Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Люсь а может они тебе подарили?
видели как в 6 кадров жена мужу на др дарит коробку а в ней женское белье... он ???? а она ну раз тебе не подходит то я пойду примерю...
это из женской лиги :046:
а я тут корсет заказывала по инету- пишу тетке- мол, МНЕ НАДО СРОЧНО-У МУЖА ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
когда она ко мне приехала- она мне пересказала это... и ржет сидит...
а мне даже и в голову не пришло- что типа чета не так :))
:)):)):))
Опечатка прям по Фрейду )))
чтобы на это, интересно, он сказал...:016:
pechengskaya
22.09.2010, 13:31
проголосовала....
:
+1
может кму пригодится
http://www.111u-mama.ru/read/article.php?id=5088
Как выбрать ребенку термобелье и поддеву на зиму
сейчас контрольная закупка идет про зефиры....
там представлена фирма "КОНТЕКС"
может у меня извращенный вкус, но почему то мне кажется, что фирма с таким названием должна презики выпускать, а не зифирчики)))))
У меня та же ассоциация :))
а еще спасибо Лака-Эврика и Маркуша за такую сложную схему передачи джинс :)))
:flower:
прикиньте, моему мужу-лысому детине- получить в подарок духи с бантиком...:046:
:046:
может кму пригодится
http://www.111u-mama.ru/read/article.php?id=5088
Как выбрать ребенку термобелье и поддеву на зиму
лениво писать, можешь двумя словами описать как выбрать поодеву??? :019:
Послала свекровь гулять с малыхой! готовлю обед и ковыряюсь в инете)
помним помним.... Я дома занимаюсь уборкой готовкой стройкой - чем не работа, а рукоделие для души:046: Сегодня сделала Алене гусеничку, найду фотик сфоткаю... А вот в смысле заработка - тоска:015::005: нету зароботка:065: .
ну это даже не работа.это так, обязанность. а по магазинам-то хоцца.... :019:
мама хочет в туалет...
а папа просит сделать .:073: ми....... котлет:046::)):046:
плачу! ))) читала мужу -он погрустнел...дело в том, что я ему проиграла в споре неделю этих самых....хм..."котлет".но всё никак не верну должок)))):love:
Угу, немного. Модератор форума и новостник. Самое то для молодой мамы :019:
Повторяюсь, но :046:
А когда успеваешь в инет лазить? а где такую работу искать?а как платят?)
Веселуха тут :)):)):))
Прикиньте, у меня Артем сегодня целый день в горшок писает!
Я его сажаю каждые 15 минут, а он и рад стараться!
На улице гуляли первый раз час, второй полтора - подгузник сухой!
Класс!!! поздравляем! а моя на горшок -ни-ни. есть ещё такие чмошки как мы?? :005:
А когда успеваешь в инет лазить? а где такую работу искать?а как платят?)
Да на самом деле не так на это много времени тратится. Минут за 15 все делаю. Платят немного, но если пересчитать на человекочасы, то получается целое состояние :))
Где искать, не знаю, она сама меня нашла :)
там уже до тебя все написано)))
:009:там уже до тебя все написано)))
блин... вот ты придира :))
чета я сеня это... притормаживаю малех...:019:
плачу! ))) читала мужу -он погрустнел...дело в том, что я ему проиграла в споре неделю этих самых....хм..."котлет".но всё никак не верну должок)))):love:
:
а если б я своему проиграла, он попросил бы меня не готовить ему неделю котлет, бифштексов, люля-кебабов :))
вапще попросил бы свалить с кухнИ!!! :ded:
а еще примите меня в ряды МУЛЬТИ-МАМ! :)
Девчки, я как всегда не в теме. Шо за мульти-мама? видимо, приборчик для приготовления еды? :008:
Наконец-то!
Наших первых девчонок Маргаритку-Цветочек и Варюшку-Плюшку поздравляем с Первым годиком!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Здоровья саааамого крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боты "Жираф".
Коричневые с утеплением, был только 19-й размер.
И не удержалась, купила куртку H&M, на сейчас, за 14 E.
Поздр с обновками!мне куртка особенно понравилась!!!!!!!
прикол вчера был..приезжали родители и наконец привезли подарок Диме на ДР- духи!!!
Дима пришел поздно, и когда мы открыли коробочку, то на нас смотрел женский флакончик, с целочкой и бантиком сбоку.... и естесственно запах тоже очень нежный...:019::love::))
прикиньте, моему мужу-лысому детине- получить в подарок духи с бантиком...:046:
ой...ржали мы долго!!!:))
Ой, юмористы!!!!)) а опечатку долго перечитывала и думала - неужели ТАКОЕ бывает???!!!! :016:
Да на самом деле не так на это много времени тратится. Минут за 15 все делаю. Платят немного, но если пересчитать на человекочасы, то получается целое состояние :))
Где искать, не знаю, она сама меня нашла :)
Ой, здорово-то кааак!!! надо поискать попробовать)
ღ Машулькаღ
22.09.2010, 14:04
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)Ура-ура! Девулек-красотулек, Маргошу и Вареньку - уже годовасиков - поздравляем! http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)
А также их замечательных мам - не менее красотульных и замечательных!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/deti/02.jpg
а если б я своему проиграла, он попросил бы меня не готовить ему неделю котлет, бифштексов, люля-кебабов :))
вапще попросил бы свалить с кухнИ!!! :ded:
Тоже готов голодать...но меня изматывает сессия, что б её!!!! (( ещё 2,5 нед и обещаю вернуть должок...состарится)) :ded:
Девчки, я как всегда не в теме. Шо за мульти-мама? видимо, приборчик для приготовления еды? :008:
Ага, мульти-мама - приборчик для приготовления еды папе :))
писательница ты наша:004:
тож лениво...прикладываю выдержки
Все-таки термобелье – это белье, его носят на голом теле, а поддева – промежуточный утепленный слой, надеваемый на белье. Исключение – белье из шерсти для детей до года, оно используется как термобелье+поддева одновременно.
