Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
:091::091::091: все будет хорошо!
:091::091::091::091::091: удачи Вам!
:
!
кулачков вам богатырских @@@ Анют!Может Саше нашей позвонить,может она чего хорошего подкажет!!
Дай Бог вам здоровья!!
Дай Бог, удачи вам!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
!
Все будет хорошо!!!!
Девули, спасибо всем!!!!:flower::flower::flower::flower:
Мы съездили в Педиатрическую, сделали сегодня УЗИ на экспертном аппарате+цистографию (заполнение мочевого пузыря через катетер контрастным веществоми далее серия рентген снимков).
Поликистоз не подтвердили!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::08 0::080::080::091::091::091::091::091::091:
Да, левая почка врожденно маленькая (гипоплазия, в 3,5 раза меньше правой), да, она дополнительно сильно повреждено в результате сильного пузырно-мочеточникового рефлюкса(обратный ток мочи из пузыря в сторону почки из-за врожденных особенностей строения мочеточника)...Да, после НГ нам предстоит серия (2 или3) эндоскопических операции по пластике мочеточника для устранения рефлюкса....
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: НАШ МАЛЬЧИК:love::love: БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::014::014::014::099::099::057::057::057 ::057::057::061::061::007::007::007:
Я не писАла всех подробностей о том, как стоит вопрос...Как сказал уролог - поликистоз-это приговор...Дети, которым этот диагноз подтвержден в маленьком возрасте, живут лет до 11...если до 16-уже "долгожители"....:001::001::001::001::001::001::001::001::001:: 001::001:
Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Она помогла не свихнуться в эти пару дней....Избави Бог кого-нибудь это испытать...:001:
Как сказал врач, при благоприятном лечении рефлюкса, левая почка хоть и останется маленькой, но перестанет страдать и может даже подрасти:080::080::080:Так что будем стараться..
Не могла написать вам раньше, т.к. деть не отпускал ни на минутку:love: Ему еще немного больно пИсать после катетеризации + где-то подхватили ОРВИ (кашель+насморк+нет аппетита почти совсем:010:) - но это все мелочи в сравнении с глобальным....:091::091::091:
эта песня в начале передачи - прям хит :)) у меня Артем тоже танцует :)) скоро Малышева с врачами поедет с этой песней на гастроли :))
блин ведь и у меня она периодически заедает в голове :005:
черт, девы, во сколько песню-то поют :)) может на пораньше будильник поставить :)):)):))
про мужа мой НЕ завтракает никогда в будни, обедает на работе тем что в контейнере заберет из дома. Ужинает с нами в семь и все, потом только воду пьет)))
Каждый родитель стремиться создать своему ребенку идеальныекомфортные условия НЕ проживания, а жизни...
железная выдержка :)):008: как так после 7 только воду :110::)) а конфетки, а печенюшки, булочки, пирожки и пр вкусняшки :))
мне несколько неловко перед своим ребенком, что я не стремлюсь... но по мне еще каждый родитель мечтает/надеется иметь до последних дней довольно тесный (=регулярный) контакт с ребенком... что трудносовмещаемо (выполнимо только при совместной эмиграции, а это импосибл)... у меня подруга эмигрировала в европу, я видела как рыдала ее мама на перроне (папа естественно держался и говорил ей, что ТАМ ей будет хорошо), я рыдала вместе с ней :008: ну такая я сопливая :)):008: видятся в лучшем случае пару раз в году, с др.дочкой и того реже, та уехала в штаты. вроде и радостно за девчонок, но родители тоскуют, внуков нет, да и если будут, как часто они будут видеться... уровень жизни девчонок безусловно вырос (преимущественно благодаря их целеустремеленности, а не тупо эмиграции), родители, наверно, уже свыклись, а мне все как-то грустно :009:за растянутую на расстояния теплоту их семьи
ссори, что наступаю на мозоль
Анечка, какое облегчение, какое счастье!
здоровья и сил всей вашей семье!
Анечка !!! Вы с Петей большие молодцы!!!! :080::080::080:
Держитесь!!!!!!! Я искренне рада за Вас!!!
Даже заплакала...
Маленькому здоровья - Всё у вас получится!:091::flower:
муж не купил сладенького к чаю...вечер грустный и тоскливый какой-то ....:028:
Угу, у меня тоже эклеры закончились :028::009::005:
вот человеку не надо худеть... Сладенького нет, а сухонькое есть? :028:
:046:
в HM распродажа уже в полный рост
я сёдня там прикупила бодиков с длинным рукавом и сарафанчиков по стописят рупий :019:
О! Пасиб за инфу! :flower:
а это нормально, когда ребенок лежит и ржет в голос? один?
Для меня это супер-нормально! :))
Аняяяяя!! Урраааааа!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080: Рефлюкс заборете!! Это все фигня. Главный диагноз сняли!! :080:
Я так рада за вас, что аж расплакалась:065:
Дашильда
17.12.2010, 01:05
:080::080::080::080::080::080::080::flower::flower ::flower::flower::flower:
Я вас искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!
Денискин_ангелочек
17.12.2010, 01:05
:080::080::080::080::014:урррррррррррра!!!!!!!!
Поликистоз не подтвердили!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::08 0::080::080::091::091::091::091::091::091:
Да, левая почка врожденно маленькая (гипоплазия, в 3,5 раза меньше правой), да, она
всё не могу прийти в себя от написанного бледным шрифтом
сколько же тебе пришлось пережить за эти дни :(
железная выдержка :)):008: как так после 7 только воду :110::)) а конфетки, а печенюшки, булочки, пирожки и пр вкусняшки :))
но по мне еще каждый родитель мечтает/надеется иметь до последних дней довольно тесный (=регулярный) контакт с ребенком... что трудносовмещаемо (выполнимо только при совместной эмиграции, а это импосибл)... Он не кушает вкусняшки вечером, хотя любит шоколад, правда только горький совсем. Печеньки тоже может натрескаться но в ужин. Булки не ест совсем:))
У меня вес 64, с той недели поддерживаю мужа (или он меня) не ем после восьми... Хочу минус 4:091:
но по мне еще каждый родитель мечтает/надеется иметь до последних дней довольно тесный (=регулярный) контакт с ребенком...
увы не всегда:(
но не будем о грусном:flower:
Алена плохо спит с 20.00 просыпалась на поесть уже 4 раза... зубы!?
Даша цитатка потерялась но ты очень забавно описала как Влада вела себя в метро:046::046::046: повеселила:))
Indushka
17.12.2010, 01:12
Аня:080::080::080: УРА-УРА-УРА:080::080::080:
я сегодня мама-гореездун:005: поехали вечером в бейби, пару спецов пройти. выехала даже с запасом...в результате не успела ни вовремя, ни даже ко второму врачу...мимо клиники проезжала через 30 минут после приёма второго доктора... я попала просто в клоаку, блин. Царь-пробка, еклмн:wife: дочь героически отсидела в кресле почти 2,5 часа:010:и это мы только туда приехали, а я считала, что это будет против потока, а в пробке придётся постоять на обратном пути:)) короче решила не мучать дитятку, тем более, что она мне уже начала объяснять, что ей слегонца надоело париться в комбезе в тесном кресле:073: поэтому я бросила машину и поехала на метре=)) не была там много лет и ещё столько же не поёду. покрайней мере в час-пик:010:а Владе понра:019:хотя её возмутило, что нельзя потрогать дядины очки, покапаться у тёти в сумке и почему этот чувак не отдаёт ей телефон, хотя она чётко ему объясняет : "на-на-НА" сюда немедленно:)) потом она назвала какого-то дядьку папой, а его даму - бабой:065:
теперь муж поехал спасать мою маффынку=))
и мой стройняка:love: 82-84кг, но рост 197. а ест, блин:010: у нас просто домашний аттракцион для гостей - Кирины порции. никто не верит, что эти салатники - правда его тарелки:046:
Даша, Наташа: я за мегу, но я с утрищща планирую рвануть. в понедельник может...или во вторник. во-первых до Владкиного сна, а во-вторых надеюсь что толп удастся избежать.
