
я ж не похвасталась еще
у нас на работе проводится конкурс детских рисунков к НГ....участвуют дети с 2 лет
я наехала на организаторов, сказав, что мы прекрасно рисуем и в годик! нам разрешили участвовать в виде исключения:support: вот вчера отправила сканер в Москву,будем баллы набирать и подарки получать:065::))
:001:
:046::065:
я в 10 и 11 классе точно помню читала при свете луны.т.к. родители думали,что я сплю...а я Анжелику читала-перечитывала:065::))
зрение и упало....
правда еще и от того, что,как писала, школу заканчивала и еще и на швею училась (чисто для себя) одновременно
Девочки сегодня обсуждала с Серегой что надо бы Алену в связи с резким похудением на 1 кг за месяц везти к гастроэнтерологу, проводить обследования и прочее.
Сказал мне мама оставь малышку в покое! Поставил ее на весы и к моему удивлению весы выдали 9700, вот что это был глюк??? Я тогда ее тысячи раз перемеряла, было 8100:010:
вау! 9700
Аленка молодец!
что-то я опять начинаю париться....но совершенно не хочется идти к гастроэнтерологу, муж скажет,что зря и т.д. и т.п., что только нервы трачу, ребенок здоровый и веселый....
мы до 8 кило еще не дотянули
но мне кажется,что соотношение рост-вес же тоже должно быть?
у нас рост около 72 см....может и нормально тогда с весом все:009:
Всем доброго утра! :017:
Аня сегодня первый раз за ночь проснулась в 9:10... в своей кроватке! :080:
А еще у нее губешка треснула :( Пойду мазать.
муж утверждает, что сосульки это изобретения послереволюционной России :). Раньше чердаки не отапливались и в них имелись слуховые окна, которые на зиму открывали. Крыша не нагревалась - сосульки не образовывались. :016:
Так крыша ж все равно нагревается от солнца, особенно в феврале-марте? Не?
Настена неважно ночью спит, под утро зато вырубается...тут 2 дня просыпалась не в духе...плакала по утрам:005:
а сегодня, я ее по попе погладила (спит на животике часто), она переворачивается, я ее в пузико целую...глазюки сонные щелочки, но улыбка:love:до ушек:love::love::love:
я ж не похвасталась еще
Зубы, наверное, беспокоят :( Аня тоже просыпается последние несколько ночей прямо со слезами и криками, хотя раньше могла просто тихонько поскуливать, если проснулась и пить, например, хотела.
:love:
Ура-ура, пусть Настёна получит все самые лучшие призы и уж точно получит приз зрительских симпатий, т.к. она и так почти ходячая зрительская симпатия :flower:
*Miracle*
16.12.2010, 11:18
Всем привет!:) я вчера спать в 2:30 легла:010: фотопродукцию в подарок верстала:008::019:
сегодня поеду на работу, если мама посидит, с коллегами повидаться... по начальнице своей соскучилась...:004:поеду чайку попью, пообщаюсь...:073:
всем привет
чуть не проспали в садик
я ж не похвасталась еще
у нас на работе проводится конкурс детских рисунков к НГ....участвуют дети с 2 лет
я наехала на организаторов, сказав, что мы прекрасно рисуем и в годик! нам разрешили участвовать в виде исключения:support: вот вчера отправила сканер в Москву,будем баллы набирать и подарки получать:065::))
я в 10 и 11 классе точно помню читала при свете луны.т.к. родители думали,что я сплю...а я Анжелику читала-перечитывала:065::))
зрение и упало....
правда еще и от того, что,как писала, школу заканчивала и еще и на швею училась (чисто для себя) одновременно
вау! 9700
Аленка молодец!
что-то я опять начинаю париться....но совершенно не хочется идти к гастроэнтерологу, муж скажет,что зря и т.д. и т.п., что только нервы трачу, ребенок здоровый и веселый....
мы до 8 кило еще не дотянули
но мне кажется,что соотношение рост-вес же тоже должно быть?
у нас рост около 72 см....может и нормально тогда с весом все:009:
Привет! Надюша, я в прошлый раз забыла поцитировать:008: Ты-супер рукодельница!!!:flower: может, у Настены зубки?:016: поэтому и спит неважно... у нас так было... Пусть все наладиться!:flower: соотношение веса и роста, безусловно, мне кажется, играет роль... вот мы, например, с нашим ростом если бы имели вес 9-10 - ребенок бы смотрелся бухенвальдом:065: а так все гармонично! так что не переживай особо!;):flower:
Желаем победы в конкурсе!!!:flower:
:080: поздравлялки!