Для детей до года идеален вариант шерстяного или флисового комбинезона на кнопках или на молнии.
Флисовая поддева является отличным вариантом для ношения под верхней мембранной одеждой.
Самый животрепещущий вопрос: можно ли носить шерсть под мембраной. Если в вашем зимнем мембранном комплекте присутствует хороший утеплитель – шерсть в качестве поддевы использовать можно. В остальных вариантах (например, с верхней одеждой Рейматек или иными легкими «мембранками») необходимо, чтобы поддева содержала не менее 15% синтетики. Многие фабричные шерстяные поддевы уже содержат ее. Если вы заказываете шерстяной костюм бабушке – пусть добавит в вязание синтетический флер (пан, акрил).
Шерсть хорошо впитывает влагу, но при этом продолжает греть. Ребенку малоподвижному (в возрасте до 1-1,5 лет) для прогулок при температуре от -10 с ветром или от -15 градусов можно надеть поддеву из чистой шерсти, детям постарше подойдет шерсть/синтетика (тонкие фирменные «тянущиеся» поддевы). Известно, что шерсть обладает способностью к самоочищению на свежем воздухе – почаще проветривайте шерстяные изделия, не запирайте их в свернутом состоянии в комоде, и тогда вам не придется их часто стирать.
Ага, мульти-мама - приборчик для приготовления еды папе :))
Котлеты тоже делает за маму?)))
а если серьёзно - чего в нём такого супер-пуперового?)
А я вот аватарку поменяла на свою кулёму))))
писательница ты наша:004:
тож лениво...прикладываю выдержки
Все-таки термобелье – это белье, его носят на голом теле, а поддева – промежуточный утепленный слой, надеваемый на белье. Исключение – белье из шерсти для детей до года, оно используется как термобелье+поддева одновременно.
Для детей до года идеален вариант шерстяного или флисового комбинезона на кнопках или на молнии.
Флисовая поддева является отличным вариантом для ношения под верхней мембранной одеждой.
Самый животрепещущий вопрос: можно ли носить шерсть под мембраной. Если в вашем зимнем мембранном комплекте присутствует хороший утеплитель – шерсть в качестве поддевы использовать можно. В остальных вариантах (например, с верхней одеждой Рейматек или иными легкими «мембранками») необходимо, чтобы поддева содержала не менее 15% синтетики. Многие фабричные шерстяные поддевы уже содержат ее. Если вы заказываете шерстяной костюм бабушке – пусть добавит в вязание синтетический флер (пан, акрил).
Шерсть хорошо впитывает влагу, но при этом продолжает греть. Ребенку малоподвижному (в возрасте до 1-1,5 лет) для прогулок при температуре от -10 с ветром или от -15 градусов можно надеть поддеву из чистой шерсти, детям постарше подойдет шерсть/синтетика (тонкие фирменные «тянущиеся» поддевы). Известно, что шерсть обладает способностью к самоочищению на свежем воздухе – почаще проветривайте шерстяные изделия, не запирайте их в свернутом состоянии в комоде, и тогда вам не придется их часто стирать.
пасиб:flower: надо обмозговать терь:009:
pryani4ek
22.09.2010, 14:25
Урррааа!!!
Я была в Финляндии:)))))
Блииин, уже год туда не ездили!
Довольная как слон!! У нас был мега-шоппинг-день)))
Дашуль, еще раз спасибо за автокресло:flower: и отдельное спаcибо за прилагающуюся к нему игруху :support:.
Ника дорогу перенесла нормально. От магазинов и пиццерии с детским уголком - в восторге! Границы прошли обратно вообще за 15-20 мин. обе, и она, засыпая, не могла понять, почему её постоянно куда-то таскают:))
На Финской границе Ника лежала у меня на плече, и контролер громко позвала её "ВерррОоника!!!!"... Тётенька же не знала, как бурно мы реагируем на внимание в свой адрес)))
Ника, издав победный вопль, стала махать руками и прыгать у меня на руках, нас быстренько проштамповали и отправили восвояси))))
Девочки, попала в "Рейму", и растерялась.... Такой выбор не маленький, и обуви, и одежки...:010:
И не купили в итоге ничего)))) /чтобы поехать еще раз/:))
В "Призме" купили обувь, на последние 40 Евро.
По 21 и 23 Евро, - 30% скидка.
Сейчас сфотаю, покажу.
с покупками,обновками вас!!!!!!!!!:support:курточка-супер.распродажного из штаник-бодиков не было?