про несмываемые фломастеры: у нас тоже такие есть:065: а польчиковые краски, чтоб их, я 4 дня с Влады отмывала. Таня правду про синий и зелёные сказала!:))
Жесть:001: Хорошо, что у тебя Влада спокойно все пережила.
И куда это у мужа все салатики откладываются:073: С виду и не скажешь, что обжора:028:
всё не могу прийти в себя от написанного бледным шрифтом
сколько же тебе пришлось пережить за эти дни :(
даааа тоже самое:(:091: подумала что это кошмар что ты переживала
а мне вот что интересно..
почему-ито кто-то видит эти окурки и мусор, видит матные стены и грязные стены домов, чувствует загазованный запах, слышыт ругань и мат.... а другой человек не видит...
я вот не вижу этого... к примеру... видимо, для кого-то стакан наполовину пуст...а для кого-то полон...
и крики на берегу бывают разные http://jen-jurnal.ru/index.php/component/content/article/130-q :(
хотя канеш кто не мечтает жить на берегу
evrica2001
17.12.2010, 01:22
Угу, у меня тоже эклеры закончились :028::009::005:
а я обожралась пирогами, муж пироговодворские с выставки принёс. кстати, девы южные, вы в курсе, что в скк сейчас выставка-продажа вкусняшек идёт? "русский самовар" зовётся
Мы съездили в Педиатрическую, сделали сегодня УЗИ на экспертном аппарате+цистографию (заполнение мочевого пузыря через катетер контрастным веществоми далее серия рентген снимков).
:080: прям выдохнула, когда дочитала!
pryani4ek
17.12.2010, 01:22
Аня,Нутрия !!!!рада за вас!!!!!!!!!:080::080::080::080::flower::flower::f lower::flower:
самое страшное позади!!!!!!!!!!!!!!
с остальным справитесь.
муж только в 20 лт узнал,что у него недоразвитие одной почки,что она не поднялась и не функционирует:005:до этого даж не замечал ничего,и сейчас ттт пока все норм.еще б пиво,зараза такая не пил,было б все супер:065:но вам до пива точно еще расти и расти:))
уррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::support::support::support::support:
Д:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080::014 ::014::014::099::099::057::057::057::057::057::061 ::061::007::007::007:[/SIZE][/COLOR]
Боже, даже муражки пробежали ! Просто я была не в курсе ситуации...
Я очень за вас рада, ребятенку здоровья!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Девочки, прочитала про ужас, что в центре творится :010: у меня кстати муж работает в центре, ага говорит, на наб.Мойки сугробы лежат :010:
И вот я думаю, где же эта 1100 единиц снегоуборочной техники??? :015:
И куда прячется жабоподобная? :wife: раньше как не включишь 5-й канал, она все с горожанами беседует :005: прячется?
QUOTE=Kelpie;53463264]энергосберегающие лампочки вам в помощь! они как раз не любят, когдя их вЫключают. [/QUOTE]
в большой комнате у нас такая люстра, что там не поставить энергосбер - лампочки мааахонькие, она с пультом... и потом мне не нравится свет от энергосберегающих, он какой-то голубой, и от этого у меня цвет лица серо-зеленый :)) неееее я буду до последнего сопротивляться этим лампочкам :))
Оля, мы тоже купаем дочь каждый день :) И сами моемся. Не в той же воде, а в новой :)
Я про другое. Ну переливает мама воду туда-сюда, так это ж неплохо. От этого одна только польза - она же не в суп её наливает.
Ещё вы обсуждали вчера кого-то, уже не помню, кто посуду когда намыливает, выключает воду, а потом только ополаскивает. Я тоже так делаю. Ну не люблю я когда зря льётся вода. Я потом посуду долго и тщательно полощу, а вот когда зря вода льётся не люблю.
Зато тихо и можно поболтать с мужем, например, пока намыливаешь.
Ну в общем я это тут не для того, чтобы поспорить, а чтобы показать, что есть другая сторона.
Про электричество уже Люба написала, точнее про лампочки. Сидеть в темноте из экономии - бредовый бред. Ну если только в День Земли ;)
Извините, что позанудствовала тут на эту тему.:flower::flower::flower:
да не, ты все правильно пишешь! :flower:
просто для экономии нужен другой характер, я не умею экономить, мне муж даже деньги дает редко, т.к. я сразу же их трачу, без разницы на что :008:
а Владе понра:019:хотя её возмутило, что нельзя потрогать дядины очки, покапаться у тёти в сумке и почему этот чувак не отдаёт ей телефон, хотя она чётко ему объясняет : "на-на-НА" сюда немедленно:)) потом она назвала какого-то дядьку папой, а его даму - бабой:065:
:023::023::023: вот ржака)))))))
Раз уж пошел разговор о весе мужей, отмечусь - 90 кг при росте 180 с чем-то - вроде нормальный :) только обедает на работе и ужинает несколько раз, из-за него и я не могу похудеть :005:
и крики на берегу бывают разные http://jen-jurnal.ru/index.php/component/content/article/130-q :(
какой ужас:001:
Сижу, думаю - куда муж запропастился.:093: Выхожу в прихожую... а он там в трусах перед зеркалом вертится:049:
бронежилет разгруз свой камуляжный с мульоном карманов примеряет. Деточка.:0066::))
Дашильда
17.12.2010, 01:34
в большой комнате у нас такая люстра, что там не поставить энергосбер - лампочки мааахонькие, она с пультом... и потом мне не нравится свет от энергосберегающих, он какой-то голубой, и от этого у меня цвет лица серо-зеленый :)) неееее я буду до последнего сопротивляться этим лампочкам :))
синее лицо от холодного света, а есть лампочки с теплым светом - желтым, как обычные :ded:
*Miracle*
17.12.2010, 01:37
кто тут?? :001:
:flower::flower::flower:
:)):flower:
Ладно, по заявкам телезрителей очередная серия офиса.:))
О, я ждала - ждалаааа!:)):flower: Светуль! ты - молодчина!!!:flower:
:046::love:
Поликистоз не подтвердили!!!!!!!!
Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
:080:Слава Богу!!! Все-все будет хорошо!!!:flower:
Девочки, прочитала про ужас, что в центре творится :010: у меня кстати муж работает в центре, ага говорит, на наб.Мойки сугробы лежат :010:
И вот я думаю, где же эта 1100 единиц снегоуборочной техники??? :015:
просто для экономии нужен другой характер, я не умею экономить, мне муж даже деньги дает редко, т.к. я сразу же их трачу, без разницы на что :008:
а я сегодня была в центре - на невском-караванной - все убрано...ну в сравнение с просветом...:))
Смотрю, вы тут про вес...меня мой последние лет 10 устраивал всегда...никогда не думала, что будет так, но сейчас уже хочется пару кг набрать обратно:)) даже свекровь:073: сказала: "даа. пара кг тебе не помешает!":065: я сейчас -6 от добеременного...:065:
а муж у меня тоже стройняшка! :love:
*Miracle*
17.12.2010, 01:37
Сижу, думаю - куда муж запропастился.:093: Выхожу в прихожую... а он там в трусах перед зеркалом вертится:049:
бронежилет разгруз свой камуляжный с мульоном карманов примеряет. Деточка.:0066::))
:046::))
Раз уж пошел разговор о весе мужей, отмечусь - 90 кг при росте 180 с чем-то - вроде нормальный :) только обедает на работе и ужинает несколько раз, из-за него и я не могу похудеть :005: а про вес я не написала:)) 75 рост 180:))
хотя канеш кто не мечтает жить на берегу:( зачем такое на ночь?
Поликистоз не подтвердили!!!!!!!!!!!