ой...губешка бооольнооо:001::( пусть скорее заживает!:091:
mrs.Orange
16.12.2010, 11:38
Все будет хорошо!!!!
Фото с прошлой зимы:
Ужас какой...:001:
У меня на доме напротив такиииие сосульки висят, смотрю и боюсь. :010: Может и на моем такие же, но поскольку сижу дома с больными детями не знаю.:005:
*Miracle*
16.12.2010, 11:45
У меня на доме напротив такиииие сосульки висят, смотрю и боюсь. :010: Может и на моем такие же, но поскольку сижу дома с больными детями не знаю.:005:
Что это вы разболелись?:015::( Поправляйтесь!!!:flower::flower::flower:
привет всем!!!
мы тоже спали беспокойно.... но поев в 7-30, проснулись в 9-20... и папка забрал Ванька, дав мне поспать до 10-30.:080: хотя все равно не выспалась:009:
парадокс, сижу дома... уже 5 дней.... заболело горло...:010:
трындец... никуда не хожу, не продуувает, воздух холодный не хватаю, холодное не пью....
и такая бяка каждую зиму........:010:
mrs.Orange
16.12.2010, 11:49
Что это вы разболелись?:015::( Поправляйтесь!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Алена!:flower:
привет всем!!!
мы тоже спали беспокойно....
Я уже на грани истерики с этим сном. Одна уснет, вторая проснется- поныть, покашлять, пописать..:073: Просто дурдом.:010:
Всеееем дооброе утро :flower:
Казюль..не переживай ты так сильно.....дай Бог,чтоб это была самая "большая"травма Маратика в его жизни.....
:flower: ага, пусть так и будет:love:
.... слов нет... такую жизнь прожить и так.... про ребенка уже писАала...:(:(:(
ППЦ!
Блин, сижу и боюсь!
Пусть не вирус, а просто переела/кусочек не так лег :flower:
ВОТ!!! Это будет самым убедительным аргументом для неё :flower:
:046::046::046::046: чего у нас только не встретишь, Гибрид Мичурина:0005:
Zolotayaa
16.12.2010, 11:57
Доброго утреца!!!
Маратику скорейшего оправиться от травм и чтоб больше безпроишествий! чмок вас!:love:
Ава классная!!! Такая позитивная!!! И летняя! :love: Кирюша - прелесть!
спасибо Ириш!:flower:
со спокойным сном Анюту и родиелей!лечите губоньку!;)
Indushka
16.12.2010, 12:04
Всем привет!
Пусть все будет хорошо:091:
Значит тогд точно был глюк:support:
Эх, Марусечка, заступлюсь я за пешеходов. Понимаю, что вы, водители, сейчас в непривычные условия невольно попали, но пешеходам сейчас (пишу про центр свой с узкими тротуарами) РЕАЛЬНО НЕКУДА ДЕТЬСЯ. Я пока Василису из садика веду - на нервы исхожу. Сусульки сверху на два-три этажа. Под ногами узкая блокадная тропка между ледяными глыбами, сброшенными с крыш еще в прошлый снегопад и никем не убранными. Но тропка как раз ровно под этими сосулищами. На переходах засЫпали все солью, и жижа уже много глубже, чем по щиколотку. На тротуарах обломки вывесок и козырьков, сбитых чистильщиками крыш. После чисток этих вообще не пройти, там не просто снег, а глыбища льда высотой до пояса. Сегодня в своем квартале видела два светофора свернутых.
]
:010: Готова отправить к тебе съемочную бригаду:073:
Всех с добрым утром!
Теперь коротко расскажу о нас и куда мы с Алисой запропостились... Достала меня эта аллергия, непереносимость почти всего , стали обследоваться: посетили кожника, аллерголога, гастроэнтеролога, пока результаты нулевые ( все друг к другу перенаправляют, а уж сколько анализов поздавали....). Вот дошли до МГЦ на Тобольской... Записались к генетику на следующую среду. Кто был? Какие впечатления? Делают ли они хоть что-нибудь бесплатно...или сразу всем предлагать побольше денег, чтоб шевелились?
А генетик зачем?
:
И у нас треснула, аж в двух местах:005: Чем мажешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.