девчонки, сплю я сеня... просыпаюсь-смотрю на часы- 3-00, испугалась, Я ЕЩЕ НЕ КОРМИЛА ВАНЬКА!!!:001:
обычно стоит мне лечь в кроватку, минут через 10 срабатывает сирена!!!( в районе 12.... часов обычно):001:
а тут, так перепугалась, кинулась к Ване его трогать!!!:001:
наверное тока часа в 4!!! меня разбудил на поесть....:080:
и так же утром, я в 7-30 уже лежу с открытыми глазами, а он еще дрыхнет!!!!:019:
Проснулся в 8-30!!!:080:
что ж это такое было этой ночью, что ж я вчера такого съела??? :009:
Хочу такую же ночь сегодня!!!:)):091:
у меня Лера сегодня спала с 12 до 5 не просыпаясь тож.ко мне попой,к папе головой,прям в изголовье.она б и дальше спала,но мы решили ее перевернуть,чтоб нормально легла.:004:
ну кароч, надо проснуться съесть пару лукошек, запить кофе с молоком, потом оставить ребенка родителям и поехать по делам, заехать в суши, съесть два рола филадельфия и запить двумя кружками капучино, вернуться домой, съесть шоколадный бисквит с чаем...:019:
точняково :ded:
может быть это было разовое потемнение рассудка? :005:
не...это просто его бабушки-дедушки затеребили,он устал и уснул без задних ног...какая уж тут сися:))
гы-гы:))мульти-мама это универсальный прибор.он готовит еду и ребенку и папе :065:а еще он может сделать по заказу папы...как там говорила Люся....:016:котлет:))
Маргошу и Плюшу и их замечательных мам с 1 днем Рождения!!!!!!!!!!!пусть детки будут здоровы ,так же хороши...и как правильно было сказано..."просто мне подумалось...у меня есть доча":love:
*Miracle*
22.09.2010, 14:27
Всем привет!
Поздравляем умниц, красавиц и просто отличных девчушек - Маргариту и Варюшу и их мам с Днем Рождения!!!
Как солнечный день,
Как чудесная сказка
Пусть жизнь ваша будет
Все время прекрасна!
http://s19.rimg.info/8d90bb743566f31c3ef99221d2ae39d3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155440.html)http://s17.rimg.info/2e5f2036398ab853efac46d631f6cb8d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144445.html)
*Miracle*
22.09.2010, 14:29
а у нас сегодня эпопея, блин, сходили, называется, утром пораньше по делам...:015: Целый час в Сб в очереди просидели, чтобы комбинезон и шапку оплатить, а потом еще пол часа на почте - чтобы Квелли получить...очереди, ужас какие...:005::wife:
Всем, кто проголосовал за сестренку - огромное спасибо!!!:flower::flower::flower:
:009:
блин... вот ты придира :))
чета я сеня это... притормаживаю малех...:019:
не, я не зануда, я чисто и соображений поржать)))
а у нас сегодня эпопея, блин, сходили, называется, утром пораньше по делам...:015: Целый час в Сб в очереди просидели, чтобы комбинезон и шапку оплатить, а потом еще пол часа на почте - чтобы Квелли получить...очереди, ужас какие...:005::wife:
Всем, кто проголосовал за сестренку - огромное спасибо!!!:flower::flower::flower:
Алена, совет набудущее. Есть замечательная СБ в Озерках у ЗМ, там такой автомат еще с талончиками стоит. Обычно на входе встречает и девушка-сотрудник, обычно они сами предлагают пройти в определенное окошко с ребенком без очереди, в крайнем случае можно попросить провести. То отделение Сб мне вообще нравится, все очень современно сделано)
*Miracle*
22.09.2010, 14:40
а еще жду электрика - у нас стала вонять проводка, от счетчика которая идет, когда включаешь что-то мощное, типа, печки или чайника...:005:
ღ Машулькаღ
22.09.2010, 14:42
хотела вот спросить, а кто-нить какой-нить работой занимается дома? я в смысле заработка? а то хочется зарабатывать...соскучилась по работе))))))
Думаю над этим :016:
Тут как раз в журнале "mamas&papas" была статья, как подзаработать маме, сидя дома - вечером постараюсь отсканировать и выложить ;)
Девы, над частушками вашими ржала доооолго - хорошо, что не ночью их читала :023:
*Miracle*
22.09.2010, 14:43
Алена, совет набудущее. Есть замечательная СБ в Озерках у ЗМ, там такой автомат еще с талончиками стоит. Обычно на входе встречает и девушка-сотрудник, обычно они сами предлагают пройти в определенное окошко с ребенком без очереди, в крайнем случае можно попросить провести. То отделение Сб мне вообще нравится, все очень современно сделано)
спасибо, Катюш, :flower:но я ж безлошадная:005: да, я обычно, одна хожу...а тут срочно нужно было за комбез заплатить...я наивно полагала, что в 10 утра в будний день все на работе...ага, счаззз, да еще и всего 1 окно работало...вот и долго...:015::015::015:
девочки, вопросиг
вчера приготовила для Илюшки еды на два дня....