:0028: Слава Богу :0028: Слава Богу :0028:
черт, девы, во сколько песню-то поют :)) может на пораньше будильник поставить :)):)):))
железная выдержка :)):008: как так после 7 только воду :110::)) [B]а конфетки, а печенюшки, булочки, пирожки и пр вкусняшки :))
Песня в 9-50:))
добавлю: а такие вкусняшки как вино, пиво, виски, коньяк, текила? ;)
Алена плохо спит с 20.00 просыпалась на поесть уже 4 раза... зубы!?
Оль, ты знаешь, я заметила закономерность: если у меня Артем днем поспит 2 раза, то и ночью спит хорошо, а если 1 раз и вечером мучается, а я его мурыжу до 21ч, то и всю ночь спать не будет :005:
а я обожралась пирогами, муж пироговодворские с выставки принёс. кстати, девы южные, вы в курсе, что в скк сейчас выставка-продажа вкусняшек идёт? "русский самовар" зовётся
как хорошо, что мне далеко :))
синее лицо от холодного света, а есть лампочки с теплым светом - желтым, как обычные :ded:
да? :009: не знала об этом... я думала они одного цвета... а с маленькими цоколями бывают энергосберегающие?
Девочки, нужены ваши кулачки.
(((
Аня, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте скорее!!!!Все пройдет и щечки отъедите!!!
Анечка, какое облегчение, какое счастье!
здоровья и сил всей вашей семье!
Анечка !!! Вы с Петей большие молодцы!!!! :080::080::080:
Держитесь!!!!!!! Я искренне рада за Вас!!!
Даже заплакала...
Маленькому здоровья - Всё у вас получится!:091::flower:
Аняяяяя!! Урраааааа!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080: Рефлюкс заборете!! Это все фигня. Главный диагноз сняли!! :080:
[COLOR="Silver"]Я так рада за вас, что аж расплакалась:065:
Девульки, спасибо вам!!!!!!Я и сама плачу...Такое ощущение, что заново жить начала...
saf_irina
17.12.2010, 01:49
Что-то сегодня столько написали :010: мне не угнаться за вами...
Всю ночь следила за Аришкой - на случай тошноты и темпы!
Вроде всё ок (ттт) - надеюсь, что просто переела!
Она ела кашку молочную, банку фруктов и пыталась всё это дело йогуртом питьевым "отполировать" :)
Так что надеюсь (очень!!), что это просто йогурт был лишним!!
Зато у меня заболела печень ...
Хорошо, что с Аришкой все Окей!
А ты давай не расклеивайся и не болей!!! К врачу обязательно надо! А к кому и что делать - не подскажу :(
всем пиветик!!!
вот мы и прилетели!
ох как же было КЛАССНО! не хотели возвращаться!
Артемка отлично перенес и полет и время в египте!
теперь снова заботы хлопоты.
надеюсь у всех все хорошо!
пошла чуток вас почитаю
Поздравляю с удачным отдыхом!!! :flower: Отдыхать и путешествовать очень классно!!!!
У нас простуда (герпес) на губе вскочил, я, тупица, заразила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Никуля скорее поправится!!!
Посоветовать для малышки ничего не могу, а у самой тоже минимум 2 раза в год выскакивает эта гадость на губе. И не думала, что этот герпес может и во рту быть :001:
У Тимы только молочница была во рту - белые точки на языке. Вылечили каплями Кандид (вроде так). Эти бяки развиваются на фоне сниженного иммунитета или когда зубки режутся :005: Не вини себя! Вам скорее поправится!!!!!!!!!! :091::091::091:
Дашильда
17.12.2010, 01:53
да? :009: не знала об этом... я думала они одного цвета... а с маленькими цоколями бывают энергосберегающие?
а хз :)), у меня муж лампочки закупает, его условие - энергосберегающие, мое - желтые... синие терпеть не могу, как в больнице сразу :001:
:0028: Слава Богу :0028: Слава Богу :0028:
добавлю: а такие вкусняшки как вино, пиво, виски, коньяк, текила? ;)
Оль, ты знаешь, я заметила закономерность: если у меня Артем днем поспит 2 раза, то и ночью спит хорошо, а если 1 раз и вечером мучается, а я его мурыжу до 21ч, то и всю ночь спать не будет :005:
вино опять же может выпить со мной бокал за ужином... текилу тоже обожает, виски не пили 100 лет:)), коньяк и пиво не любит:065:
водку(хм ее в списке не было) ненавидит просто:073:
Да ты правильно говоришь про сон. 2 раза :091: нам бы одииин:091: но не шмогла она сегодня, бодрилась и расхаживала все:075:
Наташечка, поездка во вторник отменяется - мне зарплату только что перевели :080::080::080: И 13 з.п. дали :080::080::080:. Поеду завтра :065:
вот же ж праздник :019::014::))
Лера сегодня выдала мне.отобрала у меня во время ужина ложку и отказалась отдавать и не давала даж поправлять,ела сама:))я в шоке..на мои попытке дать самой или ложку направить,вытереть было"ээээээээээээээээээ":wife::010:
так она и ела..:))видео в контакт выложила:065:
она еще на тарелку ругалась или на кашу,я не поняла,но я не оч успела это снять.посмотрим как завтракать будет:065:
ну вот!!! Лера объяснила маме популярно, что она уже выросла :))
Владе понра:019:хотя её возмутило, что нельзя потрогать дядины очки, покапаться у тёти в сумке и почему этот чувак не отдаёт ей телефон, хотя она чётко ему объясняет : "на-на-НА" сюда немедленно:)) потом она назвала какого-то дядьку папой, а его даму - бабой:065:
:065: улыбнуло
я сёдня там прикупила бодиков с длинным рукавом и сарафанчиков по стописят рупий :019:
ааааааааааааааа, чейто они до нг бросились распродавать :015::)) я так надеялась доехать до дыбов сразу после, дык уже ж пусто будет
Fortezia
17.12.2010, 02:08
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Поликистоз не подтвердили!!!!!!!!!!!:08 0:
Д:080 ::014 :
урраурра!!!!!!!!!
Девочки, а вы все знаете, что нельзя идти близко к буксующей машине - ее может бросить в сторону?
Что если сзади БЕЛЫЕ огни - машина сейчас поедет задом?
Что санки закручивает, если они на вереч\вочке?
Боже..я плачу уже сутки... будьте осторожны!!!
http://www.aif.ru/society/news/75616
А еще профессор Ганелина - мама моего бывшего коллеги(((
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1559227
Так тяжело ходить - особенно с малышами
Будьте осторожны!!!
хихи, кому еще санки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3593823
ржака)))
Даша-Индюшка, Галя, Olun, Даша-davva, Машулька, Светуля, Наташа-Эврика, Дашенция, Марина, Ира-Пряничек, Люба, Kleraa, Алена, Лю и все-все - спасибо вам огромное!!!Вы очень помогли нам!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower: Всех лю:love:Пойду к своей сопелке...:love::love::love::love::love::love:
урраурра!!!!!!!!!
Будьте осторожны!!!
Спасибо, Саша:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
+миллион....
ааааааааааааааа, чейто они до нг бросились распродавать :015::)) я так надеялась доехать до дыбов сразу после, дык уже ж пусто будет
будет пусто, думаю. метут всё со страшной скоростью, в кассах очереди по 20 человек, и это днём в рабочий день. распродажа там уже 3 дня
Поликистоз не подтвердили!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::08 0::080::080::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Анюта, очень радостно за вас с Петюней :love: аж до слез
ТТТ на вас! лечите орви, делайте пластику, все будет хорошо!!! :love:
В Стокмане в НМ третий день распродажа. Я успела в первый день снять сливки, пришла на второй слегонца догнаться - ушла в ужасе от очереди в кассу. И размеры подразмели. Но по слухам весь месяц до НГ по-тихоньку что-то будут довозить. На январь не уверена, что что-то останется. Правда и коллекция там не ахти, я для дома там только бодиков-штанишек набрала и старшОй по мелочи (2 пары колготок за 150руб). Караулю Зару и Некст.
Девочки центровые, вам блокадный привет :030:. Берегите себя и малышню. Хотя сегодня очень много прошла пешком (Жуковского, Литейный, Рубинштейна, Загородный, Фонтанка, Апраксин, Садовая, Гороховая, Мойка, Морская) - получше ситуация, тропки расширяют, но сосулей еще до фига. А к выходным новый снегопад обещают.
Вам квитанции с перерасчетом пришли? Чего делать собираетесь?
Вчерашние события даже и комментировать не могу - страшно все это.
Анюта Нутрия - даже не представить, как ты пережила эти дни.
Так тяжело ходить - особенно с малышами
Будьте осторожны!!!
что-то захотелось засунуть сани на балкон до парковых вылазок и продолжать выходить на ручках до придомовой площадки
будет пусто, думаю. метут всё со страшной скоростью, в кассах очереди по 20 человек, и это днём в рабочий день. распродажа там уже 3 дня
что ж они в январе-то делать будут, если сейчас весь куш соберут :))
очереди :(
В Стокмане в НМ третий день распродажа. Я успела в первый день снять сливки, пришла на второй слегонца догнаться - ушла в ужасе от очереди в кассу. И размеры подразмели. Но по слухам весь месяц до НГ по-тихоньку что-то будут довозить. На январь не уверена, что что-то останется. Правда и коллекция там не ахти, я для дома там только бодиков-штанишек набрала и старшОй по мелочи (2 пары колготок за 150руб). Караулю Зару и Некст.
в стокмане новом есть hm и есть детский отдел? :)) зачем мне тогда дыбы :))
очереди, подразмели... черт, что же делать :))
свистни тады на зару и некст, как сливки снимешь :)) особенно некст :flower:
в стокмане новом есть hm и есть детский отдел? :)) зачем мне тогда дыбы :))
очереди, подразмели... черт, что же делать :))
свистни тады на зару и некст, как сливки снимешь :)) особенно некст :flower:
В Стокмане в НМ есть большой детский отдел (на втором этаже), в Галерее и на Литейном - нет. Дыбы уже не нужны, на Невском есть все, что надо, практически все марки, что я люблю. Затишье в Стокмане после 9-10 вечера обычно (работают до 11). Про Некст слышала, что начнут до НГ - свистну, а Зара стабильно в январе начинает - мне там старшей надо прикупиться к школе.
В Стокмане в НМ есть большой детский отдел (на втором этаже), в Галерее и на Литейном - нет. Дыбы уже не нужны, на Невском есть все, что надо, практически все марки, что я люблю. Затишье в Стокмане после 9-10 вечера обычно (работают до 11). Про Некст слышала, что начнут до НГ - свистну, а Зара стабильно в январе начинает - мне там старшей надо прикупиться к школе.
спасибо, записываю))) я уже давно поняла, кто знает все ходы-выходы-рыбные места-особенно в центре :))
к школе нам еще рано ))
а на невский я еду в вс :support:и если сложится с нянькой=бабушкой, то вечером в пн, тогда как раз на затишье можно попасть :)) но это я уже размечталась )))
saf_irina
17.12.2010, 03:00
поставили диагноз синдром мальабсорбции под вопросом. Это нарушение всасывания пищи в кишечнике.... Часто генетическое...
Анюта, не знаю на сколько это страшно, но пусть не подтвердится!!! @@@@@@@@@ :091:
:112::112::112:на викинги не готова, хотя эта тема для нас тоже актуальна:073:рада, что ножки в тепле:flower: я что-то в куоме разочарована....
У нас Демарики и Викинги (с ДО за 1300р :073:;))
В демариках ножки кажутся теплее и в них можно еще одни носочки одеть - когда знаю, что только спать будет в коляске их одеваю. А когда гулять и бегать по площадке - викинги - я в них просто влюбилась! И по ноге хорошо и теплые (но со вторыми носочками не одеваются, хоть и на 1-2 размера больше). Про куому - часто слышу плохие отзывы.
А я не знала и не видела... а о чем сюжет был?
вроде по 100ТВ, про то, что работодатель не выплачивал денег по уходу за ребенком.
аааа тоже хочу!!!!!! Завтра еду на Парк Победы, может и заскочу :073:
Анютка!!!!!!!!!!!! Как я рада!!!!!!!!!!!!!!!! :080: Я даже плачу!!! Не думала, что это ТАК серьезно :005: Боже, хоть бы детки не болели!!!!!! :091:
Уверена, все у Петруччо пройдет замечательно!!!! :flower::love:
На этой хорошей новости пойду спать. Завтра вас дочитаю.
читала тут на ЛВ, что Зара в этом году с 26-го декабря начнёт ;)
и самые вкусные цены будут на 4-й день
Марка, за HM ехать на Дыбенко нужно только из-за большего разнообразия. В Стокманне кое-каких позиций меня интересующих не было ещё до начала распродажи, а на Дыбенко сегодня они нашлись. всё-таки там проходимость меньше. Но всё равно толпы
Марка, за HM ехать на Дыбенко нужно только из-за большего разнообразия. В Стокманне кое-каких позиций меня интересующих не было ещё до начала распродажи, а на Дыбенко сегодня они нашлись. всё-таки там проходимость меньше. Но всё равно толпы
черт :)) знать бы когда они там выносят-довозят
совсем не близок путь
О-о-о! Ценная инфа, спасибо, ДруХ. :053: Как бы дотерпеть до 4-го дня. :)) Хотя они обычно по-долгу один уровень цен держат.
Аня, Слава Богу!!!!:091::flower:
МонА-мур
17.12.2010, 10:25
Девочки, я с опозданием прочитала как воду из стиралки в унитаз льют и созрел у меня вопрос.
Вот у нас счетчик крутится только тогда когда вода льется, но не когда что-то выливаешь.
То есть сток воды заложен уже изначально по формуле:
1) вылилось холодной воды,
2)вылилось горячей воды и
3)сумма ХВ и ГВ это и есть сток (я в бухгалтерии ТСЖ спрашивала пару лет назад)
Есть счетчики, которые крутятся и на слив воды?
Или такие которые по другой формуле считаются?
Или льющие в унитаз стоковую воду просто мучаются зря и всё это Сизифов труд?
МонА-мур
17.12.2010, 10:30
....
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: НАШ МАЛЬЧИК:love::love: БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
:007::007:
УРА!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Девочки, я с опозданием прочитала как воду из стиралки в унитаз льют и созрел у меня вопрос.
Вот у нас счетчик крутится только тогда когда вода льется, но не когда что-то выливаешь.
ничего себе у нас счетчики только на трубах и естественно считают только поступившую воду а не убывшую. если честно даже не знала что и такое бывает:010:
mrs.Orange
17.12.2010, 10:53
[B]Поликистоз не подтвердили!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::08 0::080::080::091::091::091::091::091::091:
Уррра!!!!!!!!! Слава Богу!!!:080:
есть! Мы в вытяжку поставили миньон. И цвета они тоже бывают разного. На упаковках пишут - теплый или холодный. Так что:flower:
что ж они в январе-то делать будут, если сейчас весь куш соберут :))
очереди :(
млин, а я-то наивная клуша... думала после НГ спокойно, без ажиотажа... а там, небось, уже нигде ничего не будет... и уж точно моего размера не остается...:005:
не хочу ПРЕДновогодный шопинг.... настроение не то почему-то
Доброе утро! :support:
Муж купил новую рубашку и укатил на новогодний корпоратив на 3 дня в Петровское :005:, пришлось вызывать подмогу - свекровь, правда только завтра она приедет.
Хочу корпоратив :0072:
В Стокмане в НМ третий день распродажа.
девочки, спасибо!!! завтра, если найду компанию, поеду в НМ!!!
:010: ой Галя... буду сегодня проверять, крутятся ли у нас на слив счетчики... хотя не думаю...