поели и благополучно ушли гулять, а по возвращении домой обнаружила, что вторая порция осталась на столе стоять, а не в холодильнике.....я ее, канечно, поставила в холодильник, но .можно ли ее сегодня дать? там мяско с овощами.
Всем приветик! :support:
Сейчас общалась с девочкой с раб которую на мое место взяли, она постипила на курсы повышения кваливикации, кафедра таможенного дела и логистики, после этого будет корочка о том что ты декларант, и меня появилась идея Х .. вообщем хочу тоже эти курсы окончить наверно уже в след. году (т.к. сейчас Никитку не с кем оставить да и он будет постарше, это уже проще), там занятия всего месяц с 18:30 до 21:40, и стоят всего 15ттыс.руб, это не так уж и дорого ... тем более учитывая что мне нужно после дикрета искать новую работу, я думаю корочка даже о том что ты декларант (+ опыт работы в вет отделе и секретарем) лишним не будет ....:008:
Так что надо начинать рвать когти, копить деньги и искать возможность окончить курсы :091:
девочки, вопросиг
вчера приготовила для Илюшки еды на два дня....
поели и благополучно ушли гулять, а по возвращении домой обнаружила, что вторая порция осталась на столе стоять, а не в холодильнике.....я ее, канечно, поставила в холодильник, но .можно ли ее сегодня дать? там мяско с овощами.
Я даю, все равно после приготовления еда должна остытьб прежде чем в холодильник ставить.
Mashutka86
22.09.2010, 14:58
Ой, я только что узнала, что все уже переехали...
Оля, топ невероятной красоты и полезности!!! :0016: :flower: :flower: :flower:
Глаза разбегаются, не знаю, что читать первым! :0005:
МонА-мур
22.09.2010, 14:59
И почему я кое-как вяжу?
http://pics.livejournal.com/o_lessia/pic/0004z7cg/s640x480
http://o-lessia.livejournal.com/14486.html
у меня Лера сегодня спала с 12 до 5 не просыпаясь тож.ко мне попой,к папе головой,прям в изголовье.она б и дальше спала,но мы решили ее перевернуть,чтоб нормально легла.:004:
гы-гы:))мульти-мама это универсальный прибор.он готовит еду и ребенку и папе :065:а еще он может сделать по заказу папы...как там говорила Люся....:016:котлет:))
это наша обычная поза для сна-ко мне попой, к папе мордашкой...и попукивает...:008:
Так, где это чудо техники взять???
Думаю над этим :016:
Тут как раз в журнале "mamas&papas" была статья, как подзаработать маме, сидя дома - вечером постараюсь отсканировать и выложить ;)
Девы, над частушками вашими ржала доооолго - хорошо, что не ночью их читала :023:
О!!! очень полезная вещь! заранее спасибо, ждём с нетерпением)))
Дашильда
22.09.2010, 15:07
Двух девочек-красавиц и умниц с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УРАА!!! :flower::flower::flower:
а мы сегодня ушки прокололи :love::017:
Ооо!!! и как оно?! я тоже хочу, а муж настаивает - сама решит после 18ти ((
И почему я кое-как вяжу?
Я в восхищении....
А я вот счас инфу про Красное село рою.... Все... Детские сады, школы..... Есть информация, что нас скоро расселят, причем именно туда.... вот думаю, что надо заранее все узнать про район....
Настя мама Егора
22.09.2010, 15:17
я сама уши в 20 лет проколола,до этого мне не нравилось.
если у меня доча будет,предоставлю ей выбор
Я в восхищении....
А я вот счас инфу про Красное село рою.... Все... Детские сады, школы..... Есть информация, что нас скоро расселят, причем именно туда.... вот думаю, что надо заранее все узнать про район....
так это же прекрасно) ближе ездить на тусовки:) или нет?
*Miracle*
22.09.2010, 15:20
Молодцы) Традиционно ждем фото)
я очень одобряю ранее прокалывание) если дочери не понравится, то серьги вытащил и все заросло. сейчас мы деток, наряжаем прежде всего для себя, а не для них самих. может это грубо сказано, но ребенок в младенчестве - это как наш аксессуар, окружающие оценивают не просто ребенка, а маму, родителей в этом ребенке, как они постарались. а уж когда ребенок начинает понимать, что красиво, где наряды, тогда он становится самостоятельным носителем красоты:)) сейчас же им все равно, что напялино на них)
а ушки проколотые будут радовать маму и окружающий)
Дашильда
22.09.2010, 15:38
Ооо!!! и как оно?! я тоже хочу, а муж настаивает - сама решит после 18ти ((
все заняло 1,5 минуты, как первое ушко прокололи вообще не заметила, когда кололи второе - оттопырила нижнюю губу, и всё! :love: Попозже сфоткаю...
:0037:
Дашильда
22.09.2010, 15:39
Молодцы) Традиционно ждем фото)
я очень одобряю ранее прокалывание) если дочери не понравится, то серьги вытащил и все заросло. сейчас мы деток, наряжаем прежде всего для себя, а не для них самих. может это грубо сказано, но ребенок в младенчестве - это как наш аксессуар, окружающие оценивают не просто ребенка, а маму, родителей в этом ребенке, как они постарались. а уж когда ребенок начинает понимать, что красиво, где наряды, тогда он становится самостоятельным носителем красоты:)) сейчас же им все равно, что напялино на них)
а ушки проколотые будут радовать маму и окружающий)
я тоже так считаю :))
Zolotayaa
22.09.2010, 15:43
Олечка там все есть,нас в свое время тоже хотели туда расселять...я все узнавала!!но так и сидим тут:(
pechengskaya
22.09.2010, 16:13
все заняло 1,5 минуты, как первое ушко прокололи вообще не заметила, когда кололи второе - оттопырила нижнюю губу, и всё! :love: Попозже сфоткаю...