есть! Мы в вытяжку поставили миньон. И цвета они тоже бывают разного. На упаковках пишут - теплый или холодный. Так что:flower:
ничего себе у нас счетчики только на трубах и естественно считают только поступившую воду а не убывшую. если честно даже не знала что и такое бывает:010:
бред считать слитую воду=)))) а если ты канистры в магазе покупаешь, а потом их в раковину сливаешь:)) ну нравится тебе так делать:)) что, тоже платить?:))
mrs.Orange
17.12.2010, 11:43
Я так поняла, что льют в туалет из стиралки, чтоб из бачка не лить. Вода в бачке то считается.
МонА-мур
17.12.2010, 11:48
Оль, когда мы пишем расход воды, то нам считают так:
горячая - сколько кубов напишешь - столько и считают
холодная - сколько вылили кубов холодной воды ПЛЮС сток (сумма кубов ХВ и ГВ)
Не знала, что у всех по-разному :005:
Меня в бухгалтерии уверяли, что это общая формула, в Питере так :005:
pechengskaya
17.12.2010, 11:50
Девочки, привет!
Светуля, мы тоже по тебе скучаем! Максика с прямохождением!! Когда в гости приедите ? ( я сейчас с герпесом, но на следующей неделе поправлюсь)! Хоть пару часов с Максимом что б нашли!
бедная Алиска :( на голом гидролизате-то хоть спадают проявления?
здесь ничего полезного нет? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501
* ушла читать....
Сегодня отменила гидролизат, будем весь день есть кукурузную кашу на воде , а то может уже на гидролизат сыпим....
[B]Поликистоз не подтвердили!!!!!!!!!!
Ура!!! Все будет хорошо! Держитесь!:080:
МонА-мур
17.12.2010, 11:51
Я так поняла, что льют в туалет из стиралки, чтоб из бачка не лить. Вода в бачке то считается.
эээ ... Ааа ))) Дошло )))
А мне было б лееенннььь )))
Бедные люди, но у пожилых часто такая бережливость появляется!
А мои родители наоборот всё делают :))
Свет во всех комнатах - говорят, что не любят этот старческий полумрак :073:
mrs.Orange
17.12.2010, 11:51
Так и есть.
я могу в любой вариации: и с кольасой и с курицей варёной и с говядиной:008: и со свежим огурцом и с солёным...могу всё и сразу:008::008::008::019: дДААА ,я такая кулинарка:083::)):))
:019::019::019:ням-ням я люблю с соленым огурчиком и вареной колбаской :love::love::love:
Спасибо!:flower: Надеюсь, скоро увидимся!:)
Ой, и не говори! Надо обращаться в профсоюз!:004:
Спасибо! Я тоже по вам всем скучаю!:008: Ты права, звездный час обязательно настанет, и пусть он будет по более веселому поводу!:support:
Ладно, по заявкам телезрителей очередная серия офиса.:))
Съездила я в Мани-хани во вторник внести предоплату за столы, и что-то как-то это место меня совсем не порадовало. Оно с 8 вечера работает как клуб, а до этого как бистро, где кушают продавцы с Апрашки, а у нас корпоратив на три часа назначен был. Ну я себе живо представила картину, как мы в субботу в разгар торговли припремся все такие нарядные в это местечко, и будем как полные придурки праздновать новый год вместе с обедающими джамшудами. :001: По приезду в офис доложила обстановку директору, он говорит, блин, мне эти джамшуды уже на работе надоели, срочно ищите другое место!:wife: Я быстро обежала все злачные местечки вокруг работы, договорилась с одним кафе поблизости чтобы провести у них банкет и сообщила об этом на совещании. Но как оказалось Мани хани выбрала моя заместительница, которая по совместительству любовница нашего управляющего и подруга детства директора.:015: Она естественно взбеленилась, заявив что я все вру, а на самом деле Мани-хани - офигенное место.Короче,в результате, все разосрались, и теперь я реально не знаю, кто придет, а кто нет. Самое обидное, что я уже подготовила праздничную программу, купила всем подарки, сделала номинации и шутливые поздравления.:005: Короче, это мы так ругаемся только из-за праздников, а уж из-за работы вообще:001:.
мдаааааа, "ночная кукшка перекукует" - так называется...:love::love::love:а Мани-Хани - нееееее.... у меня нашего свидетеля со свадьбы тааааак избили охранники, чуть живой остался... гадюжник:(:(:( имхо. может кому и нра....
+адын :091:
мне так вообще надо хотя бы 15 кг скинуть, а еще лучше 20 чтоб вес 60кг был как и раньше :(
у меня уже все ноги в растяжках, + болят из-за того что лишний вес (точнее жир) вены пережимает :005:
всем привет :support:
приходила к нам сегодня массажистка, расстроила меня у нас мало того что плоскостопие так еще вроде идет неправильное развитие стопы (когда на ножкаах стоит не правильно стопу ставит) .... короче буду теперь охотится за номерком к ортопеду у нас он вроде в п-ке объявился, но номерки к нему на вес золота :001: ... не знаю что он скажет, чую придется нам специаль:001:ую обувь носить (а стоит она еще дороже обычной:001::001::001: хде стока денег взять нинаю хоть банк грабь) вообщем раасстроена Я из-за наших ножек
Не расстраивайся раньше времени... сходите - узнаете. Массажистка не врач...хотя бывают и квалифицированнее в некоторых моментах. А про обувь - мне кажется что сейчас вся обувь дорогая, которая более ли менее...а от совсем дешевой обуви только вред. Ну мне так кажется. Хотя вот взять к примеру скороход, да не очень красиво, но зато недорого и не навредит.... удобная и качественная обувь - залог здоровых ног и суставов на всю жизнь.:flower: даже дляч тех у кого нет проблем по ортопедии.
всем привет!чет мне сегодня никак вас не нагнать:073:
то ли вы быстро пишете,то ли я не читаю долго:073:эт я на работу сегодня гоняла,за деньгами:004:
хотела купить себе пух,зашла в дисконт саваж и чет ниче толкового не нашла.мне подошел детский:))причем продавщица аж прифигела,когда я ей показалась.она так гордо несла то,чо выбрала в примерочную,что я думала заржет сейчас:))а потом "ну как вам?"и такое выражение лица:112::100:
но чет меня жаба задушила,не по-детски как-то пух стоил:))буду ждать распродаж и еще искать;)
Лера сегодня выдала мне.отобрала у меня во время ужина ложку и отказалась отдавать и не давала даж поправлять,ела сама:))я в шоке..на мои попытке дать самой или ложку направить,вытереть было"ээээээээээээээээээ":wife::010:
так она и ела..:))видео в контакт выложила:065:
она еще на тарелку ругалась или на кашу,я не поняла,но я не оч успела это снять.посмотрим как завтракать будет:065:
молодчина:019:самостоятельная. мы тож стали частично сами ложкой лопать:073:ну только когда ему ну ооооочень вкусно:love:
Всем привет! категорически не успеваю поддерживать беседу:(
Трём мамам-Анютам и их деткам - Пете, Нике и Алисе - здоровьица! И всем остальным - не хворать!
А мы таки доехали сегодня до ЕЦД и подали документы на паспорта (Лю, спасибо за консультацию!). С учётом того, что долго тупили с парковкой, заранее не оплатили гос. пошлину и не я не сфоткалась заранее на анкету, всё-всё сделали примерно за час. Правда, рожи у нас с сынулей будут на паспортах - только таможенников пугать:)
ПОчитала тут у вас про еду, слюни только успеваю подтирать с клавиатуры. На селёдкошубопати тоже хотююю! одно из моих любимых блюд!
;) замётано, до ЮЗ доедете?
МонА-мур
17.12.2010, 11:56
Катя, марка (((
Ты зачем такие страшные фотки выложила ((((((((
Это не люди!! Это мерзкие монстры!!
Да, я не вегетаринка, ношу кожаную обувь, дубленку, пью лекарства, пользуюсь косметикой порой, но я думаю, что тех животных, которые для этого используют, умерщвляют не таким жутким способом (((
Я надеюсь на это!!