:0037:
Каие вы молодцы! Я тоже так загорелась!!!
Сегодня буду спрашивать разрешение у мужа)
Дашильда
22.09.2010, 16:16
Саша как только видит фотоаппарат сразу начинает позировать, поэтому Сашу видно, а сережки не очень :046:
Каие вы молодцы! Я тоже так загорелась!!!
Сегодня буду спрашивать разрешение у мужа)
а мой не разрешает :005::wife:
Саша как только видит фотоаппарат сразу начинает позировать, поэтому Сашу видно, а сережки не очень :046:
клева:love:
Дашильда
22.09.2010, 16:20
мой сказал: "делай что хочешь, главное чтобы ей было не больно".
МонА-мур
22.09.2010, 16:21
А у нас как раз муж хочет Аринке ушки проколоть, а я боюсь :005:
Боюсь всякие там точки акупунктурные нажать и типа повлиять на здоровье. Бзик у меня.
Хотя у самой уши проколоты :065:
pechengskaya
22.09.2010, 16:21
Саша как только видит фотоаппарат сразу начинает позировать, поэтому Сашу видно, а сережки не очень
Красотуля!
И мама молодец!
мой сказал: "делай что хочешь, главное чтобы ей было не больно".
а мой сказал- коли себе че хочешь, а Ваню не трогай!!:015:
Дашильда
22.09.2010, 16:22
а пааачимуу??? :046:
Дашильда
22.09.2010, 16:23
Красотуля!
И мама молодец!
:017:
pechengskaya
22.09.2010, 16:23
Оставьте Ваню в покое!
А то снов насмотрелись)
так это же прекрасно) ближе ездить на тусовки:) или нет? не знаю.... ближе ли? Щас Таллинское :001: жуть... сплошная пробка.... Да и здесь у меня вся родня: родители, сестра, двоюродные сестры (с семьями), братья.... Друзья, детский сад, школа, школа исскуств.... А там? Я даж не уверена, что нас в садик без проблем возьмут (мест не хватает)....
Олечка там все есть,нас в свое время тоже хотели туда расселять...я все узнавала!!но так и сидим тут:( Ну скажи мне что-нить хорошее про Красное!!! :091:
Обалденная красавица! Парней штабелями будет укладывать! Да еще и при серьгах ;)
Indushka
22.09.2010, 16:35
Всем приветик:support: Мы уже нагулялись, на улице распогодилось - красота:)
Урррааа!!!
Я была в Финляндии:)))))
Блииин, уже год туда не ездили!
Довольная как слон!! У нас был мега-шоппинг-день)))
В "Призме" купили обувь, на последние 40 Евро.
По 21 и 23 Евро, - 30% скидка.
Сейчас сфотаю, покажу.
С покупочками:flower:
девчонки, сплю я сеня... просыпаюсь-смотрю на часы- 3-00, испугалась, Я ЕЩЕ НЕ КОРМИЛА ВАНЬКА!!!:001:
обычно стоит мне лечь в кроватку, минут через 10 срабатывает сирена!!!( в районе 12.... часов обычно):001:
а тут, так перепугалась, кинулась к Ване его трогать!!!:001:
наверное тока часа в 4!!! меня разбудил на поесть....:080:
и так же утром, я в 7-30 уже лежу с открытыми глазами, а он еще дрыхнет!!!!:019:
Проснулся в 8-30!!!:080:
что ж это такое было этой ночью, что ж я вчера такого съела??? :009:
:080: Попробую сегодня спеть твою колыбельную:073:
Класс!!! поздравляем! а моя на горшок -ни-ни. есть ещё такие чмошки как мы?? :005:
Я на горшок пока даже не пыталась сажать.
И почему я кое-как вяжу?
У меня похожие кормительные бусики, правда Луке они почему-то не понравились, а мне очень:019:
Хорошенькая:019:
а мой муж и мне ничего колоть не разрешает)злодей
Дашильда
22.09.2010, 16:52
А у нас как раз муж хочет Аринке ушки проколоть, а я боюсь :005:
Боюсь всякие там точки акупунктурные нажать и типа повлиять на здоровье. Бзик у меня.
Хотя у самой уши проколоты :065:
я тоже боялась, но пересилила себя :)
Ну скажи мне что-нить хорошее про Красное!!! :091:
Обалденная красавица! Парней штабелями будет укладывать! Да еще и при серьгах ;)
она уже сейчас укладывает - с боевым криком кидается на всех детей на площадке :001:, особенно это мальчиков пугает... как говорит наш папа: "Ну нельзя же девочке быть такой прямолинейной и предсказуемой! Мальчиков надо подманивать, а не кидаться на них с разбегу!".
про Красное Село - бабушке дали там квартиру, она в восторге... хотя тебя это вряд ли успокоит :016:
Хорошенькая:019:
а мы что-то не обсуждали тему прокалывания сына? :)))
а мой муж сам весь колотый переколотый в ухе до сих пор 3 сережки у Сережки:)
снимает только в ответственные командировки!
и мне 2года назад подарил сережку в пупок а я так и не проколола, сначала боялась, потом беременная, а щас думаю я ж кормлю.... короче окончание ГВ будет бурным набухаюсь и прокоЛЮСЬ :))))
и мне 2года назад подарил сережку в пупок а я так и не проколола, сначала боялась, потом беременная, а щас думаю я ж кормлю.... короче окончание ГВ будет бурным набухаюсь и прокоЛЮСЬ :))))
А у му муж весь в художественном шрамировании:)) наследие гоночной поры)))
а чо зочешь поколоть?? :073:
круто! давай давай!!!:support::019:
я вот вставила после родов, крутански, а то не гламурно как-то было :))
а чо зочешь поколоть?? :073:
пупок, нос, бровь сиськиписьки порывалась)))
А у му муж весь в художественном шрамировании:)) наследие гоночной поры)))
ммм, шрамирование :008: до Б и до встречи с мужем, у меня манечка была, я жуть как хотела себе шрамирование на правом бедре сделать (правда знакомые которые свдущи в этих делах, мне сказали что в Питере качественно не делают, только в Москве ...возможно только это и остановило) и еще хотела татуху сделать на правой лопатке ..... сейчас уже понимаю, что слваба богу этого не сделала :))
.... девоньки это ппц :010: ... захожу вв комнату, смотрю Никитка на полу лежит и что-то с причмками во рту мусолит, вытаскиваю, а там малюсенький кусочек его какахи :001::001::001::010::015: ..... где нашел не пнятно :009: .....
не нормально, обычную еду в него уже который день не запихнуть, за всь день пару ложек только съест, а какахи так за милую душу и с причмоками :010: ...я понимаю еще что есть он токзывается то что зубки лезут и беспокоят, допустим .... но как тогда понять что он какахтиуже в рот тянет, они что болевые ощущения у него снимают :009::015:
Наташа-Лакка и ВладаДаша, вы нам подарили жирафа музыкального. Что это за зверь вообще?) Он ни с того ни с сего может начать ночью играть))))мне кажется в него вселилась душа какого-то умершего африканского жирафа):)) а я коробку выкинула сразу, вот и пойми на что он реагирует)Какой фирмы он хоть, не помните? опознавательных лейбочек нет)
Не подумайте, это не претензия, хочется разобраться в функциях)
Ди его нежно любит и никому не отдаст)
ммм, шрамирование :008: до Б и до встречи с мужем, у меня манечка была, я жуть как хотела себе шрамирование на правом бедре сделать (правда знакомые которые свдущи в этих делах, мне сказали что в Питере качественно не делают, только в Москве ...возможно только это и остановило) и еще хотела татуху сделать на правой лопатке ..... сейчас уже понимаю, что слваба богу этого не сделала :))
.... девоньки это ппц :010: ... захожу вв комнату, смотрю Никитка на полу лежит и что-то с причмками во рту мусолит, вытаскиваю, а там малюсенький кусочек его какахи :001::001::001::010::015: ..... где нашел не пнятно :009: .....
не нормально, обычную еду в него уже который день не запихнуть, за всь день пару ложек только съест, а какахи так за милую душу и с причмоками :010: ...я понимаю еще что есть он токзывается то что зубки лезут и беспокоят, допустим .... но как тогда понять что он какахтиуже в рот тянет, они что болевые ощущения у него снимают :009::015:
и смех и грех))) один совет, не рассказывай об этом будущей невестке:)))
вот у меня мама рассказала Леше, как я в детстве козьи шарики ела на улице, так он меня все время стебет) увидит на улице какашки, хвататет меня за руки и орет как сумасшедший: "Зая, стой-стой, держи себя в руках". Это очень смешно, но мама рассказала еще про любовь мою к половой тряпке и т.д. Короч, мне не сладко приходится)
вот у меня мама рассказала Леше, как я в детстве козьи шарики ела на улице, так он меня все время стебет) увидит на улице какашки, хвататет меня за руки и орет как сумасшедший: "Зая, стой-стой, держи себя в руках". Это очень смешно, но мама рассказала еще про любовь мою к половой тряпке и т.д. Короч, мне не сладко приходится)
:046::046::046:
мдяяяя уж .... про какахи мама сказала это семейное, я когда маленькая была еще года не было, налопалась, своих же (это она меня голопопить оставила а когда вернулась чуть не поседела :065::008:
не нормально, обычную еду в него уже который день не запихнуть, за всь день пару ложек только съест, а какахи так за милую душу и с причмоками :010: :
вот гурман!!!:019:
девоньки а случаем никто не видел как в живую выглядят шлемики подобного рода на голве у ребенка (красный), а то мне даже не понять как эти кисточки должны быть, мож у кого фото есть
http://s002.radikal.ru/i200/1009/4e/93df506fd91f.jpg
вот гурман!!!:019:
я его за это гурманство прибить уже готова:015: ... когда он есть то ннормально начнет:009:
а я ходила с какашкой в руке и по дому и говорила: КАКЛА!!! :028:
*Miracle*
22.09.2010, 18:37
а я ходила с какашкой в руке и по дому и говорила: КАКЛА!!! :028:
:046::046::046::065:
И почему я кое-как вяжу?