Но когда вижу вот такие кадры - именно долгая мучительная смерть, да еще и для развлечения!! - тогда хочу носить синтетику, кожзам, отказаться от мяса!
Слабачка я, наверное, потому что потом я все-равно ем мясо и продолжаю носить кожаную обувь и сумки (((
pechengskaya
17.12.2010, 12:03
Анюта, не знаю на сколько это страшно, но пусть не подтвердится!!! @@@@@@@@@ :091:
:flower:
ужасно :001::001::001:
:)) понятно стало
МонА-мур
17.12.2010, 12:09
Девочки, кому колготки по 85 и 95 руб.?
С хлопком.
Ольга говорит, что синий джинс - как черные.
Я по нахапала себе 10 пар )))
И так носить буду, и под брюки :)
Хотела еще разноцветных (бирюза, синие, красные, оливковые), но не стала ))
pryani4ek
17.12.2010, 12:13
всем привет!
ну и ночка у меня была:0019:
Лера проснулась в 12.30 и я решила поменять ей памперс.то ли я ее разбудила,то ли что...но на этом сон закончился..сначала сисей пыталась уложить...потом ждала пока она напрыгается по кровати:010:
а она скакала ,стучала по папе,хорошо хоть не сильно:))или жаль:))
потом начала колобродить...
я и так и сяк ее...никак..я уже :033::110:
потом стала истерить,что не уснуть...и на ручки и полежать...короч в 3:001:или позже уложилась с сисей...но вроде так и спала пока у меня рука не занемела...потом поднывала чутка иногда....зубы,видать снова зашевелились...:015:от калгеля она только ртом шамкает и лишний раз напрягается:))встала как обычно:010:
я просто никакая сегодня...
а сегодня еще свекровь решила в гости наведаться:073: причем походу приедет как раз в то время когда у Леры дневной сон:015:а я так хотела подремать с ней:love:
если она ее разбудит....:015:я за себя не ручаюсь:065:
смотрите меня потом в новостях:))
МНЕ нужен совет.:072::108::087::106::074:
Пару недель назад траванулась суши...особо об этом нигде не распространялась. Пишет мне на ЛВ человек в личку, мол расскажите где и как траванулись... А я ТОЧНО на ЛВ не писала об этом.Ну гадно, мол случайно так совпало. И теперь выясняется. что женщина эта с ТВ, они будут снимать передачу про "Суши в Питере" и отравления и.... тадам... предлагает стать героем программы:010: я в шоке. Чего то стесняюсь....съемки на след.неделе.....как быть то? вроде и времени особо нет, и опыта такого ....хелм, посоветуйте что нить...может я своего счастья не вижу и это мега здорово:017:
мне так как-то написала девочка с лв,предлагала участвовать в передаче про свекровь:073:
конечн,я отказалась:))я враг себе что ли?!:))
с суши тож не рискнула б....
скажи что ела!!!!!!!!!!!!:019:чтоб знать врагов,а то я частенько ща лопаю их:028:
это вопрос к Пряничку???!!!!
:046:
Лю!!!это наезд на пряников???:)):046:
или шоколадных(то бишь нас):)) ты не трогаешь:))
У нас простуда (герпес) на губе вскочил, я, тупица, заразила.
Была маленькая точечка, + зубы нижние полезли.
Сейчас и на языке, и на щечках.
Ника уже 4 дня не ест ничего кроме груди. Пошел пятый день.
Ни твердое, ни жидкое, ни крошечки, ни через соску, ни через трубочку, ни ложкой, ни с руки, ни-как((((
Пьет много.
Бодрая.
Мажу ацикловиром. Но ей больно, чуть заденет, плакать. Еще чешет.
Были во вторник у педиатра, прописали тот же ацикловир и виферон мазь и свечи.
Сегодня проснулись с хрипами, сиплым плачем и кашлем. Десна кровят.
Прочитала, что такое при стоматите бывает((
и, не дай Бог, при герпетическом менингите.....
Вызвала врача.
У самой простуда эта на губах периодечески вскакивала со школы, блин, как же она меня бесила!!! Потом начиталась вообще ужасов про герпес, что аж рожать стршно было,но, ТТТ, у меня какой-то простой, и только на губе.
И вот теперь дочу заразила(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют,главное что грудь кушает...остальное потом доберет;)
предлагай чаще!
Никуля пусть поправляется!
а герпес ты еще во время б.могла передать во-первых.
тем более что ты присала,что врач посмотрела;)
я сегодня мама-гореездун:005: поехали вечером в бейби, пару спецов пройти. выехала даже с запасом...в результате не успела ни вовремя, ни даже ко второму врачу...мимо клиники проезжала через 30 минут после приёма второго доктора... я попала просто в клоаку, блин. Царь-пробка, еклмн:wife: дочь героически отсидела в кресле почти 2,5 часа:010:и это мы только туда приехали, а я считала, что это будет против потока, а в пробке придётся постоять на обратном пути:)) короче решила не мучать дитятку, тем более, что она мне уже начала объяснять, что ей слегонца надоело париться в комбезе в тесном кресле:073: поэтому я бросила машину и поехала на метре=)) не была там много лет и ещё столько же не поёду. покрайней мере в час-пик:010:а Владе понра:019:хотя её возмутило, что нельзя потрогать дядины очки, покапаться у тёти в сумке и почему этот чувак не отдаёт ей телефон, хотя она чётко ему объясняет : "на-на-НА" сюда немедленно:)) потом она назвала какого-то дядьку папой, а его даму - бабой:065:
ну вы путешественники:))
главное,что Владе понравилось в метро:))
как же я давно не была в метро:))
С хлопком.
я хочу, где посмотреть
а что, унитаз потрескается от воды из стиралки? :004:
только вот заморочно это, наверное, туда-сюда переливать, но если время и желание есть, то почему не поэкономить+ природу поберечь?
Разумеется!
фанатизм это вообще опасная штука в любом деле. во всём нужна мера :053:
Оля, мы тоже купаем дочь каждый день :) И сами моемся. Не в той же воде, а в новой :)
Я про другое. Ну переливает мама воду туда-сюда, так это ж неплохо. От этого одна только польза - она же не в суп её наливает.
Ещё вы обсуждали вчера кого-то, уже не помню, кто посуду когда намыливает, выключает воду, а потом только ополаскивает. Я тоже так делаю. Ну не люблю я когда зря льётся вода. Я потом посуду долго и тщательно полощу, а вот когда зря вода льётся не люблю.
Зато тихо и можно поболтать с мужем, например, пока намыливаешь.
Ну в общем я это тут не для того, чтобы поспорить, а чтобы показать, что есть другая сторона.
Про электричество уже Люба написала, точнее про лампочки. Сидеть в темноте из экономии - бредовый бред. Ну если только в День Земли ;)
Извините, что позанудствовала тут на эту тему.:flower::flower::flower:
неа, не лопнет, но считаю это бредом (21 век, люди в космос летают, давайте будем ходить у дырку на улице. вообще натур)...поскольку экономят не из-за любви к природе (как у тебя), а из финансовой экономии... мало кто задумываетя об ограниченности природных рресурсов.:love: хотя можно и тут возразить: мол главное что экономят. пофиг из каких соображений....
А про намылить и потом смывать - так делает моя свекровь, и не из-за любви к природе. а мол много платить.:ded: разная мотивация.
Да
УРА! УРА! УРА!:080::080::080: Какая замечательная новость :091::091::091:самая лучшая к НГ!!!! От весй души поздравляю :flower:
С хлопком.
где раздают? они с эластаном. чтоб коленки не висели потом?
*Miracle*
17.12.2010, 12:21
Всем доброе утро!:) мы сегодня к аллергологу едем...
Доброе всем утро! :017:
Удачного вам похода! :support:
мне так как-то написала девочка с лв,предлагала участвовать в передаче про свекровь:073:
с суши тож не рискнула б....
скажи что ела!!!!!!!!!!!!:019:чтоб знать врагов,а то я частенько ща лопаю их:028:
:)
желаю тебе все-таки чутка выспаться :flower::flower::flower: и не укуси свекровь:love::love::love:
Ой, миллион раз зарикалась не есть суши в Двух палках...но у метро надо было с дизайнером пересечься, и как-то вышло так, что там упали.... пока я была в тубзике, муж взял мне филадельфию.... ну пришлось съесть... остальное не буду рассказывать.
Для меня пока только один рестик гож по суши - это Ки-До, остальные места просто ужас какой то для меня.....
*Miracle*
17.12.2010, 12:32
Доброе всем утро! :017:
Удачного вам похода! :support:
МонА-мур
17.12.2010, 12:42
я хочу, где посмотреть
У Ольги в группе )))
Indushka
17.12.2010, 12:42
Всем привет!
Светуля, мы тоже по тебе скучаем! Максика с прямохождением!! Когда в гости приедите ? ( я сейчас с герпесом, но на следующей неделе поправлюсь)! Хоть пару часов с Максимом что б нашли!
* ушла читать....
Сегодня отменила гидролизат, будем весь день есть кукурузную кашу на воде , а то может уже на гидролизат сыпим....
Ура!!! Все будет хорошо! Держитесь!:080:
Анют, ты уверена, что это у вас именно аллергия? Может дисбактериоз? Вы сдавали анализы? Просто у нас тоже была одно время совсем плохо, я все отменила, а толку не было. Зависимости от продуктов никакой не выявила. Сыпало даже на голую кукурузу. Кстати, про смесь. Вы Нэнни не пробовали на козьем молоке? Мы ее пьем. Гидролизат мой даже в рот не взял, такая гадость:0099:
С хлопком.
У Оли можно забрать?
всем привет!
ну и ночка у меня была:0019:
Лера проснулась в 12.30 и я решила поменять ей памперс.то ли я ее разбудила,то ли что...но на этом сон закончился..сначала сисей пыталась уложить...потом ждала пока она напрыгается по кровати:010:
а она скакала ,стучала по папе,хорошо хоть не сильно:))или жаль:))
потом начала колобродить...
я и так и сяк ее...никак..я уже :033::110:
потом стала истерить,что не уснуть...и на ручки и полежать...короч в 3:001:или позже уложилась с сисей...но вроде так и спала пока у меня рука не занемела...потом поднывала чутка иногда....зубы,видать снова зашевелились...:015:от калгеля она только ртом шамкает и лишний раз напрягается:))встала как обычно:010:
я просто никакая сегодня...
а сегодня еще свекровь решила в гости наведаться:073: причем походу приедет как раз в то время когда у Леры дневной сон:015:а я так хотела подремать с ней:love:
если она ее разбудит....:015:я за себя не ручаюсь:065:
смотрите меня потом в новостях:))
:))
Я надеюсь на эксклюзив:019::065:
Удачного похода:flower: Расскажите потом, как съездили, а то мы все никак не соберемся.
желаю тебе все-таки чутка выспаться :flower::flower::flower: и не укуси свекровь:love::love::love:
Ой, миллион раз зарикалась не есть суши в Двух палках...но у метро надо было с дизайнером пересечься, и как-то вышло так, что там упали.... пока я была в тубзике, муж взял мне филадельфию.... ну пришлось съесть... остальное не буду рассказывать.
Для меня пока только один рестик гож по суши - это Ки-До, остальные места просто ужас какой то для меня.....
На самом деле, суши можно отравиться где угодно. Хотя, конечно, гдето эта вероятность больше, а где-то меньше. Какой канал про суши снимает?
*Miracle*
17.12.2010, 12:54
Всем привет!
Удачного похода:flower: Расскажите потом, как съездили, а то мы все никак не соберемся.
:flower: расскажем;)
pechengskaya
17.12.2010, 12:54
Анют, ты уверена, что это у вас именно аллергия? Может дисбактериоз? Вы сдавали анализы? Просто у нас тоже была одно время совсем плохо, я все отменила, а толку не было. Зависимости от продуктов никакой не выявила. Сыпало даже на голую кукурузу. Кстати, про смесь. Вы Нэнни не пробовали на козьем молоке? Мы ее пьем. Гидролизат мой даже в рот не взял, такая гадость:0099:
Сдадим анализы на дисбактериоз, на лямблиоз и т.д. в понедельник ... Уже неделю собираем какахи на лямблии))
На Нэнни сыпим, проверяли одной из первых...
pechengskaya
17.12.2010, 12:55
удачной консультации, потом расскажи!
и мой стройняка:love: 82-84кг, но рост 197. а ест, блин:010: у нас просто домашний аттракцион для гостей - Кирины порции. никто не верит, что эти салатники - правда его тарелки:046:
Даша, Наташа: я за мегу, но я с утрищща планирую рвануть. в понедельник может...или во вторник. во-первых до Владкиного сна, а во-вторых надеюсь что толп удастся избежать.
про несмываемые фломастеры: у нас тоже такие есть:065: а польчиковые краски, чтоб их, я 4 дня с Влады отмывала. Таня правду про синий и зелёные сказала!:))
Дашаа про поездку:010:
у меня Артём когда был маленький, у меня же не было машины и на метро почти каждый день куда-то мотались...так он где-то в год начал девчонкам 16-18 лет строить глазки:love:
а мой стройняшка ,всем стройняшкам:love: при росте 175 64 кг всего, он по весу меньше меня даже:005: и ещё на руки как-то умудряется поднимать меня:010:
это он с домовым играет:001::))
Тань, а ты не знаешь как дела в стокмане с парковкой обстоят?? а то в галерее на лиговке ,такая огромная подземная парковка, но она платная, так они придумали хитро, там терь все кто на вокзал встречать-провожать паркуются...
У Ольги в группе )))
тыкни меня на группу =_) я не знаю, где энто=)
*Miracle*
17.12.2010, 13:13
удачной консультации, потом расскажи!
evrica2001
17.12.2010, 13:16
:
АНь, неужели у Алиски так серьёзно всё? сколько раз мы свами встречались, не замечала у неё сильной сыпухи. мы тоже ходим все обсыпаные:( но я пока по врачам ходить забила, без толку:(
;) замётано, до ЮЗ доедете?
тяжело, но попытаемся:)
Я надеюсь на эксклюзив:019::065:
настоящий профессионал:004:
МонА-мур
17.12.2010, 13:20
тыкни меня на группу =_) я не знаю, где энто=)
В личку скину сейчас :)
pechengskaya
17.12.2010, 13:41
АНь, неужели у Алиски так серьёзно всё? сколько раз мы свами встречались, не замечала у неё сильной сыпухи. мы тоже ходим все обсыпаные:( но я пока по врачам ходить забила, без толку:(
Как то резко все ухудшилось... Обсыпаны только ножки, но очень сильно , так что она весь эпидермис сдирает -расчесывая...Вообщем все в кровь....:001:
хехе мои-то родители не пожилые еще! им по 53 года! деньги экономят, себе во всем отказывают, а потом сэкономленное мне и брату моему присылают...
если не берем, они обижаются...
на рождение Артемки подарили мне 3,5 тыс евро, а брату машину купили...
так жалко их! хоть бы сейчас, когда дети выросли, пожили бы для себя, ан нет...
:019::019::019:ням-ням я люблю с соленым огурчиком и вареной колбаской :love::love::love:
самый настоящий оливье! :ded: :)) я еще мимозу люблю :019:
удачи! :flower:
девочки всем привет! болеющим кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@
подскажите мне где подешевле купить игрушечную коляску и пупса к ней с одеждой? надо срочно! Дети, ЗМ?