http://pics.livejournal.com/o_lessia/pic/0004z7cg/s640x480
ой, красотень какая! :love:
короче окончание ГВ будет бурным набухаюсь и прокоЛЮСЬ :))))
Звучит многообещающе! :019::))
Наташа-Лакка и ВладаДаша, вы нам подарили жирафа музыкального. Что это за зверь вообще?) Он ни с того ни с сего может начать ночью играть))))мне кажется в него вселилась душа какого-то умершего африканского жирафа):)) а я коробку выкинула сразу, вот и пойми на что он реагирует)Какой фирмы он хоть, не помните? опознавательных лейбочек нет)
Ржу :)) Это подстава :))
Фирму не помню, но попозже в инете поковыряю, может найду.
уже рыдаю :046:
девоньки а случаем никто не видел как в живую выглядят шлемики подобного рода на голве у ребенка (красный), а то мне даже не понять как эти кисточки должны быть, мож у кого фото есть
вполне себе симпотно смотрятся на малышах) у нас на площадке дитятко лет 8 в такой ходит - не очень, а у малявочек прикольно) шлем облегает голову, а рожки торчат немного)
mrs.Orange
22.09.2010, 18:45
Наших красавиц-девчонок поздравляем с первым Днем рождения!!!!
Присоединяемся!!!!!!!
http://s59.radikal.ru/i163/0906/be/009262fc779c.jpg
Везука. Мы сегодня не спим с 5 утра.. Наш сон переполз к Ваньку. :)
прикол вчера был..приезжали родители и наконец привезли подарок Диме на ДР- духи!!!
:046::046:
Красавица!:)
вполне себе симпотно смотрятся на малышах) у нас на площадке дитятко лет 8 в такой ходит - не очень, а у малявочек прикольно) шлем облегает голову, а рожки торчат немного)
они торчат именно или как ушки свисают?
Девочки, кто смотрит УНИВЕР... меня вот мучает вопрос...
мож кто знает...
куда делать ВЕРА тетка Сильвестра???
Она в Сочи уехала (вроде) к своему школьному другу =) Тот сказал,ч то жениться на ней =) Как-то так. Я редко смотрю, а вот муж любитель =)
*Miracle*
22.09.2010, 19:02
Девочки, кто смотрит УНИВЕР... меня вот мучает вопрос...
мож кто знает...
куда делать ВЕРА тетка Сильвестра???
:046: надеюсь, кто-нить прервет твои мучения:)) я не смотрю...
:)
ужос!!!:001:
бедняжко ....полный каматоз...??? :065:
Она в Сочи уехала (вроде) к своему школьному другу =) Тот сказал,ч то жениться на ней =) Как-то так. Я редко смотрю, а вот муж любитель =)
о!!! спасиб!! а то иногда смарю, и не понимаю куда она делась :))
mrs.Orange
22.09.2010, 19:06
ужос!!!:001:
бедняжко ....полный каматоз...??? :065:
Да вообще.. Одни непечатные слова в голове..
*Miracle*
22.09.2010, 19:10
:001::010: жесть!:005:
забыла хвастануться..
вчера впервые испекла овсяное печенье с медом и грецким орехом, девочкииииии, это такая вкуснятина:019: и совсем не заморочно:support:
Indushka
22.09.2010, 19:16
Девочки -соседки, в фитнесс групп, котрый в Променаде, сегодня-завтра акция - годовой абонемент :019:3900 (безлимитка тренажер+аэробика)
Zolotayaa
22.09.2010, 19:25
Девочки принимаем участи в обсуждении подарков на годовасие http://vkontakte.ru/topic-8711732_23804799
и как организовать толпу такую нас уже 65 взрослых набираеться сложно представить,в пятницу будет ясно что с Баденом и начнем собирать деньги!!!
Девочки принимаем участи в обсуждении подарков на годовасие http://vkontakte.ru/topic-8711732_23804799
и как организовать толпу такую нас уже 65 взрослых набираеться сложно представить,в пятницу будет ясно что с Баденом и начнем собирать деньги!!!
Скажите, пожалуйста, а с вами можно? Мы тоже ноябрята !!!! Очень хотим с вами.:053: Готова помочь в чем надо !!!!!
Полагаю обсуждение в этой группе http://vkontakte.ru/club8711732 да? Мы заявку подали, но нас еще не приняли =( Поэтому я не совсем в курсе :024:
а мы боимся Артёма в школу не примут!!! А сёдня нам в саду на собрании сказали что мальчикам убрать все длинные причёски ,и так на нас смотрят, ибо во всех трёх корпусах садах мы одни волосатые... а он же у нас готовится стать сноубордистом ,ну и как водится полным рас...долбаем:)) мы не можем без волос:008:у нас имидж, чо делать:009:
Наших больших, но еще таких маленьких сладких девочек
Цветочка
и
Плюшу
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!
:063::063::063::063:
С самым-пресамым настоящим
ПЕРВЫМ!!