Indushka
17.12.2010, 15:04
Как то резко все ухудшилось... Обсыпаны только ножки, но очень сильно , так что она весь эпидермис сдирает -расчесывая...Вообщем все в кровь....:001:
У нас, когда на ноге Лука расчесал, я мазала фурациклином, очень быстро подсушивает. Но ты, наверно, и самам знаешь;)
хехе мои-то родители не пожилые еще! им по 53 года! деньги экономят, себе во всем отказывают, а потом сэкономленное мне и брату моему присылают...
самый настоящий оливье! :ded: :)) я еще мимозу люблю :019:
удачи! :flower:
Вот это родители. Все для детей:love: Молодцы:)
Рады-рады-рады за вас!!!!!!!!!!!:support::love:
Девочки, у нас из всех специалистов, к которым надо в годик, пройден один гинеколог:008:
К нему вообще нет желающих))
зато к ортопеду идем 31-го декабря))
Еще такой вопрос назрел: кто-нибудь уже стриг малышей в годик? Или собирется?
Я что-то настроилась (причем не знаю зачем стричь, но, вроде, надо), а сегодня разговорились с девочками в поликлинике, они в один голос: Ты чтооо?? Зачем? Такой стресс у ребенка будет!!:005:
Девочки, у нас из всех специалистов, к которым надо в годик, пройден один гинеколог:008:
Я что-то настроилась (причем не знаю зачем стричь, но, вроде, надо), а сегодня разговорились с девочками в поликлинике, они в один голос: Ты чтооо?? Зачем? Такой стресс у ребенка будет!!:005:
Ты чтооо?? Зачем? Такой стресс у ребенка будет:001:
если бы было что стричь подстригли бы:)))
а у вас что косы в глаза лезут?
вон у друга СЭМА лезли так его и стригли, а мы еще не знаю когда первый постриг проведем:)))
Indushka
17.12.2010, 15:45
Мы еще ни одного спеца не прошли. И до Нового года не хочу тащиться в поликлинику.
А про стрижку, согласна с Чу, стричь только если мешают, а просто так вроде и незачем. Девочкам идут длинные волосы:019:
Indushka
17.12.2010, 15:46
Ира, ты мне про фитнес ответишь?:015:
Анютка, Лисёнышу на поправку!!!!@@@@@@@@
Никуля пусть поправляется!
а герпес ты еще во время б.могла передать во-первых.
тем более что ты присала,что врач посмотрела;)
Не, Ир!
У меня простой герпес, как у большинства, он только на лице, т.е. на губе.
А чтобы заразить ребенка в родах, д.б. генитальный.
Я до беременности очень запаривалась, вдруг у меня и такой появится :009:, 20 раз перепроверилась, ТТТ не было у меня ничего.
Прям мои, один в один. Только мои постарше на 10 лет)))
ЗП и пенсии не очень большие, но все равно все откладывают, и нам с братом.
Не возьмешь, пришлют по почте))))
я теперь беру, и складываю эти деньги. А потом на них трачу.
Скорее бы работать пойти снова!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3236101&highlight=%F1%F2%F0%E8%F7%FC+%E3%EE%E4%E8%EA
пойду почитаю :)
Стричь... Просто меня стригли, волосы ТТТ!!)
Может это и генетика.
Говорят, еще темнеют волосы потом:016:
а вообще, конечно, бред. Не могу предствить КАК я Нику брею))
с ума сойду.
Оль, когда мы пишем расход воды, то нам считают так:
горячая - сколько кубов напишешь - столько и считают
холодная - сколько вылили кубов холодной воды ПЛЮС сток (сумма кубов ХВ и ГВ)
Не знала, что у всех по-разному :005:
Галя, у всех так!!! разница только в: по счетчику или по средним нормативам потребления (у кого их нет), а сам тариф за куб.м ХВ и ГВ один на весь город, включающий и сток
Катя, марка (((
Ты зачем такие страшные фотки выложила ((((((((
Это не люди!! Это мерзкие монстры!!
ссори, девочки
но об этом надо знать
чтобы не было розовых очков на цивилизованную европу
и там есть монстры(((
ПС и вообще это не я, это Василёк :008: (меня информировала вконтакте)
evrica2001
17.12.2010, 16:19
:((( у меня сейчас (ттт) не чешет. и тоже все ножки в розовых шершавках. немного на руках ещё и пятнышко у уха. когда была совсем жестяка, я подавала зостерин и начала мазать бепантеном. стало получше, но до идеала ещё плыть и плыть.
Оль, а ты собирай их подарки денежные, а потом им на них что-нить купи:) и им не обидно, и ты типа подарок сделаешь:) в путешествие их отправь, например.
а мы прошли тока окулиста в поликлинике. к нему тоже не было желающих особо:) был ещё номерок к лору, но мы не дошли, т.к. как раз в этот день замело всё на фиг, коляску было не протолкнуть. к остальным спецам в поликлинике не попасть. невролога прошли платно, а с остальными не спешу.
про стрижку - мне бы надо Димона немного подобстричь, т.к. чуб уже в глаза лезет, ну и в целом гнездо на голове:) но я вообще себе не представляю, как это выполнить технически, чтобы приличный результат получить. а брить машинкой не хочу.
QUOTE=pryani4ek;53499409]
[/QUOTE]
:046: такой шанс был высказаться :065::065::065:
Сдадим анализы на дисбактериоз, на лямблиоз и т.д. в понедельник ... Уже неделю собираем какахи на лямблии))
На Нэнни сыпим, проверяли одной из первых...
Анют, т.е. с такими траблами вам еще не приходилось на дисбак сдавать? или уже повторно?
ловите скорее какахи, вдруг там ваши проблемки диагностируются :091::091::091:
ээээ, гинеколог? :073: можно не приличный вопрос, что он делает :)):008:
не стригли и не собираемся пока, но некоторые волосинки до бровей :)) когда-нибудь подкорректируем, но сейчас некритично, мягкие, легко на бочок убираются :))
Тань, а ты не знаешь как дела в стокмане с парковкой обстоят?? а то в галерее на лиговке ,такая огромная подземная парковка, но она платная, так они придумали хитро, там терь все кто на вокзал встречать-провожать паркуются...
можно я отвечу?
там тоже платный паркинг, 100р в час.
Иначе бы там тоже было всё заставлено теми, кто приехал на вокзал, а также автовладельцами из близлежащих офисов, которых там море. В центре очень дорогая земля, поэтому бесплатные паркинги невозможны в принципе.
:112:гинеколог???? зачем????
я не стригла старшего-у него такая шевелюра:ded: можешь спросить у девочек, которые его видели, я не вру;):))
можно я отвечу?
там тоже платный паркинг, 100р в час.
Иначе бы там тоже было всё заставлено теми, кто приехал на вокзал, а также автовладельцами из близлежащих офисов, которых там море. В центре очень дорогая земля, поэтому бесплатные паркинги невозможны в принципе.
ого се!!! в галерее хотя бы 100 р. за три часа....блин:005:
evrica2001
17.12.2010, 16:55
не стригли и не собираемся пока, но некоторые волосинки до бровей :)) когда-нибудь подкорректируем, но сейчас некритично, мягкие, легко на бочок убираются :))
у Маргаритки прелестная белокурая головушка с не менее прелестной причёской:love:
мне кажется что волосы(густота ,толщина и прочее)-это ГЕНЫ!!!!!!:ded:
evrica2001
17.12.2010, 16:56
мне кажется что волосы(густота ,толщина и прочее)-это ГЕНЫ!!!!!!:ded:
+ мульЁн
Малыша09
17.12.2010, 17:30
Всем приветик!
QUOTE=pryani4ek;53499409]
ээээ, гинеколог? :073: можно не приличный вопрос, что он делает :)):008:
Мы тоже, кстати, сходили к гинекологу. Нам надо было по поводу слипания половых губ, я писАла об этом как-то летом. Вот собрались только сейчас сходить, т.к. они не разлипились с лета. Я испугалась, что срастуться и надо будет резать. Нам врач разлепила деревянной палочкой с мазью за секунду. Все ок. И рассказала, как ухаживать за писюней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.