:080::080::080::080:
http://img.babyblog.ru/9/c/b/9cb6f918e37e08196cb75a335f1e8dc8.jpg
Детки, главное - будьте здоровы!
Тогда будет хорошо и вам, и мамам с папами.
Мамам отдельное поздравление:
с тем, что вы теперь Мамы Годовасов!
:flower::flower::flower::flower:
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!
уже наверное самые последние, но от души и с пожеланиями здоровья крепкого и счастья:flower:
casalinga
22.09.2010, 21:38
Не, Мару, не последние! Мы тоже поздравляем!!!:080::080::080:
:support:Крепкого здоровья, радостных улыбок,
Маргаритка и Варюша,
растите послушными девочками,
а мы за вами подтянемся!:support:
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/328/2/119300970.gif
А это нашим (или вашим :))) чудесным мамашкам Кате и Саше
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/524813335.gif
а мы боимся Артёма в школу не примут!!! А сёдня нам в саду на собрании сказали что мальчикам убрать все длинные причёски ,и так на нас смотрят, ибо во всех трёх корпусах садах мы одни волосатые... а он же у нас готовится стать сноубордистом ,ну и как водится полным рас...долбаем:)) мы не можем без волос:008:у нас имидж, чо делать:009:
как-то странно, чего теперь у воспитателей спрашивать, какую прическу носить?:005:
как-то странно, чего теперь у воспитателей спрашивать, какую прическу носить?:005:
аха...:107:
ну хотя мы со своими воспитателями договорились, что мол вы не против??? они сказали нет, а эт заведущая выступала на собрании ,типа есть нормы ,начала про педикулёз говорить ,бррррр
Хи хи у нас такой же жираф и еще улитка такая есть ;))) почему они так делают лично я не поняла пока но видимо очень чувствительный механизм у колесиков и они реагируют на любое воздействие хотя почему по ночам орет не понятно ;)))))))) видать от тоски ;)))))))))
Наших первых девочек, чудесных совсем уже взрослых принцессок с годиком! и конечно их красавиц -мамочек с праздником, хотя и чуточку грустным..
моя ещё горшка в глаза не видела и в ближайшее время эту встречу я не планирую:))
:)):)):)) фирму не помню, но не поржать не могу:)):)):))
сегодня хер..фиг...ерунда какая-то..не смогла уложить ребёнка спать на второй сон. в первый раз за всю её жизнь=) 2 часа укладывала, но дочь победила. бодра до сих пор:016:кажется скоро будет у нас один сон за день..
Наших первых девочек, чудесных совсем уже взрослых принцессок с годиком! и конечно их красавиц -мамочек с праздником, хотя и чуточку грустным..
моя ещё горшка в глаза не видела и в ближайшее время эту встречу я не планирую:))
:)):)):)) фирму не помню, но не поржать не могу:)):)):))
сегодня хер..фиг...ерунда какая-то..не смогла уложить ребёнка спать на второй сон. в первый раз за всю её жизнь=) 2 часа укладывала, но дочь победила. бодра до сих пор:016:кажется скоро будет у нас один сон за день..
Мой горшок видел но делать в него ничего не хочет ;)))
Настя мама Егора
22.09.2010, 22:23
мы до сих пор 2 раза днем спим.
у меня Егор 2 дня такую джагу-джагу устраивает:wife:,зубы лезут.
орет,кусается,мне коленку прокусил до крови,как собаченка,понимаю что больно ему,но так нельзя.:(:(
девочки,а в Финку никто в ближайшее время не едет?:008:
хочу раздельный костюм Nels зимний и нигде найти не могу!
Дашильда
22.09.2010, 22:28
.... девоньки это ппц :010: ...
вот у меня мама рассказала Леше, как я в детстве козьи шарики ела на улице, так он меня все время стебет)
:023::0016: мне кажется, в детстве все этим страдают... гурманством))))
Красавица!:)
спасибо!
Дашильда
22.09.2010, 22:31
А сёдня нам в саду на собрании сказали что мальчикам убрать все длинные причёски
а строем ходить не надо?
получается, что в длинных девчачьих волосах букашки не заводятся, а в мальчишеские сразу - нырк? или девочкам тоже полубокс попросили сделать?:010:
получается, что в длинных девчачьих волосах букашки не заводятся, а в мальчишеские сразу - нырк? или девочкам тоже полубокс попросили сделать?:010:
это еще что за нововведение такое? :009: им волосы расчесывать лень или боятся вероятности вшей? .... идиотизм ... :015:
мы до сих пор 2 раза днем спим.
у меня Егор 2 дня такую джагу-джагу устраивает:wife:,зубы лезут.
орет,кусается,мне коленку прокусил до крови,как собаченка,понимаю что больно ему,но так нельзя.:(:(
девочки,а в Финку никто в ближайшее время не едет?:008:
хочу раздельный костюм Nels зимний и нигде найти не могу!
у меня от Никиткиных укусов по всему телу синяки уже, особенно руки ... :001: причем он не просто кусает, а сначала кусает, потом постепенно начинает смыкать челюсть (т.е. получается между зубов у него малюсенькая складочка кожи), а потом со всей силы на себя тянет :001::001::001: это настолько больно .... ощущение что он пытается кусок руки выдрать :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.